4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分

トティア 梅田(Totia)の口コミ

じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/19

一人一人の席にテレビ、充電器がついており、美容室が苦手な方も居やすい雰囲気だと思います。スタッフの方も皆さん優しく、こちらに合わせた接客をして下さるので癒されます(^_^)仕上がりも、かなり!お値段以上で、いつも満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】オーガニックカラー+カット \4000

じゅり様

今回Totiaにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいのに口コミまで書いていただきありがとうございます!

テレビと充電器とてもお客様からのお褒めの言葉を多くいただきます。どちらも飽きずにお客様に満足して過ごしていただきたいサービスの一面です。

リーズナブルな価格ですが技術や接客は一流を意識してやらさしていただいております。
    クーポンも初回に限らず何度でも使っていただけるのでまた他のメニューなどでも使ってみてくださいね♪

また次回も喜んでいただけるようご来店お待ちいたしております!ありがとうございました!!

Totia梅田  広瀬絵美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

毎回、ステキなヘアカラーにしてもらっており、大変満足しております。髪型の相談に乗っていただきありがとうございます。お店の雰囲気も良く、丁寧にカラー、カットしていただき、とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いします!!

★外国人風カラーで赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+カット\7000

• せいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

予約していたものと違うメニューを急にお願いしたのですが快く引き受けて下さりとても助かりました。カラーもとても綺麗な色に仕上げて下さり、帰りによったお店の店員さんに「とても綺麗な髪色ですね」と褒めて頂いたくらいでした。
    今回初めてトティア梅田さんに行きましたが、雰囲気も対応もとても良かったのでまたぜひ行きたいなと思っています。

【Totia】カット+nanoスチーム サードTreatment\6000⇒\5000

• matsugaeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもお世話になってます。
    仕事柄、遅い時間にお邪魔することが多いのですが、いつ行っても雰囲気がよいと感じます。
    仕上がりについても、前回のスタイリングを踏まえての次があり、クセの強い私の髪質に合わせて提案されるので、信頼できます。
    プライス以上のサービスが提供されていると思います。

• ちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

場所がわからず遅くなってしまったのに嫌な顔せず接して下さりありがとうございました!
    カラーとカット(髪を軽くする程度)で行きましたが、カラーがすごく可愛くて感動しました!
    周りにも似合ってると言ってもらえました◎
    カラーを待ってる間もドリンクとお菓子を出してくださってテレビを見ていたので退屈じゃなかったです!
    シャンプーは別の方がされたのですが、シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです!トリートメントで髪がしっとりして触り心地がいいです、追加してよかったです!
    最後に髪を巻いてもらいましたが、巻き方のコツを色々教えてくださったのでがんばって練習します!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• yanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

今回は初めて行かせていただぎした。急なメニュー変更にも関わらず快く対応して下さり、気になっているダメージについても適切にアドバイスしていただけた事で安心して施術してもらう事ができました。今回はプレミアム縮毛矯正とカットをしていただきました。仕上がりも自分の髪ではないくらい艶やかでまとまりがありとても満足しています。今後も通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この艶が、あなたの魅力に iNOAカラー+カット+OggiOttoTr ホームケア付\12500

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

カラーの説明も丁寧にして下さり、安心してカラーをお願い出来ました。

★お得なフルコース★縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \10000

• カンナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

私は、中々美容院に通うのが苦手で特に男性にしてもらう事が結構緊張してしまうのですがそんな私でも行きやすいと思えました。最初はとても緊張したけど…話を真剣に聞いてくれたり、私がしたかったヘアーのカラーであったり、カットをして頂きました。アシスタントさんの方も話しやすくてとってもよかったです!!また行きたいなっと初めて思える美容院さんでした。
    結構驚いた事としては、一つ一つの席にテレビがついていたり、充電出来るように充電器があったりした事が驚きでした。
    それに、ドリンクやお菓子が無料で用意してくれたことにも凄く驚きました。
    初めてな事が多くて、なんだか新鮮でした。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

事前にどのようなスタイルにしたいか相談して下さったり、メニューも細かく説明して頂いて、不安な所がなく縮毛、カットをして頂きとても良かったです。まっすぐになりすぎず、アレンジもしやすい髪型にして頂いてとても満足です。お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【Totia梅田/NEWOPEN】シルキーグロス縮毛矯正+カット \5800

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました橋本です!

カットと縮毛矯正させていただき
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

縮毛矯正はスタイルを考えて
    メニュー提案させていただき
    仕上がりの質感やお客様がお家での
    お手入れしやすいようにご相談
    させていただきました☆☆

ご自宅に帰られてお手入れいかがでしょうか?
    また困ったこと、わからないことあれば
    いつでも相談してくださいね♪

当サロンはクーポンが豊富に揃っていて
    メンテナンスのカットやトリートメントの
    メニューもございます!!

また量感や質感が1ヶ月半から2ヶ月程度すると
    気になってくると思いますので
    その期間をお目安にご来店くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当 橋本 裕貴

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

スタイルは変えずに伸びた分くらいを切っていただくようにお願いすると、これまでのサロンはあっという間に切り終わり、どこが変わったんだろう_という感じでした。
    が、とても丁寧に切ってくださって、表面は変わらないのに、スッキリ軽くなって、スタイリングがとってもやりやすくなりました!!

★ICEA認証★VillaLodolaカラー+カット+OggiOttoTr (ホームケア付き) \11000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの種類を少しかえさしていただき、長さも伸びた分ですが少し手入れのしやすさを考えカットさしていただきました。

喜んでいただけ、とても光栄です!
    ありがとうございます(^^)

またこれからも季節に応じてメニュー提案であったり
    髪の状態も見させていただければと思います!
    なんなりとお申し付けください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

仕上り、接客などは、悪くはなかったのですが、待たされる時間があり、少し疲れちゃいました。

Hana様

数あるサロンの中でトティア梅田にお越しくださいまして

まずはお待ちの時間が出てしまい、疲れさせてしまう結果になり
    大変申し訳ございません。
    混み合ったお店の状況化でも
    もっとお待ちの時間を減らし、スムーズに施術ができる
    工夫が足りなかったと深く反省しております。

改めて、僕個人はもちろんですがお店全体の連携を見直し
    満足していただける環境が作れるよう取り組んでいきたいと
    思います!

ヘアスタイルに関しても、
    もし気になる点が少しでもあれば、お店までご連絡いただければ幸いです!

この度いただいたご指摘を必ず改善に活かしつつ、
    喜んでいただけるヘアスタイルが作れるように
    これから更に精進してまいります!

山根 英明

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

本日利用しました。
    前回の担当の方は初来店と言うこともありましたが髪型髪色共に細かく希望を聞いてくださいました。
    しかし本日の担当の方は前回と同じようにカットカラーお願いしますとお伝えしたところ不満そうな顔で伸びた分だけカットするなら2cmぐらいですねと言われてショートヘアにすると迷っていると伝えたら今日みたいな忙しい日は無理ですと言われました。
    髪をとかす作業も痛かったです。シャンプーの時はお湯加減を最初に聞かれることなく序盤でシャワーの水圧をあげられたのでメイクをしている顔にも水しぶきがとんできて不愉快でした。
    カラーは前回と同じで満足ですが仕上げのコテで巻く際も痛かったです。

a様
    この度はトティア梅田に再来店をしていただき 誠にありがとうございました。カラーの仕上がりや、お店の雰囲気のご評価ありがとうございます。

ですが今回のご来店で、細かいところまでの配慮が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご希望されていたヘアスタイルに関しましては、
    一部 パーマやストレート、矯正などの追加メニューが必要な
    希望スタイルと判断した中で、

お客様のご来店が予約時間より遅れてご来店いただいた事と
    お店の予約状況の関係で
    追加のメニューを行う事が難しい状況でしたので、
    お断りさせていただく結果となりました。

全てはお客様の、ヘアスタイルや再現性、フォルム、扱いやすさを考慮してでのお断りでしたが、私の伝え方が甘く、違った形で伝わってしまい深く反省しております。

シャンプーの際の不手際や、仕上げの際のお気遣いに関しましても
    、いま一度 改善しお客様満足に向けて取り組んでいきたいと
    思います。

この度いただいたご指摘を必ず活かしていけるよう
    精進して参ります。

totia梅田  林 時也

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

なかなか美容院に行けず久しぶりの来店になりました。久しぶりに行ったにも関わらず担当の美容師さんが覚えててくれて嬉しかったです。

普段は土日に来店していましたが、今回は平日の夜に行きました。
    土日は本当に忙しそうで席もコロコロ変わるのですが、今回はそこまで混雑もしておらず快適でした。
    平日に休みがある人は平日に通うのがオススメだと思います。

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いているのですが、物腰も柔らかく、毎回丁寧に接客してくださいます。
    今回もなりたいスタイルを細かく聞いて下さり、安心しておまかせできました!髪色もいつもと違う色味を提案していただき、思い切って挑戦してみたらすっごくよくて大満足です。
    縮毛をあてて髪の毛もサラサラ、毎朝楽ちんです。

先日はご来店いただきありがとうございました★

久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。
    平日のお昼あたりなども比較的ご予約がとりやすいのでおススメです★

また接客や技術に喜んでいただけてなによりです。

何回も担当させていただいてもカウンセリングは大事にしています。その時の状態や気分に合わせて提案させていただいてます。
    今回はばっさりカットと、お色味もいつもと違う色で、グッとイメージを変えさせていただきました。
    とても似合っていますし、なにより満足いただけて嬉しいです。
    また今後もご満足いただけるように、提案やよりより技術を提供させていただきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★
    totia梅田
    chief中川陽祐

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/16

毎回お安いクーポンが使えるので、毎月の白髪染めも
    負担になりません。今回もカットカラーをお願いしましたが、大満足です。手早くそして丁寧に仕上げていただきました。
    また、1か月後よろしくお願いします、(^^)/

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉、とっても嬉しいです(^^)

当店はリーズナブルそしてクーポンも初回に限らず何度でもご利用いただけるようになっております。

また来月のご来店もお待ちしております(^^)

季節に応じてのスタイルのご提案、メニュー提案などもこれからしていけたらと思っております!

この度はお忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます!

Totia梅田 subchief 広瀬絵美

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

2ヶ月振りに来店しました。髪の毛が伸びてたこともあり、スタイリストのヒアリングの質問をして下さったところがよかったです。

いろいろ髪の毛の質問を対応下さり大変満足してます。

【Mens限定/Mens1番人気】カット+スキャルプ炭酸泉ケア+眉カット\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

よっしー様

先日はtotia梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

髪の毛の調子はいかがですか?
    お客様の髪質、髪の状態に合わせてカットをすることを心掛けております☆

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

今後もよっしー様に喜んでいただけるような提案をしっかりとさせていただきますので安心しておまかせください☆

ほかに気になる事もあればなんでも聞いて下さいね☆

次回は1ヶ月半~2ヶ月ぐらいが目安となっていますので、是非またお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました!!

totia梅田店 下元 マリエ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行ったのですが、丁寧に相談しながらして頂いたのが良かったです!
    仕上がりも大満足です(^ ^)
    また利用させていただきたいです。

あやの様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    もし気になる点などがありましたら、お気軽にお電話くださいね!

当店ではリーズナブルな価格でも最大限のサービスを心がけていますので、カウンセリングや技術も日々全力で取り組ませていただいて
    おります!

トティアにご来店を重ねるごとに
    益々綺麗になっていただけるよう、これからも
    沢山提案させていただきますね^_^

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

山根 英明

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

髪の傷みの相談や、パーマの上手な出し方を教えていただきました。親身になってくださって、とても嬉しかったです!店の雰囲気も良く、最新の美容院という感じがしました。

ハナ様
    先日は数ある美容室の中より
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も

気兼ねなくどんどん質問頂けたら
    スタイリング方法、ご自宅でのケアの方法などなど
    たくさんお応えできるかと思いますので
    一緒に綺麗な髪の毛を育てていけたら
    嬉しく思います!

お伝えさせていただいた
    パーマの出し方はうまくできてますか?
    また、ぜひ感想お聞かせください★

また、ハナ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

Totia デザイナー 吉田莉那

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

雰囲気も良く、担当して下さった方もとても穏やかで話しやすかったので、ありがたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました★

お店の雰囲気など喜んでいただけてなによりです。

テレビやタブレットなどの設備でゆったりすごしていただけて、
    豊富なメニューでよりご満足いただけるようにさせていただいております。

また接客面におきまして、僕の雰囲気に喜んでいただけて嬉しいです。
    初めてのサロンでは思いをつたえるのも緊張すると思いますので、よりリラックスしていただけるようにと考えております。

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    またカラーリングや手入れの仕方などもご提案させていただきますね★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    totia梅田
    chief中川陽祐

• テイテイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

旦那さんと一緒に行きましたが、旦那の担当者は、適当すぎてホンマに仕事したいですかって聞きたいくらい適当でした。私の担当者も忙しそうですが、ちゃんと最後まで綺麗に仕上げてくれました。でも、旦那の担当者はちょっと...店から出て来て、この店への印象凄く変わったって言いました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は当サロンのご利用ありがとうございました。

いつもご来店頂いているにも関わらず
    この度の施術で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

旦那様担当させていただきました橋本です。
    先日のご来店時、お客様へのご配慮が
    かけており施術中の合間でのお声掛け
    カウンセリング、仕上がりの確認を
    しっかりと行うべきだと私自身深く
    反省しております。

この度ご指摘を頂き、お客様への
    施術接客の両方面で今一度
    自分自身のサービス面を
    見つめ直し、必ず改善に努めます。
    この度はお忙しい中貴重なご指摘ありがとうごまいます。

旦那様担当 橋本裕貴

この度いただきましたご指摘を個人だけではなく、
    お店全体の問題として、改善、取り組みをしていき
    たいと思います。
    またご来店頂ける機会があれば
    最大限の満足を提供できるように
    スタッフ一同全力で頑張りますので、
    ぜひよろしくお願い致します。

山根 英明

• りなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/13

施術から一週間経ちますが、ほとんど色落ちせず綺麗が続いてます。接客もさらっとしていて高評価です。職業なにしてるか聞かれるのが苦手で身構えてたんですけど一切聞かれず気が楽でした。
    もらったトリートメントも効き目が良いです。このグレープフルーツの香り好きです。

モロッカンカラー+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \8500⇒\6500

りなちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    カラーの色持ちも良さそうで、ほっとしております^_^

おります!
    お客様には快適に過ごしていただけるように、
    接客の面でも向上していきたいと思います^ ^

また次回ご来店の際、カラーの経過、トリートメントの持ちなども
    ぜひ教えてくださいね!
    今回以上に喜んでいただけるように
    また頑張りたいと思います☆

山根 英明

• マイケルジョーダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

明らかに後回しにされて途中かなり長時間放置された

マイケルジョーダン様
    担当させていただきました青野です。

ご来店いただいたにも関わらず、
    間でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

白髪染めは非常に染まりにくく、通常のファッションカラーよりも時間を長めにおくようにさせていただいてます。
    今回もしっかり白髪が染まるように時間を長めにおくようにさせていただきましたが、
    私の説明が足りておらず、不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様をお待たせすることがないように
    また、カラーの時間をおく際は明確に時間を伝えたり
    間でこまめにお客様にお声がけをして
    不快に感じさせないように取り組んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

totia梅田店 青野銀河

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

おすすめされて予約しました。
    鏡のところにテレビがついていたのでずっと鏡にうつってる自分を見ていなくてよかったし、気が楽でとても過ごしやすかったです。
    私の髪の毛のことを考えてくださり、カラーも良い色で満足です!
    是非またお願いしたいです(^^)

★お得なフルコース★デジパ+カット+カラー+トリートメント \10000

もも様

おります!
    お客様に快適な時間を過ごしていただけるように
    店内環境だけでなく
    サービス面も向上していきたいと思っております^_^

またご来店頂いた際には
    今回以上の満足をしていただけるよう
    全力で頑張りたいと思います!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

山根 英明

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

おでこに黒染めの染め粉がついた後が残っていた。手にも黒染めの汚れがあった。どこでついたのかわからないが残念。もう二度と行かない。

ももこ様
    担当させていただきました青野です。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    お顔周りや手にカラー剤が付いてしまい、
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後は二度と同じことを繰り返さないように
    お顔周りを塗る時は、カラー剤が付いたり飛ばしたりしてしまわないように
    細心の注意を払い、施術して参ります。
    また、シャンプーの際にももう一度お顔周りのチェックをして
    改善できるよう努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、私の配慮が足りておらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

totia梅田 青野銀河

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

口コミが良いのを見て伺ったのですが、口コミ通り店内の雰囲気も店員さんの対応も自然でとても良かったです。希望を元に、髪質や悩みを考慮して丁寧に施術してくださいました。なかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、行きつけにさせて頂こうと思います。

カット+デジパ+プレミアムOggi Otto Treatment(ホームケア付)\14800⇒\12500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今までパーマが全然当たらなかったとお伺いしたので
    髪質や悩みを考慮して、パーマがしっかりと当たり、スタイリングしやすいように一生懸命させていただきました。
    お喜びいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

今回、かなりお久しぶりの美容室だったので
    少なくとも2ヶ月に一回はカットとトリートメントで髪の毛のメンテナンスをさせていただいた方が
    パーマも扱いやすくなるので、オススメです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

totia梅田 青野銀河

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

縮毛強制もカットも大満足です。
    思い通りの仕上がりになりました。

あ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今回NAという縮毛矯正の薬剤で
    髪の毛を保湿しながら出来る限りダメージをさせないように
    綺麗になるようにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^.^)

これで梅雨を乗り切れますね♪
    また、カットやカラーでも是非お待ちしております!

totia梅田 青野銀河

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/11

今回も素敵な髪色にしてくれて満足してます!
    暗めの方が色持ち良い気がするので、当分色を楽しめそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

★赤味卒業★大人気ミルボンアディクシーカラー+Oggi Otto Treatment \8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

えり様 いつもご指名 ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お色味気に入っていただけたようで、なによりです!ありがとうございます。色持ちに関しましては少しでも長く楽しんでいただけるよう、今回は寒色系のカラーで配合をさせていただいております。

夏を先取りしたカラーで!また新色なども随時、考えご提案させていただけたらなと思いますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

totia梅田  林 時也

• かおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

いつもめちゃめちゃかわいくしてもらえるのでおすすめです、ありがとうございます

【カット1番人気】カット+Oggi Otto Treatment(ホームケア付き) \7000⇒\6000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

めちゃめちゃ満足いただけて本当に嬉しいです★
    イメージを共有してより満足していただけるように
    より似合わせや手入れのしやすいスタイルも提案できるようにと考えております。

今回はばっさりカットしてとてもかわいくなりましたね★

また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

chief中川陽祐

• ゆめなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ホームカラーしてしまって、傷んた髪の毛をサラサラに、かつ好みの色にしてくださいました。カットしていただいてからセットもしやすくて大満足です!
    またぜひよろしくおねがいします。

カット+モロッカンカラー+nanoスチーム サードTreatment\8000⇒\7000

ゆめな様

先日は数多くの美容室からtotia梅田店に御来店誠にありがとうございました!!

又、大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!!

今回ホームカラーでの傷みが気になっていましたので、その部分はスタイリングしやすい様にカットをし毛量調整もさせていただきました(^^♪
    カラーや、トリートメントの手触りも喜んで頂けたみたいで私も嬉しく思います☆

ご自宅でもトリートメントを続けてやってもらうと、髪のダメージ補修や色持ちも変わってきますので続けてやってみて下さいね♪

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております☆

totia梅田店 下元 マリエ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

設備面は整っており、満足でした。

トリートメントは絶対にした方がいいと言われたので追加でしていただいたにもかかわらず、髪の毛がチリチリになってしまいました。。
    縮毛強制なので仕方ないのでしょうか。。
    担当していただいた方も愛想がなくあまり良い印象は持てませんでした。

ゆき様
    担当させていただきました青野です。

当店の設備面でご満足いただけて嬉しく思います。

ですが、肝心の技術や接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

15日に再度ご来店いただけるということで
    ゆき様の髪の毛の状態を見させていただき、少しでも不安を解消できるよう
    誠心誠意対応させていただきます。

ご指摘いただいた接客面は、表情や言葉遣いなどの改善に努めて参ります。

重ね重ねにはなりますが、この度は私の技術や接客が至らず申し訳ございませんでした。

この度いただきましたご意見を
    今後の営業で必ず改善し、活かしていけるように
    全力で取り組んでいきたいと思います。

Totia梅田 青野銀河

• ひよりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

初めて伺いましたが、何一つ不快な思いをすることなく快適に過ごせました。本当に良かったです。
    技術や接客もしっかりしていて、安心してお任せすることができました。値段も良心的で通いやすいのがありがたいです。
    ぜひまたお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。

担当のkensukeです。

また、お忙しい中、ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

その中でも、理想のヘアスタイルになれたと、お言葉を頂き、僕自身大変嬉しく思います。

今回ご提案させていただいた髪色、ヘアスタイル共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    滞在中の時間も楽しく、リラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回はじめて担当させていただきましたが、今後ひよりん様と長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー