4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)  >

mEg hair creation 川崎矢向

メグヘアークリエーションカワサキヤコウ

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向6‐11‐19
  • 矢向駅徒歩2分【川崎矢向】
  • さいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:04.0

今回はカットとパーマをお願いしました。カットは後ろとサイドを短めに仕上げていただき、また最後に左右のバランスを微調整していただきました。どうしても左側が少し伸びると横に張ってしまうので微調整していただけて助かっています。パーマはしかっりかかっていて洗髪後に軽く乾かすだけで楽に仕上がります。またパーマ施術時に頭皮の保護をしっかり対応していただけるので、後で刺激があったりせず快適に過ごせています。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

mEg hair creation 川崎矢向からの返信コメント

さいちゃん様いつもありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます☆

今回も刺激少なくしっかりパーマがかかって素敵でしたね。
    朝のお手入れも楽になると思います^_^
    次回はカラーでお待ちしております!

副店長 國樹杏梨

• イルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:18:39.0

娘も大満足な髪型にしてもらい大喜びしていました。
    スタイリストさんもとても話しやすく、付き添ってる私も楽しかったです!これからもリピートします。

イルカ様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

とても素敵なオシャレヘアになりましたね^_^
    お家でのスタイリング楽しんでください☆

またご来店お待ちしてます!

副店長 國樹杏梨

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:45.0

10歳の息子のカットを毎月お願いしています。
    息子は昨年から自分でヘアスタイルを決めているので
    担当スタイリストさんと相談しながら、自分のイメージを決めています。
    いつも優しく対応いただきありがとうございます。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• りゅうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:53:13.0

今回もありがとうございました。
    カット&パーマで素敵にさせてもらいました。
    ここの美容室全員がマッサージが上手く、施術後のマッサージが最高にいいんです。社員教育が出来てるお店です。

☆【2回目以降のお客様】 カット+似合わせパーマ☆

りゅうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

いつもパーマスタイルがお似合いですね☆
    今回もとても素敵でした!
    お褒め頂きありがとうございます。
    お客様に少しでも癒されてほしいという想いで、全員で取り組んでおります。
    今度もより喜んで頂けるよう努めてまいります!

次回もよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 國樹杏梨

• ラムレーズンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:27.0

沢山話が出来て、とても気分転換になりました。髪も可愛くして頂き、気分が上がりました。またお願いします!

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+オーガニックプレミアTr

• すももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:08:40.0

土日に比べると平日の午前中はお店の混み具合も落ち着いてて良かったです。曜日にもよるのかもしれません。
    またお願いしようと思います。

ここから↓は2回目以降ご来店のカットカラーのクーポンとなります(^^)

• いとさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:51:12.0

悩みや理想の髪型についてとても丁寧にカウンセリングをしてくださって、安心してお任せできました。次も楽しみにしです!

☆【2回目以降のお客様】 再現性豊か・似合わせカット☆¥5500→¥4500

• てっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 16:01:59.0

6歳の息子のカットを毎月お願いしています。
    今回襟もとのバリカンに苦戦しましたが、ずっと笑顔で対応いただけて
    大変助かってます。その後は、静かにカット出来たのでほっとしました。
    息子もさっぱりした髪型をみて満足気です。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• hiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:10:38.0

いつも希望通りにして頂きありがとうございます!
    久し振りに作った前髪もすぐに慣れたので良かったです♪
    オイルカラーやると凄くツルツルになるので本当にいいですね。
    また宜しくお願いします♪

☆【2回目以降のお客様】カット+オイルカラー(イノア)+aromaハーブTr

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:02.0

いつも要望に快く受け入れて下さり、希望以上な仕上がりにして頂き大満足です!
    娘にも大好評でした。ありがとうございました!
    また利用します。

☆【2回目以降のお客様】オーガニックカラー+オーガニックメソッドTr☆

• やぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:47:23.0

ヘアメニューを相談したところ、とても良いご意見をいただき、満足のいくヘアスタイルになりました。平日だったので、ゆっくり&楽しい時間を過ごせました。
    子供のカットを次回はよろしくお願いします

☆【2回目以降のお客様】カット+デジタルパーマ+オーガニックメソッドTr

やぁちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます♪

色々と相談させてもらって、悩みも解決しながらオシャレヘアが完成して私も嬉しかったです!
    とてもお似合いでした^_^
    今後ともご家族皆様でよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております。

副店長 國樹杏梨

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:14:10.0

3回目の来店でした。今回は娘もカットしていただき有り難うございました。スッキリとしたイメージ通りのショートに仕上げていただき満足です。ありがとうございます。また次回もお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

• うっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:53:50.0

いつもありがとうございます。今回もきれいなシルエットでさっぱりと仕上げていただきました。トリートメントでツヤツヤです。次回は早めに伺うと思います。またお願いします。

☆【2回目以降のお客様】カット+オーガニックメソッドトリートメント

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:00:29.0

前回カラーの塗りムラがあったことをお伝えすると、今回しっかり対応してくださいました。
    また次回よろしくお願いします。

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:01:35.0

毎回とても良いかんじにしていただき、スタイルが長持ちしています。ゆえに頻繁に通えてないのですが、いつも変わらず丁寧で希望どおりにしてもらっています。ありがとうございました。

☆【2回目以降のお客様】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

• マチャコばぁちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 02:11:27.0

いつも雰囲気も接客も満足しています。
    カラーリングもオーダー変更してツヤ感のあるオイルカラーにしていただき,トリートメントもしてツヤ感のある出来上がりになりました。シャンプー後のマッサージもとても気持ち良くて満足しました。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:15.0

ブックマークのカットモデルを参考に、前髪を伸ばしたいという希望を丁寧な施術で対応して頂き今回も満足の仕上がりとなりました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージ、接客姿勢が大変丁寧で印象が良かったです。また時期をみてお伺いします。

• サトシンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 01:05:37.0

細かい気遣いが出来ていてとても良いと思います。
    アシスタントさんのドライヤーの時に何度か爪が当たる感じが少し気になりました。

サトシン様いつもご来店ありがとうございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます。

ドライヤー中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ同士で共有し、より高い技術と接客を提供できるよう精進して参ります。
    また次回ものご来店心よりお待ちしております。

副店長 國樹杏梨

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:50:58.0

今回はカラーお願いしました。とても気に入ってます。
    いつも相談にのって頂きありがとうございます。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:42.0

いつもお世話になっております。半年ほどかけて伸ばしていたのですが、恋人との別れをきっかけに切る事を決意して、担当スタイリストさんにお願いしました。黒髪のままぱっつんボブにしてもらいましたが、子供っぽくもならずにハイソすぎもせずにおしゃれに仕上げていただきました。友人にも似合ってると褒めて頂き満足しています。暫くはボブを維持したいと思っているので高頻度でお伺いすることになると思いますが、またよろしくお願いします。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

らん様いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます☆

今回、久しぶりのバッサリボブもとってもお似合いでしたね♪
    お友達に褒められると嬉しいですよね!
    心機一転ということで、今回のカットで少しでもらん様のお役に立てたら嬉しいです。
    また伸びてきたらぜひご来店ください!

楽しみにお待ちしております。

副店長 國樹杏梨

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:11:07.0

アドバイスありがとうございました。
    満足です。

☆【2回目以降のお客様】 カット+パーマ+aromaハーブトリートメント☆

yumi様ご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて良かったです!
    スタイリングやってみて下さい(^^)
    次回もお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• かずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:56.0

今回初めてお世話になりました 朝のスタイリングが簡単で気に入っています。カットも^_^
    有難うございました♪

★【ご新規様限定】 再現性豊か・似合わせカット☆

かずこ様、ご来店有難うございます。

朝のスタイリングも楽になった様で良かったです!
    また気になってきたら、是非お越し下さい!
    お待ちしております(^^)

mEg Hair Creation矢向店 宮原 真紀

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:19.0

先日、勘違いから失礼をしてしまったのですが、丁寧に応対してくださり、満足のいくカットをしていただきました。通わせてください。この度はありがとうございました。

ここから↓は2回目以降のお客様用のクーポンです♪

ゆ様いつもご利用いただき有難うございます。

ご満足していただけて良かったです(^^)

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:18:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はアシスタントが男性の方で、荒々しく、痛みもあったためその点が残念でした。シャワーの水圧も強く、ブローも熱かったです。
    経験も必要だと思いますが、実験台にされているようで不快でした。

☆【2回目以降のお客様】 カット+縮毛矯正+aromaハーブTr☆

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:13:59.0

カットとカラーを丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    帰りには担当でもないスタイリストさんが頬笑みながら挨拶してくださいました。

★【ご新規様限定】カット+カラー+aromaハーブトリートメント

ひめ様、ご来店いただき有難うございます。

ご満足していただけて良かったです!
    2ヶ月ほどしますと、伸びてきて気になってくると思いますので
    またのお越しをお待ちしております!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ぎんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:04:35.0

娘の前髪カットをお願いしました。

丁寧な対応ありがとうございました
    またお願いします

• ちゃちゃききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:29:40.0

初めて伺いましたが、受付してくださった方から担当してくださった方までとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
    カットとカラーどちらも希望通りにして頂きありがとうございます!
    また伺った際はよろしくお願いします!

• miho-mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 15:49:36.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。

miho-miho様、いつもご利用いただき有難うございます。

ご満足していただけて嬉しいです(^^)

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• ジョニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 04:13:23.0

娘が初めて1人で行きました。希望通りにカットしてもらい、凄く満足したようでご機嫌でした。ありがとうございました。

☆【2回目以降のお客様】 カット+オーガニックカラー

ジョニー様いつもお越しいただき有難うございます。

お嬢様も喜んでいただけて良かったです(^^)
    1人で来れるようになってすごいですね!

mEg Hair Creation矢向店  宮原 真紀

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:54:26.0

小学生の娘のカットをお願いしています。
    前回長めのショートボブにしていただき、今回は長さは変えずに伸びたところを揃えて軽くしてもらいました。
    本人も扱いやすそうで満足しています。
    卒業式前にお伺いさせていただく予定なので、その時はまたよろしくお願いいたします。

じゅん様いつもありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます^_^

どんどん伸びてきて今までのショートとはまた違ったスタイルになってきましたね♪
    イメージチェンジでとっても可愛いです!

また卒業式前にぜひ可愛くさせてください☆
    よろしくお願い致します!

副店長 國樹杏梨

メグヘアークリエーション 川崎矢向(mEg hair creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー