4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. トティア 梅田(Totia)  >

Totia 梅田【トティア ウメダ】

トティア ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビル302
  • 大人気サロン/各線 梅田・大阪・北新地駅/各出口から徒歩約1分
  • yaccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧にしていただき、大満足の仕上がりになりました(^ ^)また、行きたいと思います!ありがとうございました!

【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント \11500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

yacco様 先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました!満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます♪

最初のカウンセリングの中で、その方にあったヘアスタイルをお伺いしたうえで丁寧な技術をしっかりとさせていただいています☆そう言っていただけて嬉しいです!!

ご相談やお悩みなど、何でも構いませんので!是非次回も楽しみにお待ちしておりますので、ご来店いつでも お待ちしておりますね♪

totia梅田  林 時也

• ソイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

初めて利用させていただきましたが、雰囲気や対応がよく素敵なサロンでした。
    希望に沿ってどういう形、色にするかを詳しく教えてくださり、希望に近づけていただけて満足です。

【学割U24】 モロッカンカラー+カット+nanoスチームTreatment \6500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ソイ様 先日は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カラーのお色味、ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!ありがとうございます♪

その他の評価も満点ということで、嬉しい限りです!本当にありがとうございます。

まだまだ梅雨なので扱いずらい季節にはなってきていますので、次回はその辺りの対策のメニューにご提案も考えながら、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

totia梅田  林 時也

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

メニューは新たに提案していただいたカラーとトリートメントに変更しましたが結果的にとても満足しています。
    普段のスタイリングに合わせたカットと、髪質を考慮してカラーをして頂いたのでこれから楽しみです。
    今後友人にも勧めたいです。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+nanoスチーム Tr \5000 (グレーカラーOK)

あやか様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

オレンジに退色するのが気になると仰っていたので
    アディクシーカラーをご提案させていただきました。
    オレンジ味をしっかり抑えた濃いアッシュにさせていただいたので
    色が抜けていく過程も楽しんでいただけると思います^_^

ご友人にも勧めたいとお言葉いただき大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように精進していきます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• どんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

いつも利用させていただいています。
    前回からだいぶ期間が空いてのカットとカラーでしたが
    こちらの要望を汲み取ってくださり
    思い通りの仕上がりになりました。
    コロナ対策をされていて、その面でも安心でした。
    また利用します。

どん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

仕上がり、思い通りと言って下さり嬉しいです^^

カットは巻かなくてもまとまりが良く、巻いた時には束間が出るように梳いています。
    毛先もスカスカにはならないように、でもボリュームは抑えるようにしています。

コロナ対策は、これからも引き続き気を引き締めてしていきます。

どん様と色々なお話が出来て、時間があっという間に過ぎました。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

Totia umeda 田中利果

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

イメージもざっくりとしか決まってないなか、とっても満足のいく仕上がりにしてくれました!!!担当のスタイリストさんもいい意味で気をつかわず緊張せず話すことが出来ました!ありがとうございました!

ゆうり様

先日はtotia梅田店に御来店と御指名頂きまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しいクチコミを書いて頂きありがとうございます!!

今回は扱いやすいように髪質を考えカットさせて頂きました。

カラーリングに関しましては色持ちがいいようにトーンを落としつつ透明感や柔らかさを出す色味にさせて頂きました♪

喜んで頂けたようで良かったです☆

これからの季節は、紫外線などの影響で髪の毛の乾燥やダメージなどが気になると思います。
    家でのトリートメントのお手入れ継続してやって頂くと、色持ちや手触りも変わってくるのでおすすめですよ☆

また、髪のお悩みがあれば何でも、お気軽にお聞かせください(^^)

次回のゆうり様の御来店心より楽しみにお待ちしております☆

totia梅田店 下元 マリエ

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/12

縮毛矯正、カラーの予定で来店しました。
    過去にハイライトの経験があったことから縮毛矯正はしない方が良いとアドバイス頂きました。なので、カラーとカットとトリートメントにメニューの変更になりましたが、梅雨なので広がらないようにカットして頂けました。ありがとうございました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    今回髪の履歴も相談させていただき、矯正をするとデメリットの方が多くでそうでしたので、
    髪の毛が一番綺麗に収まれる方法をご提案させていただきました。

広がらないようなカットに満足いただけてなによりです。

また次の展開などもご提案させていただきますね!

次回もまた喜んでいただけるようにさせていただきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    totia梅田
    chief中川陽祐

• はるたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

初めて伺いましたが、待ち時間も長く、カラーリングに入ったかと思えばチェックもなしに流しに入られて正直びっくり致しました。最低限のチェックはして欲しかったです。お忙しいのは重々承知してますが当たり前のことをしっかりとしていただきたかったです。新規なのでめんどくさいと思われたのならばそれで仕方はないですが他のお客様にも同じ事だけはして欲しくないと思ったので投稿いたしました。

★イノア カラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \10500

はるたん様

この度は数ある美容室の中から
    トティア梅田をお選びいただき誠に有難うございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
    店内混み合ってしまい、スタートの時間も遅くなって
    しまい申し訳ございません。
    その分技術面やコミュニケーションで楽しんでいただけるよう
    意識はさせていただいたのですが、
    細かなチェックやお声かけが疎かであったと深く反省しております。

この度のご指摘を必ず次に活かせるよう、
    誠心誠意の仕事を心がけてまいります。

重ね重ねではございますが、
    この度は大変申し訳ございませんでした。

山根 英明

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

メニューの内容もわかりやすく説明してくださって、メニュー変更したトリートメントがとても良かったです~ありがとうございました!

みく様

この度は、トティア梅田をご利用下さりありがとうございました☆

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?^^

トリートメント、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回選んで頂いたものは、ホームケアが付いていますので1週間に1度、約1か月ケアが出来ます。ケアすると必ず髪はより綺麗になりますのでお手入れ頑張って下さいね(^_^)

当店は色々なカラー剤、トリートメントを豊富に取り揃えているので、気になったメニューはこれからも遠慮なく相談して下さいね。

みく様に次回会える日を楽しみにお待ちしております☆

Totia umeda 田中利果

• azusaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

友人に紹介してもらい初めて行ったんですが悩んでる事を理解していただき1番いいように考えてくれてカラーも何となくでしか伝えてなかったんですがいい色にしてもらえました。

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

azusa様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。カウンセリングの際から要望をお聞かせいただいたら何となく好みやイメージの共有ができたので、結果ご希望に添えたので良かったです!ありがとうございます☆

そのおかげで 評価も満点と!喜んでいただけで良かったです!

まだまだ季節やトレンドを用いたデザインもございますので
    、次回もそんな中でも楽しめるデザインをご用意してお待ちしておりますね♪ありがとうございました!

Totia 林 時也

• tntnさん(女性/10代後半/学生)

安くて満足

シルキーグロス縮毛矯正+カット \6800 (Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました橋本です!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    その中で気に入っていただけ安心しました!!!

縮毛矯正させていただき
    癖もおさまりとてもまとまりのある状態に
    なりましたね(^O^)

ぜひ今後も
    困ったらお気軽におっしゃってくださいね☆
    また一緒にご相談させていただきます!!

当サロンは何度でもクーポンご利用いただけますので

担当 橋本 裕貴

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今染めてから3週間が経ちましたが、色落ちも考えて染めてくれたおかげで今もめちゃめちゃ好きな色になってくれてます!
    色々なカラーをしてきた中でいちばん好きなカラーでした!
    色落ちもものすごく満足してます!!!
    また次も絶対行きます!!ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

はらちゃん様、先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございました。自分史上過去1ということで!!!!
    それは本当に嬉しいです、ありがとうございます☆

美容師としての一番の褒め言葉として受け止め、これからも成長していきたいと思います!!

似合わせる為に、服装や肌、瞳の色に合わせてのパーソナルカラーを元に、カラーしましたのできっと理想の色に近づけたのではないかなと思います!周りにもご紹介や自慢してくださいね♪

また次回も、新色のカラーを発案して、
    楽しみにお待ちしております!

totia梅田  林 時也

• ひらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

自宅でするトリートメントをもらえるコースだったのですが、自宅のトリートメントのお陰で髪の毛のサラサラ感が長持ちしてます。
    少し暗い色にしすぎたかな?と思いましたがいい感じに馴染んできました。

【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)\11500→\8500

ひらし様
    担当させていただきました青野です。

最初は仕上がりの色が暗かったようで、申し訳ございません。
    しかし色が抜けてきていい感じに馴染んできたようで良かったです!

また、トリートメントのサラサラが長く続いて、ケアも頑張っていただけて嬉しく思います(^^)

totia梅田 青野銀河

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

好みのくすみカラーに仕上げて頂き
    リピートさせて頂きます!

【大人気】モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \9000→\6500

あんちゃん様

この度はトティア梅田をご利用下さり、ありがとうございました☆

カラー、気に入って頂けたみたいで良かったです^^
    お客様のご要望になるべく近づけれるようにお薬を何種類か混ぜています。
    好みのカラーになるとテンション上がりますよね(^_^)

リピートするとのお言葉に感激です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Totia umeda 田中利果

• M.antoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

2回目の来店でしたが、覚えてくださっていてとても嬉しかったです。
    どれくらいカットするか等、細かく聞いてくださるところが安心できます。
    巻きが取れない方法もアドバイスしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    また行こうと思います(^-^)

カット+Oggi Otto Tr(3step)  \6500→\5500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

数あるサロンの中から、いつもtotia梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いたkensukeです。

2回目のご来店、ご指名ありがとうございました!
    また、お忙しい中ステキな口コミご投稿くださいましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

綺麗な髪になりましたね!
    今回ご提案させていただいたヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います。

接客も褒めて頂き、また沢山お話ししましょう!

シャンプー台などの設備をはじめ、滞在中の時間も楽しくリラックスして過ごしていただけるようサロン全体で心がけております。

これからも更に行きたいと思って頂けるサロン、感動して頂ける技術や接客をより追求し、これからも満足度を高めていける様に努めてまいります。

今回2回目の担当でしたが、今後、長いお付き合いが出来るようヘアスタイルをお任せ頂けたら幸いです。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

KENSUKE

• ヒデキさん(男性/20代後半/会社員)

いつも細かいオーダーも
    しっかり聞いてくれてありがとうございます。
    また行きます!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ヒデキ様、いつもTotia梅田をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ
    ありがとうございました (^.^)!

今回もいつもと同様、
    とてもスッキリしましたね (^_^)
    前回のカラーもいい感じに色落ちしてきて
    綺麗な明るさになっていて
    私も嬉しくおもいます(^.^)(^.^)〇

また何かイメチェンなどしたいことがありましたら
    なんでもおっしゃって下さいね (^_^)
    一緒に考えていきましょう ☆

ヒデキ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

Totia梅田 山口真実

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

丁寧にやっていただき、好みの色になってとても嬉しかったです!
    またトリートメントでサラサラになったのも嬉しかったのでこれからケア頑張ろうと思います。

ゆの様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました青野です。

施術が丁寧だったとお言葉いただき大変嬉しく思います。
    またカラーの仕上がりやトリートメントにもご満足いただけて嬉しく思います。

当店のトリートメントは続けていただくと
    より持ちがよくなったりサラサラになるので
    是非頑張ってケアもしていきましょう♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Totia梅田 青野銀河

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

いつも指名をさせていただいています。
    良い美容院です。

平日10時~17時限定♪ カット+オーガニックカラー  \4500 (グレーカラーOK)

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

なっちゃん様に会うと優しい雰囲気にいつも癒されます^^
    シャンプーも気持ち良さそうに受けて下さるので凄く嬉しいんです。

これからも宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございます。

Totia umeda 田中利果

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/10

髪色もヘアースタイルも希望通りにして頂き満足しています。また利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

みなみ様

数多くの美容室の中から
    トティア梅田をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、まとまりにくいなど気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと
    思います!

トティアではリーズナブルな価格でも最高の満足を届ける事を心がけて、日々努力させていただいております!
    今回に限らず、次回以降も
    より新しい自分の魅力が発見できたり、セットする楽しさを感じたりしていただけるように、

山根 英明

• ペネロペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いましたがてとても素敵なお店でした。
    色々相談にものっていただき満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ペネロペ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、癖を伸び具合など気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/10

今回は初めてカラーとトリートメントにさせて頂きました。
    トリートメントをしてもらったおかげで髪の毛もサラサラになりました。カラーはブリーチはせずにオレンジ色にして欲しいとなかなか無茶なお願いをしてしまったのですが、綺麗に色も入り赤っぽいオレンジにしてもらったので色落ちも楽しめるなと思いました!
    またカラー剤を塗って頂いてる間も沢山お話させて頂いて退屈することなくとても楽しかったです。またお願いしたいなと思いました!^^
    ありがとうございました!◎

★アディクシーorフュージョニスト+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア) \8500

よしの様

先日はたくさんある美容室の中からTotiaにご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させて頂きました植木です◎
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました◎

今回赤みのあるオレンジをさせて頂きましたがキレイに色が入ってとても可愛かったですね!!!
    フュージョニストは暖色がとってもキレイに発色するので、
    めいいっぱい色落ちも楽しんでくださいね!!!

ブリーチしなしでも色んな色を楽しめますので
    また是非色々試してみてください!!!
    次回またよしの様にお会い出来るのを
    楽しみにしております◎

トリートメントも持続していただくと
    キレイな髪を維持できますよ◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

Totia 梅田店 植木久美子

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

初めて来たのですがとても対応がよく、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

ゆう様、先日は数ある美容室の中から
    Totia梅田に御来店頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿まで

初めてのショートはいかがでしょうか?、
    お家でのスタイリング、
    うまくいきましたか(^.^)??
    とてもスッキリとして、
    夏らしくなっており、お似合いでした ♪

ミディアムからのショートで
    慣れないとやりにくい所などあると思いますが
    分からないことなどあれば
    なんでもご相談くださいね (^_^)

カラーもアディクシーカラーで
    赤みをしっかりとおさえさせていただきましたので
    色落ちも綺麗かと思います☆

ゆう様のまたの御来店心よりお待ちしております。

Totia梅田 山口真実

• ロジャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

私の髪はボリュームがすごくまとまり難いのですが、綺麗に仕上げて頂きとても満足しています!また遅い時間からでしたがありがとうございました^ ^

★プラチプラン★縮毛矯正+カット+Oggi Otto Tr \21000→\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ロジャー様

もし、癖の伸び具合など気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと
    思います!

この度は最高級プランで髪をいたわりながら
    癖を伸ばさせていただいたので、
    今後の経過も状態良くお過ごしいただけるかと
    思います^_^

山根 英明

• らぎさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/9

3ヶ月前にパーマしていただいた以来で、めっちゃ気に入ってたパーマもだいぶ落ちてきたので、さっぱりカットしてもらいました。
    こだわりの前髪など理想に仕上げてにしていただいてとても満足です。
    いつも画像通りにしていただいてありがとうございます!
    次回はいい報告ができるように頑張ります!

らぎ様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます☆

前回したパーマ、新鮮で良くお似合いでしたよね^^

画像で見せてもらえると私もイメージがし易いので有り難いです。結構伸びていたのでかなりスッキリしましたね。

はい、次回良い報告お待ちしております。
    楽しみにしてますねーー(^_^)

いつも口コミ投稿して下さり励みになります。

Totia umeda 田中利果

• ここもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

カラーとカットと縮毛が一気に出来るので予約しました。
    TVや電子書籍を見たり、スマホの充電も出来る環境なので1回も退屈せずに過ごせて良かったです。
    また、ハイライトでブリーチをしていたのですがその髪でもできる方法を考えて
    カラーや矯正をしてくださったり、色もいくつか提案してくださったり丁寧でした。
    また予約したいと思います。

ここも様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、癖の伸び具合やカラーの色落ちなど気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

赤みを抑えた落ち着いた色に染めてもらいました。
    したい色が決まってなくて漠然としたイメージだけ伝えてしまいましたが、しっかりカラーの提案もしてくださったので有難かったです!
    これから色落ちしていくのも楽しみです。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし、カラーの色落ちなど気になるところが出てきましたら、

山根 英明

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/6/8

縮毛矯正での髪の毛のダメージをなるべく少なくしてナチュラルにしてくれてとても満足です。はじめてまた行きたいなと思った美容院でした!

さや様

もし、癖の伸び具合など気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくご連絡いただけたらと思います!

今回はより自然でサラサラなストレートヘアを目指しましたが
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

山根 英明

• きーこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

長さとカラーともにとてもよかったです!またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー \4800 (グレーカラーOK)

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧な技術で安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    長さも満足いただけまして何よりです。
    カラーリングや仕上がりもイメージどおりとのことで安心しました★

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お家でのスタイリングがやりやすかったか、など、また次回お伺いして、次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。
    totia梅田
    chief中川陽祐

• みむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

おまかせで好きな髪型にしていただけたのでとても嬉しいです、また接客してお話ししていただいた感じも話しやすかったです。ありがとうございます。

【Totia Mens】メンズカット(シャンプー込み) \3500

Totia 梅田【トティア ウメダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきました橋本です!

この度はお忙しい中貴重な口コミ
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆

カウンセリングで色々とご相談させていただき
    その中で気に入っていただけ安心しました!!!

マッシュベースでショートにして
    とてもお似合いでした!
    また次はぜひパーマしましょうね!!

ぜひ今後も
    困ったらお気軽におっしゃってくださいね☆
    また一緒にご相談させていただきます!!

当サロンは何度でもクーポンご利用いただけますので

担当 橋本 裕貴

• みーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

イメージに沿った可愛いカラーをしてくださりありがとうございます!

みーゆ様
    担当の青野です。

今回は夏に向けて明るめの柔らかいベージュにさせていただきました。
    可愛いカラーとお言葉いただき大変嬉しく思います(^^)

今は伸ばし中なので、後ろを整えて、伸ばしやすいボブにさせていただきました。
    今後もトリートメントを続けていただいて、綺麗な状態で髪の毛を伸ばせるように頑張りましょう♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

totia梅田 青野銀河

• にきださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

主人のカットもお願いしており、色々と相談しやすく細かく対応してもらって満足しています!

にきだ様

いつもトティア梅田をご利用頂き
    ありがとうございます☆
    口コミの投稿までいただき
    とても嬉しいです!

にきだ様だけではなく、
    旦那様も担当させていただき、
    いつも喜んでお帰りいただけること大変嬉しく
    思っております^_^

長年のお付き合いにはなりますが、
    これからもマンネリ化せず
    変化をつけたヘアスタイルのご提案をさせていただけるよう
    頑張ります☆
    またやりにくい所など出てきたら
    いつでもご相談くださいね!

山根 英明

トティア 梅田(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー