4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

カラー、カット、トリートメント共に気に入ったスタイルに仕上げてもらえました。
    接客の雰囲気も柔らかく過ごしよかったです、ありがとうございました、
    お店自体は人気のようで混んでいて少し待ち時間は長かった印象です。

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術で安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    その結果お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。

今回トリートメント付きでしたので、髪の毛もいい状態になり、喜んでいただけて嬉しいです!

ありがたいことにたくさんのお客様にご来店いただいております★
    間でお待たせするお時間が発生してしまい申し訳ございませんでした。
    スムースにご案内し、待ち時間のないご対応ができるように、スタッフ一同精進してまいります。

そして次回もまた喜んでいただけるように提案させていただきますのでよろしくお願いします。
    chief中川陽祐

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

顔の形に合った髪型にしてくださり、また髪質の悩みなど相談乗ってくださり本当にありがとうございました。
    思った以上の仕上がりに嬉しかったです( ,,>_<,,)
    最後のセットの仕方もアドバイスしていただけたので次からしてみます。
    料金も初回と2回目以降からも変わらずお手頃なのがまた嬉しい!また行きます!!

【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \7500→\6500

りえちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からTotia梅田店を選んでいただきありがとうございました。
    具体的に悩みをご相談いただいたのでできる限りお答えできるようにさせていただきました◎
    お役に立てていれば嬉しいです!!!

セットの仕方も少し変えるだけで雰囲気変わりますので是非試してみてくださいね◎◎

お値段も変わらずご安心いただけると思います^_^

またりえちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    是非ご来店くださいね◎

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Totia 梅田店 植木久美子

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

いつも私の髪の悩みに親身になってくれて、やわらかい雰囲気の接客がすごく気に入っています。
    安心してお任せできるので、
    終わる時くらいしか鏡でチェックしないほど、
    いつも満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。またお願いします。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

先日はご来店いただきありがとうございます。

そしていつもありがとうございます★

カウンセリングは常に大事にしてる部分で、
    柔らかな雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです★

安心してお任せいただけるのは美容師としてとても嬉しいことです。今後も安心して喜んでいただけるようにいい技術させていただきますね!

今回はカットはすこしなじませるような形で、スタイリング
    しやすいように調整しましたので、またやりやすさなど、感想教えてください★

次回も喜んでいただけるようにさせていただきますので、今後もよろしくお願いします。

chief中川陽祐

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

はじめて行きましたが、満点の接客・出来栄えでした!

ひなちゃん様

先日は数ある美容室の中よりTotia梅田店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、下元です☆
    嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!
    仕上がり喜んで頂けたみたいで良かったです!!

あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    やりずらい部分とかあれば、なんでも言って下さいね(^^)

今回は初めてのカラーだったので、お伝えする事が多かったと思いますが、お家でのお手入れの仕方や、スタイリングの仕方等もさせて頂きました☆

これからは紫外線も強くなってきて、今より髪色も明るくなってくると思うので、次回また綺麗に入れ直しましょう(^^)

ひなちゃん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• らいむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

色も綺麗に仕上げてもらいました

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました橋本です!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    その中で気に入っていただけ安心しました!!!

ぜひ今後も
    困ったらお気軽におっしゃってくださいね☆
    また一緒にご相談させていただきます!!

トリートメントで修復させていただき
    髪の毛のコンディションもいい状態なので
    お家でホームケアもぜひ
    頑張ってくださいね(^O^)

当サロンは何度でもクーポンご利用いただけますので

担当 橋本 裕貴

• 北芝さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/22

予定より30分近くも早く着いてしまったのに、丁寧に対応していただきました。黒染め後のカラーが入りにくい状態にも関わらず、理想に非常に近いカラーにしてもらい大満足です。夜遅くからの来店だったので、落ち着いたお喋りと対応が助かりました。また利用させていただきたいと思います。

北芝様
    担当させていただきました青野です。

黒染め後のカラーだったので
    なかなか明るくなりにくく、難しい髪の毛の履歴だったのですが
    根本の地毛の部分と毛先の黒染めの部分が綺麗になじみ
    明るく柔らかい色になり、ご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回は是非カットもしましょう!
    また担当させてください(^^)

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• ゆうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

2回目の指名です。福島でお世話になり、安心してお任せ出来るので梅田に通わせていただいています。
    私は髪の毛が弱い上にキツい癖毛で、お薬がキツいと髪の毛が取り返しのつかないことになり、度々酷い目に遭っていますが、担当スタイリストさんには安心してお任せしています。

ゆうまま様

いつもトティアをご利用いただき
    誠に有難うございます☆
    口コミの投稿までいただき、とても嬉しいです(^^)

技術を信頼いただき
    梅田店にお越しいただけること
    大変嬉しく思います☆

また髪型、髪色で気になるところがらでてきたら
    遠慮なくご連絡くださいね!

これからも
    新しいヘアスタイルのご丁寧や
    より高い接客サービスを提供させていただき
    今回以上の満足をしていただけるよう
    頑張りたいと思っております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

トティア梅田 山根 英明

• ながちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

綺麗に染めてもらえて嬉しいです。また行きたいと思います。

ながちん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました藤上です。

お忙しい中口コミの投稿、
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーリングとカットをさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ながちん様の髪質に合わせて
    仕上げの巻きもこだわってさせて頂きました!

是非またながちん様にあわせた
    ご提案や施術をさせて頂きたいと思っております!

Totia 梅田 藤上歩乃佳

• りんご娘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

とても対応が良く、優しい手使いでした。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもtotia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたkensukeです。

また、お忙しい中ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

今回初めて担当させて頂きました
    綺麗に癖を伸びてキレイになりましたね!

これで、梅雨と夏が乗り切れると思います!

また次回も御来店頂き、色々とスタイルを提案、お任せ頂けたらと思います!

kensuke

• 串だんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

質問したことにもとても丁寧に説明してくださったり、来月に式があることを伝えるとそれに合わせてカット、手際もすごく丁寧でリラックスして過ごすことができ、安心してお任せできました。指名等はあまりしたことがないのですが是非また同じ方にお願いしたいなと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。

初めての来店の際はカウンセリングでスタイルや悩みについてお話しさせていただいております。
    また髪の毛の相談もしやすいように話やすい雰囲気も、つくるよう心がけておりますので、安心してご来店いただけるようにしており、

施術中もリラックスしていただけていたようで安心しました。

来月のとても大事な式に向けて綺麗のお手伝いができてよかったです★
    次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきます!指名もしていただけたら嬉しく思いますので、またのご来店心よりおまちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました★
    chief中川陽祐

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

縮毛矯正をしてすごく毎日のスタイリングが楽になりました。髪の悩みに対しても詳しく聞けてよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の悩みや相談は尽きないと思うので、また気軽に相談してください。

今回の矯正で過ごしやすくなっていただけて
    仕上がりに満足いただけて本当によかったです。

手触りや質感も重視してあてさせていただきましたので、髪の毛も綺麗を保てると思います★
    次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    chief中川陽祐

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

前回とても満足だったのでリピートです。
    髪がすぐ明るくなってしまうのが悩みだったので、今回は色落ちも楽しめるよう、しっかり目に暗くしてもらいました。
    暗いながらも、真っ黒ではなくおしゃれに仕上げて頂いて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

まりえ様

リピートしていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は前回よりも色持ちがいいように濃い色で染めさせていただきました◎
    色落ちも楽しんでいただければと思います!!!
    次回もまりえ様と楽しいお話ができるのを
    楽しみにしています◎

また髪色の感想も是非聞かせてくださいね^_^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただき

Totia 梅田店 植木久美子

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

とても満足な仕上がりでした!

対応もとても良くまた行きたいなと思えました!

はづき様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、からーの色落ちや、
    まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

口コミ遅くなってしまってすみません。先週の土曜日にトリートメントをしてもらったものです、トリートメント後に髪の通りがかなり良くなって最高でした。
    また行きたいと思います!

SNSで話題♪あなたの髪に無限の可能性を…OggiOtto Tr(頭皮ケア) \3500~

[施術メニュー] トリートメント、その他

めろ様

先日は数あるサロンの中からtotia梅田店に御来店頂きましてありがとうございました!!

担当させて頂きました下元です!!

お忙しい中、お仕上がりについて嬉しいご感想をお書き頂きありがとうございます!!

今回はパサつきをおさえ艶を出し、内部補修がしっかり出来るトリートメントを施術させて頂きました。

髪の毛の質感、手触り、仕上がりをご満足いただき何よりです(^^)

これからの季節は、紫外線などの影響で乾燥やダメージなどが気になってくると思います。

また、髪の毛が扱いずらくなったり、ひっかかりだしたら御来店のタイミングです!

次回もトリートメントでより、めろ様が綺麗になれるようご提案させていただきます!

髪のご相談は何でも、お気軽にお聞かせください(^^)

楽しみにお待ちしております☆

totia梅田店 下元 マリエ

• Rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

どのビルか分からず、迷ってしまいお電話致しましたところ、とても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
    縮毛矯正について友人に相談したらtotiaさんに紹介され、初めて利用させて頂きました。施術後、とても髪の毛がさらさらの艶々になり、大満足です。施術に2~3時間ほどかかりましたが、お店の雰囲気も良く、設備も整っているため、とても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。またこちらを利用したいと思います。

Rina様
    先日は、数ある美容室の中より
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミの投稿

梅雨入りをしてから湿気との闘いの日々ですが、
    今回の縮毛矯正とトリートメントを
    させていただけたので
    少しでも快適になってくれていることを
    祈っています!!

お店の雰囲気、設備面について
    お褒め頂けたことをしっかり継続していけるように
    スタッフ一同努めて参りますので
    またぜひお任せいただけたらと思います!

Totia梅田 吉田莉那

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回も、カラー・トリートメントをしていただき、痛んだ髪の毛をツヤツヤの髪にしてもらいました。髪が伸びてきてからパサつきがちだったので、綺麗になって驚きました。
    色も綺麗に入れてもらえますし、トリートメントを浸透させる時のスチームが気持ち良くて癒しです笑

コロナの影響で、大変なこともあるかと思いますが、お気に入りのサロンさんなので、がんばってくださいね。応援しております!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ゆーこ様 いつもご指名でのご来店 誠にありがとうございます。口コミ評価点も高評価いただき嬉しいです!ありがとうございます☆

施術に入る前にカウンセリング、髪の状態を見させていただき、ご提案させていただきました、oggi ottoトリートメントの仕上りの違いには、沢山のお客様にもご好評いただいております!浸透させるスチームも至極ですよね♪

気に入っていただけましたのなら、是非また次回もお試しください!続けていくと どんどん髪も美しくなり、綺麗を維持できますよ!はい!元気にいつでもお待ちしております♪

totia梅田 林 時也

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

カラーもはじめてだったので、細かく説明して下さり、わかりやすく対応して下さいました。
    カットもカラーも、そしてヘアセットもすごく気に入りました!
    ありがとうございました^^*

かんちゃん様
    担当させていただきました青野です。

元々は縮毛矯正でご予約いただいておりましたが
    髪の毛の状態を見て、カットとカラーにご変更させていただきました。

学校の規定が厳しいのであまり明るくはできないですが
    その範囲内で初めてのカラーを楽しんでいただけるように一生懸命させていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

totia梅田 青野銀河

• あとむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

とても良い方でよかったです。

【Mens限定/フルコース】カット+カラー+パーマ+炭酸泉ケア+眉カット\11500

あとむ 様
    先日は数ある美容室の中より当店にご来店いただき
    そして、お忙しい中クチコミの投稿も
    ありがとうございます!!

カラーでのイメージチェンジで
    雰囲気がガラッと変わりましたが
    周りのお友達の反応はどうでしたか?(^_^)

スタイリングの方法もたくさんお伝えさせて
    いただきましたが、上手く行っていますでしょうか?
    またわからないことなどあればどんどん
    相談お待ちしております!

Totia梅田 吉田莉那

• まおすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めてのアディクシーカラー。とても綺麗な色に仕上げていただいて、鏡を見るたびにテンション上がります!
    1番驚いたのは色持ちです。今まではカラーの次の日にはほぼ落ちてしまう髪質だったのですが、1週間経った今多少の色落ちはあるものの綺麗なままです。
    縮毛の時も思ったのですが、他店に比べて価格が低いのにとても綺麗に仕上げていただいて本当にありがたいです!
    次回も楽しみにしています~!

★アディクシーorフュージョニスト+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にいつもご来店頂きありがとうございます!
    担当のKensukeです。
    この度は素敵な口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

髪の毛をお任せ頂き、いつも楽しいお時間を過ごせて頂きありがとうございます

美意識の高い、まおすみ様に合った季節毎のカラーをさせて頂き、ダメージレスなお薬で施術させて頂き今回もサラサラな綺麗な髪になりましたね!
    カラーは、夏らしく赤みを抑え、透明感のある、初夏を感じさせる爽やかなカラーにさせて頂きました。

今後も他にもお悩みが出てきましたら
    そちらもふまえてご相談させて頂ければと思いますのでお聞かせ下さい。

Kensuke

• まおすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

髪の痛みが気になるのでオススメしていただいたメニューに変更しました。縮毛は毎回不安なのですが、絶対綺麗にしますという言葉で安心してお任せできました。言葉通り綺麗に仕上げてくださり、梅雨時期ですが扱いやすくなって最高です!ありがとうございました。

【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\10800→\10000

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

担当させて頂いたkensukeです。

2回目のご来店、ご指名ありがとうございました!

ダメージがどこまで抑えれるかが、今回のポイントでしたが、痛みもなく、クセも伸びて綺麗な髪になりましたね!
    ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

接客も褒めて頂き、また沢山お話ししましょう!

シャンプー台などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回2回目の担当でしたが、今後、長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• ちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ヘアスタイルを決めかねていたのですが、ご相談いただきながら無事決めることができました。また、会話も楽しかったです。ありがとうございました。

ちる様

先日はtotia梅田店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました、下元です!!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!!

今回は髪のお悩みを聞きながら、日々のライフスタイルや気分に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました☆
    縮毛矯正もしっかりめにかけさせて頂きましたので、髪のお悩みも改善出来たのではないかなと思います!

仕上がりも喜んで頂き何よりです(^^)

ちる様との会話は私も楽しかったです♪

次回もお似合いになるヘアスタイルを今後もたくさんご提案をさせていただきたいと思っております☆

また、季節によっても髪の状態は変わりますので、お悩みやなどありましたらお聞かせくださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

totia梅田店 下元 マリエ

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

私の髪の毛は本当に癖が強くて、新しい美容室に行くのはすごく緊張するのですが、すごく丁寧に説明して下さいました!
    「とにかく癖を伸ばして欲しいです」という要望にも、「任せてください」とおっしゃって頂き、安心して施術して頂くことができました。オススメのヘアケア商品も教えて頂き、すごく満足です!!また次回も利用させて頂きたいです!
    ありがとうございました^ ^

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

みさと様 先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。初めての美容室は緊張しますよね。わかります!!

僕自身も初見様で、わからない所が多く、質問などお悩みを お伺いさせていただくうえで、不愉快な思いにさせてしまわないか 心配でしたが、そう思っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆

安心していただけく為にも、お客様一人一人の為にも髪の状態やお手入れなど 施術中の時にしっかりとご説明させていただいております。

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございました!!

totia梅田  林 時也

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

とても満足です。雰囲気よし技術よし言うことなしです。お値段的にも通いやすいと思います。

みみ様
    担当させていただきました青野です。

当店の雰囲気や私の技術に対してご満足いただき
    大変嬉しく思います!

当店は何度ご利用いただいても値段の変わらないクーポンをご用意しております。
    また次回も是非担当させてください(^^)

totia梅田 青野銀河

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

仕上がりが自分の思ってたそのものでした!家でできるドライヤーのコツとかも教えてもらえて、すごい嬉しかったです。

Na縮毛矯正+カット+プレミアムOggi Otto Tr(7step/ホームケア)\15500→\13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ともか様

もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• のかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

色はイメージをお伝えしただけでしたが、具体的な提案をしてくださり、優柔不断な私には助かりました!お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

のか様、先日はTotia梅田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

その後のカラーはいかがでしょうか?
    インターンシップということで
    暗すぎずの色味にさせて頂きました。

もともとブリーチ毛ということで
    綺麗に発色してくれたかなと思います^^○
    色持ちの事も考え、
    濃いめにさせていただいてますので
    少しでも長持ちするといいなと思います^^

楽しいお時間を過ごせていただいたということで
    安心しました☆☆
    今後もよりご満足して頂けるよう
    精一杯、のか様のご要望にお応えしていきたいと思います!

のか様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• Chiiisacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

6800円のクーポンで予約しましたが、トリートメント入り10000円のコースに変更になりました。
    本当にその価値があったのなら特に違和感も感じないのですが、
    よくよく考えたらクーポンにはコラーゲン配合等と記載があるのに、担当の方は何も入ってないと説明していました。
    シャンプーの際は耳に水がガバガバ入ってきました。(担当の方にも言いましたけど)
    しぶきも顔にたくさん飛んできました。
    目元のカバーで布みたいなのかけられましたけど、最終的にはおでこしかかぶってませんでした。意味ないですね。
    水しぶきを飛ばさないようにシャンプーできないなら、顔全体にカバーをつけたらどうですか?
    カット台にはテレビがついていたり、充電器を貸してくれたり、いいサービスもあるのに、それ以外が全部ダメでした。
    担当してもらった方も含めて男性は仏頂面。静かに過ごしたいを選択していましたが、サービス業ですから最低限気持ちのいい接客をされた方がいいと思います。
    仕上がりは普通でした。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

Chiiisaco様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お店の雰囲気や設備等など評価いただけたのに、そのようなお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

『静かに過ごしたい』をご希望されていたので、最低限のご提案やお声がけをしたつもりではいましたが、不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

メニューのご提案や薬剤の説明に不備があり申し訳ございません。もともとのクーポンに記載しているオジオットコラーゲンtrというものはもともと薬剤に入れさせていただいているもので、説明がしっかりできておらずに申し訳ございませんでした。

その上でトリートメント付きクーポンに変えさせていただきましたが、変更をせずとも、薬剤の中には入ってますという所までしっかりと話せていれば良かったです。大変申し訳ございません。

シャンプー中の水しぶきの件も、技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同接客を全体で再度見直し、改善させていただきます。

重ね重ねにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

Totia 梅田 林 時也

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

色も希望のピンクベージュっぽくしていただいて、髪の毛のケアやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、満足です!!

ちいちゃん様
    この度はトティア梅田にご来店いただき、
    口コミまでいただきとても嬉しいです!

綺麗なピンクベージュになりましたね☆
    次回はまた違う色味を楽しめるように
    相談して決めていきましょう^_^

ご自宅でのセットの仕方も、
    またわからなければ、ぜひ相談してください!!
    ファッションに合わせたヘアアレンジや
    オススメのヘアケアもお話しますね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

トティア梅田 吉田

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

忙しそうでしたが、しっかりイメージを聞いてもらってから施術してもらえたので良かったです。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

まっちゃ様

もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    思います!
    炭酸シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    継続していくと、頭皮環境はかなり改善に向かうので
    ぜひ次回もやってみてくださいね☆

山根 英明

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

自分の髪の毛の質をわかりやすく教えていただくと共に、自分の好みのカットに仕上げていただきました。理想の髪型になり大変満足です。またぜひ利用させていただきたいです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

Y様 先日はご来店 誠にありがとうございました!
    口コミ評点も満点と嬉しいです♪ありがとうございます☆

仕上がりも満足いただけたみたいで!良かったです!
    まだまだ提案したいメニューやお家でのお手入れ方法など、沢山ございますので、次回もまたその際にお伝えできればなと、思います!

流行りのデザインを考えながら、次回も是非 楽しみお待ちしておりますね☆

totia梅田  林 時也

• てむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

リピーターです。
    いつもしたい髪型が思いつかず
    探す時間もないのでおまかせしています。
    毎回違うカラーで綺麗にしてもらって
    楽しんでいます。
    カットしたあとはサラサラすぎて
    ずっと触ってしまいます(笑)
    アイロンの使い方も教えてくださってありがとうございます!
    頑張って梅雨を乗り越えます!!

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

そしていつもお任せいただきありがとうございます★
    信頼して任していただけるのは嬉しいです。

シーズンや髪の毛の状態に合わせた色味などを提案させていただいてますので喜んでいただけて何よりです★

今回は毛先をすこしカットして、サラサラになりましたね。

梅雨対策に
    アイロンの使い方お伝えしました★頑張って梅雨を乗り切りましょう!慣れてきたらまた違うアレンジもお伝えしていきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております★

chief中川陽祐

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー