4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

THREE【スリー】

スリー

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3 KMビル 4F
  • 【横浜駅北西口】徒歩3分【横浜駅西口】徒歩5分 #学割U24
  • ココナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:57:37.0

今回初めて来店しました。バラバラだった髪の色をうまく調節していただき満足の髪色にしてもらえました。店内の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。次回もぜひ来店したいです!

【驚きの】学割U24→ワイドにU29まで!新規限定フルカラー(指名不可) ¥1,650

THREE【スリー】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

stylist SAYA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:11:19.0

初めてお願いしましたが、施術内容を詳しく教えていただき安心してお任せできました。
    他のお店で同じようなメニューをしたことがあったのですが、安いのに仕上がりが綺麗で感激しています!
    パサついてきた髪に艶が戻り、1回でも柔らかくなったのが直ぐに分かります。
    接客も丁寧で居心地も良かったです。
    また続けてもっと綺麗な髪を目指したいと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

効果を感じていただけて私も嬉しいかぎりです( ;  ; )
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

THREE stylist 松原伊織

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 04:16:48.0

黒染めではないけれど黒くという希望で、しっかり黒に近くして頂けました。
     今回はカラーだけでしたが、カットの相談にも親切にのっていただき、ぜひ次回はカットもお願いしたいと思いました!

THREE【スリー】からの返信コメント

次回はカットも任せてください♪

またよろしくお願いいたします!!

stylist sana

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:22.0

今回初めて前髪ストレートをしていただいたのですが、とても丁寧に仕上げてくださって長年うねっていて悩みだった前髪が自分の前髪じゃないくらい良くなりました。
    カットは言うまでもなく満足で次はカラーの予約をしようと思います。
    担当スタイリストさん指名での予約だったのですが度々アシスタントの方にお願いすることがあり、大丈夫かなと一瞬不安になったのですがアシスタントの方も慎重に施術してくれたので大丈夫でした。

【リピーター】カット+TOKIO  or 酸熱トリートメント  (炭酸泉Spa付)

THREE【スリー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    次回もまたよろしくお願いいたします(^ ^)

THREE stylist 松原伊織

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 00:29:23.0

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです。

THREE【スリー】からの返信コメント

そう言っていただいてとても嬉しいです( ;  ; )
    次回お話しの続き楽しみにしております(^ ^)

THREE stylist 松原伊織

• おうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 23:36:17.0

皆さん優しい人ばかりでとても気さくに話してくださいました
    仕上がりも完璧です!

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

おうちゃん様

先日は遠くからありがとうございました!

皆楽しみにお待ちしております!

• 弘貴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:09:41.0

本日はご対応ありがとうございました!

とてもカッコよく仕上げて頂き本当に感謝です!
    カラーやスタイルも完璧でした!

お互い旅行好きの趣味で少し会話が弾みとても楽しかったです!

本日はご多忙の中ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

THREE【スリー】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです♪
    お忙しい中素敵なクチコミまでありがとうございます(  ..)
    また是非お待ちしております!

stylist SAYA

• せとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:13:36.0

仕上がりは施術前と何が変わったか分かりましせんでした。
    チェリーレッドの画像を2~3枚見せました。似合うと思います、少しオレンジっぽくなりそうなのでピンク多め作って近づけるよう頑張りますと言って下さり、トリートメント、カラー、シャンプーと終わっていきましたが、鏡の前に戻るといつもと同じ濡れた髪色が。乾かしたら変わるのかな?いやにしても茶色い、それか今からカラー?と思いました。結果乾かしても同じ。少し赤みが足されたか?くらいで。画像とは違いすぎます。ヘアアイロンまでスピーディに終わってしまい、鏡で確認されましたが、今まで楽しくお話していたのでアイロンまで仕上げてもらったあとに言うのはとても言いずらく、そのまま店を出てしまいました。
    友達に画像を送ったらビックリされました。
    次の日にUSJにいくから染めたのに満足いかなすぎて、染め直しをお願いしようか迷いましたが、同じ人に頼んでも同じ結果かなと思い、すぐ他の美容院で染め直しをお願いしました。お金が勿体なくてとても悲しいです。言えなかった私もいけないのですが、ブリーチしなきゃ入らない色なら最初から言って欲しかったという気持ちが凄く大きいです。

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉Spa【\11000】

THREE【スリー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客、サービス共に今一度見直して参ります。
    この度はお忙しい中お時間を割いて貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございます。

stylist JUNKI

• りっちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:57:49.0

髪の状態をみて丁寧に相談に乗ってくれて理想の髪色になりました!大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\11880】

先日はお越し頂きありがとうございました!

髪色喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!◎

stylist Ayaka

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:36.0

可愛いくしてくれてありがとうございます!

【驚きの】学割U24→U29 新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)¥2,750

りりか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    また次回も宜しくお願い致します☆

stylist amika

• わたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:57:59.0

美容院を転々としていたため久しぶりに伺いましたが、やはりここが1番です。
    美容院自体はスタッフもお客さんも陽キャな雰囲気があり、ブリーチが得意なお店であるためカットで利用した自分が少し申し訳ないなと思っていましたが、担当スタッフさんの接客が優しく丁度良い距離感で居心地が良かったです。
    とにかく技術がすごくてカットはもちろん仕上げのスタイルもどんな感じにしたいか聞いて確認しながらセットしてくださり、お上手で プロすごい…と感動してずっと可愛いって連呼してました(笑) 帰宅後も本当に可愛くてずっとるんるんしてました。
    本当に最高です、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!これからも利用させていただきます。

わた様

先日はありがとうございました(^ ^)

とても嬉しいお褒めの言葉をいただけて私らもより頑張れます。

これからも是非お任せ下さい、またお待ちしております♪

stylist. mikiya

• 増田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 01:43:47.0

初めてでしたが丁寧で、とても満足いく仕上がりになりました。
    初めにブリーチ毛の部分は色が深く入ってしまうなどの説明もしていただきとても良かったです。

THREE【スリー】からの返信コメント

お忙しい中口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    ぜひまた可愛くさせてください(^^)♪

THREE stylist 松原伊織

• みよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:07:36.0

なりたい髪型が定まらない状態で行きましたが、丁寧に相談に乗っていただき最終的にはとても満足な仕上がりにしていただけました。

THREE【スリー】からの返信コメント

みよちゃん様!先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミまでありがとうございます!

満足いただけてよかったです!!

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist junki

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:02.0

髪色についての質問も分かりやすく教えてくれたので
    ありがたかったです!

THREE【スリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

素敵な口コミありがとうございます(  ..)"

また是非お任せ頂けるとうれしいです!

stylist SAYA

• わかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:10:42.0

先日はありがとうございました。初めて行きましたがとても良い仕上がりで良かったです。初ブリーチでとてもわくわくしてました。明るい色で可愛いミルクティーになれて嬉しいです。また次回宜しくお願い致します。

【kaito指名限定】カラー+酸熱トリートメント

THREE【スリー】からの返信コメント

わかの様!素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ満足いただけ嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist kaito

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:39:00.0

すごく綺麗に仕上げて貰いました!巻きもかわいいです!

THREE【スリー】からの返信コメント

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!とても可愛かったです!

次回もまた任せてください!!♪♪

stylist sana

• るねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:54:09.0

今回も施術していただいてありがとうございました!
    とても綺麗な色で大満足です!!!

またよろしくお願いします( ; ; )

【リピ】カラー+TOKIO(トキオ)or 酸熱トリートメント(炭酸泉Spa付)

THREE【スリー】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    そう言っていただけて私も嬉しいです( ;  ; )

また楽しみにお待ちしております(^^)

THREE stylist 松原伊織

• Miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:14:33.0

めちゃくちゃ良かったです!
    私の髪がかなり傷んでいたし、分け目の関係でやりずらかったと思うのですが、綺麗に整えて頂きました。
    担当の方がヘアセットのコツなども教えて下さり、とても優しい方で大満足です♪また行きたいと思います!

THREE【スリー】からの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉までありがとうございます( ;  ; )
    アレンジのバリエーションをたくさん用意してまた次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

THREE stylist 松原伊織

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 21:06:39.0

楽しかったです!綺麗に仕上げていただきました!
    シャンプーもらえたの嬉しかったです笑

THREE【スリー】からの返信コメント

ゆい様!素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しかったです、またお待ちしております!

stylist kaito

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:36.0

ありがとうございます

あいら 様

先日はお越し頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

又のご来店をお待ちしております♪

stylist amika

• ちなちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:06.0

とてもお値段が安かったので不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で、綺麗にカラーしていただき満足しました!ありがとうございました:)

ただ入店した際に案内してくださった女性の方がとても暗く、はじめの印象としてはあまり良くありませんでした、、。

基本的にあまり会話をしないサロンなのかな?と思いましたがとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

ほんとに破格なので驚きましたが、また是非お願いしたいです!

先日はお越し頂きありがとうございました!

ご来店の際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客サービスを改めて改善してまいります。

カラー満足して頂けて良かったです♪
    また任せて頂けると嬉しいです!

stylist SAYA

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:02:40.0

友達の紹介でお願いしました!想像以上に髪質良くなって大満足です!!ありがとうございます!

【リピーター】カット+カラー+炭酸泉Spa

THREE【スリー】からの返信コメント

トリートメントを続けながら一緒に綺麗な髪目指していきましょう!
    次回もぜひお任せください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

SHU

• けんいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:16:01.0

THREE【スリー】からの返信コメント

けんいち様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング等一緒に決めて行けてよかったです!

stylist GEN

• Mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:12:23.0

娘のカットカラーで初めて行き、とても気に入りました
    大変良かったです。また、機会があれば、是非お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

THREE【スリー】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

sakina

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:20:54.0

イメージ通りのカラーにして貰えて満足です!

カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa【\7480】

先日はお越し頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです○
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist Ayaka

• ミヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:27.0

予約時の金額より高く請求されました。

THREE【スリー】からの返信コメント

ミヤ様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 赤羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 00:43:03.0

インスタを拝見し伺いました。
    正直担当してくださった方の接客は受けていて気持ちいいものではなかったです。無自覚かもしれませんが、新規だとしても顧客を下に見るような接客スタイルは改善された方が良いかと思います。相手によって態度を変えてらっしゃるのかもしれませんが笑
    シャンプー前のカラーの確認が一切なくシャンプー台に連れていかれたのは色々な美容院に行きましたが初めてのことだったので驚きました。
    また最初のカウンセリングも雑だったように感じます。前髪について、幅についてどうするか何も聞かずにカットされていたのが気になりました。顔周りのカットでこういう感じでしたいと画像は見せたものの、確認等はされないんでしょうか?
    他のスタイリストの方で気になっている方がいる為再度来店することもあるかとは思いますが、暫くは様子を見ようと思います。

THREE【スリー】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    新規のお客様でも顧客のお客様でも接客態度は変えていないのですが、カウンセリング含め、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラー流しに関しまして、塗布終了後に問題なく発色していたためメーカーで決められている時間でシャンプーにご案内させていただきました。驚かせてしまい申し訳ございません。
    顔まわりカットのイメージは、お客様と一緒に拝見させていただいた画像で共有したため、そちらをもとにカットさせていただきました。
    お忙しい中ご意見ありがとうございました。

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 05:49:26.0

カットとバーマをやって貰いましたが、パーマのかかりが微妙でした。店の雰囲気とか接客は良いのですが、パーマが残念でした。やっぱり安いなりなのかな?3回行って安くなるカード19000円で買いましたが、勿体ないですが、もう行きたく無いです。がっかりしました。

THREE【スリー】からの返信コメント

山ちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いく施術ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。

改めて技術面見直していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 森田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:46:45.0

正直美容院が苦手で、1度行ったらもう辞めて他の美容院へ行くようにしているのですが、ここは確か4回目だったかなぁと思います。ある種行きつけの美容院になってます。
    とても可愛くしてくれるので毎回何も考えずに行ってお任せにしちゃってます、、笑
    人見知りなのですがとても気さくにお話ししてくれるので毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いしまーーーす!

【リピーター】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa

THREE【スリー】からの返信コメント

森田様!素敵なクチコミありがとうございます!

いつも来て頂いてありがとうございます!
    こちらこそいつも担当させて頂き嬉しいです!
    今後も是非お任せ下さい!また楽しみにお待ちしております!

stylist kaito

• ゆーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:14:23.0

初来店初ブリーチだったけど丁寧に説明してくれてありがたかったっ色も自分の想像以上に入ってて嬉しかったです!

【リピ】ブリーチありダブルカラー/インナー・ハイライト可 (炭酸泉Spa付)

ゆーちゃん様

喜んでいただけて良かったです!

Keitaro

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー