4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• ありありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 15:12:17.0

スタイリストさんが多く予約が取りやすいです!
    混み合ってましたが、待ち時間もなくスムーズでした。低価格なのに高い技術力で大満足です!

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 14:11:02.0

価格はリーズナブルなれど、サロンの雰囲気もサービス(Dマガジンや、テレビ視聴など)が◎。そして、何と言っても仕事が丁寧で早いのが素晴らしいです。遅くまで営業してくださっているので、平日の仕事帰りにでも寄れる!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    兼ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただきました  橋本です!

今回カラーの根元染めでしたが
    お店の設備、技術喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

当サロンはお客様に通って頂きやすい価格設定の中で
    価格以上の満足感を感じていただけるように
    日々頑張っています!

夜にお仕事帰りのお客様にも通っていただきやすいように
    長めに営業しておりますので
    お仕事帰りに癒しの気持ちもこめてご来店
    お待ちしてます!

今回はお仕事帰りだったので
    リラックスしていただく中でスムーズに
    終われるようにさせていただいたので
    喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    夜間でもお気軽にご予約いただいて大丈夫なので
    ご都合のよいお時間帯にお待ちしております!!

(担当希望のお客様はぜひご指名お待ちしております)

• hrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 10:51:33.0

楽しいお時間ありがとうございました♪
    仕上がり大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来月お願いします!

モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \8500⇒\6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!

担当させていただきました
    橋本です!

今回はブリーチメニューをお考えの中
    色々相談した結果ハイライトで
    させていただきました☆

ハイライトの方がダメージも少なく
    部分ブリーチなので抜けてきたときも
    根元がはっきりとプリンになりにくく
    綺麗な期間が長く続くと思います!!
    カラーは今夏流行りの
    ミルクティーグレージュで柔らかさと透明感を
    出してロングの巻き髪スタイルが1番生きるように
    工夫しました!

抜けた後もハイライトは次のカラーにも行きてきますので
    また色々相談しましょうね!!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

(担当希望のお客様はぜひご指名お待ちしております)

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-20 00:02:47.0

1つひとつの席に充実した空間があり、快適でした。そして、カットとカラーを髪質の悩みを踏まえて一緒に考えてくださり、アドバイスも頂きました。カットは少しずつ反応を見ながら、カラーも毛先から根元まで時間をかけて丁寧にした頂き、出来栄えにも大変満足しています!

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:35:02.0

店内の雰囲気も良く、とっても綺麗なカラーにしてもらいました!アディクシーカラーは何度もしたことがありましたが、こんなに赤みが消えたのは初めてです!また行きます!

★外国人風カラーで赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット\7000

• マーフィーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-18 00:30:33.0

接客、技術、お店の雰囲気も良かったです!

マーフィー様、先日はtotia梅田に
    御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)!

スッキメにカットさせていただきましたが、
    朝のセットでやりにくい所など
    ございませんか^^??

お店の雰囲気などのお褒めの言葉
    マーフィー様と色々楽しく
    お話させていただけて、
    とても楽しい時間となりました!
    ありがとうございました☆

マーフィー様のまたの御来店
    心よりお待ちしております(^o^)

Totia梅田 山口真実

• sweetsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 20:18:24.0

まとまらずどうしようもなくなってしまって
    口コミを見て予約させてもらいました。
    お店の雰囲気や設備もよく心地よい接客で
    丁寧に施術していただき髪の毛がよみがえりました。
    この状態を持続できるように自分でも頑張りたいです。
    次はカラーお願いします☆

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

sweets様

先日は遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました!
    縮毛矯正にもカットにも満足していただけたようで嬉しかったです(o^^o)
    sweets様の髪質は少し難しいと思いますのでこれからまた当店に通っていただけるようであればぜひともお任せ下さい!

次回はぜひカラーで!
    お子様もおられるとなかなか時間がないとは思いますがお待ちしてますね♪

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

• ウィザードさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:28:39.0

スタイリングのアドバイスもいただけて嬉しかったです!
    タブレットやテレビが一人ずつあるため、とてもゆっくりと過ごすことが出来ました。
    またぜひ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【Totia梅田/NEWOPEN】モイスチャーデジタルパーマ+カット \5800

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

仕上がりに満足していただきよかったです。

スタイリングは楽にできていますか?また次回も髪の毛に合わせた提案させていただきますね。

タブレットでお好きな雑誌が読めるようになってます。
    テレビや充電器などでサロンでの時間をよりゆったりすごしていただけるようにさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

またぜひご来店ください。次回もより満足していただけるようにさせていただきます。

中川陽祐

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 21:15:09.0

暑がりな私にあわせて色々と配慮して頂きありがとうございました。
    細かくオーダーしていないのに、要望を組んで、希望どうりの仕上がりにしてくださいました。
    カラーの色もすごくキレイで気に入ってます。

★赤味卒業★ミルボンアディクシーカラー+カット+Oggi Otto Treatment \10500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

担当のKENSUKEです。
    また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

夏らしく、軽く清涼感のあるスタイルになりましたね!
    先日のカラー、カットの仕上りに満足頂けたこと、とても嬉しく思いますし、担当させて頂いたのは、初めてでしたが、楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

次回もまたヘアスタイルのご希望を聞いた上で色々と提案させてください。
    しっかりとご相談させて頂いたうえで、ベストなデザインにさせて頂きます。

暑い日が続きますが、くれぐれも体調には気いつけてくださいね!

みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 11:20:32.0

2回目です!関西に来てなかなか行きつけの美容院が見つからず毎回変えていましたが、またここにしようと思えるお店でした。丁寧に仕上がりについての相談に乗ってくれます。今後のヘアケアやヘアアレンジについてもたくさん教えて下さいました。店自体の雰囲気もよく、鏡内蔵テレビやiPad雑誌など暇することもなく、あっというまの二時間半でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中より当店をお選びいただき
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

長く通える美容室探しは、なかなか大変ですよね、、、
    毎回新しい美容室を探して、
    緊張しながら行って、という手間を
    省けたこと大変嬉しく思います!
    次回もその次もまた来たいと
    思っていただける準備をして
    待ってますのでまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

ヘアケア、アレンジについても
    また感想お聞かせくださいね!

Totia デザイナー 吉田莉那

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 09:39:19.0

今回初めて行かせてもらったんですが、まずお店の設備にびっくりしました。1つ1つの席にテレビがついていて充電もさせてくれるし、雑誌は電子書籍で。美容院にいる時間がすごくあっという間でした。カラーの待ち時間ってけっこう長く感じたりするんですが本当にすぐでした。
    担当してくださった美容師さんも雰囲気が柔らかくていい人でスタイリングのアドバイスも分かりやすく説明をしてくれました。新しい美容院に行くのドキドキしてたのですがここの美容院にしてよかったと思いました。お値段も安いのでまた行きたいです。

ゆかちん様

この度はトティア梅田にご来店頂きまして、ありがとうございました☆

ここの美容室にして良かったと言ってもらえ、とっても嬉しいです(^_^)
    初めて担当させて頂くお客様には特に安心してもらえるようにと自分なりに工夫しております。
    特にカウンセリングに重点を置き、お客様の要望を聞いてから私なりに考えたスタイル提案をしています。
    スタイリングは、サロンに来たからこそしっかりとお伝えし、次の日からスタイルを楽しんで頂きたいなと考えています。

また、設備面に関しましては、最新のものが揃っていますので快適に過ごして頂けるかと思います。

お値段設定は通いやすい価格にしていまして、沢山のリピーター様がご来店下さっています。

これからゆかちん様にお気に入りのサロンになっていけるように日々努力していきます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• にこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 23:23:21.0

やっと思い通りの色に近づけました!ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

担当させていただきました 橋本です!

カラーで色々ご相談させていただき
    カウンセリングの中でお客様が大事にしてる
    ポイントを聞かせていただいたので
    ご希望に添えることが出来ました(^O^)

カラーは薬剤や塗り方だけでも
    大きく変わり
    悩まれているお客様でも少し工夫するだけで
    色んな事が解決できたりします☆
    これからも小さな事でも
    相談してくださいね♪

また次回も1ヶ月半を目安にご来店いただけると
    綺麗な状態を保てることができますよ(^O^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

(担当希望のお客様はぜひご指名お待ちしております)

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 14:35:41.0

縮毛矯正を考えておりましたが、髪質にあったメニューをご提案いただきました。
    丁寧な説明と施術で、仕上がりにも満足です。
    また行きたいと思います。

★お得なフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気にいっていただけ嬉しいです!

縮毛矯正のメニューでしたが
    毛質を考慮して優しめのナチュラルな
    ストレートをご提案させていただきました!

縮毛矯正はとても綺麗になりますが毛質によれば
    とてもダメージしてしまうリスクも
    ありご相談の中で喜んでいただけたのは
    嬉しかったです!

また次回もシルエットや手触りを相談したなかで
    状態に合わせてベストなメニューをご提案
    させていただきますね!

ストレートはまた半年を目安に
    定期的なリタッチをメインに一緒に相談しましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

(担当希望のお客様はぜひご指名お待ちしております)

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:52:20.0

鏡にテレビがついててびっくりしました!
    料金が良心的でありがたいです。
    仕上がりもすごくいい感じになってうれしいです。
    担当して下さった方も親切でした。
    また来ます(*^^*)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あやみ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や設備は、お客様が快適に過ごせるようテレビを始め、携帯の充電、雑誌はタブレットでご覧いただけます!待ち時間を感じさせない作りや配慮をしたお店になっておりますので次回もご自由にお使いください!

仕上がりも気に入っていただけて光栄です!次回は夏真っ只中なので夏のヘアスタイルのご提案などをさせていただけたらなと思います!楽しみにお待ちしてますね★

totia梅田  林 時也

• さゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-13 15:17:38.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
    自分のしたい髪型髪色にして下さるので仕上がりを見ると笑顔になれます。
    カットカラー中のお喋りも楽しくてあっという間に感じます。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

【Totia】オーガニックグレーカラー+カット(白髪染め) ¥4500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中大変嬉しい内容の口コミの
    投稿もありがとうございます!!

やっと理想の長さまで前髪が伸びて
    テンションも高ぶってしまった先日でした★
    次回のオーダーも楽しみで
    ございます!

私の方こそいつも楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます!
    まtのご来店心よりお待ちしております!

Totiaデザイナー 吉田莉那

• こやあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 08:12:38.0

雰囲気も落ち着いたオシャレな空気感ですごく気に入りました。鏡にテレビがついていて、iPadで雑誌を読めるという、暇を持て余す時間がないほど充実したサービスでした!また来店させていただきます。

【Totia】カット+サード Treatment \6000⇒\5000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気や、空気感またテレビやタブレットでの雑誌などの設備に満足いただけて嬉しいです。
    タブレットの雑誌にすることで手軽になおかつ好きな雑誌が読めるようになっております。
    サロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにと充実した設備にさせていただいております。

また髪の毛については丁寧なカウンセリングを心がけていますので、なんでも気軽におっしゃってください。

その後髪の毛の調子はいかがですか?

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

chief中川陽祐

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 16:56:00.0

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスできた1時間でした。

メンズにおすすめと書いてあるものの、雰囲気は女性らしいものだったので緊張していましたが、入店するやいなや明るい挨拶で出迎えていただき、とても気持ちが良く心が落ち着きました。

店内の設備も良く、テレビ、タブレット(雑誌)、携帯充電器が用意されており、退屈な時間もなく過ごせました。

店員さんも柔らかい雰囲気でお客さんとお話ししているようで、どの席も居心地が良さそうでした。

とても満足したので、また来たいと思います!

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) ¥3000

なる様、先日はtotia梅田に
    御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、オール5という高評価
    ありがとうございます(*^^*)!

スッキリとカットさせていただきましたが、
    朝のセットでやりにくい所など
    ございませんか^^??

また、店内の設備の説明、
    スタッフの対応などお褒めのお言葉
    ありがとうございます(*^^*)
    お客様皆様に、より一層
    居心地のいい空間になるよう、
    これからも努力させていただきます!

なる様のまたの御来店
    心よりお待ちしております(^o^)

Totia梅田 山口真実

• TOMOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 21:53:53.0

白髪染めにも関わらず、大好きなアッシュ系にしてもらいました。くせ毛もあったり悩みにも相談のっていただき助かりました。会話の中で疲れてることを何気なく話すと最低限の会話でそっとしていただきました。

暗い白髪染めなんて、もう終わり ICEA認定VillaLodolaカラー+カット\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

カラーや仕上がりに満足していだだけて良かったです。

白髪染でも暗すぎたり、色味が選べないことも多かったのですが、おしゃれ染の薬剤と組み合わせたり、今回でしたらオーガニックの高ランクの薬剤で色味の幅も広く選べる薬剤で、綺麗に染めさせていただきました。

白髪染でも髪質や目指す色味に合わせ、おしゃれ染と変わらないクオリティが出せるので、また是非ご相談くださいませ。

またサロンでの時間をより快適に過ごしていただけるようにと考えておりますので、今回はお疲れとのことでしたので、よりゆったり過ごしていただきました。
    また次回も満足していだたけるようにさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

中川陽祐

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 16:21:33.0

今日しか時間が無いのでパーマとカラーを一緒に出来るところを探していました。
    染めた回数がそんなに多くないので、どんな色が自分に合うのかよく分かっていないんですが、嫌な顔をされずとても丁寧に教えて下さいました!
    デジパも初めて当てるので勝手がわかってませんでしたがこちらも丁寧に答えて下さり、せっかくなのでオススメしてくれた髪の負担を少なくするスペシャルケアコースを受けました!
    スチームがとても気持ちよくて、仕上がりも髪の毛が明らかにふわっふわで柔らかくなりました!
    家で使えるホームケアも付けて下さりとても満足です!
    またよろしくお願いします

★お得なフルコース★デジパ+カット+カラー+トリートメント \10000

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    「丁寧に」私がモットーにしている1つなので
    満足していただけよかったです!

初めてのパーマそしてカラーも一緒にさしていただき
    かなりイメチェンになりましたね!

しっかり栄養分は入れて帰ってもらっていますがお渡ししたホームケアを忘れずお家でもケアしていってくださいね♪

また次回も色んな提案ができ、
    接客や技術面でも満足していただければと思います!
    またのご来店お待ちいたしておりますね!

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

• ダイスケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 19:38:18.0

店の雰囲気もよく、清潔感があって利用しやすかったです。スタイリストの方の物腰も柔らかく、仕上がりも満足でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

店の雰囲気や清潔感など、満足いただけて嬉しいです。

僕の接客の雰囲気や、仕上がりにも満足していただきありがとうございます。

男性のカットも持ちがよく、スタイリングしやすい再現性の高いスタイルをと、心がけておりますので、また次回も是非ご相談ください。

またtotiaではクーポンが何回でもご利用いただけますので、次回からもお気軽にお立ち寄りください。

中川陽祐

• もっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:03:29.0

2回目です☆
    カットとトリートメントカラーをお願いしました
    前回から3カ月以上開いてしまったのですがパーマのもちなど気にしていただきありがとうございました♪
    予約の際はトリートメントはしていませんでしたが髪の状態を見てオススメされ、当日にプラスさせてもらいました(^-^)
    カラーも髪形もあいまいな事しか伝えられず、ですがほぼおまかせでうまく仕上げてもらって感謝です!

せっかくの低価格なので次はあまり間を開けずにカット予約しようと思います♪

もっこ様

今回も髪の様子を見さしていただき、
    トリートメントを提案し、プラスさしていただきました。

髪型も満足していただけようで私も嬉しく思います!
    また次回もご提案や満足していただける
    技術、接客ができればと思います。

今回少し期間が空いてしまったので
    ぜひ次回は早めのご来店おまちしてますね!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Totia梅田 subchirf  広瀬絵美

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 12:33:38.0

カラーもカットも、丁寧なカウンセリングで、癖毛のため、扱いにくい髪をまとまりやすくして下さり、とても満足です。
    接客も丁寧で、雰囲気も良くて、居心地が良かったです。

ショコラ様

扱いやすくなったとのお声が聞け
    私も大変嬉しいです!

なによりもトータル面で満足していただけたようで

また次回ももいろんな提案や
    満足していただける技術、接客ができればと思います。

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 11:12:45.0

梅田で美容院を探していて、口コミのよかったこちらのお店が目にとまり、通わせていただいています。

まずお店の雰囲気がとてもよく、新しい美容院に行くのが苦手な私でもすんなり入ることができました。

席ごとに鏡にテレビがあったり電子書籍があるので、縮毛矯正など時間がかかる場合にも退屈することなく過ごせます。

施術に関しては、いつも髪の状態を丁寧に見ていただき、ダメージが少なくなるよう一緒にメニューを考えて下さいます。

いつも可愛くしていただき、大変満足しています。
    料金も比較的お得なので、おすすめです♪

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも私のご提案にお任せいただいており、
    私も大変嬉しく思います!

毎度髪質をしっかりみさしていただき
    手入れのしやすいように
    今回は前回から提案さしていただいていた
    テーマ「艶」で縮毛矯正をさしていただき
    毛先はパーマが少し残っていたのであえて残し
    艶と手入れのしやすができたのでないかと思います。

次回もしっかりカウンセリングをさしていただき
    ご提案できればと思います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

• Saaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 10:23:18.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。また、TVやタブレットがあり、暇をすることがなかったのでとても良かったです。髪色もとても良い色になり満足してます。ありがとうございました!

Saa様

先日は数ある美容室の中からTotia梅田にご来店いただきましてありがとうございました。

接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。

待ち時間も当店はテレビやタブレットでの雑誌が観れるのですが、心地良く過ごして頂けたみたいで良かったです。

またカラーのお仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います。

また次回もSaa様に満足して頂けるように努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました。

Totia梅田チーフ
    kenichi

• cuteananさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:29:57.0

カット・カラー・トリートメントで初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も落ちついた感じで席にテレビと充電器もあり、雑誌はタブレットで見れてとても便利でした。
    しっかりカラーの色を入れて欲しいと希望したとおり気になる白髪も全然目立たない仕上がりでとても気に入りました。トリートメントも気持ち良くて、眠ってしまいました。
    最後まで悩んだ前髪も丁寧に切ってくださって満足できる仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

★ICEA認証★VillaLodolaカラー+カット+OggiOttoTr (ホームケア付き) \11000

cuteanan様

この度はトティア梅田にご来店頂きましてありがとうございます☆

ヘアスタイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^_^)
    前髪はとても印象を決める大事は部分なのでしっかりとカウンセリングをした上で一緒に決めたいなと考えていました。
    また、カラーは根元の白髪の部分と毛先とを違うお薬で分けています。そうする事で白髪部分はしっかり染まり、毛先は暗くなりすぎないカラーに仕上げています。
    しっかり染まっていますので、直ぐに落ちてくることははいかと思います。

お店の設備は最新のものが多く、沢山のお客様に喜ばれております。

また是非cuteanan様の担当させて下さい。
    KPOPの話で盛り上がりたいです(>_<)笑。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• ごうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:03:48.0

要望通りに切ってくれて大満足です!ありがとうございます!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

要望通りのお仕上がりになっておりよかったです♪
    夏は暑いのもあるのでサッパリと、
    そして冬よりも少し夏の方が伸びるのも
    早いかと思いますので
    早めのカットをオススメします!

次回も髪型が要望通りにできるよう
    提案もふまえできればと思います!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちいたしております!

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 20:49:01.0

鏡にテレビがついてるのにはびっくりしました。
    人見知りには居心地の良い美容院さんでした。

素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みみ様、この度はお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございました。

totiaでは、お店で過ごして頂くお時間も退屈にならないように、色んな工夫をしています。
    喜んで頂けて嬉しいです。

美容室では静かに過ごしていたい方も多いので、TVや動画を見て頂いたり、雑誌の種類も多く取り揃えております。
    また是非ご活用くださいね!

スタイルを気に入って頂けたとお聞き出来てとても安心しました。
    その後のお手入れは大丈夫でしょうか?
    色んなスタイルのご要望やご相談があれば是非お聞かせくださいね!!

この度は本当にありがとうございました!!

totia梅田
    松井 愛

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-08 20:48:39.0

傷んだ毛先をカットして頂きました。整える程度にカットして頂いたのですが、最後の巻仕上げで雰囲気が変わり、とても気に入りました♪ 友達からも好評で、外ハネの方がいい!って言われて嬉しかったです! 次回のセットもこんな感じでお願いします!
    ありがとうございました♪

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

えり様 いつもお忙しい中、ご指名でのご来店ありがとうござます!

いえいえ こちらこそ、定期的にきちんと来ていただけているので、良くも悪くも、髪の変化がすぐにわかりますし、傷んだ毛先もすぐに整えられることで、いつも綺麗な状態を維持できるのも美意識の高い女性だと言えます!

仕上がりはその都度、その都度、あとの予定に合わせて仕上げさせてはもらっているので、気兼ねなくおっしゃって下さい。次回もまた近いうちにお待ちしておりますね!

totia梅田  林 時也

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 19:54:45.0

初めてでしたが、一人一人テレビやiPadを使用できたり、首が痛くならないシャンプー台だったり、設備は素晴らしく良かったです。
    カットとカラーはまだ昨日していただいたばかりなので正直まだわかりませんが、ご担当の方はとても親切で話しやすい方でした。少し様子をみさせていただきたいと思います。

カット+モロッカンカラー+サードTreatment \8000⇒\7000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

設備面、喜んでいただけて大変嬉しいです。

私自身も褒めていただき光栄です。
    カットやカラーでの技術面でも時間が経ちまた感想がお伺いできればと思います!

お忙しい中この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も担当さしていただき今回の感想が聞けるのを楽しみにしております!

Totia梅田 subchirf 広瀬絵美

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー