4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • wmariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

縮毛矯正でいろんなお店に行っていましたが、びっくりするくらいまっすぐきれいにサラサラにしてもらえました!居心地もよくて、またお願いします!

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

wmari様 先日はご来店いただきまして 誠にありがとうございました!お忙しい中 口コミ評価もしていただき!また評価も満点と嬉しいです!!ありがとうございます☆

一人でも多くそのような嬉しいお声をいただけるように日々 クオリティの高い技術と上質な接客を追求しております。小さな事や、些細な悩みなど今後もご遠慮なくお申し付けください。必ず改善できるよう一生懸命にさせていただきます!!

これからも お客様が居心地や快適に過ごせる雰囲気作り、スピーディーかつ良い仕上がりなどを徹底して参りますので、次回も楽しみにお待ちしております♪

totia 梅田  林 時也

• ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/4

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっています。1か月に2度の頻度で通ってますのでカラーダメージが気になり毎回トリートメントをメニュー追加してもらってますが艶々の仕上がりに毎回とても満足しています。担当スタイリストさんの優しい接客とシャンプー台での癒される技術が良いです。また宜しくお願いします。

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

ふぅちゃん様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

いつもして頂いているトリートメントは、スチームをあてる事でより保湿力が増し、髪に必要なケラチンをしっかり入れることが出来るので、手触り、艶がよりUPします^^
    カラーもリタッチを中心にしているので、傷まずに染めれていると思います。

シャンプー、マッサージは私自身、とても大切にしている技術なんです。美容室に来たらヘアスタイルで笑顔になってもらうのはもちろんのこと、、プラスα癒しを提供出来る空間作りをしたいと考えています。

私のほうこそ、ふぅちゃんさんの優しさ、温かさ、、色々なお話が出来ていつも時間が経つのがあっという間すぎてびっくりです(^_^)

この度は、丁寧な口コミ投稿して頂きありがとうございました。

次回会える日を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

放置しすぎで全体的に大変なことになってたんですがカットもカラーもとても素敵に仕上げてくださいました。特にカラーがお気に入りです。
    担当の方も楽しくお話して下さったり丁寧にアドバイスして下さったりで信頼してお任せできました。次もお願いしたいです^^*

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

むー様
    先日は、数ある美容室の中より当店を
    お選びいただきご来店くださり
    そして、お忙しい中口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

久しぶりの美容室、お気に入りのカラーリングに
    なって帰っていただけたと聞けて
    大変嬉しいです!!
    お渡しさせていただいたメンバーズカードに
    しっかり今回のカルテも残してますので
    次回来店の際は退色具合を見ながら
    その日の気分を聞きながら
    お似合いのカラーリングを見つけていけたら、と
    思います(^_^)

またぜひお任せください!!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田 吉田莉那

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

カットとカラー、両方思っていた通りの髪型にしていただけました!朝、起きた時も髪がまとまっていて、スタイリングが楽になりました~!ありがとうございました。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

みき様

先日はトティア梅田店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり大変嬉しく思います。

カットとカラーどちらも気に入って頂けたこと
    とても嬉しいです!

スタイリングが楽ということを
    とても大事に考えておりますので
    今後もお一人お一人のクセや髪質、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けるよう
    日々技術を磨いて参ります!!

また、やりにくいところや
    スタイリングの仕方、ケアのこと等
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本拓也

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/3

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    髪色、髪型全てに置いて、とても気に入りました。

あき様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

全てに置いて気に入ったとのお言葉、、とっても嬉しいです^^

技術、接客、サービス面、全て丁寧に、親切に、、と常に念頭に置き、サロンワークに励んでおります。
    またこのお店に来たいと思ってもらえるように、居心地の良い空間作りも意識しています。

私もあき様とのお話楽しかったです。
    あき様のお気に入りサロンになれるよう頑張りますので、良ければまた当店をご利用下さいませ。

次回会える日を楽しみにしています。

Totia umeda 田中利果

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

初めての来店でしたがお店の雰囲気も良く、担当して
    くれたスタイリストさんはカウンセリングを丁寧にしてくれて全体にパーマを希望してたんですが髪の痛みや髪質をとても良くみてくれて、今回は痛んだ部分をカットしてトリートメントで髪の状態を良くしてからパーマを当てたほうが綺麗にあたると思いますよとアドバイスしていただき、カットをしてもらったんですが、痛みの部分も丁寧に切っていただき自分がこんな感じにしたいと思ってた髪型にしてもらえたのですごく嬉しかったです。前髪の縮毛矯正もきれいにあてていただきトリートメントで髪の毛もツルツルになって大満足でした。本当にありがとうございました。
    ぜひまた行きたいと思えた美容室でした。

前髪縮毛矯正+Oggi Ottoデジパタルパーマ+カット \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆうこりん様

先日は、数ある美容室の中よりTotia梅田にご来店頂きましてありがとうございました!!

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

ゆうこりん様のなりたいスタイルを詳しく教えていただいたことで、今回は、パーマ希望だったのですが、元々のパーマっぽいおクセを生かしつつ、出来るだけ、なりたいスタイルに近づけるよう、提案・施術させていただくことができました(^^)

これからの時期に気になる前髪のうねりは、ナチュラルになるようストレートをあて自然な感じにさせて頂き、毛先の傷みは、しっかりとトリートメントをさせて頂きましたので、お家で継続して髪のケアやってあげて下さい☆

また、やりにくい所や、気になる事があれば、なんでも御相談下さいね(^^)

今後もおしゃれなヘアスタイルをご提案させていただくのが楽しみです☆

この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました!!

次回のゆうこりん様の御来店を心からお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

明るくおしゃれな店内で、コロナ対策もきちんとされていたように見えました。
    まとまりよく仕上げていただき、家族からも職場でも大好評でした。
    細かく長さやカラーの色味を説明してもらえ、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

まゆみ様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    家族や職場の方から好評いただけたようで、
    とても嬉しく思っております^_^
    思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• せーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

とても、話しやすく楽しい時間でした。
    悩みを的確にアドバイス下さり、髪もサラサラになりました!

せーちゃん様
    先日は、数ある美容室の中より
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿も

楽しい時間だったとのお言葉、大変嬉しく
    感じています!
    話が弾んで私の方こそ楽しませて頂けました(笑)

髪の毛も悩みも時期によって変わって
    来るかと思いますので、また相談に
    乗らせて頂けたらと思います!

Totia梅田 吉田莉那

• 叶夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

親切に丁寧に施術をしてくださいました。お店の雰囲気もよく、また機会があれば是非お願いします。

叶夢様、先日はTotia梅田にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿も

カットやカラーなどで
    お家に帰られてから気になる所など
    ございませんか^^?

接客、技術仕上がりにご満足いただけて
    私も嬉しいです (^_^)

今回させて頂いたカラー剤の他に
    頭皮に優しいものや、
    痛みにくいカラー剤など
    色々ご用意させて頂いてますので
    何か気になるものがありましたら
    またなんでもご相談くださいね (^.^)

叶夢様のまたの御来店、
    心よりお待ちしております !

Totia梅田 山口真実

• daiharuhinaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/29

明るくて会話もしやすいのであっという間に終わります。仕上がりもいつもお任せで満足です。

daiharuhina様

いつもtotia梅田店にご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いております下元です!!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございました☆

今回はdaiharuhina様の髪質に合わせた薬剤選定でアイロンの入れ方や温度など工夫していますので数ヶ月経っても良い状態を維持できるようにしております(^^)
    仕上がりも、真っ直ぐすぎずナチュラルな仕上がりにさせて頂きました☆

仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しいです(^^)

また、やりにくい所などあれば何でもご相談下さいね!

今後もおしゃれなヘアスタイルをご提案させていただくのが楽しみです!

いつもお話ししていると楽しくてあっという間に時間が過ぎていきますね(^^)

次回のご来店を楽しみにしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

とても丁寧で満足です!
    また行かせていただきます^ ^

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店の際はカウンセリングでスタイルや悩みについてお話しさせていただいております。また話やすい雰囲気も、つくるよう心がけておりますので、丁寧と感じて頂けて安心しました。

今回お仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。
    お家での手入れも楽になるとおもいますので、しばらく楽しんでください☆
    ナチュラルな感じに仕上げているので、またやりにくいところあったら教えてください★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    totia梅田
    chief中川陽祐

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつもお世話になります。
    今回も時間がかかる内容であるのに、いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございました(^-^)
    私にとって、とても楽しいリラックスタイムで、シャンプーの時のスチームもとても心地良かったです。
    担当スタイリストさんにお世話になり始めてから、もうすぐ1年ですが、定期的に美容室へ通う様になりました!
    これからもとうぞよろしくお願い致します。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

姫様

いつもtotia梅田店に御来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    担当させていただいております、下元です!!

そしてお忙しい中大変嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございました!!

お仕上がりや技術に関しまして大変ご満足いただけたこと、とても嬉しいです(^^)

今回は前回と、同じダメージをおさえナチュラルな仕上がりになるストレートをさせて頂きました!
    特に、梅雨時期は1番気になると思うので、
    これからの朝のスタイングが楽になったと思います!!

また、やりにくい所などあれば何でも相談して下さいね☆

次回もおしゃれなヘアスタイルをご提案させていただくのが楽しみです(^^)

今後もどうぞよろしくお願いします☆
    姫様のご来店を心からお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

先日はありがとうございました。とても綺麗な色に仕上げていただき満足です^^ トリートメントもブリーチでパサついてた髪の毛がさらさらになり、指通りもよくなりました! 施術中のお話も楽しかったです! 次も利用したいです。

★アディクシーorフュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

yumi様、先日はTotia梅田にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます^^!

その後退色ぐあいはいかがでしょうか?
    ブリーチ毛ということもあり
    アディクシーカラーでしっかりと濃い色を
    入れさせていただきました^^☆

気に入って頂けて嬉しいです○

当店オッジオットという
    内部補修もしっかりしてくれるトリートメントを使用
    させていただいております。
    家でもしっかケアをして頂けると
    より長持ちしますので頑張ってみてください(^^)

yumi様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/28

巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました(^^)

カット+オーガニックカラー \4800 (グレーカラーOK)

担当 橋本 裕貴

• もとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

2回目の利用です。グレードアップメニューを説明していただき変更しました。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は細やかな気遣いのある声かけがありました。
    縮毛矯正してもナチュラルで、やわらかい手触りのアレンジしやすい髪にしていただけました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました★

カウンセリングが丁寧と感じていただけてよかったです。
    メニューもたくさんあるので、より髪の毛を綺麗にできるように、プラスのメニューもご説明させていただきました★★

フルコースのメニューは滞在時間も長くなるので少しでもリラックスして過ごしていただけるようにと心がけております。
    お声がけや接客に満足いただけてなによりです★

矯正は特になるべくダメージレスに、ピンピンになりすぎず、
    手触りの柔らくなるように、薬剤やアイロン処理も調整させていただいておりますので、
    仕上がりにも喜んでいただけて安心しました★

また今後の状態も見ながら、スタイリングなどの提案もさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    totia梅田chief
    中川陽祐

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

今回久しぶりにカットしてもらいました  とても満足してます また来月行かせてもらいます

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当のkensukeです。
    この度は素敵な口コミを投稿頂き心より嬉しく思います。

いつもこまめにご来店頂きありがとうございます!

楽しいお話を沢山させて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルに関しまして普段のライフスタイルやお好み髪質、骨格に合わせてこれからもご提案させて頂き、毎回少し変化を加えて毎日が楽しくなるようにデザインできればと思っております。

お仕事大変かと思いますがお互い頑張りましょう!

kensuke

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

2回目の来店です。
    伸びっぱなしでボサボサだった髪をきれいに切っていただきました。
    暑い季節にさっぱりした長さと量で、毎日のお手入れも楽になりました。
    カラーも丁寧に染めていただき大満足です。
    髪のダメージのこともお伺い出来て良かったです。
    どうもありがとうございました。

いっちゃん様

いつもトティアをご利用いただき
    誠に有難うございます☆
    口コミの投稿までいただき、とても嬉しいです(^^)
    今回は2回目のご来店でしたが
    その後の髪型、髪色の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところがらでてきたら
    遠慮なくご連絡くだされば幸いです☆

これからも
    新しいヘアスタイルのご丁寧や
    より高い接客サービスを提供させていただき
    今回以上の満足をしていただけるよう
    頑張りたいと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トティア梅田 山根 英明

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

初来店でしたが雰囲気も良かったです。
    平日なのにお客さんがかなり多いなという印象でした。
    カット、カラーともにイメージしたとおりに仕上げてくださったのですが、私の髪の毛は色が入りにくいのか、少し前の色が残っているなと思う箇所があり
    そこが少し残念でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はTotia梅田にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気に満足いただきありがとうございます。カウンセリングは丁寧にとらせていただくので、イメージの通りと感じて頂けて何よりです☆

カラーリングに関して染まりが悪いところが残っていたとのことで申し訳ございません。

もしよろしければ当店一週間の保証期間を設けており、
    もう一度綺麗にお直しさせていただきたいので、お手数おかけし申し訳ございませんが、一度お店にお電話いいたただけませんでしょうか?
    全体の雰囲気やイメージに満足いただけていて安心しました。
    今後もより技術を磨き、喜んでいただける施術ができるように心がけていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見と、口コミありがとうございました。
    totia梅田chief
    中川陽祐

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりにとても満足です。アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりました。

あーちゃん様

思います!

アシスタントの鈴木も丁寧に施術させていただきますので、
    これからも安心してご来店くださいね^_^

山根 英明

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

約3ヶ月半美容院に行けていなかったので、久々に素敵な雰囲気のあるお店でカットトリートメントもして頂いてサラサラにツヤも出たしカラーのご相談ご説明も丁寧にして頂いていい感じに仕上がったので満足です。ありがとうございました!

さき様

とても嬉しく思います☆

お久しぶりの髪のお手入れで喜んでいただき、
    ほっとしております^_^
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくいとか、色落ちが早いなど気になるところが出てきましたら、遠慮なくご連絡いただけたらと

山根 英明

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

担当の方がすごくご丁寧で、自分のしたい髪型にしてくださいました!!
    トリートメント後は髪もツルツルでさらさらになりました!!
    また次も来店したいです(^^)

[プレミアムプラン]カット+Oggi Otto Tr \9500→\8500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まー様

この度はTotia梅田をご利用下さり、ありがとうございました☆

丁寧というお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

常にお客様目線で仕事をするように意識しております。

トーリートメントは当店ではスチームをあてるので、より中に浸透し保湿力も上がります。
    お渡ししたホームケアを是非お家でも使って下さいね。

はい、またまー様に会える日を楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• ちなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/25

スタイリストさんと色々相談して縮毛矯正に変更させてもらいました。
    元々癖毛が気になってたので縮毛矯正にしてよかったと思ってます!
    仕上がりも良く、色も気に入りました!

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \11500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カウンセリングで色々と
    ご相談させていただき
    パーマではなく縮毛矯正を施術させていただき
    気に入っていただけ安心しました!!!
    過去の履歴や、お客様のイメージされている
    スタイルをお伺いした中での
    ご提案だったので
    お家でのお手入れがより
    楽になれば嬉しいです!!

ぜひ今後もカットカラー共に
    また一緒にご相談させていただきます!!

当サロンは何度でもクーポンご利用いただけますので

担当 橋本 裕貴

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めての来店でしたが、丁寧に希望などを聞いてくださったのでイメージ通りになりました。

さくら様

山根 英明

• xxkazuxxさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

カラー&カット共に丁寧なカウンセリングの上、髪の悩みに対応してくださったので、満足な仕上がりです!
    髪の毛の悩みに対する解決法も提案してくださったので、また困ったときにお願いしようとおもいました◎

最後に前髪カットもお願いしましたが、快く対応してくださいました。

お値段もとってもリーズナブルで、また利用したいです。ありがとうございました!

担当 橋本 裕貴

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

とても丁寧に施術してもらって仕上がりも満足です!♪
    しっとりサラサラな仕上がりでした!!また利用します!

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア) \3500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

ダメージケアでオッジオットトリートメント
    させていただき
    気に入っていただけ安心しました!!!

トリートメントで広がりと乾燥がしっかりと
    抑えられてとても艶感がでましたね♪

担当 橋本 裕貴

• Yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

カウンセリングなど丁寧にしてもらえたと思います。
    あまり話しかけられすぎたりもなかったので落ち着けました。
    値段も以前通っていたところよりかなり安いので行きやすいなと思いました。

Yuka様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

カウンセリングが丁寧だったとお言葉いただけて大変嬉しく思います!
    もともとカットとカラーでご予約いただいていたのですが
    お話を聞いているとカラーがそこまで必要ではなさそうだったので
    カットとトリートメントでしっかりケアできるようにさせていただきました。
    次回は是非カラーもしましょう!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• まいたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

いつも通りに綺麗にしていただきました。
    友達にも褒められ、自分的にも大満足です!!
    コロナで自粛していた反動か、
    店内が今までで1番混んでいて忙しそうでした。

まいたけ様

いつもトティアをご利用いただき
    誠に有難うございます☆
    口コミの投稿までいただき、とても嬉しいです(^^)

少し混み合いましてバタバタしている中でしたが、
    その後の髪型、髪色の調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところがらでてきたら
    遠慮なくご連絡くだされば幸いです☆

これからも
    新しいヘアスタイルのご丁寧や
    より高い接客サービスを提供させていただき
    今回以上の満足をしていただけるよう
    頑張りたいと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トティア梅田 山根 英明

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回ショートカットをお願いしました。ここまで短くするのは初めてで少し不安でしたが、イメージ通りの髪型と髪色で、お願いして本当に良かったです。
    職場でも好評で、イメージが変わったと言ってもらえました。また行きたいなと思います(^^)

まろん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ばっさりショートスタイルにしたので
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

山根 英明

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

自分の髪質をみていろいろ提案してもらえて、値段も安くていいお店です。
    自分はあんまり喋るのが苦手な方なので、適度な感じで話をしてくれるところも気に入ってます。
    今は美容院に行く時はここに決めてます。

担当 橋本 裕貴

• るっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/23

理想通りでとても良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくとても良い雰囲気でした。

るっちゃん様

先日はTotia梅田店にご来店いただき
    今回担当させていただきました、植木です。

あれからお家でのお手入れはいかがですか??
    少しでも楽になっていれば嬉しいです。
    これから雨の日が増えますが、
    しっかり保湿ケアしてあげてくださいね◎
    分からないことや、悩みなど気軽にご相談ください!!

るっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき

Totia梅田店 植木久美子

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー