4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ファム バイ アラン スミシー(FAM by Alan Smithee)  >

FAM by Alan Smithee

ファム バイ アラン スミシー

• 東京都渋谷区神宮前6-15-13 古屋ビル101
  • 明治神宮前駅徒歩5分・原宿、渋谷駅徒歩8分

ゆずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/20

色落ちした後も考えてくれて透明感ばっちりな綺麗な色になりました!うれしいっ
    スタイリストの方もアシスタントの方もみんなフレンドリーで楽しかったです

【リニューアル記念】透け感カラー+しっとりシルクトリートメント

FAM by Alan Smitheeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

緊張することなく来ていただき、なんでも相談をしていただける環境作りをもっと目指していきます!

透明感を出すことはすごく得意です!

また色落ちしたら是非きて下さい!お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

通い始めて1年くらい経ちますが、毎回大満足で本当にここ以外のサロンには行けないくらいお気に入りです!
    今回も、ふわっとしかイメージを伝えていないのに理想のデザインに仕上げていただきました!
    新店にも通わせていただきます!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ブリーチありのツヤ髪、ブリーチなしでのツヤ髪
    独自の選定がありますので幅広く飽きる事なくデザイン提供させていただきますので、
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• czさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/17

想像以上に綺麗な色に仕上げて頂いて、とても満足です。有難うございました!

学割U24  カット+透け感カラー+プチトリートメント ¥15000→¥5400

FAM by Alan Smitheeからの返信コメント

この度、数ある美容室の中からご来店していただきありがとうございました。
    まだまだ日々お客様がもっと可愛く、綺麗になれるように
    スタイルの勉強をするので、次回はもっと満足していただけるヘアスタイルの提供心がけます。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

(カラー・トリートメント)
    とても丁寧に施術していただきました!カラーもナチュラルな感じの仕上がりで気に入っています。また、初回金額がお手頃だったので初めてでも行きやすかったです。ありがとうございました!

口コミまでわざわざありがとうございます。
    毎月1回通えるサロンを目指していますので、お手軽に来ていただけるようにさらなる工夫を試みていきます。
    またお待ちしております。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

初めての暖色系でしたが最高の仕上がりでとても、気に入ってます!

次回ご来店された際にもっと可愛い、提供できるように

• しもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

実習用に暗くしてもらいました!
    またトリートメントもしてもらい綺麗な髪になりました!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

イメージ通りの色になり、とても満足です!お店の雰囲気もスタッフさんが気さくなので、和やかにすごせました♪またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

お任せください。
    いまお客様が求めているものを最高の仕上がりとともにご提供させていただければなと思います。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧な接客と丁寧な施術ありがとうございました(о´∀`о)
    私の意見も聞いてくださり、嬉しかったです。
    またカラーお願いすると思います!!
    よろしくお願いします~

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

実習の時に毎回のように黒染めをするのではなく、それに近い色で染めてもらってます!
    また次回もお願いします!

またお待ちしております。

• よねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

予約時間遅れたにも関わらす優しく対応していただきました。ヘアスタイルは自分好みの仕上がりになりうれしく思います。カラーもとても満足しています。お店の雰囲気も良く楽しい時間を過ごす事ができました。機会あれば是非又お伺いしたいと思います。

【期間限定★プチTrサービス】カット+イルミナカラー+トリートメント \7980

次回ご来店された際にもっと可愛い、提供できるように

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

初めてのカラーだったのですがとても良い色でした!最後に可愛く巻いて頂きありがとうございました!また伺いたいと思います

【期間限定★プチTrサービス】イルミナカラー+プチTr/5980

FAM by Alan Smitheeからの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ありません。

Alanの古川です。

初カラーということで、
    少し明るくしただけでも印象がだいぶ違うと思いますので初カラーを楽しんでから色々なデザインカラーやブリーチカラーを楽しんでみてください。

お家が遠いのにわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

By Alan Smithee 古川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

初めて担当していただきましたが、仕上がりはもちろんのことお話も楽しくて素敵な時間が過ごせました!
    服選びもメイクもすごく楽しくなりましたし、ヘアケアもしっかり教えて頂いたのでホームケアも頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

次回ご来店された際にもっと可愛い、提供できるように

• しもちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

実習が高くなってきたので、黒ではなく暗く見える色を入れてもらいました!
    また、美容師さんに髪色の相談や気楽にお話できるところがいいところだと思います!

また行きたいです!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

バイトの関係で暗めにしないといけなくてお願いしたら暗くしすぎず明るくない色にしてくれて、また髪の毛全体がツヤツヤになったのが嬉しかったです!

お任せください。

• kiyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのブリーチで難しい色をお願いしてしまったのですが、丁寧に対応していただきました!
    黒染めもしていたので不安でしたが満足する仕上がりでした。ありがとうございました!
    色落ちしたらまたお願いします!

お任せください。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

素敵な髪色にしてもらいました。大満足です!ありがとうございました!!

またお待ちしております。

• rkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

希望をざっくりとだけ伝えましたが、かわいい色にしていただきありがとうございました!

またお待ちしております。

• かほこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

本来ブリーチが必要な色をなしで近づけていただいてですごく気に入ってます!
    施術中も楽しかったですまた来たいと思います

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

はっきりとこうしたい、というものは何も持って行きませんでした。

カラーを久しくしていないのできれいに染め直してほしい、長年どうにもならず放置している前髪をどうにかしたい、ということで相談しました。

カラーは春らしい柔らかな色に、長らく作っていなかった前髪も痛々しくない感じに、上手く作ってくださいました。

是非またよろしくお願いいたします!

【期間限定★プチTrサービス】カット+透け感カラー+プチトリートメント\5980

お任せください。

• なおもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

暗めの色をお願いしたところブリーチしてるから段々と色落ちしちゃうよとはっきりと伝えてくれて、施術中もYouTubeが好きだと言うとYouTubeを見させてくれたりと、とても良かったです。
    カラーもとっても可愛い色で気に入っています!!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

当日予約だったにも関わらず、丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    かなりいい色が入って大満足です。
    アシスタントの方も含め、どの方もトークが上手で話していてとても楽しかったです。

まひろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

当日のご予約でもいつでも大歓迎です^^
    仕上がり満足いただけてこちらも嬉しく思います!

ぜひ、次回もお任せください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高梨峻一

• Aya.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/22

何も決めずに行ったにも関わらず丁寧に相談に乗って頂いて可愛くカラーしてもらいました!
    お話もすごく楽しかったです。素敵な美容室に出会えて嬉しいです。

またお待ちしております。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

ミニボブと暗髪で黒染めをしないなどの細かいこだわりに答えて下さり、いい仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    少し店内のカラー剤の匂いやドライヤーをして頂いたとき直接頭皮にあたり熱かったのが気になりましたが他には接客の際も楽しくてとてもいい時間でした。ありがとうございました。

次回ご来店された際にもっと可愛い、提供できるように

• ちゃこりーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

今回2回目ですが、2回とも予想以上の仕上がりでいつも満足してます。お店の雰囲気もオシャレで、カラーが他の美容院より長持ちする気がします!髪の手入れの仕方や、巻き方も教えていただきこれからずっとここに通おうかなと思ってます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• Winさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

とても素敵なカラー、カットをしていただきました!大満足です!

お任せください。

• ゆいすんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

髪色もシルエットも好みです!
    ありがとうございました!(*^ω^*)

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

いつもお願いしてもらってる美容師さんだと自分の理想の髪色にしてくれることに満足だし会話も楽しかったです!
    お店の雰囲気もすごくオシャレでまた通いたいです!

【2~5回目ご来店】透け感カラー+プチTr/5980

次回ご来店された際にもっと可愛い、提供できるように

• マリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

なんとなくこんな感じ、のイメージしか伝えなかったのですが
    綺麗なカラーでイメージ通りで、今のところ色抜けも気になりません。
    おしゃべりも楽しかったです。

【期間限定★プチTrサービス】カット+ハイライト+透け感カラー+プチTr/11980

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

曖昧なイメージを具体化して頂き、仕上がりにはとても満足しています。
    ただ、予約した時間から15分ほど待たされたことや、担当の方が終始咳込んでいたのにマスクもせず手でも覆わずこちらに配慮する気がなかったことなど、一部の接客の印象が悪かったため総合評価は下げました。

FAM by Alan Smitheeからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    お待ち時間など、接客に関して、ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。
    今後、しっかり改善していきます。

• なほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

髪の毛のケアのアドバイスや自分の求めていた色にしてくれたので、とても良かったです。
    店員さんも皆さんとても良い人で、話してて楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

【期間限定★プチTrサービス】ハイライト+透け感カラー+プチTr \10980

お任せください。

ファム バイ アラン スミシー(FAM by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー