4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • みるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

違うお店でショートにした結果、多毛のために広がってしまうのが気になり、ボリュームダウンをしたくこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    人生初めての縮毛矯正ということで傷みや仕上がりの感じなど不安があったのですが、丁寧に施術について説明、カウンセリングをしてくれたので安心して任せることができました。
    仕上がりはいい感じにボリュームが落ち着いてサラサラになったので大満足です!
    また縮毛矯正する時はこちらでお願いしたいと思います

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてなによりです★
    初めての縮毛矯正ということでしたので、ストレートパーマとの違いや、どれぐらいの効果があるのかをしっかりと説明させていただきました!

今回なるべくダメージ少なくボリュームを抑えて、家でのケアやスタイリングがしやすくなるようにさせていただきました!

是非またボリュームが出てきてやりにくくなった時は相談してください★
    またクーポンも何度でもご利用いただけますので、気軽にお越し下さいませ★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    chief中川陽祐

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

担当してもらった方に色々スタイルの提案がもらえたので満足です。
    鏡に一台ずつTVがついていたり、シャンプー台の枕も安定感があって、気持ちよく施術を受けられました(^^)

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

かーこ様

先日は数ある美容室の中から、Totia梅田店に
    御来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました植木です◎

お家に帰ってからのお手入れはいかがですか??
    やりにくいところなどありませんでしたか??
    私のできる範囲で提案させて頂きましたが、
    また分からない事などあれば、
    気軽になんでも聞いてくださいね◎

お店の設備についてもお褒めいただきありがとうございます!
    少しでもお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、
    最新の設備をご用意させていただいております◎

クーポンも何度でもお使いいただけるので
    是非ご来店下さい!!!
    心よりお待ちしております(^_^)

この度はお忙しい中、口コミの投稿をしていただき

Totia 梅田店 植木久美子

• meiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

2回目の来店です!
    自分が理想としていた暗めカラーにしていただいて大満足です♪ロングだと暑いので、久しぶりに短くしたのですがとても綺麗にカットして頂き、これからの季節が楽しみです!
    お話が楽しくて、施術時間があっという間に感じました笑
    次回もよろしくお願いします♪

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、ご指名ありがとうございます!
    重ねまして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、暗ものアッシュカラーにさせて頂きました!
    暗いカラーもすごく似合ってましたね!
    長さも切らして頂いたので、お手入れが楽になれば幸いです、

友達以上に沢山、色んなお話しを聞かせて頂いてありがとうございます!韓国ドラマの話が楽しすぎました!
    また次回も沢山喋りましょう!
    また次回も、髪の状態、ライフスタイルに合わせて、髪型やメニューをご相談させて頂ければと思います。

ご要望などございましたら、ぜひ何でもお伝えください。
    また、真夏に会いましょうう!
    心よりお待ちしております。

kensuke

• まいしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

初めての縮毛矯正でしたが、丁寧な説明で安心できたのと、また、満足いく仕上がりにしていただけました。

まいしん様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

今回は初めての縮毛矯正とお伺いしたので
    事前にしっかり説明をして、不安のないようにさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    これで毎朝のスタイリングが楽になりますね♪

totia梅田 青野銀河

• 匿名ガールさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/16

とても可愛い色にしていただきました!!
    トリートメントのおかげでずっと触ってしまうぐらいサラサラになって大満足です。ありがとうございました^^

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

匿名ガール様

この度は、Totia梅田をご利用頂きありがとうございました☆

カラー、気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    カラーは得意な技術なので、また良ければ任せて下さいね。

トーリートメントは当店ではスチームをあて、さらに保湿力を高めますので効果が高く感じられます。
    繰り返しトーリートメントをしてあげることでより髪は良くなっていきますのでこれからも出来ればケアしてあげて下さいね☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Totia梅田 田中利果

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/16

早くて丁寧でとても良かったです。時間も予定時間内に終わったので良かったです。

さや様、先日はTotia梅田に
    初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ高評価の
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

縮毛矯正、その後いかがでしょうか?
    なるべくダメージがでないよう、
    気を付けて施術させて頂きました^^
    気に入って頂けて良かったです。

これから紫外線なども強くなってきますので
    トリートメントなど家でもケアをしっかりして頂けると
    乾燥もふせげて、
    縮毛矯正も長持ちしやすいかなと思います。

さや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

今回初めて利用させて頂きました!
    iPadで好きな雑誌を見れたり、席でTVを見れたり、とても快適な環境でした!
    担当して頂いたスタイリストさんも、とても感じが良く満足のいく仕上がりにして頂き、嬉しかったです(^^)!
    今回のクーポンはとてもお手軽な値段だったので、また利用したいです★

はまちゃん様
    先日は、数ある美容室の中より当店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミの投稿も

お客様にお待ちいただく際の環境は
    出来うる限りの最新の設備を用意しておりますので
    お褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく
    感じております!!

仕上がりについて満足いただけたようでよかったです!
    お店のポイントカードに薬剤などの詳細も
    記入させていただいておりますので
    次回来店時のヘアスタイルの相談に
    ご利用いただけたら幸いです!!

はまちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/15

同じスタイリストさんに担当してもらって、もう3年目になります!
    なりたい雰囲気を伝えてカラーはお任せなのですが、
    落ちたらこんな色になるよ!とか、
    いつもの服だとこっちも可愛いよ!とか、
    意見を取り入れつつも提案してくれたり、
    カラーが落ちた後のイメージまで説明してくれるので、
    失敗した事がないです(^ ^)

ウェットヘアとか流行りの髪型が嫌いで
    深キョンみたいな王道女子に導いてくれるので、
    品や清潔感や、モテを手に入れたい方は
    ぜひ、指名してみて下さいっ!!!

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございました
    もうかれこれ、3年担当させて頂いています。

今回も夏らしい、透明感のある大変綺麗に色になりました!

いつも、美意識の高い、あおい様に合わせたダメージレスな薬剤、トリートメントをチョイスさせて頂いています!

美容の話、仕事の意識が高く刺激をいつも受けてます!
    また色々話しましょう!
    王道の深キョンは鉄板ですね!これからもお任せください☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

KENSUKE

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

要望に沿ったカットをしていただきとても満足です。ありがとうございました。

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

えりか様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
    口コミも高評価いただき、
    とても嬉しく思います☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと
    思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、
    お客様のペースに合わせてご提案させていただきますね^ ^

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

トティア梅田
    山根 英明

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

いつもお任せでスタイリングしていただきます!
    今回も好きな感じに仕上げていただきました!
    カラーも長さもいい感じです!

★アディクシーorフュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    カラーリングなどいつもだいたいお任せいただいてるので、髪の状態やシーズンに合わせて提案させていただいてます!

伸びてきてやりにくいところや、毛先のメンテナンスもさせていただきました★

またスタイリングの方法などもお伝えしますね★★
    今後もよりご満足いただけるように丁寧な対応や技術でお出迎えさせていただきますので、よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております★
    chief
    中川陽祐

• ゆうきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

綺麗に染めて頂いて満足です。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ゆうきちゃん様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。カウンセリングの際に詳しくお聞かせいただいたのでイメージの共有ができ期待に添えたのだと思います。ありがとうございます!

お仕事などで、ある程度決まりがあるので、あまり大胆にはできない分、カットや色味のところで満足していただけるようにと、しっかり努めさせていただきました。

喜んでいただけで良かったです!次回もできる範囲でのデザインをご用意してお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

Totia 林 時也

• おかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

暗めにしたい、というざっくりした要望しかなかったのですが、色味についてしっかり説明してもらった上で決められたのでいい感じに仕上がって良かったです。

施術についてはもちろん、普段のお手入れの仕方などについても細かく説明していただき、とても丁寧な接客だと思いました!

あと施術時はできるだけ静かにしていたいほうなので、説明だけしていただけたのがすごく助かりました。
    シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
    また来ます。ありがとうございました!

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

おかっち様
    先日はトティア梅田にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います。

施術内容に
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    説明や接客に関しても丁寧と感じて頂けて
    励みになります。
    美容室帰りはもちろん
    次回のカラーやカットまでの間も大切と考えておりますので
    またケアの仕方やスタイリングなど
    気になることがあればなんでもご相談ください!

今回高い評価をいただいたことを踏まえて
    更に高い満足をご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、有り難い口コミ、ご来店ありがとうございます。

おかっち様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/13

もう何度も利用させていただいてますが、
    毎回満足な仕上がりにしていただいてます。
    今回思い切って短くカットしましたが、
    普段しないようなスタイリングやシャンプー後のケアについても教えていただきとても有難かったです(^_^)

ちっち様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

イメチェンはいかがでしたか、、?短めのスタイルがとてもよくお似合いだと思います^^
    似合わせを考えたり、イメチェンのお手伝いは得意分野なので、また良ければ何でも相談して下さいね。

スタイリングは色々試してみると、スタイルの幅も更に広がり色々な髪型にチャレンジしたくなるかと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Totia umeda 田中利果

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

梅雨で髪の毛がまとまらず、久しぶりに縮毛矯正をしましたが、サラサラで艶も出て仕上がりに満足です!

Na縮毛矯正+カット+プレミアムOggi Otto Tr(7step/ホームケア)\15500→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆか様
    担当させていただきました青野です。

今回はダメージが気になるということで
    NAという矯正剤で、髪の毛を保湿しながら
    クセをしっかり伸ばしつつ、出来る限りダメージを抑えるようにさせていただきました。
    根本から毛先までツルツルサラサラになり、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

今後もトリートメントを続けていただいて、ケアを頑張りましょう♪

totia梅田 青野銀河

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

似合う髪型がわからなくなってたのですが、
    提案してくださって有難かったです!

またお願いします:-)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

しょこ様、先日はTotia梅田に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿、
    お忙しい中ありがとうございます(^.^)

髪型気に入って頂けてよかったです !
    ショートからロングまで
    カットでも全然違う形になりますので
    何か気になることなどありましたら
    またなんでも聞いてくださいね (^.^)

カラーの色持ちはいかがですか ^^?
    透明感も出させてもらいましたので、
    室内や外でみても違う楽しみ方が
    できるかなと思います!

また次のカラー、カット
    一緒に考えていきましょうね (^_^)

しょこ様の御来店
    心よりお待ちしております !

Totia梅田 山口真実

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも利用させてもらってます!
    前回からパーマをかけてもらってるのですが、高校以来トラウマだったパーマがトラウマじゃなくなりました笑
    自分の髪に合わせてカットやパーマ、セット等の色々な提案もしてくれて凄く為になります。

今回もカッコよくして頂き、また明日からの1日が楽しみです笑 またよろしくお願いします!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもtotia梅田にご来店とご指名頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただき私も非常に嬉しく思います。
    担当させて頂くまで、トラウマとおっしゃっていた、パーマを当てさせて頂き、喜んでくださり非常に嬉しく思います。

また、いつもお任せいただき光栄です。
    今回も前回とは違う当て方をしたので、アレンジを楽しんで頂けたらと思います!

お客様にリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、もっと居心地の良いサロンにしていきたいと思っておりますので、スタッフ一同頑張って参ります。
    今回は貴重なご感想を本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

kensuke

• とっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いい感じになって嬉しいです。
    またお世話になります。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

とっしー様、前日は数ある美容室の中から
    Totia梅田に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございます !

全体的にスッキリとさせて頂きました!
    毛量もだいぶ増えてましたので
    しっかり減らさせて頂いてます。
    朝のスタイリングのお時間が
    少しでも減ったら
    私も嬉しく思います (^_^)☆

メンズのクーポンが他にも
    炭酸のシャンプーやパーマなど
    色々ありますので
    またご相談頂けたらなと思います ◎

とっしー様のまたの御来店
    心よりお待ちしております 。

Totia梅田 山口真実

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

何度も通わせて頂いています。スタッフのどの方も丁寧に接客してくれて、とても綺麗な美容院なので人気なようです。お手頃なプライスなのも有難いです。髪色や長さを迷ってしまうのですが、いつも一緒に考えて下さるので嬉しいです。今回もイメージ通りにして頂きました!また行かせて頂きます。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました橋本です!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    その中で気に入っていただけ安心しました!!!

ぜひ今後も
    困ったらお気軽におっしゃってくださいね☆
    また一緒にご相談させていただきます!!

当サロンはお客様にご来店頂きやすいよう
    何度でもクーポンご利用いただけますので
    今後ともぜひ当サロンをよろしくお願いいたします。

担当 橋本 裕貴

• 投稿者さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/12

すごく良かったです!

髪を傷めにくいというオイルカラーに関心があり
    予約させていただきました。
    半日くらい経ってもまだ髪の指通りがよく、
    施術中も全くしみなかったので
    是非また受けたいと思います。

カラーの周期などについても
    丁寧にアドバイスしてくださったのも嬉しかったです。

あとシャンプーがすごく気持ちよくて
    リラックスしすぎて寝てしまいそうになりました。

お世話になりました。

★イノアカラー+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \12500

投稿者様
    先日はトティア梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

オイルカラーでの施術にご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    感じて頂けた通り髪や頭皮に優しく
    また、続けて頂ければツヤの持ちも良くなりますのでオススメです。
    より髪の調子が良くなるような施術や情報もお伝え出来るようにしておきます!
    ご説明やシャンプーもお褒め頂き、大変励みになります!
    今後もより満足頂けるよう接客、技術を磨いて参ります。

この度はお忙しい中
    ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

想像以上にかわいい色にしていただきました!ありがとうございます。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTreatment \6500

なーこ様
    この度はトティア梅田店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

想像以上の仕上がりということで
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後も
    ご提案、接客、仕上がり全てで
    想像を越えていけるよう
    努めて参ります。
    有り難い評価、口コミが
    大変励みになります!

お忙しい中の
    ご来店、ご投稿ありがとうございました。
    なーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    松本拓也

• xmarina28xさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてお願いしたんですが、予約したメニューとやりたいイメージの違いを丁寧に説明した上で、お得になるよう別な選択肢を提案してくれました。

カラーの仕上がりはもちろんですが、お会計の際に渡されたメンバーズカードに詳細が詳しく書いてあったのに感動しました!

またお願いしたいと思います!

xmaarina28x様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました藤上です!

カウンセリングではお客様のされたいスタイルを
    お伺いさせて頂き、よりスタイルの完成度を高める為の
    メニュー提案もそうですし、
    お客様に選んで頂けるようなご提案をさせて頂きます!

カラーリングご満足頂けて何よりです!
    また当店ではメンバーズカードに
    その日のスタイルや薬剤等記入させて頂いており、
    次回の施術の際に参考に出来るようにだったり
    お客様にも見て頂いて安心できるように
    記入しております!

お忙しい中、嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    是非次回もよろしくお願い致します!!

totia梅田 藤上歩乃佳

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/12

お客さんが多いのが少し気になりましたが、仕上がりは満足してしています。ありがとうございました。

せいか様
    担当させていただきました青野です。

今回のカラーは黒染め後の髪の毛を明るくしたいというオーダーでしたので
    黒染めの履歴のある部分とそうでない地毛の部分とが
    綺麗になじむようにさせていただきました。

黒染めの部分を明るくすることができて
    柔らかい雰囲気になり、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

この度お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Totia梅田 青野銀河

• ぴよこ*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

いつも丁寧にカウンセリングをして綺麗に染めて頂き、大満足です!
    希望のカラーについても様々な提案をして頂いて感謝しています。
    また、よろしくお願い致します!

★1番人気★アディクシーカラーorフュージョニストカラー+カット \7500

ぴよこ*様
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!!
    そして、お忙しい中嬉しい内容の口コミの投稿
    ありがとうございます!!!

前回明るくしたベースがあったおかげで
    色々な提案の幅が広がりました!
    とっても綺麗な色でしたね!
    私もうっかりとってもテンション上がって
    しまいました(^_^)

今後ともぜひよろしく
    お願いします(^_^)

Totia梅田 吉田莉那

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

初めて利用させて頂きました!
    雰囲気はとっても明るくておしゃれで音楽のチョイスも最高でした。
    スタッフの方は常に気配りをしてくださっていて、すごいいい距離感で接してくださったのでとてもリラックスできた時間を過ごせました。

カットの際も"伸ばしてるから毛先整えて量減らすだけで" と言っただけなのに要望以上に髪の毛が収まりやすくて扱いやすい綺麗な形にしてくれました。
    縮毛矯正をあてる上でも、"ダメージを少なめ"にとワガママなことをお伝えしたのですが、ダメージの少ない薬剤で、当てた方がいい部分だけ当ててくださって髪色もキープしてくださったのがほんとにありがたかったです。

おすすめすぎて友達に招待カードの半券あげました。友達にも行って欲しいって心の底から思ったくらいほんとに素敵な美容院でした。

次のカラーもお願いしたいなと思いました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まずはお仕上がりに満足いただけて安心しました。

設備面では、タブレットで雑誌が読めたり、テレビが見れるようになっていて、音楽も気に入っていただけてよかったです。

気配りや距離感も満足いただき、リラックスしていただけてなによりです。

カットも伸ばし中とのことでしたので、
    毛先を少し整えて、量も中の方、中心にとって収まりよくなるようにカットさせていただきました★

今回は矯正のお薬もなるべくダメージ少なく、柔らかい質感になるように調整しましたので、喜んでいただけて本当によかったです★

素敵なサロンと感じていただきお友達にも紹介していただいてありがとうございます!美容師として心から嬉しいです★

お友達も必ずご満足いただけるように、させていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    totia梅田chief
    中川陽祐

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

ショートヘアでデザイン感を出して欲しいというオーダーに応えていただきました。
    明確なイメージがなかったのですが、写真を用いてご提案くださり、完成の状態も非常に気に入っております。

ゆうき様
    担当の青野です。

カウンセリングの際に、デザイン感のある少し個性的なスタイルにしたいとお伺いしたので
    3mmの刈り上げから繋げたバーバースタイルで
    いつもよりは少し攻めたスタイルにさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

職場でも大丈夫でしたら、次はまたもう少しエッジのきいたスタイルにもしていきましょう♪

totia梅田 青野銀河

• ゆーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/11

気になってた部分が改善されました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まずはお仕上がりに満足いただけて安心しました。

お店の設備面もこだわっていて、タブレットで雑誌が読めたり、テレビが見れるようになっていて、より快適に過ごしていただけるようにさせていただいてます。

また技術に関しても、気になっていたクセの部分を改善し、
    ご自宅でのスタイリングや、手入れがしやすいようにさせていただきました!

また次回も満足いただけるように頑張りますので、安心してご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    chief中川陽祐

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

カウンセリングでカラーの好みなど要点を伝え、後はお任せしました。
    お任せしたことで不安も多少ありましたが、カラーリングもカットも私の好きなスタイルにして頂き嬉しく思いました。
    翌日のスタイリングもしやすく満足しています!

みやび様

数多くの美容室の中から
    口コミも高評価いただき、
    とても嬉しく思います☆

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております☆

トティア梅田
    山根 英明

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

天パが強いのにギリギリのラインの強さの縮毛矯正をしてくれて、感謝しています。また、ドリンクの種類が豊富で少し悩みました(笑)お菓子も4個も出てきてびっくりしました!(o^^o)

しお様
    先日トティア梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います。

施術の内容にご満足頂けて嬉しいです!
    今後のスタイルに合わせての縮毛矯正の内容や
    ケアの仕方などなんでもお気軽にご相談ください!

サービスにも良い評価をいただいたことをふまえて
    今後ともより一層ご満足頂けるよう
    心地よい空間づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中のご来店、ご投稿ありがとうございました。
    しお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

松本拓也

• あつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

とても素晴らしい仕上がりでした。
    トークも弾み楽しいひと時でした。
    来月も宜しくお願いします

【Totia/Mens限定】カット+パーマ+炭酸泉クレンジングケア ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あつき様 いつもご贔屓にしていただきまして、誠にありがとうございます☆

口コミ評価点も満点を頂き、更にはそのようなもったいないような有り難いお言葉を本当にありがとうございます!!
    期待に応えるよう誠心誠意つとめますので、次回もまた宜しくお願いします。

流行りのヘアスタイルや、お悩みに合わせて、今後もたくさんご提案させていただけたらなと思いますので、次も楽しみにお待ちしておりますね♪

totia梅田 林 時也

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

初めて利用させて頂きましたが、要望やなりたいイメージなどしっかり聞いてから施術してくださり安心できました*
    また、シャンプー台など設備が整っており快適に過ごせました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです!家でもやってみようと思います。

ありがとうございました(^^)

モイスチャーデジタルパーマ+カット\6800(Oggi Ottoモイストコラーゲン配合)

ゆっこ様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

今回は顎下ぐらいの長さに設定し、ゆっこ様の雰囲気に合うようにフェミニンなスタイルに仕上げています。

カウンセリングはとても大切にしているので、お客様のご要望をしっかりと聞いた上でスタイル提案することを心掛けております。
    是非お伝えしたセットの仕方を試してみて下さいね。

設備面では喜んで下さるお客様が多いですし、居心地が良いともよく言って頂けています^^

ゆっこ様の優しい雰囲気に癒されました☆
    また良ければご来店下さいね。

次回会える日を楽しみにしています(^_^)

Totia umeda 田中利果

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー