4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 3/24ページ 次へ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

今回もキレイにしていただきました!
    結構ばっさり切りましたが丁寧にしていただき満足しています。

【平日限定】カット + 高発色カラー + 3 STEP トリートメント♪\6500

• さしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

何度か通わせていただいております。
    いつも施術後、髪のまとまりがよくて嬉しく思ってます。
    またお伺いさせていただきます。

カット + 3STEPトリートメント♪_\5000

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めての来店です。カラーメインで伺いました。イルミナカラーとはなんぞやと言う感じだったのですが丁寧に説明頂きほんのり透明感のあるカラーで満足してます。自分の髪が赤みが出やすいので今度はグレーっぽいのが良いかなぁーと思ってます。
    またシャンプーも気持ち良かった!ヘッドスパ気になります!!

【話題薬剤×平日限定】_カット + イルミナカラー_\7000

• スーパーRoseさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧に施術してくださり、とっても癒されました。綺麗にしっかりカラーも入り、ツヤツヤになって本当に嬉しかったです。カットも、ボリュームをおさえて頂いたのが、すきすぎるでもなく、本当に丁度良い具合に仕上げてくださったので、すごいな!上手だな!と感心しました。
    大満足です。ありがとうございます!

【人気薬剤×平日】_カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\8000

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

ブリーチ前にオイルを塗って痛みを軽減させていただいたり、いろんな要望に答えてくださって大満足です。また1ヶ月後行こうと思います!ありがとうございました!

【透明感×平日】_カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+アールトリートメント

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

しおりん様

初ブリーチでのWカラー不安などもあったと思うのですが
    ハイトーンカラーを長く楽しめるように
    ダメージケアはしっかりやっていきましょう(^^)!

こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

APENLINK新宿店 テラシマ

• べっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めてブリーチをして染めました。優しく丁寧に教えていただき、色落ちが楽しめるような色にしていただき満足です。ブリーチをしましたが、全く痛むことがなかったのでよかったです。学校でも友達に褒められました!!!ありがとうございました。

【人気☆×平日】カット +ケアブリーチ +高発色カラー +アールトリートメント

べっちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!

初めてのブリーチ緊張しましたよね!!

染みることなくできて良かったです^^*

お色は色落ちのことも考えて最初は少し暗めに染めさせて頂きましたが

その後色落ちの様子はどうでしょうか??

かわいいミルクティー色に落ちていたら幸いです♪

またよかったらお話聞かせてください*

嬉しい口コミありがとうございました^^

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

前回とても可愛く仕上げていただいたので、今回も同じスタイリストさんでお願いしました。
    人生ではじめてのブリーチだったので、不安もありましたが痛みもなく、その後のカラーも綺麗に入れていただきました。
    今後のカラーについての相談にものってくれて、少し長めの時間でしたが楽しく過ごせました。
    また次もお願いしたいです。

ゆい様

人生初ブリーチまで任せて頂いてm(__)m

髪色とってもお似合いでした*

今後もしっかりとカウンセリングしながら

色んなカラー一緒に楽しんでいけたらと思います。

この度は嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

APENLINK新宿店 前田

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回はじめてのお店でしたがとても良かったです。
    事前の要望欄通りアドバイス頂きありがとうございます。早くトップが伸びて欲しいです。横と後ろが気になりはじめたらまたお願いします。

【Men's★限定】_カット + ヘッドスパ_\6000 → \4500

• いくこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもお世話になっている担当スタイリストさん。
    現状からしっかりとヒアリングして頂けますし、
    髪型を今後どうしたいのか?に合わせてアドバイスを
    してくださり、安心して委ねています。
    髪の悩みについてもとても相談しやすいです。
    施術中もいろいろ話を聞いて頂き、心地よい空間を
    作ってくださるので、あっという間に時間が過ぎます。
    カラーの持ちも良く、カットも下ろしたり結んだりしても
    スタイリングがしやすいです。

【5月限定×平日限定】カット + 高発色カラー + 高濃度トリートメント♪\6500

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/11

セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/10

帰宅前の疲れいた時間にしかも雨が降っていたせいで髪の毛が軋んでいたのですが、丁寧な施術のおかげで髪の毛がツヤッツヤになりました!大満足です!

カット + 3STEPトリートメント♪_\5000

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/9

2回目の来店でした。丁寧な接客と技術でとても満足です。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

前回の来店からかなり期間が空いてしまったのですが、今回もかなりかわいく仕上げていただきました。その上、金額も安めにお願いしたいこと伝えてあった為、メニューを変更してくださり、比較的お安い値段で施術を受けることができました。
    静かに過ごしたいという意思も尊重して下さり、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• ホーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

カットがとても丁寧で、仕上がりに毎回感動しております。担当スタイリストさんのおかげで、やったことないことに挑戦できてイメチェンできました。お人柄も面白くておしゃべりが止まらないのでいつも担当スタイリストさんにカットしていただくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ホーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いていて、
    たくさんのスタイルチェンジもさせて頂き、大変うれしく思っております(^^)

また更にご満足頂けるよう精進してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

APENLINK新宿店 テラシマ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回もありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(^o^)

【女性★限定】_カット + 3STEPトリートメント♪ + ヘッドスパ_\7000

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の髪の毛のまとまり具合はいかがでしょうか!?
    何か気になる点やもっとこうしてみたい等ご希望がありましたら
    お気軽に教えて下さいね(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/4

いつもお世話になっております。今回も丁寧で心地良い接客をありがとうございました。癒やされた時間でした。イメージ通りの髪型にしていただき、大満足です。周りからも好評です。また、よろしくお願い致します!

カット + 高発色カラー + 縮毛矯正 + 3STEPトリートメント♪_\13500

・様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!!

並びにご指名と口コミまで頂きとっても嬉しいです^^*

すこしでも・様のイメージに近づけていましたら幸いです◎

今回はばっさりカットさせて頂きましたがその後の様子はどうでしょうか?

少し伸びてくると気になるところなど出てくると思います!!

いつでもご相談ください!!

また・様のご来店お待ちしております♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カラーもカットも思っていた仕上がりにしていただきました。
    前髪も最後に私の意見を聞きつつ微調整していただきいい感じです。
    サービスのヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ぽっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

カラーとカット、トリートメントで予約しました。
    カラー一つも「このカラーはこういった仕上がりでこう見えます」みたいに仕上がりはどうなるのかわかりやすく説明をしてくれました。
    前髪カットも「一番大事な印象を左右する部分なので少しづつ切りますね」と丁寧にやっていただきました。
    全体的に仕上がりも大満足で、とても丁寧に施術していただきました!
    またリピートしたいです(*^^*)

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\7500

ぽっちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお色味はいかがでしょうか?
    色が抜けやすいとのことでしたので、退色も考えながらカラーさせて頂きましたので
    持ちも良く発色も楽しんで頂けているかと思います(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつもありがとうございます。今回も希望通りのカラーと形にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット + イルミナカラー_\8000

なっちゃん様

いつもリピートのご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    これから季節も変わっていき、また新たなご要望などあると思いますので
    次回ご来店の際は気軽にご相談ください(^^)

APENLINK新宿店 テラシマ

• 25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも楽しい時間をありがとうございます~~!
    施術後サラサラヘアーで幸せです~!

25様☆ APEN LINK 新宿店より♪

目指している髪型まで寄り添い続けさせていただいて
    私自身とても楽しく、有意義な時間を共有出来ております!

APEN 新宿  担当 小林

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

なかなか時間が作れず久しぶりの来店になってしまいましたが、高質なホスピタリティと可愛くてサラツヤな仕上がりが安定で、大満足です!
    髪の状況を見ながらヘアスタイルを提案していただけたり、お手入れが出来ていなかった分トリートメントをしっかり入れてくださったり、、、いつも期待以上の施術をしていただけるので、退店時はお見送りしていただきながら「来られて良かったなぁ」と心から思いました!
    またよろしくお願い致します\(*' '*)/

【人気No1×平日限定】_カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪\6500

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

目指している髪型まで寄り添い続けさせていただいて
    私自身とても楽しく、有意義な時間を共有出来ております!
    お久しぶりでしたので、お時間が足りないくらい
    楽しいお話・お時間でした(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

髪の毛がとてもサラサラになって嬉しかったです。
    とても親身になって相談に乗ってもらえてありがたかったです。ありがとうございました

ゆうか様

新宿で数ある美容室の中

当店へのご来店誠にありがとうございました!!

トリートメントでとってもサラサラになってよかったです**

イルミナカラーもツヤの出やすいカラーになりますので

もしよかったらまた是非クーポンご利用くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております◯

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

相変わらずの居心地のよさと技術に安心してお任せできます。
    前回入れたカラーのことも気にして下さってありがとうございます!様子見てまた伺いますのでよろしくお願いします。

• Su-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めて利用する際「雰囲気・年代層・料金…」など、不安がありました。ですが、雰囲気も新宿にあるとは思えない静かさ、自然なコミニュケーション、更にはリラックスが出来るヘッドスパでとても満足が出来ました。

カット + 高発色カラー + ヘッドスパ_\9000

Su-様

先日は当店への二回目のご来店ありがとうござました!
    並びにご指名頂きとっても嬉しいです^^*

カラーの持ちなどその後いかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらいつでもご相談下さい!

またたくさんお話しさせてください♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• kohjiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/26

癒されました。またお願いします!

カット + ロングシャンプー_\4000

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/23

私の説明が上手くなかったのか中々伝わらず、しかし同じ説明を友人や他美容師の方に話したところ通じましたよ?施術してくれた方にだけ伝わらず残念です。
    カウンセリング重視との事でしたが、予約時における要望欄は見て頂いてないんでしょうか?しっかり書かせて頂いたにも関わらずインナーカラーって言うのは!と物凄く高圧的…前にもやっているのでインナーカラーはわかります。
    ブリーチ2回しないと思った色は入らないとの事で、お願いしたら次の予約のお客様がいるので無理と言われ、クーポンは全頭ブリーチでしたがポイントブリーチになれば時間的に間に合うかも…?と伝えて頂いたにも関わらず1回のブリーチ後即説明もされずカラーを入れられ…20時頃施術は終わりましたが次のお客様が来る気配もなし、むしろ店内の片付け始める始末。
    営業時間22時までなんですよね?そんなに早く帰りたいなら20時までに直した方がいいんじゃないですか?薬剤作るのに10分、髪乾かすまで10分も待たされるなら手際よくやって貰えたら間に合ったのではないかと。早く帰りたいのが伝わってきて、最後の手直しは言いにくかったです。もう二度と行きません。

【艶×透明感】_カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+3STEPトリートメント♪

まいまい様
    まいまい様のご要望に添えなかった事とても悔しく思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

インナーカラーに関しましては「範囲」「色味」「施術代」がデザインによって
    変わる事もあり、ご説明に力が入ってしまい威圧的に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。また予約時に記載して頂いた内容に関しても把握はしていたものも共有まで出来ていなかった事とても悔しく思います。結果を踏まえカウンセリングを改善・改良してまいります。
    数ある美容室があり選んで頂けたのにも関わらずこのような事になってしまい申し訳ございませんでした。

古林

営業時間は10時~20時・10時~22時の二部制になっており
    帰るスタッフと営業を続けるスタッフが重なる時間帯が20時前後になります。
    帰るスタッフには最低限の掃除をさせて帰らせていますが今回その仕組みが
    このような不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度店舗の仕組みを見直しこのような事態にならないよう最善の改良を
    して参りたいと思います。今回は貴重なご意見・御鞭撻ありがとうございました。

店長 小林

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

色味周りからもとても好評です!
    綺麗にカラーリングして頂きありがとうございます(^^)
    また行きます~!

イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪ _\7500

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回はGWの大型連休に伺いました。
    予約が続いているとのこと、大変忙しいなかでも、丁寧な施術でした。
    さらに親切なご提案をしていただき、感謝しています。
    また今後もお願いしていきたいと思っています。
    今回いつもよりしっかり透いてもらったからか、サイドの内巻きが上手くいきません。
    次回スタイリング方法など教えてもらいたいです。

オズ様

毎回の口コミ、リピートのご来店頂きありがとうございます。

サイドを巻く際は前に引き出して、カットラインと同じ方向で巻いてあげると
    きれいな内巻きになります。
    頭の丸みを意識して内巻きするイメージでやってみてください!

今回は扱いにくかったみたいで申し訳ございませんでした。
    また何か気になることがあればおっしゃっていただければ幸いです。

APENLINK新宿 テラシマ

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

きれいな色にしていただいて感謝しています。
    シャンプーもカラーも全て同じ方が担当してくださるので、最初から最後まで安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ありさ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店は最初から最後まで一人のキャストが担当させて頂きますので
    リラックスして過ごせるとご好評いただいております(*^^*)
    次回はヘッドスパでも癒させてくださいね!

APEN 新宿  担当 小林

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

イルミナカラー、カット、トリートメントにヘッドスパ付き。明るくなり過ぎたカラーを今回はすこし暗めに。グリーン系フォレストをセレクト。地毛に近い色。もう少し明るくした方が良かったかしらとも思いましたが、2、3日経ってみると、すっかり馴染んで艶やかに。太陽の光が当たるとキラキラして気分も上がります。大成功でした。

ひろぽん様

地毛の明るさから毎回色んな色味を楽しんで頂けて嬉しいです(^^)
    少しのニュアンスの変化でも、見せ方は変えられるので
    今後もカラーでイメージチェンジできるようご提案していけたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APENLINK新宿 テラシマ

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー