5. ビューティーリゾートオルオル(BEAUTY RESORT oluolu)  >

BEAUTY RESORT oluolu

ビューティーリゾートオルオル

• 東京都青梅市千ケ瀬町2丁目262-19
  • JR東青梅駅徒歩10分

mahaloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 20:08:06.0

お世話になりました
    Hawaiianミュージックが流れ\(^o^)/
    Hawaii好きの私にはとても心地良く最高~でした
    スタイリストさん…とても明るく親切&親身に対応してくださり…とても嬉しかったです
    仕上がりもとても素敵でした
    有難うございました
    次回はヘッドスパやりたいです

桜色!おすすめ!ツヤツヤ♪人気アドミオカラー+カット¥8800⇒¥8250

BEAUTY RESORT oluolu からの返信コメント

mahaloさま
    先日は初来店頂きまして誠にありがとうございます。(^^)
    私も楽しくお話させて頂き嬉しかったです(^o^)
    今度はヘッドスパで是非お待ちしております。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 22:20:44.0

今回、始めての利用でした。
    店内はハワイのBGMがかかっていて、とても居心地が良かったです。施術も希望にあうようにしていただきありがとうございました。また利用したいです。

質感やわらか♪シスパーマ+カット¥7,150⇒¥6.900

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:16.0

初めて伺いましたが、凄く居心地が良かったです。
    施術所も満足し、スタッフの方との会話も楽しかったです。
    シャンプーは、凄く丁寧で気持ち良かったです。(*^^*)
    今度はヘッドスパで伺いたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。(^^)

春のおすすめ桜色♪ カラー+カット¥8800⇒¥8250

先日は初来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m
    こちらも楽しくお話しさせていただきとても嬉しかったです♪
    またシャンプーも気に入って下さりありがとうございます。
    今後も気持ちのよい空間になりますように努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    書き込みありがとうございましたm(_ _)m

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 16:04:56.0

今回はじめて伺いました。
    カットが希望通りで傷んだ髪もトリートメントのおかげで髪が生き返ったように思います。
    担当のスタイリストさんとも会話が弾み、はじめて行ったような感じがしなくて私の大好きなハワイアンミュージックも流れていたのもとっても居心地良くて大満足です。

サラぴか☆髪質改善メニュー〔サイエンスアクア〕+〔カット〕 話題沸騰中!!

先日は初来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回好評価頂き大変嬉しく思います。
    またご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも
    宜しくお願い申し上げます。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:19.0

3年間ほど利用させていただいています。
    いつも最初の方に丁寧に要望を聞いていただき、途中途中でも「ここはどのくらい切りますか?」と聞いてくださるので
    毎回好みな仕上がりになり大変嬉しく思います!

カット+1回洗いシャンプー¥4180

こーじ様
    いつもご利用ありがとうございます。m(_ _)m
    こちらこそ楽しいお話してくださり嬉しく思います、
    今後ともご要望何なりとお申付けくださいませ。
    口コミ感謝いたします(^^)

• 香織さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:18.0

初めての利用でしたがイメージどおりにカットしていただきありがとうございました。1年以上カットに行けてなかったので頭が軽くなり凄く嬉しいです!カットも早く丁寧に仕上げていただきました。持病があることを事前に伝えて伺い、配慮してもらえてありがたかったです。息子も温かく迎えていただき嬉しかったです。またカットしたくなった時にはお願いしたいです。

先日は数ある美容室から当店をお選び頂き誠にありがとうごさいました。
    また総合的に高評価頂き感謝致しますm(_ _)m
    また何なりとお申し付けください。
    お子様もとっても可愛かったです(*^.^*)

• ヤクザ医師さん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:13.0

薬液で痒くなる事があったのですが、こちらの美容室では、全くそう言う事がなく、さすが縮毛矯正の評判が良いお店だったんだな~と感動しています。

サラッサラ!に癖毛伸びる☆縮毛矯正+カット¥16,500⇒¥15,400

ヤクザ医師さま…(^^;)

先日は初来店頂きまして誠にありがとうございました。
    縮毛矯正はお客様の髪質状況をよく見ながら慎重に薬剤設定致します。
    当店では最善の策を練りながら施術させて頂いております。

今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-06-19 17:45:11.0

同年代の方にやってもらうのは安心感があって 細かく要望を聞きながらカットしていただいて満足な仕上がりでした。次回もお願いしたいと思います。

なんでもおっしゃってください、ご要望にお応えできるよう努めます(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• すえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:19.0

カットとスパを、お願いしました。
    カットも要望通りで、とても丁寧に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、有意義な時間でした。
    また利用させていただきます。

<ご自分へのご褒美♪>プレミアムヘッドスパ+カット 通常¥7,150→\ 6,800

すえさま
    その後スタイリング等は大丈夫でしょうか?
    後ろのクセがお強いのでうまくアイロン等でカバーされると良いかと思います(^^)
    口コミ高評価頂き感謝を致します。またのご来店を心より申し上げます。

• ひろぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:28.0

引越したばかりでどこに行こうか迷ってましたがうちのすぐ近くで口コミ投稿も良かったので選びました。
    皆様の口コミ通りで良い雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
    とても満足しております。

先日は当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

初めてのお店は緊張しますよね、また何なりとお申付けください(^^)

またのお越しをお待ちしております,口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:40:44.0

さらさら真っ直ぐで
    朝の支度がとても時短になりました。
    バスケで汗をかいても
    うねらないし、
    とても良かったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日は初来店頂きありがとうございましたm(_ _)m。

そこまで強いクセではありませんでしたが、傷まないように気をつけながら施術させて頂きました。
    縮毛矯正は毛質の状態による薬の選択が非常に重要です。
    oluoluではご満足頂けるよう、最新の注意を払いながら施術させて頂いております。
    また何なりとお申付け下さいませ(^_^)/

またのご来店を心よりお待ちしております、口コミありがとうございましたm(_ _)m

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 08:53:24.0

初めての美容院で不安と緊張がありましたが
    とても感じのいい接客をして頂きリラックスできました。
    カットの際も細かく話しを聞いてくださりありがとうございました
    次回も予約を入れさせてもらいます。

先日はありがとうございました(^^)
    楽しいお話して頂き嬉しかったです、今度またカラーでもお待ちしております。
    口コミありがとうございました。m(_ _)m

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 18:25:14.0

小学生の娘が髪の毛を切りました。
    なりたいスタイルの画像を見せて、お願いしましたが、想像以上に素敵に仕上げて下さり、娘もとても喜んでいました。
    また、宜しくお願いします。

小学生カット+シャンプー(1度洗い)

バッサリとカットした髪型もとても似合っていました!
    新しい髪型、楽しんでください!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 14:18:57.0

今日はカットのみでしたが 満足する仕上がりで 気さくにおしゃべりも出来てまた次回もお願いしようと思います。

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    楽しくお話して頂き嬉しかったです、またのご来店お待ちしております(^^)

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 16:42:39.0

今回も頭皮マッサージとても気持ちよかったです
    気さくに話も出来て、色の仕上がりも思った通りに仕上げていただきありがとうございます
    髪を伸ばす為カットを少しだけしてもらいましたが丁寧にしてくださいました
    またお願いしたいと思います

寒色おすすめカラー!ツヤツヤ♪人気アドミオカラー+カット+トリートメント

先日は再来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    頭皮トリートメントケア気持ちよかったようでありがたいです、
    またヘッドスパももっと気持ち良いかと思いますので、是非お試し下さい(^^)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:52:23.0

いつもお世話になっております!
    今回は、インナーカラーが落ちたブリーチ部分と地毛が混ざっていた状態の髪の毛を綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    また、長さも短くしていただきさっぱりしました♪
    またよろしくお願いいたします

ちーさま
    いつもご来店誠にありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しいご旅行ができたかと思います(^o^)
    また何なりとお申付けください(^^)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:20.0

要望をあまり詳しく聞いてもらえないでカット始めるところもある中持っていった写真もよく見てお客の声をちゃんと聞いてくれたのが良かったです。ただ初めて行ったのでシャンプーする前に乾いた状態でお客の髪の癖など知ってもらえるともっと嬉しいです。次回も行きたいと思ってます。

ダメージレス☆コスメパーマ+カット¥8,250⇒¥7,900

口コミありがとうございます。
    また、シャンプー前にカウンセリングせずに大変失礼致しました。
    またのご来店心よりお待ちしております。m(_ _)m

• ayakaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:54:34.0

家から近いので私も子供も利用させてもらってます。
    毎回言うのが、「シャンプーが最高!」との事です。笑
    小学生料金、もう少しだけ安ければなと思います。

小学生カット+シャンプー(1度洗い)

いつもお越し頂きありがとうございますm(_ _)m
    シャンプー最高!ありがとうございます、より一層の技術を提供できますよう努めて参ります(^^)

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:00.0

ショートのカットは、地元の知り合いの美容室以外のお店では、お願いしなかったのですが細かな事まで聞いて下さり思いどおりのカットをしていただけ、よかったです!
     また、よろしくお願いします!

先日はお越し頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    思い通りのカットになって良かったです、またなんなりとお申付け下さいませ(^^)
    またのご来店楽しみにしております、口コミありがとうございました。

• ふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:10.0

はじめて利用させて頂きましたが、とても丁寧にして頂きました。
    特にシャンプーとトリートメントそしてマッサージとても気持ちがよくてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけてとてもよかったです!
    口コミしていただいて、ありがとうございました。
    またお待ちしております。

• とうべいさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:41:47.0

先日はありがとうございました。マニュキア,良かったです。下の方にもカラーが入り,全体の雰囲気も気に入りました。

色とっても綺麗に入ってましたね!
    とってもお似合いだと思います(^^)
    少し落ち着いた雰囲気になって良かったです、
    またお待ちしております、口コミありがとうございました。

• n.aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:38:43.0

質問に対しての丁寧な説明
    髪型の相談もじっくり聞いて対応して下さいました。
    マッサージが心地よく、髪もバッサリ切り
    心身スッキリです。

今回はバッサリとカット致しましたが、スタイリングなど難しくなかったでしょうか。
    楽しめていらっしゃったら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:47:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    色々と相談にのって下さり、カラーの仕上がりも満足です。ヘッドスパも気になりました。

秋色!おすすめ!ツヤツヤ♪人気アドミオカラー+カット¥8800⇒¥8250

先日は初来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思いますm(_ _)m
    また何なりとお申し付けくださいませ、お待ちしておりますm(_ _)m

• ここあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:59:15.0

今回はカットと初めてヘッドスパを利用させていただきました。お陰様で大変リフレッシュできました。今回の髪型もとても満足しています。またよろしくお願いいたします。

ここあさま
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    また再来店頂きまして感謝致します。
    ヘッドスパでリフレッシュ頂き嬉しく思います。
    髪の毛だけではなく気持ちもリセット、リフレッシュになって頂ける美容室でありたいと思っております。
    今度は是非パーマ挑戦してみてください!(^o^)

• ひらめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 16:31:15.0

引っ越して来て2年。1番初めにこちらでやって頂き、仕上がりにとても満足したのですが、一応、色々な美容院を冒険しましたが、結局こちらに戻ってきた出戻りです。いつも担当スタイリストさんにやって頂きますが、話も楽しく、丁寧な仕上がりに、大満足です。これからも宜しくお願いします。

ひらめさま、先日は再来店誠にありがとうございました。

とってもショートがお似合いで切りがいがありました。
    また楽しいお話をお聞かせ頂き嬉しく思います。
    髪の毛の事に関しては何なりとお申し付けくださいませ(^^)

またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-26 22:20:00.0

娘と初めてカットに行かせてもらいました!
    娘も私も大変満足で次回もお願いします。
    シャンプーが本当に気持ち良く急遽2回洗いにしてもらい
    ました。
    カットもマワリからも評判がよくショート希望だったので
    初の所だったので不安でしたが
    朝のセットもものすごく楽です。

リンパマッサージなどのメニューと予約もしたいので
    もっと具体的な内容。金額。予約がネットから
    出来るとありがたいです。

カット+1回洗いシャンプー¥3850

先月は初来店頂きまして誠にありがとうございました。

お喜び頂き、沢山口コミいただきまして嬉しい限りです。
    またヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので是非一度お試しくだだいませ(^^)
    リンパマッサージのご予約と共に、お待ち申し上げております。

• ナッツとマメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 13:15:24.0

正直、次に行くかと聞かれればうーん・・・って感じです。可もなく不可もなくと言った感じでした。
    最近のオシャレ~というよりは街の美容院!って感じです。

カット+眉カット ¥4,400

ナッツ様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様のニーズにお応えし、より良い美容室になれるよう精進致します。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:23:02.0

白髪染めの残留がある中でのブリーチ+カラーでしたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、本当にありがとうございました。
    大満足な仕上がりでした。
    店内やスタッフ皆さんの雰囲気もとても落ち着いていて、最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
    お気に入りの美容室を見つけられず、やっと見つけました。
    また行きます!ありがとうございました。

おしゃれ色♪ インナーカラー(ブリーチ込み)+カット

先日は初ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    高評価、とても励みになります!

カラーは色が抜けるまで少し時間が掛かってしまい申し訳ありませんでした…
    でもとってもお似合いになってましたよ(^_^)/

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ頂きましてありがとうございます。

• カオルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:14:27.0

カラーの時にとても迷ったら2種類の色を混ぜて作って頂けて、思ったような色に染まったので大変満足しております。
    白髪染めをした所の色の暗さも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    トリートメントの時のマッサージがとても気持ち良かったので、次はヘッドスパで予約を取ろうと思います。
    次回を楽しみにしています。

夏色明るめおすすめ!ツヤツヤ♪人気アドミオカラー+カット+トリートメント

先日は数ある美容室の中、当店をお選び頂きまして感謝致します。
    カラーに関してはなかなか難しいパターンではありましたが、少しずつ変化して行けたらと思います。
    お客様にとってより良い方法、提案を一番に考え、施術させて頂きたいと思っております。

是非是非、疲れたときにでもヘッドスパ体験しにいらしてください(^^)
    口コミありがとうございました。

• わーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:52:42.0

高校生の娘がお世話になりました。
    日常のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくれるので、毎回、満足して帰ってきます。
    次回も宜しくお願いします。

梅雨時期対策!サラッサラに癖毛伸びる☆縮毛矯正+カット¥16,500⇒¥14,850

たくさんオシャレを楽しんでください!
    口コミありがとうございました。
    またご来店をお待ちしております。

ビューティーリゾートオルオル(BEAUTY RESORT oluolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー