4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/6

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

心よりお待ちしています☆

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• あずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

スタッフの皆さんが、細かいところまで、気を使ってくださり恐縮してしまいます。
    自宅からは遠いのですが、何度も行きたくなるお店です。

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックパーマ \10800→\8500

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

ヘアケア用品など、美容室で使用しているものなら安心して使えると思いますので、もっとおすすめが有るといいです。

• るみおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/23

ヘッドスパは初体験で、気持ち良すぎて眠りそうになりました(^_^;)

今回は前髪カットだけですが、少しでもイメチェン出来て嬉しいです!

また宜しくお願いします~

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/23

今日も大満足!前のカラーが明るかったのを踏まえて暗めにしてくれました。もう少し落ちてくれるのたのしみです!

• たけちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

今回も、仕上がり後に、梅雨時期を迎えるにあたってのスタイリング方法を教えてもらいました。髪の量が多い為、膨らまないように、オイルを髪の表面ではなく内側につけて、乾かす時は後ろから、など、分かりやすいです。
    美容室は、唯一の自分の時間です。貴重な時間を、普段見る時間がない雑誌を見て、お菓子食べてドリンク飲んで、髪も染めあげカットしてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ざっくりとした注文でも凄く扱いやすい髪にカットしてくれます。今は子供が小さいので要望伝えてパパッと仕上げてくれて助かります。

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

• おたまさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/4/20

今までとは違った形での仕上がりを提案してくれて、それがとても良く気に入りました。ありがとうございました。

【4月限定】【OPEN2周年記念】カット+オーガニックカラー¥5,980

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

リピです。
    いつも楽しい時間を有難うございます。
    今回のカラー剤は合わないのかも…
    次回はいつものカラー剤に戻してリベンジ。
    また行きます♪

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

いつもお世話になっています。ほとんどお任せ状態です。安心してお任せしてます。

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回も希望のヘアスタイルを伝えたら、スタイリングのしやすさも考慮してカットしてくださいました。髪のクセが気になっていましたが、ボリュームを調節したりしていい感じにまとめてもらえて助かりました。また次回もよろしくお願いします!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

希望通りにカットして頂き満足です!ありがとうございました。

• うっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初夏に向けて、すっきりカットしていただきました。白髪も綺麗に染めてもらいました。いつもありがとうございます。花粉症でティッシュと小さなゴミ箱のお気遣い大変ありがとうございました。いつもお話に付き合っていただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。またお願いします。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

2回目の来店でした。前回はヘアカットとカラーをお願いしました。初めてで緊張していた所、丁寧に優しくしっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとっても満足でした。今回は前髪カットだけでしたが、妊娠中の為座ってるだけでも腰が辛かったのですが、すぐにクッションを貸してくださったり気にかけてくださった為、大変助かりました。前回も今回も安心してお任せすることが出来ました!ぜひまた利用したいです。

• minicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

前回のパーマも気に入っていましたが前髪を切りたくて長さもロング→ミディアムに。
    ロングに慣れていたのでちょっと短くしすぎたかな?と思いきや、結んだ時の後れ毛やサイド具合も丁度良く、裾はパーマのクセを活かしてくれてアレンジしやすいスタイルにしてくれました!
    前髪の生えクセも丁寧にカバーして下さって扱いやすくなりました♪

minico様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ロングからミディアムにばっさり切らせて頂き、
    前髪も全体のバランスに合わせて切らせて頂きました☆

前髪があるのも雰囲気が変わってとても素敵です!♪

また是非いらしてください!

お待ちしております^^

素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 天満桃佳(MOMOKA)

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

引越をして地元の美容院を検索し、ネットの評判が良かったので予約しました。
    お店の外観が可愛らしいので若干躊躇しましたが、他のお客さんで年配の方も居たので安心しました。
    カウンセリングをしっかりやって下さって、接客も技術も申し分ないと思います。久々に、髪に艶が出ました。
    お菓子や飲み物も美味しく頂きました。また、利用させて頂きたいと思います。

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

• TOMATOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

いつも ありがとうございます。
    今回も 大満足です。
    以前の サロンは 縮毛矯正かけると 1 ;2週間は ペタンコだったのに 、今は ストレートかけました!って感じなく、ふんわり仕上げていただいてます。
    これからも よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\15000

• Laylaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/7

今回もたくさんお話しして下さって楽しかったです。またよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様☆】カット+極上トリートメント \7000

• Rikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

平成最期のカット カラー(笑)
    今回は何と70日振りになってしまった
    なんと、、と思うほど髪が伸びても
    違和感なく過ごせた凄さです。
    カラーは確かに気になっていた、白髪は仕方ない。
    ただカットしたーいとはならず過ごせた
    これは私のウネリからすると考えられないこと
    そんな体験を今回させてもらえました。
    今回トリートメント追加でコース変更。
    天使の輪が出来て自分なりに若返った気分。
    シャンプーで寝落ちマッサージで留めさされ
    至福の思い
    これで新年号を頑張れそう。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

先日初めてお伺いしました!とっても明るい雰囲気の店内でよかったです!
    人生初オーガニックカラーをしましたが、天然成分たっぷりのおかげで、髪の毛にも地肌にも優しい感じがしました!
    その人その人の頭皮や髪質にあったものを提案してくださるので、とっても嬉しかったです!ぜひ、またリピートしたいと思います^^

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

いつも通り私のやりたいスタイルが通じてそのまま実現されてくれましたー!ありがとうございます。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

ムリなお願いも相談しながら聞いてくれて
    とても気に入りました(^^)色が落ちて変わってくのも楽しみです!アドバイスもありがとうございます。

• 華さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

今回も大変満足しております。思い切って短くカットしましたがとても気に入っています。マニュキアも綺麗に染まりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。またお伺いします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

先日は娘の髪をカットいただきありがとうございました。
    すいてもらって軽くなったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。

じゅん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

量を結構梳かせて頂いたのでかなり軽くなったかなと思います☆

シャンプーや乾かすのも少しは楽になるかなとも思います!

また、量や長さが気になりましたら是非いらしてください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 天満桃佳(MOMOKA)

• はすみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

矢向に引っ越してきて、なかなか新しいお店に行けなかった私ですが、意を決して足を運んだ甲斐がありました!
    お店の雰囲気は良く、どこかオシャレなカフェを彷彿とさせるような内装でした!
    スタッフの皆さんが暖かく迎えて下さり、入店から退店まですごく気持ちが良かったです!
    個人的にはカットをしていただき、カットしたあとは毎日のセットが楽しくなり、以前よりもワックスのノリが良くなりました!!
    担当していただいたスタッフさんには感謝しかありません。
    またご指名をさせていただきます!ありがとうございました。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつもお任せしちゃってます!今回かなり短く切ってイメチェンしました!初のハンサムショートにチャレンジしましたが、めちゃくちゃ最高です!
    ドストライクすぎて、普段の生活まで倍に楽しくウキウキになりました!本当にいつも感謝です☆ぜひ皆さんに行ってほしいおすすめ美容院です!

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

いつも丁寧にカウンセリングしていただいたり
    日頃の手入れの仕方も教えてくれます!お気に入りの美容院です!

• わっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

カットの前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットも丁寧で、気に入りました!ありがとうございます。

わっきー様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

わっきー様のなりたいスタイルに少しでも
    近づけられるよう切らせて頂きました☆

これからも丁寧な施術を心掛けていきます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 天満桃佳(MOMOKA)

• ポップさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつも丁寧に仕上げ頂き有難う御座います
    今回はいつもと少し違う感じにしてもらいましたが
    自分でもセットしやすく大変満足しています

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

サロン全体がアットホームな印象でいつも丁寧な対応です。担当スタイリストさんのカットもいつも満足してます!

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー