4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ

へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:13:22.0

はじめて来店させて頂きました。
    女性だけの美容院を探しておりまして、アトレコウベさんをネットで見つけて 数年ぶりに美容院へ。
    お店の雰囲気も大変よく、オシャレで落ち着く空間で緊張も和らぎました。
    またスタイリストの方も皆さん優しさ溢れる方ばかりで、担当してくださったスタイリストさんも自然体に接してくださって、次の工程に入る度 声かけしてくださって、質問にも優しく答えてくださり、アドバイスやオススメのトリートメント等も教えていただき、凄く嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足しています。
    料金もこれだけのコースでこの丁寧さで、
    凄くリーズナブルだと思います!

これからもアトレコウベさんにお願いしたいなと思います^^

◆しっとりまとまる♪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥7900

Attrait KOBE【アトレ コウベ】からの返信コメント

へっぽこ様

このたびは、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数年ぶりの美容院へのご来店ということをお伺いしたときに、絶対にへっぽこさんにとっていい思い出としていただけるような思いで施術させていただきました^ ^
    仕上がりにも雰囲気にもご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います!

はじめての縮毛矯正、お手入れラクになっていれば幸いです☆
    ケア方法やスタイリング方法など、わからないとこがあればいつでもなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    へっぽこさんの次回のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

Attrait   朝田真子

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:43:19.0

理想通りなだけでなく、セットしやすく仕上げていただけたので、非常に満足してます。
    おかげで、朝のセットの時間が短縮でき、感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー ¥3000

• よーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 11:47:28.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつも満足しています。
    今後もお願いします!!

【メンズオススメ♪】カット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥3500

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 12:05:12.0

いつも大体のイメージを伝えるだけでこちらの思いを汲んでくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ありがとうございます^ ^

◆しっとりまとまる髪へ♪ カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥5500

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:46:38.0

今日はありがとうございます。美容院行くのが久しぶりです。緊張しました。カットと白髪染めをしました。カットは、お任せにしてもらいました。いい感じにしてもらいました。話す事で緊張が解けました。感謝します。また次回は同じ方にしてもらいます。ありがとうございます。

今回短めに切らせていただきましたが

お家に帰ってから仕上がりやスタイリングなどいかがでしょうか?

やりにくい所などあればご相談ください(*^^*)

またリラックスしていただける空間を過ごしていただけるようにしたいと思います☆

次回もお待ちしております。

山田愛子

• マッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:10:24.0

楽しい時間をありがとう
    来年もよろしくネ

マッツ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

楽しいお話で時間があっという間にすぎていきました^^

今年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております☆

Attrait   朝田真子

• そういちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:12:52.0

何度も利用させていただいています。
    毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも気を遣っていただき、心地よく過ごさせていただいてます。
    ヘアスタイルもいい感じで、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

そういち 様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になるところはお気軽におしゃって下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

attrait 山下 真依

• ツナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 09:04:38.0

初めて行くので最初は緊張しましたがとても話しやすくすぐにリラックスできました。
    どんな感じでカットしてほしいかもなんとなくしか伝えられなかったんですが話しながら汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいと思います。

ツナ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお声を聞き、大変嬉しく思います!
    スタイルの相談やスタイリングの仕方など、お気軽になさってくださいね^^

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ツナ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!!

Attrait   朝田真子

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:05:28.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

はや 様☆

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。

髪の毛のお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Attrait 山崎 真由

• くまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:07:09.0

担当してくださった方が、まったりした雰囲気の方でリラックスできるお店という印象でした。
    雑誌も、ファッションだけでなく、旅行や料理など種類が豊富なので、読んでて飽きないです。
    また利用したいと思います。

くまさん 様へ

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!

髪の毛で気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!!

attrait 山下 真依

• Rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 09:44:45.0

その後の矯正具合を様子みてましたが、今回はバッチグーでしたよ。頑固なうねりもどこへやら・・・です笑。
    毎回ですが、癒しのひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます(*´ω`*)
    今年もあとわずか、風邪ひかないようにお仕事頑張って下さいね。私は先週から風邪引き中~早く治したいです。

◆人気のハホニコ♪カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥10500

Rinda様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

うしろのクセが強いことを以前からお悩みと伺っておりましたので、しっかり伸びるように
    薬剤の調整をさせていただきました。
    ご満足いただけたとのお声を聞き、わたしも嬉しく思います!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    風邪早く治してくださいね^^

Attrait   朝田真子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:07:06.0

髪型がはっきり決まってないままでしたが、これからの季節柄、タートルネックを着ることが増えたりして首元が重めになるため、軽めに仕上げてもらってすっかりお気に入りです!!
    次回は前下がりか何か、変化をつけたスタイルにチャレンジしようかと思ってます!いつもありがとうございます。

カット+メンテナンスリタッチカラー ¥3800

• れぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 18:02:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとございます

◆しっとりまとまる髪へ♪ SB+カラー+ハホニコトリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいちゃん 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)!!!

いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)

カラーは何度も繰り返し明るく染めることによって
    少しずつですが明るくなってくると思いますので
    続けてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

attrait 山下 真依

• ガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:11:09.0

初めて利用させていただきました。場所は元町駅からすぐでまったく迷うことはありません。カットをお願いしましたが、丁寧に施術いただき大変満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:21:12.0

とても静かで綺麗なサロンでした。
    担当してくださった方の接し方の距離感もとても心地よく、リラックスして
    過ごせました。
    髪もつやつやになってとても満足しています☆
    次はパーマに挑戦したいと思います。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント ¥4500

ふぅ 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気など気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

髪の毛で気になる部分などありましたらおっしゃって下さいね♪

定期的にトリートメントしていただくと綺麗な髪を保てるので
    頑張ってみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

attrait 山下 真依

• たなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 05:46:18.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気は照明が暗いなと感じるぐらいで他はあまり気になりませんでした。パーマは自分好みになったので良かったですが、カラーは毛先の方が抜けてしまって黄色味が強く出てしまったのでまた染めないといけない状態になってしまい少し残念です。
    また利用するかは検討します。

◆しっとり美髪♪カット+カラー+選べるパーマ+ハホニコトリートメント\10500

たなちゃん 様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?パーマは気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

カラーに関しましては、気になる所はお気軽に、ご相談、ご連絡おまちしておりますね!!

ぜひ、またのご利用お待ちしております(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Attrait 山崎 真由

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:28:45.0

今回も、丁寧にカットしていただき、気持ちいい時間を過ごせました。いつものスタイリストさんが、会話も楽しくお相手していただけるので、癒されます。
    これからも、同じスタイリストにお願いしたいと思います。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪

居心地のいい空間づくりを心がけているので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

attrait 山下 真依

• 廣瀬さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 17:08:07.0

担当してくれた方は終始丁寧に接客していただき、よく観察もされている感じでした。私がほしいと思われる情報(スタイリングの時期方法)も察していただき、丁寧に教えてもらいました。素晴らしい接客だったと思いました。

廣瀬 様

その後スタイリングなどで気になるところはございませんか?
    何かあれば遠慮なくご相談ください!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

Attrait    恒石

• はやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 23:16:28.0

ありがとうございます。髪の量が多いので軽くなって扱いやすくなりました^_^
    また来月伺います。

はや 様☆

先日も当店へのご来店ありがとうございました。

今回のスタイルはいかがでしたか?やりにくい所などあれば気軽にご相談下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました。

Attrait  山崎 真由

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:04:19.0

いつも、その時々のカラーやカットのアドバイスしてもらい、施術し満足してます。

リリ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

季節によってお悩みも変わってくるので、
    なにか気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

Attrait    恒石

• MKさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 11:18:56.0

仕事終わりに立ち寄り施術して頂きました。
    店の雰囲気がとてもよく、髪と眉を短くしてほしいとリクエストしたところ髪はとても短く丁寧にカットして頂き、眉も左右対称に綺麗にカットして揃えて頂きました。
    今まで美容室は何軒も行きましたが、1、2を争うぐらい良かったです。
    私自身髪のクセが強いので2ヶ月に一度美容室に行ってカットしてもらっていますので、今度は指名してまた近いうちに伺う予定です。

MK 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!!
    くせ毛をいかしたスタイリングでもかっこよくは仕上げられるので
    わからない所などありましたらおっしゃってくださいね♪

やりにくい所などありましたらお気軽にお申し付け下さい( ^^ )

attrait 山下 真依

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:07:02.0

カラー剤がシミてないかとか、どうやってカットしていくかなどの気遣いがあり、今回も安心しておまかせできました。

pooh様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

安心しておまかせいただけたと聞き、わたしも嬉しく思います^^♪

気に入って頂けるスタイルを提案できるよう、これからも技術の向上を目指していきます!

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

pooh様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね☆

Attrait   朝田真子

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 12:47:02.0

いつも定番カットと色んなカラーの要望に応えてくださりありがとうございます。
    いつも大満足で時間も早くしてくださるので助かります。
    また伺います。

【新メニュー☆】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥8500

ミー様☆

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。

今回のカラーも気にって頂けたようで、嬉しい限りです(^^)

今後も大満足頂けるよう、頑張ります!!次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Attrait 山崎 真由

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 22:39:20.0

ざっくりとした希望を伝えたところ、しっかりと把握していただいた上でアドバイスをしていただけたので、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

オサム 様

今回は少し伸ばされるということで
    全体的にいつもより長めになりましたが、
    その後やりにくいところなどありませんか?

また、やりたいスタイルが見つかれば教えてください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!!!

Attrait    恒石

• マッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:01:32.0

今回も、ありがとう。楽しい時間でした。
    また、ヨロシクです。

マッツ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後、スタイリングなどでやりにくかったところなどありませんか?
    なにかあれな遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます!
    寒くなってきたのでお身体にお気を付けください!!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

Attrait    恒石

• いしかわ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:17:17.0

初めてでしたが、丁寧に要望を聞いていただき、かなりイメージ通りにしてもらえました。駅からも近いのでまた利用させていただきます。

いしかわ君 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は襟足を少し刈り上げさせていただいたので
    その後の経過をみていただいてやりにくかったところなどあれば
    遠慮なくおっしゃってください!

ぜひ、通勤前やお帰りの際にお立ち寄りください!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

Attrait    恒石

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:44:04.0

期待以上の仕上げをしてくださるので
    本当に感謝でいっぱいです!

自分の髪がここまで生まれ変われるなんて
    思ってもいなかったので感激でした(^_^)♪

今後も利用させていただきます!

かなやん 様

今回は根元のリタッチカラーでしたがその後の明るさは大丈夫そうですか?

初めてミルボントリートメントのスペシャルケアをさせていただきましたが
    私もびっくりなほど柔らかくしなやかな髪に仕上がりました!(^^)!

次回、その後の経過など教えてください!!!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

Attrait    恒石

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:38:26.0

いつもカットだけですが、毎回、大満足の仕上がりです。
    スタイリストさんも、素晴らしい対応で、顔の髪の毛も気にして頂き、有り難く思います。
    変な事を口走ってしまいましたが、優しく対応されて、嬉しく感じました。ホントに、いつも癒されて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、ずっと、お願いしたいと思っています!

そういち様 へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

毎度嬉しい口コミありがとうございます。とても嬉しく思います。

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。
    楽しく会話させて頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。

大分冷え込んできましたのでお体にはお気をつけ下さいませ。

attrait 山下 真依

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 23:58:36.0

女性だけのお店がいいなと思い予約しました。今回が初来店だったのですが、担当のスタイリストの方がとても話しやすくて、丁寧に対応してくれたので理想の髪色になりました。お店の雰囲気も良くて落ち着きました。友達も行ってみたいと言っていたので、今度一緒に行くかもしれないです。これからよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あき 様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお店の中から選んで頂いて、嬉しく思います。

髪色も満足頂けたようで安心しております。ぜひ、次回はお友達とのご来店もお待ちしております!

この度は、嬉しい内容の口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

Attrait  山崎 真由

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 21:11:07.0

迷ったままでしたが
    そろそろ寒くなるからということで色味を落としてもらったり
    軽すぎない程に仕上げてもらったりというのを
    相談で決めさせてもらいました。
    伸ばしたいとは思っていないけどばっさりほど短くなくても…という中途半端な状況をなんとかしてもらえてスッキリしました!
    さすがに年内にまた行けるとは思いますが
    もし間隔があいてしまいそうな時は
    それに合わせたスタイルにしましょう!
    と言って下さり嬉しかったです。
    次はなるべく何か決めて行きます!またよろしくお願いします。
    夜にばっちり仕上げておく作戦はいけそうです!提案、ありがとうございます。

りー 様

作戦成功!よかったです^^
    夜も寒くてスタイルを完成させるのは面倒になりますが、
    バタバタな朝にならないためには仕方ないですよね、、、
    私も頑張ります(笑)

いえいえ!
    スタイルに迷ったり、どうしたらいいのかわからなくなった場合は
    なんとなくの雰囲気だけでもいいので遠慮なくご相談ください!(^^)!

次は年越しに向けてきれいにさせていただきます!!!!

Attrait    恒石

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー