4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

担当スタイリストさん、丁寧にカットして下さり有難うございました。クーラーの効きが弱く、カット用のガウンも着ているので特にドライヤーをして頂いている時が暑かったです。それ以外は個別でテレビが見れるのが良かったです!有難うございました。

misa様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

扱いやすさはいかがでしょうか?
    やりにくいところや、新たな問題点がでましたら
    いつでもご相談下さい!

施術中、暑かったということで
    お気遣いが足りず申し訳ございません。
    気遣いサービス面の強化を図り
    より心地よい空間を作るよう努めて参ります。
    改善の為の貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度は
    ご来店、ご投稿ありがとうございました。
    技術、接客ともにより励んで参りますので
    misa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

今回も非常に気に入ってます。
    勇気出して、今回色を抜いて
    そのあとたくさんに色が混じった色を入れてもらって、とても気に入ってます。長さも気に入っててとても扱いやすくなりました。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

そしていつもご来店ありがとうございます!

お色も気にいっていただけて何よりです!

今回ブリーチで全部明るくしたので、色がとれていく段階も楽しめると思いますので、取れていく過程も楽しんでください!

また色が抜けてきたら次のカラーもとても綺麗に発色するので、またオススメのお色味提案しますね!

今回アッシュベージュ系の感じと、長さも絶妙なバランスでカットさせていただいているのでまたやりにくいところあったら教えてください★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• sapipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

最初は前髪縮毛とばっさりカットをしていただく予定でしたが、髪の悩みを相談したところ、縮毛をしなくても癖的にドライヤーの当て方で収まると提案していただき、カットだけのメニュー変更にしました。
    髪のバランスを見てすごく丁寧にカットしていただき、仕上がりに本当に満足しています!ロングからボブくらいばっさり切ってもらいましたが、流行りの外ハネのスタイルにしてもらい、セットもすごくしやすいです!前髪の癖もうまく目立たないようにカットしてもらい、アドバイス通りドライヤーでセットすると、本当に綺麗にまとまり、本当の本当に満足です!!
    周りからの評判もすごく良く、絶対にまたカットしていただきたいです!本当にありがとうございました!

sapipi様
    先日はトティア梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿下さり大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の扱いも順調ということで安心しております。
    しっかりスタイルが変わりましたので
    またやりにくいところや、新しい問題が出てきましたら
    いつでもご相談頂ければと思います。

今後も必要な技術と再現性の高いスタイルを
    提供できるよう努めて参ります。

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました。
    sapipi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• ハルナンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

平日の夕方でも混み合っていて最初多少待ちましたが、とてもスピーディーにやっていただき、予定通りの時間に終わりました。
    ゆったりと寛ぐという雰囲気ではありませんでしたが、時間とコスパを優先するならとても良いと思います。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

ハルナン様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!
    店内少し混雑はしておりましたが、
    なるべくお待ちの時間を短く、
    そして喜んでいただけるベストなスタイルを作れるように
    これからも頑張りたいと思います!

今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• こりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/22

カラーのイメージがうまく伝えられ
    ませんでしたが、担当の方が親身に
    聞いてくださり、好きな色になりました。
    次回の提案もして下さり、
    アレンジ等楽しみになりました。

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

こりあん様、先日は数ある美容室の中からTotia梅田店を選んでご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり好きな色になって頂けて嬉しく思います!
    ホームケア付きのトリートメントもさせて頂いたのでお家でも忘れずに1週間に1回ずつでお使いください!

次回もより綺麗に出来るように頑張りますね!
    またどんな事でも相談してみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Totia梅田  三山亮

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/22

とても満足いく仕上がりでした!
    丁寧に相談も乗ってくださり、話しやすかったです。
    初めて伺ったのですが、また行きたいと思います!
    可愛い色にして頂きありがとうございました(^^)

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

ゆめ様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり大変嬉しく思います。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    相談しやすいと感じて頂けたこと
    とても励みになります。

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また綺麗な状態でカラーを楽しんで頂けるように
    ケアの仕方や情報などしっかり吸収して
    お伝え出来るようにしてまいりますので
    お気軽にご相談下さい!

この度は
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ゆめ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• らぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

いつも通ってますが、今回も自分の理想通りにしていただきました!!!
    カット中もずっと話してて、居心地もよくいつもあっという間に時間が過ぎます!
    今後もずっと通わせていただきます!

らぎ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

らぎ様を何度も担当させて頂けているので、好みは把握出来ているかなと思います^^

私も沢山お話が出来て、ずっと笑って楽しいです。
    嬉しいご報告も聞けてテンション上がりました。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

Totia umeda 田中利果

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

カラーではどんな色にするか全く決めていなかったのですが、詳しく要望を聞いてくださり素敵な色に仕上げて下さいました。とても気に入りました!ありがとうございました!特にトリートメントが気に入ったのでまた宜しくお願いします。

つん様

先日は数ある美容室の中より当店にご来店頂きありがとうございました!!

担当させていただきました下元です!!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

今回は色味がぬけにくく、色持ちが良い髪色を提案させていただきました。

トリートメントも一諸にさせていただきましたので、手触りなど実感して頂けたみたいでなによりです!!

ホームケアもついていますので、継続的にやってもらうと更に髪の毛の内部補修効果や髪の質感なども変わってくると思います☆

また、髪の状態どうだったか感想お聞かせいただければなと思います(^^)

次回やりたいヘアスタイルや、髪のお悩みがあれば何でもご相談くださいね☆

つん様の御来店を楽しみお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

Totia梅田 下元 マリエ

• アリス2号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

くせ毛で髪も多くセットしにくいんですが時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました。店内は自然光で明るい中で仕上がりが確認できるので安心出来ます。スタイリストさんのドライヤーパフォーマンスは驚きました。

アリス2号様
    担当させていただきました青野です。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    クセがあり、少々扱いにくいとは思いますが
    乾かし方などの一工夫で、上手くスタイリングすることも可能なので
    頑張って練習して、上手くスタイリングできるようにしていきましょう♪

また、当店の内装や設備面でもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

totia梅田 青野銀河

• たまおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

いつもざっくりとしたイメージばかりお伝えするのに、最後にはとても綺麗に仕上げていただけます。顔の雰囲気に合った色や形を教えてくださって会話もとても楽しいです。また行かせていただきます、ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

たまお様 いつもご指名いただき 誠にありがとうございます。
    こちらこそ 満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます!

いつもカウンセリングの際に、ご自身に合ったデザインをご要望してくださるので、それに合うようなご提案せていただいております。

一人一人、似合う形や色も異なってきますので、事前になりたい理想と、仕上がりのイメージを共有しながら、カウンセリングをして、決めていただけるのも、満足に繋がってるのかなと思います☆

あとは お家でもケアをしっかりして!お過ごし頂ければなと思います!!次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

totia梅田  林 時也

• たにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

しっかりと要望通りの仕上がりに満足です

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

たに様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、やりにくいところが出てきましたら、
    思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!

山根 英明

• 茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

髪の悩みを聞いていただき、丁寧にカットの説明などして頂きました。
    とてもわかりやすく、参考になりました!
    ちょうど毛先がはねやすい長さですが、教えて頂いたブローの方法などを駆使して、がんばってのばせそうですm(_ _)m

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

茶様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミもご投稿下さり大変嬉しく思います。

ご説明が分かりやすいと感じて頂いてとても嬉しいです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    乾かし方はかなり重要ですので
    今少し頑張って頂いて、より扱いに慣れるとこの先もかなり楽かと思います!
    今回の内容を励みに
    より良い情報や、技術を
    分かりやすくお伝えできるより努めてまいります。

また、やりにくいところや新たな問題点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中の
    ご来店、ご投稿ありがとうございました。
    茶様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

素早く、お洒落な髪型にして下さいました。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

ももちゃん様

山根 英明

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

髪の毛のダメージをとても考慮して頂き、
    カットトリートメントに変更しましたが、
    仕上がりもとても良く大満足です!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

あゆ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、癖が出てきてまとまりにくいなど
    気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• まゆこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/20

丁寧な施術でした。トリートメントでさらさらになりました。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

まゆこ様
    先日はトティア梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもご投稿下さり大変嬉しく思います。

施術にご満足頂けてとてもうれしいです!
    持ち等はいかがでしょうか?
    定期的に栄養を補充してあげることがオススメです!
    また日々のケアも重要ですので
    方法などなんでもお気軽にご相談下さい!

高い評価を頂いたことを踏まえて
    更に技術、接客に磨きをかけて参ります。

この度はお忙しい中
    ご来店、ご投稿ありがとうございます。
    まゆこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• えりこすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/20

今回、カット+カラー+トリートメントのメニューをお願いしました。要望をかなえて頂き、仕上がりに満足しています。
    また、朝9時からお店が開いていたため、ありがたかったです。
    メニューは全部で5000円でとても嬉しいです。
    また、担当してくださったスタッフの方の物腰が柔らかく、会話のペースもこちらに合わせてくださったのでリラックスして過ごせました。また行きたいと思います。

えりこす様

もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

山根 英明

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

とっても接客が丁寧で、トリートメントに重点を置いているということを言ったらグレードアップメニューの提案をしてくれました。押し売りのような形でもなく、あくまでもいかがですか?と言うような形だったとても良かったです。
    仕上がりについては満足ですが乾かすと少し切りすぎだったかなと思ってしまいました。跳ねるのが嫌とはいえここまで短くされるとまた跳ねる位置の期間が長いなと思いました。あと前髪を切っていただいたのはいいのですが後々左側の前髪が切れてなかったことに気が付きました。
    自宅から少し離れているため日にちは限られますがまた通わせていただけたらなと思います

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ゆう様 先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。いえいえ こちらこそ接客サービスを高評価して下さってありがとうございます!

ご提案でさせていただいたoggi ottoのトリートメントで髪の保湿、手触りや指通り、艶など凄く良いものになったのかなと思います!ご一緒にお家でのケアもしっかりとしていただけたらなと思います。

レングスの長さは、カウンセリング時に肩にぶつかり跳ねてしまう長さを考慮し、しっかりとお話しさせていただいてイメージなども共有し、切らせていただきましたが、上手く扱えない長さにしてしまいすみません。その際のスタイリングの巻き方なども一緒にお話しももっと出来ていれば良かったと思いました。前髪に関しましても、誠に申し訳ございません。再度お直ししっかりとさせていただきます。もし時間が取れるのであればいつでもおっしゃって下さい。

迅速な対応とお直しを精一杯させて頂きたいと思います。この度は貴重なご意見を、ありがとうございました!

totia梅田  林 時也

• しもださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

初めて行ったけど仕上がりがとても良く気に入ってます。また行きたいなと思います。

しもだ様

この度は、Totia梅田にご来店頂きましてありがとうございました☆

その後、お手入れはしやすいでしょうか?
    気になる事があれば遠慮なく仰って下さいね(*^-^*)

前髪のストレートは大体3、4カ月でうねりが気になってくるかと思います。
    お値段は初回と変わらないので、また良ければ当店をご利用下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Totia梅田 田中利果

• おねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

クセが強いのですが、しっかり伸ばしてくださってとっても嬉しかったです!
    初めて行かせていただいたのですが、美容院でこんなに楽しくお話ししたのは初めてでした!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

おね様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました!口コミ評価も満点評価をしていただき ありがとうございます☆

そうですか!良かったです!一人でも多くそういったお声をいただけるよう、日々 技術と接客を追求しております。次回も小さな事や、些細な悩みなどご遠慮なくお申し付けください。改善できるよう一生懸命にさせていただきます!!

僕も楽しい時間をありがとうございました☆気付いたらあっという間に時間が過ぎてましたね、いつもお客様が居心地や快適に過ごせる雰囲気作り、次回も作って楽しみにお待ちしておりますね♪

totia 梅田  林 時也

• マリリンさおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

短くカットしてもらいましたがとても丁寧にしていただき、また素敵な好みのスタイルに仕上げてくれました。またカラーも艶々の落ち着いた綺麗な色に染まりました。大満足です!またよろしくお願いします

★アディクシーorフュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日数ある美容室の中から、totia梅田にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてるkensukeです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

娘さんのご紹介もして頂きありがとうございました!髪の毛を切って、少しでも気分が爽快になって頂けたと聞いてすごく嬉しいです!

今回のカットですが、お客様のお悩みを解決出来る様に、バッサリとショートにさせて頂きました!
    顔まわりを残しつつ、襟足が綺麗に収まって首のラインにフィットするように全体も軽めにセットしやすく、カットさせて頂きました。
    上品でおしゃれなヘアスタイルに仕上がったと思います。

コロナウイルスでなかなか御来店出来なかったですが
    早く収束して、お出かけできますように!

次回はまた髪の状態を見させて頂きながら、似合うヘアスタイルをご提案させて頂ければと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

kensuke

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

この度は担当していただきありがとうございました!
    カラーして1週間以上経ちましたが退色することなく、素敵な色を保ち続けてます!
    担当スタイリストさんのゆるーい雰囲気に癒されながらカット&カラーしていただきました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

お色味が綺麗に続いているようで、安心しました★

あらかじめ退色がしやすいとお伝えいただいてましたので、
    髪の毛に合わせてお色味も調整させていただきました★

雰囲気にも満足いただけたようで嬉しいです★
    丁寧で柔らかな接客も心がけておりますので、少しでもサロンでの時間をゆったり過ごしていただけたらと思ってますので、
    癒されていただけてよかったです★

今後もよりご満足いただけるように丁寧な対応や技術でお出迎えさせていただきますので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております★
    chief中川陽祐

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

具体的な要望をうまく伝えられなかったけど、色も量も理想通りにして頂きました!ありがとうございます!

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からtotia梅田店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、下元です!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は毛先のメンテナスカットと、乾かすだけでもまとまりやすいように仕上げさせて頂いています。

カラーも、あーちゃん様に似合う髪色にさせて頂いているので、理想通りと言って頂き大変嬉しく思います(^^)

また、スタイリングの仕方や髪のお悩みなどございましたら、些細な事でもぜひご相談ください☆

あーちゃん様のまたの御来店を楽しみお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

この間はありがとうございました!わたしのしたい髪型にも細かく対応していただいて嬉しかったです。さらさらになったし、前髪もすごく気に入っています!またよろしくお願いします。

さやか様

この度はトティア梅田をご利用下さり、ありがとうございました☆

ストレートが良い感じにあたり、ツルツルな手触りになりましたね^^
    Na縮毛矯正のお薬は、パサつきなくしっとりめな質感に仕上がるので私自身オススメなんです。

カットは切りっぱなしにし、動きが出やすい様に毛先の質感を調整しています。
    前髪は眉上がさやか様にとってもよくお似合いでした☆

さやか様の優しい雰囲気にも癒され、お話もし易かったです。

また是非ご来店下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり、ありがとうございました。

Totia umeda 田中利果

• みなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

カラーも曖昧にしか決まってなくて、
    前髪もずっと悩んで 行ったのに、めちゃくちゃ気に入りました!
    一緒に前髪考えてくれて、すごく嬉しかったです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みなみん様、先日はTotia梅田に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、

前回のバレイヤージュをいかして
    明るめのベージュで
    させていただきました (^.^)
    立体感も出て綺麗でしたね !
    これからもハイライトなどいかして
    カラーを楽しんでもらえたらと思います♪

前髪もたくさん悩んだかいが
    ありましたね (^.^) !
    とてもお似合いでした ☆

また何か気になることなどありましたら
    なんでもご相談お待ちしております (^.^)

みなみん様のまたの御来店
    心よりお待ちしております (^.^)

Totia梅田 山口真実

• miyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

お時間のかかるメニューだったにも関わらず、最後まで丁寧にして頂き、とても満足です!
    長年通っていた美容室を変えようか悩んでいたときに、こちらを知りました。今後もこちらでお世話になりたいと思いました!!

miya様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今回はNAという縮毛矯正の薬剤で
    髪の毛を保湿しながら、できる限りダメージをさせないようにさせていただきました。
    とてもサラサラになり、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    また次回も是非担当させてください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• natsunoklさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めての利用で、内容は半年ぶりのカット+縮毛矯正でした。施術時間は2時間半、予約時のメールにかかる時間が明記してあったので、そのあとの予定が立てやすく助かりました。また場所についても、アクセスの案内文や立地がわかりやすく、迷うことなくたどり着けました。

店内は総合的に明るく気持ちのよい空間で、スタイリストさんも穏やかな話口調の方が多く、落ち着いて過ごせました。利用客が若い方ばかりで場違いだったらどうしようと少し不安でしたが、様々な年齢層の方々がいらっしゃり(みなさま自分のファッション・お洒落を思い思いに楽しんでいらっしゃるような素敵な方々でした)、良い意味で広く支持されているお店という印象です。個々の台ごとに雑誌を見られるタブレットやTVが利用させていただけるので退屈することもなかったです。

一番良かった点は、最初から最後まで一人のスタイリストさんが担当してくださることで、安心しておまかせすることができましたし、少しずつ対話で進めてもらえたヘアスタイルの仕上がりも大変満足のいくもので、嬉しい気分でお店を出ることができました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店ということで、場所やメニューの時間などわかりやすく伝わっていて安心しました★

お店の設備面では、タブレットで雑誌が読めたり、テレビが見れるようになっていて、より快適に過ごしていただけるようにさせていただいてます。

ありがたいことに幅広い層の方に支持をいただいております。
    たくさんの方に喜んでいただけるよう、丁寧な対応を心がけており、
    また幅広い技術で、よりご満足いただけるよう熟練したスタイリストが在籍しております★

初めてご来店の方には特に、より理想のスタイルに近づくように細かいところもお伺いしながら進めさせていただいてますので、ご満足いただけて本当によかったです★

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております★
    chief
    中川陽祐

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

要望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。
    今後パーマをあててみようか検討中という話を覚えてくださっていたようで、最後もパーマをあてたような感じでゆるく毛先を巻いてくださり、今後のイメージが出来ました^ ^
    スタッフさん、他のお客さんともいい距離感で、ゆっくり過ごす事ができました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まずはお仕上がりに満足いただけて安心しました

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カウンセリングではヒアリングとメニューのご説明や今回の施術についてもお話しさせていただきます。
    今後に向けても提案やご相談させていただくようにしているので、喜んでいただけて嬉しいです。

お家でも是非巻いてみてください★

ありがたいことに沢山のお客様にご来店いただいております。
    全てのお客様に喜んで、安心して過ごしていただけますような接客を心がけております★

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    totia梅田chief
    中川陽祐

• えりーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

ありがとうございました、丁寧にしてもらい満足です♪

えりーな様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし癖が出てきてまとまりにくいなど
    気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

とても丁寧に髪の悩みを聞いて下さり自宅でのケアの仕方もアドバイスいただき参考になりました。仕上がりも綺麗で満足しています。またよろしくお願いします。

みか様
    先日はトティア梅田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    日常のケアや効果的な施術で
    出来るだけダメージを抑えてより髪を綺麗にしていきましょう!

ご投稿を励みに
    今後もご要望にお応え出来るよう
    技術、知識共に高めてまいります。
    またなんでもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中
    みか様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• きぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めてのお店で、場所もわからなくて電話で誘導していただしたり、髪型も相談に乗ってもらえて、すごく丁寧で親切にしてもらえたと感じました!色々なお店に行きましたけど、かなりいい印象のお店でした!

きぬ様
    またお忙しい中口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    持ちがよく収まりやすいようにご提案、施術させて頂いておりますので
    もし気になるところがございましたら
    お気軽にご相談下さい!

更に良い技術、空間をお届け出来るよう
    今後も努めてまいります。
    またお話も聞かせて頂ければ嬉しいです!

この度はご来店、ご投稿ありがとうございました。
    きぬ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー