4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】
  • ミカツンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:35.0

小学3年生娘のカットをお願いしました。突然の予約でしたが来店から終了まで30分ほどで済み、待つ側としては大変ありがたかったです。仕上がりも本人の希望通りでしたし、今のところ日常で困ることもありません。他にも小学生らしき子どもが数名いたので入りやすかった(居心地よかった)ようです。残念ながら立地面で不便なのでメインは鶴見店の利用になりますが、検討候補にはいれたいと思いました。ありがとうございました。

• オニタミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:34:06.0

先日は有難うございました。カットも希望通りにしていただき、スタイリングも簡単に出来て気に入っています。何故かカラー後、3日程痒みが出てしまいましたがその後は問題ないです。また、お願いします。(^^)

ここから↓はカットカラーのクーポンとなります(^^)

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

オニタミ様、ご来店いただき有難うございました。

スタイルは喜んでいただいて嬉しいです(^^)
    カラーは合わなかったのかもしれないので、塗り方を工夫していくか、
    他の種類のカラー剤に変えていくと改善されると思いますので
    また次回相談しながら決めていきましょう!!
    お待ちしております。

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:50:47.0

今回も髪色、とっても気に入りました!ありがとうございました(^^)

• ぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 22:17:47.0

息子のカットをお願いしました。

またお願いしたいです。

• ヌーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:19:51.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。
    いつも的確なアドバイスと丁寧な接客で安心してお任せできます。
    翌日から自分でも時短でスタイリングしやすい髪型にして頂いてとても満足しています!

また次回も宜しくお願いします。

☆22☆【2回目以降のお客様】カット+デジタルパーマ+aromaハーブTr

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:39:26.0

カラーを丁寧にやって頂き、白髪も隠れて
    心も若返ります。ありがとうございます。

【続リペアカラー】30日以内の根元カラー☆白髪染めOK

• すーてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:39:12.0

丁寧な対応でとても良かったです。カットのみで、ロングからショートにしてもらいました。こだわりポイントを事前に話すことができ、希望の髪型になりました。また、事前にー時迄に店を出たいと言ったところちょうどその時間に終わりとても有難かったです。
    翌日もいい感じにまとまり、周りの人にも好評でした。

★1★【ご新規様限定】 再現性豊か・似合わせカット☆

• TOMATOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:03.0

いつも、お世話になっております。
    今回もヘアカラーをお願いしました。
    前回同樣、ハイライトもランダムに入れて頂きました。白髪染めのみの時にくらべ、気にしなくてよくなりました。

☆14☆【2回目以降のお客様】 カット+ブリーチダブルカラー+プレミアTr

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:05:57.0

いつもより気持ち短めに仕上げていただいたので、暑かったりジメジメしたりの時期でも過ごしやすくなりました!
    あと、咳が止まらない中でお伺いしてしまい、色々とお気遣いいただきありがとうございました。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:51.0

初めてで不安でしたが、お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気もよくてよかったです。カットも丁寧にしてくださり朝のスタイリングがとても楽になりました。またお願い致します。

★5★【ご新規様限定】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• sumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:43:51.0

初めて伺いました。口コミ通りスタッフさん、担当さん皆さんがすごく感じ良く丁寧な接客でした。雑誌を読んでいる時など集中している時に話しかけずにしていただけたのも、私的には良かったです。ドリンク、お菓子のサービスも本当に嬉しかったです(お腹いっぱいでお菓子は手付かずですみません。)
    縮毛矯正はかなり久しぶりだったので髪が傷まないよう、良いトリートメントのコースにしました。仕上がり、めちゃくちゃ大満足です。ボブだったのでこけしみたいなストレートになるかと思いきや、丸くなるようなシルエットに仕上げてくださり自然なストレートになりました◎
    産後悩んでいた髪のうねり広がりが収まり、朝起きた時にもうストレートなのにビックリしました。朝のセットは今の所くしでとかすだけでOKです!トリートメントのおかげで髪の状態も◎です。
    シルエット維持の為、また2~3ヶ月後に伺いたいなと思っています。宜しくお願いします。

★27★【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+オーガニックプレミアTr☆

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 01:01:01.0

この度はありがとうございました!
    理想通りのヘアスタイルになりました!
    迅速且つ丁寧に対応してもらいました、かなり満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

☆1☆【2回目以降のお客様】 再現性豊か・似合わせカット☆¥5500→¥4500

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:57.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    シャンプーも全部含めてほんとに良かったです!
    また利用したいです。

☆45☆【2回目以降のお客様】オーガニックカラー+aromaハーブTr

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:58:57.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    今回肩にギリギリつかない結べるボブにしていただいたのですが、とても可愛かったです。
    髪の量が多く、クセもあるのですが、表面はあまり切らずに軽くしていただき、扱いやすくなって娘も喜んでいました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:02.0

この度はありがとうございました。
    要望を聞いてくださり、優しく対応して頂き、とても嬉しかったです。
    とてもリフレッシュできました。

☆4☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• ラムレーズンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 08:06:38.0

髪がさらっさらになりとても嬉しいです、ありがとうございます!また次回も楽しみです!

☆44☆【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックプレミアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ラムレーズン様、いつもご利用いただき有難うございます。

髪もすごくサラサラで喜んでいただけて嬉しいです!
    本当に髪質が変わってきましたね!
    ラムレーズン様が髪のお手入れを丁寧にされているのが伝わってきます(^^)

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:04:45.0

きれいで店内で、初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。髪型のアドバイスもいただけて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

★25★【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+aromaハーブTr

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:50.0

2週間ほど経過しましての感想です。今回は施術後10日位経つくらいまで、頭のてっぺん辺りがいつもよりテカテカ?して、手で触ると手がテカテカしました。(ちなみに当日はもちろんシャンプーも濡らしていません)シャンプーなどは変えていないし、洗い方も施術後2日目のシャンプーを体験して後の3日目からは特に丁寧に洗ったつもりでしたが、数日間テカテカ?が続きました。2週間経った今は自然なツヤといいますか、いつもの感じにほぼ戻ったように思います。あとは左側の生え際の一部のところですが、汗をかくとクルってなってしまうところが気になりました。髪の毛量とかカットに関してはもう快適で過ごせています。ありがとうございました!

☆27☆【2回目以降のお客様】 カット+縮毛矯正+オーガニックプレミアTr☆

さき様いつもご来店ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます!

施術後10日ほど不快な思いをさせてしまったこと、左側の生え際の癖が伸びていなかったこと、本当に申し訳ありません。

テカテカの件はもしかしたら、最後の補修トリートメントを根元付近からつけすぎてしまったせいかもしれません。
    次回以降工夫して、不快のない綺麗な仕上がりにできるよう努めます。

生え際の癖も今後はしっかり伸ばしてストレスのない髪にできるよう技術向上します。

またのご来店心からお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

副店長 國樹杏梨

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:07:07.0

この前は、カットありがとうございました。
    クセが強い髪でしたが、バッサリカットいただきありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します!

てつ様、いつもご利用いただき有難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    長さが長くなると癖で広がりやすいと思いますので、
    1.5~2ヶ月周期で切りに来ていただけると扱いやすいかと思います(^^)
    またお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:08:35.0

5歳の息子のカット 3回目です。
    いつもスマホで動画を見ている間に素早くカットしていただいてます。
    シャンプーの時が、一番動いてしまって大変ですが
    スタッフの皆さんが優しく対応いただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• dizzy-mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:40.0

数ヶ月前からイメチェンに挑戦中、今回も理想のスタイルに向けて調整していただきました。周囲からも大好評でした!ありがとうございます。

☆4☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• さいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:28:34.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマはしっかりかかっていて洗髪後や朝の仕上げがとても楽で助かっています。
    また、カットも左右のバランスをちょうどよく調整していただいたので、元々横に広がりやすいのが抑えられていてムース等で固めなくても問題ありません。
    いつも予約時間に伺うと待たずに施術いただき、店内の雰囲気も快適でリラックスして過ごせます。次回はカットとカラーをお願いします。

☆15☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:01:32.0

今回もきれいなシルエットで短くさっぱりと仕上げていただきました。これで梅雨のジメジメも暑さも乗り切れそうです。またお願いします。

☆2☆【2回目以降のお客様】カット+オーガニックメソッドトリートメント

うっち様、いつもお越しいただき有難うございます。

スッキリして尚且つ女性的なシルエットで素敵でした(^^)
    湿度が高い日が続きますが、少しでも快適にお過ごしいただけたらと思います!
    また次回もお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• hiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:38:07.0

今回も短くサッパリと希望通りにして頂き、ありがとうございました♪
    カラーも色々変えてみたいのでオススメがあったらお願いしたいです。
    またよろしくお願いします♪

☆4☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

hiyo様、いつもご利用いただき有難うございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーもぜひ変えて、色々な色を楽しみましょう(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ほなぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 09:35:32.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    梅雨から夏にかけて、短く軽くカットしてもらい大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• かくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:49.0

間違いないないです。

☆5☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:36.0

カラーを担当いただいたスタイリストの方はとても丁寧でよかったのですが、
    シャンプーとブローに入られたアシスタントと思われる方達は爪が頭皮や首にあたって痛かったです。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:31:04.0

いつもこちらの美容院にお世話になっています。
    案内してくださる方も、シャンプーしてくださる方もどなたも対応がいいので居心地いいです。
    今回はカット、デジパ、トリートメントで伺いましたが、デジパかけても毎回トリートメントのおかげか髪がサラサラでいい感じです。今回はお昼ご飯の後だったので手はつけなかったのですが、いつもパーマだとドリンクとお菓子を出してくださいます。長時間になるので小腹が空くこともあるので、そうゆうちょっとした気遣いも有り難いです。

☆23☆【2回目以降のお客様】カット+デジタルパーマ+オーガニックメソッドTr

• miho-mihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:21:15.0

息子のカットをお願いしました。
    寝癖がつくとなかなか直らない髪質なのですが、10日経った今朝も髪の毛がまとまっています。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:12:58.0

ショートにチャレンジ。いい感じです。

☆4☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

けい様、いつもご利用いただき有難うございます。

髪もさっぱりして良かったです(^^)
    ショートもお似合いで素敵でした!
    次回もまたお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー