4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)  >

ヘアーサロン リベット

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町354-4
  • 加古川駅 徒歩5分

みやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

いつも丁寧なお仕事でありがとうございます!

hair salon Libett【ヘアーサロン リベット】からの返信コメント

みやん様口コミ投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉いただきありがとうございます!

次回も満足して頂けるように技術や接客と向上してまいりますので今後もよろしくお願いします。

山本 尚也

• もっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回も素敵なカラーにしてくださってありがとうございました!予約時のメニューと少し内容が変わったのですが変更後の金額も先に確認してくださったりで、安定の安心感でいやされました^_^
    次はカットもよろしくお願いします!

【カラーメンテナンス】イルミナカラー+4STEPトリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2019/11/11

くせ毛ののところをの集中ケアをしてくださって、ありがとうございます。毎日のシャンプーやドライヤーの際、絡むのが少なくてラクです。またよろしくお願いいたします。

【再来】☆カット+イルミナカラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥12320~

[投稿日] 2019/11/10

今回はマツエクをお願いした後、カットやヘアカラーでした。
    この店の従業員の皆さんは本当にすごい!
    シャンプーとトリートメントしてくれた男性従業員の丁寧さには脱帽。
    お店に対しての愛を感じます。
    マツエクの女性担当者の方もいつも明るく元気で裏表のない接客、もう1人の女性担当者の方の、はにかんだ笑顔にも癒されます。
    これは全て担当スタイリストさんの人をまとめる能力にあると思います。
    現在従業員募集中とのことですが、忙しいお店ですが忙しいから学ぶことや、やりがいがある、そして安定したお給料も出る。店の雰囲気や従業員の働く姿勢からも人間関係も良いのが客である私にも伝わります。
    若い皆さん、若い頃から楽を求めず、まずは学ぶことややりがいを見つけてもらいたいなと、今回も神の手により私の言葉足らずの説明にもバッチリ応じていただきスッキリしたお気に入りの髪の毛で私も人生で最後の試験頑張ります!!

【再来】☆カット+カラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥11770~

• さーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/25

店に入った瞬間は若い子が多い店なのかな?と思って焦りました。
    でもそんな事ありませんでした。担当スタイリストさんが来てくれてからは、話しが上手でホッとしました。他店では秋には毎年トーンダウンを勧められてどこも毎年恒例って感じでしたが、担当スタイリストさんは目の色や私に合うカラーを考えて決めてくれて、嬉しかったです。カラーとても気に入りました。ハマっているコタが当店にもあってよかったです。また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

【新規】☆カット+イルミナカラー+炭酸プチSPA \9350~

[投稿日] 2019/10/24

小・中・高生男子3人のカットをしていただきました。それぞれ、髪質やクセ、また希望のヘアスタイルが違いますが、個々に丁寧に対応していただきました。3人とも満足のようです。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/8

いつも優しい時間をありがとうございます。
    エクステは二階の個室で一人でゆっくりとゆったりとした椅子に座りしてもらえるのが魅力です。
    お値段もリーズナブルだしリピーターが多いやろなあといつも思っています。

[施術メニュー] その他

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつものリタッチも1ヶ月あいてしまい、我慢の限界。
    そして少し気候も穏やかになってきたので、
    かなり久しぶりにカットも合わせてしていただきました。
    スッキリです!
    いろいろと時短になって良いですね!
    ただヘアケアにはより気を使わなければと・・・。

さちさま口コミ投稿ありがとうございます

今回はカットもしてすっきりしましたね。

また髪のお悩みなど次回のリタッチの時に教えてくださいね。

いつもご利用いただきありがとうございます!

[投稿日] 2019/9/26

女性美容師さんのシャンプーが最高でした。
    カットももちろん、いつも似合う髪型にしてもらえて職場でも好評です。

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になっています。トップに白髪が出るようになり、かといって白髪染めは嫌なので、ということで相談に丁寧に答えていただき、カラーをしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

【再来】☆カット+イルミナカラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥11960~

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

10年振りにショートにしました。私が説明ベタなんですが、すぐ理解してもらえて助かりました。
    満足です。

なーちゃん様

伸ばしていた髪の毛を、今回はバッサリと切りましたが

ショートスタイルも気に入ってもらえたようで

嬉しい限りです。。。!

また今度もよいスタイルをつくらせて頂きますね。

甲田 光樹

• 703さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

今回はパーマの当て方を変えていただいたので、うねりがなくなりセットしやすくなりました。ありがとうございました!

【再来】☆カット+パーマ+4stepトリートメント+炭酸スパ+ナノミスト¥11500~

[投稿日] 2019/9/8

いつも明るい笑顔でお迎え、ありがとうございます。
    丁寧な仕上がりに満足しています。

なっちゃん様

楽しくこちらも和ませて頂いております。
    これからも 丁寧にしていきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/8

今回はお店が混み合っていましたが、丁寧に仕上げくださり混み合っている店内でもいつもの落ち着いた雰囲気はそのままでゆっくり出来ました。
    髪型やエクステもバッチリで安心してお任せできるお店です。

【迷ったらコレ!】☆カット+トリートメント+炭酸プチSPA \5850~

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます。

店内少し混みあってるように感じさせてしまいすいませんでした。

なるべくお待たせしないように、ばたばたしないように予約の取り方も気をつけております。

不満なくお過ごしいただけたようでよかったです。

これからも混みあってる時ほどしっかり全体をみながらお客さまに満足してもらえるようにつとめてまいりますのでよろしきお願いします!

山本 尚也

• やぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

産後、髪が長いと何かと大変で今回ショートにしました。
    丸みのあるシルエットでとても気に入りました!
    2歳の娘にも好評です(笑)

【再来】☆カット+パーマ+炭酸スパ+ナノミスト ¥9025~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

やぎ様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はばっさりショートにすごくお似合いだと思います!

娘さんにもご好評いただいてるようで良かったです。

また伸びて形が変わってきたり収まりが悪くなってきたらいつでもおっしゃってくださいね。

山本 尚也

• みーちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

とっても親身になってカウンセリングして下さりました。
    凄く親しみやすくて髪型や髪色、について教えて頂けたので、すごく参考になりました!
    オシャレで、凄く落ち着くような雰囲気で店員さんも話しかけやすい感じでした!

【学割U24】◆平日新規◆カット+カラー \6000~

みーちゃむ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

また今後カラーをするのに気になることや

悩みなどがあれば気軽に相談してくださいね。

また、お待ちしております。

甲田 光樹

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回はじめてハイライトを入れていただきました。
    丁寧にカウンセリング、施術していただき、今後どのようにカラ―が変化していくのかたのしみです。

めいぷる様口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハイライトでより透明感とオレンジ感をなくしていくようにさせてもらいました。

徐々に理想のグレージュカラーにしていくように考えてさせてもらいますので今後もよろしくお願いします。

山本 尚也

• moon-riverさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

今回は2回目のカットのみでの利用でした。普段扱い易く、デザインも素敵にしてくださいます。いつも丁寧にしてくださってます。

moon-river様口コミ投稿ありがとうございます。

再来店ありがとうございました。

満足していただけてるようでよかったです。

今回は好みの音楽の話など楽しいひと時をすごさせてもらいました。

また次回もご来店楽しみにしております。

山本 尚也

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

髪の毛の広がりと毛量が多いことが悩みでしたが解消されるくらい納得するカットをしてもらいました!
    カラーもはじめてブリーチして、イヤリングカラーにしてもらいましたがいまはまだあまりイヤリングカラー感がないけど抜けてくるとのことで楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

サラサラのツヤツヤになりました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    寝てしまうかと思いました。

なーちゃん様

髪がサラツヤになった実感があるようで嬉しいです。

これから、また少しずつキレイに髪を伸ばしていきながら

ヘアドネーションできるようにしていきましょう!

また髪の傷みなどが気になってきた頃に

お待ちしておりますね。

甲田 光樹

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

ヘアドネーションができるサロンを探してリベットさんに出会いました。
    初めてのヘアドネーションでしたが親切丁寧で安心してお任せ出来ました。
    その後のカットとブリーチで私のワガママをキチンと聞いて頂き、料金が少し上がる事も紙に書いてわかり易く説明してくれました。
    人見知りで施術中に色々話しかけられるのが苦手なのですが、あまり話しかけられずそっとしてもらえたのでとても居心地が良かったです。
    スパも凄く気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    次回もまたお願いしたいです。

【ホワイトカラー】カット+トリプルカラー+4STEPトリートメント+炭酸スパ

• いのうえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

いつもカット&炭酸プチスパのメニューです。
    毎回気持ち良くてそのまま寝たくなります!(笑)
    いつも満足して帰ります。いつかプチではなく炭酸スパをしなくてなは!ですね。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

• むーみんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

髪の毛の仕上がりはもちろんのことですが、ヘッドスパやマッサージも癒されました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/31

たくさん付けてもらえて満足です。またリペアに行きます。

とも様

とも様の お好みの感じになってると 嬉しいです。
    次回も 丁寧にしっかり付くようにしますね。

また お待ち致しております。

[投稿日] 2019/7/29

パーマのつもりでしたがスタッフさんと相談してカラーにしました。
    いつも相談に乗っていただいた上で私の思ってる以上の髪型にしてくれて感謝しています。
    トリートメントと炭酸スパもしたのですごく気持ちが良く気持ちも軽くなりました。
    職場でも髪型、すごく好評です。
    次回が楽しみです。

【再来】☆カット+パーマ+トリートメント+炭酸スパ+ナノミスト ¥10925~

[投稿日] 2019/7/29

マツエクは本当に久しぶりだったので嬉しかったです。

なっちゃん様

お忙しくて 久しぶりにはなりましたが
    目力 出ましたね。

次回も 楽しくお話しましょ。

またお待ちいたしております

小西 智枝子

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメントのフルコース、どれも大満足でした。
    ヘッドスパが特に癒されました。
    今回のカラ―もどんなふうに変化していくかたのしみです。

【オススメ】カット+カラー+4stepトリートメント+炭酸スパ+Homeケア \12330~

• かなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

きのうは、カットとヘッドスパでお世話になりました。初めて行かせていただきましたが、こじんまりした雰囲気で良かったと思います。シャンプー台が個室だったこと、タブレットで雑誌を読むことには驚きました。一つだけ思ったことがあり、シャンプーの時、服に水がとんだり、耳に水が入ったりしたのが気になりました。でも、ヘッドスパも、シャンプー台でしてくれるのかなと楽しみにしてました。少しそれだけが気になりました。

かなちゃん

そして口コミでのご指摘ありがとうございます。

この度はシャンプー中での不手際申し訳ありませんでした。
    今後同じように不快な事が無い様に技術を見直して
    よりご満足していただけるようにしてまいります。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

設備や内装がリユーアルされていました。
    もともと入口から奥に続く動線があったので、
    狭いとは思っていませんが、より奥行きと広さを感じました。
    個人的に、カラー時のwaitingTIME席移動も苦ではなく、
    壁のディスプレイを見るのも楽しかったです。
    来月は、いよいよカットも追加しようかなと思っています。

• あんころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

こちらでは初めてのパーマをお願いしました。お薬の匂いもそれほどきつくなく、仕上がりのウェーブの加減も自然でよかったです。今後のケアも相談していきたいのでまたよろしくお願いします。

ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー