4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 6/24ページ 次へ

• 風奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

毎回驚くくらい可愛く理想の通りの髪型にしてくれて本当に嬉しいです!事前にイメージ写真を提示していたりしますが、やはり当日に細かくオーダーすることが多いので、それを叶えてくれるのは本当に感謝しかないです!
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちいいですし、お話も面白いので、気づいたら施術が終わっていることが多いです!
    ポイントカードでヘッドスパをサービスで対応してくれるのもとっても魅力です。
    またお伺いします!

デザインカット + 3STEPトリートメント \5000

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

風奈☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^

!その後扱いはいかがでしょうか?
    襟足を今回はより短く致しました。
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

暖かくなってきましたね。
    湿度や気温で状態が変わりますので3ヶ月ほどでメンテナンスカット・トリートメントをすることを
    オススメ致します!

沢山お話し出来て楽しすぎました!!

APEN LINK新宿  担当 三原

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

丁寧にやってくださるのでとても良かったです。

高発色カラー + 3STEPトリートメント + ヘッドスパ \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

カラーやカットの相談に親身にのっていただき、とても安心してお願いすることができました。
    カラーの仕上がりも、とてもきれいでまた、お願いしたいです。

★人気No1×平日限定★_カット+高発色カラー+3STEPトリートメント_\6500

ここ様

口コミ頂いてのまたリピートのご来店も頂き大変うれしく思います(*^^*)

次回以降もまたここ様のご要望に合わせてご提案していければと思います。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

APEN LINK 新宿店 テラシマ

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

丁寧にカウンセリングしていただき、
    気持ちよく対応していただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【女性★限定】_カット + ヘッドスパ_\6000

ka様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^

その後扱いはいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

暖かくなってきましたので1~2ヶ月ほどでまた状態が変わりますのでメンテナンスカット・トリートメントをすることを
    オススメ致します!

是非ともまたヘッドスパを受けて下さいね!
    継続的に行うとより効果を感じて頂けると思います!

APEN 新宿  担当 三原

• ぷーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

初めての利用でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりも気に入っています。
    また、利用させて頂きたいと思います。

★人気薬剤×平日★_デザインカット+イルミナカラー+3STEPトリートメント

ぷーさん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
    私自身念願でございました(*^^*)
    喜んでいただけたようで幸いでございます!!!
    次回もヘッドスパで癒させてください!

APEN 新宿  担当 小林

• 。・*さやか・。☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

カラーを少し明るくしたかったので相談したら、今の問題点や今後どのような施術にすればいいか等、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せできました。
    カットも自分で扱いやすいようにしてくださり、シャンプー・ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました笑
    とても満足です!またお願いします!

カット+オーガニックカラー+3step トリートメント♪

。・*さやか・。☆様

いつもリピートのご来店、口コミ頂きありがとうございます。

今回は大幅にカラー剤を変えたので気になる点、ご要望ありましたら
    次回以降もまた新たなご提案させて頂きますので
    おっしゃってくださいね(^^)

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

前回と同じカラーで、自分がしたい髪型への的確なアドバイスをもらえて嬉しかったです。
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

カット + 高発色カラー \6500

ゆいにゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

去年から担当させて頂けてとても嬉しいです!

今後も一緒にヘアスタイル考えていけたらと思います。

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

ゆいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

APEN LINK 新宿店 前田

• のDさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

髪色についてもわかりやすく教えてくださり、とても丁寧に接客していただきました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったですし、お話もとても楽しかったです!!
    またぜひお願いしたいです。

のD様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    これからもどんどん髪色、楽しんでいきましょうね!
    次回は併せてヘッドスパで癒させてください!

のD様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

APEN 新宿  担当 小林

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

カットもカラーもとても満足しています。
    毎回丁寧にしてくださり嬉しいです。

【人気No1クーポン×平日】 カット +高発色カラー +3STEPトリートメント\6500

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/13

初めて伺う美容室だったので緊張しましたが、
    丁寧な接客と施術でリラックスできました。
    仕上がりも満足です。まだお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^_^)

【艶×透明感】カット×ケアブリーチ×イルミナカラー×3stepTR

saya様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで(*^^*)

お店ではゆっくりリラックスしてもらえたらと思います♪

またわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました!

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿店 前田

• りんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/13

こちらは3回目の利用です。同じ美容室通いたいと思えるところになかなか出会えていなかった中、こちらは今後も通い続けていきたいと思えるサロンです。

一人の方が最後まで施術してくれることや一人の空間を大事にしてくれること、細やかな気配り等、素晴らしくて毎度気持ち良い気分で帰ることができます。
    そして何より、希望のヘアースタイルやカラーを瞬時に察して、汲み取って頂けるところも大変ありがたく、信頼してお任せできます。
    いつも本当にありがとうございます!また、伺わせていただきます^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

久しぶりにカラーを入れました。いつも丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます。仕上がりも満足なので、またよろしくお願いします!

【話題の薬剤×平日】 デザインカット +イルミナカラー +3STEPトリートメント

あや様☆

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのカラーリングでしたね!

お色味はいかがでしょうか!?

色落ちも楽しみながら長持ちするようにさせていただきましたので

またその後の乾燥を聞かせていただけると嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• caramelさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/11

全体的に残念です。
    カラーの仕上がりはトップが染まっておらずプリンのまま。また、次の日から頭皮が今までにないほど荒れました。シャンプーも支える左手が痛かったです。
    出身地などカルテに書いたのにもかかわらずどこかと聞かれ、二度手間だと思いました。
    人柄は良いかたなので、他のお客様に同じ思いをさせないよう、精進してほしいと思います。

caramel様
    この度はご来店、ありがとうございました。

今回ご指摘頂いた点、至らない所があり不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

頭皮が滲みやすいとのことだったので、保護スプレーをし、薬剤の選定も
    カラーのトーンは明るければ明るいほど滲みやすいので
    なるべく滲みない、色を入れて少し暗くなるトーンでやらせて頂きました。
    季節での乾燥、体調等で頭皮の状態は変わりやすいので、
    そこももう少し掘り下げて対処出来てればと思う所存でございます。

以後、さらに精進できるよう、ご指摘頂いた点を含め改善に努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

3回目ですが、ここの美容師さんはみなさんとても丁寧で、初めて通いたいと思える美容院に出会いました。
    今回も施術・対応がとても丁寧で、カラーもすごく素敵な色に染めてもらえて嬉しかったです!優しくて気さくで、言葉遣いがきれいな素敵な美容師さんでした。またカラーカットしてもらいたいです!

カット + 高発色カラー + 3STEPトリートメント \7500

りか様☆ APEN LINK 新宿店より♪

嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!!
    当店キャストは技術はもちろん、接客やカウンセリングにも力を入れており、
    ご体感して頂けたようで幸いでございます(*^^*)
    次回はヘッドスパで癒させてくださいね!

APEN 新宿  担当 小林

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回も綺麗にしていただきました。
    自宅でのセットもしやすい纏まりで気に入ってます。
    話しやすいスタイリストさんなので、仕事帰りで疲れていても楽しい時間を過ごせます。

• ma2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

毎回、親切、丁寧なご対応ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

ma2様
    いつも当店へご来店頂きありがとうございます^^*

今回はいつもより短く!バッサリカットさせて頂きましたが

その後の調子はどうでしょうか?

春になり暖かくなってきたので短めもいいですね!

いつもヘッドスパまで任せていただいて嬉しいです*

またma2様のご来店心よりお待ちしております!!

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

前回ずっと担当してもらっていた方が辞めてしまったためフリーでついてくれた時の印象が良かったので、今回は指名させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術、感謝です!
    とてもいい時間を過ごせました。
    ずっと同じ髪型なので、ちょっと違う感じにしてみたいなーと思っているので次回も予約した際は相談に乗ってもらえたら嬉しいです。

みな様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店コンセプトである「丁寧・親身」を体感して頂けたようで嬉しいです!

次回は細かくカウンセリングさせていただきながら、
    新しいみな様のカワイイ/キレイを一緒に作っていけたらと思います(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• クララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

ドライヤーのかけ方やパーマの出し方など、色々教えて頂いたので、次の日から早速実践しています。
    居心地の良いお店だったので、また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

カット+オーガニック選べるパーマ+3stepトリートメント♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

美容師さんとの相性が悪かったのか、伝え方が悪かったのか、カット、カラー、仕上げのブロー全てが想像と違いました。新人さん?だったのかなと思うくらいの技術と、機械的な接客で、前髪もぱっつんになってしまい美容院帰りなのに帰り道ドンヨリした気持ちになりました。

先日はAPEN LINKにご来店頂きまして有難う御座いました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

髪の毛の状態を拝見させて頂きまして施術致しました。、
    カットに関してはご希望いただきました左右差の整えのみ、
    カラーに関してはトリートメントと日々のケアをふまえた上で
    色味の抜け方/出方、ダメージの出具合を考慮して薬剤選定させて頂きました。

またその上でもご納得のいく結果と出来なかった旨、
    Y様のお気持ちを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
    ひとえにカウンセリング不足、意思疎通、伝え方が足りなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見を頂戴しまたことに感謝を申し上げますと共に、
    度重ねお詫び申しあげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

APEN LINK  担当 小林

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

はじめて担当してもらいました。
    気を使うことなく安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。

カット + 3stepトリートメント♪

さら様☆ APEN LINK 新宿店より♪

先日ご来店ありがとうございます!
    重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後の経過はいかがでしょうか?
    ご自身のクセを見ながら持ちの良いカットを施術させて頂きました!
    次回はそれをふまえて感想・ご希望をお教えいただけたら幸いです(*^^*)

改めまして、素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

APEN 新宿  担当 小林

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

トリートメントとカットにヘッドスパ付きでした。ヘッドスパ、気持ちよすぎて眠ってしまいました。疲れがふわりと抜けていきました。丁寧なカットも大満足です。

デザインカット + 3STEPトリートメント \5000

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

とても楽しく会話ができて、カラーがあっという間でした。
    イルミナカラーも綺麗に入ってとても満足しています。
    またGWあたりに利用したいと思います。

【艶×光色】カット×イルミナカラー×3stepTR

• みっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつも通っています。ヘッドスパがとても気持ち良くて眠くなりました。スタッフさんの対応も素晴らしく、値段もリーズナブルでおすすめ出来るお店だと思います。

カット + ロングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

並びにご指名と口コミも書いていただき

とっても嬉しいです^^*

実は3月に料金の改定があり少しお値段が変わってきている

クーポンもあるのでご確認いただけますと幸いです◎

またみっさん様のご来店お待ちしておりますね♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧な説明で安心してお願いすることができました。ありがとうございました。(^^)

カット+オーガニック選べるパーマ+前処理Tr

さくら様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^

スタイルチェンジでしたね!その後扱いはいかがでしょうか?
    慣れないとは思いますが気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

オススメ致します!

沢山お話し出来て楽しすぎました!!

APEN 新宿  担当 三原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

仕事で15分程遅れてしまいましたが、快く施術をしてくださり大変助かりました。いつも丁寧に接客してくださるので、毎回癒やされる時間です。時間の都合でヘッドスパができなかったのですが、次回に持ち越してくださるとのことで、大変親切だなと感じました。

カット + 3stepトリートメント♪

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました*

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!

癒しのお時間なのに喋りすぎていたらすいません!!(笑)

今回はお時間の都合でヘッドスパが出来ずすみませんでした(:_;)

次回絶対やりましょうね^^*

またゆい様のご来店お待ちております♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回もお世話になりました。
    トリートメントのおかげで、痛んでた髪の毛も復活しました(^o^)
    次回はパーマお願いします!

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もぜひ、3stepトリートメントでヘアケアしていきましょう(*^^*)

どんなパーマを施術させて頂こうかなとわくわくしながら

APEN 新宿  担当 小林

• MOMOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

久しぶりのカラーリングでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました!カットも要望通りにやっていただけたので大満足です!!ヘッドスパも気持ちよくて贅沢すぎる30分間を過ごすことができました。1人の担当の方がずっとついていて下さるので、とても安心してお任せできます。帰る時には気持ちが明るくなれました!!またお願いします!

カット + オーガニックカラー

MOMO様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーリング、お気に召していただけたようで幸いです!!
    これからも徐々に綺麗に髪の毛をのばしていきましょうね!!
    次回もぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを癒させてください(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

初めてここのサロンに行きましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに終わりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットは少し切りすぎた気もしますが結べる長さなので良かったです。一度だけですが爪が顔に刺さって痛かったです。
    会話とても楽しかったです!スタイリングもいつもと違う感じでやってもらい、友達に好評でした!

【女性限定】 カット + 3stepトリートメント♪ + ヘッドスパ♪

みぃ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタイル好評でしたか!!嬉しいです^^*

大幅なスタイルチェンジでしたね!その後扱いはいかがでしょうか?

爪痛かったですよね!本当に申し訳ございません!!
    勢い良くぶつけてしまったのでとても心配しておりました・・・重ねてお詫び申し上げます。

沢山お話し出来て楽しすぎました!!次はちゃんと手を疎かにしないようにしますね!!

APEN 新宿  担当 三原

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になっております(*^^*)
    通わせていただいてもう一年ということで、こんなに同じ美容院に通い続けられることがなかったのでうれしいです。
    それも毎回指名させていただいているスタイリストさんのおかげです、ありがとうございます!

今回はいつも以上に希望が曖昧のまま来店しましたが、
    それでもしっかり色々考えていただきました。
    いつもと違う系統の色なので、落ち方を見てから口コミさせていただきましたが、
    イメージしていたより、ちょっと緑味が強いかな?という気がするので、次回また相談させてもらえればと思います。

施術としてはいつもどおり大満足で、
    前述の緑味が強いというのも、私のふわっとした「気分転換したい」という希望から入れていただいたものなので、
    仕上がりに問題が…というわけじゃないです(・.・;)
    気分転換にはバッチリでしたし、これからこの方向で続けてみよう!と思えたので、満足しています:)

夜遅くまで、しかも長い施術でしたが、最後の仕上げ巻きまでしっかりやっていただき、ありがとうございました!

しき様

こちらこそいつもありがとうございます!

長く担当させて頂き、とっても嬉しいです(>_<)

前回の施術は大幅にガラッと変えたので

また次回しっかりカウンセリングして決めていきましょう!!

少しでもわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談下さい*

毎度口コミありがとうございます!

しき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

APEN LINK 新宿店 前田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

先日はまたお世話になりました。いつも私の好みを分かって下さり本当に信頼できるので毎回感謝です。カラー・カット・ヘッドスパ全て素晴らしい。また癒されに行きたいと思います。

ちーちゃん様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただきまして恐縮しております!

いつも通り、カットやカラーリングの調子はいかがでしょうか??

もうすぐ季節の変わり目ですので、なにか気分的に変えたいなどありましたら

是非ともご相談ください!!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー