4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. レナス(Renous)  >

Renous【レナス】

レナス

• 神奈川県海老名市国分南1-2-20第一三幸ビル2F
  • 海老名駅東口徒歩6分♪【ビナウォーク側】※提携駐車場(ダイレクトパーク海老名中央)

• ひとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:38:59.0

ずっと放置していた髪を切ろうと、数年ぶりに来店しました。
    今まで経験がないショートヘアにチャレンジしてみましたが、話を丁寧に聞いてくださり素敵な髪型にして頂きました。
    人と話をするのが少し苦手な私ですが、楽しくお話をしながらのカットだったので、あっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

• なおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:34:33.0

今回初来店でしたが、お店の雰囲気はとてもオシャレでくつろげる空間でした。
    施術の方も最初に詳しく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもホントに大満足です。
    次も是非お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

“美髪キープ”縮毛矯正&カット&3STEPトリートメント¥12900

なおみん様

先日は数ある美容室の中から当店を見つけて下さり、そしてご来店頂きありがとうございました。

なおみん様のモヤモヤを払拭出来たようで良かったです!!
    施術内容や仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。

これからも技術、空間共に良いモノをご提供できるよう精進いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:10:45.0

とてもご無沙汰してしまったのですがあたたかく迎えてくださいました。ご夫婦お二人ともお元気そうでよかったです。
    癖やうねりもそのまま活かしたい…と言う、わがままを受け入れて下さり、黙々と!職人技で仕上げてくださいました!ほんとにもう、さすがとしか言いようが無いです。。。毎日の扱いやすさを重視し、日々に寄り添ったヘアスタイルを提案してくださり本当に感謝しています。やはりまた足を運びたくなる場所でした。ありがとうございました(^^)

艶サラ♪カット+カラー+3STEPトリートメント【4weekホームケア付き】¥9700

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 14:59:47.0

ショートから伸ばしていた髪の毛先がバサバサになり、ちょうど予約時間も空いていたので伺う事にしました。なんと1年ぶりだったそうです。
    それでも前回のカットが良かったので、髪型的には全く変にならず、さすがです。
    これから寒くなる季節でもあり、またショートにするよりは伸ばしたい気分でしたので、毛先の痛んだ部分を5~6cm程切っていただきました。手櫛が通る様になり、クレイスパのお陰か手触りも良いです。

お話ししたりマッサージして貰ったり、私のリラックスタイムです。いつもありがとうございます。またお願いします。

めぐ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

担当させて頂くようになってから初めて見るロングスタイルでしたがとてもお似合いでした!!
    これから乾燥の季節になりますのでクレイスパでのケアはピッタリかと思います☆

私もいつも楽しくお話させて頂いたり、育児のアドバイスを頂いたり良い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:43:18.0

急なメニューの変更に対応していただいて、ありがとうございました。ヘッドマッサージ、とてもとても気持ちよかったです。至福な時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

こちらこそ、ご愛顧いただきありがとうございます。

ヘッドスパスパ気に入って頂けて良かったです!!
    ヘッドスパにはメリットも沢山ありエイジングケアにもなりますので、是非またご利用下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• atomさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:28.0

毎回お世話になっています。
    疲れを取るためにヘッドスパは、最高です。とてもリフレッシュ出来るので、オススメです。
    毎回、楽しい会話と素敵なヘアスタイルにして頂けて、大満足です。

atom様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉励みになります!!

かれこれ何年のお付き合いになりますでしょうか・・・
    毎回私も楽しく施術させて頂いております☆

常にご満足頂けるよう、これからも精進いたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

RENOUS

• 黄色いカナリヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 09:08:30.0

いつも満足ですが今回特に大満足でした!
    (ベスト更新って難しいのですが)

髪の長さはいつも同じくらいですが、年齢や時代に合わせて好み少しずつ変化していっています。

切りながら様子をみつつ、
    当初の予定より少しだけすいたり、切ってもらいました。
    (その少しだけが大事)

・今の時点でどの選択枠があるのか
    ・理想の髪型(持ってった写真)はスタイリングはどうやってるのか

等最初に聞きました

カタログの髪型はどれも流行りに乗ってスタイリングしてある髪型なので、自分の骨格や髪の量、スタイリングできるのかなど相談すると、案をだしてくださるので一方的ではなくて、コミュニケーションとりながら施術してもらうのが良いと思います!

また絶対お願いしますー!マイベスト美容院マイベスト美容師さん

• 黄色いカナリヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:03.0

安心して施術お願いできます
    中々予約は取りずらいですが
    ここがよいです。

カウンセリングや私の希望の結果だいたいいつも同じ雰囲気や髪型になってしまいますが、扱いやすいです。相談にのって頂いてちょっとずつ変化があったら面白いです。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 19:42:00.0

くせ毛なのでショートヘアにしてしまうのが色々と楽なのですが、何年かショートで飽きてしまって少し伸ばそうかなと思ったのがこの春のこと。
    梅雨や夏のくせ全開の時も編んだり留めたりして凌いでいましたが、切ろうか迷い始めてようやく伺いました。
    いつも私の話を聞いて相談に乗ってくれて、最終的にはじゃあこうしましょうか?と提案して貰えるので、お任せしています。
    今回は長さ的には余り変わっていないのですが、前髪を作ったり全体的に整えてもらったりで家族もいいんじゃない?と言っています(気付いていない者も居りますが)。
    クレイスパは髪が扱いやすくなるので本当にお気に入りです。今度はトリートメントもして貰おうかと思います。よろしくお願いします。

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族に褒めて頂けて私も嬉しいです!!
    (気づかないぐらいフィットしているということでいかがでしょう・・・☆)

次回は是非ヘッドスパとトリートメントもあわせてご利用下さい!!
    手触り、質感更に良くなると思います♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

RENOUS

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 11:21:37.0

担当さんのお休みに合わせて、半年ぶりに伺いました。

年齢のせいかくせがだいぶ強くなってきたのですが、クレイスパの後は髪もくせも柔らかくなり扱いやすくなるので気に入っています。
    髪型は相談しながらお任せで決めて貰いました。ちょっとショートにも飽きてきた事を話すとじゃあこんな感じはどうでしょうとか、前髪はこの位だと明るく見えますよとか色々提案してくださるので(しかも私の日頃のズボラなお手入れもご存じなので)、安心してお任せしています。

結果、今回もとても良いです!
    家族には「あまり切らなかったね」「くせがパーマみたいで凄いけどいい感じ」など色々な反応がありましたが、「良くなった」という評価です。

いつも本当にありがとうございます。次回は夏前に伺う予定なので、バッサリ切るかどうかの相談に乗ってください。

めぐ様

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです☆

クレイスパ施術後の質感気に入って頂けて良かったです!!
    継続してやって頂いているのでその成果もあると思いますよ☆

今回私もご家族からの評価が気になっておりましたが、好評とのことで安心致しました。
    今のスタイル存分に楽しんで下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも励みになる口コミありがとうございます!!

レナス(Renous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー