4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• 紫陽花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:17:21.0

3回目の来店です。普段あまりリピートしないのですが、ココはつい予約してしまいます。

いつもカットとカラーぼんやりなのですが、しっかり形になってくれて満足しています。セットも早くて綺麗です。あとカラーすごく気に入ってます!イメージどおりにしてもらえました^ ^

会話が下手くそなのですがアシスタントさんとも今回すごくリラックスして楽しくお話しできたので改めてお礼が言いたいです。
    髪伸び次第また利用させていただきます。

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

• robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:04:00.0

丁寧に接客してくださるので、気持ちよく通えます。
    カットのイメージがうまく伝わらないなと思うこともありますが、概ね満足しています。

robinさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます。

長く担当させていただいておりますが、お越しいただいた際はリラックスしてお過ごしいただけているみたいで良かったです!!

いつもオシャレで素敵なヘアスタイルで、とてもお似合いです。

カットの点申し訳御座いません。

細かいところや、気になるところは何なりとおっしゃってください!!

これからもrobinさんにぴったりのヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

今後ともStoryをよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 17:58:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    1年半ぶりに髪を切るので不安だったのですが、素敵に仕上げてくれました。周りからの評判も良く、セットや髪を乾かすのもだいぶ楽になり嬉しいです!価格もクーポンを利用してリーズナブルな価格でカット、カラーができたので満足しています。ぜひまたよろしくお願いします(^^)

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

ゆきの様

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます。

バッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!!

スタイリングやヘアケアが楽になったとの事で、良かったです。

また2回目以降もお使いいただけるクーポンもございますので、是非ご利用ください!!

また伸びてきたときは、いつでもご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:14:49.0

髪の毛が活き返りました!カラーも毛質を考えて真剣さが伝わりました。こんなに一所懸命に一人に時間をかけての美容師さんは初めてです…また相談します。大変満足してます( ^o^)

グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆかちんさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    "大変満足"のお言葉をいただきありがとうございます!

髪の悩みって、こうしたいけどこうもしたいとか
    思うといろいろとありますよね(>_<)
    気になる所はしっかり相談し合って改善しながら
    透明感のあるカラーを楽しんでいきましょう!
    ゆかちんさんのカラー素敵でした(*^^*)
    僕でよければ、またいつでもご相談下さい^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆかちんさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 19:16:22.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく、相談もよく聞いてくださりました。髪の毛の質の話や、そのあとのケアなど、詳しく教えてくださり嬉しかったです。また、利用したいなあと思いました。

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

ゆうなさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございました!!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

パーマとても素敵な感じで仕上がりましたね!!

とてもお似合いでしたよ。

初めてのパーマだとどうしていいか分からない事もあると思いますが、スタイリングはとても楽になると思います!!

またヘアスタイルでお困りの時はいつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:00:11.0

どんな感じにするかはお任せしましたが、良い感じになってよかったです。ありがとうございます。
    シャンプーも使ってみます。
    あとiPadも良かったです笑

人見知りで、あまりたくさん話すタイプではないのですが、ちょうどいいくらいお話をしてくれてありがたかったです。
    そのうち色々と話せるようになれたらと思います。

カット (炭酸泉Spa付) ¥4,320★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

ちなつさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイリングとかわからない事あったら何でも聞いてください!
    シャンプーも是非使ってみてください
    iPad また使ってやって下さい笑
    またお話し出来るの楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしてます。お仕事無理せず頑張って下さい。
    川越story スタイリストTOMOKI

• ゆーちむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 18:41:13.0

今回ヘアドネーションをしていただきました。めんどくさい作業にも関わらず、快く引き受けてくださったうえに、とても可愛くカットしてくださいました!
    また、内巻きになる髪の乾かし方まで教えて下さり、大満足です!また利用させていただきます!

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆーちむさん 先日はありがとうございました。
    ヘアドネーションのお手伝いさせて頂けてとても嬉しかったです。
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングはうまくいっていますか?
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    川越storyスタイリストTOMOKI

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 13:37:52.0

お気に入りの美容院に出会えました。

とても親身に話をしてくださり、話すトーンも穏やかで雰囲気もとても好きでした。
    もっと切ってほしいと途中でわがままをいってもどんどん言ってくださいと希望通りの髪型にしていただけました。

周りからの評判もとてもよかったです。
    トリートメントをしたおかげで髪の毛も綺麗といっていただけました。

またすぐに行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

しほさん

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

外ハネスタイルとても似合ってましたよ!

また時間経つとスタイリングしにくくなると思いますが、その時のお髪の状態からベストなスタイルを提案させていただきますね!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますので、いつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 23:21:05.0

今回も満足な仕上がりでした!こちらに伺うと必ず帰宅後に褒められます。
    ちょっと迷っている事を相談すると的確にアドバイスを頂けるし、トリートメントも良くて嬉しくなります。
    施術、雰囲気、全てに満足です。

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

なおさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!

周りから褒められると嬉しいですよね!!

いつも素敵な仕上がりに僕も嬉しくなります。

またいつでも迷ったことがあればご相談ください!!

最大限満足していただけるように頑張りますね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

川越  Story 橋本淳一

• raimさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 04:56:35.0

2回目の利用でしたが、storyさんのお店の雰囲気がとても好きで気に入っています。小さく落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできます。髪色を詳しく決めずに伺ったのですが親身に相談に乗ってくれて可愛い髪色にして頂きました!シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【story】ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

rainさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!

ご来店中はリラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです!

ヘアスタイルもインナーカラーすごく似合ってましたよ。

少しいつもと変えるだけでオシャレな雰囲気出せるので是非楽しんでくださいね!

また伸びてきたときはいつでもご相談ください!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 13:55:05.0

テキパキと、いつも何のストレスも感じる間もなく素敵に仕上げていただけるので、美容院に行く回数が増えました。今回、自分の中では久し振りの短さまで切っていただきましたが、とても気に入っています。切る前に、色々と提案してくださるので、安心して冒険できます。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    嬉しいご感想いつもありがとうございます!
    足を運んでいただく機会が増えて嬉しく思います^ ^

今回のショートもとても素敵でした(*^^*)
    これからも相談しあってどんどん冒険して
    ヘアを一緒に楽しんでいきましょうね^ ^

ようこさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 22:34:33.0

美容院はいつも緊張してしまうのですが、リラックスできました^ ^
    髪の毛はツヤッツヤになって本当驚きです!ありがとうございました)^o^(

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940★ 期間限定プレゼント付★

ひかるさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。

リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!

ヘアスタイルもとってもステキでしたよ!
    凄くお似合いでした。

オリジナルシャンプーを使ってもらえるとツヤツヤも長持ちするので是非使って下さいね!

お忙しいとは思いますが、また伸びてきた時はいつでもご相談ください!

次回もさらに満足していただけるように頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川越 story  橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 08:58:40.0

ヘアカラーのもう少しキープ力の長い色は…
    など悩みにそって考えてくださり、
    また今回もとても綺麗なヘアカラーになりました!!
    久しぶりに良い休日となりました。
    ありがとうございました♪

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    あれから色のもちはいかがですか^ ^?
    どんどん色を重ねていって
    キープしながら透明感のある発色を
    楽しんでいきましょうね(*^^*)

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
    ぱんさんの次回のご相談も楽しみ待ってますよー^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 12:57:17.0

初めて来店したのですが、カットしてくださった方もアシスタントの方もとっても優しくて話しかけてくださったり、要望も全て丁寧に聞いてくださったりとても嬉しかったです!
    カットもカラーもブローもとても丁寧にやってくださって仕上がりにもとっても満足しています!
    この美容院を選んで良かったです!
    必ずまた行きます!

ゆうさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!!

初めての美容室だと緊張しますよね。

楽しく過ごしてもらえたみたいで良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて僕も嬉しいです!!

また伸びてきた時はいつでもいらしてください。

スタイリングなど分からないことは相談してくださいね!
    その時のお髪の状態から一番ベストなスタイルをご提案させていただきます!!

川越 Story 橋本淳一

• 憂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 15:43:31.0

いつもはレビューを書きませんが、
    終始丁寧に対応していただきとても嬉しかったので
    書かせていただきます。
    カット、パーマのスタイル、
    カラーもカウンセリングで話しながら
    丁寧に決められてよかったです。
    悩みもよく聞いていただき、
    スタイリングしやすくなりました^^*
    とても理想な髪になり嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

憂さん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

施術は初めての方には特にカウンセリングを丁寧に
    心がけてるので伝わっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお悩み事ありましたらなんでもご相談下さいね^ ^
    憂さんの外ハネボブとても似合ってましたよ♪

嬉しいご感想、本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願い致します^ ^
    憂さんの次回のご相談も楽しみに待ってますね(*^^*)

川越  story スタイリスト HIROMU.

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 20:37:13.0

セットもしやすくすごく満足してます!また行きたいです!

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆたさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    "満足"のお言葉ありがとうございます^ ^
    メンズはちょっと伸びるだけで
    すぐきになっちゃいますよね(>_<)
    また気になることありましたら
    いつでも相談にいらしてくださいね!

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆたさんにまた会える日を

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ドットさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-24 23:36:16.0

ランクアップしてTOKIOトリートメントにしましたが、とてもいいです。カットも他の店では出来なかったのに今回のスタイリストさんは仕上げてくれました。大満足です。またお願いします。

ドットさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!

TOKIOトリートメントすごくいいですよね!!

他のお客様からもとても好評で、定期的にやっていただくと髪質も変わっていきますよ。

ドットさんの髪もとても綺麗なので、いつも素敵に仕上がって僕も楽しいです!!

ぜひまたいつでもご相談ください!

また次回も、満足していただけるように頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 19:53:10.0

簡単に少し話しただけで、今回も手際よくリクエスト通りに仕上げていただました。とても気に入っています。いつも安心して座っていられます。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもありがとうございます^ ^

長いお時間いただいてるのに
    "安心して座っていられる"のお言葉、本当に嬉しいです。
    もうようこさんのお好みはバッチリですよ!
    またリクエストや気になるとこがございましたら
    なんでもご相談くださいね(^^)

嬉しいご感想いつもありがとうこざいます!
    ようこさんにお会い出来る日を
    楽しみに待ってますねー(^^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:29:05.0

4回目の訪問です。
    カットとカラーをお願いしました。
    青みのある暗髪になり、気に入っています。
    半年前にかけていただいた縮毛矯正の持ちもよく、順調に髪を伸ばせています。
    今までシャンプーにはこだわっていなかったのですが、カラーの色落ちを防ぎたいのでお得になっていたシャンプーを使用してみたいと思います!

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    4回目のご来店、ありがとうございました!
    今回も深みのある濃いめのダークトーン
    とても綺麗に発色していましたね^ ^
    順調に伸ばせていってるのでいい感じです♪
    また困ったことあったらご相談くださいね^ ^

カラーの色落もちはもちろん、優しい洗い上がり
    熱に反応して補修もしてくれる成分があるので
    熱からのダメージ、退色も抑えてくれるので
    モリタさんにきっと喜んでいただけると思います(^^)

嬉しいご感想ありがとうございました!
    モリタさんの次回のご相談楽しみにお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:23:18.0

カットはこの店って決めてます!
    イメージの写真見せて切ってもらって毎回いい感じになります!
    元の毛量も多くて癖毛ですが短くしてもそれが目立たなくセットも楽です!
    いつもありがとうございます!!

さやさん

いつもStoryをご利用頂きありがとうございます!!

いつも素敵な仕上がりで助かってます!笑

スタイリングも楽になったみたいで良かったです11

さやさんはショートスタイルなので少し伸びると髪の量も増えてきますので、伸びてきた時はまたご相談ください!!

次回もさやさんに似合うぴったりなヘアスタイルにしましょう!!

川越 Story 橋本淳一

• ぴこるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-07 18:19:54.0

自分の困っていることを聞いてくれて、満足な仕上がりでした。

ぴこるさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

ぴこるさんの今の髪の状態からベストだと思うスタイルにさせていただきました。

仕上がりとてもお似合いでした!!

スタイリングもパーマをかけたのでとても楽になると思いますよ!!

また伸びてきた時はいつでも気軽にご相談ください!!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-04 15:02:16.0

今回で三回目の訪問です。仕上がりも接客も良いので安心して伺えます。
    量が多く広がりやすい髪で、縮毛矯正をしようかずっと悩んでいたので施術前に相談した所、詳しく説明をしていただき、急遽縮毛矯正に変更して頂きました。
    急な変更にも応じて頂き、さらにお願いさせて頂いた時間通りに終了。
    縮毛矯正も髪の癖に合わせてかけて頂き、日々のセットがとても楽になりました。
    予定していたメニューよりお値段はかかってしまいましたが、十分その価値がありました。
    相談して良かったです。ありがとうございます。
    また伺います。

なおさん

いつもStoryをご利用頂き、ありがとうございます!!

スタイリング楽になったみたいで良かったです。

何度か担当させていただき、髪質、クセから薬剤等選定させていただきました。

仕上がりとっても素敵でしたよね!

縮毛矯正もパーマもしっかりと髪にあったお薬であれば、手触りもよくなるのでオススメです!!

少し長めの施術時間にはなりましたが、無事間に合って良かったです。

また何かスタイリングしにくい時など気軽にご相談ください!!

次回もなおさんに似合うスタイルをご提案させてください。

川越 Story 橋本淳一

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 17:29:37.0

初めて行きました。とっても良かったです!
    仕上がりも満足、接客も満足です。私の拙いイメージの伝え方でもしっかり聞いてくださって、悪いところが見つかりません!シャンプーもまさか一本いただけるとは…びっくりです!
    しいて言うのであれば、シャンプーが優しすぎて少し物足りない感じがしました。。パーマとカラーだったので優しくしてくれてたのかもしれませんが(>_<)
    他には駐車場が無いので、そこが少しだけ不便だなと思いました。
    そんなことを差し引いても、満足です!今後も通いたいと思います(^^)

えりさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。

髪質や骨格からカットパーマをさせていただきましたが、えりさんの雰囲気によくお似合いでしたね!!
    シャンプーはたくさんのお客様からもご好評をいただいておりますので、とても使いやすく、ヘアケアもやりやすいと思いますので、とってもオススメです!!

パーマも控えていたので、お薬滲みないようにと優しめに洗わせていただきました。
    ご案内が足りず申し訳ございません。

また伸びてきた時や、気分転換したい時などいつでも気軽にいらしてください!!

次回もえりさんに似合うヘアスタイルをご提案できればなと思います!!

この度はおい忙しいところ大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• うみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 16:36:05.0

思っていたのと違い、こんなに切られるなんて思ってなかったです。横の髪の毛の部分も勝手に揃えられてなんも言わずにだったのでかなりショックです。もう行くことはないです。

うみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、カウンセリングを徹底し、お客様と仕上がりのイメージの共有をしっかりし、このような事が二度とないように技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

Story

• サトキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 15:49:03.0

細かくカウセリングしながらカットして、自分の嫌な部分を克服できました!シャンプーもよく、最後の仕上がりが良かったです!ありがとうございました!
    ただ朝ドライヤーだけなので前髪の右側がパッツンになってしまう所が大変です。

story【ストーリー】からの返信コメント

サトキさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    嫌な部分て誰にでもありますよね(>_<)
    メンズはシルエットが命なので
    お悩みが解消されてよかったです!
    相談し合った甲斐がありましたね♪

それは申し訳ございませんでした。
    ドライヤーだけですと束残りすぎですか?
    もし気になるようでしたらすぐにでも
    お直しいたしますので、お気軽に相談ください!!

サトキさんのご相談楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• Lifeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 19:19:32.0

スタイリストさんにお任せしてカットして頂きました。
    職場での評価は素晴らしく「お似合い」だと皆んなから褒めて頂いております。
    私の髪の癖など全て理解して頂き朝の髪のセットも時間要らずで助かります。
    また 伺います。

Lifeさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!!

周りの方からも好評で、気に入って頂けて良かったです1!

スタイリングがキマると気分も上がりますよね!!

長く担当させていただいておりますが、これからも満足していただけるように頑張りますね!!

また気分転換にでもいらしてください!!

川越 Story 橋本淳一

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 00:37:19.0

ヘアスタイルやカラーの色を決めずに行きましたが、自分に合うものを一緒に考えてくださり、最後まで丁寧に仕上げていただきました。

私は美容院が昔から少し苦手でしたが、こちらの美容院は今まで行ったことのある店と違い、居心地が良かったです。店員さんも皆さん落ち着いていて、リラックス出来ました。

また予約して、行かせていただきたいです。

あい様

いろいろと相談しながら出来たヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

とてもお似合いでしたよ!

初めての場所は緊張しますよね!

また気分転換にでもいらしてください。

次回も満足して頂けるよう頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川越  story  橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 01:25:53.0

今回もまた希望以上の綺麗な仕上がりにして頂き、髪の悩みも沢山アドバイスをくださいました。
    次回もとても楽しみです!
    ありがとうございました♪

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

色を重ねてきてるのでで
    前回にもまして透明感たっぷりの
    グレージュに発色しましたね^ ^
    ぱんさん、とても素敵でしたー♪

季節の変わり目って髪の悩み増えますよね(>_<)
    しっかりお家でのケアもしていって
    どんな時期でもヘアを楽しんでいきましょう^ ^

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみに待ってますよー(*^_^*)
    嬉しいご感想いつもありがとうございます!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 14:54:13.0

セットの時に束感が凄い出やすく、アイロン無しでも、できるので朝のセットがとても楽で満足してます!また、シャンプーも貰えたので嬉しかったです!

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆたさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    気に入っていただけてよかったです^ ^
    やっぱりメンズは束感カットが大事ですよね♪
    また重くなったり動きかづらくなったら
    いつでも束感出しにいらしてください(^o^)/
    ゆたさんの髪型かっこよかったですよー!

シャンプー気に入っていただけましたか?
    優しい洗い上がりで髪も柔らかくなるし
    香りもフローラルブーケの匂いでアロマ効果も
    あるのでたくさん癒されてくださいね^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆたさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー