4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

2014件の口コミがあります

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:44:00.0

仕事終わりのちょっとした贅沢に、とトリートメント+前髪カットで伺わせて頂きました。
    担当の方も話しやすく前髪カットも希望を丁寧に聞いてくださいました。

トリートメントは3500円のコースを選択しました。
    炭酸のお湯で頭皮を洗い流したみたいで、とても気持ち良かったです。最後にヘアセットでワックスをつけてもらってたので仕上がり後すぐにサラサラになった実感は得られず…でした。笑

数日後、サラサラかも…!という感じだったので良かったです!
    今回最安のトリートメントを選んだのでワンランク上げてみるのも良いかな…?と思います!

トークも面白く美味しいご飯屋さんも教えて頂いたので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア付) \3500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 17:41:55.0

痛んでパサパサだった髪の毛をサラサラツルツルにしていただきました!!
    カラーも思い通りの色にしていただきとても満足しています(^^)
    また利用させていただきます☆

★お得なフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \10000

• いぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 16:27:34.0

とても綺麗なカラーになったのでとても満足です。
    静かに過ごしたい私にとってはとても居心地のいい空間でした!

• オカメインコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 14:36:28.0

カット、カラーの仕上がりに満足です。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット ¥5000→¥4500

• かるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 08:50:04.0

店内も綺麗で接客も良く満足しました。

暗い白髪染めなんて、もう終わり ICEA認定VillaLodolaカラー+カット\7500

• 晏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 00:46:43.0

oggi ottoトリートメントに惹かれ、一番ベーシックなトリートメントと前髪カットをお願いしようと訪れましたが、担当してくださったスタイリストさんとお話しして、髪のためにも少しランクを上げたトリートメントをしていただきました。
    シャンプー台がとても楽で、無理のない姿勢でシャンプー、トリートメントをしてもらえたのが嬉しかったです。
    また、髪が広がるのが悩みだと話すと、解決法を一緒に考えてくださり、気になっていたストレートパーマと縮毛矯正についても詳しくお話ししてもらえました。
    髪の手触りも良くなりましたし、今度の連休は綺麗な髪で満喫できそうです。
    今日はありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• すずママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 23:54:55.0

髪の長さ、バランスが左右で違って見えるのがストレスでした。そんな気持ちを受け止めてくれ、丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました。思ったより短くなりましたがブローがすごくしやすくなり、やっぱりこの長さがいいのかなと納得です。
    優しい物腰の素敵なスタイリストさんでした。

【Totia】オーガニックグレーカラー+カット(白髪染め) ¥4500

• piaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 23:42:24.0

今回は2回目の来店後の口コミとなりますが、初回からとても鋭く見抜いて下さる事が多く、ヘアスタイルやスタイリングの悩みなど手入れしやすくカットして下さり、とても頼れるスタッフさんに担当して頂きました。お店の雰囲気も明るく、活気に満ちていて、前面ミラーのTVやタブレットの読み放題の雑誌など、合理的なサービスとしてとても気に入っています。何より気に入っているのは、一人のスタッフさんで最初から最後まで担当して下さるシステムです。今後も利用したいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

• Licoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 16:31:09.0

最初は緊張しましたが、スタイリストさんが私の髪質の悩みに真剣に向き合って下さったおかげで、明日からのヘアスタイルが楽しみです!!自分のくせ毛を存分に活かして行こうと思います。大満足です!

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

• リリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 15:41:42.0

縮毛強制で予約してましたがブリーチ毛経歴から出来ないです。と納得できる説明をしていただき、ではカットだけでもと頼み、クセやボリュームを抑え、傷んだ部分もカットしてもらいました。また韓国が好きなのを見抜いてくださり、顔周りカットを韓国を意識したカットをしてくれました。トリートメント付きにしたら比較的傷んでいない根元を中心にサラサラのふわふわになったように感じます。結果満足でした!!

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:37:00.0

各席にテレビが付いていたり、雑誌もタブレット式で見やすく快適に過ごせました。
    お手頃価格で希望通りの髪型にしてもらい、満足です!ありがとうございました。

• 37さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 10:48:40.0

丁寧なカウンセリングと接客で仕上がりも凄く気に入っています。予算を聞いてくれて要望に沿ったメニューを提案してくださったり、自分が想像してた何倍も綺麗にしていただきました。
    様々な場面で店員さん皆さんがとても気を使ってくださり、とても心地よい雰囲気でした。髪のことについても色々教えてもらいこれからは定期的にメンテナンスをしてカラーを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

• みどりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:18:49.0

いつもお世話になっています。今回は初めてトリートメントをお願いしました。始終リラックスした時間を過ごすことができ、まるで夏場の疲れを洗い流していただいたような感覚です。また、長年髪質の悩みがあるのですが、毎回親切に相談に乗っていただき、以前より自信が持てるようになってきました。次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 20:00:17.0

綺麗に仕上げもらいました

みき様

先日は数ある美容室の中よりTotia梅田にご来店下さりありがとうございました。

お仕上がりも満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです。

その後やりにくい所などございませんでしようか?

次回も季節に合わせてカラーのご提案などもさせて頂ければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。

Totia梅田チーフ
    kenichi

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 18:46:57.0

メニューを変更してカットとカラー、トリートメントをしていただきました。お願いした通りの色になり、後ろも軽くなってとても満足です(^^)ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】モイスチャーデジタルパーマ+カット \5800

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:57:24.0

とてもいい雰囲気でした。
    カラーも思った以上に良かったです。
    また行きたいと思います。

★赤味卒業★ミルボンアディクシーカラー+カット+Oggi Otto Treatment \10500

やっちゃん様

この度はトティア梅田にご来店頂きまして、ありがとうございました☆

カラー、サロンの雰囲気、、気に入ってもらえたみたいでとっても嬉しいです(^_^)

カラーは、アディクシーというカラー剤で日本人特有の赤味、オレンジ味を消してくれますので今までに無い色が出やすいかと思います。
    気に入ってリピートしている方が沢山いらっしゃいます。
    他の色も沢山ありますので、是非試して下さいね。

サロンの雰囲気が良いと言われる事が多く、スタッフ同士連携を取り合っています。
    お客様に居心地の良い空間を提供する為にも、徹底したサービスを常日頃から私自身も意識しています。

また是非やっちゃん様に会いたいので、ご来店心よりお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:54:07.0

ずっと悩んでいた前髪も解決!
    巻き方も教えていただきました♪
    いい美容院に出会えました
    これから利用させてもらいます♪

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は多くのサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただけ嬉しいです♪

担当させて頂きました 橋本です。

カットはメンテナンスでしたが
    前髪がお悩みだったのでお悩み解決できて
    安心しました(^^)

伸ばしていきたいとご要望をお伺いしていたので
    伸ばしていったときにお手入れが
    しやすくなるようにカットさせて頂きました☆

伸びていくと巻き髪も楽しくなるので
    ぜひお家で薪がまだ試してみてください!
    なにかわからなかったらまたご相談しますね!

次は久しぶりのカラーでぜひ
    お待ちしておりますのでよろしくお願いします(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本 裕貴

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:24:59.0

当初の予定と違ってどんどん短くなる私のわがままに最後まで付き合ってくれる美容師さんです。
    髪色も髪型も周りの人から好評で鏡を見るのが楽しくなりました。

• トウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:45:40.0

ボブの後ろハネに悩んでましたが、とっても収まり良くなりました!そしてトリートメントのおかげでサラサラです。
    もっと早く来れば良かったです。また前髪伸びてきたら切りにきたいと思います!

【カット1番人気】カット+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \7000⇒\6000

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 19:35:30.0

施術の内容や仕上がりのイメージを丁寧に説明して頂けて、安心してお任せすることができました
    仕上がりにもとても満足しています

ゆうちゃん様

技術に関して丁寧に説明するのは
    私がいつも心がけている事の1つでもあります!
    その部分を褒めていただき、
    そして任せていただき、

また次回もゆうちゃん様に満足していただける
    技術、接客ができればと思っております。
    ぜひご来店お待ちいたしております!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:40:55.0

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございました!はじめは縮毛を希望しておりましたが、ストレートパーマの方が髪が痛まず、充分ストレートになると勧めてくださったので、そちらにしました。店員さんも気さくで楽しかったです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

担当させていただきました 橋本です。

カウンセリングで色々ご相談させていただき
    今回は縮毛矯正からストレートパーマに
    なりました!
    お客様により髪質はそれぞれですが
    みん様の髪の毛は縮毛矯正をしてしまうより
    ストレートパーマの方が
    より髪の毛全体になじみ扱いやすくなると
    おもいご提案させていただきました!

ダメージの有無や理想の状態を考えた中で
    色々はバリエーションでご提案できるように
    メニューや薬剤を当サロンは準備しておりますので
    また困ったときはお気軽におっしゃってください!!

サロンでのお時間楽しくお過ごしいただけ
    僕も嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 橋本 裕貴

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 07:53:15.0

パーマがかかりにくい髪質でいつも悩んでましたが、今回しっかりかけていただきました。
    また利用したいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけたようで
    大変嬉しいです!!
    パーマは技術の中でも得意としてる分野でもあるので
    任せていただいたからには
    大満足していただける様に!と思い、
    かけさしていただきました。

またぜひ次回もお願いします!
    2.3ヶ月後に間でカットしていただければと思います。

次回も色んな提案や
    満足していただける接客ができればと思っております。
    ご来店お待ちいたしております!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 04:46:14.0

明るめのアッシュでっていう雑な注文にもかかわらず、いつも期待以上の髪色にしてもらってます!
    今回も綺麗なアッシュカラーにして頂いてありがとうございます!大満足です!
    土曜の夜だったからか、お客さんが多くスタッフさんも忙しそうでしたが丁寧に接客していただけました!
    また宜しくお願いします!

★外国人風カラーで赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット\7000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい内容の口コミのご投稿も
    ありがとうございました(^^)

担当させて頂きました橋本です。

今回のカラーはアディクシーカラーで明るめの
    カラーが得意な薬剤なので
    気に入ってもらえて.良かったです☆

明るめのアッシュというだけでも
    たくさん種類があってその時のファッションやメイク
    季節に応じて色々なご提案が
    できますのでまたいつでもご相談してくださいね♪

毎日おかげさまでたくさんのお客様に
    ご来店いただいております!
    今後も全てのお客様を大切に担当
    させていただきます(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本 裕貴

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 01:03:36.0

前髪をどうするか悩んでいたのですが、親身になって話を聞いてくださって「こんな感じはどうですか?」と具体的に提案していただいて、結果とても満足のいく仕上がりになりました!
    座席でスマホの充電ができるのも本当に助かります。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

前髪気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!
    とってもお似合いでしたもんね(^^)

前髪はとても大事な部分だと思っているので
    とくにカットの中でも1番お伺いする部分でもあります!
    1人1人に似合ったイメージをしながら
    前髪も含め私はスタイルを提案するよう
    いつも心がけております!
    その部分を褒めていただけて光栄です!

また次回も色んな提案や満足していただける
    技術や接客ができればと思っております。

次回もご来店お待ちいたしております!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 00:47:42.0

こちらの伝え方が悪かったのでしょうが、7~8cm切ったのですが、自分で切ったようなバサバサな感じになりました。
    帰りにお手洗いに寄ったので鏡を見たら、元の長さのままの髪が数本あったので、お店に戻って受付にいた別の方に切っていただきました
    元の長さの髪が残っている、それに気づかないというのはありえないのでははいでしょうか。

はなちゃん様

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    もっとヘアカタログなどを使って仕上がりのイメージ共有をし、カットの途中でも長さの確認などをもっとしっかりと行い、最後の仕上がりの時にも髪の毛が残っていないかなどの最終チェックをするべきでした。
    申し訳ございませんでした。

またら当店では1週間の技術の保証期間を設けておりますので、お手数をお掛けしますが、ご連絡をいただけたら幸いです。

重ね重ねではありますが、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後お客様に二度と同じ思いをさせてしまわないように、カウンセリングや技術力を磨いてまいります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

totia梅田 青野銀河

• ちゃーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:48:26.0

お手頃なお値段でカラーとカットとトリートメントができるのでまた利用したいと思います。
    携帯の充電もできるので助かりました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き)\9000⇒\8000

ちゃーとん様

当店はリーズナブルな価格設定で
    定期的にご来店いただければと思います!

設備面で喜んでいただけて嬉しいです!

次回もちゃーとん様に満足していただける
    スタイル提案や接客ができればと思います。

また次回のご来店もお待ちいたしております!
    この度はお忙しい中口コミまで書いていただき

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• ppppingaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 19:54:34.0

カウンセリングで髪の状態を見て、最適なメニューを選んでもらえたので良かったです。
    トリートメントのみでカット無しに変更しましたが、手触りは大分良くなりました。
    また次回もお願いしたいです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中より当サロンをお選びいただき
    担当させて頂きました橋本です。

今回はダメージ改善をご希望で
    カットトリートメントでご予約頂きましたが
    髪の毛を見させて頂き
    カットよりも中間に栄養分を補充する方が
    根本的な改善につながると思うご対案させていただきました。

当サロンは自慢のオッジオットトリートメント
    なので気にいっていただけ安心しました(^^)

トリートメントのみでご来店頂ける
    お客様も多くいらしゃいますので
    お気軽にご相談ください♪

次回はカラーでお待ちしております!!

担当 橋本 裕貴

• みつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-15 14:48:52.0

当日に予約したのですが、丁寧にしていただけました。
    伸びてきてはねてる部分を全部切ってもらえました!
    担当の方もショートヘアだったので安心できました。
    お話もおもしろくて、あっという間でした!
    彼氏にもかわいいって言ってもらえました!
    本当にありがとうございます!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みつ様、この度はお忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます!

ショートとてもお似合いでした!

彼氏さんにも好評だったみたいで安心しました!
    みつ様の雰囲気的に短い感じがとてもお似合いだろうなぁと感じたので、色々お話しさせて頂くうちに、初めのスタイルより短めな感じにしましょうと言うことになったので、大丈夫だったかなぁと気になってました。

気に入っていただけて私も嬉しいです!

また1ヶ月半後くらいに、お手入れさせて頂ければと思います。

みつ様とのお話、私自身も楽しかったです!
    また是非お任せくださいね^_^

この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Totia梅田
    松井 愛

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 09:35:35.0

希望していた雰囲気に仕上げて頂き、大変満足しています。
    また行きたいと思います。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、トティアに御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたkensukeです

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

カラーの評判また聞かせてください!
    すごくお似合いでした、
    次回もまた、御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!

お会いできる日を楽しみにしております!
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kensuke

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー