4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ

へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:13:22.0

はじめて来店させて頂きました。
    女性だけの美容院を探しておりまして、アトレコウベさんをネットで見つけて 数年ぶりに美容院へ。
    お店の雰囲気も大変よく、オシャレで落ち着く空間で緊張も和らぎました。
    またスタイリストの方も皆さん優しさ溢れる方ばかりで、担当してくださったスタイリストさんも自然体に接してくださって、次の工程に入る度 声かけしてくださって、質問にも優しく答えてくださり、アドバイスやオススメのトリートメント等も教えていただき、凄く嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足しています。
    料金もこれだけのコースでこの丁寧さで、
    凄くリーズナブルだと思います!

これからもアトレコウベさんにお願いしたいなと思います^^

◆しっとりまとまる♪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥7900

Attrait KOBE【アトレ コウベ】からの返信コメント

へっぽこ様

このたびは、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数年ぶりの美容院へのご来店ということをお伺いしたときに、絶対にへっぽこさんにとっていい思い出としていただけるような思いで施術させていただきました^ ^
    仕上がりにも雰囲気にもご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います!

はじめての縮毛矯正、お手入れラクになっていれば幸いです☆
    ケア方法やスタイリング方法など、わからないとこがあればいつでもなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    へっぽこさんの次回のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

Attrait   朝田真子

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-22 23:00:18.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただき大変満足しています!
    今回もインナーカラーを綺麗に入れて頂き周りからもすごく好評です(^^)
    ドライヤーの当て方まで教えていただきありがとうございました!

次回もよろしくお願いします☆

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント ¥4500

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 01:16:38.0

スタイリングがしやすくなりました。ありがとうございます。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー ¥3000

• ゆきみだいふくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-16 19:57:13.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんがとても優しい感じの方でしたのでとてもリラックス出来ました!
    カラーも凄くいい感じに仕上げてくださり、大満足です!
    またよろしくお願いします♪

◆しっとりまとまる髪へ♪ SB+カラー+ハホニコトリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆきみだいふく様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、わたしも大変嬉しく思います^^

ゆきみだいふく様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね☆
    このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Attrait   朝田真子

• わんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 19:32:57.0

かなり久しぶりに美容院に行ったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて安心できました。
    髪型についてもいろいろとアドバイスしていただいて嬉しかったです。

またカットしたくなったら来たいと思います。

わん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いつもご自身でバリカンされているということで伸ばすのが大変だったと思います、、、
    今回は鬱陶しい襟足とサイドもさっぱりとソフトモヒカンにさせていただきましたが
    その後やりにくいところはありませんでしょうか??

短いスタイルだとクセがよい感じに生かせるので頑張ってみてください!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    いつでもお待ちしております!

Attrait    恒石

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:26:50.0

毎月カットをお願いしております。

いつも丁寧な接客と施術で希望のスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。

各ステップ毎に細かい相談に乗って頂いたり、セットの仕方を教えて頂いたり非常に満足しています。

そう様

今回はいつもよりレイヤーを入れて動きが出やすいようにさせていただきましたが
    その後スタイリングがやりにくいところはありませんでしたか?

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Attrait    恒石

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 21:04:07.0

とてもいい色にしてもらいました!
    凄く気に入ってます!
    ホームケアアドバイスも丁寧で凄くよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のん様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

カウンセリングの際にのん様のイメージされているカラーの画像を見せていただいたので、
    仕上がりのイメージを共有させていただけました。
    仕上がりを気に入っていただけたと聞き、わたしも大変嬉しく思います^^

ブリーチをされているということで、少しでも色もちがよくなるよう、アドバイスさせていただきました!
    ぜひお家でもケアを頑張ってくださいね^^

このたびは、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    のん様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!

Attrait   朝田真子

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:08:34.0

毎回丁寧に希望を笑顔で聞いてくれます。
    伝えたイメージに添う様にカットしてくれます。

◆大人気のハホニコ♪ カット+ハホニコトリートメント ¥4000

みやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回はブローがしやすいよう、レイヤーの高さを低くさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    またやりにくい所があれば遠慮なくおっしゃってください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

Attrait    恒石

• べんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:36:29.0

今回が初めての利用でしたが
    参考の写真をもとにカットしていただき、
    髪の毛の癖を考慮したアドバイス、
    スタイリング方法を教えてしてくださり、
    素敵な仕上がりにしていただきました!
    カッコよくしていただきありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!!

べん 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます( ^ω^ )

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    癖がある髪質ですが、癖を生かしてかっこよくスタイリングも
    可能ですので、お家でもチャレンジしてみて下さい!

気になる部分がありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしています( ^^ )!!

attrait 山下 真依

• ゆんせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:33:02.0

中々時間が作れず2ヶ月半ぶりにお伺いできました!
    伸び放題でプリンの域も越え、恥ずかしくて帽子が手放せなかったのですが希望通りのカラーにしていただき、毛量が多く重かったのにかなりすっきりすいていただきました!
    仕事柄1つに縛る事が多いのですがこんなに軽くなったのに、アホ毛も出ずに綺麗にしばれるので感謝です!
    またよろしくお願いします!!

ゆんせ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

気にされていた根元のカラー、しっかり染めさせていただきました^^
    ゆんせ様の笑顔が見られて、わたしも大変嬉しかったです!

量が増えて重くなっていたところは、毛量調節させていただきましたので、
    ドライヤーの時間も少し早くなるかな、と思います!

このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ゆんせ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね^^

Attrait   朝田真子

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 11:20:00.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    仕上がりも満足しています。
    顔にかかる髪の毛にも気配り頂き、気持ち良く過ごせています。
    会話も楽しくて、癒されています。
    こらからも、引き続き、お願いしたいと思っています。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

いつも楽しく会話させていただきありがとうございます(^^)
    気になる部分がありましたらいつでもお気軽に
    おっしゃって下さいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

attrait 山下 真依

• Rindaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-30 14:44:25.0

月1のヘアサロン、毎回楽しみです。
    髪の毛も心もリフレッシュできて いつも嬉しいです。
    毎回行く度にお店の心地よさが増してます。スタイリストさんも感じの良い方ばかりで、不快な気持ちで帰る事がないのが ずっと通える要素だと思います。
    次回また宜しくお願いしますヽ(´▽`)ノ

Rinda様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ご来店を楽しみにしてくださってるとおっしゃってくださり、とても嬉しいです^^

そして、大変うれしいお言葉に、スタッフ一同喜んでおります!!
    Rinda様のように、みなさま心地よく過ごしていただけるよう、これからもよりよいお店づくりを心がけていきますね!

次回のご来店、わたしも楽しみにお待ちしております☆
    この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Attrait   朝田真子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 21:42:26.0

根元のカラーが落ちてきていたのと、量が増えていたのが気になってこのメニューにしました!いつもいつも現時点の悩みを聞いて下さり、そこから今回はどうするかを一緒に決めてもらえてとても助かっています!軽くなり、短すぎず夏っぽさはなくなってよかったです。ヘアケアの事はもちろん、他にもたくさん情報ありがとうございました!パブロはあの後買って帰りました。とても美味しかったです~!また次回お話しできるのも楽しみにしています。いつもありがとうございます。

カット+メンテナンスリタッチカラー ¥3800

りー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏は快適さを重視したスタイルを提案させていただきましたが
    肌寒くなる季節に合わせて長さをのこさせていただきました!

思ったよりクセもいい感じに生かせたのでこれからも楽ちんにスタイリングできると思います!
    新しい試みなので、
    今後やりにくいところが出てきたら遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

よかったです!!
    私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*'▽')

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

Attrait    恒石

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 18:25:45.0

お店の方の接客も良く、髪型髪色共にとても満足いく仕上がりでしたが、雑誌に髪の毛がたくさん挟まっていたり入店して待機する机がベタついていたり、置いてある雑誌が汚れでザラザラしていたので清潔さが欠けているなと感じました。
    私は潔癖症気味ですが、潔癖症じゃない方でも不快に思われる方はいるだろうと思うほどでした。
    お店の方の接客や技術は全く問題なかっただけに残念でした。
    あまり気にされない方なら良いお店だと思います。

今だけ!【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥5000

みお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

フロアの清掃等が行き届いていなかった点に関して
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃についてしっかりと確認し
    このような思いをされる方がいないよう努めてまいります。

大変ありがたい口コミを投稿していただき、本当にありがとうございました!
    より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいりますので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

Attrait    恒石

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-26 19:03:21.0

いつも担当してもらってるスタイリストさんが退職するということで初めてこちらを利用させていただきました。
    カットは、ブローしても切る前よりバックの収まりが悪くなったかな。
    帰りにショップの店員さんに、お姉さん!美容室行ってきたでしょ?髪の毛ばりばりついてますよ?!と言われ確認してみると首から肩にかけて切った髪の毛ががっつりついてました、、こんな経験初めてなのでびっくりしました。最後までこうゆう気遣いは大切にしたほうがいいんじゃないのかなと思います。丁寧にしていただいたとは思いますが辛口申し訳ありません。

ひよこ 様

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿を読ませて頂き、首元にたくさんついてしまっていた髪の毛をきちんとはらえておらず、

ひよこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カット前のスタイルより、長さは変えていないものの少し軽くさせて頂きましたので、ドライの際にお伝えしました、下を少し向きながら乾かす!を一度、実践してみてください☆

今後は、お客様に不快な思いをさせないよう、最後まで丁寧に、を努めて参ります。

この度は、貴重なご指摘ありがとうございました。

Attrait KOBE 山崎 真由

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-24 11:31:09.0

いつもお世話になっています。今回は予約していたメニューとは違うものを急遽お願いしてしまったのですが、柔軟に対応してくださり、素敵なスタイルに仕上げてくださいました!時間もあまりない中本当にありがとうございました!またお伺いします!

前髪カット ¥800

ちぃちゃん様 ☆

いつも当店へのご来店、誠にありがとうございます。

今回は、ショートヘアへのばっさりスタイルチェンジをさせて頂きましたが気にいって頂けて嬉しい限りです♪

ロングヘアとはまた違う雰囲気で、とてもお似合いでした☆
    スタイリングも頑張って色々、楽しんで下さいね。

メニューの変更などもお気軽にご相談ください!く口コミ投稿も頂きありがとうございました。

次回のご来店も、お待ちしております。

Attrait 山崎 真由

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 19:07:38.0

緊張していましたが、担当の方の感じが良く楽しくお話できて癒していただきました。綺麗にブローしていただいたので、いつもと全然違うとその後会った友人に驚かれました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント付き¥3000

じゅん様

先日はが来店ありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しいです!

その後のカラーの仕上がりやホームケアなどいかがですか?

何かきになることなどあればいつでもご相談くださいね。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

山田愛子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:48:20.0

今回はボブにしてから伸びてきたのでカットしてもらいました。
    仕上がりがとてもきれいなので嬉しいです。
    また、伸びてきましたらデジパお願いしますm(_ _)m

◆人気のハホニコ♪カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント\7900

はるちゃん 様☆

いつも当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けたようで、嬉しいです!!

次回は、デジタルパーマで秋らしくいきましょう♪

スタイルのお悩みやご相談ありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)

Attrait  山崎 真由

• みゆやすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 15:50:22.0

カット、カラー、トリートメントで初めてお世話になりました。暗めのカラーにしたくて、6トーンぐらいにしようかと思ったのですが、ほぼ黒髪になるかもしれないと適切にアドバイスを頂いて、7トーンで綺麗なカラーにしあげてもらいました!
    私は美容師さんに施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、無駄なおしゃべりはなく進めてくれるのも良かったです。新規だけでなく、再来の場合も料金が良心的なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みゆやす様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたと聞き、わたしも嬉しく思います!

お得な再来クーポンも多数ございますので、ぜひまたご来店くださいませ^^

このたびは、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、大変ありがとうございます!

Attrait   朝田真子

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-29 21:32:21.0

いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。

リリ様

いつも楽しいお話ありがとうございます!

秋に向けてなにか気になるスタイルなどあればおっしゃってください!(^^)!

Attrait    恒石

• Rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-29 16:29:55.0

毎回癒しをいただいて帰ってます。
    次回は疲れを抜いてお邪魔しますね(///_ ///)

Rinda様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回はお疲れの様子でしたが、次回のご来店の際にはお元気なRinda様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

このたびは、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので、疲れを癒しにお越しくださいませ^^

Attrait   朝田真子

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 13:09:23.0

今回も、思いどおりに仕上げていただけました。顔にかかる髪の毛も気にしていただき、ありがたかったです。シャンプーも、念入りにマッサージしてもらい、凄く気持ち良かったです。これからも、よろしくお願いします。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

普段の頭皮マッサージで、ちょっとずつ柔らかくなってくると思うので
    継続的にお風呂あがりなどマッサージしてみて下さい(^^)/

これからもよろしくお願い致します。

attrait  山下 真依

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 16:59:15.0

いつもありがどうございます。
    今回は遅刻したにも関わらず、ご丁寧なご対応、すっごく感謝です!!!いっつも大満足です!!!
    美容院はちょこちょこ変えてた私ですが、最近は毎回こちらに行ってます。
    次回もお願いします。

◆しっとりまとまる髪へ♪ カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥5500

みき様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

事前のご連絡をいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけていると聞き、わたしも嬉しく思います☆

お店を気に入ってくださっているとのことで、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、みき様のお気に入りのお店でいれるよう、技術・接客ともに向上させていきます!

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    みき様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね^^

Attrait   朝田真子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 08:01:38.0

初めて行かせていただきました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術に対してその都度声掛けをして頂けたのでとても安心して受ける事が出来ました。カラーをお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。またカラーを落ちにくくするアドバイスを下さりとても参考になりました。是非次回も行きたいと思います。

ゆき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

安心して施術を受けることができたとのお声を聞き、大変嬉しく思います。
    また、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのことで、わたしも安心いたしました^^

お伝えしましたように、カラーをしてから数日間は、ぬるめのお湯で洗って頂く方がカラーの色持ちがいいですので、おうちでもぬるめのお湯でシャンプーなさってみてくださいね☆
    他にも、気になることや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

このたびは、お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!
    ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

Attrait   朝田真子

• むらこしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:46:23.0

2回目利用させていただきました。
    あまり仕上がりのイメージを持たないままお願いしましたが、髪質や量、美容室に行く頻度等を考慮して頂き、満足いく仕上がりとなりました。
    接客や雰囲気も大変よかったです。

むらこし様

仕上がりにご満足いただけたと聞き、わたしも大変うれしいです^^ありがとうございます!
    また、接客や雰囲気もおほめ頂き、ありがとうございます。
    これからもますます努力し、満足していただける技術や接客を心がけていきますね!

このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    むらこし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Attrait   朝田真子

• みいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:29:40.0

いつもカラーを一緒に考えてくださってありがとうございます!!今回もとっても気に入りました!!

みい様

今回は前髪を作り、カラーを暗くさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    だいぶ雰囲気が変わったのでそわそわするかもしれませんが、
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

また、妹さんも一緒にご来店くださいね!(^^)!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

Attrait    恒石

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:12:42.0

まだ2回しか利用させていただいてませんが、希望に対して、髪質等を考慮してくださるので、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。

また、担当の方の丁寧で親切な対応や、お店の雰囲気が非常にいいです。
    今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

オサム様

その後、やりにくいところなどありませんか?
    2か月以上経ってだいぶ伸び、暑かったと思います。。。
    すっきりさっぱりさせていただいたので、経過で気になるところなどあればなんでもおっしゃってください!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

Attrait    恒石

• ヒガシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:14:43.0

メンズカットで利用しました

料金は3000円なので非常にリーズナブルで気軽に利用できました

自分の髪質やしてほしい髪型について相談したら親身に聞いてくれて、仕上がりが思い通りになったので満足しています

ヒガシ様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたと聞き、わたしも嬉しく思います^^

髪のお悩みやスタイリングでやりにくいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして、ありがとうございました!
    ヒガシ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!

Attrait   朝田真子

• みやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 20:20:49.0

笑顔も良く丁寧な接客をしていると思います。
    イメージを伝えた後仕上がりまで見えないと出来上がった後では、直して欲しくても言えないこともあるので、カットの途中で確認をしてくれるのでいいと思います。

みやちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!!

今回は夏仕様でいつもより短くさせていただいたので
    その後、ヘアスタイルが気になるところがあれば遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

次回もご来店も心よりお待ちしております。

Attrait    恒石

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:32:53.0

髪色が明るくなってきていたので
    ワントーン暗めにお願いしました。落ち着いた色味になって気に入っています!
    カットは夏らしさを加えてもらい、軽くなりました。
    ヘアバームについても教えて頂けてサボり気味だったセットも頑張ろうと思えました!いつも何かアドバイスも頂けるのでとても参考になっています。ありがとうございます!

りー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

夏は紫外線が強いのでカラーの退色やパサつきが早いです。。。
    しっかり保湿してケアをすればもちもよくなるのでめげずに頑張ってください!
    バームもしっとりと保湿してくれるのでアレンジしながらも保湿ができるという優れものです!(^^)!

お忙しい中、口コミいただいたきありがとうございました!!!
    次回のご来店もお待ちしております^^

Attrait    恒石

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー