4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回も楽しくて幸せな時間と安定の施術をどうもありがとうございました!
    私の髪のクセが強いので今まではスタイリングが難しい髪型になってしまう事も多かったのですが、こちらに通い始めてからはクセも生かせる様に可愛く仕上げていただけているのでとても嬉しいです。
    春頃から目指している髪型にも着実に近づいていて、次回お世話になりに行くのが今から楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またよろしくお願い致します\(*' '*)/

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

目指している髪型まで寄り添い続けさせていただいて
    私自身とても楽しく、有意義な時間を共有出来ております!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    改めまして、素敵な口コミありがとうございました!!

APEN 新宿  担当 小林

• 希子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

私の「こんな色にしたい」という思い通りのカラーにしていただいてはとっても満足してます。

カット + イルミナカラー_\8000

• シンジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

とてもいい色に染めてもらえて満足です。

【平日限定】カット + 高発色カラー + 3 STEP トリートメント♪\6500

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

染めて頂いたのは、2回目です。今回も、思った通り以上に仕上げて頂きありがとうございました。いつも、汚れているまま行ってごめんなさい。施術中も寝てしまい、やりにくかったと思いますがホントに感じ良くして頂き感謝です(^-^)/また、よろしくお願い致します。

【透明感×平日】_カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+アールトリートメント

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ごめんなさいがいっぱい。予約した内容、あれ?間違えてしまった?だったのに、わたしに合うメニューに変更してもらいました。嫌なお顔ひとかけらも無くです。完全にわたしが間違えているのに。ありがとうございましただらけです。
    カット+トリートメント+ヘッドスパ
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました。

【期間限定】カット + トリートメントストレート¥14000

• ねぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も希望通りきれいな髪色になり、さらさらな髪にしていただきました。
    毎度お菓子と飲み物を飲んでお話ししながら、楽しい時間を過ごしています。
    これからしばらくは髪を伸ばしていこうと思うので、綺麗な髪で伸ばせるよう頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪ + ヘッドスパ_\10000

ねぎまる様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思っております。
    伸ばすにあたって、紫外線も強くなってきてダメージしやすくなるので
    また次回ご来店頂いた際に、ダメージ補修やカラーのメンテナンスなど
    しっかりやらせていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APENLINK新宿店 テラシマ

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    前回も気にしていた後ろのハネてしまう癖は今回、ハネない様になりました有難う御座いました。ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

ヘッドスパ、トリートメント凄く気持ちよかったです。又、カットしている間に紅茶を出してくださいましたが、少しカットした髪の毛が入ってしまったのをすぐに気付いてくださり、新しい物をまたお出しして下さった心遣いが大変嬉しかったです。
    今度はパーマでお伺いさせて頂きます。
    お気に入りの美容院です。宜しくお願い致します

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

長さを切るかどうか、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらって、切ることにしました。朝のスタイリングも楽になりました!ありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

初めて赤系の茶色にしましたが、いい感じです。
    トリートメントもサラサラになれたし、また行きます。

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初来店しました。忙しくて1年以上も髪を切ってなかったのでかなりボサボサの状態で行きましたが、こちらの要望をしっかり把握して頂いたので、安心してお任せすることができました。作業が手早く、無駄な待ち時間が無いのも良かったです。これまで何回も縮毛矯正やストレートパーマをかけてきましたが、ここまで丁寧にアイロンかけて頂いたの初めてかも…。家に帰ってからも綺麗に髪が伸びているのを見て嬉しくなりました。またお願いしたいです。

カット + 縮毛矯正 + 前処理トリートメント _\10000

MY様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正でお忙しい毎日が少しでも楽になっていれば嬉しいです(^_^)
    またお時間ができた時にぜひ、いらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

APENLINK新宿 古林

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも担当してくださる方のアドバイスが的確で、今後のことも考えながら切ってくださるのと、シャンプーが上手くてそれも楽しみで行ってます。
    パーマかけたいって言った時も時期をちゃんと考えてアドバイスくださったので、納得できました。
    これからもよろしくお願いします!

カット + 選べるパーマ + 3STEPトリートメント♪_\9500

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もキレイにしていただきました!
    結構ばっさり切りましたが丁寧にしていただき満足しています。

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

何度か通わせていただいております。
    いつも施術後、髪のまとまりがよくて嬉しく思ってます。
    またお伺いさせていただきます。

カット + 3STEPトリートメント♪_\5000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めての来店です。カラーメインで伺いました。イルミナカラーとはなんぞやと言う感じだったのですが丁寧に説明頂きほんのり透明感のあるカラーで満足してます。自分の髪が赤みが出やすいので今度はグレーっぽいのが良いかなぁーと思ってます。
    またシャンプーも気持ち良かった!ヘッドスパ気になります!!

【話題薬剤×平日限定】_カット + イルミナカラー_\7000

• スーパーRoseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧に施術してくださり、とっても癒されました。綺麗にしっかりカラーも入り、ツヤツヤになって本当に嬉しかったです。カットも、ボリュームをおさえて頂いたのが、すきすぎるでもなく、本当に丁度良い具合に仕上げてくださったので、すごいな!上手だな!と感心しました。
    大満足です。ありがとうございます!

【人気薬剤×平日】_カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\8000

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

ブリーチ前にオイルを塗って痛みを軽減させていただいたり、いろんな要望に答えてくださって大満足です。また1ヶ月後行こうと思います!ありがとうございました!

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めてブリーチをして染めました。優しく丁寧に教えていただき、色落ちが楽しめるような色にしていただき満足です。ブリーチをしましたが、全く痛むことがなかったのでよかったです。学校でも友達に褒められました!!!ありがとうございました。

【人気☆×平日】カット +ケアブリーチ +高発色カラー +アールトリートメント

べっちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めてのブリーチ緊張しましたよね!!

染みることなくできて良かったです^^*

お色は色落ちのことも考えて最初は少し暗めに染めさせて頂きましたが

その後色落ちの様子はどうでしょうか??

かわいいミルクティー色に落ちていたら幸いです♪

またよかったらお話聞かせてください*

嬉しい口コミありがとうございました^^

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

前回とても可愛く仕上げていただいたので、今回も同じスタイリストさんでお願いしました。
    人生ではじめてのブリーチだったので、不安もありましたが痛みもなく、その後のカラーも綺麗に入れていただきました。
    今後のカラーについての相談にものってくれて、少し長めの時間でしたが楽しく過ごせました。
    また次もお願いしたいです。

ゆい様

人生初ブリーチまで任せて頂いてm(__)m

髪色とってもお似合いでした*

今後もしっかりとカウンセリングしながら

色んなカラー一緒に楽しんでいけたらと思います。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

APENLINK新宿店 前田

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回はじめてのお店でしたがとても良かったです。
    事前の要望欄通りアドバイス頂きありがとうございます。早くトップが伸びて欲しいです。横と後ろが気になりはじめたらまたお願いします。

【Men's★限定】_カット + ヘッドスパ_\6000 → \4500

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になっている担当スタイリストさん。
    現状からしっかりとヒアリングして頂けますし、
    髪型を今後どうしたいのか?に合わせてアドバイスを
    してくださり、安心して委ねています。
    髪の悩みについてもとても相談しやすいです。
    施術中もいろいろ話を聞いて頂き、心地よい空間を
    作ってくださるので、あっという間に時間が過ぎます。
    カラーの持ちも良く、カットも下ろしたり結んだりしても
    スタイリングがしやすいです。

【5月限定×平日限定】カット + 高発色カラー + 高濃度トリートメント♪\6500

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

帰宅前の疲れいた時間にしかも雨が降っていたせいで髪の毛が軋んでいたのですが、丁寧な施術のおかげで髪の毛がツヤッツヤになりました!大満足です!

カット + 3STEPトリートメント♪_\5000

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

2回目の来店でした。丁寧な接客と技術でとても満足です。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

前回の来店からかなり期間が空いてしまったのですが、今回もかなりかわいく仕上げていただきました。その上、金額も安めにお願いしたいこと伝えてあった為、メニューを変更してくださり、比較的お安い値段で施術を受けることができました。
    静かに過ごしたいという意思も尊重して下さり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットがとても丁寧で、仕上がりに毎回感動しております。担当スタイリストさんのおかげで、やったことないことに挑戦できてイメチェンできました。お人柄も面白くておしゃべりが止まらないのでいつも担当スタイリストさんにカットしていただくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ホーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いていて、
    たくさんのスタイルチェンジもさせて頂き、大変うれしく思っております(^^)

また更にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

APENLINK新宿店 テラシマ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(^o^)

【女性★限定】_カット + 3STEPトリートメント♪ + ヘッドスパ_\7000

• ・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になっております。今回も丁寧で心地良い接客をありがとうございました。癒やされた時間でした。イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。周りからも好評です。また、よろしくお願い致します!

カット + 高発色カラー + 縮毛矯正 + 3STEPトリートメント♪_\13500

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カラーもカットも思っていた仕上がりにしていただきました。
    前髪も最後に私の意見を聞きつつ微調整していただきいい感じです。
    サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カラーとカット、トリートメントで予約しました。
    カラー一つも「このカラーはこういった仕上がりでこう見えます」みたいに仕上がりはどうなるのかわかりやすく説明をしてくれました。
    前髪カットも「一番大事な印象を左右する部分なので少しづつ切りますね」と丁寧にやっていただきました。
    全体的に仕上がりも大満足で、とても丁寧に施術していただきました!
    またリピートしたいです(*^^*)

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\7500

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー