4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)  >

ヘアーサロン リベット

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町354-4
  • 加古川駅 徒歩5分

前へ 4/20ページ 次へ

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

今回は前回と違うイルミナカラーにしましたが、今回もいい感じに仕上てもらい大変満足しました~炭酸スパも気持ちよく毎回してもらいたいです。次回もお願いします~。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

hair salon Libett【ヘアーサロン リベット】からの返信コメント

さーちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

今回もカラー気に入っていただけたようで良かったです。

シーズンや気分に合わせて色味チェンジもいいと思いますので、少しのニュアンスでもご希望教えて下さいね^_^

山本尚也

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

今回はシャンプーとトリートメントを購入してみました。
    最近、服装や化粧も大事だけど髪の毛を綺麗に保つことも大切なんだとリベットさんに行き始めて気づきました。
    行く度に色々なことを気づかせてくれるお店です。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

なっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプートリートメントも購入していただきありがとうございます!

アミノ酸系の界面活性剤のタイプのシャンプーはマイルドに頭皮と髪を優しく洗浄し天然由来成分が多く含まれたトリートメントなので安心して使っていただけると思います!

また次回感想きかせてくださいね

山本 尚也

• ユッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

こまめに長さを確認してもらったので理想のヘアスタイルになりました!
    お店の雰囲気も良かったです

ユッキー様口コミ投稿ありがとうございます。

いい口コミしてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入ってもらえてるようでよかったです!

次回も気に入っていただけるようにカウンセリングさせてもらいながらさせてもらいますね

山本尚也

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/25

白髪が気になるけど白髪染めはしたくないことを相談したところ、丁寧に応じてくださいました。そして、白髪染めをしなくてもカラーで大丈夫なようにしていただきました。色味も気に入っています。また、ヘッドスパは、いつも気持ちよく癒しとなっています。しばらくは、サラサラヘアでいられるので大好きです。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さと様口コミ投稿ありがとうございます

カラーご相談していただきありがとうございます。

カラー気にいって頂きありがとうございます!

今後も髪の状態をみながらベストなヘアスタイル提案できるように努めますのでよろしくおねがいします!

山本 尚也

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

初めて来店しました。少し緊張しましたが思い通りのヘアスタイルにして頂き大満足です^_^
    また次もお願いしたいと思っています。
    今日はありがとうございました!

【人気No.1】☆カット+カラー+トリートメント+炭酸プチSPA \9890~

ナミ様口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!

透明感のあるグレイカラーでさせてもらいました。気に入ってもらえてるようで良かったです!

また次も是非担当させてくださいね!

山本尚也

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

【カラーメンテナンス】イルミナカラー+4STEPトリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あず様口コミ投稿ありがとうございます!

髪のボリュームや膨らみやすい所など、毎回チェックしながら、よりよくなるようにさせてもらってます。

また次回も扱いの感想など、お気軽に教えて下さいね

いつもご利用いただいてありがとうございます!

山本尚也

• ちょぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/24

とても丁寧な説明、対応をしていただきました。
    髪の傷みとうねりが気になっていたのですがトリートメントで希望通りのツルツルな仕上がりになり大満足です。
    ありがとうこざいました。

【新規】☆カット+4stepトリートメント+炭酸プチSPA \6750~

ちょぶ様

カット、トリートメント共に仕上がりを

気に入って頂けたようで嬉しいです。。。!

これからも、もっとキレイになって頂けるよう

より良いサービス、技術を提供してまいりますので

またお待ちしております。

甲田 光樹

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

いつもカラーやカットはお任せしてしまっていますが、出来上がりには大満足しています!!
    今後もよろしくお願いします!!

【再来】☆カット+イルミナカラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥11960~

さや様口コミ投稿ありがとうございます

大満足とお褒めのお言葉ありがとうございます!

ボブから伸ばされていい感じの長さになってきましたね^_^

また毛先の調整とかしながら整えさせてくださいね

山本尚也

• めいぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

長年の白髪染めをブリーチしていただいて3度目、だんだん理想の髪色に近づけていただいています。
    いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございます。
    今後の変化もたのしみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

めいぷる様口コミ投稿ありがとうございます

黒いダークカラーから、いい感じのグレージュカラーに、なってきました!

髪質によって褪色も変わってくるので、状態を、みながら次回もより良いカラーをさせてもらいますね!

いつもありがとうございます

山本尚也

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

静電気の季節は過ぎましたが、次は暑さとの格闘...。
    一つに束ねていると、伸びた髪の長さを実感!
    少し毛先もうねってきてるし、バッサリかな~。
    とりあえずは、リタッチカラーは必須ですが。
    でも、陽射しがどんどん強くなったくる時期だからと悩みます。

さち様口コミ投稿ありがとうございます

いつも定期的なリタッチカラーにご来店ありがとうございます

バッサリ切る時はご相談させてもらいながらしっかりカットさせてもらいますね

次回もよろしくお願いします!

山本尚也

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

担当スタイリストさん、一生懸命丁寧に施術してくれているのが伝わりました。可愛いヘアにして頂いてありがとうございます。
    サロンの雰囲気も良く、気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。

【迷ったらコレ!】☆カット+カラー+炭酸プチSPA\8550~

ひよこ様口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

またスタイリングしていて、気なる事があればご相談下さい。

次回のご来店もお待ちしております。

横山

• すばるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

いつもカッコよくしてくださってありがとうございます。
    ヘアカットはもちろん、ヘッドスパやパーマの説明などすべて丁寧にしてくださりありがとうございます。
    次回もまたお願いしたいです。

すばる様

6月はリニューアル期間としてお休みをいただきますが

次にいらっしゃったときはアップグレードしたLibettで

心地よく過ごして頂けるかと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

甲田 光樹

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/21

いつも思った通りに仕上がりとても、満足です!

かっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます

ご家族の方々みなさんご利用していただいてありがとうございます!

満足してもらえるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします^_^

山本尚也

• アヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。理想の髪型や、カラー後の経過にも気を配って下さり、納得のいくヘアスタイルにして頂けました。メニューの変化などにも柔軟に対応してくれて、料金の事も途中できちんとお伝えして下さいました。丁寧な接客で信頼できるお店だなと思いました。
    また行きたいと思っています。

【再来】☆カット+カラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥11500~

アヤ様口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけてるようで良かったです^_^

たくさんお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

次回も満足していただけるようにサロン環境や接客に技術と日々磨いていきたいと思います!

是非次回も担当させてください^_^

山本尚也

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

とても丁寧な接客と技術でした。
    シャンプー、炭酸スパが気持ち良かったです。またお願いします。

hito様口コミ投稿ありがとうございます

接客と技術をお褒めのいただきありがとうございます!

シャンプーと炭酸スパも満足していただけてよかったです。

次回も丁寧に気持ちよくなってもらえるように接客や技術の向上につとめますのでよろしくお願いします!

山本 尚也

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

ヘアドネーションの相談で伺ったのですが、丁寧に説明・対応していただき、とても良かったです。
    もう少し伸ばしてからまた伺おうと思います。

なん様口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションのためにもう少し髪を
    伸ばされるとのことでトリートメントで
    毛先のケアなどさしていただきました。

またヘアドネーションのことで
    不安な点などございましたら
    いつでもご相談ください。

竹内 菜珠

• やまもとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/20

黒染めをして色が入りにくいのに、一緒に考えてくれたり、シャンプー上手で眠たくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよくて満足です^_^ありがとうございます!

【平日学生歓迎クーポン】カット+イルミナカラー+炭酸スパ ¥10600 → ¥8000

やまもと様口コミ投稿ありがとうございます。

今回カラーは黒染め履歴があったので
    なかなか明るくなりにくい状態でしたが
    ブリーチをするなどして明るくしていくことも
    可能なのでまた何でもご相談ください。

ヘッドスパ満足して頂けたようでうれしいです。

竹内 菜珠

• 梓さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に髪を切っていただき、細やかなお気遣いを感じました。
    シャンプーもリラックスでき、とても良かったです。子どもを遊ばせられるスペースがあったので、また子連れで行ってみたいと思います。

梓様口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    少し長さを切らせていただいたので、また気になる事があればご相談下さい。

是非お子様もご一緒にご来店下さい^_^

横山

• ザベスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

ヘアセットもカラー、カットでも何度も通ってますが、いつも満足いく仕上がりにしてくださいます!
    行きつけのヘアサロンさんになりました。

ザベス様口コミ投稿ありがとうございます

いつもLibettをご利用いただきありがとうございます

満足していただけてるようでよかったです!

今後も安心して通えるようにサロン環境整えていきますのでよろしくお願いします!

山本尚也

• Ykkkkkkkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧にスタイリングして頂いてます。また宜しくお願い致します。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

Ykkkkkkk様いつもご来店ありがとうございます。

スタイリングしにくい所など、気になる事があればご相談下さい。

また次回のご来店お待ちしております。

横山

• ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めての利用でしたが、大変満足しています!
    カット、シャンプー、マッサージ、どれも丁寧にやって頂いたのでとても良かったです。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回は、パーマがかかりすぎて スタイリングにちょっと 悪戦苦闘してます。
    トリートメント効果は、すごいです。パーマかけたのに ツルンツルンです。びっくりしました。

【再来】☆カット+パーマ+トリートメント+炭酸スパ+ナノミスト ¥10925~

ニャンコ様

パ-マ 申し訳ございませんでした。

5ヶ月は もたしたという希望で 少ししっかりと思いましたが 希望以上
    かかりすぎで すみません。

次回気をつけます。

お忙しい中 貴重な口コミありがとうございました。

小西 智枝子

• YuKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

終始丁寧な対応をしていただきました。
    カットの後にも、しっかり髪を流していただいたのは初めてで、お店の気配りを感じました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんも、柔らかい空気で、リラックスできました。

YuK様口コミ投稿ありがとうございます

初めてのご来店ありがとうございました。

カフェのお話など教えて頂きこちらも楽しかったです。

また髪のお悩みなど気軽にご相談してくださいね!

ありがとうございます

山本 尚也

• がんちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/19

初めてお世話になりました。
    パーマがあたりにくいとお話しして、次の日のシャンプー後、イメージ通りのウェーブがでていました。
    また、お世話になりたいと思います。

【ゆるふわ】カット+ゆるパーマ+炭酸スパ+ナノミスト¥9500 → ¥8550~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

がんちゃ様口コミ投稿ありがとうございます

数あるサロンからLibettを選んでいただきありがとうございました!

髪質的に少しあたりにくい髪質と教えていただいたので、薬剤とロットの大きさなど慎重に選定させてもらいました。

キレイに仕上がって満足していただけてるようでよかったです。

今回の施術はカルテに残してるので、次回もそれをふまえて満足のいくスタイルを提供出来るように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

山本尚也

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めて行かせていただきました。
    髪型の相談、髪の悩み、スタイリングの仕方などを丁寧に対応、カットしていただきありがとうございました。

【迷ったらコレ!】☆カット+パーマ+炭酸プチSPA+ナノミスト \8550~

りかちゃん様

初めてのショートスタイルでのパーマ、

扱いやすさやスタイリングの感じはいかがでしょうか??

リベットでは髪質に合わせてパーマをセレクトして再現性を高めております。

また、りかちゃん様に似合うスタイルを提案させて頂きますので

甲田 光樹

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

いつも担当スタイリストさんにカットなどをお願いしています。優しい雰囲気で会話も楽しく、もう少しいたいなとおもってしまう居心地の良さです^_^いま、ロングにする為伸ばしているのですが、どうやって伸ばしていくのかも相談に乗ってくれて、いつもならついつい切ってしまうのですが 頑張ろうと思えるカウンセリングもしていただき満足です!また次行くのが楽しみです!

しょうこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

また少しずつ、きれいにケアをしながらロングに伸ばしていきましょう☆

これからもしょうこ様にふさわしいスタイルを提案できるよう

技術、サービス共に磨いてまいりますので

よろしくお願いします。

甲田 光樹

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

前回当てたパーマを落とすのがストレートパーマになるとは思ってませんでした。

パーマを落とすのはストパとは違うと今まで言われてそう認識しており、いろんなお店でしてきました。パーマでもロッドを巻かずくしで伸ばし毛先の丸さを残せば、ストパみたいに直線過ぎずにできると。それはどこでも同じと思ってました。
    だからパーマメニューのクーポンで予約して、特記事項にも「前回のパーマを伸ばしたい(落としたい)」と記入したんですが。

メニューの扱いの違いや言い方の違いで、私の希望する仕上がりはあくまでもストパだということであれば、それは受け入れなければとは思います。
    お店によってやり方は違うと実感しました。
    ですが、予約したパーマメニューではなくストパになるので料金も変わります(4000円高くなる)という説明を聞いたのは、1液が終わって乾かして2液をつける直前です。
    その段階で、え?ストパなの?と思ったけどもう半分終わってるし。よろしいですか?と言われても今更戻れないと思い了承しました。
    施術前に説明されてたら、認識の違いにも気付けて修正もできたし、仕上がりの希望をきちんと伝える事もできたのにと思い、残念です。

【再来】☆カット+パーマ+炭酸スパ+ナノミスト ¥9025~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

初めての利用です。
    すごく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。シャンプー台が半個室ですごい良かったです。
    シャンプーも、カットもマッサージも全て丁寧にしていただいてとても満足できました。
    また利用したいです。

ゆうき様口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです。

次回も満足して頂けるようなスタイルをご提供出来ればと思います。

横山

• えってぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/16

お店の雰囲気が良くてとてもリラックスできます。
    カラーも可愛くて満足です。髪の毛の巻き方を教えてもらったり親切にしてくださいました。

えってぃ様

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はブリーチを追加してカラーしたので

予定よりもお時間が長くなってしまいましたが

カラーの仕上がり、気に入って頂けたようで嬉しいです。。。!

またカラーなど気になるデザインがありましたら

ぜひお任せ下さい^-^

甲田 光樹

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

カットしていただきました。
    セミロングからボブにしてもらいました。
    ヘアセット毎日楽しんでいます。
    子供同伴でお騒がせしましたが、子供にも優しく声をかけてくださり助かりました。
    またお願いいたします。

【全員】☆カット+炭酸プチSPA \4320

ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー