4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アペンリンク 新宿(APEN LINK)  >

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】

アペンリンク シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-4-6 井田ビル5F
  • ◆【JR新宿1分】【当日予約OK★】流行の薬剤を揃えてます♪TEL.03-5990-5434

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ

前へ 9/24ページ 次へ

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/28

丁寧に希望を聞きながら進めてくださってありがたかったです。
    髪の長さもちょうどよく、クセの出にくいカットをしていただけました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!

【女性限定】 カット + ヘッドスパ♪

APEN LINK 新宿 【アペン リンク】からの返信コメント

あつこ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    経過の具合も含め次回教えて下さると幸いです(*^^*)
    次回もヘッドスパはもちろん、施術や接客でも
    リラックスしていただけるように頑張ります(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

ここまで意思疎通ができなかった美容師さんは初めてでした。
    髪の傷みが気になっていて状態を見てもらってからパーマをかけるか決めるということで事前にお店の方とお話してました。
    ですが当日担当してくれた方はパーマをかける前提で全ての話を進めていったので傷みは大丈夫な程度なのかなと思いそのままパーマをかけてもらってしまいました。すると仕上がりは伝えていたものとは違いソバージュのような仕上がりになっていました。傷みも酷くバサバサでした。乾かし方でカールの出方も変わってイメージしてたものに近づくはずだからと言われ当日はそのまま帰りましたが翌日以降に試しましたが全然イメージしてたものにならず、電話してもう一度見てもらいました。もう一度セットしてもらってもイメージしたものとは程遠いカールの出方をしていて、イメージと違うと伝えても乾かし方だからとまた同じことを言われました。ダメージも抑えた方ですと言われ、なにを言ってもこちらの言いたいことが伝わっていない様子でした。最後にはやるせなくなって泣いてしまったのですが慌てた様子で帰されました。傷んだ髪はもう治らないしパーマも全然イメージと違うし本当に残念です。

カット+オーガニックカラー+オーガニック選べるパーマ+3STEPトリートメント♪

先日はAPEN LINKにご来店頂きまして有難う御座いました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不満の残る結果となってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

髪の毛の状態を拝見させて頂きましたが、トリートメントと日々のケアをふまえた上で
    髪質のかかりづらさ、ダメージの出具合を考慮して薬剤選定させて頂きました。

またその上でもご納得のいく結果と出来なかった旨、
    みん様のお気持ちを考えますと大変心苦しく申し訳ない気持ちでございます。
    ひとえにカウンセリング不足、意思疎通、伝え方が足りなかったと反省しております。

この度は貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝を申し上げますと共に、
    度重ねお詫び申しあげます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

APEN LINK  担当 小林

• オズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

前回のスタイルがまとまりやすくて気に入っていたので同じような感じでお願いしました。
    ちょっとした希望にも丁寧に対応してもらえて大満足です。
    また是非お願いしたいです。

カット + 3stepトリートメント♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

2回目です。今まで通いたいと思える美容院がなく、1度行ったら2度目はなかったですが、こちらの美容師さんはとても丁寧だし、気を張らずにリラックスできるので居心地が良いです。カラーの色も1度目も2度目も周りの人から褒められました。またよろしくお願いします。

【人気No1クーポン】デザインカット×高発色カラー×3stepTR¥8500→¥6500

• あいいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/26

今回も綺麗な髪色でお気に入りです!ありがとうございます。

あいい様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    退色の具合も含め次回教えて下さると幸いです(*^^*)
    今回トリートメントを毛先のまとまりに特化した薬剤にランクアップさせていただきました!
    手触り、お家でのスタイリングのしやすさ等も次回お聞き出来たら幸いです(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• まなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

ここのところ毎月髪の毛の美しさの維持のために、トリートメントとカラー、ヘッドスパに行っています。
    こちらのお店のオーガニックカラーは私はとてもよくあい、どんな体調でもしみたり痛くなったりしないです。
    ヘッドスパ&トリートメントもいつも熟睡する程気持ち良い。
    髪だけでなく心身のリラックスタイムとして通わせていただいています。

【人気No2】オーガニックカラー + 3step トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• いるかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

長年色々なサロンを利用しましたが、初めて定期的に通うサロンになってます。
    今まで指名料についても、他サロンだと技術料としての指名料に疑問を感じていましたが、初めて指名料にも妥当性を体感しています。

カット後、プロにセットしてもらわないと上手くできないということが今まで多かったのですが、ぱぱっとでもそれなりの形になるようにカットしてくれるので、セットに時間をかけない方やセットが苦手な方もオススメです。

いるか様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

私はお客様がご自宅に帰られて、普段の生活の中で

希望していたスタイルがどれだけ再現でき、長持ちできるかということを大事にカットをさせていただいております。

ワックスを付けるときも、時間が無くてそのままでも、どちらでもラクチンにかっこよく決まった方が絶対にいいですよね。

これからもライフスタイルに合ったカットの仕方でかっこいいのお手伝いをさせてください。

今年も1年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

お出迎えから大変丁寧な接客でした。トリートメントやカットの説明などもしっかりしてくださり、安心してお任せ出来ました。シャンプー台の時、顔に少しかかってしまうことも多いですが担当スタイリストさんは丁寧に拭いてくださり感動しました。心遣いの接客ができるお店なんだなと思います。最後セットの時、そのまま出かけられるように少し巻いてくれたり、アイロンで整えて頂けたら更に嬉しいなと思います。またおじゃましたいと思います♪

【艶×光色】カット×イルミナカラー×3stepTR

たま様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    経過の具合も含め次回教えて下さると幸いです(*^^*)
    次回、ご希望を聞きながら丁寧に仕上げさせていただきます!

APEN 新宿  担当 小林

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

先日はありがとうございました。いつもとても丁寧に施術していただき本当に嬉しく思います。トリートメントを変えてもらって凄く手触りが良くなりました。また次回伺うのが今から楽しみです。また宜しくお願いいたします。

ちーちゃん様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

いつも通り手触りやヘアスタイル、ヘアカラーは良い感じでしょうか?(^^)

毎回定期的にメンテナンスに来ていただいているのでちーちゃん様の毛質はとてもいい状態が保てています☆

これからも続けていきましょうね!

今年も1年大変お世話になりました!

また来年もどうぞよろしくお願い致します!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

ヘッドスパが気持ちよかったです。

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

ヘッドスパが気持ちよかったです!また伺います^_^

【キレイな髪は頭皮から】Sh・ブロー+3stepTr +ヘッドスパ♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

今回もとても可愛くしていただきどうもありがとうございました( ' ' * )
    いつもふんわりとしたイメージだけでお店に行ってしまうのですが、私の髪質や長さを見ながら具体的に何パターンか提案してくださるので毎回想像以上の仕上がりになります。
    年末でいつもより溜まっていたらしい頭皮や肩のコリも良い香りのヘッドスパで念入りにほぐしていただき、マッサージしてもらいに来たのかなと錯覚するくらい疲れが取れました!もちろん髪の毛もツルツルサラサラになりました!
    予約から退店まで細やかであたたかいお心遣いをいただけて本当に嬉しかったです(*´ω`*  )
    行く度に好きになるヘアサロンです。これからもどうぞよろしくお願い致します!!

みずちゃん様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

年末の疲れを癒すことが出来たようでとても小林自身も嬉しいです(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

ヘッドスパが寝てしまうくらい大変気持ちよかったです!駅近なのでまた仕事帰りにお願いしたいと思います。

Sh・ブロー+選べるヘッドスパ♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

• くぅーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

昨日はありがとうございました!!
    今回の美容師さん以外考えられないくらい、クオリティーも最高ですし対応もパーフェクトでいつも素敵な時間が過ごせてます☆
    私の好みを理解し的確な提案をして頂き、安心して施術をお任せできます!
    また来年もよろしくお願いします!!!

くぅーちゃん様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても恐縮です。

くぅーちゃん様は毎回楽しいお話をしていただけるので私もとても素敵な時間を過ごさせていただいております☆

今回はイルミナカラーとトリートメントのコンビでとてもさらさらでツヤツヤな髪の毛になりましたね!

次回も今回のような施術を続けていきましょう!

今年も一年ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• ぬーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/22

対応がとても丁寧で、スタイリングのコツや自分の髪質の事など、色々と教えてくださるのでとても助かっています!

ぬー様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

お教えさせていただいたセットの仕方は試していただけましたか?(^^)

メンズスタイルはどのスタイリング剤を使うかによってスタイルの表情が全く違ってきます!

「こういうニュアンスにしたいけどどんなワックスを使ったらいいかわからない」

「着ている洋服の系統に合わせたセットをしたい」

など日々のセットのお悩みなども聞かせていただければ細かくお教えさせていただきます!

またやってみた感想を教えてくださいね!

今年1年大変お世話になりました!

また来年もお待ちしております(^^)/

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• アッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

少し早く行ったのに、すぐ席に案内してくれて、カラーやカットの希望を聞いてくれて、私の希望に合うカラーを選んでくれました。初めましてのスタイリストさんでしたが、すごく話しやすくて、施術中も楽しく過ごせました。カラーリングもカットも希望通りの仕上がりでした。

アッシュ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

初めて担当させて頂き、

まだまだ至らない点などあるとは思うのですが

こんな嬉しい口コミを書いていただきとっても嬉しいです(;;)**

ヘアカラーですがこれから春夏に向けて徐々に明るくしていきましょう♪

またアッシュ様のご来店心よりお待ちしております!

APEN LINK 新宿店小島祐衣

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

年末の忙しい時期に、お世話になりましたm(__)m

お店の雰囲気も、スタイリストさんもとても優しい雰囲気でお気に入りになりました!

カットカラーも、とても、丁寧に仕上げわたくださり、満足しています。

また、お世話になると思います。お願いします!

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

忙しい中時間を作ってくださりありがとうございました。丁寧なカウンセリングも、綺麗な仕上がりもとても満足です。

きむち様☆

そして遠い中わざわざ朝早くにお越しいただきありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きましたがその後おうちでの扱いやすさなどいかがですか?

ヘアスタイルが変わると今までと髪のお手入れが変わり、不慣れな面からうまくいかないこともあるかと思います。

そのようなことがありましたら次回是非ともl教えてください!

毎回いらっしゃる度にやりやすいスタイルを提供させていただけるように致します☆

またのお越しをお待ちしております(^^)

APEN LINK 新宿 担当 飯田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

細かくオーダーしてしまいましたが、丁寧にカットしてくださって髪の毛すごく巻きやすくなりました!
    ヘッドスパも気持ちよくてまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【女性限定】 カット + ヘッドスパ♪

あつこ様☆ APEN LINK 新宿店より♪

その後の髪の具合はいかがでしょうか?
    次回教えて下さると幸いです(*^^*)
    細かくオーダー頂けたおかげで、私自身もより共有
    意思疎通ができました!ありがとうございます(*^^*)
    次回もヘッドスパで癒させてくださいね!

APEN 新宿  担当 小林

• きむちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

この度はありがとうございました!事情があり久しぶりにサロンを探していてAPEN LINK様には初めて来店し不安もありましたが素晴らしい接客と技術で大変満足しております。施術中の会話も楽しかったです!普段サロンに行くと自分の想像以上に切られてしまいますが今回はそんなことなく夜遅いにも関わらずヘアアレンジもしていただき感動しました。前髪のセットの仕方や相談まで乗っていただきました。また行かせていただきます。ありがとうございました!

【 学割U24 】 カット + ロングシャンプー ¥3000

きむち様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで(*^^*)

とっても励みになります!

またわからない事等ありましたら何でも聞いてください♪

この度は口コミありがとうございます!

きむち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

APENLINK新宿店 前田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/15

高校生の娘が了解しました。以下、娘の感想です。

希望通りの髪型に仕上げてくださり、満足しました。また利用したいです!

• にしおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧な接客と心遣いでとてもありがたかったです。
    店内の雰囲気も良く、男性でも入りづらい印象はありませんでした。
    気軽に通えるのでまた来店したいと思います!

カット + ロングシャンプー

にしお様☆ APEN LINK 新宿店より♪

重ねて、素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

お気に召していただけて幸いでございます!!
    男性も大歓迎でございます!
    当日予約も対応いたしますので
    お気軽にご予約下さいませ(*^^*)

APEN 新宿  担当 小林

• 希子ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/15

スタイリストさまには、とてもセンスが良く またお願いしたいと思っております。ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

タブレットでいろんな雑誌を読めるのはすごくいいと思うのですが、いろんな人の指紋が残っているのが気になりました。拭き取って、きれいな状態ならば もっと気持ち良く タブレットで雑誌を読めますね☆

カット+オーガニックカラー+3step トリートメント♪

• ソフィーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

当日に予約して行ってきました。
    新宿には美容室がたくさんあるのであれこれ迷った末に決めたのですが、
    こちらで切ってもらえて良かったと思いました(^^)
    お店の雰囲気がとても良く、ドライフラワーが飾られていたのがとてもお洒落で癒されました。
    対応して下さったスタイリストさんもとても丁寧で、気に入った髪型にして頂けて満足です!!
    髪がある程度伸びたらパーマをお願いしたいと思います。

カット + ロングシャンプー

ソフィー様

先日は数ある美容室の中から

当店への初めてのご来店ありがとうございました!!

パーマにむけてのメンテナンスカットでしたが調子はどうでしょうか?

困ったことがあればいつでもご相談ください!

お店の飾りですが・・褒めて頂きとっても嬉しいです(´;ω;`)**

まだまだ店内が寂しい空間もあるのでこれからどんどん

可愛くしていく予定なのでよかったらまた見に来てくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

APEN LINK 新宿店 小島祐衣

• にんにんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

今まで引越しが多かったこともあり色々なお店を利用しましたが、こちらほど満足度が高いサロンはありませんでした。居心地良い空間に丁寧なカウンセリング、そして高い技術。クセが強い髪質なのですが2ヶ月近く経っても、いつも不思議なほどまとまっています。安心してお任せできますね。

カット + オーガニックカラー

にんにん様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

扱いやすさなどいつも通りお変わりないですか?

最近はレイヤーの幅を増やしていったり、前髪の幅を変えていったりとヘアスタイルのマイナーチェンジをさせていただいてますので

気になることがありましたらすぐに教えて下さい。

今後とも持ちが良く、楽チンでおしゃれなヘアスタイルを提供させていただきます!

今年も一年ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願い致します!

APENLINK新宿 担当 飯田

• おじゃる丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/13

初めて通おうと思ったサロンです
    これからもよろしくお願いします

おじゃる丸様☆

いつもご利用、ご指名ありがとうございます!!

ヘアスタイルはいつも通りいい感じでしょうか?

ベリーショートのスタイルは伸びた分すぐに気になりやすいですが
    その分、刈り上げ方や長さの残し方によって様々なスタイルに変身することができます☆

次に何かやりたいスタイルあったら是非教えてくださいね(^^)
    いつも通りお悩み中でしたらカウンセリング時に一緒に決めていきましょう!!

今年も一年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します。

APENLINK新宿 担当 飯田

• りんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

2回目の来店でした。
    今回、初めてヘッドスパをやって頂きましたが、力加減が絶妙で気持ちよく、頭が軽くなってサッパリしました。
    カラーの悩みを相談したら、担当の方が親身になってアドバイスをして頂いたおかげでとても大満足な仕上がりになりました!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

• たあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/13

2回目の来店です。
    担当の方は、初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき安心してやっていただくことができました。
    カットも髪の毛の癖も考えていただき、ブローしやすいです。グットです。
    トリートメントも乾燥しているため、ランクアップしてハホニコトリートメントにしました。
    久しぶりの天使の輪ができて、とっても満足しています。
    こちらのサロンは、担当の技術のある方が責任をもって施術していただけるので満足度100%です。
    また、よろしくお願いします。

たあちゃん様☆

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。

カウンセリング時に様々ないつも抱えてらっしゃるお悩みを聞かせていただいたうえで

出来る限りそのお悩みを無くしつつ、ご自宅での再現性も考え、カットさせていただきましたが

とても扱いやすいとの口コミをいただいてとても嬉しく思っております。

この季節は乾燥や静電気によるパサつきが特に気になる季節ですので、トリートメントもお悩みに合わせて施術させていただきました。

少しでも日々のお悩みが今回の施術によって解消できていたら嬉しいです。

別に気になる事などありましたら次回ご来店時になんでもおっしゃってくださいね。

希望以上の仕上がりになるよう全力で施術させていただきます!!

またのお越しを是非ともお待ちしております。

APENLINK新宿店 担当 飯田

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

本当に信頼できる美容室です!
    的確なアドバイスと、髪の色も今だけでなく、色落ちしてきた時も楽しめるように先を考えてカラーしてださいます。
    技術はもちろん、なにより接客の良さが続けて通う秘訣だと思います!いつも本当にありがとうございます!

みー様☆

いつもご利用、ご指名いただきましてありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

今回のお色味もその後いい感じですか?

美容室に行った後の色味や髪の毛の扱いやすさが出来るだけ長持ちするように

常に長期的な考えのもと施術をさせていただいております。

今髪の毛を伸ばしている最中ですので、希望の長さに達した時に出来るだけ良い状態を目指して、これからも髪の毛をメンテナンスしていきましょう☆

今年も1年ありがとうございました!
    また来店もよろしくお願い致します!

APENLINK新宿店 担当 飯田

• ツカハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/11

いつも丁寧で気配り上手でお店の居心地もとても良いです。
    手をゾンビみたいに真っ青にしてくれながら綺麗なカラーにしてくれています。
    こちらのトリートメントのおかげで私のカラーしまくった傷んだ髪も、人からサラサラだねと言って貰えるまで綺麗になりました。
    これからもよろしくお願い致します。

【イルミナカラー】イルミナカラー×3stepTr

ツカハラ様☆

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

毎回希望のカラーが様々なお色味で僕自身もカラーリング楽しませていただいております♪

カラー中は必ず手袋はさせていただくのですが、どんなに手が染まりやすいカラー剤でも、どんなに手荒れしていても、僕はシャンプーさせていただく時に絶対に手袋はしたくないのです(笑)
    その理由は、シャンプー中の手の感覚が鈍るからです!

シャワーの温度が分かりにくかったり、薬が落ちているのかわからなかったり、何よりもシャンプーやマッサージの気持ち良さが断然違うと思うからです!

そのせいで見事に手が染まってしまい、ブロー中などご心配をかけてしまって大変申し訳ありません(笑)

これからも希望の色味を表現できるよう、手をゾンビみたいにさせながら一生懸命カラーさせていただきます!(笑)

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

APENLINK新宿店 担当 飯田

アペンリンク 新宿(APEN LINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー