4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 20:34:24.0

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• かみぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:30:55.0

かわいく仕上げて頂きました。
    自宅でのケアもやりやすいです。
    施術時間も90分とスムーズでありがたかったです。

暗い白髪染めなんて、もう終わり ICEA認定VillaLodolaカラー+カット\7500

• ハリケーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:22:28.0

リラックスできる良い雰囲気でした!また利用します!

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-17 18:23:47.0

とりあえず安いと思います。この金額なら梅田で通いやすいし、技術的にも悪くないと思います!今回はカットといっても前髪とすいただけだったので。カラーも良かったです。
    お店もキレイだし、設備も整っていて過ごしやすいかと思います!
    不満は全くないですが、また絶対ここにいきたいと思えるようなものはない気がします。他にいくとこがなければ通うかなと言う感じです。

• emuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 03:27:59.0

前髪カットで眉毛に隠れるくらいと伝えましたが眉毛より上になりましたし、ポイントカードにはポイントの4つ目がプレゼント贈呈とかいてありましたが本日ポイント4つ目になりましたがプレゼントはありませんでした。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 14:41:44.0

凄く良い美容院があると紹介してもらい、初めて来ました。
    お店の雰囲気が良く、携帯が充電できたり、鏡にテレビがついていてびっくりしました。
    仕上がりも透明感のある綺麗な色にしていただき、本当「嬉しかったです。ありがとうございます。また来ます。

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き)\9000⇒\8000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

☆5の評価をいただきありがとうございます!
    今回はアディクシーカラーで赤味を抑え、かつ透明感が出るようにグレージュにさせていただきました。
    仕上がりにお喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)

また次回も是非あや様の髪が綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次は春夏に向けて少しスタイルチェンジして色々と楽しみましょう(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• みやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 23:45:04.0

どのような髪型にするか迷っていたら、親身になって相談に乗ってくださいました。出来上がりも想像以上に良く、大変満足です。また、携帯を充電できたり、一人一人テレビを見れたりと、サービスも素晴らしかったです。また行かせていただきます。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット ¥5000→¥4500

みやち様、先日はTotia梅田に
    御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)

当サロンの設備、
    充電、テレビなども気に入っていただけて
    よかったです(^_^)
    カラーの待ち時間など退屈しないように
    していきたいと思います!

また、カットカラー、
    気に入っていただけてよかったです!
    お家でのセットでやりにくい所など、
    ございませんか(^_^)?
    カラーも日にちが経つにつれて、
    色落ちもしてくると思いますので、
    それも楽しんでいただけたらな、と
    思います!

みやち様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

Totia梅田 山口真実

• しもてぃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 11:22:11.0

ナチュラルなダークブラウンを希望し、その通りの髪色にしていただきました!色見本なども見せていただき、分かりやすい説明でした。
    東梅田駅からすぐという抜群の立地で、カット+カラーで4000円はとても魅力的だと思います。地図を読むのが苦手なので、少し道に迷ってしまいましたが、丁寧に応対していただきました。
    髪を染めている最中にも、ドリンクサービスや電子書籍、テレビなどがあり、退屈しませんでした。
    シャンプーの時に少し痛かったのと、私の性格上の問題もあるのですが、ずっと緊張が解けず落ち着けなかったという点を除けば、とても満足でした!
    2日経った今も、髪が傷んでいる感覚はありません。色も望み通りです。
    今後も利用させていただこうと思います!

• ジュンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 08:52:41.0

カット,カラー,トリートメントでもそんなに時間もかからず仕上げてくださるので助かります。
    iPadの雑誌も色々見れて楽しいです。
    今までそんなことはなかったのですが、今回は席を3回も交替になったのは不服でした。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店いただいておりありがとうございます!

気に入っていただけてるようで大変嬉しいです♪
    お席の移動に関しましては混み合った場合皆さんにお願いしております。
    ご理解いただければと思います。
    しかしカラーブースの待合でも雑誌を見れるようになっており、Netflixの動画まで見れるようになっております。
    セット面同等に快適に過ごせるよう設備面も整えておりますので
    これからもTotia梅田御自愛いただければと思います。
    またこれからも担当さしていただければ光栄ですので、
    次回もご来店お待ちいたしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 17:17:55.0

スタイリストさんが相談に色々とのってくださって、メニューを変えての施術でした。それにも関わらず時間を予定通りに終わらせて下さったり、助かりました。

口コミ投稿が遅くなってしまいましたが、カットしてもらって以来毎日、朝のスタイリングの時間がグッと短くなり、今の髪の状態にとても満足しています。

また来店したいと思います。ありがとうございました^ ^

【Totia梅田/NEWOPEN】モイスチャーデジタルパーマ+カット \5800

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は当サロンのご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました 橋本です。

カットさせて頂きスタイリングがしやすくなり
    とても嬉しいです(^^

小さなことでもお家でのお手入れ方法
    困ったらまたご相談させて頂きますので
    いつでもおっしゃってくださいね!!!

当サロンはクーポンを沢山準備していて
    何度でもクーポンをご利用いただける
    サービスとなっておりますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 橋本 裕貴

• ちいたろーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:10:38.0

カットもカラーも気に入りました。
    お店の雰囲気もすごくよく充電器やテレビなどあり充実していました。
    また行きたいと思います。

ちいたろー様

先日は数ある美容室の中より当店にお越し頂いてありがとうございます。

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです。

お店の雰囲気も満足して頂けたのと、設備も充電器やセット面のテレビなどが備え付けておりますので、カラーのお待ち時間も退屈せずに過ごして頂けたかと思います。

また行きたいお店と思って頂けてとても嬉しいです。

次回もちいたろー様に喜んで頂けるようなスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

kenichi

• かっこいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 13:41:08.0

髪のカラーもとても綺麗で嬉しいです 施術中待たされることなく時間も早く仕上げていただきとてもまたきたいとおもいました
    トークも面白く 楽しかったです

カット+モロッカンカラー+プレミアムOgg iOttoTr ホームケア付\11000⇒\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店ご指名頂き、誠にありがとうございます。

担当のkensukeです。

また、お忙しい中、ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご提案させていただいた髪色、ヘアスタイル共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    滞在中の時間も楽しく、リラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回はじめてのご来店でしたが、今後かっこい様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• nk☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:20:22.0

きちんと予約をして時間通りに伺いましたが、席に座らされてから10分説明なく待たされ、やっと声をかけられたと思ったら「あと5-10分ほどお待ちいただくんですが」と言われ、非常識すぎて呆れました。また、「シャンプーは担当が変わりますがそれで良ければすぐにできます」と言われたのですが、こちらからは担当の指定はしていません。この時点で待たされているのに、そちらの勝手な都合では?と感じました。店内が混んでいるのは分かりましたし、時間通りにいかないというのは仕方ないともちろん承知しています。「お急ぎでしたか?すみません」とスタッフの方に言われましたが、こちらが急ぎかどうかはさておき、何の説明もなく時間通りに来ているお客をそちらの都合で待たせるのはありえないと思います。一言最初に声をかけてくれさえすれば済んだことかと思います。今後お邪魔することはないですが、こういう思いをしたということで投稿します。

nk☆様

この度はTotia梅田にご来店頂き、ありがとうございました。

せっかく数ある美容室の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ同士の受付からお席に通してからの状況など、忙しいとはいえ連携不足でした。

nk☆様の仰る通り、お店の状況はお客様には関係のないことです。

口コミ投稿して下さったお陰で、より気を引き締めて、今後は連携を強化し、お客様のお待たせ時間を減らしていけるよう努めていきます。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。

Totia梅田 田中利果

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:23:53.0

始めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、素敵なお店でした。
    予約していた内容を当日に変更し、担当してくださった方に色々ご迷惑をお掛けしてしまったのが、申し訳なかったです。。

カラーなど(ブリーチ有・無など)ご相談させて頂き、自分が希望していたカラーと少し変わりましたが、他のカラー剤などをご提案下さり、実際してみると素敵なカラーで、満足しています。

また、カットもウルフカットにしましたが、
    とても髪が軽くなり、良かったです。

ゆきの様

先日はTotia梅田にお越し頂来ましてありがとうございました。

カラーの施術メニューの変更はその後の予約状況的に大丈夫でしたので全然気にされなくても大丈夫ですよ☆

カラーはアディクシーカラーに変更させて頂きましたが、ブリーチをしなくてもある程度の赤味を消してくれるので、通常の薬剤で染めるよりは、なりたいお色に全く同じは難しかったですが、近い感じにはもって行けたかと思います。

色味も気に入って頂けて良かったです。

カットもこれからの流行になりつつあるウルフカットをさせて頂きましたが、こちらも気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回も何でもご相談くださいね。

kenichi

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 00:11:37.0

仕事終わりでも行けるとこを探して
    初めて行かせてもらいました!(*^^)
    担当してくれたお兄さんのお話もとても楽しくて
    仕上がりもすごく大好きな色にしてもらって
    カットも久しぶりでしたが全部大満足です!
    トリートメントもしてツヤツヤになりました!
    本当にありがとうございました(*^^)
    4月で辞めてしまうのがとても残念ですが
    その前にもう一度お願いします!
    今日は本当にありがとうございました!

ゆみちゃん様

先日はTotia梅田にご来店頂きありがとうございました。

接客面、技術面共に喜んで頂けてとても嬉しいです。

カラーもゆみちゃん様のご要望やお好みに合わせて施術をさせて頂いて、色味も気に入って頂けたのと、カットをしてトリートメントもさして頂いたので手触りもとてもサラサラになりましたね☆

是非また4月にもう一度お越し頂いてまた喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

kenichi

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-12 22:20:09.0

赤みが気になってた髪色を、
    Olivebeigeの色味にして頂きました。
    綺麗な色で、透明感もあってお気に入りです。

ゆい様

先日はTotia梅田にお越し頂きありがとうございました。

赤味が気になるとの事でしたので春にオススメのオリーブ系の色味でカラーをさせて頂きましたが、ゆい様は元々赤味みが強く出やすい髪質でしたが、赤味も消えて気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も寒色系で染めてもらえると色持ちもより良くなりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

kenichi

• みにゃ姉さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:41:51.0

カラーリングしてる間の時間、タブレットで電子書籍を見れました。
    テーブルに雑誌を適当に置いて下さるところもありますが合わない事もあるので、
    タブレットで色々、自分の見たい雑誌をパラパラ好きに見れて良かったです。
    できたら、膝上クッションを用意してくださると助かります…タブレット重い(^_^;)

前の鏡でテレビも見れて驚きましたが、
    音が聞けないとあんまり…

【Totia】オーガニックグレーカラー+カット(白髪染め) ¥4500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    タブレットで雑誌を読めるのはご好評いただいており、
    当店の自慢でもあります!
    気に入っていただけたのであれば嬉しいです♪

クッションに関しまして、お客様の服などについたら大変な事になりかねないなでそのようなことは一切しておりません。
    不快な思いをさせてしまったのは申し訳ございませんが、ご理解いただければと思います。

テレビに関しましては他のお客様もおられますので字幕でご覧いただく形となります。こちらも重ねてご理解いただければと思います。

その他充電もできたりドリンクサービスもしております。
    設備面整っておりますのでこれからもTotia梅田よろしくお願いします!

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:38:33.0

先日はありごとうございました!
    メニューを変更してカラーとカットして
    もらいました(^^)
    カラーとってもきれいにしていただいてすごく気に入りました。
    お値段も良心的でよかったです!
    また行かせてもらいます(*^^*)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からTotia梅田を選んでそして私をご指名していただきありがとうございました!
    いまの髪の状態的にもパーマは少しお休みさしていただければと思いました。
    お伝えしたように毎日大変かもしれませんがコテで外ハネなどもやっていただければと思います。
    また髪の状態が良くなった時にはぜひパーマもご提案さしてください!

また次回もぜひお待ちしております!
    毎日のお手入れや季節のご提案など色々ご用意しております!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:25:45.0

理想的なカラーになりました!!ありがとうございました^ - ^

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです(o^^o)

当店何度でもクーポンが使えるのと
    定休日もなく、夜も23時まで営業しております。

また梅田に来られた際にはご来店お待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただき大変感謝いたします。
    次回も季節提案や毎日のお手入れの仕方などどんどんご相談にのるのでまた担当さしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• すみれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 15:44:27.0

リーズナブルなのにしっかりした施術でスタイリストの方も話しやすくとても良い時間で大満足でした!続けて通いたいと思います

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!!

今回カウンセリングをした中で今までオーガニックでされていたとのことだったので肌にも髪にもより優しい
    「ヴィラロドラカラー」をご提案させていただき施術させていただきました。
    今後の髪の状態も様子をみつつもし気に入っていただけたのであれば次回もこちらで根元染めさしていただければとおもいます。
    継続してこのカラーでする事によって髪のダメージは通常のグレイカラーでするよりは負担が少ないかと思います。

これからも担当さしていただけると光栄です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• やさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-09 22:06:59.0

スタイリスト全体的に第1印象が悪かった。受付対応方法をもっと考えた方がいいと思う。カットやカラー中いろんな話ができてよかった。店の音楽が大きすぎて、スタイリストの声があんまり聞こえなかった。

や様

先日はTotia梅田にお越し頂きましてありがとうございました。

ご来店して頂いた際に受付の対応が悪く不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

スタッフと共有して受付業務も快くお出迎え出来る様に改善をさせて頂きます!

また接客中に色々と楽しくお話しをさせて頂いてた際も店内の音楽が大きく気になるとの事でしたのでそこの部分も改善させて頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

日々良いお店作りに努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

kenichi

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 22:03:37.0

凄くいい色になりました

いちご様
    担当させていただきました青野です。

今回はブリーチをして明るめのカーキにさせていただきました。
    僕自身も納得のいく仕上がりでとても綺麗な色になり
    お喜びいただけてとても嬉しく思います(^^)

色が抜けてきても、また次のカラーを楽しみましょう!
    また次回も是非担当させてください!

totia梅田 青野銀河

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 09:34:30.0

友人にここのサロンを教えてもらいました。
    自分で髪を染めたところ、元々ブリーチも何回もしていた
    髪だったのでさらに傷んでしまい、大変なことに(T_T)
    急遽、予約して次の日に来店しました。
    経由を説明すると適切なアドバイスをいただいて、
    予約通りのカット+トリートメントをしていただきました!
    伸ばしていましたが、バッサリと切ってスチームでトリートメントをしていただきました!
    スチームは初体験でした(笑)
    傷んでる部分も切ってもらいトリートメントで生き返ったので
    助かりました!!!!
    したい髪色があると相談すると、こうした方が良いよと
    教えていただいたので、月末もお世話になります!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご紹介で初めてのご来店
    ありがとうございます!!

担当させていただきました 橋本です!

とても毛先がカラーの施術で
    痛んでいて困られていた
    印象だったので綺麗になって
    安心しました!!

伸ばしていた髪の毛でしたが
    毛先がどうしても伸ばすのが困難な状況だったので
    カットさせていただきました!
    毛先の状態はカットするととてもよい状態に
    なり更にオッジオットの
    トリートメントでしっかりと保湿させていただき
    ましたのでツヤツヤになりました☆

ホームケアもプレゼントさせていただき
    ましたのでお家でも頑張ってケア
    してくださいね♪
    僕もできる限りまた綺麗に伸びるよう
    お手伝いさせていただきます!!

頑張って次回
    ご来店時カラーリングご提案
    させていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 橋本 裕貴

• みるくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-09 09:14:54.0

ようやく通いたいと思えるお店、
    スタイリストさんに出会えた気がします。
    的確に私の要望に応えて下さり 仕上がりも大満足です。
    テレビや、Netflix、iPadの雑誌、携帯充電、ドリンクサービス等
    至れり尽くせりのこちらが過ごしやすい最大限の配慮が
    とても嬉しいです。
    また必ず伺います。
    今後ともよろしくお願い致します。

みるく様

先日はTotia梅田店にご来店頂きましてありがとうございました。

みるく様のご要望にお応え出来て、仕上がりにも満足して頂いてとても嬉しいです!

また必ず伺いますとのお言葉が何よりです!
    こちらこそよろしくお願いします。

当店はお客様に待ち時間も退屈しないように設備も整えておりますので、喜んで頂けて良かったです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

kenichi

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 23:28:10.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とてもサラサラに仕上げてもらいました。色もオーダーどおり落ちついて上品な色にしてもらえて満足です。

★お得なフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \10000

先日は数ある美容室の中より
    当店にご来店頂きありがとう
    ございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も

久しぶりの矯正でしたので
    トリートメントも質の良いもので
    仕上げさせていただきましたが
    その後、ご自宅でのスタイリングが
    楽になっていたら幸いです!

お色味もいつもと違う感じでの
    仕上がりでしたが、
    春らしく、そしてとても
    似合われていました!!

お薬のカルテも残っていますので
    前回の履歴をもとに次回のカウンセリングを
    とれますので、より理想に近づけやすいかと
    思いますのでよろしければまた
    担当させて頂けたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Totia デザイナー 吉田莉那

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:25:08.0

少し難しい要望をしたのにも関わらず、親身になって相談に乗ってくれ、とても素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    鏡の中にテレビが埋め込まれていたり、タブレットでNetflixやdマガジンが読めたりできたおかげで待ち時間も快適に過ごせました。また来たいです。

くるみ様
    先日は数ある美容室の中より
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も

ベースのお色味が良い状態での
    ご来店でしたので綺麗な仕上がりになり
    よかったです!
    アルバイト、初出勤はいかがでしたか?
    髪色は大丈夫でしたでしょうか?
    また、色々感想聞かせていただけたらと
    思います!!

設備に関しまして最新のものを
    そろえておりますので
    ゆったりして頂けたみたいで
    嬉しく思います!

またぜひいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!

Totia デザイナー 吉田莉那

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 12:49:57.0

カラーとカットしていただきました。
    髪色は思ってた色になりませんでしたしなんと言ってもカットがすごく残念です。
    眉下ぱっつんにして欲しいと言ったのに出来上がりはおん眉でした。
    しかも前髪くくり後がついていたままのカットだったので仕上がりはガタガタです。
    次の日の朝になった今、ガタガタ過ぎて困ってます。
    テクニックがないのでどうすればいいかもわかりません。
    2回目の来店でしたがもうここには来店しません。
    評価が良いので安心してましたが低い評価もしっかり見るべきです。
    今回学びました。
    ちなみにスタイリストさんは男の黒髪で名前がローマ字の人でした。

なぎ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回2回目のご来店して頂いたにもかかわらず満足して頂けず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

カラーに関しましては、元々の明るさの状態からしっかりと色味を出すのは難しく説明させて頂いたつもりですが、伝えきれてなかったようで思ってた感じではなかったみたいですみませんでした。

またカットは前髪の長さは確認しながら切らせて頂いたのですがくくり後が着いてのカットでガタついてしまったようで重ね重ねではございますがこの度は私の技術不足とイメージの共有不足でなぎ様のイメージ通りに出来ず大変申し訳ございませんでした。

kenichi

• おもち太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 14:57:34.0

鏡にテレビがついていて、他のサービスもすごく過ごしやすかったです。初のカラーにも丁寧に説明して頂き、満足のいく髪型になりました。また行きたいと思いました。

おもち太郎様、先日はTotia梅田に
    御来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中高評価の口コミ
    ありがとうございました(^_^)

店内の過ごしやすさ、
    気に入っていただけてよかったです!
    Totiaではカラーの待ち時間など
    退屈しないよう、
    タブレットやテレビなどを
    おかせてもらってます (^_^)

今回初めてのカラーということで、
    なかなか1回ではしたい色までに
    届かなかったのですが、
    満足いく髪型といっていただけて
    安心しました (^_^)

何回かカラーを重ねていくことで、
    やりたいカラーもできるように
    なっていきますので、
    またなんでもご相談ください!

おもち太郎様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• kurumibさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 17:48:14.0

お店はお客さんが沢山でスタッフ皆さん忙しそうでしたが
    各席にTV・タブレットで雑誌見放題・携帯の充電など充実していて待ち時間も苦になりませんでした。
    飲み物も出していただきました。
    髪型は前髪だけ希望があったのですが、あとはお任せのような感じでしたが色々アイデアを出していただいて仕上がりも満足しています。
    またお邪魔したいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からTotia梅田を選んでご来店いただきありがとうございます!

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪(^^)

カットもある程度お任せいただいたので精一杯似合わせと骨格に合わせてカットさしていただきました。
    喜んでいただけたようで光栄です♪

当店何度来ていただいてもクーポンご利用いただけますのでまた次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております!

また似合うようにご提案もできればと思います!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 08:58:40.0

最初席に着いたときから最先端!!
    iPadからNetflixから充電から至れりつくせり(о´∀`о)
    化粧直しのために鏡が近い席へ移動させてくださったり、細やかな気遣いがありながらも、髪型やカラーの提案も納得!!そして、この価格はリピ決定です(*≧∀≦*)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです♪(^^)
    ショートがとてもお似合いで骨格や髪質に合わせてカットさしていただきました!
    カラーは肌の色に合わせて似合うように選ばしていただきました!気に入っていただけたようで光栄です(^^)

ご来店お待ちしております♪

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー