4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

菖蒲さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 19:59:45.0

カウンセリングを大切にしてくれているので、いつも安心してお任せ出来ています。
    カット、カラー、矯正、全て上手でセンスもイイ人なので貴重な存在です。
    ずっといてほしいです…
    大人でも、アプデできる良い美容室に出会えたと思っています。
    気持ちが明るくなります。ありがたいです。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

菖蒲様、いつもtotia梅田店をご利用頂き
    誠にありがとうございます (^_^)
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました 。

今回のカットカラーも喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイライトもはいってますので
    色味に透明感がありいい感じですね ^^!

今回の前髪は少しサイドを残し気味ですので
    頑張って伸ばしていけたらなと思います!
    またイメチェンなどしたくなったら
    なんでもご相談くださいね !

菖蒲様のまたのご来店お待ちしてます!

totia梅田 山口真実

• スイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:56:13.0

殆ど眠ってしまったくらいふわふわ気持ちよく施術して頂きました。次回は縮毛矯正やってみたいと思っています。ありがとうございました。また伺います。

• cocoroさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:19.0

この度は、ありがとうございました。
    年齢的な髪質の悩みもアドバイスいただけ良かったです。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \7000 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:09.0

初めてのカットでしたが、スタイリストさんはカットについて説明も丁寧にして下さり、気さく方だったのでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

• ゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:46.0

大変満足な仕上がりになり、ありがとうございました!

• まなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:26.0

施術も接客もとても丁寧で、快適に過ごさせて頂きました。
    仕上がりも保ちもいいですし、値段もリーズナブルなのでとてもありがたいです。次もよろしくお願いします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:36.0

いつもカラーをすると頭皮がヒリヒリするのですが、今回はそのような事もなく嬉しかったです。また初めてにも関わらず、悩みや要望をしっかり理解してくださり、的確なアドバイスをくださいました。美容室迷子で美容院に行くのも億劫でしたが、通いたいと思えるサロンに出会えてよかったです。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:29:02.0

今回はカラーでお世話になりました。
    白髪を生かしたとてもいい髪色にしていただきました。
    気に入っています。次回は縮毛矯正で予約しています。

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:49:55.0

オリーブカラーに綺麗に染めていただいて、髪が生き返りました。要望通りにしていただいて、ありがとうございました。また行かせていただきたいです。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:50.0

今回もきれいにして頂きありがとうございます!!
    帰宅したら息子が出迎えてくれて「お母さんめっちゃかわいくなってる」って旦那さんに言いに行ってました
    旦那さんも「似合ってる」と(半分言わされてる感じですが)

というわけでいつもお任せですが今回も大成功です!!
    またよろしくお願いします!!

• まこちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:10:22.0

いつもカットして頂きありがとうございます。
    安定したカットの再現性があり、信頼しております。
    担当美容師さんの欠点をあげるなら、カットの予約の難しいさぐらいです。
    それにより、イラッとくる事が多々あります。
    その為、今まで評判を上げるようなレビューは書いてきませんでした。

そんなレビューをしない私ですが、この度同じ社会人として、初心を思い出したエピソードがあり記入。
    4月という事もあり、サロンに配属されたであろう新入社員の男性と女性、一名ずつ対応して頂きました。

男性は、何事にも一生懸命に取り組んでいる姿が、とても良かったです。シャンプーして頂いた少しの時間でも、私には伝わりました。
    女性は、パーマの準備の間、担当美容師の方と話を交えました。常に笑顔で、目標を持って頑張り出したとの事でした。
    どちらも、引き継ぎ頑張って下さい!
    そんなお二人の接客で、私自身も初心を思い出し、負けじと頑張ろうかと思いました。長文失礼しました。
    いざレビューを書こうとしたら、ECサイトの年代の所に、
    「30代前半」と記載されている事実が受け止められず、時間がかかりました。

[施術メニュー] パーマ

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:49.0

優柔不断な私ですがいつも親身になって対応してくれてありがとうございます!
    バッサリ切ったけどとても気に入ってます♪
    カラーもいつもキレイにしてくれて嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いします♪

• ピンクダイヤモンドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:27:39.0

仕上がり大満足です。今日はカラーをして頂きました。
    シャンプーの温度も最高に気持ちよかったです。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

安心して施術を受けていただけるように
    丁寧なカウンセリングや技術を心掛けておりますので

技術の仕上がりにも満足いただけて安心しました。

シャンプーにもご満足いただけていたようで嬉しいです。
    サロンでの時間が快適になるように、
    今後も更なる技術向上に努めて参ります♪

中川陽祐

• ふきあげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:15:09.0

仕上がりも良く、リーズナブルでした。
    シャンプーが人生で1番気持ちよかったです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田にご来店いただきありがとうございました!

そしてお忙しい中
    とっても嬉しい口コミを
    投稿して頂きありがとうございます♪

先日担当させていただいた
    タナカです!

シャンプー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またご来店の際にはアシスタントにもシャンプーの指名をしてあげてください^_^

これからも満足いただけるように、
    居心地の良い空気感を大切に
    喜んでいただけるように取り組んでまいります!

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております!

Totia 梅田店 スタイリスト タナカ

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:04.0

以前こう言った髪型をしたいと、別の美容室で
    お願いしたことがあるのですが、無理ですと流され希望通りならず満足いかなかったので、こちらで希望の髪型をお願いしました。、希望を聞いて施術してくださり、軽くまた綺麗な形にして頂きました。次回からはこちらに通わせて頂こうと思います、ありがとうございました。

R様先日はtotia梅田店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございました (^_^)!

今回レイヤーカットということで
    すごく軽いスタイルになりましたね (^_^)
    見た目も大きく変わって
    イメチェンになり私も嬉しいです★

家での巻きにくさやスタイリングはいかがですか?
    また次回のときに
    感想聞かせてくださいね (^_^)

R様のご来店心よりお待ちしております (^_^)

totia梅田 山口真実

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:33:11.0

かなり久しぶりの利用でした。
    今回は全頭ブリーチとカラーでお願いしました。

予約の内容と髪の毛の履歴や現状を見た上で
    一番お安く、希望に沿ったメニュープランに
    変更する提案をしていただきました。
    心遣いのある対応で、すごく好印象でした。
    丁寧で物腰柔らかな接客対応が
    終始とても居心地よかったです!

信頼できるなぁと思ったので
    色味もある程度だけ伝えて後はお任せしたのですが
    期待以上の仕上がりで、とても満足です!
    鏡を見るたびにヘアカラーが可愛くて満たされてます。

また時々にはなりますがお邪魔したいです。

ゆい様、
    先日はトティア梅田店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

先日は全頭ブリーチでグレー系のお色味で
    させて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか^_^

ほんのり紫を入れておりますので
    色落ちも綺麗に落ちていって
    くれるかと思いますので
    ぜひブリーチカラーを楽しんで
    ください★(o^^o)

またのご来店も
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト小倉千裕

• いぬいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 03:43:04.0

今日はありがとうございました
    たくさん要望したのに全部きいていただいてすごく嬉しかったです
    あしたからテンション超爆アゲです!!!!!!!
    また利用させていただきます!!!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \12000

カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望なども相談させていただきました!

初めてのサロンでも、

クーポンも何度でも使っていただけるので、またお気軽にお越しくださいませ♪

中川陽祐

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:32.0

すごく丁寧な接客と理想通りのスタイリングでした。また来店したいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術で安心して過ごしていただけるようにと考えております。

また接客も丁寧と感じていただき、とても嬉しいです。
    初めてのサロンでも、落ち着いてリラックスしていただきたく、心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、満足いただき嬉しいです★

クーポンも何度でも使っていただけるので、お気軽にお越しくださいませ♪

中川陽祐

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:15:13.0

初めて行かせていただきましたが説明もわかりやすく丁寧で素敵に仕上げてくださいました!
    カラーも理想の色で嬉しいです!

丁寧なカウンセリングや技術を心掛けております。
    カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、提案させていただきました!

初めてのサロンでも、
    落ち着いて心地よい時間を過ごしていただけるように心がけているので、ご満足いただき嬉しいです★

中川陽祐

• いずみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:36:43.0

今回は、面接の為にカラーしてもらいました!!
    色を決める際にアドバイスを貰い、スムーズに決めることができました。
    仕上がりも、接客等も大満足です!!

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にいつもご来店ご指名頂き誠にありがとうございます。

ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

気に入って頂きとても嬉しいです!

髪の悩みを考慮して、いつもスタイルを作らせて頂いています!
    何なりとこれからもご相談くださいね!

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今後も長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• アツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:46.0

二回目の来店ですが、前回と変わらず良い雰囲気で行ってもらいました。次が楽しみです。また、よろしくお願いします。

アツ様

先日はTotia梅田店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたtotia梅田店スタイリストのSYO-TAです。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
    雰囲気も髪型もこちらも楽しくさせて頂いており、嬉しく思います。

次回もまたあれやりたいこれやりたいなどのご希望がございましたら是非お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

totia梅田店スタイリストSYO-TA

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:23.0

トリートメントなしのカットだけでサラサラになりました。
    接客も穏やかで居心地がいいです。

まいこ様

いつもtotia梅田店にご来店とご指名頂き誠にありがとうございました!!

担当させていただきました下元です。

お店の雰囲気や仕上がりなどを気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います^ ^

今回は、まいこ様の髪質を活かせるように生えグセや髪質を見極めカットさせて頂きました!!

普段通り乾かすだけでもまとまりますが、少しアイロンやブローなどでツヤ感を出して頂けるとよりスタイルに動きが出るのでお時間のある際は是非一手間加えてみて下さいね♪♪

次回も、まいこ様に合うヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますので、楽しみにしていてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:16.0

とても丁寧にスタイリングしてくだり、ありがとうございました!!
    質問にもたくさん答えてくださり、1番最適なメニューにしてくださりました。
    うる艶にしてもらって大満足です!
    また、定期的にトリートメントに行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ご相談や質問なども分かりやすくお伝えできるように心掛けております

また接客や雰囲気も、希望通りと感じていただけて、とても嬉しいです。

スタイリングにもご満足いただきありがとうございます
    お家でも試してみてください♪

中川陽祐

• cyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:52:50.0

要望だけ伝えてほとんどお任せしてるのですが、毎回良くしてくれます!髪色カットいつも最高です♪♪お話も面白くて楽しいひとときでした^^次回もよろしくお願いします!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

cy様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルは問題ありませんか?

施術や、会話等の接遇面でお褒め頂き嬉しく思います!

次回のご来店の際も、今回のご満足を裏切る事が無い様に精一杯素敵なヘアスタイルに出来るよう施術させて頂きます!
    cy様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• 中さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 14:49:12.0

少し早く到着しましたが、すぐに対応していただきました。
    希望もきちんと確認して下さり、カラーカットも丁寧で、シャンプーもナノスチームも時間をかけていただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も若い方が多いのでお客さんの層も若めですが、ドリンクも飲める。デジタル書籍も豊富。
    コスパ最高なので通わせていただきたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はtotia梅田店にご来店いただきありがとうございます。

タブレットで雑誌やテレビが見れるようになっていて、より快適に過ごしていただけるようにさせていただいてますので設備も喜んでいただけて嬉しいです!

カウンセリングはとても大事にしていて、
    悩みを引き出しながら、イメージを共有し、その上での提案や理想のスタイルになるように相談させていただいております。

対応面や設備面にご満足いただけてなによりです。
    施術も丁寧と感じていただき、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。
    次回もまたご満足いただけるようにさせていただきます★
    manager中川陽祐

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:22.0

美容院にあまり慣れていなかったのですが
    優しく接客して頂いたので安心しました
    髪色もいい感じにしてくれてありがとうございます!

カウンセリングではイメージを大事にすり合わせていきながら、
    希望のお色味なども相談させていただきました!

中川陽祐

• キャンディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 03:34:46.0

とても丁寧に接客して頂き良かったんですけど、梅田という場所のため隣のお客さんと近くてそれだけが何かしんどかったです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

キャンディ様 先日はtotia梅田店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後のヘアスタイルは問題ありませんか?

施術や接遇面でお褒め頂き嬉しく思います。
    お席の間隔に関しては配慮しているつもりですが、申し訳ありません!

キャンディ様に次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松賢太

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:03:59.0

カットしていただいてから数日経ちましたが、ボブなのに毎日ちゃんとまとまってくれて、スタイリングにほとんど時間がかからなくなりました。ありがとうございます。
    ヘアドネーション用に長さを測っていただき、お手数お掛けしました。

たま様

先日は数ある美容室の中からtotia梅田店にご来店いただきましてありがとうございました!

また、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、下元です。

仕上がりのスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)

できるだけ扱いやすくご自宅でのお手入れが簡単にできるようご提案・施術させていただきました。

その後、毎日のヘアの扱いは楽になっておりますでしょうか(^_^)?

また気になる髪型やお悩み等があれば、いつでもご相談下さいね♪♪

髪の毛の扱いづらさを感じましたら、いつでもお越し下さいませ(^_^)

次回のご来店、お逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

totia梅田店 下元 マリエ

• リョーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:09:46.0

初めてカラーを試みました。
    想像以上に可愛い髪色に仕上げて頂きとても満足です。カウンセリングや接客が丁寧で、分からない事についても詳しく教えて下さいました。ありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

リョー様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店へ初めてご来店くださいましてありがとうございました!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿も頂けてありがとうございます!!

初めてのカラーをさせて頂きましたね☆

お仕上がり満足頂けて本当に嬉しく思います♪

カラー自体が初めてでしたのでアフターケアなども分からない事などあればいつでも気軽にご相談くださいね☆

リョー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田店  三山亮

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:38:08.0

思った通りのカラーにしていただきました!
    接客も大変ご丁寧でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングでイメージを大事にすり合わせていきながら、希望のお色味なども提案させていただきました!
    また接客や雰囲気も、丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。

中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー