4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】

みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:12:13.0

矢向に引っ越してきて、近くに美容院がないかと検索したらココがヒットしました。
    今まで表参道や横浜などターミナル駅の美容院に行っていましたが、そんなところよりも技術が上で驚きました!
    髪の毛のまとまり具合がいつもより格段によくて、ドライヤーで乾かすだけでセットされたような髪型になりました。朝が楽ちんです!
    コスパも良いです。
    また美容院の行きたくなったらココに行きます!

【平日限定☆】カット+オーガニックaromaヘッドスパ  ¥3980

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    たくさんお話ししてくださってよかったです☆

ヘアもとても素敵になり扱いやすくなってよかったです(^^)
    表参道などの美容室に負けないよう今までかなり勉強はしてまいりました☆
    技術力を感じてくださってとても嬉しいです☆

お仕事でお忙しくて中々カットにいらっしゃれないとは思いますが、扱いづらくなってきましたらよかったらまたいらして下さい☆

心よりお待ちしています☆

素敵な口コミありがとうございました☆

担当 ディレクター ERIYA

• カヲルさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 09:34:31.0

体質的にカラー後の皮膚トラブルが起きやすく長年難儀しておりましたが、こちらに伺うようになって痒みや皮膚負けが全く無く感謝しております。今回の仕上がりも気に入っております。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットカラー \12960→\9800

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 08:10:57.0

カラーのトーンも落ち着いた感じにしてもらい、満足してます!毛先もカットしてもらい、日頃のお手入れも楽になりました。またお願いします!

【2回目以降のお客様☆】似合わせカット+オーガニックカラー \10800→\7980

• りゅうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-12 18:57:49.0

私の具体性のない説明でも、思ってることを汲み取ってくれるかのように思った通りの仕上りにいつもして頂いています。シャンプーもブローも技があって頭皮スッキリ、髪の毛ツヤツヤにしてくれます。これだけでも通いたい程です。盗みたい技ですがこれが職人技か…真似ができん…と、毎回脱帽しています。

【2回目以降のお客様☆】シャンプー+似合わせカット \5400→\4320

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:45:14.0

とてもきれいにパーマをあてていただきました。
    ありがとうございました。お友達からも好評で、お友達も一緒に行きたいと言っているので、次回、連れていきます。

【2回目以降のお客様☆】カット+デジタルパーマ+トリートメント \15000

• みきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 00:43:19.0

いつも綺麗なカラー&パーマに仕上げていただいて、ありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+カラー+パーマ+トリートメント\21600→\14000

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-10 19:47:10.0

髪質などを褒めていただき、嬉しかったです。
    カットも癖を生かした感じにしていただき、ケアがしやすくなりました。思い切って短くしましたが、良かったです。

• ナナハチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 11:48:47.0

初めて伺いました。カット、カラー、トリートメントをお願いしました。ずっとショートヘァーをしていて、担当して下さった方は、気になっているところや、髪質の悩みなどを聞いてくれて、いろいろとアドバイスして下さり、とても丁寧に対応してくれました。セットもしやすくなりとても満足しています。スタッフの方も、物腰が柔らかくて対応がとても良かったです。また伺いたいと思います。

【ダメージ徹底ケア】カット+カラー+aromaハーブトリートメント¥6,500

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-08 14:29:03.0

私はセミロングで、
    スタイリング相談、カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしています。

担当の美容師さんには、以前のお店から、
    トータル約7年くらいお任せしています。

私は肌が弱い方ですが、その旨をご配慮くださり、今まで、
    カラー剤で頭皮が痛くなったり、かゆみが出たことは無いです。

また自覚していなかった自身の雰囲気に合うヘアースタイルを、
    提案してくださりずっと気に入っています。
    (カラーやパーマなどで、マイナーチェンジを時々します)

自宅でのセットもしやすく、伸びていく過程も、
    まとまるので助かります。

事前にあれこれ考えなくても、
    「キレイにしてもらおう」というシンプルな気持ちで、
    お店に行けるのが本当にありがたいです。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:17:15.0

毎月楽しみな美容室Day!!
    好みを伝えると実現してくれる素敵な美容師さん。
    カラーも希望通り、何よりシャンプーが気持ちいいです!

【2回目以降のお客様☆】カラー+ハーブトリートメント \7000

• かづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:36:36.0

今回2度目です!1回目のヘアスタイルがとても満足な仕上がりでしたので再来店致しました!
    今回も大変満足な仕上がりです!

担当スタイリストさんも話しやすく、親身に悩みを聞いて的確なアドバイスをくれますし、アシスタントの方も可愛くて明るくて楽しかったです!
    朝9時から空いているのも主婦にはありがたいです。
    また行かせて頂きます!

• れいCさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:12:19.0

丁寧な接客と丁寧な施術をしていただきました。
    ありがとうございます。髪型にも大満足です。

【2回目以降のお客様☆】カット+トリートメントパーマ+トリートメント

• Rikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 18:37:25.0

夏前からお世話になっているのてますが
    今回は 今出来る髪型!
    季節により髪の質感も変わります
    そんなタイムリーな変化を提案
    頂き 満足させて頂きました。
    年齢はもちろん
    季節気候に合わせ無理なく
    飽きのこないスタイルに
    して頂きました。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 00:46:26.0

2度目の利用でした。前回の方とは違った方が担当でしたが、今回も丁寧に相談にのってくれて、毛質や髪の悩み、今までの状態等を詳しく聞いて的確にアドバイス、施術をしてくれました。色も想像以上のすごく素敵な色で毎日嬉しいです!!カラーやドライヤーを手伝ってくださった方達も気さくで物腰も柔らかい方ばなりなので話しやすく安心して楽しい時間を過ごせました!
    ケアの仕方もたくさん伝えてくれてわかりやすいです。美容院に行ったあとは気分があがりますが、いつも以上にあがりましたー!!

【2回目以降のお客様☆】カット+デジタルパーマ+カラー+トリートメント

yuki様

今回も数ある美容室の中からmEgを選んで頂き誠にありがとうございます。
    またこのようなお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

毎日嬉しいというお言葉、そして、「いつも以上にあがりましたー!!」
    このお言葉・・・私も最高に幸せです☆

次回はパーマですね!!可愛らしいyuki様にはラフで柔らかな質感のパーマがお似合いになると思います!
    またゆっくりじっくり話して決めましょうね☆
    ご予約頂いている当日を楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト佐々木仁美

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:17:31.0

毎度毎度お世話になってます!!(o^^o)
    今回も素敵に仕上げていただきました!!
    職場の人からもみんなから絶賛していただきました(o^^o)
    お任せで秋色カラーにしていただき、いつもの自分じゃない新しい感じに仕上げていただき大満足です(><)
    またお任せでお願いしたいです!!!
    いつも、いつもありがとうございます!(〃ω〃)
    また来月宜しくお願いしますね!!(o^^o)

• キャサリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 20:27:03.0

初めて伺いました。担当の方は笑顔で対応してくれて相談しながら、いい感じに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

◎キャサリン様

先日はmEgへご来店頂きありがとうございます♪

素敵な口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

いろいろとお話してくださりありがとうございました☆★
    これからもキャサリン様のキレイの為のお手伝いができたらいいなと思うので、
    またのご来店を心よりお待ちしてます(^O^)

◎スタイリスト マツバラ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 17:23:57.0

いつも利用させて頂いております!

今回はカットとインナーカラーで赤を入れてもらいました。

前回元々ブリーチしてある毛に暗めの色をいれてしまったため赤が入るか心配でしたがワインレッドのようなとても可愛らしい色になったのですごく気に入りました!色落ちが楽しみです!

月曜日の午前中はとても穏やかな雰囲気でした!

次回もよろしくお願いします!

はる様

先日はご来店頂きあリがとうございました。
    また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます☆

お色気に入って頂けてとても光栄です^^
    色落ち楽しんでくださいね!☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました。

スタイリスト 天満桃佳(MOMOKA)

• まっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 16:48:19.0

いつも希望のイメージを大切にしてカットして下さります。
    カットの技術は申し分ないです。そして、ゆったりとリラックスした時間の中、とても丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 16:13:42.0

初めて行ったので緊張していたのですが、優しくお話ししていただいてリラックスできました。カラーでは、色のことも相談に乗っていただきました!
    クーポンを使ったのでリーズナブルな値段でした。スタイリストさん全員が笑顔で穏やかな印象でした。
    いい感じで、イメージチェンジできて大満足です!

【10月限定】【OPEN一周年記念】カット+オーガニックカラー¥5,980

まゆ様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

初めての場所はやっぱり緊張しますよね!
    そんな方にもリラックスして頂ける空間を提供できるように
    これからも日々努めて参ります!☆

素敵にイメージチェンジさせて頂くことが出来てよかったです!
    とても雰囲気に合っていてすごくお似合いでした☆

また是非お待ちしております!^^

素敵な口コミをありがとうございます。

スタイリスト 天満桃佳(MOMOKA)

• ぽっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 15:23:25.0

2回目の利用です。
    次回は透明感も欲しいので、またご相談させて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

ぽっぽ様

今回も数ある美容室の中からmEgを選んで頂き、誠にありがとうございます。
    また前回、今回共に素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

透明感→巻き髪、ロングスタイルのぽっぽ様には大切な大切なポイントですよね。
    「透明感」を考えるともう少し明るいお色の方がいいのかなと思います!!

次回はぽっぽ様にもっと満足して頂けるように、いくつかプランを用意して、お待ちしております☆
    次回もぽっぽ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト佐々木仁美

• かなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 08:32:25.0

カットとカラーでお願いしました。
    コテで巻きやすいようにカットしてもらったので、巻きがいがあります!
    時間のあるときはふわふわになるように巻いています。

カラーも望んでいた明るさです。持ってくれるといいなぁ。
    カラー後のマッサージも嬉しかったです♪
    担当スタイリストさんに相談にのってもらうのを楽しみに、また伺いますね。

かなえ様

また、素敵なお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

美容室で中々満足いくカラーにならないと伺っていたので、ドキドキのカラーリング・・・
    明るさキープをとにかく大切にし、調合させて頂きました。
    次回は他のお色もいくつか考えてお待ちしておりますね☆
    巻き方も違うバージョン用意しておきます!!

次回もかなえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 佐々木仁美

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 08:43:07.0

長く通った美容院の担当の方がやめられて以降、なかなか思うような髪型にならなくなって困っていました。
    私の思いをくみ取って頂いて、丁寧にカットしていただきました。
    またお願いしようと思ってします。

【OPEN一周年記念】確かな再現性☆似合わせカット ¥3,500☆

• Kさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 07:16:37.0

初めて行くサロンでドキドキしていたんですが、丁寧な接客と施術をしていただきました。オーガニックトリートメントも凄くサラサラ・つやつやになりました!適当に髪を伸ばしているんですが、アドバイスも色々と頂けて、カットも綺麗に仕上がって満足しております。ありがとうございました!

【OPEN一周年記念】カット+極上オーガニックトリートメント¥5,000

◎Kさん様

この度はmEgにご来店頂きありがとうございます♪

初めての場所は緊張しますよね(>_<)
    その中色々とお話しして下さりありがとうございました☆★

今回お店の中でも1番いいトリートメントをやらせて頂いたので、定期的にやって頂くともっとキレイになりますし、サラサラツヤツヤが続いて気分が上がりますよ(^-^)
    Kさん様の理想に近づけていけるように、お手伝いできることがあれば、またmEgにいらして下さい♪

素敵な口コミありがとうございました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☆★

◎スタイリスト マツバラ

• kumyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:07:28.0

3回目くらいの利用でした
    カラーはリタッチにしてもらいました
    今回はトリートメントとリタッチカラーで7000円でした
    前に安くなったのは何故だろう、、疑問に思いました
    仕上がりは、上々でした
    次回のカラー希望の相談に詳しく教えてもらえました

• やっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 19:52:42.0

毎回気に入ったスタイルにしていただきとても感謝しています。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくれて雰囲気もとても素敵です。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 17:06:37.0

初めての縮毛矯正で不安はありましたが、仕上がりが艶も出てサラサラになりとても綺麗で満足です。
    接客もいつも丁寧なのでまた伺いたいと思います。

【2回目以降のお客様☆】カット+縮毛矯正+トリートメント\21600→\15000

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 00:03:44.0

お得な値段で場所もわかりやすく。セットのした方なども詳しく教えてもらいました。
    トリートメントがすごくよくて眠ってしまいました。カットもセットしやくすなりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• lillさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 21:20:34.0

3回目です。住居が変わり、近所にお店を探してたどり着きました。
    ショートカットが好きなのに、髪の毛のクセがあり手こずらせるのことが多いのですが、おおよそ収まりの良い髪型にしてもらえています。今回は切りすぎたかな…?後ろが久しぶりに暴れるので、しばらく帽子でしのごうかと思います。素直な髪じゃなくて残念。
    コンクールで上位に入られたり、お店全体で技術を上げようとしている感じが受けられて、そこが気に入っています。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:09:08.0

何度も通わせていただいてます(^∇^)
    だいぶ久しぶりにカラーをしたのですが、今回は秋冬に向けて落ち着いた綺麗な色味にしてもらってとても満足しております!
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

• hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 13:31:13.0

予定していた時間より早く、希望通りに仕上げて頂き、とても満足しています。パーマのカール感も完璧です。

【2回目以降のお客様☆】トリートメント付き・カットパーマ \12960→\10000

メグ ヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー