4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 5/24ページ 次へ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

遅れそうだったため連絡をしていましたが結果的には間に合っていたのに30分ほど待たされてからの施術でした。その後こちらが遅れてきた程で話を進められてもやっとしました。
    インナーカラーを入れていただきましたが、髪質の問題もあるのでしょうが2日目くらいから全く色が抜けてただただ暗めの色と茶髪のようになっています。
    いつも良くしていただけるのにとても残念な気持ちになりました。

【春を先取り!】_トレンドグラデーションカラー + 3STEPトリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

あや様☆ APEN LINK 新宿店より

先日はAPEN LINKにご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、カラーもご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

以後、さらに精進できるようご指摘頂いた点を含め改善に努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

APEN 新宿  担当 古林     店長 小林

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

トリートメントのおかげで、サラサラになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\9000

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日はご来店ありがとうございます!
    重ねて、いつも素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもキレイに髪を伸ばしつつ、みき様の
    カワイイ/キレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

APEN 新宿  担当 小林

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

前回、友達の紹介で来店しましたが、とても気に入ったのでまたリピートしました!美容院というと、緊張することもあると思うんですけれど、このお店はむしろリラックスして伺うことができます。自分のなりたいヘアが曖昧でも、スタイリストさんが具体化して叶えてくれます。人柄も接客もお店の雰囲気も技術も大好きです。またリピートしたいと思います。

【 学割U24 】_カット + ロングシャンプー_\3500

サリー様

先日はリピートのご来店頂きありがとうございました!

接客、施術ご満足いただけたようで、サロンの雰囲気まで
    気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)

これからも、ヘアスタイルのイメージをしっかりおとし込めるよう
    精進して参ります。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

APENLINK新宿店 テラシマ

• くぅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

この度もありがとうございました!!連休前に綺麗にしていただき、とっても気分が上がっています☆
    シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまったのは、初めての経験だったのでいつもながら最高の癒しでした(*´ω`*)
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

【人気薬剤×平日】_カット + イルミナカラー + 3STEPトリートメント♪_\8000

• みっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

時間を変更して失礼しました。ヘッドスパ気持ち良かったです。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

カット + ロングシャンプー_\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます*

お時間の件全然大丈夫です(*^^*)

事前に変更のご予約入れて頂きありがとうございました!

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです♪

また今度お話しさせて頂ける日を楽しみにしています!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて来店しましたが、丁寧な接客と仕上がりでとても満足しました。店内も明るく、駅からも近いので通いやすいと思います。

【話題薬剤×平日限定】_カット + イルミナカラー_\7000

みい様

先日は当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて大変うれしく思います。
    次回以降もご希望に添えるよう努めてまいりますので
    是非ともご相談ください。

この度は口コミ頂きありがとうございました!

APENLINK新宿 テラシマ

• ろんろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

いつもお世話になっております!
    丁寧に相談に乗っていただき、とてもありがたいです!
    お話もとても楽しく、次回伺うのが楽しみです!

高発色カラー + シャンプーブロー_\5000

[施術メニュー] カラー、その他

ろんろん様

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!

毎回色んなスタイルに挑戦されているので
    こちらもやりがいを感じお仕事させて頂いております。

これからもご希望に添ったスタイルチェンジのお手伝いに
    携われたら幸いです(^^)

APENLINK新宿 テラシマ

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

予約もウェブでできますし、時間の都合もつけやすくてよいです。時間もかからず、店員の方もみんな笑顔で、雰囲気も良いと思います。

【Men's★限定】_カット + ヘッドスパ_\6000 → \4500

やまけん様

いつもリピートのご来店、口コミ頂きありがとうございます。

担当の者以外の評価も頂き大変うれしく思います。
    接客施術、雰囲気作りも含め、更に努めて参りますので
    何卒宜しくお願い致します。

APENLINK新宿 テラシマ

• ta1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

21時予約のところ、15分くらいしてから開始となった。少し、ん?と思ったが、一人で回している様子だったので、特に何も言わず。ただ一言、遅れてすみませんが欲しかったなぁと思う。
    しかし、案内されてからは、スタイリストさんの丁寧な仕事とさりげない気遣いが素晴らしかった。iPadで雑誌が読めるというのも、色々な種類から見たい雑誌が選べて大変満足。
    デキに関しても非常に満足しているので、しばらくの間はこちらにお世話になろうかなと考えている。

カット + ロングシャンプー_\4000

ta1様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

一言二言の心遣いが足りず、大変申し訳ございません。
    精進して参ります!

ご指摘だけではなく、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます!
    当店はiPadで雑誌を常に最新の状態でお読みいただけます。
    次回はスタイルだけではなく、日々のスタイリングの提案も
    幅広くできたら幸いでございます!

ta1様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

APEN 新宿  担当 小林

• mademoiselleさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

お世話になりました。
    とても良い方でした。
    技術も素晴らしかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

mademoiselle様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたがたくさん褒めて頂き

とっても嬉しいです^^*

整えカットではなくいつもより少し雰囲気を変えたスタイルに

させて頂いたと思うのですが

セットなど、もしやりにくい所などございましたら

お気軽にご相談下さいね!

またお話しさせてください@@

APENLINK新宿店 小島祐衣

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/17

写真などもなく曖昧なオーダーをしてしまったのですが、自分が思ってた理想通りの髪型になってすごく嬉しかったです!
    変な風に伸びていたところも形が綺麗になってどこから見てもカッコいい感じに仕上がって大変満足しています!
    接客も丁寧で、全然緊張せずに髪を切ってもらえました。
    美容室が苦手なのでいつも行く店を変えてしまうのですが、ここの美容室はまた行きたいと思いました。

カノン様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!!
    次回はまた違ったスタイルなど、カノン様の
    カワイイ/かっこいいスタイルの幅を広げれたらと思います!

カノン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

APEN 新宿  担当 小林

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

とても綺麗な色で気に入ってます!またよろしくお願いします!

【人気No2☆】_高発色カラー + 3STEPトリートメント♪_\6000

• ぷーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

2回目ですが、丁寧な対応が嬉しかったです。
    ドライやセットの仕方を聞き忘れちゃったので、次回教えてください!
    よろしくお願いします。

ぷーさん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

ご要望ありがとうございます!!
    次回ご来店時に より丁寧にお教えできたらと思います(*^^*)

ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

APEN 新宿  担当 小林

• みすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

カラーもヘッドスパの最高でとても満足しました!
    過ごしやすい環境なので落ち着きました!

高発色カラー + 選べるヘッドスパ_\7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回、急なお願いをしても丁寧にアドバイスを頂き、素敵な髪型にしてくださりました。また次回もよろしくお願いします。

カット + 高発色カラー_\6500

ゆいにゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

大切な行事の前に任せて頂けてとっても嬉しかったです!

カラー少しトーンを上げたのでいつもと違う感じ楽しんでみて下さい♪

こちらこそ次回もお願い致します!

ゆいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APENLINK新宿 前田

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

昨日はありがとうございました!
    カットカラートリートメントをお願いしたのですが丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    いつもは染まりにくい髪も、薬剤を塗って待つ時間を調節していただいた(ように感じました)ので想像していた通りの髪色でした(^。^)
    静かに施術してほしいとアンケートに書いた通りの施術をしてくださり、マッサージも施してくださりとても満足です。

【人気No1×平日限定】_カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント♪\6500

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

こちらにお世話になり半年になります。
    カット、カラー、トリートメントとヘッドスパをしていただいています。
    お値段以上の仕上がりで気に入っています。

カラーは、白髪ぞめですが丁寧にしていただけているようで
    一か月持っているのでうれしいですね!
    助かります。

[施術メニュー] ヘッドスパ

たあちゃん様☆

いつもご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただいまして大変恐縮しております!

いつもフルメニューを施術させていただいておりますが、扱いやすさはお変わりないでしょうか?

白髪染めは綺麗に染めさせていただいている分、綺麗に伸びてきてしまうので気になりやすいですよね!

またいつもの周期で1ヵ月ほどしたら根元が気になってくるかなと思いますので

また1ヵ月後ぐらいにお待ちしておりますね!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• とととんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

人生で初めて髪を染めたのですが、とても可愛い色にして下さり嬉しかったです!
    髪色の名前があれば教えて頂きたいです。
    また、髪型の相談にも親身になってのって下さりありがとうございました。
    また伺いたいと思います!

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

2ヶ月振りのイルミナカラー。髪の毛全然痛まなくて毛先まで柔らかくふわりと扱いやすくなります。今回はブルー系。少し色抑えめです。よい色。予約内容にトリートメントをプラスして、ヘッドスパ付き、リラックスし過ぎて、微睡んでいられた特別な時間でした。カットのイメージもよく分かっていただき、満足。また行く。

ひろぽん様

いつもリピートのご来店、口コミ頂きありがとうございます!

イルミナカラーはカラーを塗る際の余分な過剰反応を抑えられるので
    ダメージを最小限にでき、ツヤも出してくれるのでとってもオススメのカラー剤となっております。
    繰り返して入れていけばどんどん綺麗な色味も入りやすくなるので
    是非とも続けて頂ければと思います(^^)
    カットもご満足いただけて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

APENLINK新宿 テラシマ

• hyiurjoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/9

素敵なカラーに施術してもらいトリートメントで痛んだ髪も艶やかにしていただき満足です!またリピートさせていただきます!

hyiurjoi様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^^*

並びに毎回ご指名頂きとっても嬉しいです!

今回は前回より少しお色を濃いめに入れさせていただきましたが

その後色落ちの様子はどうでしょうか??

また何かほかのお色に挑戦したいなどありましたら

いつでもご相談くださいね**

APENLINK新宿店 小島祐衣

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

実習があるため、染めてもらったのですが、とても自然な色に仕上げてくださり、大満足です。髪も軽くなったので、嬉しいです。いつもありがとうございます。

アッキー様

いつもご利用、ご指名頂きましてありがとうございます!

学校の実習が始まるとのことでしたので今回は暗めのお色味に染めさせて頂きましたね!

学校やお仕事場での規則で暗くしないといけないようなシーンは多々ありますが

その都度お客様からのお声で多いのが

「真っ黒はいやだ!」というオーダーです!

それもそのはず。髪の毛が地毛に近い髪色だと普段しているメイクや洋服のイメージと合わず、違和感が出てしまうからです。

それに加え、黒染めをしてしまうと、その後のカラーリングに影響が出やすいです。

真っ黒ではなく、限りなく自然ではたから見たら地毛のような暗さ、だけどどこかほんのり柔らかい・・

そんな絶妙なカラーリングにさせていただきました!

色味の持ちなどまた次回教えてください!

やむを得ない理由で暗くしないといけない、けど暗すぎなくない、そんなカラーがご希望の場合は是非ともお任せください!

またいつでもお待ちしておりますね♪

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回もヘッドスパサービスを利用させていただきました。いつもの通り、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

• ニッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回は初めてのイルミナカラーで丁寧に説明していただいて春らしいピンクの髪色にしてもらいました!
    また今回も楽しく会話させてもらい大満足です。次回もぜひよろしくお願いします!!

ニッキー様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます(>_<)!

今回は久々にカラーの系統をガラッと変えたので
    いい気分転換になりましたでしょうか?
    これからも様々なイメチェンに対応できていければ幸いです。

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただけて嬉しい限りです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

APEN LINK 新宿店 テラシマ

• ヒカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

田舎からの上京で、馴染むようなヘアカラーをお願いしました。
    知り合いから黒髪だとあまり色が入らないと聞いていたのですが、綺麗な色を入れていただきました。東京の生活に不安もいっぱいで落ち込んでいましたが、明るいスタッフさんの対応に助けていただき、お店を出るときはとっても笑顔になれました!
    また是非、利用したいと思います。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

今回も希望通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました。技術だけでなく、丁寧な接客をしてくださるので、とても居心地がいいです。
    次回もよろしくお願いします!

カット + イルミナカラー_\8000

なっちゃん様

いつも口コミ、ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けてとても励みになりお仕事頑張れます(>_<)
    次回も更に居心地良い接客施術を心掛けてご対応させて頂きますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ頂きありがとうございました(^^)

APEN LINK 新宿店 テラシマ

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

ボロボロだった髪か生き返りました!
    最初は、少し短くし過ぎたかなー?色が暗いかなー?と思ったのですが、髪型・髪色ともに周りから大好評でした。ありがとうございました!

• いとひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

関西から遊びに来て、訪れた美容院だったのですが、優しく楽しい方で、とっても素敵な時間を過ごさせてもらいました。カラーもとてもいい感じにしてもらえて、満足です!
    また機会があれば、お願いします!

いとひな様

先日は美容院にも立ち寄って頂きありがとうございました!

こちらこそ色んなお話し聞けて楽しく過ごさせててもらいました(*^^*)
    施術も満足頂けて大変うれしく思います。

また遊びに来た際は気軽に立ち寄って頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

APEN LINK 新宿店 テラシマ

• しゅかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/4

イルミナのカラーの発色、トリートメントもすごく良かったです^_^
    雑誌もiPadで見るタイプなのですごく良かったです♪
    場所も駅から近いのですごく便利でした!
    またぜひ行きたいと思いましたのでその際はよろしくお願い致します(^^)☆

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/2

今の髪型に飽きたので前髪を変えてもらいました。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました!ありがとうございました!

クララ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

口コミまで(*^^*)

ヘッドスパ、リフレッシュ出来て良いですよね♪

また癒しに来て頂けたらと思います。

この度は口コミありがとうございました!

クララ様のまたのご利用お待ちしております。

APEN LINK 新宿店 前田

• ぽっちゃまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/1

綺麗なカラーにしていただきました!
    仕上げも巻いていただき、満足です!!

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー