4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)  >

ユーフォリアギンザホンテン

• 東京都中央区銀座5丁目10‐2 GINZA MISS PARIS 7F
  • 髪質改善 サロン♪ 髪質改善特化/銀座駅A5東銀座駅徒歩1分/酸性ストレート

ユチョさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:22:51.0

髪の毛のクセと傷みが気になり、原因がわからずに対処できずにいたのですが、癖の原因を見極めてくださって、髪にダメージを与えずにクセを抑えるメニューを提案していただきました。
    おかげさまで、縮毛矯正をしないといけない状態かなと思っていたのですが、今回は縮毛矯正をせずにクセを改善できました。
    シャンプーやトリートメントも心地よく、終始親切丁寧に対応に対応していただけて安心して相談できるので、これからも通いたいと思います。

ナチュラルケアストレート+カラー+バブルケアmarbb(マーブ)+ツヤTR ¥29700

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Euphoria 銀座本店 髪質改善&トリートメント【ユーフォリア】からの返信コメント

ユチョ様

いつもEuphoria銀座本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、満点評価の嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はオージュアの髪質改善のライン、インメトリィをお試しいただきありがとうございます。

手触り柔らかく、とても綺麗になりましたね☆

縮毛矯正をしている髪はデリケートなので、ヘアケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう!

髪のこと、ヘアケアのこと、施術メニューなど、またなんでもご相談ください!

今後もユチョ様を担当させていただけるよう、精進致します。

またお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria銀座本店  しおんより

• えりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:09.0

初めて行きました!丁寧に接客していただいて、髪もツヤツヤになり生き返りました。ありがとうございました。

【4月平日限定】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR \11000

• やっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:34:52.0

カラーの色や似合う髪型の提案が的確で、仕上がりにとても満足しています♪

カット+カラー+オージュア5stepTR&補修コーティング+超音波ケアプロ\16500

• 彩音さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:57:55.0

関東に来て初めての美容院だったのですが、夜遅目の時間にも関わらず施術・説明ともに丁寧に対応してくださり、カットカラーも大満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです(*^^*)

【4月平日スタイリスト指名限定】カット+カラー ¥8800

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:38.0

私のしたいコースが違っていたのですが、変更して下さり思い通りの髪に仕上がりました。

カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

• あややさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:41:37.0

今回もお世話になりました。
    いつも安心してお任せでき、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:39.0

トリートメントの効果もあって、髪の毛がサラサラになりました。
    ヘアスタイルをどうするか迷っていたのですが、スタイリストさんがお話ししやすい方で、ちょっとずつ調整しながら、したい髪型にしてくださいました!!
    自分で髪の毛を乾かすと、地毛のうねりがどうしても出てしまいますが、ヘアアイロンでどうにかできそうです!
    次はおすすめしていただいたトリートメントをお願いしようと思います!

カット+オージュア5stepTR&補修コーティング+超音波ケアプロ ¥11000

はな様

先日はEuphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、AYAKIと申します(^^♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

お顔周りも、レイヤーもとってもお似合いでした◎
    次回は、髪質改善酸熱トリートメント系のメニューがオススメです!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria銀座本店 AYAKI

• Azuさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:28:51.0

オーダーが割とざっくりとしたものでしたが、意図を汲む形で施術していただけました

カット+20通りから選べるヘッドスパ(30分) ¥11000

Azu様

担当させていただきました、AYAKIと申します(^^♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

とてもサッパリしましたね◎
    是非またお時間ございましたら、定期的にヘットスパはオススメです!

Azu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria銀座本店 AYAKI

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:26:18.0

久しぶりに7センチ程カットして頂きました!
    仕上がりも、いつもとっても満足です!
    髪がさらさらです!

【クセやうねり改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥24200

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:10:23.0

いつも素敵に仕上げてくれます。丁寧な施術なので長持ちします。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:31:44.0

全体的にホスピタリティが高いお店です!
    東銀座駅から近く、店内は広くて清潔感があります。
    このお店は2回目ですが、スタッフの皆さん落ち着いており、急かされる感じはありません。
    担当の方は、しっかりカウンセリングをしてくれました。
    事前にホットペッパーでコメント欄に記載してる内容も把握してくれて、今できるベストな方法をご案内してくれるので安心です。
    アシスタントの方も物腰が柔らかく、優しく丁寧な印象です。
    お手洗い後に迷わないように近くで待機してくれていたり、細やかな接客に満足しています。
    私は事前にあまり話したくない項目にチェックしているので、カット中は雑誌に集中できました。
    カラーの仕上がりも透明感があり気に入っています!

【人気No1】カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥12100

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:28.0

丁寧で仕上がりもとても満足でした。

カラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥15400

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:06:47.0

カラーもカットも、いつも要望通りにしてくれます。また、カラーやトリートメントは、髪の状況に応じて配合してくれたりするので、仕上がりがとても良いです。
    次回以降も絶対に利用させてもらいます。

カット+カラー+オージュア5stepTR&補修コーティング+超音波ケアプロ¥19800

れいちゃん様

いつもEuphoria銀座本店をご利用いただきありがとうございます!
    AYAKIです(^^♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです◎

今回もまたバッサリカットさせて頂き、とてもスッキリしましたね(^^♪
    とってもお似合いで、可愛かったです!

お体に気をつけて、またいつでもお越しくださいね◎

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria銀座本店 AYAKI

• コスモスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:31:28.0

初めてこちらに伺いましたが、ご担当された方は笑顔で話しやすくて、私の希望をしっかり聞いて頂けました。
    カットも気に入っていますが、特に髪色が気に入ってます。また行きたいです。

• おりょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:46.0

いつもすてきにカットしてくださりありがとうございます。
    当日お願いしたクイック髪質改善トリートメントが、短時間なのにとても手触りも良くなり、気分良く過ごせております。
    また、よろしくお願いいたします。

【紹介割】当店にご来店したことがある方のご紹介でお二人様とも30%OFF

おりょう様

いつもEuphoria銀座本店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

トリートメント、喜んでいただけてよかったです!

クイック髪質改善トリートメント、とても良いですよね☆

プラスメニュー等、当日のカウンセリングの際でも
    大丈夫なので、またなんでもご相談ください☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またおりょう様にお会いできる日を楽しみにしております!

Euphoria銀座本店 しおんより

• らちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:46:38.0

いつも髪色も髪型もほぼお任せにしてますが、毎回とてもよくしてもらえて最高です!

らちゃ様
    いつもEuphoria 銀座本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いている中野です!

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!
    いつも信頼して任せて頂きとても嬉しいです!
    今回のスタイルの経過も見て頂き、ぜひ次回も感想をお聞かせください!
    次回もらちゃ様ににご満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    またらちゃ様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座本店
    中野正裕

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:50:13.0

仕上がり、接客ともに大満足でした。

髪質改善酸熱トリートメント¥9900

先日はEuphoria 銀座本店へご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きましたmakoです。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回は、髪質改善酸熱トリートメントの施術をお試し頂きありがとうございます。
    湿気で膨らみが出ていたところもしっとりと落ち着き、とても綺麗になりましたね◎

これからさらに湿気が出てきてボリュームの部分気になってくるかと思いますので、効果が切れてきた1~2ヶ月の周期で髪質改善酸熱トリートメントの施術がオススメです!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

Euphoria銀座本店 mako

• minaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:21.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしています。
    頭皮がかぶれやすいのですが、カラーの際丁寧に地肌をコーティングしていただけ、毎回安心して施術をお任せ出来ています。
    次回もよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+TOKIOクイック髪質改善TR ¥16500

mina様

先日は、Euphoria銀座本店にご来店いただきありがとうございました。

満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

その後頭皮の調子はいかがでしょうか?

また気になることがございましたらぜひご相談下さい☆

いつもありがとうございます*

東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階

• akaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:47:29.0

グレージュっぽい色を希望していて、ブリーチをしていないため、持ち込みの画像の色は難しいと言われたのですが、近い色で綺麗に染めてもらえました。トリートメントもすごくサラサラになりました。ありがとうございました。

カット+超高濃度水素カラー+marbb+Aujua5step&コーティング+ケアプロ¥19800

akane様

担当させて頂きました、AYAKIと申します(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

水素カラーでダメージレスに柔らかく仕上がりましたね◎
    またお悩みに合わせたAujuaトリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりました!
    水素のメニューは繰り返し重ねていくことで効果が出てくるので、是非また次回もご選択下さい(^^)

akane様のまたのご来店心からお待ちしております。

Euphoria銀座本店 AYAKI

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:10:15.0

いつも丁寧で安定しています。
    前髪矯正をしてもらいましたが、扱いやすい髪になり良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:58.0

いつもお世話になっています!
    アドバイスも技術も的確です。
    また伺います!

カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥16500

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:27:44.0

料金、サービス、仕上がりなど全体的にバランスが良く満足してます。
    綺麗にしていただきありがとうございます(^^)

みち様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

次回は満点評価をいただけるように更に技術、接客を磨いてまいります!

東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 00:08:13.0

優しい担当者でした。
    カラーも完備です。

めぐみ様

満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間ギリギリでしたがカットもカラーもご満足していただけて良かったです!

定期的なメンテナンスでキレイな髪の毛を維持していきましょう!

東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階

• オノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:16:26.0

前回同様のトリートメントありがとうございました!髪質にあったトリートメントを選ぶことができとても良かったです。

オノ様

二回目のご来店誠にありがとうございました。

今回もトリートメントで髪が柔らかく、綺麗になりましたね☆

髪の状態に合わせてどのトリートメントにするか、どのクーポンがいいか、
    カウンセリングの際にご相談させていただきますので、安心してご来店ください。

また髪の事など、何でもご相談ください。

オノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Euphoria銀座本店 しおんより

• ゆかなママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:42.0

いつも素敵な仕上がりで満足しています。以前別の美容室に行っていた時はトリートメントに時間がかかってトータル3時間以上で疲れてしまっていたのがこちらでは2時間ちょっとでツヤツヤの仕上がりに。これからもよろしくお願いします。

ゆかなママ様

担当させて頂きました、AYAKIと申します(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

今回は伸びた分をしっかりカットさせていただいたので、とてもスッキリコンパクトになりましたね♪
    顎下の前下がりボブがお似合いでした◎
    毎回髪もサラサラになって、私も嬉しいです(^^)

ゆかなママ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Euphoria銀座本店 AYAKI

• Y u.u*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:20.0

リクエスト通りの髪型にして頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

Y u.u*様
    担当させて頂いている中野です!

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!
    次回もY u.u*様にご満足して頂けるスタイルを提供させて頂くので、ぜひまたお任せ下さい!

またY u.u*様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座本店
    中野正裕

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:28.0

初めてお伺いしましたが、
    わからないことなど丁寧に教えていただき
    とても居心地もよくてまた来たいと思いました。
    (アシスタントの方のシャワー時のマッサージが少し痛かったです)

カット+カラー+2stepトリートメント \9900

かれん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でしたがご満足いただけて良かったです♪

シャンプーの際のマッサージでかれん様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回はこのようなことがないように技術指導の徹底をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

これからもきれいのお手伝いさせてくださいね♪

東京都中央区銀座5-10-2ミスパリビル7階

• さあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 07:33:13.0

毎年縮毛矯正をお願いしています!
    いつも仕上がりが素晴らしく雰囲気も良くて迅速に施術してくれるのでとてもありがたいです!
    お店に出て気づいたのですが、背中がびっしょり濡れていたので今回はそれが少し残念でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さあちゃん様

いつもEuphoria銀座本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    技術に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

約1年ぶりのご来店でしたが、ショートスタイルで広がりやすくなっていた
    クセの部分もキレイにまとまり艶も出ましたね。
    毎日のスタイリングもしやすくなると思います。

しかしながら、施術後にお洋服が濡れてしまっていたことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    さあちゃん様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

さあちゃん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同再度技術のを見直しを図り、今後このようなことが無いよう徹底致します。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Euphoria銀座本店 斎藤貴子

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:29.0

息子のカットをお願いしました。頭の形や髪の生え方の癖なども考慮して頂き、綺麗にカットして貰いました。

ともこ様

先日もEuphoria 銀座本店へご来店頂きましてありがとうございました!

担当させて頂いております、高上 瞳です。

この度も大変嬉しい口コミ、満点評価を頂きありがとうございます!

次回もともこ様に今回以上にご満足して頂けますよう、スタッフ一同で努力させて頂きます!

ともこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座本店   高上 瞳

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:24.0

明日入学式の娘のカットをお願いしました。すごく綺麗に仕上げて貰い、入学式の写真にも残ったのでお願いして良かったです。

ユーフォリア 銀座本店(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー