4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ザヘアーショップ(THE HAIR SHOP)  >

THE HAIR SHOP

ザヘアーショップ

• 兵庫県加古川市平岡町一色西2‐203-2ヴェルハイツ102
  • 【東加古川】ヤマダ電機さんより北へ車で3分!マルアイ一色店さんの道向いです!

ザヘアーショップ(THE HAIR SHOP)の口コミ

[投稿日] 2019/10/2

いつも満足いく髪型にして頂いてありがとうございます!
    担当スタイリストさんのお人柄で
    いつも楽しくお話させて頂くので、時間があっという間に過ぎます。

また次回もよろしくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

みかん様!!いつもいつも定期的なご来店、また口コミ投稿本当にありがとうございます!!

こちらこそ色々とお話しさせていただいて逆に楽しませていただいております♪

今後もみかん様の理想のヘアーを追求していきましょう☆

[投稿日] 2019/9/15

いつもお世話になっております。今回も良い色合いの髪色になり気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ふっこ様!
    いつもいつも定期的にご利用いただきまして本当にありがとうございます!!

今後もふっこ様のステキな髪色はお任せくださいませ♪♪

またのご来店お待ち心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ふーーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

今回も似合う様にカットしていただきました!伸び掛けのショートが気になっていましたがスッキリ可愛くなりました!頑張ってボブまで伸ばしますね!ありがとうございました!

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふーーちゃん様!!先日も数ある美容室の中より当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!

目標の長さまで伸ばしていくなかでその時のヘアースタイルも楽しんでいただけるようなご提案をさせていただければと思います☆

また、気になるところなどなんでもおっしゃって下さいね♪

• axxさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

毎回カットもカラーも望んでたもの以上の
    仕上がりにして頂けて本当感激してます!!
    トリートメントもして頂いたので
    指が通りにくかった髪の毛も
    さらっさらで思わず笑ってしまうほど。笑
    したかった髪色にブリーチを使わず
    綺麗に仕上げてもらえるので
    本当嬉しい。感謝してます(*´-`)
    ここ以外でカットカラーをしてもらうのが
    怖くて出来ないのでこれからも
    ずっとお世話になりたいと思ってます(^。^)!
    また次回も宜しくお願いします(//∇//)
    毎回楽しいお話もありがとうございます!♪

理想の質感に♪カット+THEカラー+選べるトリートメント¥12900→¥11500

THE HAIR SHOPからの返信コメント

axx様!先日もお忙しいところご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    また、とても嬉しい口コミまでいただきまして本当に嬉しい限りでございます☆

ご希望のイメージに近づいていただけてこちらとしても良かったです!!

今後もデザインはもちろん髪の素材までキレイにさせていただきます!!

[投稿日] 2019/9/6

この度は無理を聞いて頂き、本当にありがとうごいました!
    とても満足のいく髪型にして頂きました。

また次回もよろしくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

みかん様!!いつもいつもお忙しいところご利用頂きまして本当にありがとうございます!!

また、今後もご希望にお応えしてできるように努めさせていただきます!!
    気になる所などございましたらなんでもおっしゃって下さいね☆

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

今回2回目の利用でした。
    前回は他と比べて料金が安いほうではないかなと思い星4つにしましたが、
    切った後2ヶ月経っても収まりが良かったので、
    これなら料金は逆に安いほうかなと思い今回は星5つにしました。
    また自宅でのドライヤーの仕方もわかりやすくアドバイスいただき良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ダメージレス!THEストレートパーマ+選べるトリートメント¥18900→¥17000

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ちびちゃん様!!先日もお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミ投稿までいただき、本当にありがとうございます☆

今後もご希望のイメージに少しでも近づけていけるようなメニュー提案をさせていただければと思います!!

また、気になるところなどございましたらなんでもおっしゃってくださいね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

広がる髪が嫌で、カットして頂きました。
    ブローしなくても乾かすだけでまとまるので、朝がとても楽になりました。
    また手際良くカットして頂けるので、早く終わって助かります。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

香織様!!先日もお忙しいところご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    また今回も口コミ投稿していただきありがとうございました☆

今後も香織様にピッタリな”ラクでキマル”ヘアースタイルをご提供させていただきます!

[投稿日] 2019/8/24

2回目の利用です。
    とても良い感じのカラーにしていただき、満足です。
    カットはもう少し量を減らして欲しいと家に帰ってから気づきました(笑)
    次回からお願いするようにします…

THE HAIR SHOPからの返信コメント

みかん様!!先日もお忙しいところご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    カラーリングのお色味、気に入っていただけて良かったです☆
    マイルドに染めさせていただいていますので退色も楽しんでいただけるかと思います!!

スタイルの量感はまたご都合の良いタイミングをおっしゃっていただきますと微調整させていただきます!お手数ではありますがいつでもご連絡くださいませm(_ _)m
    また、スタイルのお仕上げの際に量感や気になるところなど、しっかりと確認していただくように気をつけたいとます!!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019/8/22

いつもより少しカラーを明るくしてもらいましたが凄いいい感じです。いつも安心してお任せ出来ます^_^
    又お願いします~(^^)

• ESAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

いつも利用させていただいています。今回は無理なお願いだったのですが、快く引き受けてくださって、恐縮でしたがとても嬉しかったです。これからもお願いします。いつもありがとうございます。

ESA様!

今後も皆様のステキなヘアーはおまかせくださいませm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2019/8/15

今回のデジタルパーマとても気に入りました。ブラシを使用しなくても手ぐしでセットが出来るので助かります。カラーの色合いも良くありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふっこ様!いつもいつもご利用ありがとうございます☆

また、お家でのお手入れで困ったところなど何でもおっしゃって下さいね!!

今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ハーケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

開店以来、ほぼ二週に一度のペースで通ってますが
    カットもカラーもイメージ通りになりとても気に入ってます!
    ワガママ言っても嫌な顔せず対応してくれて感謝してます!
    これからも迷惑掛けるかもしれないけど
    末長くよろしくです!

ハーケン様!
    いつもいつも数ある美容室の中より当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!またこの度は嬉しい口コミまでいただきまして本当に嬉しい限りでございます☆

今後も定期的なメンテナンスでハーケン様の男前スタイルをキープしていきましょう!!
    こちらこそ今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2019/7/21

いつもありがとうございます。今回の色味も気に入りました。肩まで伸びてくるとはねてくるので、次回は緩いパーマを薦めて頂いたので宜しくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふっこ様!いつもいつもお忙しい中のご来店、また口コミ投稿もいただきまして本当にありがとうございます!!

次回のパーマもおまかせくださいませ☆

今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ちびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/19

イメージ通りの髪型にしていただけました。
    ダメージもトリートメントでビックリするほどツヤツヤになりました。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ちびちゃん様!先日は数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます☆

今後もちびちゃん様のステキなヘアーをキープしていきましょう!

[投稿日] 2019/7/12

今回初めてカットして頂きました。

今までいくつか美容院は利用しましたがあまり納得いくようなカットではなく…
    今回こちらでカットして頂いて満足いく髪型になりました。
    乾かし方も教えて頂いた通り乾かしてみたら、家でも
    なかなか良い感じの仕上がりになりました。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

みかん様!先日は数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます☆

お家でもうまくスタイリングしていたいただけたという事でこちらとしても本当に嬉しい限りでございます♪

今後もみかん様のステキなヘアースタイルのお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• 香織さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

カットとトリートメントをして頂きました。
    くせ毛なので美容室ではブローで素敵な髪型にしてもらえても、自分でやると再現できない事が多々ありましたが、今回は自分でも良い感じにできました。
    職場でも可愛いと言ってもらえました。
    今まで色んな美容室に行きましたが、こんなに満足できる美容室は初めてです!

理想の髪質に!カット+THE HAIR SHOPの選べるトリートメント♪¥7400→¥6900

THE HAIR SHOPからの返信コメント

香織様!先日は数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました!!

お家でのお手入れも楽にしていただけたと言うことで、こちらとしても嬉しいかぎりでございます☆

またお悩みやご希望などございましたら何でもおっしゃってくださいませ!!

[投稿日] 2019/6/23

いつもありがとうございます。今回も良いお色に染めて頂いて気に入ってます。次回も宜しくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふっこ様!!こちらこそいつもいつも定期的なご来店本当にありがとうございます!!

また今後もステキなお色味をご提供させていただきます♪

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• hi-koさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行きましたが、カットがすごく良い感じです
    友達にもどこで切ったん~?と言ってもらえて嬉しかったです
    カラーも曖昧なイメージしか伝えていなかったのですが、好みにしてもらえました!
    大満足でした☆ありがとうございます!!

THE HAIR SHOPからの返信コメント

hi-ko様!!

カットやお色味、気に入っていただけたという事でこちらと致しましてもとても嬉しいかぎりでございます♪♪

お悩みやご希望などなんでもおっしゃってくださいね☆hi-ko様のオシャレヘアー追求していきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• サンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

スタイリストさんと気軽に話が出来る心地良いサロンです。店内の雰囲気も良いです。皆さん行ってみて下さい。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー¥4200→¥3900

サンジ様!
    いつもいつもお忙しいところご利用いただき本当にありがとうございます!!

今後もスッキリ男前ヘアーをキープしていきましょう♪♪

またのご来店お待ち致しております!!

[投稿日] 2019/6/10

いつも思った通りしてもらいありがとうございます(^^)
    娘共々お世話になりまーす^_^

THE HAIR SHOPからの返信コメント

みっちゃん様!!

いつもいつもお忙しいところ皆様でのご来店本当にありがとうございます♪♪

今後も皆様のオシャレヘアーを追求していきましょう☆

[投稿日] 2019/5/26

今回は着物を着る予定があったので、カットをしていただきありがとうございました。セットもしやすく涼しくなりとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふっこ様!いつもいつもご利用ありがとうございます!!
    今回は大切なイベントに合わせてのメンテナンスをお任せいただきありがとうございました!!

また今後も定期的なメンテナンスや、イベントにむけてのヘアーチェンジなどなんでもおっしゃってくださいね☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ふーーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/16

カットの上手いお店がいい!!!と思い2度目の来店です!やっぱり行って良かったです!!!ショートかミニボブで悩んでましたが、ショートが似合うとアドバイスしていただき、似合うように希望通りに切っていただいて大変満足です!ショートヘア楽しみたいと思います!!!

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふーーちゃん様!先日も数ある美容室の中より当店をご利用いただき本当にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきまして嬉しい限りでございますm(_ _)m

今後もふーーちゃん様にピッタリなヘアースタイルをご提供させていただきます♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2019/4/29

今回で2回目です。前回に引き続き仕上がりも大変満足です。これからもよろしくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ESA様!先日もお忙しいところご利用頂きまして本当にありがとうございます!!

今後もご希望のヘアースタイルや空間をご提供させていただけるよう
    取り組んでまいります!!

[投稿日] 2019/4/28

洗い流さないトリートメントも大変気に入りました。来月も宜しくお願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ふっこ様!!いつもいつも定期的なご来店本当にありがとうございます!!

お家でのお手入れも頑張ってみてくださいね☆

[投稿日] 2019/3/31

いつもスピーディーにして頂いき助かります。会話をしている間に仕上がり、楽しい時間をありがとうございます。

• ももさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/22

いつも大変お世話になっております。
    毎度私のざっくり過ぎな要望に的確に応えて頂き、ありがとうございます。
    髪もスッキリして落ち着いた感じになったので、とても満足してます。
    朝のスタイリングも、楽になりました!また宜しくお願いします(^^)

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ももさん様!いつもいつも数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!!

お家でのお手入れが少しでも楽になっていただけたのであれば、こちらとしても嬉しい限りでございます☆

また今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2019/3/15

今回もアドバイスしてもらい安心してお任せできました(^^)
    ありがとうございました(^^)

みっちゃん様!
    いつもいつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!!

今回もみっちゃん様にピッタリな“オトナショート”にお仕上げさせていただきました☆

また季節やイベントに合わせたスタイルを展開していきましょう!!

[投稿日] 2019/3/3

いつもありがとうございます。毎回的確なアドバイスをしてもらい感謝です。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/2/17

娘(小学生)のカットをお願いしました。娘も大満足の仕上がりでした。また、お願いします。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ESA様!先日もお忙しいところ皆様でのご来店、本当にありがとうございます!!

また、お嬢様も気に入っていただけたとの事でこちらと致しましても嬉しい限りでございます!!

また今後も皆様のステキなヘアーはお任せくださいませ☆

またのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/2/11

初めて利用させて頂きました。初めてですが、自分の悩んでいることをしっかり聞いて頂き、丁寧にカットしていただきました。また、娘もお願いしようと思いました。

THE HAIR SHOPからの返信コメント

ESA様!先日は数ある美容室の中より当店をご利用いただき本当にありがとうございました!!

嬉しい口コミまでいただきまして本当に嬉しい限りでございます!!

また、毎日のお手入れが少しでも楽になっていただけるように施術、アドバイスさせていただければと思います!

お嬢様のご来店も楽しみにお待ち致しておりますm(_ _)m
    よろしくお願い致します!

ザヘアーショップ(THE HAIR SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー