4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 11/24ページ 次へ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

まだ3回目位ですが、今まで行った美容院の中で一番自分に合っていると思いました。最初に細かくカウンセリングしてくださるので、毎回自分のなりたい髪型・雰囲気になることができ、とても満足しています。また、元々会話が苦手なのですが程良い距離感で接してくださり、お話しするのが楽しいです。今後も通いたいと思っています。よろしくお願いします。

カット+オーガニック選べるパーマ+3stepトリートメント♪

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

かなこ様☆

いつもご指名ありがとうございます!

とっっても嬉しい口コミを頂いて恐縮しております。

今年の夏ごろからかなこ様を担当させていただいて、カットに始まり、カラーやパーマなどいらっしゃる度に様々なメニューを施術させて頂きましたが、どれも気に入っていただけたようで自分のことのように嬉しく思っております☆

サロンという場所は女性にとって少し緊張してしまう場所ですよね。

とても大事にされている髪の毛を綺麗に、可愛くしたいと思っていても中々イメージをうまく伝えられるか不安になってしまうと思います。

そんなことが少しでも減らせられればと思い、カウンセリングは一番大事にさせて頂いております!

会話が少し苦手なかなこ様がお話するのが楽しいと言っていただけてとても嬉しいです!

もっともっとかなこ様の好きな場所に出来るよう、これからも精進して参ります☆

今年も1年本当にありがとうございました☆

また来年もお待ちしております(^^)/

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• サモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

いつも、雰囲気が良くくつろぎ安いです。
    iPadで雑誌が読めるし担当者さんがシャンプーも全て担当してくださるので、人見知りには大助かりです。
    仕上がりも、何度も確認してくれますしセンスも技術も安心なのでお任せしています。
    引っ越しして、サロン少し遠くなりましたが、またお願いしようと思ってます。

サモン様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!

お引越ししたのにもかかわらず来てくださって

とっても嬉しいです(TT)☆

私も色んなお話しをさせて頂いて

いつも楽しく過ごさせて頂いています!

またサモン様のご来店お待ちしておりますね^^*

APENLINK新宿店 小島祐衣

• まりもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

キレイにカットしていただいてありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^-^)

カット + 3stepトリートメント♪

まりも様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

シャンプー気持ち良かったと言っていただけてとっても嬉しいです☆

少し長さを切らせて頂きましたがその後

調子はどうでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店おまちしております*

APENLINK新宿店 小島祐衣

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/2

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    リピーターでいつも思い通りの髪型にしてくれるので
    完全お任せです!

今年はロングからバッサリカットをしましたがどのメニューをお願いしても安心して任せられます!

今年は最後になりましたが来年からもまたよろしくお願いします

【人気No2】オーガニックカラー + 3step トリートメント♪

マナ様

いつもご利用、ご指名頂いてありがとうございます!

今年は1年を通して、バッサリスタイルチェンジをしたり、レングスごとニュアンスの違うパーマをさせて頂いたりとたくさんのヘアスタイルを楽しんでいただけたかなと感じております(^^)/

カラーリングはいつも通り根元は伸びてきても境目が気にならないように、毛先や中間は深みのあるツヤやかなアッシュで染めさせて頂きましたが、お色の持ちなどいかがでしょうか!?

来年もやりたいスタイルなどありましたら是非とも何なりとお申し付けくださいませ!

マナ様の「なりたい」に全力で施術をさせていただきます☆

今年も一年ありがとうございました!

また来年もお待ちしております☆

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

いつも優しく、楽しく、施術してもらえます。スタッフさんもお客さんもまったりな雰囲気が好きです!ヘッドスパはいつも寝ちゃいます。笑

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

ゆゆ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも優しいお言葉ありがとうございます!
    頑張れる励みになっております!!
    またヘッドスパで癒させてください!!

APEN 新宿  担当 小林

• おひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

美容室を転々としてた私がこんなに長く通えてるのは
    いつも親身になって、抽象的な希望も上手に聞いてくださり尚且理想通りに仕上げてくれるからだと思います(^^)
    本当にいつもありがとうございます☆
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、いつの間にかグッスリ(笑)

いつも大満足です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

おひ様☆

いつもいつもご利用、ご指名頂きまして誠にありがとうございます!

おひ様を担当させていただいてからもう3年ほどになりますね!
    初めてご指名いただいたときは今でも昨日のことのように思い出せます(笑)

毎回カウンセリングの際、こんな感じにしたい!と様々な要望を言って下さるので僕としてもイメージのすり合わせをさせて頂いているときとても楽しくそして明確なイメージをもって施術をさせていただけております(^^)

どんなお客様も自分のイメージしているものが担当のスタイリストさんにうまく伝えられるかというのはとても不安なところだと思います!

これからも遠慮せず、やりたいスタイル、カラーリングなどありましたら是非ともおひ様のお言葉で教えてください♪

今年も一年大変お世話になりました!
    また来年以降もどうぞ宜しくお願い致します☆

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/1

バッサリ切っていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、スッキリしました。
    いつもありがとうございます(*^^*)

【女性限定】 カット + ヘッドスパ♪

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

バッサリ切らせて頂いてかなりイメチェンになりましたね!!
    その後の具合、次回教えてくださいm(__)m
    また次回もヘッドスパで癒させてください!

APEN 新宿  担当 小林

• Nayutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/30

先日はありがとうございました。初めて指名させていただきましたが、どのようなヘアスタイルにするか最初にじっくり相談してくれてとても安心しました。仕事も丁寧で、かついろいろな話をしながら切ってもらえたので、とても有意義な時間でした。仕上がりもとても気に入っているので、また指名したいと思いました。

カット +オーガニックカラー +オーガニック選べるパーマ

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも満足です!

【秘密は内側に♪インナーカラー】ポイントブリーチ+ONカラー+3stepTr

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

非常に丁寧にカットしていただき大変満足です。髪の相談にものっていただいて感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

【 学割U24 】 カット + ロングシャンプー ¥3000

もえ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

その後はどうでしょうか?

髪の状態をキレイに保ちながら、これからの提案もしていけたらと思います!

この度は口コミありがとうございました(*^^*)

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

APENLINK新宿店 前田

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/30

前回と同じイメージでのカラーと、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。

しばらく続けて通わせていただいていますが、
    毎回変わらず丁寧なカウンセリング~施術~仕上げをしていただきありがとうございます(*´ω`*)
    一ヶ月程度の間隔で利用しても、ちゃんと今までのカルテも見てくださいますし、
    どのメニューでも安心してお任せできます。

今回は初めて、サロンで購入するケア商品について相談させていただきましたが、
    こちらも施術のカウンセリングと同じく、親身に考えていただけました。

同じような口コミになってしまって恐縮ですが、
    本当にいつもいつもありがとうございます!

今回いただいたアドバイスをもとに、また利用させていただきます!

しき様

こちらこそ、いつも長文の嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お話していたミニサイズのオイル入荷したので是非次回みて頂けたらと思います。

色味と髪を綺麗に伸ばしていくのとしっかりカウンセリングしながら

両立してやっていけたらと思っております。

しき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

APENLINK新宿店 前田

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

いつも理想の色にしてくれるおかげで、友人からも髪色を褒められます!いつもありがとうございます!
    お店も綺麗で、雰囲気もよく、また通いたくなる美容室です!

まりな様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

とても嬉しい報告ありがとうございます!!!
    新しいカラー剤を導入したので、それもふまえて
    まりなさんのよりカワイイ/キレイのお手伝いさせて下さいね(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ハレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

縮毛矯正…全体をリタッチでお願いしました。前髪内側の根元が曲って矯正されていて、変な癖がつくので毎日アイロンやコテを使ってセットしています。
    カット…前下がりのボブでお願いしましたが、全く前下がりになっていおらず逆に後ろが長い。しかも、後から気が付きましたが、切り忘れて長い部分が残っている。
    カラーも、最後のセットも雑な印象で全て不満です。帰るときに恥ずかしかった。

カット + オーガニックカラー + オーガニック縮毛矯正 + 前処理Tr

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/26

今回初めて行かせていただきました。
    ボブのカットは切る方でかなり満足度が変わるのですが、とっても綺麗に整えていただきました。ありがとうございます!
    ラインだったり、量だったり、すごくこだわりをもって切っていただいたので、とても安心でした。
    カラーも悩みに合わせて提案していただいて、自分にあったカラーリングでお気に入りです。
    またぜひお願いしようとおもいます。
    今回はありがとうございました!

あーちゃん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ボブというヘアスタイルは一見まっすぐ切れていればボブ!というわけではなく、横から見た角度や全体的な丸み、収まり方、ご自宅でのやりやすさ、再現性などとても奥が深く、実は難しいスタイルだと思っております!

今回、あーちゃん様のお好みなボブにカットさせていただけたようで私も非常にうれしく思います♪

カラーに関してはすぐに色味が抜けやすい、とのお悩みを聞かせていただきましたが、その後色の持ちなどはいかがでしょうか?

今回の施術後のご自宅でのやりやすさ、気になった点などありましたら是非とも次回教えてくださいね。

またのお越しをお待ちしております!

APEN LINK 新宿 飯田

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

とても丁寧に対応していただけました。
    雑誌を読みたい気分だったのであまり会話はしませんでしたが、前髪の確認など必要なときは丁寧に話しかけてもらい満足のいく仕上がりです。

あずき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

満足頂けたようで幸いです!
    当店はお客様一人一人のご希望に沿った施術、接客を心掛けております!
    次回も誠心誠意担当させて頂けたらと思います!

APEN 新宿  担当 小林

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/25

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    担当して頂いた方の対応も丁寧でとても気持ち良い時間が過ごせました。
    カット、カラーの仕上がりも良かったです。
    有難うございました。

花様☆

先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました!

嬉しい口コミをいただきましてとても恐縮しております。

その後カットしたヘアスタイルの扱いやすさ、カラーリングの色落ちなど気になる点はないでしょうか?

もし気になることがありましたら次回ご来店時に教えてくださいね。

また花様が理想としているスタイルにさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております(^^)

APEN LINK 新宿 飯田

• ねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良くヘッドスパはつい眠ってしまうほど気持ちが良く、カットに関しても髪型がはっきりと決まっていなかったのですがイメージを汲み取って提案をしてくださり、とても気に入る髪型になりました!ヘアセットの仕方も教えていただけたので家でのセットもしやすいです。
    どうもありがとうございました!

【女性限定】 カット + 3stepトリートメント♪ + ヘッドスパ♪

ねむ様

先日は当店への初めてのご来店

ヘッドスパお褒めのお言葉を頂きとってもうれしいです!

髪型も気に入ったと言っていただけてよかったです^^*

またセットなどで気になることなどございましたら

いつでもご相談おまちしておりますね♪

APENLINK新宿店 小島祐衣

• るかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/23

カラーとカットとトリートメントしていただきました。
    他のお店とは違い、とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、
    希望通りの仕上がりになって本当に満足でした。
    雰囲気も良くて落ち着き、コーヒーも美味しかったです!
    とても良い方でした!また行きます。

るか様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも書いていただいてとっても嬉しいです(:_;)☆

希望通りと言っていただけて安心しました♪

コーヒー以外にもご用意ございますので

次回もしよかったら飲み放題なのでお気軽に

お申し付けくださいね^^*笑

カラーの色落ちの様子はどうでしょうか?

また気になる事ございましたら遠慮なくご相談下さい!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

いつもなんとなくの雰囲気を伝えてカットとカラーをして頂くのですが毎回いい感じに仕上げてださるのでありがたいです!

あやこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

並びにご指名も頂きとっても嬉しいです♪

あやこ様は赤味が出やすいのですが

アッシュ系やオリーブ系のカラーにするとすごく綺麗に仕上がるので

私もお色を考えるのが楽しいです(*^^*)笑!

また来年もよろしくお願い致します!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ma2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

毎回、丁寧なご対応ありがとうございます。とても良かったので、また今度もお願いしたいと思います。

ma2様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回はいつも気になる部分を少し短めにさせていただきましたが

その後の調子はどうでしょうか?

スタイリングでやりづらいところなどありましたら

次回ご相談下さい!!

またお話もさせて下さいね^^*

今年はお世話になりました@良いお年をお迎えください@

また来年もよろしくお願い致します!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

今回も希望通りのカラーとカットですごく満足しています。トリートメントも気持ちよかったです、またお願いします!

ほん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回、今回の施術内容の感想が聞けたらなと思います!!
    それをふまえて、よりほん様のカワイイ/キレイのお手伝いさせて下さい(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

2回目の来店です。
    1回目と変わらずとても雰囲気のいいお店でしたし、
    カラーとヘッドスパをお願いし、大満足の内容でした。
    これからもリピートしたいお店だと改めて感じました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆいにゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

カラー色もちが良くなるように前回より少しトーンダウンしましたが

その後はどうでしょうか?

次回感想をお聞かせいただければ幸いです*

この度は口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

APENLINK新宿店 前田

• Reoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

今回もカットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございました!今年に入ってから2ヶ月に1回通っているお気に入りのサロンです!

どんなカラーにするか迷いながら行ったのですが、親身になってカウンセリングしてくれて、大満足のカラーに染められました。
    また伺うと思いますが、よろしくお願いします!

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/18

いつもカラーが思い通りにならなくて悩んでましたが、理想の色になるようたくさん相談にのっていただき、すごく好みの色になりました!
    現在、染めてから2週間がたちますが、いい感じに色が抜けてきて大満足です!!

小島指名限定◎カット・グラデーションカラー・3stepTR・ケアブリーチ使用

なつこ様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!

なつこ様のご希望に少しでも近づいた仕上がりになっていたら幸いです^^*

2週間後の経過の様子も聞けて安心しました!

ご報告ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております**

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

前回も同じ方に施術していただきとても良かったので、また指名させていただきました。今回も満足いく仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また丁寧にトリートメントしていただいたので、髪がしっとりサラサラになりました。これからも通いたいなと思っております。

カット + 3stepトリートメント♪

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

口コミも書いていただき嬉しいです^^*

トリートメントのもちはその後どうでしょうか??

もし気になることなどございましたら遠慮なくご相談くださいね!

これから乾燥の季節なので

お家でのケアも頑張ってあげてください☆

またゆい様のご来店お待ちしております(^^♪

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ろんろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/13

今回も大満足です!
    幼い感じにされがちなのが悩みだったのですが、このお店はとてもいい感じの仕上がりにしてくださいます!
    カラーもカットもいつも丁寧なので頻繁に通わせて頂いています。
    今回も要望を細かく叶えてくださって嬉しかったです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします☆

ろんろん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ろんろん様に喜んでいただけて幸いです(*^^*)
    これからもろんろん様のカワイイ/キレイのお手伝いをさせて頂けたら
    嬉しいです!!

APEN 新宿  担当 小林

• ワタルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回、初めて行きました。
    店内も落ち着いてて、ゆったり過ごせました
    担当スタイリストさんも気さくに会話してくれて嬉しかったです。
    カットの際もしっかりとカウンセリングしてくれて、理想のイメージを汲み取っていたのが印象的でした。
    なかでもシャンプーは丁寧に時間をかけていたのですごく気持ちよかったです!
    次回もお願いしたいと思いました!

カット + ロングシャンプー

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

初めて、来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    そのため安心して出来て良かったです。
    トリートメントも艶がでて良かったですね!!
    月に一回ぐらいカットとカラーはしたいので、お手頃な値段なのも魅力です。
    また、行きたいと思います。

• くっすん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

すごく居心地がよく、ウトウトと寝てしまったのですが、素敵な髪型に仕上げていただきました(o^^o)
    カラーも説明してもらったとおりの色で気に入ってます!

くっすん。様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

お疲れのようで少しでもリラックス出来て
    過ごしていただけていたら幸いでございます^^*

お色味も気に入って頂けたようでうれしいです!

口コミも書いていただきありがとうございました!

またくっすん。様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

APENLINK新宿店 小島祐衣

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

4度目の利用ですが、カット、カラー、パーマ全てお願いしました。カラーとパーマを両方一緒に施術するとパーマが後になるので、ゆるくなってしまうこともあるなどきちんと事前に説明していただきました。
    仕上がりはちゃんとパーマもカールがかかっており、カラーも冬仕様の可愛い色にしてもらって満足です。

カット+オーガニックカラー+オーガニック選べるパーマ+3STEPトリートメント♪

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー