4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~23時営業 045-548-4377

すーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/27

全てお任せしたのですが、カラーもカットも好みな仕上がりで大変気に入いています^^毎日のセットも時短で出来るのも嬉しいです。また、施術だけでなく、心配りのある目の行きと届いた丁寧なサービスに、魅力を感じました。次回も利用したいと思っていますので、よろしくお願い致します!

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

すーさん様

この度はアロマ横浜店をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

カウンセリング対応や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

次回も綺麗に可愛く仕上がる様にアドバイス致します。

またのご利用お待ちしております。

AROMA hair room横浜店

• bikkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回で2回目。カラーはリタッチをしてもらいましたが、色見についてもアドバイスくれて次回以降の参考になりました。

【外国人風♪透明度98%イルミナカラー】イルミナカラー+カット+Tr付¥5500

• rlyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

やっとお気に入りの美容室が見つかって、当日もカラーを楽しみに行きました。
    しかし、スタッフの方が、私が今回使ったクーポンの前処理トリートメントのことがよくわかっておらず、トリートメントはするんですか?と確認すると、「はい?トリートメントは別、ネットにも書いてますけど。」と言われ、咄嗟に謝りました。
    カラー材ができるまで少し待つ時間も、おまたせしましたなどはなく、そのままシャンプー台へ促され、帰りも外したピアスをしている最中に先にレジに行かれ、コートと鞄を出され、早く帰れというような感じでした。
    これまでの方が優しかった分、残念です。

プラチナカラー(全体)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \3500

• もちけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

まず、今回の担当者の態度が良くなかったです。
    言ってる事は間違っていないと思いますが、伝え方は
    大事だと思います。

以前利用させて頂いたときの担当者は良かったので残念で仕方ありません。
    今後利用する事はないです。

【プチプラで人気です♪】前髪縮毛矯正+カット+Tr付 ¥4000

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/1

早朝に空きのあるサロンが少なく、今回初めて利用させて頂きました。特に激しい動きをしていたわけではないのですが、午前にヘアセットをしてからお昼頃には崩れ始めてしまって残念でした。他の方々のクチコミにも何件かあるように、挨拶や確認もなく、接客サービスとしてはいかがなものかと思いました。

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/1

カット&ブリーチ&カラーして頂きました。髪型もカラーも曖昧なイメージだったのをとても丁寧にカウンセリングして下さって、思っていた以上に素敵な髪型になりました!
    顔・頭の形やバランスを見ながら希望を叶えて似合う髪型を見つけて頂きました。カラーも、ブリーチやカラートリートメント、市販の黒染めなどした後だったのにムラにならないようにいろいろ工夫していただきありがとうございます!

• うさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/30

2年以上通って初めて投稿しますが、最近スタイリストさんの質が確実に上がったと感じます。あまり提案は積極的にされないですが、接客もだいぶ丁寧になったし席に通される時間も早くなりました(初めての来店時は予約した時間から40分も待たされた)高級店並の接客を求めなければ技術や仕上がりに不満は無いので、満足できるかと思います。

【外国人風♪透明度98%】イルミナカラー+カット+ハホニコTr付\11500→\8500

• あらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

不満でいっぱいです。
    内観、接客、雰囲気、仕上がり、どれをとっても不満でしかありませんでした。
    内観の写真ですがサイトに記載されてる物は広角レンズで撮影されてるのでしょうか??
    こんなに広々とした店内ではなかったです、また洗い場含め細かい所々不衛生な部分があり不快に感じました。
    接客基本無言です。他の方3人ほどいましたが皆無言でした。
    仕上がりですが、今回はパーマにするには長さが足りず毛先だけ整えてとの話をしましたが、ごっそり切られ挙句の果てにスキバサミでスカスカにされました。
    安いサロンは二度と行かないようにしようと心に決めた思い出の場所になりました。

最新デジタルパーマ or 水パーマ+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \4500

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

今回で3回目です。切って頂いた髪型も用意して頂いた雑誌も私の好みでした。ありがとうございました。またお願いします。

• リック☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/28

他の口コミに書いてある通り、接客はかなりイマイチ。
    カットのみでしたが、乾いている状態で切るからバサバサになるとは説明されたが、家に帰りシャンプーしたら自分で切ったのか、それともど素人に切られたかというくらいでした。
    お金払ってこれは、かなりショックです。
    霧吹き代もケチるお店なので、くせ毛の人はカットのみで予約したら後悔します。

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

綺麗に黒に染めてもらえました!

【平日限定♪Tr無料プレゼント】プラチナカラー+カット+Tr付¥2500

• ハツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/27

対応がとてもよくして頂きました!!
    トリートメントもカラーも大満足でした!!!

プラチナカラー(リタッチ)+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \2500

• TADAKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

ちょっとお話しにくい話しを聞いていただき、ありがとうございました。
    また施述の機会がありましたら、よろしくお願いします!

【早割♪平日限定・白髪染め】ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット+Tr付¥2500

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/26

今回2回目ですがカットが丁寧で仕上がりもよかったです。

【うる艶♪補修コース】カット+最高級トリートメント\4000◆ナノスチーム付

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

髪のうねりが酷く縮毛矯正がかけたいなーと思ってはいたのですが髪の毛が傷み過ぎていたので不安を抱きつつ伺った所、やはり処置は出来ませんでした。
    しかし、担当して下さったスタイリストさんが髪の状態や今後のケアの進め方などアドバイスをしっかりと行ってくれたので、行って良かったなーと思いました!
    今後は傷みのない髪に戻れるよう引き続きお世話になりたいな、と思いました!

• ぬくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

最初に髪がかなり傷んでいると説明があり、刺激の少ない10500円のプランに変えた方がいいと言われました。実際傷んでいると自覚はありましたが、気分がいいものではありませんでしたし、突然倍以上の金額を提案されて不安しかなかったです。
    ただ、施術はとても丁寧でした。4段階?のトリートメントもしていただいたので、パーマをかけたとは思えないくらいツヤがあり仕上がりには満足です。スタイリストの方も話しやすく、こちらの時間もお気遣いいただき感謝でした。
    パーマのメニューの詳細や金額の表示を改善していただけたら、不信感を持たずに済むのではと思いました。ありがとうございました。

ぬくちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

AROMA hair room横浜店

• かなめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

量をへらすことが出来て良かったです!
    ヘアセットも可愛くしてもらいました。

かなめ様

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

またお店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂きありがとうございます♪

これからも心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AROMA hair room横浜店  高野

• もちづきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/25

リタッチカラー、トリートメント、カットのクーポンを予約したら白髪染めは出来ない、トリートメントは有料と言われた
    シャンプーしてくれた人以外愛想が無く機嫌悪そうで居心地悪かった

もちづき様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は私の技量不足や不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    お客様の御意見を元に私を含めスタッフ一同、技術練習やカウンセリングの改善等本日より徹底して参ります。

貴重な御意見有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

AROMA hair room横浜店

• (・w・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

結婚式のヘアセットを、こちらの無茶な要望をききながら丁寧にしていただきました。

【トリートメントボトル無料プレゼント♪】→その場で口コミ投稿して頂ける方

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

先日はAROMA hair room 横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召して頂けた事も嬉しく思います。

これからも分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

今後ともAROMA hair roomを宜しくお願い致します。

AROMA hair room横浜店  田中

• りえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

お店の位置、分かり易かったです!
    トリートメント、お安いものでとてもさらさらになり満足です!ありがとうございます!

りえちゃん様

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、是非お店に足を運んで下さい!
    またお会いできるの心よりお待ちしております。

AROMA hair room横浜店 粟野

• まみりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

とても綺麗な仕上がりになってよかったです!
    髪の毛がとてもサラサラになり、嬉しかったです。

まみりんこ様

仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

これからも心地の良い空間作りを心がけてまいりますので
    是非またのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

AROMA hair room横浜店  粟野

• 河童女ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

ふわっとした要望だったのですが、きちんと耳を傾けてくださって、似合う髪型にしてもらいました。
    カットも丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    格安のクーポン使用だったにもかかわらず、追加メニューの押し売りのようなこともなく、メニューや値段の説明も的確で、安心して頼むことができました。
    接客も丁寧で、この技術でこのお値段は安すぎです!
    大満足でした\(//Д//)/

河童女ゆっこ様

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

AROMA hair room横浜店  阿部

• tk子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

後半眠たくなってうとうとしてしまったので、カットしづらかったと思います。そこは私が反省するべきですね。

ですが、接客なのに笑顔が少ない。ホントに無愛想。やる気ありますか?って言いたくなりました。

来店後に口コミを覗いたら、同じのように接客面に対して不満をお持ちの方がちらほらいるようですね。
    これだけ云われて何も改善が見られないのはどうなんでしょう?
    お客様の意見を全く聞き入れてくれてないようで、非常に残念でなりません。
    私はもう行くことは金輪際ありませんが、今後のために店舗運営の改善を望みます。

又レシートでないのは何ででしょうか?
    理由もなく出せないとだけ言われましたが、
    機会の不具合だったら早急に改善するべきではないでしょうか。

最新デジタルパーマ+カラー+カット+ヒアルロン酸トリートメント付 \6500

tk子様

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    ご説明が足りず、不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後すべてのお客様に、今まで以上の配慮と気配りを心がけること、そしてお店全体の課題としてスタッフ全員で見直し、より良いお店づくりを目指していきます。

この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

AROMA hair room横浜店 成塚

• bikkeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/18

時間も1時間で終わり、仕上がりも丁寧なので満足してます

bikke様

仕上がりでお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    ご満足いただけている事がとても励みになります。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

AROMA hair room横浜店 阿部

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

写真を見せてこんな感じでとお願いしましたが、仕上がった髪型は全く別物でした。両サイド編み込みのアップでとお願いしましたが、セット前のカウンセリングも全くなく、巻き方や編み込みも不慣れな感じがあり、とにかくピンを大量に使って無理やりアップにされた感じ完成形もぐしゃぐしゃでした。式の途中でも崩れてきて大切な友達の式だったのでとてもショックでした。こんな酷いヘアセットは初めてです。

ヘアセット♪可愛くオシャレに♪¥3500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆき様

大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    また次回以降も安心して来て頂けるよう
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

AROMA hair room横浜店  田中

• みるくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

予想以上に良くなりました。よかったです

みるく様

AROMA hair room横浜店  田中

• micchiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/9

カットとカラー込みで3500円は安いと思った。こういう風にしたいと伝えたところ、この髪の特徴だと仕上がりはこうなるよというアドバイスを受け、アドバイス通りに従った。多分そのアドバイスは正しいと思う。待たされたりとかもなく、スムーズに小一時間で終わった。また利用しようかなと思った。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

これからも分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、

より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。

AROMA hair room横浜店  阿部

• 香織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

以前も利用させていただきましたが、その時は別の担当者さんで、接客も親身に色々相談のっていただいたり、仕上がりも満足してたのでまた来てみましたが、今回は、接客がとても残念でした。まず、初めの自己紹介みたいのもなく、ケープ通す時も腕が通ってないのに先に止められたり、相談しても、無理です的な回答のみで悲しかったです。
    別の担当者なら良いですが、次に行くのが怖くなりました。

香織様

貴重な御意見有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

AROMA hair room横浜店 高野

• さとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/5

もう二度といきたくないと思いました。
    担当してくださった美容師さんが、話してて失礼な印象でした。
    フルカラーで予約をいれていたのに、根本しか染めてもらえず「リタッチと何が違うんですか?」と聞いたところ、「リタッチとは違います。根本の色を中間の色と合わせてるので~」と言われ、何が違うのか分かりませんでしたし、フルカラー分のお金を取られたのも納得いきません。
    顔横のカットも左右非対称で、頼まなければ良かったと本当に後悔しています。
    私の友人は、良い美容師さんに当たったみたいで満足してたので美容師さんによるのだとは思いますが、二度といきません。

さと様

AROMA hair room横浜店  荒木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

髪型の相談にも乗っていただいて、思ってたイメージのようにしていただいてありがとうございました!
    ゆったりした時間を過ごすことができて嬉しかったです。

ゆう様

AROMA hair room横浜店  間

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー