4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 8/24ページ 次へ

• やまけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/12

時間より多少早めにうかがいましたが、そのまま早めに始めていただけました。2回目の来店でしたが、いろいろと細かく要望を聞いてくださり、またお願いしたい気持ちになりました。

カット + ロングシャンプー

• 綾崎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/12

いつも丁寧に仕上げてもらっています。2カ月ほど間が空きましたが、前回切った長さを覚えていてくれるので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

カット + ロングシャンプー

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

綾崎様☆

いつもご利用、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

今回はいつもと比べると少し期間が少し空いてしまいましたね!

お忙しい中いらしてくださってありがとうございます。

今回も伸びた分、いつも通りに切らせていただきましたが

ヘアスタイルはいかがでしょうか?

なにか気分を変えたくなったりしたらいつでもおっしゃってくださいね。

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

静かに過ごせるのでとても良いです。

• ひろぽんさん(女性/50代/会社員)

はっぴー

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回も楽しい時間をどうもありがとうございました\(*' '*)/
    パーマの相談やカラーのオススメなど、私の髪質や私情を踏まえて丁寧に御提案いただけて、改めてこのヘアサロンに通っていて良かったと実感しました!
    仕上がりも毎回とても満足のいく可愛さになるので、帰り道はいつも幸せな気持ちになっています。
    髪の巻き方も優しく御指導いただけ嬉しかったです、ありがとうございました!

今年もお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します!!

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

退色の具合はいかがでしょうか?深い色味を入れさせていただきましたので
    退色もキレイに楽しめるかと思います!!
    次回もぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを癒させてください(*^^*)

改めまして、素敵な口コミありがとうございました!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

APEN 新宿  担当 小林

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつも利用させていただいております。
    丁寧な接客、施術に毎度大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Men's★限定】 カット + ヘッドスパ 6000 → ¥4000

ゆう様☆

いつもご来店、ご指名いただいましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただいまして恐縮しております!

今回のカットも再現性、スタイルの持ちなどいつも通りお変わりないでしょうか?

何か少しでも気になる点がありましたら教えてくださいね。

次回辺りにカラーリングさせていただけると周期的にちょうどいいと思いますので

もしお色味が気になる場合はカラーリングもご一緒でもいいかもしれませんね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• うーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/8

今回のスタイリストさんには、初めてお願いしましたが、事前のカウンセリングのみでなく、途中もキメ細やかに希望を聞いて下さり大変満足しております。
    またスタイリングの仕方も、丁寧にご指導頂き有り難かったです。
    真面目さが素直に伝わりました。ありがとうございました。

うーちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで(*^^*)

スタイリングお時間ある時に是非やってみて下さい*

またわからないこと等ございましたらお気軽に聞いて頂けたらと思います。

この度は口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております。

APENLINK新宿 前田

• 0000さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

結婚式に向けてカラー、トリートメントを主にお願いしていました。初めて来店した時からカラーの相談や髪の毛のお手入れの仕方なども詳しくお話してくださったおかげで、初めて気にいるカラーができる美容室と出会えました♪
    1対1の接客で最初から最後まで丁寧に接客していただけて安心してお願いできたのもとても良かったです。

3回目のカラーもとても気にいる色に仕上がりました。また、トリートメントもとても満足のいくものでした。
    無事に結婚式を迎えられそうです♪

0000様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

待ちに待った結婚式、どうでしたか??
    式に向けて足しげくご来店頂き、楽しいお話はもちろん
    毎回お喜び頂けたお顔を見ることが出来、嬉しかったです(^^)
    またこちらにいらっしゃった際にお立ち寄り頂けたらと思います☆

APEN 新宿  担当 小林

• スーパーRoseさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/7

すごく丁寧に髪を扱ってくださって、本当に癒されました。優しい心地よい中で、気持ちよく安心してお任せできました。カラーも、私にあった色を提案してくださって、仕上がりに大満足!ものすごくキレイな色で、光にあたると色鮮やかに輝くので、本当にすごい!と感動しています。カラーでこんなに感動したのは初めてです。本当にありがとうございました!

【イルミナカラー】イルミナカラー×3stepTr

スーパーRose様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店コンセプトである「丁寧・親身」を体感して頂けたようで幸いです!
    退色の具合はいかがでしょうか?
    スーパーRose様のご希望の色をふまえて、パーソナルなお色を提供でき
    喜んでいただけたようで小林もとても幸せです!
    次回はぜひ、ヘッドスパで日頃の疲れを癒させてください(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• ・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/7

今回も丁寧な接客と技術をありがとうございました。希望通りのスタイルにしていただき、大満足です。施術もあまりにも心地よくてうとうとしてしまいました。また次回も指名させていただきます。ありがとうございました。

カット + オーガニックカラー + オーガニック縮毛矯正 + 前処理Tr

・様

先日は当店へのご来店ありがとうございました^^

並びにご指名まで頂きとっても嬉しかったです*

その後お髪の調子はどうでしょうか??

困ったことなどあればいつでもご相談くださいね!

美容室で過ごす時間が・様にとって心地よいと思ってもらえて

良かったです(*^。^*)

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• みっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

丁寧な接客でいつも好感が持てます。私が前回お話したことを覚えて下さっておりびっくりしました。またお話出来るのを楽しみにしております。髪の乾かし方なども教えて頂きありがとうございました。

みっさん様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しさせて頂いて私も嬉しいです^^!

ヘッドスパはいかがでしょうか??
    また次回もみっさん様のお疲れが少しでも取れるように
    マッサージさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございました^^*

APENLINK新宿店 小島祐衣

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

昨年からお世話になっています。
    イルミナカラーは他店で何度かやりましたが、どの店に行っても好みのカラーになりませんでした。
    初めて訪れた時、担当スタイリストさんにカラーの希望をざっとお伝えしてお願いしたところ、とても好みのカラーに仕上がり大満足しました!
    同じイルミナカラーでもここまで仕上がりに違いがあるのかとビックリしたくらいです…

これからもどうぞよろしくお願いします(^^)!

【イルミナカラー】イルミナカラー×3stepTr

さおり様

口コミありがとうございます。

とっても嬉しいです(*^^*)

もう何回か同じ系統のカラーをして頂いてるので、

色もちや発色も最初より良くなってきていると思います♪

これからも一緒に美髪を目指していきましょう*

APENLINK新宿 前田

• アッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

成人式があったので長さをずっと変えていなかったのですが、終わったので晴れて、さっぱり髪の毛を切ってもらいました。とても軽くなり、カラーも柔らかくて良い感じに仕上げていただきました。髪を乾かすのも楽です。いつもありがとうございます。

アッキー様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

前回は念願の成人式終わりのバッサリカットをさせていただきましたね!

大きくスタイルチェンジさせていただきましたが

普段の扱いやすさはいかがでしょうか!?

次回いらっしゃるときはちょうど季節の変わり目ですので

またやりたいスタイル、お色味などありましたらまた教えてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• noripuriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

1年程、通わせていただいておりますが、一貫して丁寧な対応頂き、大変満足しております。

noripuri様☆

もうnoripuri様のヘアスタイルを担当させていただいて1年も経つのですね…!

とても時の流れが早く感じます!

今まで季節やその時のお悩みに応じてその都度カットの仕方を微妙に変えさせていただいておりますが

扱いやすさはいかがでしょうか?

これからも些細なお悩みでも構いませんので

少しでも気になることがありましたら是非ともご相談くださいませ。

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

どのメニューをお願いしてもいつも希望通りの仕上がりになるので安心してお任せしています。家で使うトリートメントの相談にも乗っていただいてありがとうございました!そろそろカラーを入れたいなと思っているので、また近いうちにお伺いします。

カット+前髪オーガニック縮毛矯正+3step トリートメント♪

あや様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

まだまだ時期的にもパサつきなどの乾燥が気になる時期だと思いますので

ご自宅でのヘアケアでお悩みであれば乾かし方やお勧めの商材など

ご案内できるものはたくさんありますのでまた気軽にご相談ください!

次回はカラーリングでお待ちしておりますね!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/27

今回も思ってた以上のカットをして頂きありがとうございました。
    そして、初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いしてます。

花様☆

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!

施術させていただいたカット、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思っております!

一緒に行ったカラーリングもその後いかがでしょうか?

なにか気になる点、もっとこうなったらいいなというようなご要望がありましたら

遠慮せず教えてください!

また次回もヘッドスパをさせていただきますので

心身ともにリフレッシュしにいらしてください!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• 。・*さやか・。☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

前回と違う方に担当していただいたのですが、カットに関しては微妙でした。
    毛先をすきすぎたのか、寝癖がつきやすく、以前よりも内側にまとまりにくくなったように感じます。
    シャンプーやヘッドスパは気持ちよかったです。

カット+オーガニックカラー+3step トリートメント♪

。・*さやか・。☆様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    経過の具合も含め次回教えて下さると幸いです(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• みっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

保湿のヘッドスパのメニューを選びました。
    髪の悩みなどを話すと、担当の方が親身になって悩みを解決してくれてとてもうれしかったです。
    施術も丁寧でリラックスできました。一週間経ちますがヘッドスパの効果を実感できます。

最後にエレベーターでお見送りしてくれた時、深々とお辞儀してお見送りしてくれた姿にとても好感を持てました!!
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ろんろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    ピンクと赤系とても気に入りました!!
    優しく話しかけてくださったので緊張が解けました。
    丁寧に施術していただき、とても感謝しています(^^)
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

【秘密は内側に♪インナーカラー】ポイントブリーチ+ONカラー+3stepTR

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

一番最後の夜遅い時間にお邪魔しましたが、
    最後まで嫌な顔せず施術していただきました。
    最初から最後まで全て丁寧で仕上がりも満足です!
    引越しするのでなかなか行けなくなりますが、
    新宿に来たらまた行きたいと思います。
    あまり口コミ書きませんが、
    とても素敵なサロンなので書かせて頂きました。

ゆったん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

当店はスタイリストによっては22時まで営業しておりますので
    お気になさらないでくださいね(*^^*)
    また、早朝や深夜も対応させて頂きますので
    お気軽にご相談下さい!!

APEN 新宿  担当 小林

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

今回はカットもお願いして、イメージを写真で伝えて丁寧にカットして頂きました!巻き方なども教えて頂き家でも再現出来るように頑張ります(^^)

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

どんな髪型にするかあまり決めずに行きましたが、最初のカウンセリングで希望の髪型をはっきりさせてくれて、満足のいく仕上がりにしてもらえました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    サロンの入口は少しわかりにくかったけど、中はかわいらしくて好きな雰囲気でした。

【女性限定】 カット + 3stepトリートメント♪ + ヘッドスパ♪

• やまけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めてでしたので、いろいろ細かく要望を聞いていただき、丁寧に切っていただきました。思い通りの仕上がりでした。満足しています。ありがとうございました。またうかがいたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

髪の毛サラサラにしてもらい、ありがとうございました!
    また、よろしくおねがいします

カット+オーガニックカラー+3step トリートメント♪

みき様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    パーマも視野に入れつつ、綺麗な状態を一緒にキープしていきましょう!

APEN 新宿  担当 小林

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

カットでスッキリ、ヘッドスパで年末年始の疲れもリフレッシュできました。ありがとうございました。

アツシ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願いします!

APEN 新宿  担当 小林

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

年末で忙しそうな様子でしたが、普段通り担当の方に最後まで丁寧に接客していただきました。ヘッドスパがとても上手で、いつもうとうとしてしまいます。仕上がりも要望通りで大変良かったので、また伺おうと思います。

カット + 3stepトリートメント♪

ゆい様
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^*

年末で少しバタバタしてしまい申し訳ないです(;_:)

ご旅行はたのしかったでしょうか??^^

またお話しさせてくださいね♪

2019年もよろしくお願い致します!

APENLINK新宿店 小島祐衣

• ゆいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

前回のカラーの色がとても気に入ったのでまた同じ色にしてもらいました!今回もとても綺麗に仕上がって嬉しかったです。

【人気No2】オーガニックカラー + 3step トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆいにゃん様

先日は当店へのご来店にありがとうございました!

アッシュ系を続けてやっていただいてるので、

最初よりだんだんと発色も良くなってきて私も嬉しいです♪

カットも少し動きが出るようにしたので楽しんでみてください(*^^*)

ゆいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APENLINK新宿店 前田

• くすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

妊娠中でいろんなことにイライラしてしまう時期ですが、気持ち良いヘッドスパでとてもリラックスでき癒されました。
    終始細やかなお心遣いありがとうございました。
    カラーもトリートメントも満足です。

くす様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    経過の具合も含め次回教えて下さると幸いです(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/8

カットでボブをお願いしました。仕上がりが思い通りでとても嬉しいです。髪の毛のくせや乾かし方もアドバイスいただき、とても勉強になりました。

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

すごく感じのいい美容師さんで、美容院はなんだか緊張するけど、APENさんは緊張せずに楽しい気持ちでいることが出来ました ! また指名して行きたいなあと思います !

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー