5. アンリップス(&Lips)  >

&Lips

アンリップス

• 大阪府大阪市城東区諏訪1-3-25
  • 【JR放出駅南口】徒歩7分☆【地下鉄中央線深江橋駅2番出口】徒歩10分

[投稿日] 2024-04-14 19:20:06.0

今回は、カラーのお願いがいつもの違いましたが、きちんとした説明をして頂き、仕上がりも希望通りにして頂き大満足でしたー!
    楽しいお話は止まらず、終わってからもまだ喋り足りない感。。笑
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    また宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-25 15:37:50.0

すっかり定期的にお世話になっておりますが、全てお任せして、おしゃべりの楽しい時間を過ごさせて頂いてる間に、帰りには綺麗に仕上がっているという魔法のようなサロンです^_^

また、次回もよろしくお願いします(^^)

いつも&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただいて、いつもありがとうございます(^^)
    お話も毎回楽しく聞かせていただいて笑いが絶えないですよね♪
    ヨウ様のネイルのカラーが可愛すぎていつも見惚れてしまいます(´∀`)
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

&Lips  Mizuki

[投稿日] 2023-11-25 19:35:56.0

先日はありがとうございました♪

予約変更して頂いたにも関わらず、いつも通りあたたかく迎えてくださってありがとうございました!!
    予定になかったカットもして頂いて、カラーもトリートメントもフルコースでお願いしましたが、希望通り、トゥルントゥルンに仕上げて頂きましたーー♪

幅広いテーマの止まらないお喋りも、いつも付き合ってもらって、毎回楽しい時間です!

また次回も楽しみにしてます!!

いつも&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もたくさんいただきましてありがとうございます(^^)

毛先も切り揃えさせていただいたのとトリートメントもさせていただきましたので
    指通りも良く艶々でしたね♪

本当に話題は尽きずいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-07-02 18:45:35.0

相変わらずあっという間の楽しい時間で、髪の毛もツヤツヤになり、理想の髪色にしてもらい、ルンルンで帰れましたぁー、笑

また次回も宜しくお願いしまーす!

ヨウ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も嬉しいお言葉いただいてありがとうございます(^^)
    ヨウ様の理想の髪色と仕上げも艶感とスルッと指通りも良かったので
    また綺麗に伸ばしていけるかと思います♪
    いつもお話は尽きず楽しいですね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    ありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-22 09:01:16.0

今回も癒しの時間となりましたーー!
    髪の毛もキレイになり、ストレス発散の楽しいお喋りで大満足ですー。
    インナーカラーの相談もさせて頂き、自分に合うかも判断出来ました!!
    また何かチャレンジしたいものが出たら相談させて下さい!
    また次回を楽しみにしております!

ヨウ様

こちこそいつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉までいただいてありがとうございますm(_ _)m
    毎回お話すごく楽しくて共感出来るところもたくさんあるので、本当に時間が一瞬に感じております!
    またカラーの色の事や髪の事など何かありましたらいつでもお声がけいただければと思っております。
    ヨウ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-05-15 22:30:00.0

そう言えるほどお世話になっていますが、毎回、心地の良い接客と、時間を忘れる楽しいお話とで、あっという間にお別れの時間がきてしまいます^_^
    今回も希望通りに仕上げて頂きまして、大満足です!
    髪の毛の事を思い、メニューも考えて下さりありがとうございました!
    また来週伺います!
    よろしくお願いしまーす!

ヨウ様

こちらこそいつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当にいつも楽しいお話もですし、
    共通の話題もあったりで本当に毎回時間が一瞬で過ぎていく感覚ですね!
    またすぐにお会い出来る予定で私も楽しみにしております(^^)
    ヘアスタイルも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ヨウ様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    いつもありがとうございます(^^)♪

[投稿日] 2023-04-06 16:49:13.0

何回目かわからないほどの訪問になってしまいましたが、今回は久しぶりにカットもして頂き、いつものカラーとトリートメントもしてもらい、髪の毛も生き返りましたー!!

ずっと前から通っているような錯覚を起こすほどの居心地の良いお店の雰囲気とお人柄に、定期的にお世話になる事は日常の一部になってます!
    髪も満足に整えてもらい、楽しくお話を出来る事もありがたい限りです♪

また、お邪魔しまぁーす!宜しくお願いします!

【2ヶ月以内再来限定】カット+カラー+3ステップトリートメント

&Lipsからの返信コメント

ヨウ様 いつも&Lipsへのご来店誠にありがとうございます!
    この度も嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    ヨウ様とのお話はいつも楽しくて時間があっという間に感じております!!
    今回は毛先を整えさせていただきましたので、また継続して理想の長さまで伸ばしていきましょう♪
    リラックスして過ごしていただける空間作りも継続して努めさせていただきますね。
    春からまた共感出来る話題も増えてくるんじゃないかなと思っております、、、(^^)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:36.0

もぉ何回目かわからないほどお世話になっていますが、要望や理想をお伝えしておけば、とりあえずお任せしたら間違いない仕上がりにして下さり、理想に一緒に近づけていってくれるので、信頼という言葉しか思いつきません!!

綺麗にしていただいてる間も、程よい気遣いと楽しいお話とで、本当にいつもあっという間に時間が過ぎていきます!

次また行くのが楽しみになるお店です!

いつも&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいメッセージいただいてありがとうございます!
    初回のご来店の時に見させていただいてた理想のヘアスタイルに近づけて行く為に髪を伸ばしていただいてる状況で必要であればカットさせていただくのですが、ヨウ様とお話しさせていただいて毛先のダメージ状態も少なくひっかかりも特に感じられず、毛量に関しましてもヨウ様自身が扱いやすい状態という事で、今はとにかく伸ばして頂いております。
    必要だったら、、、とカット付きクーポンでのご予約なんですが
    ここ最近はカラーとトリートメントのみさせていただいております。
    毎回仕上がりのお色や、仕上げのスタイリングをめちゃくちゃ喜んでいただけて
    ストレートに嬉しいお気持ちを伝えて下さるので私も本当に嬉しい気持ちになっております♪
    いつも楽しいお話しばっかりでアッという間に時間が過ぎてしまうと感じているのは
    私も同じです!
    また次にお会い出来る事を私も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-25 06:08:03.0

伺うのは2回目ですが、今回も大満足に仕上げて頂きました!
    カラーも前回同様、希望通りの理想通りで、トリートメントもして頂き、髪の毛がまた生き返りました!

伸ばしているということで、今の髪の状態を見て頂いた上でカットを見送ったり、親身になって相談にも乗って下さいます!
    楽しい時間であっという間に終わってしまいます!

次は私の髪質に合うと教えて下さったメニューを楽しみにして伺いたいと思います!

いつも&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    カラーのお色も気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    また髪の事で何か気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。
    本当いつもお話も楽しくてあっという間ですよね!

[投稿日] 2022-10-22 15:04:47.0

初めて伺いました!
    美容室初心者の私に、色々丁寧に説明して下さり、なりたい理想や、したかったカラーをしっかり理解して下さり、理想通り、いや、それ以上の仕上がりにしてくださいましたーー!!
    はじめましてと思えないくらいにたくさんお話もさせて頂き、髪も気持ちも大満足でしたーー!
    また伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします!!

色々ありがとうございました!!

カット+カラー+3ステップトリートメント

ヨウ様

先日は数あるサロンの中から&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングさせていただきながらヨウ様の理想の髪型のお話と
    見せていただいた画像もとてもわかりやすかったので私も仕上がりのイメージがスムーズに
    させていただく事が出来ました。
    こちらこそありがとうございます♪
    ヨウ様に喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております。
    本当に初対面かな?って思うくらいお話も楽しくてあっという間でしたよね♪
    ヨウ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。
    また他のお色など試してみたいものがあればいつでもお声がけいただければと思っております。

&Lips Mizuki

• yamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:41:19.0

1対1でじっくり向き合ってくれるサロンです!
    リラックスできるし、何より担当スタイリストさんも話やすいです。髪型もすごく気に入ってます。とくに前髪は今まで伸びてくるとサイドに別れていたのがなくなりました!長年のストレスがなくなりました。

yam様
    この度は数あるサロンの中から&Lipsへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪のストレスが解消されて本当に良かったです♪
    リラックスしていただけたのも、ヘアスタイルを気に入っていただけた事も
    大変嬉しく思います。
    ゆったりとした時間を過ごしていただける空間造りも技術も
    これからますます努力してまいります。
    yam様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

&Lips Mizuki

• キティエミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:18:14.0

初めてお世話になりました。自分の行きつけの美容室がこれといってなく、どこかないかなぁと思っていたところお店の前を通りかかり可愛いお店が気になりネットで調べ来店しました!丁寧な接客に、心地良い空間、また来たいと思えるお店にやっと出会えた気がします☆カットもカラーも子供達から好評で感謝しています^_^
    また来店した際はどうぞよろしくお願いします

カット+グレイカラー+3ステップトリートメント

キティエミ様
    またお忙しい中、大変嬉しいメッセージも書いていただいて
    お子様からの反応も良かったそうで私もとても嬉しいです♪
    カラーのお色も色々ご用意させていただいておりますので
    その時の気分とか季節などでチェンジして楽しんでいただくのもありかなと思っております。
    リラックスしていただける空間作りをこれからも心がけて施術させていただきますね(*^^*)
    キティエミ様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております。

&Lips Mizuki

アンリップス(&Lips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー