5. ビューティーリゾートオルオル(BEAUTY RESORT oluolu)  >

BEAUTY RESORT oluolu

ビューティーリゾートオルオル

• 東京都青梅市千ケ瀬町2丁目262-19
  • JR東青梅駅徒歩10分

• わーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

高校生の娘のカットをお願いしました。
    肩下まであった髪をかなり短くカットしました。
    似合わなかったらどうしよう~と不安もあったようですが、かわいく、再現もしやすくカットしていただき、娘も喜んでいました。
    また、利用させていただきます。

BEAUTY RESORT oluolu からの返信コメント

わーちゃんさん、先日はお子様にお越しいただきましてありがとうございます。
    ボブがとってもお似合いで可愛かったですね!
    とても切りがいがありました。(^^)
    またのお越しをお待ちしております、口コミありがとうございましたm(_ _)m

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです。
    初めて挑戦する髪型だったので不安でしたが
    希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    また行かせていただきます。

カット+1シャンプー付き¥3240

のん様 先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。初めてのお店、緊張しますよね…。
    でも雰囲気も髪型にもご満足頂きまして大変嬉しく思います。またのお越しの際には何なりとお申し付けくださいませ。

• わーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

中学生の娘が久しぶりに伸ばしていた髪の毛を切りました。
    長さから前髪の形まで、細かく話し合ってくれて、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。
    娘も大満足でした。
    また利用します。

先日はお子様お二人お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    とっても可愛らしくお似合いでしたね!

髪の毛が多く毛量調整させていただきました。
    若干ですが癖毛があり膨らみやすいので、少しでも仕上げにアイロンをしてあげるとキレイにまとまるかなと思います。

書き込みありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

初めて伺わせて頂きましたが雰囲気も良く、丁寧に対応していただけました。仕上がりも希望した通りで大満足です♪次回もまたよろしくお願い致します。

サラッサラ☆縮毛矯正+カット¥16200⇒¥14580

先日は縮毛矯正にお越しいただきましてありがとうございます。
    最小限の髪の負担にするため髪質を見極め、薬を使い分けながら施術させていただきました。
    お客様の普段のお手入れをしやすいように、色々提案させていきたいと思っております。
    またのお越しをお待ちしております。m(_ _)m

• むらちゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/9

親切丁寧な対応で、カットもこちらの要望通りのスタイルにして頂きました。

むらちゅう様
    先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)
    次回カラーの方でもお待ち申し上げておりますm(_ _)m
    何なりとお申し付けください、書き込みありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

私の希望に沿ってとても丁寧に対応してくださいました。

カット+1シャンプー付き¥3240

ゆうすけ様、先日はご来店ありがとうございました。
    またいろいろご相談しながらヘアスタイルをつくっていけたらと思っています。
    よろしくお願いいたします。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

とても丁寧な接客をして頂きました。
    また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

質感やわらか♪シスパーマ+カット¥7020⇒¥6520

かずちゃんさま
    先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    パーマの具合はいががでしょうか?
    またお越しいただき色々お聞かせください。
    アドバイスや提案をさせていただきます。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつも完璧にやってくれる担当スタイリストさんに感謝です
    また予約します^^
    よろしくお願いします
    ありがとうございました^^

えりかさま

いつもご夫婦共にお越しいただきありがとうございます。
    とてもキレイな髪質なのでやりがいがあります^^
    これからも良いスタイル提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    書き込みありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

ハワイアンな感じのゆったりとした音楽が流れてて、リラックスできる雰囲気です。

似合う髪型の相談に親身になってくれたり優しくて親切なスタイリストさんです。
    このお店は元気がでます。

ふくちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回は春らしく少し短めにして、とてもして軽い感じになりましたね!
    また次回お待ちしています!

• kiharaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

中学生の息子のカットを初めて予約しました。
    とても親切丁寧にカットして頂き息子も大満足の様子でした!更に中学生料金があることがとてもありがたいです。定期的にこれからはお世話になろうと思っております。よろしくお願いします。

kihara様

とても気に入っていただきうれしく思います。
    またご要望があれば何なりと申しつけくださいませ。

• リムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

私の難しい髪質(硬くて多く・・なおかつ少々癖あり(◎_◎;))でショートボブ風・・なおかつ後ろ髪を少なくする為少々刈上げて上から被せて頂く様にお願いしましたが難なく綺麗にまとめて下さりました。この髪型は以前通っていた美容室の若い女性が提案してカットして下さったもので大変気に入っておりました・・が・・その方辞めてしまってからは他の方では出来なかった髪型でした(´;ω;`)・・もう諦めていたのですが、ありがとうございます!!また、お願い致します。次回はもう少しだけ長めのかぶしにしたいです。

リム様
    先日は数ある美容室の中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    なかなか元のようにご期待通りではなかったかもしれませんが、一つ一つ丁寧に確認し少しでも理想に近づけるように努力したつもりです。
    ご丁寧に口コミ頂き感謝しております。ありがとうございます。
    次回長め!承知いたしました!
    またのお越しをお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• Shinohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/30

いつも どちらのスタイリストさんも、とても丁寧で素敵な仕上がりにして下さいます。髪質や希望に細やかに相談にのっていただき、普段のスタイリングのことも教えてくださり、ヘアスタイルが長持ちして助かります。
    今回は、長年コンプレックスのクセ毛を活かせるヘアスタイルにしていただき、とても嬉しいです。
    なかなか自分のことは後回しにしてしまう腰の重い私には、「よし!キレイにしてもらおう!」と思い立った時、安心してお任せできるお店です。
    来店した帰り道は主役気分になります。

shinohaさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はくせを生かしたショートスタイルを提案させて頂きました。
    とてもお似合いでしたし、手入れもしやすいスタイルかと思います。
    いつもほのぼのした生活を送られているお話をお聞きして、逆に癒やされております。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもより良いスタイル提案させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• プープさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

近所と言えば近所なんでしょうけど、というくらいの家の近くにこんなハワイアンな美容室があったとは。入ってみると中もそれっぽくスタッフさんの好みなんでしょうね。それも相まって待ち時間もゆったりとくつろいで待てます。
    自分はあまりこだわりが無いので凝ったメニューは指定しませんがきちんと対応していただいてます。(それでもカットについてはそこそこ注文している気もしますが、もちろん丁寧にやっていただけます)
    シャンプーやマッサージも心地よくリラックス出来ます。

この間はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけているとのことで、良かったです!
    プープ様とお話しできるのが楽しみです!
    次回のご来店お待ちしています。

• よーこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

アットホームな雰囲気で、心地良かったです。
    駐車場も停めやすく、助かりました。
    カットやカラーについて相談にのっていただき、仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    丁寧に髪を扱っていただき、ありがとうございました!

ツヤツヤ♪艶カラー+カット¥8640⇒¥7776

よーこ様

先日は数ある美容室の中で、お選びいただきありがとうございましたm(_ _)m
    ツヤ感がよく出てましたね!処理剤とカラーの特徴だと思います!
    とても楽しい会話もさせていただきありがとうございました、野球のお話に情熱を感じました(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

• すばみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/27

私の希望を聞いてくみ取って、希望通りにしようといろいろ考えてくださいました!
    とても納得のいく仕上がりです!
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

すばみ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    お肌が弱いとのことでしたが、大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく地肌にも負担のかからないように施術させていただいたつもりです。
    今後ご要望があればその都度対処させていただきます。

そして楽しい会話をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

なかなかいい美容師さんに巡り合わなかったのですが、友人から「いい美容室あるよ!」と紹介されて初めて行きました(^^)。
    お店は南国をイメージしていてとっても可愛らしいお店でした。
    女性のスタイリストさんに切ってもらったのですが、こちらが納得する位相談に乗って下さって、とても丁寧に仕上げてくださいました(о´∀`о)!
    普段なら絶対しないようなカラーも「きっと似合うと思います!」とお薦めしてもらって試しにと思ってその色に染めていただいたのですが、とてもしっくりきて自分でもビックリでした。
    こんな風にしたらどうかな?と提案してくれる美容師さんがあまり居ないと思っていたので、とっても楽しかったです(決してゴリ押してくるような事はなかったです)!
    別のスタッフさんが和太鼓の先生でもあるという事で、そのお話もとても楽しかったです。
    駐車場も広く車も停めやすかったです。
    お気に入りの美容室に巡り合ったと思いました(*^^*)!

ツヤツヤ♪艶カラー+カット¥8640⇒¥7776

わかさま、先日はご紹介の上お越し頂きありがとうございましたm(__)m
    初めてとは思えないほどお客様と打ち解ける事ができ、ニーズにお応えすることが出来たこと大変嬉しく思います。

カラーは透き通るようなマット系で、赤みを消した落ち着いた色味で見事にストレートボブにマッチしておりました(^^)/
    長身でスラーッとされたお客様にとてもお似合いになるスタイルであり、人目を引く事間違いなしです(^o^)~

ヘアスタイルの維持もアドバイスさせて頂いたようにして頂ければ、長持ちする事と思います。
    楽しいお話もして頂き大変感謝です。

またお越しになることを心よりお待ち申し上げております。m(__)m

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/25

初めて行かせてもらいましたが、とても親切で髪の悩みもしっかり聞いていただいて自分のしたかったヘアースタイルになりました。大満足でした。

サラッサラ☆縮毛矯正+カット¥16200⇒¥14580

先日は数ある美容室中、当店をお選びいただきありがとうございました。m(_ _)m

ストレートになりすぎないよう自然なストレートに仕上げることができたかと思います。
    また処理剤も、より負担のかからないように上質のものを使用しておりますし、
    仕上がりもツルツル、サラサラでツヤが出ていましたね!
    お喜び頂きとてもうれしいです♪

楽しく会話もさせていただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

とってもいい仕上がりで、大満足です!
    久しぶりにバッサリ切るので不安でしたが、本当に切ってよかったと思える仕上がりです!
    また、よろしくお願いします。

サラッサラ☆縮毛矯正+カット¥16200⇒¥14580

akko様 本日は再来店頂きありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます!
    とってもお似合いのスタイルで、切りがいがありました(^_^)/
    いつも新鮮で楽しい会話提供にも感謝です、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ビューティーリゾートオルオル(BEAUTY RESORT oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー