4. 京都トップ  >
  5. ヘアー マシュー(hair masyu)  >

hair masyu【ヘアー マシュー】

ヘアー マシュー

• 京都府京都市上京区青龍町251-1グランコスモ河原町2F
  • ●京阪「出町柳駅」から西へ徒歩5分 ●河原町今出川交差点を北へ徒歩30秒

ヘアー マシュー(hair masyu)の口コミ

えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/18

明るいスタッフの皆さんとの会話を楽しみに毎月通わせて頂いています。
    毎回丁寧にしてくださるので、安心してお任せしています。
    今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正 + カット + パワーイオントリートメント

えりりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    私たちも、えりりん様との会話を楽しみに、いつも
    お待ちしております(^^)!!先日はカットでのイメチェンも
    お任せして下さり、とても嬉しかったです^ ^!!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました!!!

[投稿日] 2019/8/19

半年ぶりの来店でこちらの要望にいつも快く対応してくださるスタイリストさん
    今回の似合わせカットは私はもちろんイメチェン史上NO1で周囲にも大好評でした
    セットメニューの初ヘッドスパも男性スタッフの力強く心地良いもみくだしで
    頭皮がスッキリ毛穴もきれいになったようで発汗がとにかく半端ない!(笑)
    身も心もリフレッシュするのにお勧めコース
    是非ともお試しあれ

似合わせカット + パワーイオントリートメント + ヘッドスパ30分

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

きれいなオリーブベージュにしていただいてありがとうございます!
    色も長さも気に入っています。
    髪にツヤがないのが悩みなのですが、トリートメントのおかげで扱いやすくなりました。
    これからもよろしくお願いします(^^)/

カラー(ファッションカラー全体) + カット + パワーイオントリートメント

• だあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

今回は、カラーとカットをお願いしました。
    夏の暑さを乗り切れるよう、素敵なショートにしていただきました。
    カラーも、いろいろと相談した上で、
    希望に沿った透明感のある色に染めていただきましたので、
    すごくすごく満足しています!
    トリートメントで、髪の毛もさらさらになりました!
    またよろしくお願いします:)

だあ様

先日はご来店、ありがとうございます!^ ^
    お色も気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います
    \(^^)/!!まだまだ暑い日が続きますが、
    頑張って乗り切りましょうね!!\(^^)/こちらこそ、
    次回もよろしくお願い致します!!

山手 愛子

• かささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

丁寧にしてくださって、ありがとうございます!スタイリストさんが気さくて、話の分かる方だったので、心を奪われました。日本語がまだまだ未熟の上、風邪も引いてしまって、ご迷惑かけて申し訳ございませんでした。またお願いしたいです!

かさ様

先日はご来店、ありがとうございます!^ ^
    素敵な口コミを下さり、とても嬉しく思います!
    ご迷惑だなんてとんでもございません!\(^^)/
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

山手 愛子

• だあさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

はじめてのヘアサロンでしたので、ちょっと緊張したりもしましたが、
    とても素敵な空間に、スタイリストさんも話しやすい方でしたので、
    とても居心地よかったです!
    また、髪質についてもいろいろ教えてくださって、
    納得できるショートに切っていただきました!
    すごく気に入っています!
    またお願いしたいと思います。

だあ様

先日はご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    とても嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます!
    私もだあ様とのお時間、とても楽しかったです(*^^*)!

また気になることがございましたら、何でもお気軽に
    お申し付けくださいませ(^^)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^ ^

山手 愛子

• モミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

いつも綺麗にして頂けて感謝しております。
    担当さんもすごく良い方で喋りやすく要望を伝えやすく満足できる仕上がりにして頂きました。
    これからもよろしくお願いします

モミ様

先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
    とても嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!
    これからもモミ様のご希望に応えられるように頑張ります
    ので、今後とも宜しくお願い致します!(*^^*)!

山手 愛子

• いでこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

前回に引き続きショートのカットをお願いしました。
    癖毛が強いのにもかかわらず毎回すっきりとした髪型になりかなり満足しています。次もよろしくお願いします!

いでこ様

先日はご来店ありがとうございます!!(*^^*)
    今回も、いでこ様にご満足していただけて
    本当に良かったです!^ ^
    嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します\(^^)/!!

山手 愛子

• さくやくのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とてもうまく切っていただいて満足しております。料金も良心的、雰囲気も綺麗、またお願いするつもりです。

さくやくの様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけたこと
    大変嬉しく思います!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので、今後共よろしくお願い致します♪

西田理恵

• こーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

今回が初めてでした。事前に出させていただいたこちらの要望を加味した上で雑誌の写真を用いて理想のスタイルを尋ねてくださったおかげで自分の理想を伝えやすかったです。仕上がりもばっちりでした。何より担当の方がとても気さくで初めてでもリラックスして施術を受けることが出来ました。知恵の輪も楽しかったです(笑)。ありがとうございました!

こーた様

大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    お仕上がりもご満足して頂けたようで、
    こちらも大変嬉しいです!
    知恵の輪もまた挑戦してみてくださいね^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

山手 瞭

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

画像を見せてカットして貰ったのですが画像通りにして頂き、びっくりしました。
    話も楽しかったのでまた来ようと思います!

daiki様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルも気に入って頂けて本当に良かったです(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

西田理恵

• ひーちゃむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

娘が急に髪を切りたいと言い出したので、初めてのサロンでしたが予約しました。
    受付の方も担当のスタイリストさんもとても物腰が柔らかくて、ちょっと緊張気味だった娘もリラックスできたようです。一年ぶりのカットも「今までで一番かわいく切ってもらえた!」と満足しています。スタイリストさんが終始素敵な笑顔で、親子で癒されました。追記、子供料金設定もありがたいです。

【キャンペーン】お子様カット(小学生以下)

ひーちゃむ様

先日はご来店ありがとうございます!!^ ^
    娘さまにヘアスタイルを気に入っていただけたようで
    私もとっても嬉しいです!!(*^^*)!!
    私も、カットの合間で少し、お待たせしてしまいましたが、
    ひーちゃむ様も、娘さまも、快くお待ち下さり、
    とてもありがたかったです!!(;_;)☆☆

この度は、素敵な口コミを下さりありがとうござい
    ました!!\(^o^)/

山手 愛子

• ぽりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

実習用に黒っぽく見えるアッシュブラウンにしていただきました。しばらくはダークカラーを楽しもうと思います。ありがとうございました!

ぽりん様、

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ダークカラー気に入って頂けて良かったです^ ^
    しばらく実習で大変だと思いますが、またカラーされにいらしてくださいね(≧∇≦)

西田理恵

• けんざぶろうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

値段もお手頃で、なにより接客が素晴らしい。とても気分良く帰れます。もちろんサロンもとても綺麗です。

けんざぶろう様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)

こちらこそお話に付き合って頂きありがとうございます(>▽<)
    知恵の輪リベンジもぜひされにいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田 理恵

• sunさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

初めて伺いましたが、スタッフの方全員がとてもにこやかで、椅子も大きくフカフカで、とても心地が良かったです。今まで知らなかった自分の髪のくせも教えていただきブローのやり方まで教えてもらえました! シャンプーの際にしていただいたマッサージがとても気持ち良かったので、次回はぜひ30分のヘッドスパをしようと思います。カット、カラー、トリートメントなど、全てに大満足です。とても素敵なサロンに出会えて、嬉しいです!今日は、ありがとうございました。

sun様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    sun様に満足して頂けたこと、そしてとても嬉しい口コミまで頂けたこと、スタッフ一同本当に嬉しく思います!
    今回はできませんでしたが、次回是非ヘッドスパをされにいらしてくださいね!

西田 理恵

• 李華さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

留学生の私にとって日本における最初のサロン体験でした。
    日本語会話が下手ですから、迷惑をかけて本当に申し訳ありませんでした。
    接客サービスも技術も非常に良いと思います。
    次回もよろしくお願いします!まずその準備として、髪に関する日本語をちゃんと勉強することが必要ですね>_<

【学割U24】メンズ★平日13時~17時限定 カラーカット¥7000→¥5000

李華様

先日はご来店ありがとうございます!^ ^
    私も、英語が苦手なもので、日本語のみの対応になって
    しまい申し訳ありませんでした(>_<)!!!
    不安もあられたと思いますが、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)!!!こちらこそ、次回も宜しく
    お願い致します^ ^

山手 愛子

• jochanさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

パーマをどんな感じにあてるかを最初に聞かれ写真を見せたところ、写真のよりも少し強めにあてたほうが良くなると言われて、お任せしたらすごく良い仕上がりになりました。
    これからも安心して任せられる所だと思います。
    今日はありがとうございました。

パーマ + カット + パワーイオントリートメント

jochan様

先日はご来店ありがとうございます!\(^^)/
    初めてのパーマで、不安もあったと思いますが、気に入って
    いただけて良かったです(*^^*)!!!また何でもお気軽に
    ご相談下さいね^ ^!また次回のご来店も楽しみにお待ち
    しております☆嬉しい口コミをありがとうございました!

山手 愛子

• しおつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

人見知りの私も安心してカットしてもらえて、あっという間の2時間でした!ヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても良かったです。また来ますね~!

しおつん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうござます(≧∀≦)
    ヘアセットも色々なアレンジの仕方があるのでお聞きしたいことがあればぜひおっしゃってくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

西田 理恵

• いでこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

先日はお世話になりました!

今回はじめての利用だったのですが、最初に少しお話ししただけなのに前々から目指していた前下がりのショートの理想に近い髪型が出来上がっていて、感動しました。次回も是非お願いしたいです。
    それから私がスタイリング剤などをベタベタ付けるのが苦手、ということを自然と察してくださり、ヘアミルクのみの仕上げにしていただいたのも個人的に嬉しかったです。
    接客から仕上がりまで、大満足でした!ありがとうございました。

いでこ様

先日はご来店ありがとうございます(^^)!!!
    いでこ様の理想の髪型に近づく事が出来て、私もとても
    嬉しいです(*^^*)励みになる素敵な口コミを
    ありがとうございました!^ ^!
    また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^☆

山手愛子

• チャオさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/4/10

とても丁寧にカットしていただきました。仕上がり後、もう少し短い方が良いかもと思って、申し出た際も遅い時間なのに親切に対応していただき助かりました。

チャオ様

先日はご来店ありがとうございます!!^ ^
    いえいえ!こちらこそ、お時間をお取りしてしまいました
    のに、温かいお言葉を下さり、ありがとうございます!!
    また何でもお気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)!!

山手 愛子

• モミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

髪の雰囲気を変えたくて相談させて頂きました。
    とても素敵な仕上がりで感謝しております。
    これからも通いたいお店です。
    よろしくお願い致します。

モミ様

先日はご来店ありがとうございます!!^ ^
    新しいスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しい
    です!(*^^*)こちらこそ、これからも宜しくお願い
    致します!!素敵な口コミをありがとうございました^ ^!

山手 愛子

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

先日はありがとうございました。諸事情で家から遠い美容院を探しお値段もリーズナブルだったのでこちらを予約させて頂きました。カットカラーで7000円とお安く、正直あまり期待せず伺いました…。ですが、到着が30分も早かったのにも関わらず、すぐに対応、案内して下さいました。お店の雰囲気もとても良く、担当の方も、希望の髪型を丁寧に聞いて下さったり、お話もすごく楽しかったです。シャンプーは気持ちよく寝そうになりました。あまり自分に時間をかけられない日々でしたが、お陰様で、ここ数ヶ月間で唯一、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルも色も気に入りました。ありがとうございます。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

ゆき様、

数ある美容室の中からこちらにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ゆき様がゆったりとした時間を過ごせたとおっしゃって頂いた事、私もとても嬉しく思います(≧∀≦)
    ヘアスタイルも気に入って頂けて本当に良かったです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/24

長い階段を上りきり今回で2度目の来店。こちらの美容院のAiR WAVEという施術がとてもよく1ヶ月半経ってもwaveがへたらずしっかりしています
    器具を充ててのパーマとなり1度試されてみてはと
    お薦めしたいです
    なかなか遠方の為、ちょくちょくとはいきませんがパーマやカット依頼はこちらまで来たいと思っています
    お得なクーポンもたくさんありこちらの要望にも快く受けて下さるスタイリストさん(お任せが一番新しい自分になれます!)
    居心地の良いとても親切なサロンだと私は思います

みかんmama様、

いつもご来店頂き誠にありがとうござます!!
    今回のAIR WEVEも気に入って頂けて本当に良かったです(≧∀≦)
    それに、遠方からわざわざ足を運んで頂けてとても嬉しく思っております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西田理恵

• kyfmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めて伺いました。とても手際よく、おしゃべりも楽しくて、居心地の良い時間でした。ただ、全体的にマニキュアして頂きたかったのですが、リタッチでした。確認いただいたのに気づかなかったのか、あと、わたしも気づくのが遅くて、もう伝えられない状態でした。このメニューはリタッチ用のメニューだったのかな・・・?とも思いましたが、次回は、正確に確認してお願いしたいです。
    お店の照明では気付かなかったのですが、自宅に戻ると、リタッチ部分と以外で色の差が少々目立つ感じでした。で、改めて、初のお店では、全体をお願いしたかったな、と思いました。
    あと、お店の照明がオレンジ系?だったような気がしましたが(間違っていたらすみません)、髪の色目がよくわかる昼白色系の方が良いのではないかな・・と素人ながら思いました。

マニキュア(酸性カラー) + 似合わせカット

kyfm様、
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂きましたのに、カウンセリングでの説明不足、確認が出来ておらず、kyfm様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

接客には満足して頂けただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    次回は必ずご納得頂けるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お店の照明に関しても貴重な気づきとご指摘を頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見を参考にし、お店の改善に努めさせて頂きます!

西田理恵

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/19

なんとなく髪を切りたいな~だけで行ってしまったのですが、私のぼんやりとしたオーダーにも快く応じてもらい有り難うございました。
    トリートメントも、他店で行っていた物は効果が一週間くらいでしたが、こちらは半月経っても残っていて効果抜群でした。

似合わせカット + パワーイオントリートメント

きぃ様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしとても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    トリートメントも満足して頂き本当に良かったです!
    続けていけばいくほど髪質もより良くなっていくので、また是非お越しいただければ幸いです(≧▽≦)

西田 理恵

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

毎回、丁寧に仕上げていただいて良かったです!

ぽん様、

いつもご来店頂きありがとうござます!!
    ぽん様にそう言って頂けて、本当に嬉しいですっ(//∇//)
    これから忙しくなると思いますが、またぜひぜひリフレッシュにいらしてくださいね(≧∀≦)
    楽しみにお待ちしています☆

西田理恵

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

昨日もお世話になり、ありがとうございました!
    けっこう髪を切ったので軽くなりました。今回も丁寧に切っていただいてありがとうございます。トリートメントのおかげで髪がサラサラです!実年齢より若く見えたらいいなぁと思いました(笑)

カラー(ファッション全体) + カット + PIトリートメント + ヘッドスパ30分

しらたま様

先日はご来店ありがとうございます!!^ ^
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、私も
    嬉しいです!!\(^^)/これからも、実年齢よりお若く
    見えるお手伝いをさせていただきます!\(^^)/!笑

山手 愛子

• ぽりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

ロングからボブくらいにしたのですが、はねにくくちょうどいい長さに切っていただいて、すごく気に入っています。合間のおしゃべりもいつもとても楽しいです。ありがとうございました(^^)

ぽりん様

先日はご来店ありがとうございます!(*^^*)!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです!!
    私も、ぽりん様とのお喋り、楽しくて笑いました(笑)
    また色々聞かせて下さいね!^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございました!(o^^o)

山手 愛子

• Arisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/9

いつも素敵な髪型にしていただいてありがとうございます!
    いろいろ相談にも乗ってくださるので毎回理想の髪型になって本当に嬉しいです。お話するのもすごく楽しいのであっという間でした!
    これからもよろしくお願いします!!

Arisa様、

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)
    私こそArisa様には楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂いて毎回癒してもらってます(≧∀≦)!!
    今回のスタイルも気に入って頂けて本当によかったです☆
    またお話聞かせてください(≧∇≦)!!
    楽しみにしてますっ☆

[投稿日] 2019/2/2

久しぶりのパーマでイメージチェンジに成功!周囲の人からも好感度
    担当のスタイリストさんがこちらの要望をしっかり聞き入れてくださり
    お任せした部分もしっかり対応!
    お客さんのスタンスに合わせて丁寧な施術を心がけてくださいました
    ホットペッパービューティーなら簡単操作で初めての方にもお得なクーポンがたくさん
    ある当サロンは非常にお勧めします
    近ければ本当に通いたいhair masyu【ヘアー マシュー】です

みかんmama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマも気に入って頂けて本当に良かったです(≧▽≦)
    また聞きたいことなどありましたらお気軽におっしゃってください(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

西田理恵

ヘアー マシュー(hair masyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー