4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥5,940

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• 梶ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 01:11:10.0

ダメージがあった部分を綺麗にカットしていただきました!

癖がある前髪についても、具体的な乾かし方を教えていただきました。

仕上がりも満足しているので、次回から定期的に通わせていただきます!!

【story】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,560

梶ちゃんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

ショートスタイルお似合いでしたよ!

前髪のはえ癖は確かに強いですが、お伝えしたようにスタイリングして頂ければ、簡単に出来ると思います。

全体的に乾かすだけでシルエットがキレイになるようにカットさせていただきましたが、気になる点等ございましたら、是非次回お話し下さい。

次回も満足していただけるようにご提案させていただければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 21:14:19.0

とても親切で、正直な事をおっしゃって下さったので、とても信用ができました。どうもありがとうございました。

期間限定★新規の方全員に【オリジナルシャンプー大容量500ml】プレゼント♪

story【ストーリー】からの返信コメント

サオリさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    当日バタバタしてしまいすみませんでした。
    髪型はご自宅でうまくセットできましたでしょうか?
    これから少し伸ばしてもっと理想の髪型にしていきましょう。
    またお子さんのお話とか聞かせてください。
    またのご来店おまちしております。
    川越STORYスタイリストTOMOKI

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 11:44:47.0

お店の雰囲気、設備はとても良かったです。
    縮毛を施術して頂きましたが、残念ながら薬が自分の髪の毛には合わなかったんでしょうね。内側は翌日にはうねりが出て、表面も1番気にしていたアホ毛がモヤモヤと出ていて…娘からも縮毛かけたように見えないと言われガッカリ。
    きっとお店側からだともう一度と言ってくださるんでしょうが、結局扱ってる薬が同じなら結果は同じかなと思っていますのでお願いはしません。
    ただただ残念です。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付

チャコ様

お店の雰囲気、サービスお褒めのお言葉ありがとうございます。

お髪の状態などから、なるべく負担の少ないよう薬剤も選定させていただきましたが、ご期待に添える事が出来ず申し訳ございません。

お薬は、いくつかの種類を揃えておりますので、お手数おかけしてしまいますが、もう一度しっかりとお直しさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

Story 橋本淳一

• よしぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:33:35.0

先週の日曜日はありがとうございました。
    はじめての美容院緊張してたのですが、楽しく会話できて嬉しかったです!! 髪型もかなり気に入りました!!シャンプーの選び方も教えていただき最高です!!ありがとうございました!また行きたいです。

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

よしぽんさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。シャンプー選びご参考になってよかったです。
    シャンプーの使い心地はいかがですか?
    いろいろお話できて僕も楽しかったです。
    またいろいろお話しましょう。今度は彼女との馴れ初めとか聞かせてください笑
    川越STORY スタイリストTOMOKI

• はっつうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 20:13:35.0

とてもブローが簡単になり、素敵なボムになりました。

story【ストーリー】からの返信コメント

はっつうさん、こんにちは!

初めてのご来店、担当させていただき

気になっていた収まりの調子はいかがですか?
    はっつうさんのボブとても素敵でしたよ(*^^*)
    切り方のカットラインで絶対に収まるし、
    段を入れてのショートボブも絶対似合うので
    これからしっかり相談しあって挑戦して
    ヘアを楽しんでいきましょうね^ ^

はっつうさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 天パ太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-02 18:15:58.0

今までにない自分に出会えました

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

story【ストーリー】からの返信コメント

天パ太郎さん先日はご来店頂きましてありがとうございました!今までに
    ない自分に出会えたようで担当したぼくも嬉しいです!クセを活かしてスタイリングすると
    だいぶ雰囲気も変わってカッコよかったです!次はアップバンクですかね^ ^
    これからもカッコいい髪型にしていくのでまたぜひいらっしゃって下さい。

川越storyスタイリストTomoki

• りーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 09:13:24.0

黒染め落とし+カラー(炭酸泉spa付き)のメニューで初めて行かせていただきました。

黒染めを2回セルフで行っていたため、きちんと脱色できるか不安だったのですが、丁寧に説明してもらって納得できるカラーにしてもらえたので良かったです!

また、炭酸泉spaのおかげか、仕上がったときに頭皮がとてもスッキリしました!オリジナルのシャンプーも素敵な香りで癒やされました!

「色落ちの過程も楽しめますよ」とのことだったのですが、私の想像以上に透明感のある色に変化していって、毎日シャンプーするのが楽しみになりました♪

お店の雰囲気もアットホームな感じで
    とても居心地良かったです*

是非またお願いしたいです!

【story】ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付) ¥12,960

りーさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりのヘアカラー気に入っていただけたみたいで、良かったです。

黒染めの残っている状態からでしたが、とてもキレイでとてもお似合いでしたね!!

時間が経っても楽しめるので、色落ちも是非楽しんで下さいね。

髪への負担も最小限に施術させていただきましたので、また伸びてきた時は是非ご相談下さい。

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-27 15:00:09.0

カラー、カット大満足の仕上がりにしていただきました^ - ^
    お店の雰囲気も良くて、
    素敵なお店だなって改めて思いました!
    また利用したいと思います*

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆいなさん先日はご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    実習大変だとは思いますが頑張って下さい!
    夢に向けて頑張ってる姿とても素敵だと思いました!
    実習どうだったかとかまた色々お話し聞かせて下さい!
    お会い出来るのを楽しみにしてます。
    川越storyスタイリストTOMOKI

• kaoru*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:54:06.0

お世話になって半年になります。
    美容院に行くと自分がしたいカラーを伝えるのが難しくて思い通りにならないことが多く、いいとこないかな~と調べていたのがきっかけでした。
    こちらに通い始めてからは毎回しっかりカウンセリングしてくださり、思い通りのすごくかわいいカラーになります。やっと通えるところ見つけた~!って感じです。
    暑くて汗かいてたら(笑)、空調にも気を使ってくださいました!丁寧な気配りうれしかったです、いつもありがとうございます(*^^*)

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

story【ストーリー】からの返信コメント

kaoru*さん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    担当させていただいてもう半年になるのですね!
    いつも楽しい時間をいただき、
    本当にありがとうございます(*^^*)

伝えるのってなかなか難しいですよね(>_<)
    カラーもその時の気分で変わるし、
    挑戦してみたいカラーもあれば
    これからもばんばん相談しあって
    仕事の出来る範囲で(笑)楽しみましょうね^ ^

最近本当に暑くなってきましたよねー。。
    全然遠慮せずなんでも言ってくださいね(*^^*)

嬉しいご感想をありがとうございました!
    kaoru*さんの次回のご相談も楽しみに待ってますね^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 20:33:40.0

今回もとても素敵に切っていただきました。提案してくださったマット系のカラーもすごく気に入っています。
    目が行き届いているけれど、過剰過ぎないサービスがとても心地良く、いつもリラックスした時間が過ごせます。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    今回もとっても素敵なショートでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです♪
    マットな質感でもしっかりツヤも出るので
    いいイメチェンになったかなと思います!
    まだまだカラーも楽しみましょうね(^o^)

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    僕もようこさんと話せる時間が
    とても楽しくてあっという間です(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

ようこさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-10 11:57:11.0

今回はカラーとカットして頂きました!
    わがままを言って色が抜けても汚くない色を。
    ということを前回頼んだら綺麗だったので
    今回も同じ色をお願いしました!
    また髪を伸ばしたいと言いつつ、切りたいと言ったり
    いつも困らせる注文ばかりしてますが毎回最高の仕上がりです。今回は前髪も作ってもらい久々の眉上楽しみたいと思います!ありがとうございます!
    スタッフさんも明るい人ばかりで本当に楽しいです!
    次回も楽しみにしてます!

さやさん。

いつもStoryをご利用頂き、ありがとうございます。

前回も、今回もとてもキレイなカラーでとてもお似合いでしたよ!!

髪質に合わせてカットさせていただいてますし、お家でもヘアケアをしっかりやって頂いているのでこのまま行けば絶対にキレイに伸びると思います!

ヘアスタイル、サロンの雰囲気共に喜んでいただけて、嬉しい限りです。

また次回も満足していただけるように頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 14:39:45.0

また今回もとてもとても綺麗なカラーにして頂き、シャンプーもとても心地良かったです♪
    スタッフさんの雰囲気も良く、素敵な休日を過ごせました^^
    次回もとても楽しみにしています!

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    こちらこそ、僕たちスタッフ含め
    楽しい時間をいつもいただき
    本当にありがとうございます!

待ちに待った久々の極細ハイライト。
    ベースのグレージュとのコントラストも効いて
    めっちゃいい感じの仕上がりでしたねっ(^o^)
    いいモチベーションでお仕事復帰出来ますね^ ^笑
    これからも出来る範囲内でカラーを
    めいいっぱい楽しんでいきましょう!!

ぱんさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますよー(*^_^*)

川越 story  スタイリスト HIROMU.

• hacohitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:56:37.0

これまでは表参道まで通っていましたが、こどもが産まれてからはなかなか通えないので、近くで良いところを探していました。紹介文を見て、技術に期待してはじめて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも料金も、とても満足できました。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+ハホニコトリートメント+炭酸泉Spa★ 期間限定プレゼント付

hacohitoさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけたみたいで、良かったです!

小さいお子様がいると、なかなか時間を作るのは難しいですよね、、、

切りっぱなしのショートスタイルとてもお似合いでした!

スタイリングも楽だと思います!!

また伸びてきた時は、いつでもご相談ください。
    お子様のいらっしゃる方も数多くいますが、限られた時間で都内まで行かなくても、おしゃれでイマドキなヘアスタイルをご提案させていただきます。

次回も満足していただけるように頑張りますね!

川越 Story  橋本淳一

• ももりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 10:41:15.0

はじめての美容院で緊張しましたが、おしゃれなお店で担当してくださったスタイリストさんもとっても気さくで話しやすく、技術もさすがした。
    補助の女性スタッフもシャンプー、マッサージがとても上手で気持ち良かったです!
    その後、友達とランチをしたのですがスタイリングもしていただいたのでとてもいいと評判もよかったです(*^^*)
    また、購入したオイルトリートメントもとても使い心地がよかったのでリピしたいと思います。

カット+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

ももりりさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、周りからもご好評だったとの事でとても嬉しく思います!!

シャンプーを担当したスタッフもお褒めのお言葉に喜んでいました。

当店オリジナルオイルトリートメントは他のお客様からもご好評をいただいております。

ももりりさんの髪質にもぴったりなので、スタイリングしやすいと思います!!

次回も今回以上に喜んでいただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• aopisさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:49:57.0

もうすぐお世話になって1年になります。
    イメージとか悩みを伝えるのがざっくりでも、毎回好み以上の素敵な髪型にしてくれるので、とても安心してお任せできるサロンさんです。
    いつもアッシュがマットベースが多いのですが、微妙に毎回違うカラーなのでベースが毎回同じでも飽きず、しかも綺麗に色落ちするのでとても嬉しいです!
    汲み取ってくれるのが本当に上手なので、理想通りにならなかった人こそオススメのサロンさんです!
    スタッフさんも皆、とても素敵な人達で接客も良いのでいつも居心地良く楽しく癒されてます。

オリジナルのオイルとバターは、色々試して使ってきた中でもベタつきすぎず、サラサラすぎず、絶妙なまとまりと柔らかさが出るので一番好きで、スタイル作りの必需品です! !
    バターは香りが良すぎで、保湿力抜群なのでフレグランス代わりに首にも馴染ませてます♪

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

【Story】カット+カラー+TOKIOトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥12960

story【ストーリー】からの返信コメント

aopisさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    もうすぐ1年、、あっという間ですね!!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^ ^

そして"オススメのサロン"と嬉しいご感想もありがとうございます!
    うちのスタッフの子たちもaopisさんと
    お話しできるのいつも楽しみにしていますよ(^o^)

1年も任せていただいてるのでaopisさんの好みは
    バッチリ把握してるつもりです(^o^)笑
    毎回重ねて綺麗に発色してきてるグレージュを
    ベースにトレンドも意識しつつ、マット系やベージュもMIXして
    変化を楽しんでいただけたらと思っているので嬉しいです^ ^

storyオリジナル商品を気に入って使っていただき良かったです♪
    保湿力に加えてトリートメントのケア能力も高めなので
    しつこいくらいたっぷり使ってあげて下さいね(*^o^*)笑

この先も全力で可愛くしていきますので
    これからもずっとよろしくお願い致します^ ^
    aopisさんの次回のご相談も楽しみにお待ちしております!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 10:46:33.0

今回初めて伺いましたが、久しぶりに自分のイメージ通りになりました!  カットがとてもうまく、施術前に色々話聞いてもらいながらでしたので、とても満足です(^-^)v  そして料金も安いので、また行きまーす!

story【ストーリー】からの返信コメント

ちーさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    "とても満足"の嬉しいお言葉と
    カットをお褒めいただきありがとうございます!
    しっかり相談し合って決めた甲斐がありましたね^ ^
    ちーさんのショートとても素敵でしたよ(*^^*)

スタイリングとかやりづらいところありましたら
    なんでもお気軽に相談してくださいね!!
    これから一緒にショートを楽しんでいきましょう(^o^)

嬉しいご感想いただき、
    ちーさんの次回のご相談も

川越 story スタイリスト HIROMU.

• モリタさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 09:15:36.0

約1年ほどお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしました。
    カットは傷んだ毛先と増えた髪のボリュームを整えていただきました。
    カラーは暗めのアッシュ、というざっくりとしたオーダーにも関わらずいつも綺麗なカラーに染めていただいてます。
    最近スタイリストデビューされたスタッフさん(おめでとうございます!)もいつも丁寧にシャンプーやマッサージをしてくれます。
    サロン専売のシャンプー、トリートメント、オイルも使い心地が良く愛用しています。
    また伺います!

story【ストーリー】からの返信コメント

モリタさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    担当させていただいてからもう1年が経つのですね!
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます^ ^

ただ暗いだけでなく、深みのあるカラーなので
    光に当たって透明感を楽しめるかと思います(^o^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デビューした子もすごく喜んでいました!!
    いつも仲良くしていだいてありがとうございます!
    これからも温かい目で(笑)よろしくお願い致します^ ^

ご愛用いつもありがとうございます^ ^
    サロンでのケアのクオリティを
    お家でもしっかりケア出来ると思うので
    気に入って使っていただけて嬉しいです♪

これからもこの先も末長くよろしくお願い致します!
    モリタさんの次回のご相談楽しみにお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 渡辺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:50:36.0

初めて行くサロンではじめは緊張していましたが
    接客も丁寧で大満足でした♪

施術をする前に、それをする事によってどんな効果があるかなど
    きちんと説明をして頂けたので始めから最後まで
    安心してお任せすることが出来ました。

自分の要望をしっかりと聞いてくださって
    素敵に仕上げていただきました。
    次回からはこちらを利用したいと思ってます♪

カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

渡辺さん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    ご来店、ありがとうございました!
    初めての所ってなんだか緊張しますよね(>_<)
    満足していただけて本当に良かったです♪

"安心してお任せ"のお言葉ありがとうございます。
    施術前は不安がないように細かくしつこく、
    説明させていただいてるので
    お言葉をいただきとても嬉しく思います^ ^

次回もしっかり相談しあって
    一緒にヘアを楽しんでいきましょう!
    これからよろしくお願い致します^ ^
    渡辺さんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(^o^)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 19:03:20.0

今回もまたとても綺麗なカラーにして頂きました♪
    いつも雰囲気も良くて楽しいひと時を過ごす事ができました^^
    また次回も楽しみにしております!

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    今回もとっても綺麗な透明感のある発色のカラーでした^ ^
    次回は極細ハイライトでしたよね(^o^)?
    バッチリ可愛くするので任せて下さい!!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただき
    本当にありがとうございます^ ^

ぱんさんの次回のご相談、楽しみに待ってまーす(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 22:49:14.0

とにかくカラーの色落ちがひどく悩んでました。かなり明るい色になってしまうので、暗い落ち着いた色に染めていただきました。カットもショートから伸ばしている途中なのでまだまだ我慢しないといけないのですが、手入れをしやすいようにアドバイスもして頂きました。細かく説明してくださるので、普段の手入れにも参考になります。またおねがいします。

あっちゃんさん

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

少しでも日頃のお手入れが楽になってもらえたら幸いです。

伸ばしている途中ですがこのまま伸ばしていけば綺麗に伸びていくと思います!!

また伸びてきた時やスタイリングにお困りの時は是非ご相談ください!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story  橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 22:03:10.0

カットはいつも希望通りに仕上げてくれるので全く不安がなくお願い出来ます。
    さらに今回初めてTOKIOトリートメントというトリートメントをして頂いたのですが、もの凄く良かったです。
    とても満足です。

なおさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます。

今回もとてもお似合いで素敵なヘアスタイルになりましたね!!

TOKIOトリートメントは他のトリートメントよりも補修力が段違いにいいので、仕上がった時の手触りなどが、分かりやすくリピートされる方が多いです。

また伸びてきた時などお気軽にご相談ください。

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 09:41:59.0

いつもバランス良くカットしてくださるので、最近の中では一番短いショートカットにしていただきました。シャンプーの後も簡単にキリッと形が整うのですごく楽をしています。深みのある自然なカラーも気に入っています。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです!
    どんどん短くなってショートを
    楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪
    今回のスタイルもとても素敵でした(*^^*)
    カラーも毎回重ねてきてるのですごくキレイに
    発色するようになってきましたね!!
    今度は春にぴったりのカラー用意しておきます^ ^

いつも本当にありがとうございます!
    ようこさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• まやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 22:00:39.0

たくさん相談のってもらいたくさんお話をしてくださってとても楽しかったです!
    また行きます!

ブリーチor黒染め落とし+カラー (炭酸泉Spa付)★ 期間限定プレゼント付★

まやちゃんさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきましてありがとうございます。

黒染めからのカラーでしたが、仕上がり赤みのないキレイなカラーになりましたね!!

とてもお似合いでした!!

お友達もご一緒でしたが、楽しくお過ごしいただけたみたいで良かったです。

これからもっとおしゃれなカラーを楽しみましょう!!

また伸びてきた時は、いつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるよう頑張りますね。

川越 Story 橋本淳一

• ぴこるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-08 20:23:23.0

ほんとに、対応がよく。とても、気にいっています。また、お願いしたいと思います。

【story】カット+極上質感パーマ+カラー (炭酸泉Spa付) ¥15,120

ぴこるさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます。

今回は前回とは少し変えたヘアスタイルでしたが、とてもお似合いでしたね!

今回のパーマもスタイリング楽になると思います!!

また伸びてきた時、スタイリングしずらくなってきた時はいつでもご相談下さい。

次回も満足していただけるようにがんばりますね!!

川越 Story 橋本淳一

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-26 14:45:30.0

誕生日のクーポンがあったため
    久しぶりに伺いました!

切るか切らないか迷っての
    来店だったのにもかかわらず
    ボリュームだけは落としていただけて満足でした

帰りにはセットもしていただいて
    友達にも好評でした!ありがとうございました!

咳がひどかったのも
    気遣っていただきありがとうございました。

また伺います!

story【ストーリー】からの返信コメント

さきさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^

今回は悩んでボリュームだけでしたね!
    次までに切りたい欲がありましたら
    一緒に相談してバッサリいきましょうね^ ^笑

好評でよかったです(*^^*)
    今の長さもアレンジで充分楽しめるし、
    今後とも相談しながヘアを楽しみましょう!

あれから咳の調子は大丈夫ですか?
    また元気な時にお会い出来るのと
    ご相談を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    さきさん、いつもありがとうございます!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• 紫陽花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:17:21.0

3回目の来店です。普段あまりリピートしないのですが、ココはつい予約してしまいます。

いつもカットとカラーぼんやりなのですが、しっかり形になってくれて満足しています。セットも早くて綺麗です。あとカラーすごく気に入ってます!イメージどおりにしてもらえました^ ^

会話が下手くそなのですがアシスタントさんとも今回すごくリラックスして楽しくお話しできたので改めてお礼が言いたいです。
    髪伸び次第また利用させていただきます。

紫陽花さん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!

先日のヘアカラーも綺麗に染まって、すごくお似合いでしたね。

楽しくお過ごしいただけたみたいですので、是非また気分転換にいらしてください!!

これからもよろしくお願い致します。

川越 Story 橋本淳一

• robinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 17:04:00.0

丁寧に接客してくださるので、気持ちよく通えます。
    カットのイメージがうまく伝わらないなと思うこともありますが、概ね満足しています。

robinさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます。

長く担当させていただいておりますが、お越しいただいた際はリラックスしてお過ごしいただけているみたいで良かったです!!

いつもオシャレで素敵なヘアスタイルで、とてもお似合いです。

カットの点申し訳御座いません。

細かいところや、気になるところは何なりとおっしゃってください!!

これからもrobinさんにぴったりのヘアスタイルを一緒につくっていきましょう。

今後ともStoryをよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 17:58:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    1年半ぶりに髪を切るので不安だったのですが、素敵に仕上げてくれました。周りからの評判も良く、セットや髪を乾かすのもだいぶ楽になり嬉しいです!価格もクーポンを利用してリーズナブルな価格でカット、カラーができたので満足しています。ぜひまたよろしくお願いします(^^)

ゆきの様

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます。

バッサリとカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!!

スタイリングやヘアケアが楽になったとの事で、良かったです。

また2回目以降もお使いいただけるクーポンもございますので、是非ご利用ください!!

また伸びてきたときは、いつでもご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:14:49.0

髪の毛が活き返りました!カラーも毛質を考えて真剣さが伝わりました。こんなに一所懸命に一人に時間をかけての美容師さんは初めてです…また相談します。大変満足してます( ^o^)

グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ★ 期間限定プレゼント付★

story【ストーリー】からの返信コメント

ゆかちんさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    "大変満足"のお言葉をいただきありがとうございます!

髪の悩みって、こうしたいけどこうもしたいとか
    思うといろいろとありますよね(>_<)
    気になる所はしっかり相談し合って改善しながら
    透明感のあるカラーを楽しんでいきましょう!
    ゆかちんさんのカラー素敵でした(*^^*)
    僕でよければ、またいつでもご相談下さい^ ^

嬉しいご感想ありがとうございました!
    ゆかちんさんの次回のご相談、

川越 story スタイリスト HIROMU.

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー