4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ザヘアーショップ(THE HAIR SHOP)  >

THE HAIR SHOP【ザ ヘアーショップ】

ザヘアーショップ

• 兵庫県加古川市平岡町一色西2‐203-2ヴェルハイツ102
  • [東加古川][別府]ヤマダ電機さんより北へ車で3分!マルアイ一色店さんの道向いです!

ソノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:55:48.0

いつも利用させてもらってありがとうございます。
    自分の好みに合わせてもらえるだけでなく、普段のスタイリング習慣にも合わせてカットしてもらえたりして、大満足です^_^
    いつも親身なアドバイスもありがとうございます。
    子どものカットもありがとうございました!
    本人も仕上がり、気に入ってるようです。
    これからも親子でよろしくお願いします。

理想の質感に♪カット+THEカラー+選べるトリートメント¥13400→¥12000

THE HAIR SHOP【ザ ヘアーショップ】からの返信コメント

ソノコ様!!
    いつもいつも数ある美容室の中より当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    また大切なお嬢様のカットも担当させていただき、こちらといたしましても嬉しい限りでございます!!
    今後もお悩みやご希望などにお応えさせていただければと思います!!

こちらの方こそ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:04.0

とっても素敵に可愛く仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

みーちゃん様!!
    先日は数ある美容室の中より当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきまして嬉しい限りでございます☆

また次回のご予約もありがとうございます!!
    みーちゃん様のステキなヘアースタイルをご提供させて頂ければと思います!!

ご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:19:25.0

今回も荒ぶる癖毛達を綺麗に纏めて頂きありがとうございました!
    カットもカラーも時間が経っても良い感じなのでついついおまかせ気味です。

理想の質感に♪カット+THEカラー+選べるトリートメント

ゆきんこ様!!
    いつもいつも皆様でご利用いただき本当にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!!
    今後も皆様のステキなヘアーをご提供させて頂ければと思います!!

[投稿日] 2024-03-03 22:31:55.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。

[投稿日] 2024-02-04 20:02:43.0

いつもさっぱりきれいに整えてもらってます。

たろう様!!
    いつもいつも定期的なご来店本当にありがとうございます!!
    今後もたろう様の爽やかヘアーはお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-16 00:27:30.0

いつもありがとうございます。今回のカラーもとても良い感じになり気に入っています。今年も一年宜しくお願いします。

ふっこ様!!
    いつもいつもお忙しいところまた定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    また今後もふっこ様のステキなヘアーをご提供させていただければ幸いでございます!!

今後もよろしくお願い致しますm(__)m

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:50.0

いつもお世話になっております♪他でカットしてみてもやはりいつもここに戻って来ます。お話も楽しく居心地も良く行かせてもらうのを楽しみにしています。今後もよろしくお願いします(o^^o)

Kana様!!
    いつもいつもお忙しいところご来店いただき本当にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきまして重ねがさね御礼申し上げますm(__)m

今後もKana様のオシャレヘアーはお任せくださいませ☆
    こちらの方こそよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-11-26 21:58:41.0

今回はカットとカラーでした。セットが凄くしやすくなり助かります。次回も宜しくお願いします。

いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    またいつも嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!!

今後もヘアーの事はお任せくださいませ☆

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• リンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:45:18.0

カットが上手いのでいつもカットはここです。

リンちゃん様!!いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがたい限りでございます!!

またのご利用心よりお待ち致しておりますm(__)m

• みわぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:34:16.0

久々に前髪を作ろうか悩んでいましたが、相談させてもらい、結果切ってよかったです。若見えするような気がしてます笑 カラーもとても気に入りました。ありがとうございます。

理想の質感に♪カット+THEカラー+選べるトリートメント

みわぽん様!!
    いつもいつも皆様でのご利用本当にありがとうございます!!
    また、先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございました!!

久々の前髪ですが、とてもお似合いでしたのでこちらと致しましても嬉しい限りでございました☆

またお手入れ具合や気になる所などございましたら何なりとおっしゃってくださいませ♪

また皆様でのご利用心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-10-30 13:56:13.0

いつもありがとうございます。今回も良いお色味で気に入ってます。次回も楽しみにしていますので、宜しくお願いします。

いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    また、いつも口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!!

こちらの方こそ今後もよろしくお願い致しますm(__)m

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:07:09.0

今回は炭酸シャンプー付きのカットをお願いしました!
    いつも親身になって相談に乗ってくれるので、今回は伸ばすかバッサリ切るか悩みましたが、バッサリショートボブに切りました!とってもいい感じに仕上げてもらい、とっても満足でした!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー

あやか様!!
    いつもいつも皆様でのご利用本当にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!!
    ヘアーに関するご希望やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ☆

今後もいつもオシャレなあやか様ファミリーのステキなヘアーはお任せください♪
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:34:42.0

初めてのヘアスタイルにしていただきましたがセットもかなり楽で周りからも好評で嬉しいです(^o^)お店の雰囲気も良く、説明しながら施術していただいたのでわかりやすかったです♪
    ありがとうございました!!!

お手入れ楽チン♪THE HAIR SHOPのTHEデジタルパーマ

まめ様!!
    先日は数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございました!!

また周りの方からの評判やお手入れ具合なども良い感じとの事でこちらと致しましても嬉しい限りでございます☆

今後もまめ様のステキなヘアーのお手伝いをさせて頂ければと思います!!

[投稿日] 2023-10-02 12:44:00.0

いつもありがとうございます。色々とアドバイス頂きこれからの参考になりました。

いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    今後も色々なヘアーをご提供させて頂ければと思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:16:03.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    私はパーマで朝の支度が楽になり、カラーの色も気に入っております。
    娘はショートカットが似合うと周りから好評で、息子はセットがしやすくなって喜んでいます。
    ありがとうございます。またお願いします!

お悩み解消!THE HAIR SHOPのTHEカラー+選べるトリートメント¥9500→¥8500

かこ様!!
    いつもいつも皆様でのご利用本当にありがとうございます!!
    今後もかこ様ファミリーのステキなヘアーはお任せくださいませ♪

またのご利用心よりお待ち致しておりますm(__)m

[投稿日] 2023-09-04 10:01:08.0

いつもありがとうございます。今回も良い色味で気に入りました。次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-13 20:26:50.0

いつもセットの仕方等的確なアドバイスありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

ふっこ様!!
    いつもいつもお忙しいところご利用頂きまして本当にありがとうございます!!
    今後もご希望や気になる所などなんでもおっしゃって下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• groovytomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:40:19.0

いつもステキにしてくれて、ありがとう☆

groovytomoe様!!
    いつもいつも皆様でのご利用本当にありがとうございます!!
    今後もgroovytomoe様のステキなヘアーを追求していきましょう♪

またのご予約を心よりお待ち致しておりますm(__)m

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 08:16:33.0

今回は無理を言って予約させてもらいありがとうございました。
    カラーもカットして頂いた髪もスッキリして気に入ってます^_^
    本当にいつも親子共々お世話になりありがとうございます。
    又よろしくお願いします(^.^)

みっちゃん様!!
    また先日もお忙しいところご来店いただきありがとうございました☆
    今後もみっちゃんfamily様のステキなヘアーはお任せくださいませ♪♪

[投稿日] 2023-07-09 21:14:42.0

最近暑くなってきたので、カットしてもらいスッキリしました。セットもしやすくなり助かりました。次回も宜しくお願いします。

いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    また今後もふっこ様のステキなヘアーを追求していきましょう!!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:45:44.0

いつもカットはこちらを利用させていただいています。

りんちゃん様!!
    いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    また今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-06-26 22:23:19.0

気持ちよく仕上げてもらいました

たろう様!
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m

• まりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:14.0

久しぶりにボブにしてみました!
    担当スタイリストさんなら安心してお任せ出来ます!
    大満足です。
    周りの評価もすごくいいです。
    また、次回も楽しみにしています。

カット+炭酸シャンプー¥4300→¥4000

まりりん様!!
    いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミ投稿までいただきましてありがとうございます!!
    今後もヘアーに関するお悩みやご希望などにできる限りお応えさせていただければと思います☆

[投稿日] 2023-06-11 21:01:41.0

今回、急なメニューの変更も快く対応して頂きありがとうございました。余りにもパサついたり髪が傷んでいたいたので助かりました。これからもアドバイス宜しくお願いします。

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 23:59:20.0

私は直前までどうするか迷って、毎回曖昧なオーダーで申し訳ないのですが、話してるうちに満足いく仕上がりになってます。
    子供達のカットもお願いしましたが、今回もとても気に入ってるようです。無口な子供達ですが、毎回予約すると行くのを楽しみにしています。

かこ様!!
    いつもいつもご家族皆様でのご利用、本当にありがとうございます!!
    またこの度も嬉しい口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!!
    今後も皆様のステキなヘアースタイルをご提供させていただける様、尽力して参ります☆

[投稿日] 2023-05-14 20:16:02.0

今回のカラーの色合いも気に入りました。最近髪の毛の乾燥が気になっていたいましたが、良いローションをお勧めして貰い良かったです。これで雨の日でも安心です。ありがとうございました。

ふっこ様!!
    いつもいつも定期的なご利用、また嬉しい口コミ投稿までいただきまして本当にありがとうございます!!
    今後もお悩みやご希望にお答えできるよう尽力させていただきます!!

[投稿日] 2023-05-06 21:41:57.0

今回もさっぱり気持ちよく仕上げてもらいました。

たろう様!!
    こちらの方こそいつもいつも定期的なご来店本当にありがとうございます!!
    またのご利用心よりお待ち致しております!!

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:05:42.0

娘のカットをお願いしました。本人も大満足でした。ありがとうございました。

アキコ様!!
    また今回はお嬢様のばっさりスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました☆
    そしてとてもお似合いでこちらといたしましても嬉しい限りでございます!!

今後も皆様のステキなヘアーはお任せくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• りんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:24:24.0

カットが上手いので髪がまとまりやすく助かります。

りんちゃん様!!
    いつもいつも定期的なご利用本当にありがとうございます!!
    またありがたいお言葉もいただきましてありがとうございます!!
    またのご利用心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 00:06:21.0

いつも家族で、お世話になっています!
    男の子二人のカットを、お願いしました!ふたりともとってもスッキリいい感じに仕上げてもらいました!またお願いします!

あやか様!!いつもいつもご家族皆様でのご利用本当にありがとうございます!!
    今後も皆様のステキなヘアーはお任せくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

ザヘアーショップ(THE HAIR SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー