4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 7/24ページ 次へ

• みっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつも通っています。ヘッドスパがとても気持ち良くて眠くなりました。スタッフさんの対応も素晴らしく、値段もリーズナブルでおすすめ出来るお店だと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

みっさん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!!

並びにご指名と口コミも書いていただき

とっても嬉しいです^^*

実は3月に料金の改定があり少しお値段が変わってきている

クーポンもあるのでご確認いただけますと幸いです◎

またみっさん様のご来店お待ちしておりますね♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

丁寧な説明で安心してお願いすることができました。ありがとうございました。(^^)

カット+オーガニック選べるパーマ+前処理Tr

さくら様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^

スタイルチェンジでしたね!その後扱いはいかがでしょうか?
    慣れないとは思いますが気になることがありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

1~2ヶ月ほどでまた状態が変わりますのでメンテナンスカット・トリートメントをすることを
    オススメ致します!

沢山お話し出来て楽しすぎました!!
    またのご来店をお待ちしております!

APEN 新宿  担当 三原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

仕事で15分程遅れてしまいましたが、快く施術をしてくださり大変助かりました。いつも丁寧に接客してくださるので、毎回癒やされる時間です。時間の都合でヘッドスパができなかったのですが、次回に持ち越してくださるとのことで、大変親切だなと感じました。

カット + 3stepトリートメント♪

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました*

いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!

癒しのお時間なのに喋りすぎていたらすいません!!(笑)

今回はお時間の都合でヘッドスパが出来ずすみませんでした(:_;)

次回絶対やりましょうね^^*

またゆい様のご来店お待ちております♪

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

今回もお世話になりました。
    トリートメントのおかげで、痛んでた髪の毛も復活しました(^o^)
    次回はパーマお願いします!

カット+オーガニック選べるパーマ+3stepトリートメント♪

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

次回もぜひ、3stepトリートメントでヘアケアしていきましょう(*^^*)

どんなパーマを施術させて頂こうかなとわくわくしながら

APEN 新宿  担当 小林

• MOMOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

久しぶりのカラーリングでしたが、とてもキレイに仕上げていただきました!カットも要望通りにやっていただけたので大満足です!!ヘッドスパも気持ちよくて贅沢すぎる30分間を過ごすことができました。1人の担当の方がずっとついていて下さるので、とても安心してお任せできます。帰る時には気持ちが明るくなれました!!またお願いします!

カット + オーガニックカラー

MOMO様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのカラーリング、お気に召していただけたようで幸いです!!
    これからも徐々に綺麗に髪の毛をのばしていきましょうね!!
    次回もぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを癒させてください(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

初めてここのサロンに行きましたが、待ち時間もほとんどなくスムーズに終わりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    カットは少し切りすぎた気もしますが結べる長さなので良かったです。一度だけですが爪が顔に刺さって痛かったです。
    会話とても楽しかったです!スタイリングもいつもと違う感じでやってもらい、友達に好評でした!

【女性限定】 カット + 3stepトリートメント♪ + ヘッドスパ♪

みぃ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    スタイル好評でしたか!!嬉しいです^^*

大幅なスタイルチェンジでしたね!その後扱いはいかがでしょうか?

爪痛かったですよね!本当に申し訳ございません!!
    勢い良くぶつけてしまったのでとても心配しておりました・・・重ねてお詫び申し上げます。

沢山お話し出来て楽しすぎました!!次はちゃんと手を疎かにしないようにしますね!!
    またのご来店をお待ちしております!

APEN 新宿  担当 三原

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

いつもお世話になっております(*^^*)
    通わせていただいてもう一年ということで、こんなに同じ美容院に通い続けられることがなかったのでうれしいです。
    それも毎回指名させていただいているスタイリストさんのおかげです、ありがとうございます!

今回はいつも以上に希望が曖昧のまま来店しましたが、
    それでもしっかり色々考えていただきました。
    いつもと違う系統の色なので、落ち方を見てから口コミさせていただきましたが、
    イメージしていたより、ちょっと緑味が強いかな?という気がするので、次回また相談させてもらえればと思います。

施術としてはいつもどおり大満足で、
    前述の緑味が強いというのも、私のふわっとした「気分転換したい」という希望から入れていただいたものなので、
    仕上がりに問題が…というわけじゃないです(・.・;)
    気分転換にはバッチリでしたし、これからこの方向で続けてみよう!と思えたので、満足しています:)

夜遅くまで、しかも長い施術でしたが、最後の仕上げ巻きまでしっかりやっていただき、ありがとうございました!

【艶×透明感】カット×ケアブリーチ×イルミナカラー×3stepTR

しき様

こちらこそいつもありがとうございます!

長く担当させて頂き、とっても嬉しいです(>_<)

前回の施術は大幅にガラッと変えたので

また次回しっかりカウンセリングして決めていきましょう!!

少しでもわからないこと等ございましたら、お気軽にご相談下さい*

毎度口コミありがとうございます!

しき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

APEN LINK 新宿店 前田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

先日はまたお世話になりました。いつも私の好みを分かって下さり本当に信頼できるので毎回感謝です。カラー・カット・ヘッドスパ全て素晴らしい。また癒されに行きたいと思います。

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

ちーちゃん様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉をたくさんいただきまして恐縮しております!

いつも通り、カットやカラーリングの調子はいかがでしょうか??

もうすぐ季節の変わり目ですので、なにか気分的に変えたいなどありましたら

是非ともご相談ください!!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

ヘッドスパの後は、仕事帰りだったこともあり、カットされながらも心地良さにうたた寝してしまいました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

細かくカウンセリングして頂きありがとうございました!仕上げに可愛く巻いて頂き、嬉しかったです!
    待ち時間も無くとてもスムーズで、予定の時間にも間に合い助かりました!

まろん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

スタイリング少しでも巻いてあげるとグッと可愛くなるので、

お時間あるとき是非やってみてください♪

またわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください*

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿店 前田

• ねこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

2回目の来店です。職場からも新宿駅からも近く、夜遅くまで営業してるのでとても通いやすいです。今回もカット、カラー共に丁寧にカウンセリングして頂きました。思った通りのカラー、髪型になりました。前髪について悩んでいたところ、的確なアドバイスをもらえたので嬉しかったです!キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

ねこさん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店10時~22時(キャストにより異なる場合があります)まで
    営業しておりますので、お気軽にご予約下さい!
    また、それ以外の時間もご相談可能です(*^^*)

次回はぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを癒させてください(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

カットカラーのイメージを聞いてくださり、
    シャンプーも他店より長く、マッサージもありました。

しかし家に帰ってみると、前と後ろの長さがあまりにも違い、
    また顔周りの髪の毛が横一直線に切られた後のようになっており
    とても残念に思いました。

先日はAPEN LINKにご来店頂きまして有難う御座いました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

髪の現状、クセ/うねりに合わせて施術させて頂きました!
    ご希望のスタイルのように、コテ、アイロンで整え・動きを出していただけると幸いでございます。

またその上でもご納得のいく結果と出来なかった旨、
    あやか様のお気持ちを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
    ひとえにカウンセリング不足、意思疎通、伝え方が足りなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見を頂戴しまたことに感謝を申し上げますと共に、
    度重ねお詫び申しあげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

APEN LINK  担当 小林

• ねぎまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

カラー、カット、トリートメントで予約しました。
    髪のダメージが気になることをお伝えしたら、ポイントが貯まってたからとワンランク上のトリートメントにしていただきました!サラサラの触り心地になってとても嬉しいです。
    髪色もパープルが入ってツヤ感が出る色にしていただき満足です!
    また髪の乾かし方などちょっとした疑問にもお応えしていただき、毎回勉強になっています^_^
    綺麗な髪をキープできるよう、これからも定期的に通い続けたいです!

【艶×光色】カット×イルミナカラー×3stepTR

• サニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

パープルブラウンにするために行きましたが、今何回髪を洗っても真っ黒のアッシュグレーの髪になってしまいました。
    元々明るい髪だったので色持ちを長くするために最初は濃いめにしますって言われましたが、これはパープルって全然見えない、青に近い真っ黒です。自分が一番似合わない色が黒とグレーなのに今ちょうどその色になってて.. 一日何回も髪を洗ってるけど、あんまりに色変わらなくて、明日重要な約束もあるのにまじ泣きそうです

【イルミナカラー】イルミナカラー×3stepTr

せっかくご来店頂いたにも関わらず
    心よりお詫び申し上げます。

髪の毛の状態を拝見させて頂きましたが、トリートメントと日々のカラーケアをふまえた上で
    色味の出方、ダメージの出具合を考慮して薬剤選定させて頂きました。

またその上でもご納得のいく結果と出来なかった旨、
    サニー様のお気持ちを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。

度重ねお詫び申しあげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

APEN LINK  担当 小林

• 009さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

今回初めて利用させて頂きました。以前別のサロンでの仕上がりが満足いくものではなかった為、カラーやカットの悩みなどを相談したところ、とても詳しく丁寧にアドバイスを頂き尚且つ、自分のイメージしていたカラーやカットにぴったり当てはまった仕上がりにしていただきました。次回また利用させて頂きたいと思いました。

009様

この間は当店へのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまで(*^^*)

外ハネスタイルとアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!

またわからないこと等ありましたら、ご相談ください*

009様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!!

APEN LINK 新宿店 前田

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

今回もカラー、トリートメントして頂きました(^^)アッシュカラーが綺麗入ってとても満足です。ヘアアレンジの仕方や巻き方のコツなどを毎回丁寧に教えてくれるので、とても助かります。

【人気No2】オーガニックカラー + 3step トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/23

2度目のブリーチ、インナーカラー、カットでした
    カラーの相談にも乗ってくださって、当初希望していた色とは違いますがとっても満足です!
    シャンプーをする度にちょっとずつ薄くなりますが、前回抜けたあとの色も好きだったので今回も色の変化を楽しめそうです
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします

小島指名限定◎カット・インナーカラー・3stepTR・ケアブリーチ使用

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

いつも丁寧にカウセリングしてくれて思うように仕上げてくださいました。
    白髪染めの年代ですが、コスパもよく満足しています。

また、自分でブローするときも楽で助かっています。

たあちゃん様

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます。

今回も施術させていただいたヘアスタイルは扱いやすさなどその後もお変わりないでしょうか?

毎日髪の毛を扱っていく上で気になることがありましたら遠慮せずにご相談くださいね。

たあちゃん様が今後も定期的に通いやすいよう

今後ともお得なクーポン、キャンペーン等を配信していきますので

是非ともご活用ください!

またのお越しをお待ちしております!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

たまたま時間があいていたので初めて予約したのですが、とても丁寧に接客していただけました。こちらの希望をひとつずつ確認しながら施術をしていただいたので満足しています。

カット + オーガニックカラー

shiori様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店コンセプトである「丁寧・親身」を体感して頂けたようで嬉しいです!
    退色の具合はいかがでしょうか?抜けてもきれいな色味を
    選定させて頂きましたので、退色も楽しんでいただけていると幸いです!!

APEN 新宿  担当 小林

• まなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

月に1度は必ず同じメニューで通っています。
    オーガニックカラーがらどんな体調でもしみないこと、そしてトリートメントがとても自分に合っていて蘇ります。
    スタッフさんの対応もとてもよく、髪の扱いから最後のブローまで、とても丁寧に対応してくださいます。

• Nayutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

ヘアスタイルについてしっかり相談に乗ってくれて嬉しかったです。仕上がりも思った通りにしてくれたので良かったです。

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

【イルミナカラー】イルミナカラー×3stepTr

• ハナタレさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

接客が兎に角丁寧です。
    カットやパーマなどの施術ももちろん丁寧ですが、
    それ以外の気遣いが素晴らしいので、居心地がいいですね。

ハナタレ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

丁寧と言ってもらえてすごく嬉しいです^^*

たくさんお話しさせて頂いて私も楽しいです!

ヘッドスパはどうでしたか??

頭の疲れが取れると体も軽くなるので

また是非試しに来てくださいね♪

ハナタレ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/16

丁寧に施術してくれ、満足です。
    また、私の髪質のことや、これからしていきたい髪型について、普段のケアについてもアドバイスしてくださり、安心感を持ちましたし、また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

オーガニックカラー(リタッチ) +シャンプーブロー

さくら様

先日は当店への二回目のご来店

誠にありがとうございました!!

少しでもさくら様の希望のスタイルに近づけるように

これからもお手伝いさせて下さい♪

今回はとっても嬉しい口コミを書いていただき

ありがとうございました^^*

スタッフ一同さくら様のまたのご来店お待ちしております(*^。^*)

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

皆さまいつも丁寧にして頂いてありがとうございます~!!
    癒されました!!また行きます!

カット + ロングシャンプー

まっち様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけたようで嬉しいです!

APEN 新宿  担当 小林

• ぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/15

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正の後、用事があったので、縮毛矯正の匂いをできるだけなくしてほしいという無理なお願いにも答えてくれて助かりました。今後もよろしくお願いします。

カット+オーガニック縮毛矯正+3stepトリートメント♪

ぱっち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正したのでしばらくはお手入れ楽チンかなと思います♪

また感想お聞かせ下さい(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

ぱっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APENLINK新宿店 前田

• m.nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

引っ越してきたばかりでいいサロンを探していました。カラーリング・シャンプーも丁寧で、こちらの希望をしっかり押さえて下さいました(*'▽'*)  おしゃべりも多すぎず少なすぎず、私にはぴったりでした。楽しかったです!  通わせて頂こうと思います。

【10時~12時まで平日3名様限定】話題のイルミナカラー¥4980

[施術メニュー] カラー、その他

• mademoiselleさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/14

この度はありがとうございました。
    とても良かったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

カット + ロングシャンプー

mademoiselle様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^

ばっさりカットでしたね!その後扱いはいかがでしょうか?

シティハンターの映画是非見て下さいね!!!

またのご来店をお待ちしております!GET WILD

APEN 新宿  担当 三原

• ぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

あまり具体的にカットの要望をお伝え出来なかったのですが、それでもお話をちゃんと聞いてくださって、この先どう髪を伸ばていけばいいかなども教えていただけたので、本当に助かりました!!
    近いうちにパーマなんかもかけてみたいと思っているので、それについても色々ご教授して頂けたら嬉しいです!

ぬー様☆

いつもご利用頂きましてありがとうごさいます!

今現伸ばし中とのことでしたので

長さは変えずに髪の毛が伸びた時にイメージしているスタイルに近づいていけるように

少し形をかえさせていただきましたがいかがでしたか?

伸ばし途中はヘアスタイルがマンネリ化してしまいがちなのでパーマをかけるのはとてもいいと思います!

仕上がりのイメージなどまたございましたら、細かく確認させていただきますので

また教えてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

とても丁寧な接客でした。私の要望を聞いてくれてとても満足な仕上がりでした!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゆうか様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店コンセプトである「丁寧・親身」を体感して頂けたようで幸いです!
    退色の具合はいかがでしょうか?透明感を保ちつつキレイに抜けていくよう
    カラーリングさせて頂きました!

APEN 新宿  担当 小林

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー