4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アトレ コウベ(Attrait KOBE)  >

Attrait KOBE【アトレ コウベ】

アトレ コウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-13-15タクト元町駅前ビル9F
  • ◎JR元町・阪神・元町駅徒歩30秒 ◎JR・阪神・阪急三宮徒歩5分 ◎078-599-5181

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ

へっぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:13:22.0

はじめて来店させて頂きました。
    女性だけの美容院を探しておりまして、アトレコウベさんをネットで見つけて 数年ぶりに美容院へ。
    お店の雰囲気も大変よく、オシャレで落ち着く空間で緊張も和らぎました。
    またスタイリストの方も皆さん優しさ溢れる方ばかりで、担当してくださったスタイリストさんも自然体に接してくださって、次の工程に入る度 声かけしてくださって、質問にも優しく答えてくださり、アドバイスやオススメのトリートメント等も教えていただき、凄く嬉しかったです。
    仕上がりも凄く満足しています。
    料金もこれだけのコースでこの丁寧さで、
    凄くリーズナブルだと思います!

これからもアトレコウベさんにお願いしたいなと思います^^

◆しっとりまとまる♪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥7900

Attrait KOBE【アトレ コウベ】からの返信コメント

へっぽこ様

このたびは、数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

数年ぶりの美容院へのご来店ということをお伺いしたときに、絶対にへっぽこさんにとっていい思い出としていただけるような思いで施術させていただきました^ ^
    仕上がりにも雰囲気にもご満足いただけたと聞き、大変嬉しく思います!

はじめての縮毛矯正、お手入れラクになっていれば幸いです☆
    ケア方法やスタイリング方法など、わからないとこがあればいつでもなんでもお気軽におっしゃってくださいね!

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    へっぽこさんの次回のご来店、ぜひ楽しみにお待ちしておりますね!^ ^

Attrait   朝田真子

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-10 12:37:24.0

いつも丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございます。

●お手軽ヘアケア♪ カット+カラー+クイックトリートメント ¥4500

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 14:13:39.0

初めて行かせていただきました。
    なかなか時間がなく美容院に行けず、近くで探していたところアトレコウベさんを見つけました。
    10年ほど美容師さんを変えることなくずっと同じ人にやってもらっていたので、初めて行くのに躊躇しましたが行って大正解でした!
    きちんと要望を聞いてくれたし、髪の巻き方なども教えていただけてとても嬉しかったです。
    カットもカラーもとても気に入りました。
    お値段もリーズナブルで、そのうえ仕上がりも良くて満足です。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

アイ様へ

先日は数ある美容室のなかからアトレを選んで頂きありがとうございました(^^)

雰囲気や仕上がり喜んで頂けとても嬉しく思います♪
    仕上げの巻きかたはお家でお時間のある時に
    チャレンジしてみて下さい(^^)/

気になる部分など、やりにくい所がありましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

attrait 山下 真依

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-03 23:03:03.0

いつも暗めのカラーをお願いしているのですが、今回は少し明るめのカラーをお願いしました。
    携帯を見ながら色味を決めたのですが、
    仕上がりもとても綺麗な色で、ツヤツヤにして頂きとても満足しています。いつもありがとうございます。
    また来店したいと思います。

◆しっとりまとまる髪へ♪ SB+カラー+ハホニコトリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• マッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 09:39:33.0

朝、楽ちんでした!
    お互い買いすぎには、注意しましょう 笑

<★MEN'Sパーマコース> カット+パーマ \6000

マッツ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

パーマが早くとれたりなどあればおっしゃってくださいね。
    楽ちんが一番です!!!

また、良い商品などあれば教えてください!(^^)!

Attrait    恒石

• にのあいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 07:06:39.0

先日はお世話になりました。
    思うようにカットして頂いてとても満足しています。
    最後までスタイリングして頂いてありがとうございます。また機会がありましたら行かせて頂きます。

【メンズ限定人気No.1♪】カット+スキャルプシャンプー ¥3000

にのあい様 へ

先日は数ある美容院の中アトレを選んで頂きありがとうございました(^^)

スタイル写真や的確にこうしてほしいとお伝え下さったので
    スムーズに施術することができました(^^)

やりにくい所などありましたらお気軽におしゃってください♪

次回のご来店も心よりおまちしております(^^)

attrait 山下 真依

• ゆんせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:43:45.0

いつもありがとうございます★暖かくなったらパーマもお願いしようかと思ってます!よろしくお願いします◎
    ドライヤーのあて方、コテの巻き方参考にします!
    次回もよろしくお願いします!

ゆんせ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

髪ものびてきて、スタイリングやアレンジもしやすいかと思います^^
    お家でいろいろ試してみて下さいね!
    前髪も頑張ってのばしていきましょうね!

春になったら、パーマあてましょう^^♪

次回ゆんせ様にお会いできることを、楽しみにしておりますね!
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

Attrait   朝田真子

• そういちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 12:51:12.0

今回も、同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    仕上がりも安定していて、安心できます。
    いつも顔に着いた髪の毛を小まめに気遣い頂き、有り難く感じています。
    これからも、引き続き、お願いしたいと思います。

そういち様 へ

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)♪

施術に関して安心して頂けてとても嬉しいです!!

楽しく会話もさせて頂いて嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

attrait 山下 真依

• れぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 17:53:15.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます

れいちゃん様へ

いつも御来店ありがとうございます( ^ω^ )

次はもう少しアッシュみを濃く入れてカラーリングするので
    楽しみにしていてください♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

attrait 山下 真依

• MKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 12:16:22.0

髪がクセで伸びてくると盛り上がり、眉はすぐに長くなるのでいつも短くしてほしいと抽象的にお願いしているのですが、いつも短く丁寧にカットしていただきありがとうございます。特に前髪は1センチ単位で切り揃えてくれるので、とても有り難いです。
    また必ず来店します。

【メンズオススメ♪】カット+スキャルプシャンプー+眉毛カット¥3500

MK 様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

仕上がりなど気に入って頂き嬉しいです。
    くせ毛でもかっこよくスタイリングはできるので
    また教えますね♪

やりにくい所などありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

attrait 山下 真依

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 22:45:34.0

いつも丁寧な説明をして下さり、何の不安もなく施術して頂いています。怪我をしてご迷惑をお掛けしたのですが、お気遣い下さり有難かったです。
    また、近いうちに行かせていただきます。

★ホームケア付♪カット+カラー+選べるパーマ+ミルボントリートメント¥12500

ゆき様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます☆

パーマの仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また次回、ご来店の際お聞かせくださいね。
    次はカラーですね!楽しみにお待ちしております^^

お怪我の具合、よくなられましたでしょうか?
    体勢でしんどいときなど、いつでもお気軽におっしゃってくださいね!

このたびは、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

Attrait   朝田真子

• ミーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-19 12:07:03.0

いつも丁寧に思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーと色むらができてしまっていたので、そこも丁寧に説明してくださり、ムラができないようカラーしてくださいました。
    いつも楽しい会話も嬉しいです。
    またお願い致します。

【新メニュー☆】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥8500

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:10:38.0

カラーはいつもどおりよかったです!前髪カットの相談にも乗っていただけてよかったです。また考えてから予約するかもしれません。リタッチはまたいきます。

【平日限定】白髪染めリタッチカラー+クイックトリートメント付き¥3000

yuki 様

その後カラーの退色などは大丈夫でしょうか?

前髪カットのみのご予約も承っておりますのでいつでもご相談ください!
    根元のカラーだけの予約でもその時に言っていただければ
    前髪カットも可能かと思いますのでおっしゃってください^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

Attrait    恒石

• オサムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:43:19.0

理想通りなだけでなく、セットしやすく仕上げていただけたので、非常に満足してます。
    おかげで、朝のセットの時間が短縮でき、感謝してます。
    また次回もよろしくお願いします。

オサム 様

だいぶバッサリとカットさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどあれば遠慮なくおっしゃってください!(^^)!

また、やりたいスタイルがあれば教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Attrait    恒石

• よーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 11:47:28.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    いつも満足しています。
    今後もお願いします!!

よー 様

約4か月ぶりのカットだったので、めちゃくちゃスッキリしましたね(笑)
    その後スタイリングがやりにくいとかはありませんでしたか?

残りの学生生活楽しんでくださいね-!(^^)!
    次は就職前にさわやかにしましょう!!

Attrait    恒石

• みゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-11 12:05:12.0

いつも大体のイメージを伝えるだけでこちらの思いを汲んでくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ありがとうございます^ ^

◆しっとりまとまる髪へ♪ カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥5500

みゅ 様☆

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます。

今回のスタイルは、いかがでしたか?気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

次回も、みゅ様にご満足頂けるスタイル作りに努めてまいります!!

何でも、気軽にご相談下さいね(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

Attrait KOBE 山崎 真由

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 20:46:38.0

今日はありがとうございます。美容院行くのが久しぶりです。緊張しました。カットと白髪染めをしました。カットは、お任せにしてもらいました。いい感じにしてもらいました。話す事で緊張が解けました。感謝します。また次回は同じ方にしてもらいます。ありがとうございます。

今回短めに切らせていただきましたが

お家に帰ってから仕上がりやスタイリングなどいかがでしょうか?

やりにくい所などあればご相談ください(*^^*)

またリラックスしていただける空間を過ごしていただけるようにしたいと思います☆

次回もお待ちしております。

山田愛子

• マッツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:10:24.0

楽しい時間をありがとう
    来年もよろしくネ

マッツ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

楽しいお話で時間があっという間にすぎていきました^^

今年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちしております☆

Attrait   朝田真子

• そういちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:12:52.0

何度も利用させていただいています。
    毎回、同じスタイリストさんにお願いしています。
    いつも気を遣っていただき、心地よく過ごさせていただいてます。
    ヘアスタイルもいい感じで、満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

そういち 様へ

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気になるところはお気軽におしゃって下さいね♪

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

attrait 山下 真依

• ツナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 09:04:38.0

初めて行くので最初は緊張しましたがとても話しやすくすぐにリラックスできました。
    どんな感じでカットしてほしいかもなんとなくしか伝えられなかったんですが話しながら汲み取っていただいて、とても満足な仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいと思います。

ツナ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのお声を聞き、大変嬉しく思います!
    スタイルの相談やスタイリングの仕方など、お気軽になさってくださいね^^

このたびは、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ツナ様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね!!

Attrait   朝田真子

• はやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:05:28.0

丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    来年も宜しくお願いします。

はや 様☆

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。

髪の毛のお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Attrait 山崎 真由

• くまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:07:09.0

担当してくださった方が、まったりした雰囲気の方でリラックスできるお店という印象でした。
    雑誌も、ファッションだけでなく、旅行や料理など種類が豊富なので、読んでて飽きないです。
    また利用したいと思います。

くまさん 様へ

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気など気に入って頂きありがとうございます!

髪の毛で気になるところなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!!

attrait 山下 真依

• Rindaさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 09:44:45.0

その後の矯正具合を様子みてましたが、今回はバッチグーでしたよ。頑固なうねりもどこへやら・・・です笑。
    毎回ですが、癒しのひとときを過ごさせていただきました。ありがとうございます(*´ω`*)
    今年もあとわずか、風邪ひかないようにお仕事頑張って下さいね。私は先週から風邪引き中~早く治したいです。

◆人気のハホニコ♪カット+カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥10500

Rinda様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^

うしろのクセが強いことを以前からお悩みと伺っておりましたので、しっかり伸びるように
    薬剤の調整をさせていただきました。
    ご満足いただけたとのお声を聞き、わたしも嬉しく思います!

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆
    風邪早く治してくださいね^^

Attrait   朝田真子

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:07:06.0

髪型がはっきり決まってないままでしたが、これからの季節柄、タートルネックを着ることが増えたりして首元が重めになるため、軽めに仕上げてもらってすっかりお気に入りです!!
    次回は前下がりか何か、変化をつけたスタイルにチャレンジしようかと思ってます!いつもありがとうございます。

カット+メンテナンスリタッチカラー ¥3800

りー 様

いつも楽しい話をありがとうございます!

やりたいスタイルがあったら教えてください^^

Attrait    恒石

• れぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 18:02:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとございます

れいちゃん 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)!!!

いつも楽しい会話ありがとうございます(^^)

カラーは何度も繰り返し明るく染めることによって
    少しずつですが明るくなってくると思いますので
    続けてみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

attrait 山下 真依

• ガリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:11:09.0

初めて利用させていただきました。場所は元町駅からすぐでまったく迷うことはありません。カットをお願いしましたが、丁寧に施術いただき大変満足いくものでした。またお願いしたいと思います。

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 16:21:12.0

とても静かで綺麗なサロンでした。
    担当してくださった方の接し方の距離感もとても心地よく、リラックスして
    過ごせました。
    髪もつやつやになってとても満足しています☆
    次はパーマに挑戦したいと思います。

ふぅ 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気など気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)

髪の毛で気になる部分などありましたらおっしゃって下さいね♪

定期的にトリートメントしていただくと綺麗な髪を保てるので
    頑張ってみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

attrait 山下 真依

• たなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 05:46:18.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気は照明が暗いなと感じるぐらいで他はあまり気になりませんでした。パーマは自分好みになったので良かったですが、カラーは毛先の方が抜けてしまって黄色味が強く出てしまったのでまた染めないといけない状態になってしまい少し残念です。
    また利用するかは検討します。

◆しっとり美髪♪カット+カラー+選べるパーマ+ハホニコトリートメント\10500

たなちゃん 様☆

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、スタイルの方はいかがでしょうか?パーマは気に入って頂けたようで嬉しい限りです♪

カラーに関しましては、気になる所はお気軽に、ご相談、ご連絡おまちしておりますね!!

ぜひ、またのご利用お待ちしております(^^)

この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Attrait 山崎 真由

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:28:45.0

今回も、丁寧にカットしていただき、気持ちいい時間を過ごせました。いつものスタイリストさんが、会話も楽しくお相手していただけるので、癒されます。
    これからも、同じスタイリストにお願いしたいと思います。

そういち 様へ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います♪

居心地のいい空間づくりを心がけているので
    これからもよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

attrait 山下 真依

• 廣瀬さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 17:08:07.0

担当してくれた方は終始丁寧に接客していただき、よく観察もされている感じでした。私がほしいと思われる情報(スタイリングの時期方法)も察していただき、丁寧に教えてもらいました。素晴らしい接客だったと思いました。

廣瀬 様

その後スタイリングなどで気になるところはございませんか?
    何かあれば遠慮なくご相談ください!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

Attrait    恒石

アトレ コウベ(Attrait KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー