4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • ゆかもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

初めて来店しました!
    細かな要望を聞いていただき、期待通りの仕上がりになりました!セット方法もアドバイスいただき、たいへんありがたかったです!丁寧かつスピーディーな施術でした。またお願いしたいです☆

【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTreatment \6500

ゆかもん様
    先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

カウンセリングでと
    ゆかもん様のされたいスタイルをお伺いさせて頂き、
    しっかりとイメージの共有をさせて頂きました!
    ご要望に添うことができ、嬉しいです(*^-^*)

サロンだけの仕上がりだけでなく、
    ご自宅でも再現できるようにと思い、セット方法をお伝えさせて頂きました。
    お伝えさせて頂いたスタイリングの仕方も是非
    ご自宅で挑戦されてみて下さい!

ゆかもん様のまたのご来店を楽しみによりお待ちしております。

Totia梅田
    藤上 歩乃佳

• なかりささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

元々用意してた画像を見て的確に説明して下さり、思い通りの髪型になりました。最後にかわいく巻いてもらえて気分も上がりました。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです^^

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

画像をお持ちいただいておりましたので
    そちらを元にカウンセリングで色々と
    ご相談させていただき

シャンプー、トリートメントは
    サロンで癒しの時間なので気持ちよく感じていただけ
    とても嬉しいです!

担当 橋本 裕貴

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

カウンセリングから丁寧に説明してくださり、自分の髪の悩みを改善してくれました。
    各席にテレビやタブレットがついてて居心地が良かったです!

設備面でもテレビ、電子書籍、充電器の貸出など
    お客様がサロン内でより快適にお過ごし出来るよう
    工夫させていただいております!!
    その点もお褒めいただきありがとうございます!!

担当 橋本 裕貴

• まよりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

要望通り綺麗に染めて貰えて良かったです!

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    ご提案させていただきました!!

担当 橋本 裕貴

• Heeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

この度はお世話になりました。

過去に何回か利用させていただいております。いつも当日に思い立って予約するので、どのような方に当たるかは理解しておりますが、2つ気になる点があったのでコメントいたします。

●予約時間に施術が始まらない
    予約した時間より少し前に入店し、程なくしてカット台に通されました。しかしそこから20分近く待たされました。当方、急いでるわけではありませんが、指定の時間が難しいなら最初から予約を受け入れないでほしいです。

●施術後に皮膚の痛み
    今回はカットだけをお願いしました。最後にうなじをバリカン?で沿っていただいたのですが、帰宅してからみみず腫のようになり、ひどい痛みを感じました。うなじを剃るのは毎回していただいて、その際にはこんなことは無かったので、疑問に思っています。

お店の雰囲気、立地、値段はとても気に入っているのですが、今回は残念に思います。

Hee様

いつもtotia梅田を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しみにご来店いただいにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お待ちの時間がでてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

スタッフ全員で連携や予約管理など対策に努め
    スムースにご案内できるように改善させていただきます。

皮膚に痛みがでたということで、大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、ご対応させていただけたらと思いますので、お手数おかけし申し訳ございませんが、一度お店にご連絡いただけますでしょうか?

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この度いただきましたご指摘を
    必ず改善できるよう、スタッフ一同精進させていただきます。
    totia梅田 スタッフ一同

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

今回カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    暑くなってきたので、いつもより少し短めにカットして頂きましたが、肩にあたって跳ねる位置だから、と内側に入るように気をつかって頂いたのも嬉しかったです♪
    朝起きてセットする際もそこまで跳ねることなく毎朝のセットも楽ちんです。
    カラーはいつもトーンを伝えてお任せなのですが、今回もとてもいい色に仕上げて下さいました(^^)大満足です♪
    施術中のお話しも楽しくリフレッシュできました♪
    またよろしくお願いします♪

カット+モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(3step) \10500→\7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あっきー様 いつもご指名での、ご来店誠にありがとうございます。仕上がりも満足いただけて、お色味気に入っていただけたようで、なによりです!総合評価も満点で嬉しいです♪ありがとうございます。

お色味や色持ちに関しましては、今回も少しでも長く楽しんでいただけるよう、今季のトレンドを意識した、寒色系のカラーで配合をさせていただいております☆

夏を先取りしたカラーで!また新色なども随時、考えご提案させていただけたらなと思いますので、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

totia梅田  林 時也

• マキマキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

マキマキ様 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。カウンセリングから髪のお悩み、気になる事までお話しさせていただき、それに対するアドバイスさせていただきましたが、少しはお役に立てましたでしょうか?

またいつでもいいので お時間を作ってお越し下さい!それまではお家でのケアをしっかりと髪を労ってあげて下さいね♪

近いうちにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

totia梅田  林 時也

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

希望通りのカットとカラーでよかったです。

担当 橋本 裕貴

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、居心地のいい空間でした^ ^
    カウンセリングの時の髪色なども丁寧に相談に乗ってくださり、安心できました。
    前髪の切るべきところも教えて頂いたので、頑張って伸ばします!
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

m様 本日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カット カラー気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆カウンセリング時にしっかりとご希望をお伺いさせていただいた上で、イメージに沿ったカットとカラーをさせていただきました!

またセルフカットする場合は慎重に切ってくださいね!周りに好評だといいのですが!またお聞かせください♪

待ち時間も有意義に過ごせるタブレットやTVなども完備しておりますので!いつでもお気軽にお越しください次回も楽しみにお待ちしております♪

totia梅田 林 時也

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

リーズナブルで通いやすい価格だと思います。
    雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

まずはお仕上がりに満足いただけて安心しました。
    お店の雰囲気は
    設備面では、タブレットで雑誌が読めたり、テレビが見れるようになっていて、より快適に過ごしていただけるようにさせていただいてます。

メニューやクーポンなど、たくさんあるので、しっかり説明させていただき、一番お得で、髪の毛の状態に合わせたものを提案させていただいてます。今後も安心してご来店くださいませ★
    またクーポンも何度でもご利用いただけますので、お気軽にご来店ください。
    今回は矯正のメニューで、クセは質感をやわらかく、しっかりとれるように調整させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました★
    totia梅田chief
    中川陽祐

• たんぽぽさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/6/15

こちらの要望を詳しく聞いてくださって、それに合致した髪型にしてくださったのでとても良かったです。

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

たんぽぽ様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/15

いつもおまかせで好みの感じに仕上げてくださりありがとうございます。担当スタイリストさんの人柄含めとても気に入っています♪
    他の美容院にはないテレビを見れたりできるのもとてもいいです。

★アディクシーorフュージョニスト+カット+Oggi Otto(5step/ホ-ムケア)\11000

y 様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    本当にありがとうございます!!

いつもお任せくださりありがとうございます!
    どんな髪型も自分のものにしてしまうy様が
    素敵すぎていつも楽しく、時間が過ぎるのが
    早く感じます(^_^)

また色んなお話聞かせてください!
    y様の予約が入ること、とっても楽しみに
    お待ちしております!!

Totia梅田 吉田莉那

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めてうかがいましたが、綺麗な色に仕上げていただけてとても満足です。傷みのひどかった髪の毛も蘇りました。次回もよろしくお願いします。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、totia梅田にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

今回、初めてのご来店でしたがご満足いただき私も非常に嬉しく思います。
    カラーとオジオットトリートメントをして頂き、めちゃくちゃ綺麗になりましたね!

次回、本格的な夏に向けてまた色々とご提案させて頂きたいですし、何かお悩みあれば何なりとお申し付けくださいね!

お客様に安心してリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、もっと居心地の良いサロンにしていきたいと思っておりますので、スタッフ一同頑張って参ります。

今回は貴重なご感想を本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

kensuke

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

今回も大満足の仕上がりになりました☆*。

美容院に行かなきゃなぁ…と思っていたタイミングで自粛期間になり…我慢できず自分で切ってしまったボサ髪で美容院へ。
    セルフで切ったのでガタガタだったと思いますがカウンセリングも丁寧にしてくれ、素敵な髪型に直してくれました。

担当の美容師さんともぅ1人シャンプーをしてくれた美容師さんがいたのですが、どちらの方も丁寧な接客で…特にシャンプーをしてくれた美容師さんは担当ではないのに「お久しぶりです」と声をかけてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございました☆*。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました★

仕上がりに満足いただけてなによりです!
    なにかと突然のことで髪の毛も大変でしたよね!

常に理想に近づけるように
    何回来ていただいてもカウンセリングは丁寧にさせていただくようにしてますので、喜んでいただけて嬉しいです★

アシスタントの鈴木の接客にも喜んでいただきありがとうございます。
    前回もシャンプーなどの施術させていただいてましたのでご挨拶させていただきました!
    今回も丁寧な施術と感じていただき
    喜んでいただけて嬉しいです!

また今後もスタッフ一同ご満足いただけるように心を込めて接客や技術に入らせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました★

totia梅田
    chief中川陽祐

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

初めて利用させていただきましたが、鏡にテレビがついてたり、Netflixがみれたりすごいサービスだと思いました。また髪の色がすごく金髪だったので暗めの色を入れてもらっていい色になりました。また外ハネもいい感じになりました。コテで外ハネの仕方も教えてもらったので自分でも簡単にすることができました!ありがとうございました。

あきちゃん様

この度はトティア梅田をご利用下さり、ありがとうございました☆

髪はブリーチ部分とブリーチをしていない部分とで、お薬を使い分けています。緑っぽい色がいいと仰っていたので、マットと、色落ちをなるべく防げるブラウンを混ぜ、オリーブ色に仕上げました。くすんだオシャレ感のある色になったかと思います^^

どうしてもブリーチ部分から色落ちしてしまうので、1ヶ月から2ヶ月ぐらいでまたカラーするのが良いかと思います。

外ハネにチャレンジして下さったんですねー。新しい巻き方が出来るようになると、ぐんっとスタイルの幅が広がりますよね(^_^)また色々な巻き方、お伝えしますね。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

先日は朝早くからありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私の要望を汲み取っていただけて嬉しかったです。
    タブレットですきな本が好きなタイミングで読めるので時間があっという間に過ぎていました。
    仕上がりも満足いく仕上がりになりましたし、また伸びてきたら伺いたいです!
    心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

あい様

山根 英明

• さぁやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

初めて来店しました。だいぶ髪の毛が傷んでいて、ヘアセットがしにくい状態だったんですけど、担当スタイリストさんがいろいろ考えて下さって、仕上がりに満足しています!スチームのトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。また来月同じメニューで切りに行きます!

さぁや様

仕上がり、満足と言って頂けてとても嬉しいです^^

スチームをあてることでよりトリートメントの保湿力が上がり、中に浸透しやすくなります。
    髪が綺麗になると、艶も出ますし、まとまりますよね。

髪は手を掛けてあげればより良い状態をキープ出来ますので、またぜひお越し下さいませ。

さぁや様のご来店を心よりお待ちしております。

Totia umeda 田中利果
    Instagram totia_umeda

• IRISさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

初めて来店させて頂きました。
    髪質、毛量なども考慮しながら丁寧に対応、施術して頂きました。とてもリラックスして過ごせて仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!

カット+オーガニックカラー \4800 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。

初めての来店の際はカウンセリングでスタイルや悩みについてお話しさせていただいております。また話やすい雰囲気も、つくるよう心がけておりますので、安心してご来店いただけるようにしております。

今回リラックスしてすごしていただけて、安心しました★

また髪の毛でやりにくいところあったら教えてください★

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    totia梅田
    chief中川陽祐

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

いつもこちらの要望をきちんと受け止めて下さり
    今回も満足のいく仕上がりになりました。
    ただ毎回予約時間より30分も押してスタートな部分だけ残念です、
    指名も多く何人もの対応になるとは思いますので
    途中のロスは大丈夫ですが
    スタート時間は何とか予約時間にして頂けたらと思います。
    技術も信頼しておりますので
    また次回宜しくお願い致します。

【お得なフルコース】デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント \11500

はる様
    いつもトティア梅田をご利用頂き
    誠に有難うございます。

何度も通っていただいている中で
    スタートの時間が遅くなってしまう事が多くなってしまい
    大変申し訳ございません。
    私の技術スピード、段取りや連携も含め
    もっと喜んでいただけるように改善に努めて参ります。

いつもお仕上がりを褒めてくださり
    私もとても嬉しく思っております。
    技術面ももっと磨きつつ、
    店内での過ごしやすさや、時間の面も
    含め、次回以降も満足していただけるように
    頑張っていきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山根英明

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

ヘアスタイルに悩んでましたが、丁寧に説明していただきながら決めてくださったので、とても助かりました。
    お値段も仕上がりも満足です。

やま様

山根 英明

• かなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/6/14

店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にして下さり、カラーもカットも大満足しています。
    施術中のお話も楽しかったです。
    また、伺った際にはよろしくお願いします。

★1番人気★アディクシーカラーorフュージョニストカラー+カット \7500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

かな様 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます!

初めての美容室は緊張したり、何かと落ち着かなかったりと、期待と不安でいっぱいだと思います。僕自身も初めての場所だと緊張したりしますので、そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます☆

こちらこそ宜しくお願いします。アドバイスやご提案はこれからも沢山させて頂きたいので、今後も技術や接客も勿論、お客様が居心地いい、快適に過ごせる雰囲気作りも一緒に徹底して参りますので、またお気軽にご来店ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

totia梅田  林 時也

• とくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

ドリンクとお菓子がなかった

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店誠いただきまして ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

通常であれば待ち時間が出る際に必ずお飲み物をお伺いさせていただいております。
    現在は感染症対策の為にドリンク お菓子等の提供の有無をお伺いさせていただいており

ドリンクをお出しする場合にも、感染症対策の為にドリンクホルダー無しで提供させていただいております。

ですが、この度は私の提供の確認不足によりお飲み物をお出しする事もできずに申し訳ございませんでした。

次回からは、もれなくお一人お一人 確認できるように注意深く、お伺いして参りたいと思います。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

Totia 梅田 担当 林 時也

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

希望通りの落ち着いたカラーで、白髪もキレイに染まっていて大変満足です!伝え方はグダグダでしたが、久しぶりのカット(前髪も短くしてもらって)も私好みでとても満足しています。ありがとうございました!

★ヴィラロドラ グレーカラー+カット+Oggi Otto Tr(5setp/ホームケア)\11500

まき様、
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

カラーリングはオーガニック認定のヴィラロドラで
    白髪染めをさせて頂き、
    カットは特に前髪にこだわり、カウンセリングを
    しっかりさせて頂き
    まき様の好みをお伺いさせて頂いた上で
    短くさせて頂きました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

また髪の毛のメンテナンス等綺麗にさせて頂き
    たいので状態を確認させてください!

まき様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

totia梅田 藤上歩乃佳

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/14

優しく対応して頂き、毎回毎回丁寧に説明して下さったので凄く安心して時間を過ごすことが出来ました。楽しく話もして下さったので、あっという間に時間が過ぎました。可愛くて優しくて来店出来て良かったです!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数ある美容室の中より
    当店、Totia梅田にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい
    口コミの投稿、ありがとうございます^^!

あっという間にお時間がすぎたということで
    楽しんでいただけたみたいで
    私も嬉しく思います(^^)

家に帰られてカットやカラーで
    気になる所などございませんか??
    カットはまとまりやすいよう、
    カラーも色持ちのことなども考えて
    薬剤を調合させていただきました ^^○

また、なにかわからないことや、
    イメチェンしたい時などはなんでも
    ご相談くださいね☆☆

あいちゃん様のまたの御来店
    心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/14

初めてきたのですが、対応も良く、仕上がりもとても満足しました。

はるか様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました!
    そしてご指名と嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

担当させて頂いた藤上です。

カットは伸ばしやすいようにと、
    カラーは赤みを消すグレージュカラーに
    させて頂きましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?!
    また伸ばしやすいように
    メンテナンスカット等お任せください^ ^

またお忙しいところ、
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

totia梅田 藤上歩乃佳

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりのパーマでしたが、とてもいい感じにしていただきました!カラーも綺麗にしてくださりありがとうございました!

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    色々な観点からご提案させていただきました!!

ぜひ今後もカットカラーパーマ共に

担当 橋本 裕貴

• 美来さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めての来店で緊張しましたが、担当の方の笑顔に助けられました。施術についても何を聞いても嫌な顔一つされず、丁寧に対応していただけました。自分でのスタイリングの仕方も教えてもらい、帰りにスタイリング剤を早速買ってみました。
    髪色も暗くなり過ぎたかな?と思いましたが、改めて見ると希望通り染まってて、良かったです。
    わがままを言いまくったのでお気を悪くされてないか、申し訳ない気持ちでいっぱいですが、髪型がスッキリして満足です。またお願いします。

美来 様
    先日は数ある美容室の中より当店にご来店頂き
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

初めての来店で気を遣って言いたいことが
    言えなくなることはすごく残念だと思うので
    逆にわがままを言ってもらえたことは
    言いやすい環境を作れたということで
    私にとっては大成功でした!(笑)

スタイリング剤、買って頂けたのですね!
    毎日使っていく中で分からないこと
    でてきましたら、遠慮せずにご相談ください!!

髪型の好きな雰囲気もお伺いできましたので
    その中でできる提案もたくさんあります!
    ぜひまたお任せいただけたらと思います!

Totia梅田 吉田莉那

• ごんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

どんなスタイルにしたいか決めずに行ったのですが、相談に乗って頂き納得してカットしてもらうことができました。仕上がりも良く、満足しています。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ごんち様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々 ありがとうございます♪

一人一人、お悩みがある中で しっかりとカウンセリングをさせていただき、共有し、デザインさせていただくのも美容師としての使命でありますので、お気になさらず些細なことでもかまいません!なんでもご相談ください♪

次回のご来店も!楽しみにお待ちしております☆

totia梅田  林 時也

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧に仕上げて頂けてよかったです。

R様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくい、カラーの色落ちなど
    気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• 川ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもカラー&カットをお願いしている担当スタイリストさん。
    毎回お任せです。
    それは、技術もさることながら、接客が素敵だから。
    そしてアドバイスも的確なんです。
    担当スタイリストさん、人気者なので、なかなか予約が取れないかも?ですが、チャレンジしてみてください(^^)/

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

川ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、そして
    お任せいただきありがとうございます!!

川ちゃん様がいつも優しく話を聞いてくださるので
    いつもついつい話が弾んでしまいます(^_^)
    喋りすぎたかも?!と心配になることがあるので
    たくさんの褒め言葉頂けたこと、
    本当に心の底から嬉しいです!!

予約とり辛く、ご不便おかけしてしまい
    申し訳ないです(^_^)
    それでもきてくださる川ちゃん様に最高の
    技術を提供できるよう精進します!!
    また合間見つけてきてくださること
    楽しみにお待ちしております!!

Totia梅田 吉田莉那

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー