4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 2/24ページ 次へ

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回は髪の色もお任せでお願いしました。
    綺麗なラベンダーアッシュになり、光に当たった時の髪色も、色がじんわり抜け落ちていくのも すごく可愛いです。
    カットトリートメントも安定のハイクオリティで大満足です!
    またよろしくお願いいたします( ‘ ‘ *)

【平日限定】カット + 高発色カラー + 3 STEP トリートメント♪\6500

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今回の色味は大人気ラベンダーアッシュ!
    透明感のあるカラーになりますのでこの時期晴れ間の下で
    見て頂くとより綺麗な色味を楽しんで頂けるかと思います!
    いつもありがとうございます(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/9

色も一緒に考えて下さって、担当の方の雰囲気はよかったです。でも毛先の色が一部だけ色が入ってない、、?お店を出てから毛先の一箇所だけ金髪のままなことに気がついて、???となりました。なんか悲しい、、

【Gradation★×平日】 トレンドグラデーションカラー +アールトリートメント

ありさ様

今回グラデーションカラーでしたので、放置時間に差をつけて色味の調整をさせて頂いたのですが、
    ご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘頂いた内容をしっかりと重く受け止め、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

APENLINK新宿店 テラシマ

• pink2601さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

東京旅行初日に伺いました
    あやふやな注文だったにも関わらず、なんとなく汲み取ってくれた上、素敵なご提案により大満足の仕上がりになりました! 大胆なインナーカラーも絶妙な色味もとっても気に入りました!
    今回オリーブグレーをお願いしたのですが、職場の方から「グレーのようなグリーンのような、グラデーションみたいで綺麗ですね!」と褒めてもらい、他の人から見ても思惑どおりの色になっているんだな!とうれしくなりました。

少し抜けてきた色味をお見せできないのがくやしいです
    とにかく自分の発想にはなかったご提案をいただき感謝です♪

おかげさまで、推しのおじさんたちとのはしご酒in東京も楽しく過ごすことができました(笑)
    長い時間付き合っていただいてありがとうございました!
    最初から最後まで最高の東京旅行でした!

【人気☆×平日】カット +ケアブリーチ +高発色カラー +アールトリートメント

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

カット*カラー*トリートメントをしていただきました。
    いつもお値段以上の仕上がりで満足です。

年相応の悩みを解決していただき、朝のブローがしやすいです。

• cogさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

初めて伺いましたが、全体に大変スムーズでした。接客の距離感もちょうどよく、リクエストにも的確に応じていただけました。またカットのタイミングでお邪魔したいです。

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

3回目のインナーカラーでした。少し明るめに入れてもらったので、説明があった通りいつもより抜けるのは早いな~と思いました。この色の特徴かもしれませんが、もう少し鮮やかだったら良かったな、と思ってます。抜けてきた色はかなりグレーっぽくてこれはこれでとても好きです!
    全体としてはとても満足です。またお願いします~

【InnerColor×平日】ポイントケアブリーチ +ONカラー +アールトリートメント

けい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回はいつもと少し違ったお色味にさせて頂きましたが

色落ちの経過などのご報告が聞けて良かったです!

口コミありがとうございます!

発色の良さや、鮮やかさをもう少し出したい場合は

カラーバターなどの施術になりますので

追加で料金が発生してしまいますが、

ご希望がございましたらご相談ください^^**

またのご来店お待ちしております!!

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• 涼さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

一番似合う髪型にしていただきありがとうございます!また、わがまま言ってしまったのにも関わらず嫌な顔せず聞いてくださりありがとうございました!

【 学割U24 】_カット + ロングシャンプー_\3500

• まりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

とても丁寧な接客とカラーのアドレスが的確で良かったです。マンツーマンの接客が気に入っています!また通いたいと思います。

カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\9000

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

前週忙しかったこともあり、ヘッドスパに癒されました。感謝です。

アツシ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご来店頂いた際、頭皮がいつもよりも凝ってらっしゃったので
    しっかりとヘッドスパでマッサージさせていただきました!
    お喜びいただけたようで幸いです!

APEN 新宿  担当 小林

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

今回は人生で初めてカラーに挑戦したのですが、いつもお世話になっている美容師さんと相談して、素敵な髪色にしてもらえて大満足です!
    髪を伸ばすために整えるためのカットも毎回すごく丁寧で、綺麗に伸びてきているので嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!(^^)

カノン様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

目指している髪型まで寄り添い続けさせていただいて
    私自身とても楽しく、有意義な時間を過ごさせて頂いております!
    初カラーはいかがでしょうか!?
    次回ご感想をお聞かせくださいね(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

実習があるため、暗めのカラーにしてもらいました。自然な仕上がりになって、髪の毛もつやつやになり凄く嬉しいです。いつもありがとうございます。

【人気薬剤×平日】_カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\8000

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回も大満足のカラーとカットでした!この時期ならではのアドバイスもくださり、スタイリングしやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!

カット + 高発色カラー_\6500

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのブリーチでしたが素敵な色に染めていただけて大満足です。友人にも褒められ気に入っています!
    またこちらの都合で急に染め直しをお願いしたのですが、快く対応して下さり本当に助かりました!

あおい様

先日は当店への初めてのご来店ありがとうござました!

また初ブリーチを任せていただき、私も緊張しましたが

素敵な色と言って頂けてとても嬉しかったです^^*

数日後にもうちょっと暗くお色を入れさせていただきましたが

バイトは大丈夫だったでしょうか??@

またよかったらお話しさせてください*

口コミありがとうございました!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• アッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりの来店にもかかわらず、私のことを覚えていて下さり、嬉しかったです。夏になるので、短くカット、でも纏められる長さでというワガママに、絶妙な長さで対応してもらい、頭が軽くなりよかったです。

アッシュ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

もちろん覚えていますよ!!^^*

今回もたくさんお話しさせて頂いてとっても楽しかったです!!

カットはめずらしくバッサリカットさせて頂きましたが

その後調子はどうでしょうか?

お色も少しピンクっぽくさせて頂きカラーを一緒に考えるのも

楽しかったです♪

次回もまたなにか分からないことなどございましたら

いつでもご相談お待ちしております!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ニッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

今回は今までより落ち着いてカラーにしてもらいました。海外に行ったりとGWのダメージがあり、切れ毛、枝毛がすごかったのですが、ツヤツヤのトゥルントゥルンになりました(*^ω^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

キレイにカラーリングしていただきありがとうございました。髪型も、悩んでいた部分が解消され助かりました!またお願いします!

• ヤスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

久しぶりに大満足の美容院でした◎
    店内もドライフラワーが飾ってありおしゃれで、
    カラーもとても良く、何より担当のスタイリストさんが丁寧に接客してくださりとても心地よかったです。
    また、自宅でもできるケアなども教えて下さりありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヤス様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自宅のケアはいかがでしょうか??
    ひと手間、ふた手間で髪の毛の状態がとても変わります!
    ご実感頂けているのではないでしょうか(*^^*)
    もしご質問、ご相談がありましたらお気軽にお電話くださいね(*^^*)
    インテリアもお褒めいただき嬉しいです!!

APEN 新宿  担当 小林

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/25

丁寧な対応いつもありがとうございます。
    カラーの色も気に入りました。友達からいい色だねと言ってもらいました。カットもまとまりよく手入れが楽です。今後もよろしくお願いします。

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪ + ヘッドスパ_\10000

ぷーさん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お気に召していただけたようで幸いです!
    同じ系統の色味を重ねさせて頂いているので
    回を重ねる度によりカラーを楽しんで頂けているかと思います(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• 。・*さやか・。☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

髪型やカラーについて、いつも的確にアドバイスしていただけるので、とても助かっています。

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\7500

• 希子ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

私の「こんな色にしたい」という思い通りのカラーにしていただいてはとっても満足してます。

カット + イルミナカラー_\8000

• シンジさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/24

とてもいい色に染めてもらえて満足です。

• 順子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

染めて頂いたのは、2回目です。今回も、思った通り以上に仕上げて頂きありがとうございました。いつも、汚れているまま行ってごめんなさい。施術中も寝てしまい、やりにくかったと思いますがホントに感じ良くして頂き感謝です(^-^)/また、よろしくお願い致します。

【透明感×平日】_カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+アールトリートメント

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

ごめんなさいがいっぱい。予約した内容、あれ?間違えてしまった?だったのに、わたしに合うメニューに変更してもらいました。嫌なお顔ひとかけらも無くです。完全にわたしが間違えているのに。ありがとうございましただらけです。
    カット+トリートメント+ヘッドスパ
    あまりの気持ちよさに寝てしまいました。

【期間限定】カット + トリートメントストレート¥14000

• ねぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も希望通りきれいな髪色になり、さらさらな髪にしていただきました。
    毎度お菓子と飲み物を飲んでお話ししながら、楽しい時間を過ごしています。
    これからしばらくは髪を伸ばしていこうと思うので、綺麗な髪で伸ばせるよう頑張りたいと思います。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ねぎまる様

こちらこそ毎回楽しくお話しさせて頂いて嬉しく思っております。
    伸ばすにあたって、紫外線も強くなってきてダメージしやすくなるので
    また次回ご来店頂いた際に、ダメージ補修やカラーのメンテナンスなど
    しっかりやらせていただきますね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APENLINK新宿店 テラシマ

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも綺麗にして頂いて有難うございます。
    前回も気にしていた後ろのハネてしまう癖は今回、ハネない様になりました有難う御座いました。ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願い致します。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

ヘッドスパ、トリートメント凄く気持ちよかったです。又、カットしている間に紅茶を出してくださいましたが、少しカットした髪の毛が入ってしまったのをすぐに気付いてくださり、新しい物をまたお出しして下さった心遣いが大変嬉しかったです。
    今度はパーマでお伺いさせて頂きます。
    お気に入りの美容院です。宜しくお願い致します

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

長さを切るかどうか、ヘアスタイルの相談にも乗ってもらって、切ることにしました。朝のスタイリングも楽になりました!ありがとうございました。

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

初めて赤系の茶色にしましたが、いい感じです。
    トリートメントもサラサラになれたし、また行きます。

• MYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初来店しました。忙しくて1年以上も髪を切ってなかったのでかなりボサボサの状態で行きましたが、こちらの要望をしっかり把握して頂いたので、安心してお任せすることができました。作業が手早く、無駄な待ち時間が無いのも良かったです。これまで何回も縮毛矯正やストレートパーマをかけてきましたが、ここまで丁寧にアイロンかけて頂いたの初めてかも…。家に帰ってからも綺麗に髪が伸びているのを見て嬉しくなりました。またお願いしたいです。

カット + 縮毛矯正 + 前処理トリートメント _\10000

MY様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正でお忙しい毎日が少しでも楽になっていれば嬉しいです(^_^)
    またお時間ができた時にぜひ、いらしてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

MY様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

APENLINK新宿 古林

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

いつも担当してくださる方のアドバイスが的確で、今後のことも考えながら切ってくださるのと、シャンプーが上手くてそれも楽しみで行ってます。
    パーマかけたいって言った時も時期をちゃんと考えてアドバイスくださったので、納得できました。
    これからもよろしくお願いします!

カット + 選べるパーマ + 3STEPトリートメント♪_\9500

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー