4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)  >

ヘアーサロン リベット

• 兵庫県加古川市加古川町寺家町354-4
  • 加古川駅徒歩5分 2店舗目LIBETT EAST NEWオープン!スタッフ大募集[加古川/東加古川]
  • miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:03:55.0

イメージ通りに切っていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また髪が伸びたらお願いします!

[投稿日] 2022-08-19 21:04:52.0

乾かしただけでスタイルが決まるようにカットしていただき、とてもラクです。
    いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 19:37:11.0

今日は前髪を切ろうと相談。
    久しぶりに前髪を作ってもらいました。
    夏だしちょうどいい感じになりました。

【再来】☆カット+カラー+炭酸スパ+4stepトリートメント ¥12320~

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:01:43.0

今回は前髪カットをしていただきました!仕事の休憩時間に来ましたと伝えたからか、終わったあと鏡を見てみると細かい毛が1本も付いていなくてめちゃくちゃびっくりしました!
    いつも丁寧にありがとうございます♪
    私は今まで美容院って我慢しないといけないところだと思っていました…シャンプーやドライヤーのときも熱いけど我慢できるな~とかブラシで梳かすのもマッサージも痛いけど我慢できるな~とか(>_<)
    でもこちらのサロンさんではそれが全く無くて全てが丁度良いです!不快感やストレスが無く、美容院って快適で気持ちよくてこんなに癒されるところだったんだな~と思いました!
    仕上がりも担当の方がいつも良い感じにしてくださるので安心感があります(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 22:25:02.0

当日いきなりの予約にもかかわらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    扱いにくかったパーマを落としてストレートにしていただきました。元々の髪の毛よりまっすぐストレートになれて満足です♪
    あとシャンプーが寝そうなほど気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ

hair salon Libett【ヘアーサロン リベット】からの返信コメント

あーこ様

先日はご来店ありがとうございました

そして嬉しい口コミもありがとうございます。。。!

また髪のお悩みなど気になる事があれば

お気軽になんでも相談してください^-^

次回はより良いヘアスタイルも提案できればと思います!

甲田 光樹

• yumamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 10:18:28.0

娘の初めてのカット、ヘアドネーションをお願いしました。担当して頂いたのはアシスタントの方でした。
    とても可愛くて雰囲気のいい方で、常に笑顔で優しく接して下さって安心できました^ ^
    カット中大丈夫かな?と思いながらも最後はストレートアイロンで仕上げて下さり、帰宅しました。が、やはり毎日シャンプー後丁寧にブローしても、毎朝とんでもない爆発ヘアーになり、ロングヘアの時よりも扱いにくくなってしまいました。
    娘が癖毛というのもありますが、さすがにもう少し癖毛を生かしたカットをして頂きたかったです。
    さすがにこのままでは娘も不安なようなので、どうにかしないとと思ってます。
    担当して下さった方が本当に良い方だったので口コミを書くか迷ったのですが…すみません( ; ; )

yumama様口コミご指摘いただきありがとうございます
    オーナー山本です
    担当させていただいた者は現在スタイリストとして4月ごろから入客しております。前店でもスタイリストとしてキャリアだったんですがブランクがあったのでアシスタントとして記載しておりました。私のホットペッパーの管理が甘くアシスタント表記のままで誤解を生んでしまった事深くお詫び申し上げます。

担当させて頂きました伊集院です。先日は御来店頂きありがとうございました。大切なお子様の初めてのカットで大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ヘアドネーションされる前では髪の長さで広がりも落ち着いていたかと思いますが短くなった分、髪のうねりが目立ちやすくなり毛量を減らす際はお母様にも確認して頂きながら広がりにくいよう配慮してカットさせて頂きましたがおうちでのお手入れがしづらいとのご指摘の事私の技術不足、説明不足に至らない点が合ったためと思っております。ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    施術中にも提案させていただいてたストレートの施術が必要かもしれません。ご相談いただけたら幸いです。

[投稿日] 2022-07-05 07:11:30.0

約30年ぶりのショートにしてもらい大満足♪今までの髪型で一番似合う、と何人もから言われてうれしいです。ありがとうございました^_^

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

めいぷる様口コミ投稿ありがとうございます

ショートスタイル気に入っていただけてよかったです!

またメンテナンスも必要になってくるのでお悩みなどいつでも教えてください

おまちしております。

山本 尚也

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:15:03.0

子供のカットで初めて来店させて頂きました。初めての美容室で、緊張していましたが満足いく仕上がりだったようです。シャンプーも最高だったと言っていました。ぜひ、また来店させて頂きたいです。ありがとうございました。

ちろ様口コミありがとうございます

子供様のごらいてんありがとうございました!

カットもシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またお気軽におこしください

山本 尚也

• ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 22:08:37.0

子供のカットで初めて来店しました。優しく接して頂いて緊張していた子供も、安心したようです。仕上がりも本人が大満足しています。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

ちろ様、ご来店ありがとうございました。
    今までと違ったヘアスタイルをしたい、そんな機会に僕が関われたことをとても嬉しく思っています。
    ヘアスタイルを通して、日々の生活に変化があれば嬉しいです!
    ヘアデザイン楽しんでくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ビオラさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 18:44:51.0

店内は落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    担当スタイリストさんの説明やカット トリートメントも良かったです。
    カットしていただき、数日たちますが、
    髪全体が落ち着き、たいへん気に入っています。ありがとうございました。
    また うかがいます。よろしくお願いします。

【新規】☆カット+COTAヘアエステトリートメント+炭酸スパ \8800~

ビオラ様

髪のまとまりやスタイリングのしやすさが気になっていたとのことですが

ご自宅での髪のまとまりも良いそうで嬉しいです。。。!

今後もヘアスタイルで気になることがあれば

お気軽にご相談下さい。

甲田 光樹

• ナツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 09:55:11.0

今回も良い感じにしていただき、喜んでいます。
    お手入れもしやすいし、リベットはカットした後もずっと手入れしやすいから大変助かります。

【ブリーチ無し】カット+イルミナカラー+ハイ・ローライト+炭酸スパ

[投稿日] 2022-05-16 20:18:04.0

今回もイメージ以上に仕上げていただき感謝感謝です♪
    後ろすっきり、扱いやすくなりました☆
    これからもよろしくお願いいたします。

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 21:33:13.0

カットとカラーをしました。
    カラーは理想通りのカラーになりました。
    カットは切る度にどうですかと聞いて下さり、
    その都度調節してくださりました。

• もっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-24 21:58:00.0

すごく丁寧に接客して頂きました!
    また次回もお願いしたいです!

【全員】☆カット+炭酸スパ \4620

もっち様、当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアデザイン楽しんでくださいね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアーサロン リベット(hair salon Libett)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー