4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ラトゥーナ

• 兵庫県尼崎市塚口本町1-16-15マルヒメビル1F
  • 阪急塚口駅より徒歩3分

ラトゥーナ(Ratuna)の口コミ

のんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 21:12:51.0

予約のメニュープラスストレートにする施術をしてもらいました。
    初めての店なので不安でしたがお店の雰囲気も良く店員さんの応対もそつがなく良かったです。くせ毛なので美容院によっては合わなかったこともありましたが今回は当たりでした。サラサラヘアにしてもらいありがとうございます。
    また予約させていただきたいです。

【人気NO1】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去付き9720→6840

のんち様

先日はご来店誠にありがとうございました!

広がりが気になるとの事だったのでチューニングをプラスでさせて頂き、気に入って頂けて良かったです♪

チューニングの持ちが約二ヶ月から三ヶ月が目安となりますので今年中にもう一回あてておくと
    年末年始、キレイな髪でお過ごしいただけるかなと思います♪

お店の雰囲気の事や僕のことまでお褒めの言葉、大変うれしく思います☆

またのんち様にお会いできるの楽しみにしております♪

担当 林

• みうみうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-11 12:05:59.0

他店で髪を触るのも嫌になるようなバサバサな仕上がりになりもう短く切るしかないかな...と憂鬱な毎日でしたが
    今回 縮毛矯正やトリートメントをしていただいて
    びっくりする程さらさらツヤツヤにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧ですごく信頼できる美容師さんでした!

コメントが遅くなり半月経ってしまいましたが
    今もさらさらでまとまる髪の毛に毎日快適です。
    これからもよろしくお願いします

【美髪ST】カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント+薬剤除去19440→15120

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

みうみう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪がパサパサになると憂鬱になりますよね。キレイになって気分も上がると毎日楽しくなれます♪

髪で人生が変わる方もおられ、それだけ髪は大切で、美容師は責任をもって施術をしなければなりません。

これからみうみう様の髪を大切にし、キレイにさせていただきますね!お任せください。

大橋 直紀

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:57:43.0

したい色を決めずに行ってしまったのですが、すぐに色の提案をしてくださり、とてもきれいに染めていただきました。ありがとうございます!
    初めての所だったのでとても緊張していましたがアシスタントの方もたくさんお話をしてくださり嬉しかったです!

次回もぜひお願いしたいです。

【外国人風カラー♪】Addicthyカラー+トリートメント+薬剤除去 ¥5940

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!

キレイなお色になりましたね!次回も色味をいい感じに調合してキレイにさせていただきますね♪

初めて行く美容室は緊張しますよね。お話してたスタッフも喜んでおります。ありがとうございます。

次回もお待ちしておりますね♪

大橋 直紀

• a.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 15:51:40.0

初めて行きましたが想像してた以上に良い美容室でした。要望をしっかり聞いてくださったうえでカットしてもらい、カラーもお気に入りの色になりました。スタッフの方の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。またお願いしたいです。

【人気☆オシャレ染め】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

a.m様、先日はご来店誠にありがとうございました。

良い美容室と言って頂けてすごく嬉しいです。ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて良かったです。お悩みなどでてきたときはまた何なりとおっしゃってくださいね!

スタッフの雰囲気も安心して頂けてよかったです!これからもよろしくお願いいたします!

大橋 直紀

• せいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 16:01:54.0

今回初めてカット、カラートリートメントを施術してもらいました。
    カットは少し短かったかな?と思いましたが廻りには好評でした。
    カラーも気に入っています。またお願いしたいと思います。

【人気☆白髪染め】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去

せいちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カットの長さですが、短いなと思わせてしまい誠に申し訳ございません。
    次回からはしっかりと長さの確認の方致します!

カラー気に入って頂けて大変うれしく思います!♪
    大変貴重な口コミに
    高評価、誠にありがとうございます!(^^)!

また、、せいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 林

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-07 11:49:44.0

カット技術はいつも素晴らしいです。

アシスタントのみなさんも楽しいです。
    シャンプーも良かったです。

使用されている商材も素晴らしいです。

昨日は初めてオーガニックカラーしました。
    刺激も臭いも気にならず良かったです。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カット技術をお褒め頂きとてもうれしく思います!ありがとうございます。

そして、アシスタントのシャンプーや会話も楽しんで頂けてとってもうれしいです!

オーガニックカラーは頭皮や髪の負担が少なく、髪質も強くしてくれる最新のオーガニックカラーです。染めるたびに髪がキレイになっていくので今までのダメージする発想からかけはなれたものになっています。カラーをされる際はまたツヤツヤにさせて頂きますね♪

大橋 直紀

• 瑠加さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 20:45:19.0

今回は。カット、エステカラー【明るい白髪染め】をしてもらいました。今回も
    色々相談に乗ってもらってかなりお気に入りのスタイルに仕上げてもらえました
    いつも色々わかりにくいを言ってもきちんと理解してもらえて、頼もしいスタイリステ7さんです。エステカラーも普通の白髪染めなら暗めのカラーになりますが、このカラーはおしゃれ染めのような明るく仕上がります。
    いつもありがとうございます。次回は娘を連れていきます。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

瑠加様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って頂けて大変うれしく思います!

お悩みやご相談はいつでも言ってくださいね♪トレンドや季節に合わせてまたご提案させて頂きます!

エステカラーは、通常の白髪染めの一番明るい薬剤より2トーンも明るくすることが可能です。通常は一番明るくて8LVまでに対し、エステカラーは10LVまで明るくなり、白髪もしっかり染まります。
    白髪をしっかり染めて、明るいお色を楽しみたい方にはオススメのカラー剤です。
    20種類の自然成分で頭皮をいたわり、茶カテキンやシルクPPTなどで染めるたびに髪を強くします。

またキレイな髪でオシャレなスタイルをしましょうね♪
    次回!娘さんを可愛くします!

大橋 直紀

• ふじさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 17:34:10.0

施術前に丁寧に説明いただいて、安心しておまかせできました。次回はカラーもお願いしたいです!

【極上美髪】CUT+潤ツヤ縮毛矯正+インカラミTR+薬剤除去付き18900→13770

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ふじ様、先日はご来店ありがとうございました!

ふじ様の髪質を見極め、薬剤の選定をさせて頂きました。これからもお悩みがでた時はご相談くださいね♪
    次回はカラーでツヤツヤのキレイな髪にしましょう!お待ちしております!

大橋 直紀

• nanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 14:57:44.0

毎朝爆発していた髪がこちらでカットして頂いてから楽におさまるようになりました。カラーもキレイにして頂き大満足です!お店の雰囲気もうるさくなくてゆっくりする事ができました。ありがとうございました。次回はヘッドスパで伺いますね♪

【人気NO.1】カット+艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去9720→6840

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

nanao様、先日はご来店ありがとうございました!

nanao様の髪質で広がりやすくなってしまうスタイルがありますので、今回はそのようなスタイルにならないようなスタイルにカットさせて頂きました。気に入って頂けて嬉しく思います。
    カラーも秋カラーでキレイになりましたね!冬のカラーも楽しみですね♪
    次回はぜひヘッドスパをして頭も心も癒されてください!!お待ちしております♪

大橋 直紀

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 14:06:37.0

今回は時間の都合でカットだけでお世話になりました。ずっとクセでまとまらない事を伝えると、やりやすいスタイルを教えてもらいました。見事に家に帰ってからもまとまりが良く早く出会っていたかったです(笑)友達に紹介してもらって本当に良かったと思います!オススメです。

【デザインで美しく】似合わせカット3780→3240

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!

ケイ様の髪のまとまりが良くなりうれしく思います!頭の型やクセによってまとまるヘアースタイルやハネさせて躍動感をだすスタイルなど、1人1人カットの仕方が違うのでお声を頂けて幸いです。
    美容師さんによってカットの仕方やクセなどが異なるとよく聞きますので、私のカットでケイ様のお手伝いが出来るのであればこれからもよろしくお願いします!!

大橋 直紀

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 11:14:21.0

今回初めて利用させていただきました。皆様のコメントを参考にして決めたんですけど、本当にそのとおり素敵な美容室でした。はっきりとこうしたいと決めず、漠然と短くしたい、楽なヘアスタイルでとお願いしたら、本当に希望通りにしてもらえました。
    周りからもすごい似合ってると言ってもらえてます。
    ヘッドスパも爆睡しそうなくらい気持ちよかったです。 気持ちもヘアスタイルも軽くなりました。
    個人的なことですけど、仕事の流れもいい方向に進んできました。
    次回は毛先だけパーマをあてるか、もっと短くするかお願いします。ありがとうございました。

【美頭皮&髪】カット+艶カラー+オーガニックTRスパ20min+薬剤除去11880→8580

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ヨッシー様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な美容院と言って頂けて光栄に思います!ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪ヨッシー様のヘアースタイルが似合っていると言われていると思うと私も嬉しいです☆
    ヘッドスパは力を入れておりますので気に入って頂けて大変嬉しいです!
    仕事の流れがいい方向に進まれているのはすごく良い事ですね♪ヘアースタイルやスパで力添えになれてよかったです!
    次回はパーマか短くするか相談しましょう♪パーマを毛先にあてると冬のファッションに合いそうですよ。その後に短くされてもいいかもしれませんね☆
    次回もいい感じにしましょう!

大橋

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 10:48:59.0

先日はありがとうございます!!
    したい髪色がブリーチをしないといけないものでしたが、ダメージをしてしまうのが嫌なので、ハイライトを入れてもらい出来るだけ近い髪色に仕上げていただきとても綺麗な色にしていただきました!!!
    ハイライトを入れたのは初めてですが、とてもいい感じになり、気に入っています♪
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても明るい方でいい時間を過ごせました^ ^
    次はカットもお願いしようと思います!またよろしくお願いいたします♪

【外国人風】Addicthyカラー+ハイライト+カラーshampooプレゼント12420→8640

なつ様

髪色気に入って頂けて大変うれしく思います!(^^)!
    ハイライトは、ストレートの時でも見えるポイントと
    巻いた時に見えるポイントを考え入れさせて頂いています。
    見え方も上品な感じにしていますので、色が落ちてきてもキレイな髪を保てると思います♪

カラーの事に引き続きお店の事、スタッフの事まで褒めて頂き誠にありがとうございます。

また、カットの事も是非ご相談ください(*^^)v

なつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 林

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 10:29:38.0

希望通りのスタイルにしていただきとても満足しています。
    お店の雰囲気もよかったし、また次もお願いします。

【デザインで美しく】似合わせカット3780→3240

ぼん様

満足しただけた上に、お店へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!(^^)!

また、ヘアスタイルの事でお困りの事がありましたら是非ご相談ください♪

またぼん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 林

• makarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 09:50:19.0

今回初めて伺いました。お店の雰囲気が良かったです!カットもカラーも大変満足で毎日セットするのが楽になりました。急にヘッドスパもお願いしたのですがやっていただいてとってもリフレッシュできました♪ありがとうございました!また年末にお伺いしますのでよろしくお願いします。

【トップクラスの色もち】カット+オーガニックカラー+TR+薬剤除去10800→7920

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

makar様、先日はご来店ありがとうございました!

朝のスタイリングが楽になってよかったです!朝は忙しいと思いますので時短で可愛くしてくださいね♪ヘッドスパも喜んで頂き嬉しく思います。頭の筋肉は手で動かさないと動かないので、血流が悪くなったり眼精疲労で肩こりを引き起こしたりなどしてきます。定期的にスパをされるとそういった要因も少なくなり、気分も良く過ごせますのでまたスッキリしましょうね!
    次回年末は年越しに向けてキレイにしますね!よろしくお願いします。

大橋

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-14 18:35:56.0

ボブヘアに綺麗に整えて頂き、縮毛矯正で髪もサラサラになりました!

【美髪ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント+薬剤除去14580→10800

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

れなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

髪がツヤツヤサラサラになりましたね♪縮毛矯正はダメージが少ないやり方でさせて頂いてますので、お家でもサラサラをキープしてくださいね♪また伸びてきたらサラサラにしましょう!次回もお待ちしております。

大橋

• チーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:53:45.0

初めて伺いました。雰囲気が良くてゆっくり過ごす事ができました。スタイルを悩んでいると相談したところ、似合うスタイルを教えて頂きやってもらいました。緊張しましたがお願いして本当に良かったです!友達にも褒められうれしいです。また次もお願いします!

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

チー様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂けて大変うれしく思います!またお悩みがございましたらご相談ください。次回も気に入って頂けそうなスタイルを提案しますね!
    お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます♪

大橋

• もりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 22:29:45.0

カットしていただいたときは気づかなかったのですが気になるところがあり、失敗ではないかなと思ってサロンに電話して見てもらい気にならないよう対応はしていただきましたがやはり髪を洗って見てみると変わらず…
    とりあえず対応はしてくださいましたがこんな髪型になってスタイリング方法聞いてもアドバイスもなく…
    お店の雰囲気も良かったですし、担当してくださった方もいい人だと思うのですがやはり仕上がりが気になり、会社の人からはおかしな髪型だと笑われ伸びるまでずっと気にしないといけないのかと思うとつらいです。
    再度来店しているのに知らん顔なのがびっくりでありえないと思いました。
    紹介してもらって行ったのにすごく残念です。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

もりちゃん様、この度はご来店ありがとうございました。

再度ご来店頂いたのにも関わらず、不甲斐ない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルのスタイリングですが、スタイリング剤など(ワックス等)はつけずに
    普段どおり乾かして頂くのが一番だと思いそれをお伝えしたつもりなのですがしっかりお伝えできていなくて申し訳ございません。

このことをお店で話し合い、以後二度とないように努めていきます。
    大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。

もりちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日お電話を頂き、お直しでご来店いただいていた事など全てを把握しきれていなかった監督責任は私にございます。悲しい思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    もりちゃん様のヘアスタイルですが、ご都合がよろしければもう一度手直しをさせていただけませんでしょうか?よろしくお願いいたします。

今回の事を教訓にスタッフ全員と話合い、以後このような事がないように接客に対する姿勢や施術に関する事を深く見直す事ができました。貴重なご投稿をありがとうございました。

店長 大橋

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 20:30:34.0

御世話になりはじめて、3回目です。私は白髪が気になり、少し伸びると、カラーリタッチを繰り返すのですが、こちらのカラーは、頭皮にも、やさしい感じがします。
    乾かし方のアドバイス等もしていただきました。ブログをみると試してみたいシャンプーもあります。
    また御世話になると思います。よろしくお願いします。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

きよちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

当店のカラー剤は全てこだわりのあるものを使用していまして
    頭皮にも優しいですし、髪にも優しいものを使用しております!(^^)!

乾かし方についてはお伝えさせて頂いたやり方を試して頂き、またご感想をお聞かせください♪

シャンプーにつきましては、次回ご来店時に、きよちゃん様の髪に合ったものをしっかり選ばせて頂きますので、またどのシリーズのものが気になるのか教えてください(*^^)v

きよちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当 林

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:43:34.0

月一でカットとフローディアトリートメントをしています。カットは、ざっくりとしたイメージを伝えるだけでわかってくれて、いい感じに仕上げてくださいます!トリートメントは、ちょっと高いけど絶対フローディアにします。とぅるんとぅるんでツヤツヤに仕上がります。髪の質変わるくらいに。ホームケアのシャンプートリートメントも使っていて、仕上がった時の質感が続き大変満足です。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

かすみん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも髪を大切にしてくださってありがとうございます。
    美容師は髪と頭皮の先生でありますので、髪をキレイにする事はもちろん、お家でのケアを伝える事も先生の役割です。
    かすみん様の髪はフローディアトリートメントがピッタシ合いましたね♪自分の髪に合うものを見つけた時は、自分に合う靴やカバンを見つけた時ぐらい嬉しくなりますよね☆喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次回もキレイにモテ髪にしましょうね♪
    ご投稿ありがとうございます(^O^)

Ratuna 大橋

• スノーホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 10:09:08.0

初めてのネオウルフカットでしたがとても気に入りました!帰ってからの家族の感想も似合ってる、若返った、可愛いと嬉しいコメントばかりでした
    ありがとうございました!つまらないお喋りにも楽しく付き合ってくださってリフレッシュして帰れました。また、よろしくお願いします

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

スノーホワイト様、先日はご来店ありがとうございました!

周りの方々から褒めていただき、ネオウルフカットを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    レイヤースタイルは得意で、おさまりのいいレイヤーから無造作なレイヤー、欲張りなおさまりが良く無造作にもできるレイヤーなど、たくさんありますのでまたご相談をくださいね♪

いつも楽しいお話ありがとうございます!またお話しましょうね(^O^)
    ご投稿ありがとうございました!

Ratuna 大橋

• かっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 09:29:30.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    いつもこちらの要望通りていねいにカットして頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

かっこ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも、縮毛矯正とカットを信用してくださりありがとうございます(^O^)次回もカッコイイスタイルでいて頂けるようにキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。ご投稿ありがとうございました!

Ratuna 大橋

• なんころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 20:53:50.0

縮毛矯正していただきました。
    他でも縮毛矯正してうねりが解消されるのはよかったんですが、前髪がペタンコになるのが悩みでした。
    こちらではそれが気にならず、それていてサラサラなのでよかったです。

サラサラを持続できるようにケアしていきます~
    またリタッチしていない部分をどうするか、相談させてください!

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

なんころん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

当店の縮毛矯正を気に入って頂けてたいへんうれしいです!施術はもちろんの事、薬剤や薬剤除去などこだわったものを使用していますので柔らかい質感の縮毛矯正も可能になっています。
    トリートメントと併用していく潤ツヤ縮毛矯正は髪も元気になるのでキレイなサラサラヘアーになりましたね♪
    これからキレイな髪で過ごしましょうね!ヘアケアをよろしくお願いします(^O^)

次回もご相談しながら決めましょう!乾燥対策の時期ですね!

ご投稿ありがとうございました!

大橋

• ぱーるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 22:15:30.0

カットがとても上手です!
    髪型を変えたい時でも、カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージ通りのお気に入りのヘアスタイルにしてくれます。
    カラーも、丁寧で仕上がりも満足しています。
    トリートメントも、髪の毛が柔らかくなって、指通りも変わります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いい感じです。
    次回は、デジパをしようか、もう少し伸ばしてからか悩み中です。

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ぱーる様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです!
    カットを褒めて頂きありがとうございます。カットしたスタイルを気に入って頂けるのは美容師としてとても嬉しく感じます!
    カラーやトリートメントもいつもツヤツヤで素敵ですね♪
    デジタルパーマをかけるとおさまりもよくなり扱いやすくなります♪気に入って頂けるスタイルは少し伸びてからデジタルパーマをするとイメージに合いそうです。次回カラーをしてその時に相談してかけるタイミングを一緒に決めるのもいいですね!
    次回も楽しみにしています♪

大橋

• k-m-t-r-sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-07 11:49:53.0

今回は台風の影響での停電のためにかけこみでシャンプーとヘッドスパをしてもらいました。
    突然の予約にも関わらず優しくしていただいてありがたかったです!また次回はリタッチとカットでお世話になりに行きます~!

[施術メニュー] その他

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

k-m-t-r-s様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回の台風はすごく強くて大変でしたね(^_^;)
    携帯電話の充電をしに来られた方もいました。困ってる時は助け合いです☆当店は絆や心を大切にしておりますので優しいメンバーばかりです。
    スッキリして頂けて良かったです!
    次回はリタッチとカットですね♪またツヤツヤのサラサラにしますね~☆お待ちしています!

大橋

• 美沙樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:43:21.0

とてもキレイで落ち着いた店内で、とても清潔感がありました。
    リラックスでき、担当してくださった方もとても丁寧で、ステキでした。仕上がりもキレイにしていただき、大満足です。

【☆外国人風★】CUT+Addicthyカラー+カラーシャンプープレゼント11800→8140

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

美沙樹様、先日はご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気や清潔感など、お褒めいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて大変良かったです。美容室はキレイで落ち着く方がいいな~と私自身も感じます。

私自身へのお褒めのコメントもありがとうございます♪次回もキレイに可愛くしますね☆

ご投稿ありがとうございます!

大橋

• みきーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 00:20:47.0

今回も満足でした(*´-`)炭酸スパめっちゃ気持ちよくて、心地よかったので、眠くなっちゃいました☆

【髪も頭皮もスッキリ】カット+炭酸スパ15min

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

みきーも様、先日はご来店誠にありがとうございました!

今回もキレイになりましたね♪スパも喜んで頂けて大変うれしく思います。スパをするだけで髪のツヤ感や手触りもいい感じになりました!ツヤツヤでキレイな髪をキープしましょうね!

またゆったりできるスパの時間を過ごしにきてくださいね☆

ご投稿ありがとうございます!

大橋

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 12:58:50.0

カットとカラーで、初めて伺いました。
    担当スタイリストさんの自己紹介コメントに『カットの事なら…』とあったのがお店を選んだ理由です(笑)
    ソコに賭けて正解でした(^-^)v
    仕上がりは、とても満足しています。『自分に似合ってるかも…』と思えました♪
    シャンプーも、とても気持ち良かったデス♪

【人気NO1】カット+潤艶カラー+トリートメント+残留薬剤除去付き10260→6840

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

自己紹介コメントに賭けて頂き嬉しく思います。ゆみ様に似合うカットやシャンプーを気に入って頂けてよかったです♪

シーズンに合わせて少し変化させてカットやカラーをするとオールシーズン楽しめて気分が上がると思います↑↑

次回もまた似合う感じにしましょうね♪

お忙しい中、投稿ありがとうございました!

大橋

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 15:02:29.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じで、とても良く、担当者の接客力の高さを感じました。
    仕上りは雑誌のようにしてもらい、非常に満足しています。
    次回も利用させて貰いたいと思いました。

【夏限定☆最高峰の爽快感!】カット+クールシャンプー 4320→3240

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や接客力を褒めて頂きありがとうございます!

また、仕上げも気に入って頂けて嬉しいです!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。また次回も絶対かっこよくしますね!

大橋

• shihoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 16:08:53.0

口コミ通り、とっても上手にカットして頂けました!顔が小さく見えると評判でした笑

ありがとぅござぃます!

【自然な素髪に導く】カット+濃密炭酸スパ+トリートメント5940→4290

Ratuna【ラトゥーナ】からの返信コメント

shiho様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです♪似合わせカットに好評頂けてとてもうれしいです!

次回もいい感じにカットして毎日テンションあげましょう♪よろしくお願いします!

大橋

• ゆっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:44:16.0

先日、どうしても切りたくなり前から気になっていたお店だったので予約しました。
    シャンプーやスパもとても力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    カットは、男性の方で翌日自分がスタイリングしてもまとまりやい様にカットして頂きました。
    また、宜しくお願いします。

【ナチュラルな美髪】カット+オーガニックTRスパ20min7020→5370

ゆっち様

スパにカットのお褒めのお言葉に、気に入って頂けとてもよかったです♪

当店では、スパにかなり力を入れており
    スパを担当したケアリストもとても厳しいテストを合格しているので
    是非また、スパ指名してあげてくださいね♪

またゆっち様にお会いできるの楽しみにしております。

担当  林

ラトゥーナ(Ratuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー