4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~23時営業 【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:22:26.0

要望を踏まえ、丁寧に対応していただきました!
    質問も色々したにも関わらず、真摯に答えていただき、ありがたかったです。
    カラー等仕上がりについても満足しています。

\おすすめ/縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の髪質や骨格などに合わせ、カウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを提案させて頂ければ幸いです。

扱いづらい箇所などございましたらまた相談してください。

次回も髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します!

AROMA hair room   Awano

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:39:31.0

急な予約にも関わらず、綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    前回同様、今回の仕上がりもとても気に入っています!
    少しの説明だけでもこっちの理想を汲み取っていただけて本当にありがたいです。次回はカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

小顔似合わせカット+★髪質改善★N.ケラリファイントリートメント¥7500

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:23:24.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    手際が良くて、接客も丁寧でいつも至福の時間をいただいております。

プラチナカラー(リタッチ) \3500

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:48.0

丁寧な施術と接客でちょうど良い長さとカラーにしていただきました。ありがとうございました。いつも可愛く仕上げてくださるのでその日気分が上がります!

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• みーほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:26:42.0

いつも希望以上の仕上がりに施術いただき、
    毎日、スタイリングしやすいです。

カラー(リタッチ)+似合わせカット+髪質改善N.ケラリファインTR\9500

• みやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 03:31:10.0

初めて来店して挨拶と荷物を預かってもらいまして
    私が髪型や髪質などの悩みを担当スタイリストさんにきいててもらい色々相談してもらい一緒に髪型を探してもらい嬉しかったです、初めてパーマをしてみたいといいましたら担当スタイリストさんに色々説明してもらいました
    オススメのトリートメントやスタイリングも教えてもらい助かりましたまた来店してみたいとおもいました色々相談してもらいありがとうございます

【男性限定】メンズカット+デザインパーマ¥8000→¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 11:52:14.0

いつも細やかなお気遣いをして下さるので安心してお任せできます。このメニューにしてからまた元のような艶のある髪に戻ってきました。ドライヤーの当て方もうねらないように丁寧に乾かしてくださるのでこちらでお願いすると一週間経ってもうねりにくいです。シャンプーもコテ巻きも丁寧なので、これ以上信頼できる方はなかなかいないです。これからも宜しくお願い申し上げます

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:03:52.0

18歳春から大学生です。
    初めてのブリーチ、オンカラーだったので心配でしたが、たくさん相談に乗って頂きとてもきれいに仕上げていただけました。ありがとうございました。

【学割U24】インナーカラーのみ(オンカラー有) ¥9500→¥7500

• すうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:14:46.0

いつも、質問にも丁寧に答えて下さり、ありがとうございます。
    みなさん、しっかりと対応していただけるので、安心しています。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:31:56.0

先日は、ありがとうございました
    要望通りの髪型にしてくださって、ありがとうございました
    髪もサラサラになって、とっても満足いたしました
    これからも、宜しくお願い致します

カット+カラーリタッチ+ハホニコTR¥10000→¥6500【+2000で髪質改善OK♪】

なおちゃん様

仕上がりにも満足していただけてよかったです!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ぱくじみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:23.0

オーダーした写真と全然違う髪色になったのですが必死に光加減によって変わるんでなどと言っており担当の方も違う色だけど頑張ってカバーしてるのかなって思いました。最後のヘアセットでもいつもならアイロンをして下さるのですが何のセットもされずただオイルでボサボサにされただけでした。何度も行っていたのでかなりショックです

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠に有難うございました。

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事、
    大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重な御意見をありがとうございました。
    度重ねお詫び申し上げます。

AROMA hair room横浜店

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:21.0

とても雰囲気のお店でした。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    仕上がりも気に入りました。

nana様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    楽しいお話もありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• まえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:19:59.0

今回も希望通りで早くて丁寧、安心してお任せ出来ました!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

似合わせカット+最新カラー+TOKIOTr付\14000→\10500

AROMA hair room横浜店 荒木

• よみよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:20.0

待合が施術中のお客さん達が丸見えで目のやり場に困りました。あと、来店したらすぐ荷物を預かって欲しかった。
    翌朝、アドバイス通りスタイリングして再現できたので、施術的には、満足です。次回行くかどうかは、微妙です。

【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット¥6500

• ふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:52:58.0

わかりやすく丁寧に説明して頂き、希望通りに綺麗に、
    仕上がりました。髪の毛が、ツヤツヤに
    なりました。ありがとうございました。

【横浜店限定】白髪染めハーブカラーリタッチ¥3500

ふ 様

AROMA hair room 横浜店 Tanaka

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:07.0

初めて行かせて頂いたのですが、大満足です!
    イメージをお見せして、悩みをお話すると、原因をきちんと説明してくださり、わかりやすくて納得できました。
    相談させてもらいながら進めていただき、
    しかも間の待ち時間もほぼなく完了し、仕上がりも大満足でここ数年の美容院の中で1番嬉しい気持ちで帰ることができました!
    また次もお願いしたいと思います!

しおり様

仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• コボリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:13:47.0

初めての方だったので不安でしたが優しく丁寧で良かったです。またお願いしたいと思います。

小顔似合わせカット+シルクトリートメント+炭酸スパ◆ナノスチーム付¥5900

コボリ様

先日は御来店ありがとうございました。
    引き続きお店にご来店頂けたこと、重ねてありがとうございます。
    綺麗にパーマもいかせていたのでなくなるころに次の髪型の提案をさせていただけたらと思います!
    寒暖差もありますので体調にはお気を付けください^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• まつしたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:18:29.0

希望通りにしていただけました!丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

まつした様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客や仕上がりにも満足していただけてよかったです!

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• ヒサさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 17:43:47.0

急な予約に快く、素早く施術していただきました。
    ヘアースタイルやブローのアドバイスも頂き,シャンプーも丁寧にして下さって,とても満足しています。

AROMA hair room横浜店 荒木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:16:52.0

要望をお伝えしたら、すごくスムーズにご提案してくださり、親切且つ丁寧な接客にも感謝です!
    希望通りの髪色に仕上げて頂き、カットも丁寧でスタイリングのアドバイスまで有り難いです。
    TOKIOトリートメントで艶も出て、コスパも良くて大満足です☆
    本日は誠にありがとうございました!

小顔似合わせカット+カラー+TOKIO 4stepトリートメント\8500→¥6500

くみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客にも満足していただけてよかったです!

AROMA hair room 横浜店 Naritsuka

• るんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:35:20.0

希望以上の仕上がりにとても満足しています。
    行ってみてよかったです。

グラデーションカラー+カラー ¥10000

AROMA hair room横浜店 荒木

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 20:27:09.0

初めて利用させていただきました!
    自分の希望する髪型髪色を伝えたそのままが完成してとても嬉しかったです!
    カラー自体初めてだったのですが丁寧に説明して頂けました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+フルカラー¥7000→¥4500

まほ様

先日は御来店ありがとうございました。
    明るい髪色も自然ですごく似合っていたと思います^^
    褪色してきたころに次のカラーも提案させて頂けたらと思います^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:08:22.0

手際がよく、髪のボリュームの
    抑え方や自宅でのスタイリングに
    ついて親切に教えて頂いた。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:45.0

かなり久しぶりのカラーでしたが、
    色々と説明や提案をしてくれました!
    綺麗に色が入り友達も
    褒めてくれたので良かったです!
    カラー後の仕上がりも
    サラサラで匂いもなく満足です!

カット+フルカラー+TOKIO 4stepトリートメント\9500→¥7500

AROMA hair room横浜店 荒木

• あきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 10:29:30.0

店の雰囲気、美容師さん、仕上がり、料金全てにおいて満足しているので長年通っています。いつも丁寧にカットやシャンプーしていただけるので気にいっています!

カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥7500 【+1000で髪質改善OK】

AROMA hair room横浜店 荒木

• いのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:29:47.0

担当スタイリストは名乗らなかった。非常に感じの悪い人だった。
    嫌々対応している感が非常に強かった。
    白髪染をしたが、「予約したメニューと異なる、1000円プラスだ!」と怒り口調で言われた。
    今まで私が対応してもらった美容師のレベルが低いとも言われた。肌が黒くならないよう、クリームを塗る美容師は素人とのこと。
    そんな対応で満足しているあなたはレベルが低いと言われた。
    やはり安いところはこんな失礼な美容師がいるものだ、と改めて再認識した。
    担当した美容師さん、ご安心ください。
    私はサービス業をなめている貴店には二度と来店しません。

プラチナカラー(フル)¥4500

• ほしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:08.0

希望通りの髪型にしていただいて大満足です。
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900

ほし様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回もすっきり短くなりましたね^^
    いつもお話聞かせて頂き楽しい時間をありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:45.0

担当してくださった。お兄さんが丁寧に色々自分の、髪にとってキレイな仕上がりを丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。金額も納得できたので、またいかせてもらいたいです。

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット¥8500

タッキー 様

AROMA hair room 横浜店 Tanaka

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:07:12.0

指名で何度もお世話になっています。
    オールマイティーな高い技術力で、特にカットが私の理想通りで最高です。
    またお願いいたします。

【朝割◆夜割◆大反響】カラー+カット+ハホニコTr付 \11000→\7500

AROMA hair room横浜店 荒木

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:50:31.0

仕上がりよく、満足です。

【特別価格】最新デジタルコスメパーマ+カラー+似合わせカット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー