4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ

へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:13:22.0

はじめて来店させて頂きました。
    女性だけの美容院を探しておりまして、アトレコウベさんをネットで見つけて 数年ぶりに美容院へ。
    お店の雰囲気も大変よく、オシャレで落ち着く空間で緊張も和らぎました。
    またスタイリストの方も皆さん優しさ溢れる方ばかりで、担当してくださったスタイリストさんも自然体に接してくださって、次の工程に入る度 声かけしてくださって、質問にも優しく答えてくださり、アドバイスやオススメのトリートメント等も教えていただき、凄く嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足しています。
    料金もこれだけのコースでこの丁寧さで、
    凄くリーズナブルだと思います!

これからもアトレコウベさんにお願いしたいなと思います^^

◆しっとりまとまる♪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥7900

Attrait KOBE【アトレ コウベ】からの返信コメント

へっぽこ様

このたびは、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数年ぶりの美容院へのご来店ということをお伺いしたときに、絶対にへっぽこさんにとっていい思い出としていただけるような思いで施術させていただきました^ ^
    仕上がりにも雰囲気にもご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います!

はじめての縮毛矯正、お手入れラクになっていれば幸いです☆
    ケア方法やスタイリング方法など、わからないとこがあればいつでもなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    へっぽこさんの次回のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

Attrait   朝田真子

• むらこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:46:23.0

2回目利用させていただきました。
    あまり仕上がりのイメージを持たないままお願いしましたが、髪質や量、美容室に行く頻度等を考慮して頂き、満足いく仕上がりとなりました。
    接客や雰囲気も大変よかったです。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー ¥3000

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:29:40.0

いつもカラーを一緒に考えてくださってありがとうございます!!今回もとっても気に入りました!!

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント ¥4500

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:12:42.0

まだ2回しか利用させていただいてませんが、希望に対して、髪質等を考慮してくださるので、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。

また、担当の方の丁寧で親切な対応や、お店の雰囲気が非常にいいです。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ヒガシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:14:43.0

メンズカットで利用しました

料金は3000円なので非常にリーズナブルで気軽に利用できました

自分の髪質やしてほしい髪型について相談したら親身に聞いてくれて、仕上がりが思い通りになったので満足しています

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:20:49.0

笑顔も良く丁寧な接客をしていると思います。
    イメージを伝えた後仕上がりまで見えないと出来上がった後では、直して欲しくても言えないこともあるので、カットの途中で確認をしてくれるのでいいと思います。

◆大人気のハホニコ♪ カット+ハホニコトリートメント ¥4000

みやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

今回は夏仕様でいつもより短くさせていただいたので
    その後、ヘアスタイルが気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

次回もご来店も心よりお待ちしております。

Attrait    恒石

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:32:53.0

髪色が明るくなってきていたので
    ワントーン暗めにお願いしました。落ち着いた色味になって気に入っています!
    カットは夏らしさを加えてもらい、軽くなりました。
    ヘアバームについても教えて頂けてサボり気味だったセットも頑張ろうと思えました!いつも何かアドバイスも頂けるのでとても参考になっています。ありがとうございます!

りー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

夏は紫外線が強いのでカラーの退色やパサつきが早いです。。。
    しっかり保湿してケアをすればもちもよくなるのでめげずに頑張ってください!
    バームもしっとりと保湿してくれるのでアレンジしながらも保湿ができるという優れものです!(^^)!

お忙しい中、口コミいただいたきありがとうございました!!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

Attrait    恒石

• マツシタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:41:22.0

先日は、どうもありがとうございました。
    女性のお客様の中で、おじさんが 居ても心地よい空間を作っていただき良かったです。
    スタイルもいろいろ考えてくれて、ありがとう。
    また寄ります、よろしくです。

マツシタ様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

お話が楽しくて一瞬で終わってしまいました!

その後ヘアスタイルでやりにくいところはありませんか?
    何か気になればおっしゃってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Attrait    恒石

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:24:19.0

いつも同じスタイリストさんに、お願いしています。細かい点も確認しながら進めて頂けて、思い通りの仕上がりになりました。人柄も素晴らしく、いつも癒されてます。優しいスタイリストさんで、有り難いです。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後やりにくい所など大丈夫そうでしょうか?
    ハチまわりは張りやすいのでおさえながら乾かすと収まってくれるので
    やってみて下さい。

いつも楽しく会話させて頂き嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。

attrait 山下 真依

• かずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 21:39:05.0

お世話になりありがとうございました。
    気になっていた襟足と耳付近の部分上手く私の思いを理解してカットしていただき、満足です!
    またお願いしたいと思います。

デザインカット  ¥3000

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 10:04:13.0

いつもカットとカラーをして頂いてます。スタイリストさんが丁寧で親切な接客をしてくださり、スタイリングの方法やスタイリング剤についてなども細かいところまでたくさん教えてくださります♪毎回こんな感じがいいと要望してるのですが細かな部分までしっかり対応して頂けますし、いつもなりたいイメージのヘアスタイルにぴったり合わせて頂けるのですごくありがたいです♪カラーもめっちゃ綺麗に染めて頂けます(o^^o)カットとカラーをして頂いた後に家族や友達、仕事場の人達に会うといつも上手にしてもらってるね!と褒められるのでとても嬉しいです♪いつもありがとうございます^ ^

【新メニュー☆】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥8500

• わっささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 10:27:52.0

居心地が良く、ここを選んで良かったです。仕上がりの素晴らしさは感動的でした。本当にありがとうございました!

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント付き¥3000

わっさ 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

雰囲気や仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    アイロンのちょっとしたひと手間で、髪の毛が綺麗に見えたりするので
    挑戦してみて下さい(^^)/

髪の毛で気になる点などありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。

次回のわっさ 様のご来店心よりお待ちしております。

attrait 山下 真依

• ゆんせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 08:21:20.0

毛量が多いのでいつもドライヤーが大変なのですが、軽くしてもらってめっちゃ楽です!!!

またお願いします◎

• Mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 10:38:41.0

初めての利用です。
    ロングを短くして雰囲気を変えようと思い来店しました。
    店内のは自然で落ち着く雰囲気です。
    ハチハリ頭で顔デカ、毛量多でいつもボリュームが出るのが悩みで半ば諦めていたのですが、似合わせカットとデジタルパーマで今までにないほど髪のおさまりがよくなりました。
    また、髪型の悩みを含めてヘアスタイルを決めたり、日々のセット方法も丁寧に教えてくれたり、アフターフォローもしっかりしていてとても安心できました。
    次回も利用したいです。

今だけ!【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥5000

• きりもとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:33:39.0

いつも利用させて頂いてて、どのスタイリストの方も明るく感じが良く、また気に入った髪型に仕上げて下さいます。今回はその後食事に行く予定があったので髪をアップにセットしてほしい旨を伝えたところ、短い髪でも可愛いく仕上げて下さいました。大満足致しました。友人からの評判も良かったです。
    本当に有難う御座いました。

カット+メンテナンスリタッチカラー ¥3800

きりもと様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

アレンジが崩れなくてよかったです。
    短い髪の毛でもピンでとめることはできるのでまたおっしゃってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Attrait    恒石

• Rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 16:18:09.0

髪の毛少しカットしたら随分軽くなりました。
    毎日暑くて、髪の毛は下に下ろせません笑
    カットしたので、髪の毛の先がツルツル(*>∀<*)

今年の夏は激暑(>_<)
    お互い体調崩さず この夏を乗り越えましょうね。
    次回また宜しくお願いします♪

Rinda様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

少し毛先をカットするだけでも、手触りが変わるのがわかりますね!
    夏は紫外線もたくさん浴びてしまうので、ご自宅でもトリートメントしっかりしてくださいね^^

Rinda様も夏の暑さに負けず、体調崩さないようにしてくださいね!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

このたびは大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Attrait   朝田真子

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 18:41:58.0

仕上がりも接客も含め、店の雰囲気も大変よかったです!

りん 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

雰囲気など気に入って頂き嬉しく思います。

髪の毛でやりにくい所などありましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

次回のリン様のご来店も心よりお待ちしております。

attrait 山下 真依

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-05 14:45:45.0

今回はイメチェンをしようと思い、スライシングをいれていただきました。思い通りになり、いつも丁寧に接客してくださいます。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します

ミー 様☆

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。

その後、カラーの方はいかがでしょうか??今回は、ハイライトで動き+透け感を足しました☆

いつもと少し違う感じを楽しんでみてください(^^)/次回のご来店もお待ちしております。

お忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございました☆

Attrait  山崎 真由

• あこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 19:35:47.0

2回目のリタッチ白髪染めをしていただきました。前回、きれいに染まり色落ちもなく今までで1番色持ちがよかったので2回目お願いしました。
    今回もシャンプー後の色落ちなく、パサつきもなく満足しております。次回はカットもしてみたいと思います。ありがとうございました。

あこちゃん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    特に白髪染めは色持ちが重要ですので、
    今後気になるところがありましたらなんでもおっしゃってください。

Attrait    恒石

• キワワさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-03 09:51:30.0

どのスタッフさんも感じが良くいつも安心しておまかせ出来ます。友人にもオススメしてます。
    今回のスタイリストさんは初めてでしたが私のクセも考えてくれていい感じになりました。ありがとうございました。
    価格も超良心的なので月1ペースで通っています。

キワワ様

今回は梅雨の湿気対策に少し重ためのスタイルを提案させていただきましたが、
    その後やりにくい所などありませんでしょうか?

またなにか気になるところがあればなんでもおっしゃってください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Attrait    恒石

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:05:38.0

初めて利用させていただきました。追加のメニューや、無理なおすすめもなく、ほんとに5000円でびっくりしました!仕上がりが満足すぎるくらいです!髪色、長さ、軽さ、担当して下さった方にお任せしてよかったです!お喋りもとっても楽しくて元気になれました!本当にありがとうございました!また利用したいです!

まりまり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのお声、ありがとうございます!
    ばっさりとカットさせていただきましたが、その後お手入れやスタイリングしている中でやりにくいところなどはございませんか?
    もしございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

わたしもまりまり様とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびは、大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!

Attrait   朝田真子

• ふぇにーちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:36:32.0

初めての利用でしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただいて、とっても満足しております。
    丁寧にこちらの言うことを聞いてくださるので、細かいところまで希望を伝えることができました。初めてのサロンだったり、自分の意見を推してくる美容師さんだったりすると、なかなか自分の希望を伝えられなかったりするので、言いやすい雰囲気だったのはすごく助かりましたし、安心感ありました。かといって、希望を鵜呑みにするのではなく、アドバイスや提案もしていただけました。
    小さな子供を主人に預けてきてると話すと、テキパキ短時間で仕上げていただけたのも良かったです。
    この満足度で、このリーズナブルなお値段はかなりお得だと思います!
    是非また利用させていただきます。

◆しっとり美髪♪カット+カラー+選べるパーマ+ハホニコトリートメント\10500

ふぇにーちぇ様

その後カラーやパーマのもちはいかがでしょうか?
    今回は緩めのパーマにしたのでもし早く取れてしまったりなどあれば
    今回の薬剤と変えたりできるのでまたご相談ください!

お子様が小さいとなかなかサロンに行く機会がなく
    楽しみが減ると思います。。。
    できる限り早めに施術できるようにさせていただきますので、
    毎回の楽しみにしていただければ嬉しいです!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    次回のふぇにーちぇ様のご来店、心よりお待ちしております!

Attrait    恒石

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 19:45:41.0

とても好みのカラーにしていただけました、ありがとうございました(^^)

◆しっとりまとまる髪へ♪ SB+カラー+ハホニコトリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆー 様☆

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。

成人式の前撮りは、うまくいきましたか??

ブリーチせずに、頑張りました(笑)また、したいお色あれば気軽に相談してくださいね!!

いつもありがとうございます☆次回もお待ちしております!また、前撮りの写真見せてくださいね(^^)

Attrait  山崎 真由

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:32:34.0

前回に引き続き、こちらの希望通りに、仕上げて、いただきました。スタイリストさんも、気さくなお方で、いつも笑顔で、話し相手になっていただけて、癒されています。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います。
    気になるところはお気軽にお申し付けください。

次回のそういち様のご来店も心よりお待ちしております!

attrait 山下 真依

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:41:05.0

今回で2度目の利用でした。

担当して下さった方が話しやすく
    髪型も本当に素敵にしてくださいました!

私の髪の悩みも解決してくださり
    大大大満足です♪

担当してくださった方の名前が分からず
    次回の指名が出来ない…。

かなやん様

その後やりにくいところなどはありませんか?
    何か気になるところがあればなんでもおっしゃってください!

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^!
    名刺をお渡しさせていただくのを忘れておりました。。。
    つねいしと申します!
    また、機会がありましたらぜひご予約お待ちしております!
    次回のかなやん様のご来店を心よりお待ちしております。

Attrait    恒石

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 08:51:00.0

いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。
    家での手入れがしやすくていいです。

リリ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回も伸びた分カットさせていただきましたが、その後やりにくいところはないでしょうか?
    何か気になるところがあればおっしゃってくださいねー!

とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!!
    梅雨で湿気が多いので負けずに頑張っていきましょう!
    次回のリリ様のご来店も心よりお待ちしております。

Attrait    恒石

• ひろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 00:14:44.0

前回担当していただいて、ヘアスタイルも気に入りましたし、接客も丁寧で癒されたので指名させてもらいました。
    わたしの髪質や手先の不器用さも考えた上でヘアアレンジのアドバイスをしてくださり、すごく感謝しています。カールスポンジで毎日巻髪を楽しんでます(*^^*)
    また必ず来店します。おすすめです!

ひろろ 様☆

先日は当店へのご来店、ご指名、誠に有難うございました。

今回のスタイルも気に入って頂けたようで嬉しい限りです!!

おススメさせて頂いたスタイリングの仕方も実践頂けたようで、ありがとうございます!!

次回も考えときますね☆また、楽しいお話できることもことも楽しみにお待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Attrait  山崎 真由

• たらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 21:20:19.0

2年程前からお世話になってますが
    ずっと切る長さもほぼ変わらず楽してます!
    いつも楽しく月2回ぐらい行きますが
    これからも宜しくお願い致します!

たらちゃん様

こちらの方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    何か気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、感激です!
    次回も楽しみにしてます!!

Attrait    恒石

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 13:28:17.0

とても優しい雰囲気で接してくださり、丁寧に切ってくださったので安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうざいました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりにくいところがあればなんでもおっしゃってください^^!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回のみーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

Attrait    恒石

• 廣瀬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:00:55.0

2度目の利用でした。
    スタイリストさんが自分の髪質等いろいろ考えて、様々なことを提案していただきました。またイメージがしやすいように雑誌の写真等も併せて見せていただきました。丁寧で、お客さんに寄り添って一番良いものを考えて提案していく姿勢に感動しました。
    またお願いしたいと思いました。

廣瀬 様☆

先日も当店へのご来店も、誠にありがとうございました。

その後、スタイルのほうはいかがでしょうか?口コミ投稿を読ませて頂きました。

ご満足頂けたとお聞きでき嬉しい限りです(^^)

雑誌のスタイルを見てもイメージが沸きにくいと思いますので、その際はお気軽にご相談して下さい☆

何でも、お答え致しますので(笑)できるだけ分かりやすく、説明できるよう頑張りますね!!

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

Attrait 山崎 真由

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー