3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. セレンディピティー アシィール(SERENDIPITY Asi-r)  >

セレンディピティー アシィール

• 北海道江別市大麻ひかり町29-21
  • JR森林公園駅から徒歩10分。3番通(厚別通)沿い・ビッグハウス隣・ワークマン隣。

なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:21.0

今日はありがとうございました。
    初めてのカットでした。カット前の希望の確認、アドバイス。そしてカット後の手入れ等を丁寧に教えて頂きありがとうございました。知識も豊富でお話しし易く安心してお願いできました。私のイメージの仕上がりで、とても満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ゆづきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:17:13.0

いつも指名させて頂いています。
    担当スタイリストさんは、話しすぎず寡黙すぎずで、丁度よく話して頂けるため、とてもリラックス出来ますし、とても楽しいです。毎回ジョングクの写真を元に施術をして頂くのですが、毎回完璧以上、理想以上に仕上げて下さいます。髪の乾かし方や、バームの付け方に付いてよく質問をするのですが、毎回とても分かりやすく、丁寧に答えて下さいます。そして、担当スタイリストさんはお肌がとんでもなく綺麗で、清潔感があります。
    私は初めての美容院が当店なのですが、本当に大満足しています。来月末も、よろしくお願い致します。

• ココナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:40:39.0

いつも色々希望を聞いて頂き、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は特に、娘からも職場でも高評価を頂けました~。
    2週間経っても、変わらずスタイリングしやすいです。
    担当スタイリストさんは勿論、アシスタントの方にもお礼をお伝えしたいなぁと思い、投稿させて頂きました。また宜しくお願いします。

新発売記念♪カット&カラー&美髪に導く自社開発RE:TARトリートメントコース

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:05:25.0

今回で三度目の来店です。
    お店の雰囲気はスタッフの人が静かな感じですが、話しをすると気さくで髪型髪の傷みのアドバイスをしてくれました。
    いつも、仕事の日朝は髪に時間かけられないので、簡単にスタイリングが決まるようにしてもらい、助かってます。
    また、シャンプーが気持ち良く、他のお店とは違うと思います。また来店したいです。

最新!!「TOKIOリミテッドトリートメント」&パーマ&カット13950円

• COさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 17:32:46.0

いつも素早いカットでまとまりのあるヘアースタイルにしていただいて本当にありがたいです。気になるところも すごく理解してくれていて 助かります♪ またお願いします♪

• もん太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:54:23.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    髪型もお願いした様にパーマも仕上がりとても満足です!
    シャンプーの際に初めてマイクロバブルを体験しましたが、気持ち良くスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

新発売記念♪カット&パーマ&美髪に導く自社開発RE:TARトリートメントコース

• chukudoguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:24:16.0

通うようになってから髪全体のまとまりが良く、周りにも髪色やインナーカラーを褒められることも多いです!
    今回リファの新しいコテをおすすめいただき10年ぶりくらいにコテを新調したのですが、軽くて使いやすいだけでなく、巻きも取れづらくてビックリしました。美容家電も進化するものですね…
    お店にあったトゥーグッドマルチオイルというのも香りが良かったので、トラックのヘアオイルに引き続きお気に入りです。

【おすすめ】カット&カラー&お手軽トリートメントコース♪

• まりっぺさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 22:52:10.0

いつも担当スタイリストさんにしていただいてましたが、今回は男性の若い方にシャンプー、トリートメントをしてもらい、シャンプーについてはお湯をためた状態で、ザップザップ頭を洗われトリートメントもいつもと全く違い、置く時間も無く、髪を何度もかきわけられ髪をひっぱられてとても不快でした。
    担当スタイリストさんでは無く、他の方にしてもらわないと行けないことはあると思いますが、さすがに落差がありすぎますので、クオリティは誰がやっても同じにたもっていただきたいです。
    本当に残念ですが、今までありがとうございました。

最新!!「TOKIOリミテッドトリートメント」&カラー&カット13050円

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 17:49:35.0

今日は久しぶりにショ-トにしていただきましたが、とても満足しています!イメチェンもできて、早速知人に褒められました♪

しっかり頭皮ケア!カット+集中ヘッドスパ【※詳細必読】

• こつぶさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:48:40.0

初めての来店でした。
    初めて、自分の思う通りの髪型にしてもらえてことが
    とても嬉しかったです。
    自分の髪と向き合ってくれてるのが、とても印象的で、
    普段の髪の手入れの話などを聞いてくれて、とても自分自身も勉強になりました。
    次もお願いしたいと思います。お友達にも紹介しました。

【新規限定】再現性の高いAsi-rカットのお得なクーポン!

• COさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:34:18.0

今日も私の気になるところを 何度も聞いてくださり 時間のない中 細かく調整していただきました。
    いつも 感謝しております♪
    またよろしくお願いします♪

• ひーじーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 17:46:04.0

口コミが大変良かったので予約してみましたが、いろいろ思ってたのと違いました。
    髪を縛って伺いましたが、シャンプーはなく縛り癖を整える事もなくすぐに切られて、仕上がりのイメージとか提案もなくあまりやる気を感じず不安になったので、ただ切ってすくだけにしてもらいました。それなりのお値段なのでもう少し提案して欲しかったです。
    丁寧な接客って書いてたので期待していたのですが、
    口コミを鵜呑みにし過ぎたようです。

[投稿日] 2023-07-30 15:59:26.0

今回はじめてヘッドスパ、マーブを試してみました^^頭がスッキリして、暑い夏にピッタリでした!
    ヘッドスパ中もBGMを癒し系の音楽に変えてくれたり、細かな気配りがとても素敵な時間へとかえてくれました。
    ヘッドスパは美容にも疲労にもストレス緩和にも良いみたいなので、ご褒美としてたまにやりたいなーと感じました。
    そしていつも丁寧な施術にとても満足です。ありがとうございます。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:25:25.0

同僚の紹介で伺って見ました。店内はとてもシックで落ち着いた雰囲気。初パーマだったので緊張しましたが、スタイリストさんも色々と聞いてくださり何気ない会話で緊張もほぐれました。仕上がりは思い描いていた通りの仕上がりで感動しました。次回もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-05-05 19:25:24.0

いつも丁寧で、いきなりな要望にも丁寧に応えてくださり、今回も素敵に仕上がりました。BGMも、うとうとしながら耳を澄ませるとほんと安らぎの空間で、幸せなひとときをありがとうございます。またお願いします^^

最新!!「TOKIOリミテッドトリートメント」&カラー&カット12050円

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:50:44.0

いつも沢山話を聞いてくださって、私がしたいことを叶えてくれるので嬉しいです! シャンプーも寝てしまうほど気持ち良いし、毎回行くのが楽しいですー!!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 13:44:01.0

はじめてでドキドキでしたが、優しく接して頂き、パーマも希望通りキツめにくるくるありがとうございます。髪質改善を出来る範囲で頑張りたいと思います。
    次回はヘッドスパもやってみたいです。

【新規限定】スタイリストお任せクーポン☆あなたに合った最良MENUをご紹介♪

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:15:32.0

当日朝にカラーを追加する連絡をすると、次の予約もあるので…と言われて断られるかな、と思ったのですが、お待ちいただくかもしれませんがとの事で、OKしてもらいました。
    カットもカラーも春らしく軽い感じになり、とても気に入りました。
    忙しい中、大変ありがとうございました。

• ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:07:09.0

こちらのサロンは皆さんもご存じかと思いますが大変親切でパーフェクトな接客で大変満足しています。開店から通ってますがずっと満足しててこれからも通いたいサロンです。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:42:55.0

カット・カラー丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。久しぶりの美容室でのシャンプーも良かったです。
    数日経ちましたが、やはり自分でのヘアセットが上手く行きません(>_<)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:48.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます^^♪
    家族からも好評でした♪
    音楽も良くてシャンプー、施術も丁寧でとても満足です(*^^*)細かな気配りも嬉しいです。以前話した内容を覚えて調べていてくれたのも嬉しく驚きました。たくさんのお客様がいるのに、素晴らしいですね!

• mocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 15:27:45.0

私は、極度の人見知りのため…サロンを変えたことはほぼなかったので…とても緊張したのですが、とても素敵な笑顔のお姉さんが向かい入れてくださり、ホッとしました。切っていただいた方もとてもテキパキとやって頂いて、私も緊張の中 ほっとしました。また次回もぜひ行きたいと思いましたので よろしくお願いします♪

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:29:43.0

いつも要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    今回はカット、カラーだったのですが、旅行に行くので全体的に色をつける、に変更をしました。
    混んでいるにも関わらず対応していただいて感謝です。
    こちらに通うようになって髪の質も凄く良くなった気がします。
    余裕がある時はヘッドスパ、ぜひしたいです!
    シャンプーだけでも気持ちいいので、期待大です。
    カットも、任せられるので心配なしです。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 20:12:24.0

扱いづらいヘアスタイルを相談したところ、カット、カラー共にイメージ通りの仕上がりとなりました。また、次回の提案もしてもらい安心してお任せできるサロンだと感じました。そして、ヘッドスパ!シャンプーからのマッサージでしたが、最初から最後まで丁寧に丁寧にしていただき極上の癒しの時間でした。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

【担当及川限定】《新規》カラー+カットのスペシャルクーポン【7600円~】

SERENDIPITY Asi-r【セレンディピティーアシィール】 からの返信コメント

ママ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今後も髪の毛、頭皮ケアなど髪に関することは全てお任せしてもらえるよう努めてまいりますね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

及川

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:03:27.0

ストレートパーマは初めての試みでしたが、とても綺麗に施術いただき、大変満足しております。
    来年もよろしくお願いいたします!

ストレートパーマ+カットのスペシャルクーポン

まりな様

初めてのストレートパーマを任せていただき誠にありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるように努めてまいります!

来年もご来店楽しみにお待ちしております。

及川

• くっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 02:45:47.0

毎回丁寧に要望を聞いてくださって素敵です

《新発売記念♪》カット+美髪に導く自社開発RE:TARトリートメントコース

くっしー様

いつもご来店、口コミまでいただき誠にありがとうございます!

今後も喜んでいただけるよう日々精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

及川

• ふたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 09:28:09.0

いつもこちらのイメージをくみとって下さり、満足度の高い仕上がりに感謝です。シャンプーも繊細なタッチで髪に対する優しさを大事にされているお店だと感じます。

【平日限定】パーマ+カットの特別プライス

ふたちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

今後もよりイメージを共有、すり合わせできるよう努めてまいりますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

及川

• たかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 20:35:21.0

いつもスタイリストさんにはこちらの要望を聞いて頂き、また自分でのセットの仕方などアドバイスを頂きかんしゃしています。

前回は、他のスタイリストさんとお客さんとの大きな声での会話ずっとあり、コロナの事を考えると不安でなりませんでした。

今回も他のお客さんとの会話がとても気になりました。
    勿論ヘアーに関する会話は当然ありです

シャンプーなどする為マスクははずしています。
    もしかした、私の様な年配者は来店を控えなきやならないのでしょうね。
    コロナの出始めの頃は換気などしたり安心して行くことができたため残念でした。

たかちゃん様

いつもご来店、口コミもありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

他のスタイリストがいないお日にちや他のお客様がいない時間帯でのご案内も可能ですので、もしよろしければ次回はそのように対応させていただきますね。

感染症対策として消毒、換気等は今も行なっておりますが、換気の回数を可能な限り増やしてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 22:23:49.0

今回もとても丁寧にデザインなど聞いてくださり、しっかりと要望にも応えてくれて素敵な感じに仕上がりました^^♪
    シャンプーもどのスタッフの方でもとても丁寧で気持ちよく、嬉しい&リラックスできます。BGMも使ってるものもこだわってるんだなぁ~とか細かなところも気配りされてるんだなぁ~と感心します。
    いつもコロコロ変わる要望にも応えてくださり感謝してます(^-^)またお願いします♪ありがとうございます!

チワックス様

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

色々なこだわりや大切にしていることを喜んでいただけて何より嬉しいです。

今後も更に技術力、接客力の向上に努めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

及川

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:56:18.0

白髪や抜け毛が気になる私に、無理にメニューを勧めず、こんなのあるよーくらいで勧めてくれるので気が楽です。
    子供がいると、その時によってかけられる時間とお金が違うので、ほんとに助かります。
    次回はおすすめしていただいたのをやりたいので、時間を多めに確保して挑みたいと思います。
    気が楽で、次もまた行きたくなる美容室です。

まるこ様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!

また来たくなるそんなお店に思ってもらえるよう、今後も日々精進してまいります!

次回オススメさせていただいた施術をさせてもらえるのを、楽しみにお待ちしてます。

及川

セレンディピティー アシィール(SERENDIPITY Asi-r)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー