4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. オクト(octo)  >

octo

オクト

• 埼玉県八潮市大瀬1-3-3サンライフ1F
  • つくばエクスプレス 八潮駅徒歩2分☆癒し空間と丁寧な技術のアットホームサロン♪

ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:03:11.0

今回もカットと縮毛矯正をお願いしました。
    いつも、自分のイメージ通りの仕上がりにしていただき、毎回行くのがとても楽しみです。
    ありがとうございます^ ^

スタイリストさんだけではなく、アシスタントの方もいつも丁寧に対応していただき、洗い流しのシャンプー台では気持ち良くて、寝落ちしそうになりました。
    そのぐらい、とても気持ち良い時間でした。

また、次回の予約の時を楽しみにしています。

• こまさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:34.0

高校生のカットをお願いしました。仕上がり、接客は満足ですが子供から、爪が何回も当たって痛かった、、、と言われました。ネイルなのか地爪なのか分かりませんが
    、肌に触れる機会が多い職業だと思うので気をつけていただければと思います

こまさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    爪が当たって痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ネイルも全くしておらず、地爪で、深爪にならないくらいまで短くして
    気をつけてはいるのですが、今後はより注意して施術してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• hinakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:38:41.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正をするようになってから、毎朝のスタイリングがなにしろ楽!
    サラサラだし梅雨でもうねったりしないので、矯正して本当に良かったと思っています。
    そして担当スタイリストさんのカット、カットした当日だけでなく
    伸びていく過程でもヘアスタイルがキレイなところもお気に入りです。
    多少料金は高めかもしれませんが、それだけの価値があると私は思っています。

• たまをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 06:48:07.0

今回はカラーだけでしたが、最後のカラーチェックを担当さんにしてもらえなかったので仕上がりが心配でしたが、職場の人に良い色だねと褒めてもらえました。

◇ 八鍬指名◇カラ-+前処理トリ-トメント( ハ-ブカラ-に変更可) [白髪染め]

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:03:46.0

今回初めましての美容師さんで、カット・カラー施術してもらいました。
    いつもより少し明るめにカラーしてもらい白髪も気にならないです。
    とっても丁寧で、とっても満足です。

ゆき様
    先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    はじめて担当させていただいたので、探り探りになってしまいましたが、
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました!

octo 藤岡絢香

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:41:19.0

今回は担当美容師さん最後のカットでした。いつも丁寧に接客、施術いただき、毎回望み通りのスタイルに仕上げていただきました。
    美容師さんとの出会いはなかなか難しいものと感じてます。コミュニケーションがうまく行かなければ、スタイルも気に入らないことがあります。担当美容師さんにはそのようなことなかったので、お別れはとても残念です。
    新天地でのご活躍お祈りしています!
    今までありがとうございました。

◇ 井尻指名◇2回目以降トップスタイリスト 似合わせカット

octoからの返信コメント

mari様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度井尻の退社でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    美容師との出会いはなかなか難しい中、気に入っていた担当がいなくなってしまうのは不安だと思いますが、次回から私、八鍬が担当させて頂きますので引き続きoctoをよろしくお願いします!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:08:19.0

今回、パーマをかけました。
    ウェーブも綺麗に出て、スタイリングもしやすいです。
    パーマお勧めです。

◇ 八鍬指名◇カット+ウェーブパーマ[ショートヘア/パーマ]

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:46.0

今回はカラーで伺いました。いつも丁寧に施術してくださり安心しておまかせ出来ます。スタイリストさんとアシスタントの方とお話しながら、とても癒やされた時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:25:42.0

いつもありがとうございます。カラー施術はこちらでして頂くと丁寧でイメージ通りなので安心します。

• しんしんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:00:50.0

息子ともどもお世話になってます。カット技術はもとよりスタッフの接客サービスも完璧です。いつも心地よい時間をありがとうございます。

◇ 八鍬指名◇2回目以降 ディレクター  似合わせカット

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:59:16.0

髪質で悩んでいたので相談させていただきました。予約内容を変更してカットと縮毛矯正をしていただきました。
    スタイリストさんもアシスタントの方も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ほんの少し細かいウネウネの毛は残っていますが、前に比べて凄くセットがしやすくなりました。
    またカラーもよろしくお願いいたします。

◇ 八鍬指名◇カット+白髪染めハ-ブカラ-+ヘッドスパ [オーガニックカラー]

• ポポロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:05:11.0

今回初めて伺いました。
    こちらの希望を丁寧に聞いて下さってとても満足のいく仕上がりになりました。ドライヤーやセットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。あと、カラーリング全体がとても丁寧で髪がサラサラになりました。シャンプーも大変丁寧で気持ちが良かったです!
    次回はチャレンジしたいカラーリングがありますので是非よろしくお願いいたします。

◇ 井尻指名◇【エイジングケア】似合わせカット+白髪染めハ-ブカラ-[カラー]

• もーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:58:28.0

カットではずっと、octo さんでやっていただいています,
    太くて多い、まとまりのない髪も、 綺麗なまとまりある髪に仕上げてくれます。
    他のところでは真似のできない技術の高さだと思っています。
    これからもずっと、お願いしたいと思います。

• みっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:00:52.0

人気店なので、予約が取りづらくなっています。
    とても素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    左右のレイヤーカット、とてもおしゃれな仕上がりになりました。とても気に入っています。とても素敵で感動です。アシスタントのシャンプー気持ちよく丁寧でもとても良かったです。

◇井尻指名◇カット+カラー+前処理トリートメント [ショートカット]

• めーたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:03:42.0

値段は少し高めですが、それなりの技術があるなと感じました!久しぶりのカットをお願いしてよかったと思います。サービスや雰囲気もよかったです。髪の毛伸びたらまたお願いしたいと思いました!

◇八鍬指名◇再現性No1! ディレクター似合わせカット[ショートカット]

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:45.0

今回もサラサラツルツルにしていただきありがとうございます。
    何時も楽しくお話しさせていただき、長い施術時間も飽きなく過ごせました。

◇井尻指名◇カット+カラー+前処理トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:33:33.0

先日はありがとうございました
    お直し後、カットもして頂いたので乾かすのに、少しだけ楽になりましたが、こめかみ辺りからウェーブがあらわれました。お気に入りのサロンなので、又半年後に矯正お願いしたいので宜しくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:46:33.0

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた感じで私は居心地が良いです。
    カウンセリングもしっかりとしていただけるし、使っているシャンプーがとても良い。

【服部指名限定】カット+カラー+前処理トリートメント

• ちゃいちゃいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:52:02.0

久しぶりのボブにして頂きありがとうございました!
    ロング派の旦那も「おぉーいいじゃん!」と褒めてくれました(^^♪
    子供らも「ママ短い髪可愛い♪」と言ってくれて、嬉しかったです!
    欲を言えばショートにしたかったですが...
    ショートへの道は遠いみたいです(笑)

次いつ切れるかわかりませんが切る際はよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ

トップスタイリストカット

ちゃいちゃい様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

旦那様やお子様からのお言葉、僕まで嬉しく、安心しました笑

今度は説得がうまくいき、ショートにできる事を、楽しみにしています!!^ ^

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:32:42.0

クセ毛に悩んでいて、昔に取っておいた切り抜きを持っていき要望を伝えたのですが…思い通りの髪型に仕上げてくださり、本当に嬉しかったです。セットの仕方など、丁寧に教えてくれてとても良かったです。

【癒されたいあなたへ】似合わせカット+ヘッドスパ [指名選択必須]

• みっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:00:12.0

先日は素敵なカットをありがとうございます。
    仕上がり時には毛先をローラーで動きを出してくれたので、
    自分じゃないみたい!ととても感動しました。
    シャンプーとリンスーを購入したのですが、
    とても良くサラサラが続き気に入っています。
    また行くのが楽しみです♪♪

カット+カラー+前処理剤  スタイリスト井尻指名 (男女予約可)

みっちん様

いつも、大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は顔周りをレイヤー入れて、ワンカールでも動きがでるようにカットさせていただきました!

日々のケアのシャンプーも、ご購入していただき、もっともっと髪質や質感、スタイリングがいい方向に向かうと思います^ ^

雰囲気を変えたい時はまた是非ご相談ください!

トップスタイリスト 井尻聡

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 10:03:55.0

カット+カラーでお願いしました。
    以前、カラーをした時に、頭皮にちょっと刺激があったためにその件を相談したら、違う薬剤に変えて施術してくれました。
    おかげで刺激もなくキレイに染め上げてくれました。
    カラー中も『大丈夫ですか?』と確認してくれて、色々配慮して頂き、ありがとうございました。
    仕上がりはいつも通り大変満足しています。

カット+カラー+前処理TR 八鍬指名

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:14:29.0

矯正でサラサラ&ツヤツヤです。カットも全てお任せでしたが好評です。octoは皆さん本当に温かくて、楽しくて、もちろん技術も最高!今回改めて「ここしかない」と思いました。
    これからも宜しくお願いします。

R様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

いつも、本当に温かいお言葉ありがとうございます!!

もっともっと技術を上げて、お客様を幸せにしていきますので、これからもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 井尻聡

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:48.0

落ち着いた雰囲気の中でいつも癒されています。
    毎回、同じメニューでお願いしていますが、
    仕上がりも満足しています。

カット+ハーブカラー(白髪染め) 八鍬指名

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:43.0

【服部指名限定】カット+カラー+前処理トリートメント

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:59:06.0

いつもながらカットのみで素敵に仕上げて下さいました。
    次回、時間があるときにカラーとかもお願いしようと思ってます。

ディレクターカット

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 00:07:34.0

施術してる時の会話が本当に楽しく、通うのが楽しみになりました!
    カットやストレートパーマの出来栄えが、26年間生きてきて1番上手なのでは無いかと思うくらい上手いです。
    接客も、不快に感じたりすることが全く無いですし、私を1人のお客さんとして扱って頂き、非常に丁寧ですごく気が利く接客をしてくれます。
    これからも通い続けたいです!担当スタイリストさん毎回ありがとうございます!

カット+酸性縮毛矯正+前処理  スタイリスト井尻指名

せーや様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも爆笑しながら施術ができ、楽しくさせていただき
    本当にありがとうございます!!!

いつも、カット中も、『うまいですね!』と言って頂けて、本当に嬉しいです!

また沢山お話し聞いてください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 井尻聡

• きんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:06:46.0

今回もありがとうございます。すごく軽くなって楽になりました。今後とも宜しくお願い致します。

【服部指名限定】カット+カラー+前処理トリートメント

• ボゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:17:14.0

初めてお願いし、色んな事に嫌な顔せず対応して頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりもステキで、またぜひお願いします!

【服部指名限定】スタイリストカット

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:11.0

丁寧なカットで、翌日のセットも楽ちんでした。
    気に入ってます。

カット+ハーブカラー (白髪染め)井尻指名

のん様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

家に帰って、セットが楽だったり、まとまりやすいって言っていただけると

練習してきて本当によかったと思います^ ^

またのご来店を、心よりお待ちしております!

オクト(octo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー