4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回も楽しくて幸せな時間と安定の施術をどうもありがとうございました!
    私の髪のクセが強いので今まではスタイリングが難しい髪型になってしまう事も多かったのですが、こちらに通い始めてからはクセも生かせる様に可愛く仕上げていただけているのでとても嬉しいです。
    春頃から目指している髪型にも着実に近づいていて、次回お世話になりに行くのが今から楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します\(*' '*)/

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

目指している髪型まで寄り添い続けさせていただいて
    私自身とても楽しく、有意義な時間を共有出来ております!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    改めまして、素敵な口コミありがとうございました!!

APEN 新宿  担当 小林

• Hinataさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

とっても髪色気に入りました(°▽°)♪
    前髪もシースルーで伸びてからも楽しみです!

【人気No2☆】_高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\6000

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

同じスタイルを保ってきたつもりでいたのですが、まとまり方などの違いを感じてきていました。
    丁寧に相談にのっていただき、アドバイスをしてくれました。
    カットの直前になって希望通りだったときの画像があることに気づいて、確認してもらいました。
    即座に今回のスタイルの提案とこれからのアドバイスまでしてくれて、感動しました。
    伝え方が下手なので、うまく伝わらないこともあるのですが、親切に対応いただけるので嬉しいです。
    まだ梅雨でセットの長持ちが難しい時期ですが、頑張ってキープしていきたいです。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

担当して下さった美容師さんがとても親身になって髪の色や髪型などを考えて頂いて、思い通りの仕上がりになりました。
    美容院の雰囲気もとても良くて、あまり美容院が苦手なのですがまたお伺いさせて頂こうと思いました。

カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\9000

• MOMOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

いつもお世話になっています。今回は初めての縮毛矯正にチャレンジしましたが、終始丁寧に対応していただき、アドバイスをしてもらいながら、安心して施術をうけられました!
    縮毛矯正の技術&仕上がりもバッチリで、朝のスタイリング等が本当に楽になり、とても感謝しています!!
    長時間の施術でしたが、はじめから最後まですべて同じ担当者の方についていただけるので、とても良かったです!!また定期的に通いますね!!その際はよろしくお願いします。

カット + 高発色カラー + 縮毛矯正 + 3STEPトリートメント♪_\13500

• しゅかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

最初イルミナでしたが、お姉さんが丁寧に教えて頂き、今回は高発色カラーにして頂きました。
    ありがとうございます^_^
    また行きたいと思います♪

【人気薬剤×平日】_カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\8000

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

安心と安定の技術&楽しい担当スタイリストさんにいつも身を任せております。今回もとっても満足です!
    あとNオイルすごくいい匂いで、髪だけでなくそのまま手やボディにも使えるとのこと最高です。セットの仕方教えていただいたので、助かりました。襟足にもオイルで束感出していきたいと思います。ありがとうござました!

【限定】カット × 高発色カラー × N. オイル付き \ 7000

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/13

今日も私のわがままを聞いて頂き、パーマさせて頂きありがとうございました!大、大、大満足です!
    今日出勤したら、スタッフが前髪褒めてくれました(笑)

カット + 選べるパーマ + 3STEPトリートメント♪_\9500

• テテナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

優しい接客で心が和みました!

【人気☆×平日】カット +ケアブリーチ +高発色カラー +アールトリートメント

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カラー決める際に親身になっていただいて大変満足しました

【平日限定】カット + 高発色カラー + 3 STEP トリートメント♪\6500

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回は髪の色もお任せでお願いしました。
    綺麗なラベンダーアッシュになり、光に当たった時の髪色も、色がじんわり抜け落ちていくのも すごく可愛いです。
    カットトリートメントも安定のハイクオリティで大満足です!
    またよろしくお願いいたします( ‘ ‘ *)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

色も一緒に考えて下さって、担当の方の雰囲気はよかったです。でも毛先の色が一部だけ色が入ってない、、?お店を出てから毛先の一箇所だけ金髪のままなことに気がついて、???となりました。なんか悲しい、、

【Gradation★×平日】 トレンドグラデーションカラー +アールトリートメント

ありさ様

今回グラデーションカラーでしたので、放置時間に差をつけて色味の調整をさせて頂いたのですが、
    ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いた内容をしっかりと重く受け止め、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

APENLINK新宿店 テラシマ

• pink2601さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

東京旅行初日に伺いました
    あやふやな注文だったにも関わらず、なんとなく汲み取ってくれた上、素敵なご提案により大満足の仕上がりになりました! 大胆なインナーカラーも絶妙な色味もとっても気に入りました!
    今回オリーブグレーをお願いしたのですが、職場の方から「グレーのようなグリーンのような、グラデーションみたいで綺麗ですね!」と褒めてもらい、他の人から見ても思惑どおりの色になっているんだな!とうれしくなりました。

少し抜けてきた色味をお見せできないのがくやしいです
    とにかく自分の発想にはなかったご提案をいただき感謝です♪

おかげさまで、推しのおじさんたちとのはしご酒in東京も楽しく過ごすことができました(笑)
    長い時間付き合っていただいてありがとうございました!
    最初から最後まで最高の東京旅行でした!

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

カット*カラー*トリートメントをしていただきました。
    いつもお値段以上の仕上がりで満足です。

年相応の悩みを解決していただき、朝のブローがしやすいです。

• cogさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いましたが、全体に大変スムーズでした。接客の距離感もちょうどよく、リクエストにも的確に応じていただけました。またカットのタイミングでお邪魔したいです。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

3回目のインナーカラーでした。少し明るめに入れてもらったので、説明があった通りいつもより抜けるのは早いな~と思いました。この色の特徴かもしれませんが、もう少し鮮やかだったら良かったな、と思ってます。抜けてきた色はかなりグレーっぽくてこれはこれでとても好きです!
    全体としてはとても満足です。またお願いします~

【InnerColor×平日】ポイントケアブリーチ +ONカラー +アールトリートメント

• 涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

一番似合う髪型にしていただきありがとうございます!また、わがまま言ってしまったのにも関わらず嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました!

【 学割U24 】_カット + ロングシャンプー_\3500

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧な接客とカラーのアドレスが的確で良かったです。マンツーマンの接客が気に入っています!また通いたいと思います。

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

前週忙しかったこともあり、ヘッドスパに癒されました。感謝です。

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

今回は人生で初めてカラーに挑戦したのですが、いつもお世話になっている美容師さんと相談して、素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    髪を伸ばすために整えるためのカットも毎回すごく丁寧で、綺麗に伸びてきているので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!(^^)

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

実習があるため、暗めのカラーにしてもらいました。自然な仕上がりになって、髪の毛もつやつやになり凄く嬉しいです。いつもありがとうございます。

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回も大満足のカラーとカットでした!この時期ならではのアドバイスもくださり、スタイリングしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

カット + 高発色カラー_\6500

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのブリーチでしたが素敵な色に染めていただけて大満足です。友人にも褒められ気に入っています!
    またこちらの都合で急に染め直しをお願いしたのですが、快く対応して下さり本当に助かりました!

• アッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりの来店にもかかわらず、私のことを覚えていて下さり、嬉しかったです。夏になるので、短くカット、でも纏められる長さでというワガママに、絶妙な長さで対応してもらい、頭が軽くなりよかったです。

アッシュ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

もちろん覚えていますよ!!^^*

今回もたくさんお話しさせて頂いてとっても楽しかったです!!

カットはめずらしくバッサリカットさせて頂きましたが

その後調子はどうでしょうか?

お色も少しピンクっぽくさせて頂きカラーを一緒に考えるのも

楽しかったです♪

次回もまたなにか分からないことなどございましたら

いつでもご相談お待ちしております!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ニッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回は今までより落ち着いてカラーにしてもらいました。海外に行ったりとGWのダメージがあり、切れ毛、枝毛がすごかったのですが、ツヤツヤのトゥルントゥルンになりました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

キレイにカラーリングしていただきありがとうございました。髪型も、悩んでいた部分が解消され助かりました!またお願いします!

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりに大満足の美容院でした◎
    店内もドライフラワーが飾ってありおしゃれで、
    カラーもとても良く、何より担当のスタイリストさんが丁寧に接客してくださりとても心地よかったです。
    また、自宅でもできるケアなども教えて下さりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    カラーの色も気に入りました。友達からいい色だねと言ってもらいました。カットもまとまりよく手入れが楽です。今後もよろしくお願いします。

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪ + ヘッドスパ_\10000

• 。・*さやか・。☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

髪型やカラーについて、いつも的確にアドバイスしていただけるので、とても助かっています。

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\7500

• 希子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

私の「こんな色にしたい」という思い通りのカラーにしていただいてはとっても満足してます。

カット + イルミナカラー_\8000

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー