4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 22:36:06.0

髪をバッサリ切りたくて、口コミを見て行かせていただきました。
    20センチほど切って、髪型もカラーもとても気に入りました!
    周りにも好評でした!
    担当していただいたスタイリストさんには、悩みとかわからないことありますか?なども聞いていただいて、とても親切でした。
    店内の雰囲気も店員さんの方の対応もとてもよかったです◎
    storyを選んでよかったです(^_^)
    これから通わせていただきます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

ゆうさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

バッサリ短くしてとても似合ってましたね!!
    ヘアカラーも綺麗な色でしたよね!!

ご期待に応えられたみたいで、僕も嬉しいです。

お話させていただいたストレートもこれからの時期にはすごくいいと思いますので、なんでも相談してください!!

ゆうさんのライフスタイルに合わせたスタイリング方法をご提案できるよう次回も頑張りますね!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

川越 Story 橋本淳一

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 16:24:52.0

今回初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメントをしましたが、髪色も要望通りにしていただき、カットも満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。ipadで雑誌を読むのも新鮮でよかったです。担当スタイリストさんも話しやすく、緊張することなくいられました。また利用させて頂きたいと思います。お店も美容師さんの雰囲気も良いところだと思います!

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-27 12:32:32.0

口コミや店内の雰囲気を見て予約させていただきました。

料金もリーズナブルで、仕上がりも大満足です。最後に巻いてもらえたのも嬉しかったです!!
    お話もとても楽しくて2時間あっという間でした!

教えていただいた巻き方を早速試してみたら、友達に「かわいい色だね、前より似合ってる!」などたくさん褒めてもらえました!!

また利用しようと思います!

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

• ルルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-27 10:15:05.0

お店での仕上がりはよかったのですが、2.3日でパーマがとれてしまいました。
    カウンセリングをもう少しきちんとしてくれたらとおもいました。
    伝え方がわるかったのかもしれませんが、だんをいれて欲しいと言ったはずが伝わってなかったようでだんがはいっていなかったので。

【story】カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ¥10,800

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-21 22:30:33.0

3年ほど通っている美容院があったのですが、予定が合わず、口コミやこだわりなどを見てこちらに来てみました。

カウンセリングや施術、シャンプーも丁寧な気持ちが伝わってきました。
    シャンプーが特に丁寧で、力加減も好みでした。

髪も、カットは梅雨を考慮して落ち着くように、カラーはダメージが見えづらい色できれいに、と要望通りになりました。
    変にあれこれ話しかけることもなく、落ち着いた大人のスタッフさん達は雰囲気がよく好印象でしたので、またお願いしたいです。

ゆーきさん

先日は、雨でお足元の悪い中、Storyにご来店いただき、ありがとうございます!

美容室に行った時は、シャンプーが一番癒しの時間ですよね!
    シャンプーブースもゆったりと過ごしていただけるようになっております。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

ゆーきさんの髪質に合わせて、この時期になるべくスタイリングが楽になるようにを意識して切らせていただきました!

ヘアカラーも綺麗なツヤが出てとてもお似合いでしたね!!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください。

川越 Story 橋本淳一

• aopisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 23:58:43.0

ずっと通っていたサロンがあったので、久しぶりに違うスタイリストさんにお願いするにあたってドキドキしながら伺いましたが、すごく満足なカラーとまとめやすいスタイルを作ってくれました!
    長時間やって頂いて、スタッフの方こそ大変だったのに丁寧な気遣いをして頂いて、とてもリラックスしながらお任せできましたし楽しい時間を過ごさせて頂いて、あっと言う間でした。
    お陰様で周りにカラー似合ってるって言ってもらえてとってもHAPPYです!
    オイルも香りが好みすぎて、ツヤも出て毎朝幸せな気持ちで家を出れます。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸Spa付) ¥17,280

story【ストーリー】からの返信コメント

aopisさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間のメニューでしたがリラックスしたお時間を
    過ごせて頂けてとてもよかったです(*^^*)
    "すごく満足なカラー"と言って頂けて嬉しいです!

story独自開発のアウトバストリートメント
    気に入っていただけてよかったです!
    毎日幸せな気持ちでお家を出れるって
    すごい素敵なことですよね(*^^*)
    オススメして本当によかったと思います♪

なにか新しいこと気になる髪型ありましたら
    これからなんでもご相談くださいね!
    嬉しいご感想ありがとうございました^ ^
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-16 17:08:21.0

ホットペッパーに載ってる写真がみんなお洒落で素敵なのにリーズナブルだったので予約しました。
    通いやすい金額なのにきれいな髪にしていただけて感激しました。
    これならちょくちょく通いきれいな状態が保てそうです。

☆さん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

少しても綺麗な状態を保っていただけるよう、毎月通ってもらえるようにをコンセプトにさせていただいております!

ヘアスタイルが決まると、それだけでもイイ気分になれますよね!

毎月の自分へのご褒美にまたいらしてください。

次回もまた、満足していただけるよう頑張りますね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川越 Story 橋本淳一

• ぶんぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-14 20:45:36.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    カラーやカットのイメージを一緒に考えてもらえたので、素敵なスタイルになれました。
    また行かせてもらう時はお願いします(^-^)

ぶんぶんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!!

ヘアカラーもすごく綺麗な色で、久しぶりに作った前髪も似合ってましたね!

スタイリングも簡単にできると思いますので是非チャレンジしてみてください!!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越 Story 橋本淳一

• りえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 16:57:55.0

美容室を転々としていて、口コミ・お店のコンセプトを見て伺わせていただきました。
    ビルの3階ということで、扉を開けるまで少々不安でしたが…  優しい雰囲気のスタッフさんと、爽やかな心地の良い空間で、リラックスしてお願いすることができました。当日までプランを悩んでいたのですが、急な変更にも嫌な顔せず対応していただき有難かったです。
    仕上がりは口コミ通り、期待以上!大満足な仕上がりでした。店舗で販売しているトリートメントとヘアワックスも同時に購入させていただきましたが、これまた使い心地が抜群でお気に入りになりました。
    大満足な仕上がりに、是非また通わせてもらおうと思います。

りえこさん

ご来店頂いた時の髪の状態から一番ベストな施術をご提案させていただいておりますので、お悩みのことは遠慮なさらず仰っていただいて大丈夫です!!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです!!

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。

ヘアケアや、厳選したスタイリング剤はヘアスタイルをいい状態を維持するのには欠かせないものです!!

Storyオリジナルオイルもいろんな髪質に合うのでとてもオススメです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

また伸びてきてスタイリングしにくくなってきた時はいつでもご相談ください!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 18:49:27.0

2回目の訪問です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    毛先は以前かけた縮毛矯正が残っていたので、根元中心に施術していただきました。
    他店でかけた縮毛矯正は真っ直ぐになりすぎて不自然さが嫌だったのですが、こちらの縮毛矯正は自然なストレートで、とても満足しています。
    アシスタントの方が、storyさんオリジナルのヘアオイルをおすすめして下さったので、今度伺った際購入したいと思います!

【story】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥16,200

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    storyの縮毛矯正は自然なストレートに
    こだわってるのでモリタさんに
    気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    これで湿気の季節も過ごせますね♪

ありがとうございます^ ^
    ドライヤーなどからの熱にも反応して
    しっかり補修しながサラサラの質感に変えてくれるので
    モリタさんにピッタリかと思います!
    ハワイのプルメリアの香りも最高ですよ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    モリタさんの次回のご相談を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-08 02:10:09.0

先日はお世話になりました!
    初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて対応してくれたスタッフさんは、それぞれとても話しやすい方ばかりでとても楽しい時間を過ごせました(o^^o)

髪の毛の悩みや、要望を細かく伝えたところ丁寧に汲み取ってくれて、それに合うスタイルを提案してくださいました!

今は毎日スタイリングがしやすくなりとても満足しています(o^^o)!トリートメントも、とても髪の毛にあっていたのか以前までゴワゴワだった髪の毛も今ではとてもまとまっているのですごく嬉しいです!

またぜひ利用させていただきたいと思います(*'ェ'*)

カット+ハホニコトリートメント  (炭酸泉Spa付) ¥6,480

ちいさん

お店にいる間、楽しくお過ごしいただけたようで良かったです!

ヘアスタイルも、ちいさんの髪質に合わせて切らせていただきました!

トリートメントもStoryで最上級のTOKIOにしていただけたので、かなりスタイリングが楽になったのではないかと思います!!

違いを感じ、気に入っていただけたようで僕も嬉しいです!!

定期的にやってあげると髪質も変わってくるで、また伸びてきた時や、まとまりづらくなってきた時は、またいつでもご相談ください!!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

また次回も、前回以上に満足していただけるよう頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• まさまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 08:58:25.0

初めてお世話になりました。
    店内は、リラックスできるよう様々な工夫や配慮がありました。
    落ち着いた雰囲気で、うるさくなく、静かすぎず。BGMの音量が控えめだったり、シャンプーコーナーが個室で照明も暗めでフルフラットな台。
    担当された方の、始めから最後まで丁寧な対応で、緊張はほぐれ安心して任せられました。カットは、とにかく軽くなり、自宅でのドライヤーで整い楽です。
    カラーは、もう少し明るめが良かったと感じていますが、徐々に良い感じで色落ちするのかなと。
    アシスタントさんの、さらなるワンUPを期待しています。マッサージ気持ち良かったです。
    次回は、指名すればシャンプーも担当さんにやって貰えると良いです。

まさまささん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!!

お店の雰囲気気に入っていただけて、良かったです。

シャンプー台はたくさんのお客様からもすごく好評をいただいております。

ヘアスタイルもお家でのスタイリングが楽になったみたいで良かったです。

スタッフの皆んなも日々成長しているので、次回もより満足していただけるようスタッフ一同頑張りますね!

シャンプーの件、お店の状況によってしまい難しい場合もございますが、基本的には担当者がさせていただいておりますので、お気軽にご指名ください。

川越 Story 橋本淳一

• こまっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 16:37:29.0

外国人風のグレージュに憧れて、初来店しました。担当してくださったスタイリストさんが、髪のダメージが少ないようにと、親身になっていろいろと提案してくださり、ありがたかったです。アシスタントのお兄さんとお姉さんは、とても気さくな方達で、初めて来たとは思えないくらい、アットホームな空間でした!ハイライトがとても綺麗に入っていたし、最後に髪を巻いていただいたので、大満足です!自分でもコテで上手くアレンジ出来るように、練習していきます!本日はとても素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

story【ストーリー】からの返信コメント

こまっきーさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    storyのご来店、ご指名いただき

僕の得意カラーの
    外国人風グレージュ×極細ハイライトは
    気に入っていただけましたか(*^^*)?
    グレージュは色を重ねるたびに
    もっと綺麗に発色するので
    これから楽しんでいきましょうね^ ^

アシスタントの子たちをお褒めいただき
    ありがとうございますっ(*^_^*)
    僕の信頼出来る子たちなので
    自分のことのように嬉しいです!
    2人もすごい喜んでました(*^^*)
    またお話しにいらして下さいねー♪

なみなみウェーブの巻き方、
    質問あればいつでも聞いて下さいね!
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!
    こまっきーさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• にのゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 22:25:27.0

育児中の為、自宅から近いサロンで探していたところ、口コミも良いので初めて利用しました!
    担当の方はきめ細かいカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いて下さり、できる限りの要望を叶えてくれて満足でした。
    ただ、残念だったのが、トリートメントとカラー後のマッサージです。
    トリートメントはワンランクアップしてくれたようですが、説明もなくあっという間に終わってしまいました。そして、もはや一番の楽しみのマッサージもササって終わってしまい、適当な感じがしてショックでした。雑誌はiPadでdマガジンで見れるのですが、ジャニー◯は見れないのでマイナスポイント。
    最後に顔についたコットンやブラシも渡されず、鏡を見たら髪の毛だらけでした。
    表参道にもお店があるとの事でしたので、期待し過ぎてしまったのかもですが、とても寄り添ってくれて良い美容院でした!パーマは苦手ですが、今度チャレンジしてみたいと思います☆

にのゆりさん

子育て中はあまりご自身に時間も取れず、大変ですよね。

にのゆりさんの髪質をみながら、なるべく楽にスタイリングできるようなヘアスタイルにさせていただきました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

ですが、至らなかった点、不愉快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございません。

今一度、施術の説明や、マッサージ、指示の出し方などを見直し、しっかりと改善していきます。

次回は今回以上に満足していただけるよう努めていきたいと思います!!

忙しいとは思いますが、また、ヘアスタイルでお悩みの時はいつでもご相談ください!!

パーマもきっとお似合いだと思います!!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• 菊池風磨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 23:18:55.0

スタイリストさんを追いかけて、こちらの美容室に来ました。カット,カラーに関しては申し分なく素敵に仕上げていただきました。が、待たせすぎです。一人のスタイリストさんにシャンプーやカット、カラー、パーマと全てお任せしたいのですねが、薄利多売という感じが否めませんでした。待ち時間の対策としてiPadを貸して下さるのは嬉しいですが、時間のない私にとってはカットとカラーで3時間はかかり過ぎではないか?と思いました。スタイリストさんにはお願いしたい。けれども時間が…悩むところです。

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

story【ストーリー】からの返信コメント

菊池風磨さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    遠いところお越し下さいまして
    本当にありがとうございます!
    "申し分なく素敵に仕上げて"の
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    そしてわざわざ移動先までお越し下さっったのに
    貴重なお時間を申し訳ございませんでした。

お店の状況が変わり今までと違う
    施術スタンスになってしまい、すみません。
    僕の信頼できるスタッフに任せているので
    菊池風磨さんにご理解をいただければ幸いです。
    今回のことを改め、至急今の状況をスタッフと見つめ直して
    心地の良い時間を過ごしてもらえるよう努めます。

これからもこの先もずっとヘアを通じて
    担当していけることを思っております。
    一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします。

川越 story スタイリスト HIROMU.

• りほっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:16:10.0

初めて行かせていただきました!!店内がとても綺麗で清潔感があってとてもよかったです!席にはiPadもありゆったりと過ごせました!カットもカラーもトリートメントもとても大満足です!!

story【ストーリー】からの返信コメント

りほっぴさん、こんにちは!

担当のHIROMUです!
    storyのご来店ありがとうございました!
    お店気に入っていただけてよかったです^ ^
    iPad全席配備してるのでまたゆっくりとした
    時間を過ごしにきて下さい(*^_^*)

たくさん入れた極細ハイライト調子どうですか?
    りほっぴさんらしいカラーでした(*^^*)
    色が気になってきたらご相談下さいね!
    これからも末長くよろしくお願いいたします♪

りほっぴさんの次回のご相談も
    楽しみに待ってまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 大谷さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-05-29 17:29:26.0

初めて行くのでドキドキでしたが範囲が柔らかくとても居心地が良かったです。接客対応は勿論、施術も丁寧で満足してます!! また行こうと思いました!! カットも気に入っています、ありがとうございました!!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥12,960

story【ストーリー】からの返信コメント

大谷さん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    初めてのお店だとドキドキしますよね(>_<)
    居心地よく過ごせていただけてよかったです!
    "満足"のお言葉いただき、ありがとうございます!
    湿気の増えてきたこの時期、
    少しは楽になったと感じていただけたら嬉しいです^ ^
    またお悩み事ありましたらいつでもご相談下さい!

大谷さんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• N.Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-29 02:16:07.0

初めて行くお店だったので少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、担当の方も最初から髪の悩みなど親身に聞いてくださり、リラックスして希望を伝えることができました。
    メニューはカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カットは今現在伸ばしている途中で重さや量が気になっていたのですが、なりたい髪型を踏まえてスッキリ見えるカットの仕方を提案してくださり、長さを残しつつスッキリ仕上がり、悩みが解消しました!
    カラーはずっと気になっていたグレージュと極細ハイライトに初挑戦しました!初めてだったのでどんな仕上がりになるのか不安もあったのですが、色の出方の好みを細かく聞いてくれたり、初めてでも親しみやすいハイライトの入れ方を提案してくださり、安心しておまかせできました!深みのあるグレージュに、さりげないハイライトが日に日に馴染んできて、周りからも好評です!今までずっと同じようなカラーをし続けていたので、ガラッと雰囲気が変わって嬉しいです!
    storyに行って本当によかったです!
    また行きたいと思いました!

story【ストーリー】からの返信コメント

N.Yさん、こんにちは!

担当させていただいたHIROMUです。
    初めてのご来店ありがとうございました^ ^

初めてのお店ってなんだか緊張しますよね(>_<)
    リラックスしていただけてホッとしました!
    お悩みに添えられてよかったです!
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    また悩み事ができましたらご相談下さい^ ^

僕の得意のカラー気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    入れ方を少し変えるだけで見え方も変わります!
    グレージュも何回も重なると今よりもっともっと
    綺麗な透明感のある発色になっていくので
    これからどんどん重ねていって挑戦して
    カラーを楽しんでいきましょうね!!
    とってもN.Yさんに似合ってました(*^_^*)
    気に入っていただけて本当によかったです♪

嬉しいご感想いただき、ありがとうございました!
    N.Yさんの次回のご相談楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• まちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 08:40:24.0

今までなかなか思うようなショートにならなかったのですが、すごく満足です!前髪も作ったのですが、自分に似合う前髪を提案してくれたり、ショートも後頭部がすごくきれいに見えて本当に満足です!スタイリストさんとのお話も楽しく、アシスタントの方も気さくな方で、シャンプーやマッサージもすごく癒されます。仕事のお休みに来てよかったな、早く新しい髪型を誰かに見せたい!と思うような、素敵な美容院です。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

story【ストーリー】からの返信コメント

まちょさん先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

髪型気に入って頂けて本当に嬉しいです!お店のスタッフの事も褒めて頂けて嬉しいです!

これからもまちょさんのご満足頂ける髪型をご提供できるように日々精進していきます!

口コミとても励みになりました(*^^*)ありがとうございます!

これからもまちょさんにとって楽しく有意義な時間にできるように頑張りますので

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)またのご来店をお待ちしております(*^^*)

川越storyスタイリストTOMOKI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 13:35:08.0

来店は2回目です!
    なりたい髪型を伝えることが苦手な私ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしてくれます!髪の毛の巻き方もいつも丁寧に教えていただけてすごく助かります♪
    料金はリーズナブルで、接客も丁寧なのでいつも行くのが楽しみです(^^)♪
    これからもずっと通いたいお店です!

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆりさんいつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^ω^)
    これからもゆりさんにとってstoryが来るのが楽しみな場所でいて頂けるように、
    今まで以上に誠心誠意やっていきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)
    またおまちしてます(*^^*)お仕事頑張ってください(^O^)
    川越storyスタイリストTOMOKI

• たぁーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-24 15:55:50.0

以前からホットペッパーでみかけてきになっていたので思い切って利用してみました!初めての利用する美容室で、ロングの髪をバッサリとカットする事に正直、不安はありましたが……とても、大満足でした!!
    カウンセリングも、どのような髪型にしたいのかiPadのヘアカタログの写真を見ながお願い出来たのでよかったです。思えば…今までの美容室では、言葉で何となくしか伝えられてなかったんだなとおもいました。
    あと、トリートメントの時のスチームもしっかりと当ててくださってるのが嬉しかったです。他店だと、結構なんとなーく流れてちょこっとあてました程度で終わってしまう所が多い中、しっかり当ててくれてるんだなと感じました^^ありがとうございました!
    今度は、カラーでうかがいますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

たぁーたさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きありがとうございます。

大切な髪をバッサリ切るのはすごく勇気がいりますよね!!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

短いスタイルとっても似合ってましたよ!!

仕上がりのイメージは共有しながら進めていくように努めておりますので、カウンセリング時にご不明な点は何なりとおっしゃってください。

トリートメントもスチームを当ててあげることでしっかりと浸透します。

髪質やヘアスタイルに合わせて4種類のトリートメントもご用意しておりますので、次回もまた体験してみてください!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

川越 Story 橋本淳一

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-24 15:53:45.0

以前のお店で数回お世話になった美容師さんがお店を出すとの事で楽しみにしていました。
     相変わらず丁寧で信頼できる技術で、数日経ちますが毎日のスタイリングがとても楽になりました!
      私のざっくりしたいい加減な要望にも答えてくださるので本当に助かります。
     お店もとても居心地が良く、スタッフの方も皆さん親切でした。
     また夏頃、よろしくお願いいたします!

あささん

先日はStoryにご来店いただき、ありがとうございます!!

ストレートは1年ぶりでしたが、梅雨時期前にかけれて、スタイリング楽になったみたで良かったです!!

あささんの髪質も素敵なのでこちらもいつも助かります!!

お店も気に入って頂けて良かったです!!

スタッフのみんなも気さくなメンバーですので、こちらこそこれからも、よろしくお願いいたします!

次回も過ごしやすい空間づくり、ヘアスタイルをご提供できるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ミヅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 13:24:29.0

初めて行くサロンだったので不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくださったので、とても満足できる仕上がりになりました。
    また次回も行きたいと思います。

story【ストーリー】からの返信コメント

ミヅさん先日はご来店いただきましてありがとうございました★

嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます★

仕上がり気に入っていただけて良かったです★

カラーの色持ちはいかがでしたか?

また地元ならではのお話など出来るのを楽しみにしてます♪

またのご来店をお待ちしてます♪

story スタイリストTomoki

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 02:11:45.0

全体的に雰囲気で伝えたにも関わらず大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました♪前髪もとても気に入りました(^O^)またリタッチかトリートメントの際に伺いたいです、よろしくお願いします(^_^)

ふみかさん

ヘアスタイル気に入って頂けて僕も嬉しいで!!

ヘアカラーも2回目のカラーとのことでしたが、綺麗に染まりましたよね!!

前髪は印象を一番左右するところなので、ふみかさんのお顔の形などにあわせて切らせていただきました。

ぜひまた伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

次回もふみかさんに似合うヘアスタイルをご提案できるように頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

川越 Story 橋本淳一

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 14:03:40.0

年に1度の縮毛矯正を今回はStoryさんでお願いしました!丁寧なカウンセリングと私の要望を聞いてくださってとても良かったです。次回もお願いします!!

ちいちゃんさん

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

これからの時期はかけた方がスタイリングも楽ですよね!

髪質に合わせたお薬を選定させていただいたのですごく自然な仕上がりだと思います!

こちらこそこれからもお願いいたします。

息子さんもご紹介頂きありがとうございます!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-19 18:16:30.0

来店は2回目です!お店の雰囲気も明るくて、美容師さんとのお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    パーマは久しぶりにかけましたが、パーマの仕上がりもとっても満足で、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きこれからのお出かけが楽しみです!
    また伺います!

story【ストーリー】からの返信コメント

ももさん先日は ご来店いただきましてありがとうございました★
    嬉しい口コミ書いて頂いてありがとうございます♪

パーマ気に入って頂けて嬉しいです!

セットはうまく出来ていますか?

お仕事大変だとは思いますが頑張って下さいね★

またお話出来るの楽しみにしてます★

川越storyスタイリスト  Tomoki

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-19 14:58:52.0

朝から 暑くて  汗を拭いているのを お店に着いて 受け付けの時に 見ていて下さった様で 女の方が席に着くなり お水を持って来てくれて  本当に有り難かったです。有難うございました。髪の悩みが 沢山あるのですが、丁寧に説明して下さり  本当に嬉しかったです。  県外から 5年前に川越に引っ越してきてから 色んな 美容院に行きましたが  いつも  満足のゆく仕上がりにならず  足早に車に乗り込みどこへも寄らずに 家に帰っていました。今日は  大満足の仕上がりに 嬉しくて 少し寄り道して 帰りました。 これからもそちらでお世話になりそうです。宜しくお願いします。
    有難うございました。

みいちゃんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうござます。

最近は暑い日が続いてますよね。

なるべく過ごしやすいように室温にもしていますが、外から入ってきた時は暑いですよね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

思わず寄り道をして帰ったとのお言葉本当に嬉しく思います。

またヘアスタイルでお悩みの時は、ぜひご相談ください。

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

川越 Story 橋本淳一

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-18 15:12:14.0

カウンセリングが丁寧ですし、カットの技術も素晴らしいです。
    シャンプー台がストレスフリーでとても快適です。
    雑誌がiPadというのは初めて体験しましたが、眼鏡要らずでいろいろな雑誌が読めて最高でした。

【story】カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥15,120

ヨッシーさん

先日はStoryにご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!!

髪質、骨格に合わせて、カット、パーマさせていただきました。

パーマも髪への負担を最小限にしてかけさせて頂いたので、スタイリングも楽だと思います!

シャンプー台やiPadもより快適に過ごしていただけるようにとなっております。

また是非伸びてきた時はいつでもご相談下さい!

次回はハイライトいれてみてもお似合いだとおもいます。

次回も満足していただけるよう頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• 河口湖さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 22:52:14.0

髪型がサラサラになって仕上がりも
    いい感じになりました!!

河口湖さん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

手触りもトリートメントでスベスベでいい感じでしたよね。

またいつでもいらしてくださいね!

次回も満足そいていただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:52:35.0

店内の雰囲気がとても良かったです
    特にシャンプーは、個室のような空間で、リラックスできる明るさの中行ってもらえるので満足でした!
    急な要望やわがままにも丁寧に応じてもらい、一緒に考えてくれる点が、しっかりカウンセリングしてもらえてるなと感じました
    次回も楽しみにしてます!

story【ストーリー】からの返信コメント

なあさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    雰囲気を褒めていただけてすごく嬉しいです。
    シャンプー台スペースもお客様に少しでも
    リラックスできる空間と思い作っているので
    お気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
    カウンセリングは丁寧にを心がけてるので
    そう言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもずっとお願いいたします(*^^*)
    なあさんの次回のご相談楽しみに待ってますね^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー