5. ウェーブ(WAVE)  >

ウェーブ

• 大阪府吹田市江の木町6-26 アカツキマンション 1F
  • 江坂駅8番出口徒歩5分

ウェーブ(WAVE)の口コミ

なかくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

他店でのパーマの相談にもとても親切に対応いただきわかりやすく丁寧に説明いただきました
    お店の雰囲気も隠れ家ぽく しっとりとしていて心地よかったです
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございます

吹田美容院 ホットパーマ+カット+WAVEオリジナルトリートメント

なかくま様

先日はありがとうございました!!
    とても喜んでいただけて嬉しいです!!
    あてなおさなくて正解でしたね!!

じょじょにパーマが緩くなってくるので、思っているヘアスタイルに近づいてくるとおもいます!!
    教えてたとおりに乾かしてもらうと大丈夫です!!

また何かあればいつでも相談してくださいね!!
    またお待ちしております!

赤池

• ちょびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

2回目の来店。
    前回カットが丁寧で、家でのセットも簡単に出来て
    満足!今回も素敵に仕上げて頂きました。
    (仕事帰りでほぼ寝てる間に終わってました)

ただトリートメントをチョイスしてたけど
    ホームケア?は何かトリートメントを自宅用に
    持ち帰ると思ってました。
    サラツヤに仕上がってるので、しばらく保つと
    いいな。また 宜しくお願い致します!

2回目のご来店の方 20%OFF☆【¥4000以上のメニューのみ】

• ぴかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

なかなか「ここ!」という美容室、美容師にしばらく出会えてなくて、期待と不安の半々でしたが、期待以上でした。他の美容室では髪質であきらめていたスタイルも、パーマのかけかたでできるかもと知り、早速次もお願いすることにしました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。次もよろしくお願いします。

江坂美容院 カット+カラー+WAVEオリジナルトリートメント

ピカママさま

大変お返事遅れまして誠に申し訳ございません。
    先日はまたご来店いただきありがとうございました。

先日のパーマはいかがでしょうか?
    うまくセットできていますか?
    前回より気持ちしっかり当たっているのできっとご自身でも簡単にセットできると思います。

また何かあればいつでも来てくださいね。

赤池

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/9

母の紹介で始めて利用しました。

お店の入り口がオープンに開かれていて、ナチュラルなインテリアが使われていて、とても癒される空間でした。スパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。

髪の毛のクセが強く、いつもまとまらずらいのですが、カットから数日経っても、きれいにまとまっています。
    ショートカットにするのが久しぶりで色々と質問したり、お願いをしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。

江坂美容室【女性限定】カット+癒しヘッドスパ(10分)

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

ももさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです!
    久々のショートカットも気に入って頂けたようで安心しました。
    次回からもなんでも質問してください。イメージ通りに仕上がるように一生懸命頑張ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

中川 雄亮

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

オラプレックスカラーどんなものかなと思っていましたが
    ダメージが軽減されていて手触りが良くて嬉しかったです!
    色も気に入りました。退色させないようにがんばります

みはる様

こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました~!

オラプレックスカラーは(アールカラーも)、髪内部に修復成分を留めていくので、繰り替えていくほどに髪を強化する作用があります!つまり、やればやるほど髪が強くなってどんどん褪色もしにくくなるので、ぜひぜひこれからもダメージレスカラーで施術させてください!^_^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね\(^o^)/                             森 亜由美

• ポンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/20

初めての利用と初めてのショートヘアへの挑戦でかなり緊張しましたが丁寧かつ気持ちに寄り添ったカウンセリングでとても安心して時間を過ごす事が出来ました。出来上がりはとても大満足で新しい自分になれた気がして嬉しかったです。家族にも大好評でしたよ。その後朝のスタイリングも短時間ですごくやりやすくて新しい髪型を気に入っています。少し日が経ち気分を変えたい時の違うスタイリングアレンジを何パターンか聞いておけば良かったかなと思いました。丁寧なマンツーマンの施術とシンプルながらとてもお洒落なインテリアにも癒されてお気に入りの場所が増えた様な気持ちです。是非これからもリピートさせて下さい

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

ポンチャンさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。
    初のショートヘアも気に入って頂けたようで安心しました。
    次回は別のスタイリングアレンジも提案させて頂きますね!

私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

中川 雄亮

• 先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018/7/20

初めてのサロンは不安はつきものだと思うのですが 柔らかな雰囲気の笑顔の愛らしい担当スタイリストさんの仕事が心があり、とても丁寧に髪を扱ってくださり感動しました。ヘッドスパもカットも共に大満足しただけでなく心温まり癒されました。また行きます!!

【女性限定】持ちのいい似合わせカット+癒しヘッドスパ(10分)

先生様

先日は初めての御来店、ありがとうございました!

担当させていただきました森です。

このような嬉しい口コミをいただき、私もすごく感動いたしております。

日々、想いをこめながらお仕事を楽しくさせて頂いておりますので、それが髪を通じて伝わったのかと思うとこれからも頑張ろうと励みになりました!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!    森 亜由美

• tamoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/11

店内の雰囲気も髪型の仕上がりも気に入っています!
    私の拙い説明をしっかりくみ取ってくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    本当にありがとうございました!
    次回の来社が楽しみです。

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント

tamo様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またこんな嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後スタイリングでお困りのことなどございませんか?また何かありましたらどんな些細なことでもご相談くださいね!(*^^*)

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです☆

今後も居心地のいい空間を心がけてまいりますので、ぜひぜひまたいらしてくださいね♪

私もまたtamo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!        森 亜由美

• みーもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/24

姉に紹介してもらい
    初めて 伺いました。
    母と 息子も お世話になりました。
    とっても 扱いやすく 気に入っています。
    次回も たのしみです。

カット+イルミナカラー+ベーシックトリートメント

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

みーもさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました。

また皆さんでお越し下さいね♪

私も次回お会いできるのを楽しみにしております。

中川 雄亮

• kaworiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/22

先日は、急な依頼にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    初めてなのにいろいろと下調べされて私の好みに合わせて頂きありがとうございます。
    一つ一つ丁寧で、特にヘッドスパ気持ちよかったですよ。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kawori様

こんにちは!先日はこちらこそありがとうございました★

口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつもと担当者が変わると不安だったかと思っておりましたので、口コミを見て安心いたしました!

ヘッドスパもお寛ぎ頂けたようで嬉しいです!

もちろんこちらこそまた機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!!   森 亜由美

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/10

思い切ってショートにしてよかった!と大満足です。髪質を生かしこちらの希望を最大限聞いてカットしていただき、とっても気に入っています。髪の乾かし方やアレンジの仕方、教えていただいたように頑張ってます(^^)v

きょうちゃん様

こんにちは!いつもカットさせていただきありがとうございます!!

前回は、バッサリとスタイルチェンジさせていただきありがとうございました!

直前まで切るか切らないか迷われていたので、気に入っていただけていると知りとても安心いたしました(o^^o)

ショートめちゃくちゃ似合っててオシャレママな雰囲気が更に増し、本当に素敵です★

ショートでもスタイリングも色々出来るのでまたいろいろお伝えしていきますね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回もよろしくお願いします!お会いするの楽しみにお待ちしております♪    森 亜由美

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

前回カラーをしてもらい、今回はリタッチで伺いました。今まで自分で白髪染めをしていたこともあり髪の毛の色が真っ黒でなおかつまだらになっていたり。
    他店ではなかなか直してもらえず諦めていたのですが、こちらで前回カラーをお願いしたところ、まだらがなくなりキレイになりました(^^)
    今日も髪の毛サラサラ。白髪染なのに♪
    シャンプーもすごく丁寧です。今日もめちゃ寛げました。またお願いします!

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

さくらこ様先日はご来店頂きありがとうございます。

またまた嬉しい口コミをありがとございます!

サラサラヘアに喜んでいただけて良かったです。これからどんどん綺麗にサラサラにしていきますので、楽しみにしていてください!

また次回もたっぷりと寛いで行ってください。

お会いできるのを楽しみにしています。

中川 雄亮

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

意向にそってカットしてくれるのと、そのカットの腕は今まで行った美容室のなかではダントツです。

ただ、パーマなどの薬剤は合う合わないあると思います。
    わたしはセットアップのヘアオイル、とても良かったです。

3回目のご来店の方 10%OFF☆【¥4000以上のメニューのみ】

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

まりえ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    そこまで褒めて頂き感激です。

次回も要望どうりにカットできるように努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来るのを楽しみにしてます!

中川 雄亮

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

初めてのところは緊張するのですが、、なぜか自分の家以上にリラックスできました。他店で3カ月前にデジパをかけていて、髪はパサつきまとまりもなく。仕方ないとあきらめていたのですが、今回カットしてもらうとパーマをかけた後よりもまとまりがよく、ビックリしました。こんな事は初めて(^O^) 髪の毛もホームカラーを頻繁にするので真っ黒になってしまっていたのですが、それも改善してもらえサラサラになりました。私以外にはお客さんはいなくて不思議な空間でしたが、カラーの待ち時間も出していただいた紅茶(これがまたすごく美味しかったです)を飲みながら、貸していただいたi padで自由に雑誌を読んでかなり寛げました。最初から最後まで同じスタイリストさんに仕上げていただきました。(他にはどなたもいらっしゃらなかったような?)とにかく全てにおいて丁寧な施術でしたしこんな美容室もあるんだなーと。次回も是非伺いたい!と思いました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ベーシックトリートメント

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

さくらこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    5点満点の嬉しい口コミをありがとうございます。

何から何まで褒めて頂き感激です。
    居心地の良さが売りの一つでもありますので、喜んで頂けてよかったです!
    木曜日、土曜日以外は私一人で営業しておりますので、一人の空間で寛げると思います!

カットももちろんですが、さらに居心地の良い空間づくりに磨きをかけていきますので、これからもよろしくおねがいいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

中川 雄亮

• momo1313さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

いつもカラーカットでお願いしています。ここでカラーをしてもらうと傷んだ髪がツヤツヤになります。またカットしてもらってから1ヶ月半経っても、重くならずに、乾かすだけで綺麗におさまるので、朝のスタイリングがすごく楽です!!
    カラーで髪のダメージが気になっている人にすごくおすすめです!!

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

momo1313さんいつも本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かすだけでおさまるカットは常日頃心がけている事なので、喜んでもらえてとても嬉しいです。
    次回も更に艶髪になるように一生懸命頑張りますので楽しみにしておいて下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

中川 雄亮

• sachanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/12/1

なかなか理想の髪型を伝えるのは難しいですが、カウンセリングをしっかりして下さり、いつも期待以上に仕上げてくれるので大満足しています。
    またアシスタントがコロコロ変わると疲れるのですが、こちらは全てをマンツーマンで仕上げてくれるので、とても贅沢な気分です。
    来月もよろしくお願いします!

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

sachanさんいつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも期待を裏切らないように毎回大満足の上を目指して一生懸命頑張ります!

来月も贅沢な気分を味わいに、いらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

中川 雄亮

• らんつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/24

毎回、素敵な髪色、髪型を提案してくださり、仕上がりも毎回最高です!お店の雰囲気も、落ち着ける空間で、インテリアや小物のチョイスが抜群にいいです。これからもお世話になります(^o^)

WAVE 【ウェーブ】からの返信コメント

らんつんさん先日はご来店頂きありがとうございました。

5点満点の嬉しい口コミをありがとうございます。

もっとご満足頂けるように引き出しを増やして、色々なご提案をさせて頂きますので楽しみにしておいて下さい!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

中川 雄亮

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー