4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• もみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:09.0

みんなにすごくよくなった!や似合ってると言ってもらえました。大満足です!またよろしくお願いします。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

• みづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:21:07.0

親切に相談に乗って下さり、満足行く仕上がりになりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:32:10.0

2回目です。先日はありがとうございました。
    いつもなんとなくのイメージをお伝えするのですが、丁寧にカウンセリングをして似合う髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。家でのお手入れがしやすく、朝の忙しい時でも助かります。またよろしくお願いします。

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

• furuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:03:18.0

ずっと鏡を見るたび、ため息をついてましたがこちらでカットしていただき、ため息をつくこともなく久々髪をおろしてスタイリングすることができました。
    カラーも丁寧に説明してくださり、満足しております。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 19:08:26.0

初めてお世話になりました。来店前の質問メールにもしっかりご回答下さり、施術前の説明やカウンセリングも丁寧で気持ちよくお願いできました。担当者の方はもちろん、カラーやシャンプーをして下さった女性の方も心配りがあり嬉しかったです。ハホニコ+炭酸泉のあるカラーメニューがこちらのお値段だったことがきっかけでしたが、カット、仕上がりも大変満足です。セットの際も嬉しい気配りがあり、その後のランチの約束も楽しめましたし、スタイルの変化を褒めてもらえました♪またお伺いしたいと思っております。その際はよろしくお願い致します。

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:20:20.0

いつもおおよそのイメージをお伝えして、後はお任せしています。信頼しているので、安心してお願いできます。ワガママな要望も汲みつつ、イメージ以上の仕上がりにしてくださるので、お店に伺うのが楽しみです。
    今回は縮毛矯正でしたが、おかげさまで毎朝のセットが楽になりました。お勧め頂いたTOKIOトリートメントも効果絶大で、手触りも気持ちよく気に入っています。

★さん

いつもStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

長く担当させて頂いてますが、毎回素敵なヘアスタイルをやらせていただいて、僕も楽しいです!!笑

TOKIOトリートメントすごくいいですよね!!

スタイリングもぐっと楽になると思います!!

川越 Story 橋本淳一

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 09:38:57.0

髪色髪型とってもお気に入りで周りからの評判も良かったです!!
    また、浴衣に合う簡単なヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました!
    おかげで不器用な私でも出来ました!笑

お気に入りの美容院です(*´`*)またよろしくお願い致します!

りなさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル周りの方にも好評だったようで嬉しく思います!!

ヘアアレンジも簡単にやるだけで雰囲気変わりますよね!!

うまく出来たみたいで良かったです!!

是非ぜひ疑問に思う事や、スタイリング、ケアの仕方でお困りの時は是非ご相談下さい!!

川越 Story 橋本淳一

• こまっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:10:13.0

2ヵ月ぶり、2回目です。前回のグレーが、1週間ほどで戻ってしまった事を相談したら、グレージュがはっきり出るようにトーンを下げていただき、今回もとっても素敵な色にしていただきました!お姉さんに髪を巻いてもらって、トリートメントで髪がサラサラで、シアバターの香りに癒されて、今回も来てよかったなーと実感してます!色の抜け具合いも楽しみつつ、引き続きコテでヘアアレンジを頑張りたいと思います!本日はありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします!!

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

こまっきーさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    今回はご相談の通り、トーンを下げて
    濃いめのグレージュに極細ハイライトを
    入れさせていただきました!回を重ねたので
    とっても綺麗な発色になりましたね!
    こまっきーさん、とっても素敵でした(*^_^*)
    シアバターの仕上がり最高ですよねー!笑
    また"来てよかったなー"と思っていただけるように
    全力で施術しますので次回もご相談お聞かせください!

嬉しいご感想ありがとうございました!
    アシスタントのMAYUもとっても喜んでました^ ^

こまっきーさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-11 23:06:22.0

口コミが良かったので来店させて頂いたのですが、カラー・シャンプー等してくださったのはすべて担当スタイリストさんではない方でした。できれば同じ人にやってほしい人には向かないかな、と思いました。部分的な黒染め落としだったのでやはりムラがあり明るいところで見ると根元だけ明るくなってしまっているのが気になり憂鬱です…。これは自業自得でもありますので仕方ないのですが、不満というか不思議だったのがカットも追加メニューで予約していたはずなのに、カットしてもらえなかった事です。忘れられてしまったのか何なのか分からなかったのですが言い出せずそのまま帰ってしまいました…。一応予約履歴で確認すると追加メニューでカットとなっていますのでちゃんと予約できたと思っていたのですが…不思議です。

ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)¥10,800

story【ストーリー】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はStoryにご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、こちらのミスで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度とないように努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

Story 川越

• LRCさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 16:06:06.0

2回目の利用でした。接客がとても丁寧でお店の雰囲気も良いです。カウンセリングもしっかりとしていただいて満足のいく仕上がりになりました。やっと通いたくなる美容室を見つけました。定期的に通わせていただきたいと思います!

story【ストーリー】からの返信コメント

LRCさん嬉しい口コミありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてうれしいです。

これからもLRCさんに気に入っていただけるように日々精進していきます。

彼の実家に行くまでカラーは色持ちましたか?

また色々お話し聞かせてください。

またのご来店おまちしております。

川越STORY スタイリストTOMOKI

• こなきおじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-09 11:20:00.0

4回目の来店です。
    今回はカラーでお願いしましたが今まで通っていた美容院の中で色持ちもよく、白髪が伸びても目立ちにくいので助かります。また、プラスするとTOKIOトリートメントに変更できて髪がつやつやでしっとり手触りも良くて結構持続します。
    スタッフさんも感じが良くて伝えたイメージもしっかり把握していただけるので仕上がりも満足です。
    また娘とお邪魔します。

story【ストーリー】からの返信コメント

こなきおじんさん、いつもご来店ありがとうございます。

カラーなど仕上がり気に入って頂けて良かったです。

TOKIOトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

是非娘さんもお待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

川越STORYスタイリスト TOMOKI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 01:27:22.0

今回も最高の仕上がりでした!!
    いつも希望以上の仕上がりにしてくれるので本当に嬉しいです!ドストライクな仕上がりになりました♪
    あとはやっぱりTOKIOトリートメント最高すぎです!笑
    美容室の雰囲気もとっても良くて接客も素晴らしいと思います!また行くのが楽しみです♪
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!

story【ストーリー】からの返信コメント

なつさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    最高に嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    今回もとっても綺麗な発色でした!
    やっぱりグレージュは重ねるほど綺麗ですね!
    極細ハイライトの調子はいい感じですか?
    次回のカラーも楽しみで仕方ないです(*^_^*)

もうTOKIOハマっちゃいましたね!笑
    一回体験するとやみつきになりますよね^ ^
    また髪の毛のご褒美にいらして下さい♪

なつさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 20:31:06.0

今日はありがとうございました。
    初めて伺うサロンで緊張していたのですが、丁寧な対応や居心地の良い雰囲気、カットもトリートメントも大満足な仕上がりで、帰宅後家族にも誉められて嬉しかったです。
    色々と髪のダメージやケアについても丁寧に教えて頂けたので勉強になりました。
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします!

なおさん

ヘアスタイルご家族の方にも好評だったようで僕も嬉しく思います!!

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!

わかる事は何でもお伝えします!!

川越 Story 橋本淳一

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 19:33:39.0

普段は口コミを書かないのですが、すごく良いお店だったので書かせて頂きました!

お店の雰囲気はとてもオシャレで、雑誌もiPadで見る感じですごく斬新だなと思いました!
    接客も丁寧で縮毛だったので長時間のはずでしたが、楽しく話をさせて頂けたのであっという間でした!仕上がりにもとても満足しています!
    川越のサロンの中で1番お気に入りです、また利用させて頂きます!!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥12,960

なっちゃんさん

iPadで見れる雑誌はとてもお客様にも好評なんです!!

楽しい時間をお過ごし頂けたみたいで良かったです!!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりもとても自然で、なっちゃんさんにとてもお似合いでしたよ!

朝のスタイリングも楽になると思います!!

こちらこそ是非またいつでもご相談下さい!!

川越 Story 橋本淳一

• ももこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-06 13:15:19.0

カウンセリングからとても丁寧で、ざっくりと伝えただけでしたが好みな仕上がりにして頂きました。これから通いたい美容室になりました♪また次回もお願い致します♪

story【ストーリー】からの返信コメント

ももこさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    カウンセリングは丁寧に心がけてますので
    ももこさんに気に入っていただけて良かったです!
    なかなか伝えるのって難しいですよね。。
    また少しでも気になったものがありましたら
    ざっくりでいいのでご相談くださいね^ ^
    これからヘアを楽しんでいきましょうね♪
    "これからも通いたい美容室"
    こんな嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

ももこさんの次回のご相談を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 亜華羽さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-05 14:12:37.0

自分がパニック障害というのもあり美容室選びには慎重になります。クチコミが良かったのとそこまで広くないお店なので(ごめんなさい)勇気を出して5年ぶりの美容室へ、最初は緊張したけどパニック障害と伝えてあったからなのか席も端っこ、必要最低限の会話は無しでもみなさん笑顔で対応してくださり落ち着いてカットもカラーも受ける事が出来ました。
    緊張しすぎて前半何を話したか覚えてませんが(笑)色々とアドバイスしてくださり髪型とカラーを選んだ気がします。
    何よりも感動したのがシャンプー!どこの美容室より今までで一番気持ちよかったです。
    結構流れ作業的な所が多いのに丁寧にシャンプーしてもらえてリラックスする事が出来ました。
    髪の毛の量が多くかたい髪質ですがトリートメントの効果もありサラサラふわふわ
    とても満足出来ました。
    今日はガチガチに緊張してましたが次もストーリーさんにお世話になろうと思います。
    とても幸せな時間ありがとうございました。

亜華羽さん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル、お店の雰囲気共に満足いただけて良かったです!!

誰でも初めて行くお店は緊張しますし、5年ぶりだとさらにですよね。

土曜日で少し店内バタバタしていたかもしれませんが、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで安心しました!!

ヘアスタイルもライフスタイルや、骨格に合わせてカットさせていただきました。

やはり時間が経つとヘアスタイルも伸びて、崩れてきます。

また、伸びてきたきた時はいつでもご相談ください!!

次回はもっと緊張せずに過ごせるよう、今回以上に満足していただけるようにがんばりますね!!

川越 Story 橋本淳一

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-02 13:26:09.0

カラー、カット共に気に入っています。
    TOKIOトリートメントは初めてでしたが仕上がりがとてもしっとりとして未だに効果を実感しています。
    ランクアップして良かったです。
    今まで美容院を転々としていましたが、今回仕上がりがとても気に入ったので次回も通わせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あゆみさん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

あゆみさんの骨格や、髪質からスタイリングしやすいよう心がけて切らせていただきました。

TOKIOトリートメントはノーベル賞も受賞しており、続けていくと髪質の違いを実感していただけるトリートメントになっております!!

またいつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 22:03:10.0

まず、お店の雰囲気がとてもいいです!!
    接客がとても丁寧で仕上がりも大変満足です!!
    ホントに担当してくださる方がとても丁寧で接客がとても良いのでこれからも通わせていただきます!!

カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,020

story【ストーリー】からの返信コメント

やまちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

これからも是非お待ちしております。

お仕事忙しそうですがあまり無理せずに頑張って下さいね。

川越StoryスタイリストTOMOKI

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 21:11:44.0

初めてこちらのサロンを利用しました。学校の関係で黒染めを何度も重ねていましたが黒染め落としを利用し綺麗にカラーも入り大変満足しています!色味を決める際、優柔不断な私にアドバイスを下さいり仕上がりにも満足しています。また利用させてもらいます!

ユさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです!!

黒染めからのカラーでしたがすごく綺麗でしたね!

透明感もあってユさんにとてもお似合いでした!!

是非また、いつでもご相談ください。

川越 Story 橋本淳一

• 菊池風磨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 01:01:17.0

前回、時短をお願いする口コミを書かせて頂いたところ、今回は時間を気にしながらもカット、カラー、パーマと丁寧に且つ満足のいく仕上がりにしていただけました。
    有難うございました。

【story】カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥15,120

story【ストーリー】からの返信コメント

菊池風磨さん、こんにちは!

担当の小鹿野大夢です。
    今回もご来店ありがとうございました!
    カット、カラー、パーマと
    長時間の施術メニューでしたのに
    "満足のいく仕上がり"と
    言っていただけて良かったです^ ^
    これからもヘアを楽しんでいきましょうね!

ご感想をありがとうございました^ ^
    次回のご相談も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 10:43:23.0

初めての来店でした。スタッフさんがとても明るく、会話を盛り上げてくれてあっと言う間に時間が過ぎました(^_^)
    今回カット・カラー・トリートメントをお願いしたのですが、大満足の仕上がりでした。とってもいい品質のオイルもお安く買えて嬉しかったです(*^_^*)
    ぜひまた来店させて頂きたいと思いました!

みーこさん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

オリジナルオイルもお値段以上にすごく価値のあるオイルですし、使いやすいと思います。

こちらこそみーこさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

川越 Story 橋本淳一

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 23:01:13.0

カットもカラーもとても気に入りました。

カラーを何にしようか迷っていたので、相談しながら色々説明して下さり、想像以上の仕上がりになったので嬉しかったです。
    また、セットの仕方など丁寧に教えてくれたので参考になりました。

今まで行った美容院の中で1番良かったです。

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆうゆうさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです^ ^
    "想像以上の仕上がり"と言っていただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)
    相談し合って決めた甲斐がありましたね♪
    切りっぱなしボブ×グレージュとても素敵でしたー!
    また相談し合ってヘアを楽しんでいきましょう^ ^

数ある多い美容室の中で"1番"と言っていただけて
    これ以上なく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように
    全力で務めますのでよろしくお願い致します!

ゆうゆうさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 07:04:37.0

今回もとても綺麗なカラーにしていただきました!
    また次回もとても楽しみにしています♪

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回も綺麗な発色でしたね(*^_^*)
    僕も次回楽しみに待ってますね♪
    暑いので体調に気をつけてくださいね!
    またよろしくお願い致します(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 22:50:23.0

毎回気に入ったカラーとカットをしていただいてありがとうございます!!

お店の雰囲気もよく駅からも近くて便利です!
    特におすすめなのがシャワー台です!
    照明が薄暗くとてもふかふかな椅子なので眠くなってしまうほど快適ですよ!

美容師さんも若い方が多く流行りのヘアースタイルを教えてくださるのでよく相談させて頂いてます!
    また、終わった後もアレンジの仕方を丁寧にアドバイスしてくださり家に帰っても自分でヘアアレンジが出来るところがここの魅力の1つです。

私にとってここの美容院はやっと出会えたお気に入りの場所なのでぜひ、皆さんにおすすめします^ ^

story【ストーリー】からの返信コメント

ふゆさんいつもありがとうございます。お店の雰囲気やシャンプー台など褒めていただけて嬉しいです。

髪型も気に入っていただけて嬉しいです。これからもふゆさんの髪の生涯トータルアドバイザーとしてずっと担当させて頂きたいと思っております。

なんでも相談してください。これからも更にスキルアップに務め、ふゆさんの魅力をもっともっと引き出せるように頑張りますのでよろしくお願いします。

成人式が楽しみです笑

これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    川越STORY スタイリスト TOMOKI

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-23 19:57:35.0

全くノープランで行ったのに、髪型と髪色を一緒に考えて考えてくださり、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です!

スタッフのみなさんが面白くてお話も弾み、とても楽しかったです♪

かえさん

仕上がり気に入っていただけて、良かったです!!

ヘアカラーもとても素敵でお似合いでしたよ!!

僕もたくさんお話聞けて、楽しかったです!!

是非是非またご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越 Story 橋本淳一

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 19:10:22.0

今回2度目で、他の担当の方でしたがまたまた大満足でした(*^^*)
    ぱっつんレイヤーも気に入りましたが、カラーは白髪で色を諦めていたところに、憧れのグレージュにしていただき、とても気に入りました。
    次も行くのが楽しみな美容室です(*^^*)

story【ストーリー】からの返信コメント

ヨッシーさん、こんにちは!

担当させていだいたHIROMUです。
    2度目のご来店ありがとうございました!

"大満足"のお言葉、ありがとうございます!
    ヨッシーさんの切りっぱなしボブ、
    オシャレでとっても素敵でしたよ(*^^*)
    カラーも気になる根元は白髪染め、
    毛先はグレージュに使い分けて
    自然なグラデーションにさせていただきました!
    グレージュは回を重ねるごとにもっと綺麗に
    発色していくのでしつこく重ねましょうね!
    やっぱりカラーは楽しまなきゃですよね♪
    またいつでもHIROMUにご相談下さいませ!!

僕もヨッシーさんの次回のご来店を
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^^*)
    嬉しいご感想をありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-18 21:22:01.0

今回もありがとうございました!

最後にアレンジもしていただき
    すごく満足です!

またお願いします

カット (炭酸泉Spa付) ¥4,320

story【ストーリー】からの返信コメント

さっちゃんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

いい感じに伸びてきて
    アレンジが楽しくなりますね^ ^
    次回も考えときますねー♪笑

さっちゃんさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:20:40.0

散々傷めつけてきた髪をバッサリきってカラーとトリートメントしてもらいました!もう満足しかないです!私の希望と担当の方からのアドバイスがそのまんまの髪型と髪色になりました!そしてTOKIOトリートメント!もう他のトリートメントしたくないです。笑
    またすぐ行きたくなる美容室でした!通い決定ですね☆素敵な接客と満足なヘアスタイルありがとうございました!またよろしくお願いします!

story【ストーリー】からの返信コメント

なつさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    バッサリすごい素敵でしたよー(*^^*)
    カラーもベースの色がいい感じだったので
    透明感のあるグレージュになったんだと思います♪

もうTOKIOのとりこになったのですね!笑
    140%の補修効果+強化をしてくれるので
    一回やるとやみつき間違い無いですよね^ ^
    また髪にご褒美をしてあげて下さいませ♪

また満足していただけるよう全力で努めますので
    これからどうぞよろしくお願い致します!!
    次回のなつさんのご相談も楽しみにしております^ ^
    嬉しいご感想いただき、本当にありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 19:39:26.0

カラーがとにかく気に入ってます
    ちょっと色味で楽しんでみたい人にはオススメです。
    今回は画像を見せて施術中してもらったんですがピタッとイメージ通りにしてくれるし、仕上げも丁寧だし。
    シャンプーがメチャメチャ気持ちいい!満足度アップです。
    次回、来店するのが楽しみです

ばんびさん

先日はご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!

カラーのお色も幅広く対応できますので、オンリーワンのカラーを作り出せます!

とてもお似合いでしたね!!

シャンプーも一切妥協はしておりませんので喜んでいただけて嬉しく思います!!

満足度アップできて良かったです!!

また次回も気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうござました!!

川越 Story  橋本淳一

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー