4. 京都トップ  >
  5. ヘアー マシュー(hair masyu)  >

hair masyu【ヘアー マシュー】

ヘアー マシュー

• 京都府京都市上京区青龍町251-1グランコスモ河原町2F
  • ●京阪「出町柳駅」から西へ徒歩5分 ●河原町今出川交差点を北へ徒歩30秒

クマさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:37:53.0

約4年間、大変お世話になりました!
    大学生になって最初に見つけた美容院がこんなに素敵なところで良かったです。
    毎回、髪をサラサラツヤツヤにしてもらえて、感動しながら帰っています。適度に楽しくお話もできて、私にとって癒しの時間になっていました。

卒業後も折に触れて、行きたいなと心から思います。
    本当にありがとうございました!

カット+パワーイオントリートメント【集中補修トリートメントホームケア付】

クマさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、最高の口コミを頂き本当にありがとうございます。
    これからの励みになります。
    4年間あっという間でしたが
    その中でもhairmasyuを選んでご来店して頂き
    感謝しております。
    毎度楽しい会話もできスタイルも喜んで
    貰えてこちらも嬉しかったです!
    また京都に来られる時があれば
    是非いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました^ ^

山手 瞭

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:43.0

3年ほどお世話になっています。静かで落ち着いた雰囲気のお店です。くせ毛なので、切ってもらう人によって次の日から髪のまとまりが全然違うのですが、担当スタイリストさんに縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントなどおまかせするようになってからお手入れが楽です!伸ばし中と伝えると切りすぎない程度に傷んでいるところカットしてくださるので、伸びるのが遅い私でも順調にショートからロングまで伸ばすことが出来ました。
    予約が取りにくいですが、先の予約をとりあえず入れておいて予定が合わなくなってキャンセルしてもキャンセル料金発生しないところも有難いです。

カラー(ファッションカラー全体) + カット + パワーイオントリートメント

みぃ様

先日もご来店ありがとうございました!
    最高評価の口コミまで頂き感謝です。
    全ての技術を任せてもらい、
    喜んでもらえて僕もとても嬉しいです。
    これからもご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:17:25.0

今回もありがとうございました。
    暑くなってきたので多めに梳いてもらいましたが、仕上がりとてもいいです。毎回注文するかもしれません。
    そして相変わらずのシャンプー後のタオル。もう言うことなしです。

先日もご来店ありがとうございました!
    最高の評価を頂き感謝です。
    まだまだこれから暑くなっていくので
    しばらくはスッキリした髪型で
    いきましょう!タオルもお楽しみに、、笑
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 14:42:14.0

カットとリタッチをしていただきました。いつも丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

JUJU様

今回も喜んで頂けて良かったです。
    また次回も満足してもらえるよう
    頑張ります。ありがとうございました!!

山手 瞭

• みたもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:43:53.0

難しい色のオーダーでも近い色に極力近づけてくれるしなんならカットの技術が高いと思います。何点か回りましたがバリカンでミリ指定を綺麗にしてくれるので結局戻ってきました。
    次の日にセットをお願いしていたのですがカラー当日にシャンプーを控えたほうがいいとのことでシャンプートリートメントも同値段で入れてくれる懐の深さが大好きなお店です。
    放置時間もクッションがあるためケータイもいじりやすいし心地良いです。

カット+カラー(ファッション全体)

みたも様

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてご卒業おめでとうございます!
    カットもカラーも喜んで頂き、
    口コミも満点評価で大変嬉しいです。
    また京都に来られた際は
    いつでもお待ちしております。
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-18 17:00:46.0

先日もありがとうございました。
    髪の毛のケアをそろそろしたいと思い相談させていただきました。
    長いことこちらの美容院を利用させていただいてますが、サロン専売品をオススメですよ?など商売をする様子もなく気分よく通わせて頂いてます。
    こちらから声をかけない限り商品の説明なども一切されないので僕みたいなコミュニケーション苦手な人間にはありがたいです。
    初めてヘアミルクを買わせてもらいましたが、硬い髪質でもサラサラしていてとても良い買い物をしたなと思いました。
    サロン商品の売り付けが嫌だなって人は是非1度行ってみてください。

てと様

そして今回も最高の口コミありがとうございます!!
    励みになりとても嬉しいです。

スタイリング剤喜んで頂けて良かったです。
    とても使いやすいので是非毎日使って下さい^ ^
    ケアなど髪の毛の事でご相談などあればなんでも
    おっしゃって下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

山手 瞭

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:15:38.0

とても良かったです

リョウ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

西田理恵

• osomikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:31.0

いつもお世話になってます。
    毎回スムーズに対応して頂き感謝!

似合わせカット+ベーシックパーマ

osomiki様、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    osomiki様にご満足頂けて本当に良かったです(≧∀≦)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田理恵

• もぐもぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:21.0

いつも親切で楽しく、ほっとできる接客で、子どもが喜んで行っています。お値段が以前よりグンと上がってしまったので、せめて子供はもう少しお安くしてもらえるといいなと思います。

hair masyu【ヘアー マシュー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました。

お子様に喜んで頂けて良かったです。又、ご指摘の料金に関しましてはもぐもぐ様が昨年ご来店くださいました時はキャンペーン価格でのご案内でしたが、キャンペーン終了に伴い通常料金となっており、光熱費の高騰なども重なり、当店も諸経費の削減をはじめ価格の維持に努力して参りましたが、単独での努力では抗し難い状況となり、昨年から料金の変更をさせて頂いております。

ご負担をおかけ致しますが何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

ヘアーマシュー

• てとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 05:27:43.0

毎回スタイリストさんに前回来てから今回来るまでにあった出来事を話しています。一方的に聞いてもらうこともあれば、向こうから話をしてくれることもあります。
    コミュニケーションを取れる環境作りをいつもありがとうございます。

何が言いたいのかというと
    シャンプーする時に首の後ろに置いてくれるタオルが良いです。

先日もご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をたくさん頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    こちらもいつも楽しい時間を
    過ごせるので本当に感謝しております。
    次回も満足していただけますように
    頑張って行きたいと思います。

山手 瞭

• さくやくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:33.0

いつもいつも良い具合にして頂いてとても満足しております。
    重ねてありがとうございます。

縮毛矯正 + カット + パワーイオントリートメント

さくやくの様、

先日はご来店頂きありがとうございます。
    さくやくの様にご満足頂けて本当に嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(≧∇≦)!

西田理恵

• リョウさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:19:50.0

良かったです

リョウ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後とも日々努力してまいりますので、

西田理恵

• JUJUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 18:23:45.0

カラーリタッチとパワーイオントリートメントをしていただきました。いつも丁寧で、パワーイオントリートメントをしていただくと、カラーをしても髪がしっとりになります。ありがとうございました。

カラー(白髪染めリタッチ)  + パワーイオントリートメント

先日もご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

山手 瞭

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:00:38.0

ご丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。

カット+カラー(ファッション全体)

りの様

先日は数ある美容室から
    ご来店して頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の事で何かご相談あれば
    なんでもおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-11-25 09:58:35.0

いつもながら丁寧で、シャンプーをしていただくといつも眠くなります。髪の悩みにも答えてくださり、的確なアドバイスをしていただけます。ありがとうございました。

カラー(白髪染めリタッチ)+ カット

JUJU様

先日もご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    髪についてご相談あればなんでもおっしゃって下さいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 02:10:03.0

寒くなってきたのでシャンプーの時に首の後ろにタオルもらえるの本当に助かります.

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ評価満点ありがとうございます!
    とても励みになります。
    また次回のご来店お待ちしております。

山手 瞭

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:28.0

久々のカットですごいスッキリです!!
    髪を乾かすのも楽になりましたぁ!!
    トリートメントも気に入りました♪

また次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂けて本当に良かったです(≧▽≦)

西田理恵

• Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 10:02:25.0

手際よく短時間でカットして頂きました。
    希望した仕上がりでとても満足しています。

K様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    K様にご満足頂けて本当に嬉しく思っております。

西田理恵

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:26:10.0

カットとシャンプー・トリートメントをしていただきました。要望に答えてくださって、とても満足です!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。終始明るく対応してくださって、お話しするのも楽しかったです。また行きたいです!

【ご新規様】レディース似合わせカット &シャンプー付き

マイさま、

先日はご来店頂きありがとうございます!
    マイ様にご満足頂けてとても嬉しく思っております(≧▽≦)
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

西田理恵

• たちつてとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 17:44:25.0

ブリーチ後にオンカラーするのが初めてだったので、分からないことだらけで来店したのですが、丁寧に接客していただき、疑問点も解決できて大変満足です
    パワーイオントリートメントも、とってもサラサラになって満足です

カラー(ファッションカラー全体)  + パワーイオントリートメント

たちつてと様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

たちつてと様にご満足頂けて本当に嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は本当にありがとうございました!

西田理恵

• みたもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 06:55:45.0

いつもお世話になっております。初めての全頭カラーでしたが細かく要望を聞いてくださりメッシュの太さ、量ともに理想通りになりました。赤紫系のメッシュで赤々し過ぎないでほんのり紫も感じられる配合がすごい綺麗になりました。カットカラーだと枠がとりにくいことからカラーのみでの予約で当日スタイル相談もアリだと教えてくださり予定調整もしやすかったです。またお願いします。

みたも様

ブリーチと全体カラーで
    すごくカッコよくて綺麗に仕上がりましたね!
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみしております。

[投稿日] 2023-09-27 17:49:57.0

カット+カラー(白髪染め全体)+パワーイオントリートメントをしていただきました。
    カラー後でも、このトリートメントをしていただく事で、長くしっとりが続きます。
    リタッチばかりでなく、おすすめの全染めしてよかったです。

カラー(白髪染め全体) + カット + パワーイオントリートメント

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    全体に染めることによって色が統一されるので
    とても綺麗に仕上がりましたね♪
    またご相談などあればお気軽にお声がけください。

山手 瞭

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:27.0

子供が近くの大学病院に入院中で付き添い交代できる日に、当日予約できるサロンを探してこちらに予約。病院でドライヤーやセットする時間がないので、扱いやすいスタイルを希望しましたが、思った以上に素敵で大満足です!お話も楽しくて、心身ともにリフレッシュできました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

はーちゃん様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも楽しく過ごせましたし
    髪型も気に入って頂けたみたいで
    本当に良かったです。

山手 瞭

• さゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 14:35:57.0

ヘアドネーションからお世話になり1年以上経ちました。
    その後は主に白髪染めやトリートメントでお世話になってます。寄せていただく度にお店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方も丁寧にお話してくださる対応に気持ちも温かくなりました。また寄せていただくこと楽しみに思います。

カラー(白髪染め全体) + パワーイオントリートメント

さゆりちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の毛も良い感じに伸びてきて
    ケアのご相談もあれば何でもおっしゃってくださいね。

山手 瞭

• めそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:44:18.0

初めての来店でしたが、終始丁寧にご対応いただきました。カットももちろんよかったのですが、ヘッドスパが大変気持ちよくてびっくりしました。帰ってすぐ家族にも勧めました。またどうぞよろしくお願いいたします。

似合わせカット + 頭皮改善スキャルプスパ(30分)

めそ様、

そしてとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからもめそ様に喜んで頂けるよう努力をしてまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております(≧▽≦)

西田理恵

• JUJUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 19:37:45.0

いつ伺っても丁寧に仕上げていただいています。毎回何かしらアドバイスをいただき、ありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    また来月のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 14:43:07.0

カラー(白髪リタッチ)+カット+トリートメントで伺いました。毎回丁寧で、適切なアドバイスもいただき、とても満足しています。お店のメニューもいろいろあり、また試してみたいなと思っています。

カラー(白髪染めリタッチ) + カット+トリートメント

JUJU様

素敵な口コミ頂けて嬉しいです。
    今後も色々なご希望おっしゃってくださいね。

山手 瞭

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 17:46:58.0

要望通り、量をすいて荒れた毛先を切ってくれたのでさっぱりしました。それに加えて丁寧に接客してくださったので、気持ちよく髪を切ってもらえて満足してます。

【おすすめ】 似合わせカット&高濃度炭酸泉シャンプー

りん様、

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

西田理恵

• Kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 00:15:57.0

以前知人にお店の事を聞いて、突然思いたってカットして頂きました。とても楽しい時間を過ごさせて頂き、仕上がりも良く、今もお手入しやすい。また、お伺いしたいです。
    有難うございました。

【新規限定】 似合わせカット

K様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂けたみたいで良かったです。

山手 瞭

• つよぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:51.0

ツーブロックのお願いしましたが、顔の形や髪質からいつもベストなスタイリングを提案していただき、丁寧なカットで理想どおりの髪型を叶えていただけます。ありがとうございます。

つよぽん様

先日もご来店ありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き
    いつも楽しい会話もでき
    こちらもつよぽん様のご来店を楽しみにしております!
    次回はパーマということなのでご予約またお待ちしております。

山手 瞭

ヘアー マシュー(hair masyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー