4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ラトゥーナ

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-16-15マルヒメビル1F
  • 阪急塚口駅より徒歩3分

ラトゥーナ(Ratuna)の口コミ

sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

お店はキレイで落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

髪型は伸びっぱなしになっていたのをバッサリショートにしました。短くするのはとっても緊張しましたが、悩みもしっかり聞いてくださり安心してお任せした結果とってもいい感じにしてくれました!
    普段のセットの仕方や前髪の整え方を教えてもらってお家でも挑戦しています!

通える美容室を探していたので本当に助かりました!これからもよろしくお願いします。

【頭皮に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+TR+残留薬剤除去/¥7920

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

saki様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!

バッサリショートにして雰囲気がすっごく変わりましたね!似合っていてとても可愛くなりました♪お任せ頂きありがとうございます!
    前髪もいい感じになりましたね♪

ショートにすると少し伸びただけでも気になってくるかと思います。その時はまた可愛くカットしましょうね!次回もよろしくお願いします!

大橋

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/18

初めて行ったけど、とてもリラックス出来て良かったと思います。思ってた異常に、仕上げてもらったので、大満足です。また、来たいな~と思いました。

【4月☆平日限定】カット+カラー+トリートメント+残留薬剤除去¥5980

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

初めてお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、私の髪質のアドバイスも色々として下さいました。
    カラーは、明るめの色を選んだにもかかわらず白髪にもしっかり染まってました。トリートメントは、髪はツヤツヤし手触りがとても良いです。
    気持ちまで明るくして頂いて有難うございました。

【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去¥6840

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!

K様のお悩みを聞かせて頂き、カラーやトリートメントをK様に合うものに変更させていただきましたね。

白髪染めでも明るくしっかり染めることができ、なおかつカラー剤の中に髪に必要な成分がたっぷり入っているため、カラーをするだけで髪が回復してくれます。トリートメントも髪のお悩みにベストなものをご紹介させていただきましたね!気に入って頂けて良かったです!

K様に喜んで頂けてうれしいです。前向きにこれからもキレイにしていきましょうね(^^)/

大橋

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いい感じにカット・カラーしてもらいました。

【ヘッドスパコース】カット+艶カラー+濃密炭酸スパ+TR+残留薬剤除去¥7920

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はるる様に似合うスッキリした感じのスタイルにさせて頂きましたね。気に入って頂けて大変うれしいです!カラーもツヤツヤですごくキレイになりました!気分爽快で春を満喫していただけたらうれしいです(^^♪

またツヤツヤでるる様に似合うキレイなスタイルをしましょう!

大橋

• ゆうみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

髪色迷ったままいったのですが、色々提案してくれたり、会話もとても楽しかったです(^^)
    髪色もいい感じにしてくれて、次はミルクティー系か、ピンクでまたお願いするかもしれません☆

【今季話題☆外国人風】Addicthyカラー+ハイライト+TR+残留薬剤除去¥7920

ゆうみ様
    先日は数ある美容室から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

髪色の事や、会話の事まで褒めて頂き大変嬉しく思います♪

ゆうみ様が言うように次回は、ミルクティー系か、ピンク系で行きましょう♪

ブリーチをする事になると思いますのでケアの方もしっかりしていきましょう(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また、ゆうみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    塚口 美容室 担当林

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

ロングから可愛いショートヘアにしていただきました。丁寧にカットしていただき、またお店の雰囲気も落ち着けていい感じでした。周りの人からも可愛くなったねと好評です(o^^o)
    クイックスパも気持ち良かったです。今度はスパもちゃんと受けたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします。

【デザイン×癒し】カット+クイックスパ ¥3780

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

ロングからショートにするのは緊張されたかと思います。大事なカットを任せて頂きありがとうございます!周りの方々から好評頂け良かったです(^^♪
    ショートスタイルはたくさんデザインがありますのでまたお似合いになるスタイルをご案内いたしますね♪

美容室ではゆっくりして頂きたいと思っておりますので、お店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく感じます!

スパも気に入って頂けてうれしいです!ヘッドスパはこだわってさせて頂いてます。頭皮環境を整えることはもちろん、マッサージでコリをほぐし血行を促進することですっきりして頂けるかと思います!

また次回もキレイにさせて頂きますね。

大橋

• You---さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

前からお店の前を通るたびに気になっていて、やっと行けました!  店内も可愛くゆったりとすごすことができました。
    髪型はすごく家族にも好評でカラーも春らしくとてもお気に入りです(^^)
    ゆっくり雑誌も読めたのでリフレッシュできました!
    塚口でお気に入りのお店ができました♪  また次もよろしくお願いします。

【驚きのツヤ感!】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去/¥6840

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

Youー-様、先日はご来店誠にありがとうございました!

以前から気になって頂けてたなんてとてもうれしいです!!店内も褒めて頂きありがとうございます!

今回は春っぽく軽めのスタイルでそれに合うカラーをさせて頂きましたね♪周りの方に好評を頂けてうれしいです!1ヵ月~2か月ぐらいがお手入れの目安です。お時間がある時にまたキレイにして気分転換しましょう♪

日々お忙しいとお話を伺っていたのでYouー-様がリフレッシュできる場であってよかったと思います!またゆっくりしにいらしてくださいね!

大橋 直紀

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

とても心地よい時間を過ごせました。

特にヘッドスパ最高です。
    ほんとリフトアップ効果もありオススメです♪
    気持ち良さも極上です。
    ありがとうございました(*´∀`)

【ヘッドスパコース】CUT+艶カラー+oggiスパ&マスク+残留薬剤除去/¥10080

るり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

心地の良い時間をお過ごしいただけ大変嬉しく思います♪
    ヘッドスパ、満足して頂けてとてもよかったです(*^_^*)
    スタイリスト、アシスタント共に嬉しく思います♪
    アシスタントのヘッドスパがとても人気で、他の方からも高評価を頂いておりますので是非またヘッドスパ指名などいてあげてください♪☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    また、るり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

塚口 美容室 担当林

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/27

急に予約を入れたにも関わらず、丁寧な対応をして下さいました。素敵なできあがりにしてもらい、ヘアアイロンの方法や、セットの仕方なども教えていただきました。髪の毛が伸びたらまた行こうと思います。

【期間限定☆平日限定】カット+カラー+トリートメント+残留薬剤除去¥5980

まいまい様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとございました。
    仕上がり、気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    またセットの仕方などわからない事があればいつでもご相談下さいね(*^-^*)

ご予約は早めの方がお取りしやすいのですが、直前でも全然かまいませんよ♪

また、まいまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

塚口 美容室  林

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/22

希望通りのカットとカラーをしていただき
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    大変満足しています!

また、よろしくお願いします!

☆3月平日限定☆カット+艶カラー+4STEPトリートメント+残留薬剤除去/¥7560

ぴぴ様

カット、カラーどちらも気に入って頂けて大変うれしく思います♪

トリートメントにつきましては、定期的にしてあげた方が髪にとってとてもいいのと
    あとはお家でのケアがとても重要になってきます!(^^)!

お家でのケアもしつつ、トリートメントをしてあげると
    見違えるほど髪質は良くなります!!!

また何か気になることや髪の事でお困りの時は是非ご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとございます。

またぴぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 林

• モムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

お店の雰囲気も良く、とても心地のいい空間でした。
    技術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!!
    アシスタントの方のシャンプーもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした(´ー`)

【今季話題☆外国人風】CUT+Addicthyカラー+TR +残留薬剤除去/¥7920

モム様

お店の事に加え技術、アシスタントの事までお褒め頂き大変嬉しく思います♪

カットはダメージが重なっているところを切らして頂き、カラーは赤味を消しながらツヤ感の出るアッシュ系にしております♪

アシスタントのシャンプーはかなり人気で、多くの方から『気持ち良かった』との声を頂いていますので
    またシャンプー、ヘッドスパ指名をしてあげてください(*^_^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またモム様にお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 林

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

今日はありがとうございました。
    職場からも近いのでまた行かせていただきます!

マリリン様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

ダメージなど今の髪の状態や日頃のスタイリングなどを考慮し

チューニングストレートと、フローディアトリートメントで
    しっかりケアしながら、クセをふんわり伸ばさせていただきました♪

チューニングストレートのもちが約二ヶ月から三ヶ月ですのでそのぐらいを目安にしてあげるとキレイな髪の状態を維持できます!(^^)!

また、感想のほどお聞かせください♪
    マリリン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    担当 林

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

カウンセリングが細かく丁寧で自分のなりたいヘアースタイルになれたので満足しています。
    ヘアケア用品の使い方や巻き方も教えていただきすごく親切でした。
    今まで美容室を転々としていましたが、通い続けようと思ってます。
    次もよろしくお願いしますね。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

きみ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりしてから施術する事を心がけておりますので、お褒め頂き大変うれしく思います。ヘアースタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    次回はパーマで雰囲気を変えるのも春らしくていいと思いますよ!

ヘアケア商品の説明や巻き方も聞いて頂きありがとうございました。巻き方はご自身でされるのは少し難しいかもしれませんが少しづつ慣れていきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします!

大橋

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

たくさん相談に乗って頂いて私の要望に沿ってカラーやカットしてくださり大変満足です。
    特に前髪に悩んでいましたが似合う前髪を一緒に考えてもらってカットしてくださり大変気に入っています。
    スタッフさんとたくさんお話しできて楽しい時間でした。またお願いします!ありがとうございました。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店ありがとうございました。

なりたいスタイルにならないというお悩みから少しご提案させていただきカットとカラーをさせていただきました。気に入って頂き大変うれしく感じます。

前髪は一番気になりますよね!印象がかわりやすい部分でもありますのでまた前髪カットだけでもご来店頂けるとお悩みも解決できるかと思います!

次回も気に入って頂けるようにキレイにさせて頂きますね♪

大橋

• えっかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

どんな感じにしたいのか?ざっくりとしか決まってなかったのですが、写メを見せた所ほぼ写メ通りにしてもらって満足です!! 料金的にも思っていた範囲だったので良かったです。

【今季話題☆外国人風】カット+Addicthyカラー+TR +残留薬剤除去

えっか様
    先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました。

今回ハイライトもプラスでして頂き、前回とは違った雰囲気になりましたがいかがでしょうか??

また次回もイメージはざっくりで構わないですよ!!(笑)

相談しながら決めていきましょう♪

何か気になるところなどあればお気軽にお申し付けください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 林

• Hakatakaさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

ゆるやかな時間が流れるすてきなお店です。

【☆似合わせカット☆】カット /¥3780

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

Hakataka様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います!

ヘアースタイルですごく雰囲気が変わりますのでかっこいいスタイルをキープしましょうね♪

またのお越しをお待ちしております。

大橋

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

仕事終わりで、予約時間が遅く、その上五分ほど遅れてしまったのですが、それのせいか来店しても、他のお客さんを施術してたスタイリストさんがいらっしゃいませと言うのみ。
    初めて来て、何もわからないのに誰も案内に来ず、近くのイスに座っていると無愛想なアシスタントの方が来て案内されました。

悪い人ではないとは思うのですが、とにかく愛想がなく、シャンプーも怒ってるのかな?って思うくらいで、痛くて、カラーの仕上がりも入りにくい色とはいえあまり満足した仕上がりではなかったです。

私が遅れたせいか、遅い時間でしんどかったのか、何か嫌なことがあったのかは分かりませんが、それを態度に出すのはプロとしてどうかと思います。

美容室で初めて早く帰りたいと思いました。

【今季話題☆外国人風】Addicthyカラー+トリートメント+残留薬剤除去/¥5940

ゆん様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂いたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後一切このような事が起こらないように今回の事をお店内で話し合いをしました。

アシスタント、スタイリスト共に今回の事を肝に銘じて、技術やご来店からのご案内など、お客様の気持ちを考え行動する事を見直し、「愛想がない」と思わせてしまった事を深く反省し、スタッフ一同接客に対しての心構えも見直す事ができました。
    ご指摘頂きありがとうございました。

シャンプーでは、力加減を必ず聞くようにしておりますが、私たちの配慮が足りずゆん様に合う力加減でなかったこと、
    写真のイメージでは色が入りにくく出来るだけ近づけるようにとカウンセリングさせて頂いたのですが、ご満足頂ける仕上がりではなかったことを聞き、不甲斐なく感じております。大変申し訳ございませんでした。10日間はお直し期間がございますのでやり直しをさせて頂ければと思います。

今回は大変貴重な口コミありがとうございました!

• ゆーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

今回も、カットしていただきたいとありがとうございました!
    最初は、カットだけのつもりでしたが……ヘッドスパも追加させていただきました。
    ヘッドスパで、頭皮もスッキリしました☆
    次回も、よろしくお願いします!

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もスッキリしましたね!暖かくなってきたらもっとスッキリしてもいいと思います!

ヘッドスパをすると気分も変わり頭もスッキリしますね♪喜んで頂けて良かったです!

次回もスッキリしましょうね~♪お待ちしております。

大橋

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カット+艶カラー+髪質改善チューニングをしました。ここに通って1年経ちましたが、毎回変われるワクワク感があります。事務的なカットではなく、きちんと髪質やクセや悩みを聞いてくれるので、毎回とても楽しみで、満足しています。いつもありがとうございます。

【髪質改善☆まとまる美髪】カット+艶カラー+髪質改善チューニング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ひさ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪も伸びてきたので軽い感じにさせて頂きましたね♪喜んで頂けると大変嬉しいです!

髪質改善チューニングで髪の質感やおさまりも良くなり、ツヤツヤになりましたね!ひさ様の髪の事はお任せくださいね~♪

いつもヘッドスパをして頂きありがとうございます!またスッキリして気分上げていきましょう!

次回もキレイにさせて頂きますね♪

大橋

• 瑠加さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

こんかいは、エステカラーとカット、トリートメントを、して貰いました。白髪染めなのに明るいファッションカラーとおなじようになるので、気に入ってます。
    カットもいつもわかってもらっているので期待通り、ヘヤースタイルにしてもらえました。
    吉瀬美智子さんのようなカッコいいスタイル有難うございました

☆2周年キャンペーン☆【ヘアエステ】カット+エステカラー+TR+薬剤除去10500

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

瑠加様、先日はご来店ありがとうございました!

エステカラーを気に入って頂きありがとうございます!白髪も染まって想像以上の明るさまで染める事ができるエステカラーは、すでにたんぱく質の成分などの栄養素が配合されているため、髪も染めるたびにキレイになっていきます。自然成分も配合されていますので頭皮も安心です!

カットも喜んで頂けて大変嬉しいです!吉瀬美智子さんのようにかっこいいスタイルになりましたね♪似合わせカットはお任せください!

次回もかっこよくしましょうね♪

大橋

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

今回も希望の色にしていただきありがとうございます♪
    提案していただいたハイライト、次回試してみたいなと思ってます!!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

なつ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

カラーのお色味褒めて頂き誠にありがとうございます♪

ちょうどもうすぐ春なので是非ハイライトお試しください☆
    ハイライトを入れると、いつものカラーとはまた違った雰囲気になりますし、オシャレ感もアップするので
    すごくおススメです♪

またなつ様にお会いできるのをたのしみにしております♪

担当 林

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

こちらでお世話になってから髪が生き返った気がします!手触りが以前と比べて全く違う事やカラーの色持ちがすごく良いのでとても満足しています。カットはとても上手なので安心してお任せできます。何より親身になって話を聞いて丁寧にしてくださるとこが一番嬉しいです。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

きみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪の手触りや色もちを気に入って頂けて良かったです!髪のお悩みに合わせた施術をさせて頂いていますのでこれからも髪質が良くなっていきます!キレイな髪で気分も上げていきましょうね♪

これからもきみ様の髪を大切にさせて頂きますね!

大橋

• せいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/7

今回は主人もカットしていただきました。
    本人も大変気に入っています。
    私の髪もツヤツヤになりとても満足しています。
    またお願い致します。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

せいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご主人にも気に入って頂けて大変うれしく感じております!

せいちゃん様の髪もキレイになりましたね♪春はデザインカラーで明るくかっこよくしましょう!

大橋

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

技術や仕上がりについては大変満足しています。アシスタントの方だと思いますが、ブローやセットをとても丁寧に行っていただきとても好感のもてるものでした。ただ、担当のスタイリストの方は同じタイミングでご友人が来客されていたのか、私のカットを終了してからは最後まで一度も様子を見に来ることもなかったです。ご友人との会話が盛り上がりすぎて、声のボリュームをはじめ、周りのお客様への配慮にかけていたのではないかと感じました。もう少し静かに過ごしたかったと私は思いました。

【人気☆オシャレ染め】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去 6840

ゆかり様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご来店して頂いたのにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回の事を教訓にこのような事が二度とないように肝に銘じ日々精進していきます。

技術や仕上がり等、アシスタントの方の事までお褒めいただき大変嬉しく思います。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。
    担当 林

• めーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/29

今回は少し期間があいてしまいましたが
    しっかり髪の毛を生き返していただいて
    ツヤサラにばっちりなりました☆

くせ毛が強かったんですがラトゥーナに通い続けたのと
    ホームケアアドバイスにお店に売ってるシャンプーで
    くせ毛が気にならない程度にまでなってびっくりしてます!!!
    いつもシャンプーでも自分の髪質に合うやつをしっかりススメてくださるので安心できます☆☆

ヘッドスパも20分コースでしたが
    次回は40分でしっかりしてもらおっと☆

トリートメントヘッドスパで髪質がだいぶ良くなり
    パサついてきたらヘッドスパでまた復活☆

全てが最高です!!!

またお願いします!!

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

めー様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もツヤツヤサラサラでキレイな髪になりましたね♪喜んで頂けて大変嬉しいです。

ヘッドスパで頭皮をより良い状態にし、髪に栄養を補う事や、お家で使用するシャンプートリートメントをお悩み事に合わせて使用して頂く事により髪のおさまりが良くなり、お家でのスタイリングが簡単にできるようになります。めー様のお悩みが改善できている事を知りうれしく感じております。

ヘッドスパをすると頭皮を健康な状態に戻す他に、肩こりや眼精疲労などにも効果がありスッキリしますね♪髪がおさまりにくくなってきたらまたスパで復活させましょう!

お褒め頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

大橋

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

夏が忙しく久しぶりの来店でした。相変わらず良い雰囲気で迎えて頂き嬉しかったです。今回は久しぶりだったので、スパを受け大変気持ち良かったです。頭のこりもとれました。カットもイメージを変えたかったので大満足です。私事ではないですが、隣のお客様がパーマをかけたいが…と相談されてましたが髪が傷んでらしたようで。スタイリストの方が真剣にお客様の声に耳を傾けてアドバイスをされてました。そういう姿勢が凄く良いなぁ~と思い良かったです。自分が迷ってる時もきちんと向き合ってくださるって事ですものね。いつもありがとうございます。また伺います。宜しくお願いします。

【スパ&トリートメント】カット+オーガニックトリートメントスパ25min

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

おーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はお久しぶりでしたね。冬のまとまりやすいスタイルに今回はさせて頂きました!おーちゃん様の髪は乾燥シーズンで困る事があるかもしれません。クリームで保湿しながらまとめてください♪スパも喜んで頂けて大変嬉しく思います!

今回パーマでお悩みの方がおられ、少しお待ちいただきありがとうございました。お客様一人一人を大切にし、髪を大事にしていこうとチームで共有しております。今回パーマはせず、ヘッドスパをさせて頂く事になりました。喜んで帰ってくださったので私たちも嬉しく感じております。
    おーちゃん様の事もみんなで大切にしていますのでお悩みなどが出てきた場合は何なりと言ってくださいね。
    次回もツヤツヤでキレイにしましょう!

大橋

• きーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

今回はじめて 炭酸スパをしてもらって
    炭酸スパがあんなに ヒヤヒヤ&スウスウすると知らなくてビックリしました。
    いつも担当スタイリストさんは詳しく教えてくださります。今回シャンプーとカラーは担当の方が変わったので仕方ないのかなと思いました
    炭酸スパは私には、スウスウしすぎて寒かったです。
    でもカットは いつもいい感じにしてくださって満足です\(^ω^)/
    カラーもしてもらって 最近よくアディクシーカラーをしてもらうんですが、もうちょい明るくすれば良かったかなと思いました。

【人気☆炭酸スパ!頭皮ケア】カット+艶カラー+濃密炭酸スパ+TR+薬剤除去

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

きーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回炭酸スパの説明が不足してしまい、誠に申し訳ございませんでした。全員で説明をしっかりする事を再確認し、日々の営業に繋げていきます。ご意見ありがとうございました!きーこ様には炭酸スパはスウスウしすぎる事を理解いたしました。次回からはスウスウしないものを選ばせていただきますね。
    カットのほうは褒めて頂き大変うれしく思います。今回もさらに短くしましたね!すごくお似合いです♪
    今回トーンダウンさせていただきましたね。きーこ様は暗めより明るめの方がお好きでしたね。今回気持ち暗くなってしまい申し訳ございません。次はもう少し明るめで可愛いスタイルにさせてください!

大橋

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/13

雰囲気がよくてゆっくり過ごすことが出来ました。
    カラーもとても綺麗な色にしてもらい
    カットも希望通りのスタイルにしていただき
    とても満足しています。

また次もお願いします。

ぽん様
    先日は数ある美容室の中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

カラーはできるだけ赤味を消すためにぽん様の髪の状態にあったお薬をブレンドさせていただきカラーさせ頂きました♪気に入っていただけて良かったです♪

カットは、クセを活かすようにカットさせていただき、動きも出やすいようにさせて頂いております♪

お店の雰囲気から、技術のこと、たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。

また、ぽん様にお会いできるのを心よりお待ちしております

担当  林

• バンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

いつもスタイルを見せても納得のいく仕上がりにはならず諦めていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからはずっとお気に入りスタイルです!ありがとうございます。次もお願いしますね。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

バン様、先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂き嬉しく思います。季節やトレンドも合わせてまたご案内しますね♪

次回もツヤツヤな髪でお似合いになるスタイルをしましょう!

大橋

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/11

今回もとても綺麗な色にしていただきありがとうございます♪

今回はトリートメントの提案もしていただき、髪もすごくサラサラツヤツヤになりました(*´∀`)♪

また次回もお願いします♪

なつ様

今回のお色も気に入って頂けてとてもよかったです♪

前回にかわりアッシュを強めに入れさせて頂き、カラーの色落ちが黄色くならないように
    バイオレットも少し混ぜてカラーさせて頂いています☆

トリートメントも良いものを使用してますのでまたお家に帰ってからの経過など次回おしえて下さいね♪

また来年なつ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!(^^)!

担当 林

ラトゥーナ(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー