4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)  >

アロマヘアルームヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7 第6NYビル4F
  • 横浜駅西口 徒歩2分 9時~23時営業 【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

ちぇけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:56:20.0

始めてお伺いしましたが、カウンセリングも丁寧で、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足で、スタイリングの方法なども教えていただけたので、実践しようと思っています。

カット+最新デジタルパーマ+TOKIO4stepトリートメント\10500→¥8500

AROMA hair room 横浜店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

ちぇけ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです^^
    お伝えした通りスタイリングの方法でパーマの出方も調整出来ますのでぜひ色んな方法で試してみてください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• くるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 16:28:58.0

希望を細かくヒアリングしてくださり、とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです。
    仕上がりの色もカットも大満足でした。

縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット+TOKIOTr¥17500→¥14500

• アルパカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:11:14.0

よかったです

【学割U24】ブリーチ+オンカラー ¥10500→¥8500

• ONちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:21.0

初めて伺いましたが、
    話を聞いてくださり気に入った色にして頂きました。

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:15.0

初来店させて頂きました。
    髪型もざっくりしか決めていなかったのですが
    そのあいまいなイメージの中からも相談しながらいい感じにまとめてくださいました。

レディース小顔似合わせカット+シャンプー・ブロー込¥3900

• わんちゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:29.0

悪くはなかったけどもう一度行きたいとはなりませんでした

ダメージレスコスメ縮毛矯正+カット¥11500

わんちゅう様

先日は御来店ありがとうございました。
    お客様にまた来たい思っていただけるように技術、接客ともに精進していきたいと思います。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ふゆめさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:37:07.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。想像以上の仕上がりでとても満足しています。また、久々の美容院だったので緊張していましたが楽しくお話ししてくれたので安心しました。

レディース小顔似合わせカット¥2700

ふゆめ様

先日は御来店ありがとうございました。
    レイヤーカットお似合いでした:)仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    夢を叶えるの応援しています♪頑張ってくださいね:)

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• わんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:52:42.0

お値段もお手頃で髪の状態に合わせて柔軟に対応していただきました!ありがとうございました!

わん様

先日は御来店ありがとうございました。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    ブリーチ毛のお手入れ、大変だとは思いますが頑張ってあげてくださいね:)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:52:10.0

髪色や髪型に対してふんわりとしたイメージしか持っていないまま来店させていただきましたが、的確な提案をいただき、内容を確認してから丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。また次回もお願いしたいです。
    有難うございました。

カラー+小顔似合わせカット+N.ケラリファイン髪質改善¥8500

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:43.0

とてもお店の雰囲気もよかったです。また、いろいろ話を聞いてくれながらカラーやカット顔まわりについて親身になって聞いてくれたので思うような髪型になりました!!また来店したいと思います!

【学割U24】カット+フルカラー¥7000→¥4500

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:45.0

初めて伺いましたが、丁寧なヒアリングと傷みやすい髪質で悩んでいたのでアドバイスをしていただけて良かったです。

【白髪染め】天然ハーブ艶カラー(リタッチ)+カット¥5500

• pinktopazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:04:36.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    ただシャンプーの時に担当者が代わり髪の毛がよく引っかかり痛かったのが残念でした。

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット+TOKIOTr\15000→¥12500

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    ヘアスタイルのアドバイス、なかなかしていただける事がなかったので是非やってみたいと思います。ありがとうございました

プラチナカラー(リタッチ)+小顔似合わせカット \4500

• まあちやんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:17:29.0

思った以上の仕上りで大満足です。
    担当してくれたスタアリストさんも話しやすくとても好感がもてて良かったです。
    私のくだらない話しにもお付き合いしてくれてありがとうございました。
    また来店したいです。

カット+フルカラー+TOKIO 4stepトリートメント\9500→¥7500

まあちやん様

先日は御来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に入り、艶髪でしたね!仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    とても楽しいお話、こちらこそありがとうございました:)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• DBSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:10.0

初回でしたが、居心地よく過ごせました。ベテラン美容師さんはやはり落ち着いているなという気がします。カウンセリングでは、髪質やパーマのかかり具合なども理解してくださって、それを踏まえての施術内容をご提案いただきました。こちらの質問にも的確に答えてくださいました。初対面なので、マスクを少しの間だけでも外そうとしたら、外さなくても良いですよと言われた時は、顔も分からない状態で似合うように仕上げてもらえるか心配でしたが、最終的には希望のスタイルに仕上げてくださったので、お伺いしてみて良かったなと思いました。また宜しくお願いします。

【デジタルパーマ or 水パーマ】+似合わせカット¥6500

• ぷりゅいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:26:39.0

予約時間から10分も待たせるし右と左の長さ違うしヘアセット下手くそ過ぎて笑うし話はつまらんしアイロンもオイルもつけてくれない。

メンズカット+シャンプー・ブロー込\3900

• みぞぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:21.0

入口が分かりにくく、外からでは店内の様子も見えないので不安でしたが、綺麗な店内で安心しました。

メニューは、【白髪染め】天然ハーブ艶カラー+カットで、説明も丁寧でしっかり髪色も染まってくれました。
    ツーブロックにしてもらったのですが、セットも楽そうなので自分でも問題なくセットできそうです。

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:40:09.0

当日予約でも対応して下さりありがとうございます。
    曖昧な希望となり優柔不断な私に対して最後まで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、仕上がりも理想像とピッタリでとても気に入りました!また尋ねたいと思います。

\人気NO.1/プラチナカラー(フル)+小顔似合わせカット¥5500

先日はAROMA hair room横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また日々のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい。

AROMA hair room横浜店 阿部

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:29:55.0

前回担当してくださった時、とても対応が良かったため、今回指名でお願いしました。
    春夏に合わせた髪色を悩んでいた際に、丁寧にヒアリングしながら一緒に決めてくださいました。
    髪を切って下さっている間も、とても話しやすいので、
    つい雑談や髪の相談をしてしまいました。
    また指名で来店します。

最新カラー(リタッチ)+小顔似合わせカット¥6500

• みわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:49.0

丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

プラチナカラー(リタッチ) \3500

• 旅ホリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:30:22.0

今回は仕事帰りに遅めの時間に伺いました。
    別のサロンでカラーしているが、今回はリタッチのみお願いしました。
    丁寧にカラーの状態をみていただき、元のカラーとマッチする色で施術していただき大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、おすすめです。

最新カラー(リタッチ) ¥5500

• ゆきみょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:01:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

【4月のみ1日5名限定】ヘアセット¥3500

[施術メニュー] ヘアセット

• カノープスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:11.0

退院後初めての、久しぶりの美容院で髪質も長さもボロボロだったのですが、現在の髪の状態やカラー歴の有無を加味した丁寧な施術をしていただきました。予約時のコースからの変更も対応してくださりありがとうございます!仕上がりも大満足です。理想のカラーにしていただきました!

AROMA hair room横浜店 阿部

• ホワモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:49:54.0

思い通りのカラーにしていただきました。
    顔周りのカットも好みに合わせてカットして頂き大満足です。

AROMA hair room横浜店 阿部

• じゃきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:52.0

初めて利用しました。
    個人的に気に入ったポイントは
    ・髪のダメージの状態によって縮毛矯正のやり方(強め・弱め)を提案してくれる。(あくまで私の意見を最優先にしてくれました)
    ・シャンプーの時に皆さん首の後ろまでしっかり流してくれる。
    ・シャンプーの時にマスクの裏まで指を入れて流してくれた。(女性のハーフっぽい方でした)
    ・縮毛矯正の薬剤をつけるのが早かった、

少し気になったポイントは
    ・ゴム手袋を使ってシャンプーしてもらったので(手荒れ防止だと思いますが)、少しだけ髪がゴムに引っかかりやすかったです。
    ・床が滑りやすい箇所があり、ヒールで行くと少し怖かった。
    ・(言わなかった私も悪いですが)シャンプー台で倒された際に、流し台と椅子の高さが微妙に合わず、頭に血が昇ってしまった。

• かずさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:46.0

こちらの要望をしっかり拾って施術してくださり、綺麗な仕上がりで満足です。また次回もよろしくお願いします。

前髪・顔周り縮毛矯正+小顔似合わせカット¥8000→¥6500

かず様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回もカット、いい感じでしたね!仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    梅雨時期は全体になるかと思いますので引き続きおうちでのケアも頑張ってあげてくださいね:)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:59:42.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!

\おすすめ/縮毛矯正+カラー+小顔似合わせカット ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AROMA hair room横浜店 阿部

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:58.0

とても丁寧に対応してくれたので、まったく髪の毛が痛むことなくきれいにまとまりやすい仕上がりで朝が楽になりました。またよろしくお願いします。

【土日祝限定】コスメ縮毛矯正+最新カラー+カット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あんな様

前日は御来店ありがとうございます。
    かなりツヤツヤでまとまりやすくなりましたね!仕上がりも満足いただけたみたいで嬉しいです^^
    楽しいお話もありがとうございました:)

AROMA hair room 横浜店 Hazama

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:40:42.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またお願い致します!

【朝割◆夜割◆大反響】カラー+カット+ハホニコTr付 \11000→\7500

• あびちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:38:12.0

毎回素敵な髪色にしてくださいます。
    接客対応も心地良いです。

あびちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しいです^^

AROMA hair room 横浜店 Hazama

アロマヘアルーム 横浜店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー