4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ストーリー

• 埼玉県川越市新富町1-11-8石山ビル3階
  • 本川越駅から徒歩2分

ストーリー(story)の口コミ

はるまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:15:26.0

オシャレで自分に似合う髪型にして貰えました☆

やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    普段口コミは面倒なので書かないのですが、本当に嬉しかったので書きます。

周りからの評判も良かったです。
    似合っていると言われました。

普段前髪のサイドを切らないように指示するのですが、この日は言い忘れてしまいました。
    しかし、担当スタイリストさんは
    切らずに残しといた、と言ってくれて、さすが!分かってらっしゃる!と思いました。

接客も私のテンションに合わせてくれて、
    初めての美容室だったのにもかかわらず、
    非常にリラックスできました。

クーポン使うと激安なので、
    毎月通っても辛くないのも嬉しいです(o^^o)

本当に満足しています。

はるまきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、良かったです!

周りからも好評だと嬉しいですよね!!

今回初めてでしたが、お顔の形や、髪室などをみてカットさせて頂きました。

リラックスしてお過ごし頂けたようでまた、ご自分のご褒美にいらしてください!

喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!

次回も今回以上に満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 17:01:19.0

前回とても満足したので二度目の訪問です。
    変わらずにとても丁寧に希望を確認して頂き仕上げてもらえました。
    セットの仕方等も教えていただけるので、帰宅してからも楽だし楽しいです。
    また伺わせて頂きます。

【story】カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付) ¥9,720

なおさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回も素敵な仕上がりでしたね!!

お家でのスタイリングも楽になったとの事で良かったです。

1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と仕上がりも良くなっていきますので次回も楽しみです!!

また伸びてきた時はいつでもご相談くださいね!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

川越 Story 橋本淳一

• ようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 07:29:57.0

リクエストをよく聞いてくれて、テキパキとした対応が心地良かったです。カラーもスタイルも気に入りました。

story【ストーリー】からの返信コメント

ようこさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    いつも担当させていただき
    ありがとうございます^ ^

毎回ようこさんの今気になる
    ご相談を楽しみにしていますよ!笑
    ちょっとしたカットの段差で
    シルエット、収まり方、毛流れが
    だいぶ変わりますよね!
    今回のヘアもとても素敵でした♪
    カラーも重ねるたび、
    どんどんツヤと透明感が増して
    より綺麗になっていってますよね!!

これからも一緒にヘアスタイルを
    どんどん楽しんでいきましょうね^ ^

次回のようこさんのご相談も
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-05 01:41:01.0

今回は縮毛もやっていただいたんですが自然な感じに仕上げていただけました!!
    カットも相談しながら長さを調整して切っていただいてとても満足です!!
    色んな定員さんと話す機会があったけど皆さんいい人で話しやすかったです!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付) ¥12,960

さやさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます。

今回初めてストレートをさせていただきましたが、仕上がりもナチュラルでとてもお似合いでしたね!!

きっとスタイリングも楽になると思いますよ。

みんな話しやすいスタッフばかりですので、また気分転換にでもいらしてください!!

またいつでもご相談ください!!

川越 Story 橋本淳一

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 18:21:48.0

とっても気に入りました!

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸Spa付) ¥17,280

そらさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただきありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。

ヘアカラーもとてもお似合いでしたね!!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

次回も気に入ってただけるように頑張りますね!

川越 Story 橋本淳一

• asunaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 16:18:49.0

本日はありがとうございました!
    前回初めて行った時大満足の仕上がりでとっても気に入ったので、今回も行かせていただきました!前回行った時に話した好きな髪型を覚えててくださって、カットの前にアドバイスをしてくれました!カラーについても丁寧に説明してくれて、仕上がりがすごく綺麗でとても嬉しいです!!人柄もよく話しやすく居心地がとてもよかったです!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

アシスタントさんの方も丁寧に色を塗ってくださって、元の明るい髪色が綺麗な色になりました!前回行った時の事を覚えててくださって、話も弾み楽しく過ごす事が出来ました!次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

店内の雰囲気やシャンプー等満足できるお店なので、行きつけにさせていただきます!

カット+カラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

asunaさん、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

お店の雰囲気なども褒めて頂けてとても嬉しいです!

アシスタントのHIROKIの事も書いて頂きありがとうございます!
    HIROKIも喜んでました!asunaさんと話せて楽しかったと申しておりました!

これからもasunaさんに満足して頂けるように誠心誠意頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします!

お仕事も子育ても頑張って下さい!また色々なお話聞かせて下さい!僕の子供産まれたら色々アドバイスお願いします!

川越storyスタイリスト TOMOKI

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-29 05:05:49.0

本日はありがとうございました!
    こちらの勝手な要望にも、すごく丁寧に応えていただきまして、とても良い印象をうけました!
    透け感のある髪色になって気に入りました。(*^^*)
    シャンプーブースもとてもおしゃれでした!トリートメントでは、すぐ触りたくなるほどの髪つるさらになりました。
    次回もぜひ利用したいと思います!^^

カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥7,020

さやさん

ヘアカラーとても綺麗な仕上がりでしたね!!

とてもお似合いでした。

トリートメントとの相性も良かったのでスタイリングも簡単だと思いますよ!

川越 Story 橋本淳一

• かなかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-28 18:58:09.0

引っ越してきて、どのサロンが良いかわからず値段と口コミでこちらにしましたが、本当に後悔してます。
    思ったより切られてしまった上に切り方もぱつんと切られ、セットが大変。 そして何よりも初めてこんなに髪の毛が傷みました。パッサパッサになってしまい、周りからも、何したの?と言われるほどです。
    担当してくれたスタッフの方の雰囲気は良かったのですが、アシスタントの方は喋り方も何かしてくれる時も少し適当な感じがしました。
    もう二度と行きません。

story【ストーリー】からの返信コメント

かなかな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらず、このような結果になってしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後は、カウンセリングを徹底し、お客様と仕上がりのイメージの共有をしっかりし、このような事が二度とないように技術、接客の向上に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

Story

• みそっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-27 20:55:46.0

先日はありがとうございました。施術当日は仕上がりイメージの写真も用意しておらず、「フワッとした緩やかなパーマ」と漠然とした希望をお伝えしたのみでした。ですが、担当していただいたスタイリストさんが的確にイメージを汲み取ってくださり、まさに希望通りのふわふわパーマスタイルに仕上げてくださいました。パーマがかかりにくく落ちやすいといった悩みにも、瞬時に対応策を考えてくださり、安心してお任せできました。来店してからそろそろ3週間経ちますが、まだスタイルが再現できています。パーマをかけた後は思い通りのスタイルにならず、「もうパーマはかけない!」と思ってしまうのですが、初めて「またパーマかけたい!」と思いました。また、炭酸スパをしてくださったスタイリストさんも、頭皮マッサージがとてもお上手で、特に力の抜き加減が絶妙でした。私のように細くコシのない髪質で、どんなヘアスタイルにしても決まらない、ボリュームが出ないとお悩みの方にも、ぜひオススメしたいヘアサロンです。大変お世話になりました。また宜しくお願いいたします。

カット+極上質感パーマ (炭酸泉Spa付) ¥8,640

story【ストーリー】からの返信コメント

みそっこさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    嬉しいご感想いただき、本当にありがとうございます!
    「またパーマかけたい!」すごく嬉しいお言葉です。
    少しでも普段のお手入れの手助けが出来て嬉しく思います!
    髪型ってなかなか伝えるのって難しいですよね(>_<)
    また気になったことありましたら、
    なんでもお気軽にご相談くださいね^ ^
    みそっこさんのパーマヘアとっても素敵でした(*^^*)
    次回もしっかり相談しながらヘアを楽しみましょう!

炭酸スパの件お伝えしたら大変喜んでいました!
    スタッフ一同、お客様に喜んでもらう為に
    一生懸命やっていきますので
    いつでも癒されに来てくださいね^ ^

みそっこさんの次回のご相談も
    楽しみにおまちしております(*^^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ユゥさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-26 21:07:03.0

友人の紹介で、カラーとカットをお願いしました。丁寧に髪の悩みやスタイリングの悩みを聞いてくれて、アドバイス下さったりして、とても助かりました。
    色味はグレージュカラーをお願いしましたが、カラーチャート表を見せて下さり一緒に色味を決めていきました。仕上りはとても綺麗なお色になりました。最後は巻いてくれて、可愛らしくしてくれて嬉しかったです!
    ただ褪色がやはり早く、傷みのある毛先部分から既に抜けてきてしまったのが残念です。
    カットもスタイリングもとても上手で丁寧なので
    また行きたいと思いました!今度はピンクブラウン系にしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ユゥさん

仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

ユゥさんの髪質やこれまでの履歴からベストなスタイルを提案させていただきました。

ブリーチでハイライトの履歴のある部分はとても綺麗な透明感のあるカラーになりましたね!
    最初は少し褪色は早いですが重ねていくごとに深く入りより綺麗なカラーになりますので、ぜひまたいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるよう、こちらもカラー考えておきますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 22:25:41.0

私のイメージ通りの仕上がりでした。
    アドバイスも的確にしてくださり、嬉しかったです。
    スタイリストさんのセンスの良さに、魅せられました。

ゆきさん

イメージ通りに仕上がったとの事で良かったです!!

髪質や生え方などを見させていただいてアドバイスさせていただきました。

また伸びてきた時はいつでもご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました

川越 Story 橋本淳一

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 18:04:03.0

店内は賑やかというより静かな雰囲気で最初は少し緊張しましたが、逆にそれが良く、とてもリラックスして過ごすことができました。
    初めてお伺いしましたが、希望した通りの髪型にしてもらえたので満足です。
    iPadで自分の好きな雑誌を見れるのも◎
    シャンプー台も首が痛くならないタイプのものだったので、気持ちよくてそのまま爆睡してしまいました。
    またお願いしたいと思います。

ほなさん

ヘアスタイルや、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!!

iPadやシャンプー台も他のお客様からも好評なんです!!

また伸びてきた時はいつでもご相談ください。

シャンプーやトリートメントもご自宅でも使いやすいと思います!

また次回も満足していただけるようご提案させて頂ければと思います。

川越 Story 橋本淳一

• ぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:56:26.0

今回は思い切っていつもと違うカラーに!
    またとても綺麗で素敵な髪色になりました♪
    次回もとても楽しみにしています^^
    ありがとうございました♪

story【ストーリー】からの返信コメント

ぱんさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    久々のグレージュめっちゃ綺麗でしたね^ ^
    とっても似合ってましたよ(*^_^*)
    これからもヘアもカラーも
    楽しんでいきましょうねー!!
    いつもありがとうございます^ ^

ぱんさんの次回のご相談、
    楽しみに待ってますねー(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• みーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 22:40:58.0

2回目の来店です。いつもノープランで来てしまう私ですが、色々提案して下さって素敵な仕上がりになりました☆
    今回Pointを使いお安くして頂いたので、新しく発売したシャンプー&コンディショナーをお試しで使ってみよう!と購入してみました!細くて柔らかく、傷んでいる私の髪は、どのシャンプーを使ってもギシギシで洗った後触るのが嫌だったのですが。。。使ってみた所、衝撃を受けました!!!ギシギシとは無縁で、洗ってる時から乾かすまで終始なめらかでした(〃ω〃)髪質によっても違うんでしょうけど私にはすごく合っていました(*^_^*)香りも育児の疲れがフッ飛んでしまいそうな癒される香りで、手放せなくなってしまいそうです(>_<)オススメして下さってありがとうございました!またノープランで来店しますね!笑

【story】カット+カラー (炭酸泉Spa付) ¥7,560

みーこさん

いつもStoryをご利用いただきありがとうございます!

今回もとっても綺麗なヘアカラーになりましたね!!

トリートメントもみーこさんの髪質と合っていて仕上がりすごい良かったですよね。

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけたみたいで良かったです!

当店オリジナル商品ですが、香りも女性に人気の香りで、成分も価格以上にイイものが入っているので、とても使いやすく、素敵な状態が維持できると思います!

今の時代ほとんどの方がヘアカラーをされている時代ですのですごくオススメなんです!!

子育て大変だと思いますが、またいつでも気分転換にお越しください!!

ノープラン大歓迎です!!笑

また次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• ふくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 02:31:58.0

カラーをするのに色んなサロンに通っていたので、そろそろいつものお店を探そうと思い、口コミを見て、二週間前にstoryさんを選び施術を受けました。正直に言うと口コミの割には…という印象を受けてしまいました。
    残念だと思った点は前髪のカットです。
    なりたいイメージの画像を見せたところ、スタイリストさんの方から眉毛と目の間くらいまでカットしましょうと提案してくださりました。しかし、前髪の長さはどんどん短くなり、最終的には眉毛がギリギリ見える眉下の前髪になってしまいました。童顔なので大人っぽい雰囲気になりたかったのに、さらに子供っぽくなってしまったなと思っていたところ、可愛らしい感じになりましたねと言われ、小馬鹿にされていると感じてしまいました。とてもショックでした。
    前髪以外の仕上がりは良かったので総合評価は普通にせさせて頂きました。

story【ストーリー】からの返信コメント

ふく様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらずイメージと違う仕上がりになってしまいまして大変申し訳ありませんでした。

また、不用意な一言で不快な思いをさせてしまいまして大変失礼致しました。

今後は、カウンセリングを徹底し、お客様と仕上がりのイメージの共有をしっかりし、このような事が二度とないように技術、カウンセリング術の向上に努めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:04:16.0

今まで短くしても髪の量が多すぎて広がっちゃってたんですけど、ここで切ってもらったらまとまってます!!
    髪色も明るすぎず暗すぎずっていうざっくりとした意見でも綺麗な色に染めてくれました!!
    いつも本当に満足です!!ありがとうございました

さやさん

いつもStoryをご利用いただき、ありがとうございます!

ヘアカラーもとても綺麗に染まって今回もショートお似合いでしたね!

スタイリングも楽になったとのことで良かったです!

また伸びてきたときはいつでもご相談ください!

次回は時期も変わっていると思うので、秋にあうヘアカラー考えておきますね!!

川越 Story 橋本淳一

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-04 18:58:29.0

久々の美容院で緊張しましたが、接客がとても丁寧でした。カットとカラーをお願いしたのですが、始まる前に詳しく説明していただけたので、安心できました。切りっぱなしは初めてだったので似合うか心配でしたが、最後はコテで巻いてもらい、やり方も教えていただけたので、やってみたいと思います。グレージュをお願いしましたが、すぐに黄色っぽい髪色になるのと伝えると初めは暗い仕上がりで色が抜けても楽しめるようにして下さいました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。ちょっと寝ました。
    普段子育てで、髪の毛は適当だったので久々にお洒落な感じになれて嬉しかったです。またお願いしたいと思ってます。
    他の店ではシャンプーやトリートメントを強く勧めてきたりしますが、最後のシアバターのクリームは説明だけでした。香りがとてもよかったので、手の届く値段だったら買ってみたいなと思いました。
    とても満足しています。日曜日で忙しかったと思いますが、ありがとうございました。

story【ストーリー】からの返信コメント

めぐみさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    "安心"のお言葉ありがとうございます!
    初めての所の美容院は不安になりますよね。
    施術に入る前の説明は特に心がけてるので
    安心していただけて良かったです(*^_^*)
    めぐみさんの切りっぱなし×グレージュ
    とっても似合ってましたよー!!
    仕上げのスタイリング剤で
    使ったシアバター、香りいいですよね^ ^
    気に入ったらいつでもご相談下さい♪

なかなか子育てで忙しいと思いますが
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね^ ^
    めぐみさんのご相談、楽しみに待ってます(*^_^*)
    嬉しいご感想本当にありがとうございました!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 11:38:28.0

予約したメニューとは違うことを頼んでしまいましたが親身になって相談に乗ってくださいました。

店内も落ち着いていて美容師の方とずっと話さなくちゃという緊張もなくとても良かったです。

今までで一番良い美容院でした。

ブリーチor黒染め落とし(脱染)+カラー (炭酸泉Spa付)¥10,800

story【ストーリー】からの返信コメント

りささん、こんにちは!

担当させていだだきましたHIROMUです。
    いえいえ、ご相談に乗れてよかったです♪
    あれから色の調子はいかがですか^ ^?

美容室って喋らなきゃとかなんだか
    気を使ってしまいますよねー^_^;
    リラックスしていただけたみたいで
    とても良かったです(*^_^*)

数多い美容室のなかで
    "今までで一番いい美容院"と
    言っていただけて本当に嬉しく思います!
    またゆっくりしにいらして下さいね(*^_^*)

りささんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• くろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-02 00:03:05.0

丁寧に色々教えていただいたのは初めてだったのでかなりの好印象を持ちました!
    私は世間話をするのが苦手なので、カラーリングしてもらってる間に、会話が必要最低限だったので助かりました。カラーも決めていたものより良い感じに仕上がっていて満足しています。カラーチャートを見ながらとても丁寧に教えていただいたり、色んなアイディアを出していただいて、自分が本当にどんな色にしたいのか決められることができました。
    シャンプーなども自分が洗うのとは全く違うので気持ちよかったです。
    また利用したい、と思えるお店でした!ありがとうございました。

グラデーションorダブルカラー (炭酸泉Spa付) ¥10,800

story【ストーリー】からの返信コメント

くろさん、こんにちは!

担当させていだだきましたHIROMUです。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    2人で相談し合った甲斐がありましたね(*^_^*)
    くろさんのインナーカラー、とてもお洒落でした^ ^
    一回ブリーチすればもっと綺麗に発色していくので
    これからもっとカラーを楽しんでいきましょうねー♪

人に洗ってもらうと不思議と気持ちいいですよね^ ^
    またいつでも癒されにいらして下さいね!!
    嬉しいご感想ありがとうございました!

くろさんのご相談、楽しみにお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-01 10:21:50.0

先日はありがとうございました。長さを相談させていただき、当初思っていたよりも短くしてもらいましたが、本当に良かったです!
     肩につかないボブなのに、手入れが本当に楽で助かっています。多分私が肩くらいの長さが良いと気にしていたので前下がりのボブにしてくれて前から見ても短すぎず理想通りです。
       髪の毛の量の大さとクセをずっと気にしていたのですがこの一年、担当してくださる美容師さんに出会ってから、髪に対するストレスが本当に減りました。
     これからもお世話になります。

【story】カット (炭酸泉Spa付) ¥4,860

あささん

いつもStoryをご利用頂き、ありがとうございます!

今回は少し思いきって短くしてみましたね!

骨格や髪質に合うように切らせていただきましたが、とてもお似合いでしたね!

スタイリングも楽だと思います!

髪のストレスが減ったとのお言葉、本当に僕も嬉しいです!

またいつでもご相談下さい!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

川越 story 橋本淳一

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 07:45:56.0

初めてお伺いして、曖昧なオーダーで困らせてしまい、すみませんでした(^-^;
    しかも、遅い時間からお願いして、カラーが少しイメージと違ったのをお直しまでして頂いて、ほんとにありがとうございました!
    おかげで悪目立ちせず、好評です(^-^)
    髪の傷みがすごく気になってましたが、グレードアップのトリートメントをして頂いて、ホントに気にならなくなりました!

story【ストーリー】からの返信コメント

えみさん先日はありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カラー周りから好評で良かったです。

髪のダメージも緩和されてお力になれて嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。

川越 STORY スタイリスト TOMOKI

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:18:02.0

最初から最後までとても丁寧でした!
    髪色の色合いも理想に近いものにして頂き満足してます。
    施術中、髪に関する疑問とかたくさん質問してしまったのですが、すべてとても丁寧にお答え頂きました。
    髪型の仕上がりに関してとても満足しているので、また今度パーマでお願いしたいと思ってます。
    その時は宜しくお願いいたします!

みきさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて、良かったです!!

カラーも透明感のある仕上がりでとてもお似合いでしたね!!

スタイリングや毛髪の事お答えられる事はアドバイスさせていただきますので、ぜひいつでもご相談ください。

パーマもかけるとすごく楽になるのでオススメです。

こちらこそこれからもお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

川越 Story 橋本淳一

• もみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-22 17:58:09.0

みんなにすごくよくなった!や似合ってると言ってもらえました。大満足です!またよろしくお願いします。

story【ストーリー】からの返信コメント

もみさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    周りの方に褒めてもらうと嬉しいですよね^ ^、
    "大満足"のお言葉、ありがとうございます!
    忙しくてなかなか時間が取れないと思いますが
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね♪

もみさんの次回のご相談、
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• みづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:21:07.0

親切に相談に乗って下さり、満足行く仕上がりになりました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

みづさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店いただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。

バッサリとカットしてとてもお似合いでしたね!!

カラーも髪質や、肌のお色からみづさんにぴったりのカラーでしたね!

こちらこそまたいつでもご相談ください!!

次回も満足していただけるように頑張りますね!!

川越 Story 橋本淳一

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 15:32:10.0

2回目です。先日はありがとうございました。
    いつもなんとなくのイメージをお伝えするのですが、丁寧にカウンセリングをして似合う髪型にしてくださるのでとても嬉しいです。家でのお手入れがしやすく、朝の忙しい時でも助かります。またよろしくお願いします。

story【ストーリー】からの返信コメント

まきさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    朝ってばたばたして忙しいですよねー。
    そんな中、お手伝いが出来て嬉しく思います(*^_^*)
    なんとなくのイメージで大丈夫ですので
    また一緒に相談しあってヘアを楽しんでいきましょー♪
    まきさんのショートヘアとても素敵でした^ ^

嬉しいご感想、本当にありがとうございました!
    まきさんの次回のご相談も
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

• furuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 08:03:18.0

ずっと鏡を見るたび、ため息をついてましたがこちらでカットしていただき、ため息をつくこともなく久々髪をおろしてスタイリングすることができました。
    カラーも丁寧に説明してくださり、満足しております。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

story【ストーリー】からの返信コメント

furuさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    なかなか満足いかないと憂鬱になってしまいますよね。
    久々の髪をおろしたスタイリングを楽しんでいただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    やっぱりヘアは楽しまなきゃですよ!!
    furuさんの前下がりボブとても素敵でした♪
    またいつでも相談してくださいね^ ^

furuさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 19:08:26.0

初めてお世話になりました。来店前の質問メールにもしっかりご回答下さり、施術前の説明やカウンセリングも丁寧で気持ちよくお願いできました。担当者の方はもちろん、カラーやシャンプーをして下さった女性の方も心配りがあり嬉しかったです。ハホニコ+炭酸泉のあるカラーメニューがこちらのお値段だったことがきっかけでしたが、カット、仕上がりも大変満足です。セットの際も嬉しい気配りがあり、その後のランチの約束も楽しめましたし、スタイルの変化を褒めてもらえました♪またお伺いしたいと思っております。その際はよろしくお願い致します。

story【ストーリー】からの返信コメント

ひーさん、こんにちは!

担当させていただきましたHIROMUです。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいご感想ありがとうございます^ ^
    特にカウンセリングは大事にしてるので
    褒めていただき、とても嬉しいです!
    アシスタントのMAYUも嬉しい口コミを頂けて
    すごく喜んでいました!ありがとうございます^ ^

次回のデジタルパーマに向けてのベースカットでしたが
    ".仕上がりも大変満足"と言っていただけてよかったです。
    周りの方に褒めて貰えるとなんだか気分上がりますよね♪
    次回のパーマスタイルもとても楽しみですねー(*^_^*)
    またご来店していただいたらしっかり相談しあって
    絶対に!満足のいくスタイルにしますので
    これから、どうぞよろしくお願い致します!

ひーさんの次回のご来店、楽しみお待ちしております^ ^

川越 story スタイリスト HIROMU.

• ★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 21:20:20.0

いつもおおよそのイメージをお伝えして、後はお任せしています。信頼しているので、安心してお願いできます。ワガママな要望も汲みつつ、イメージ以上の仕上がりにしてくださるので、お店に伺うのが楽しみです。
    今回は縮毛矯正でしたが、おかげさまで毎朝のセットが楽になりました。お勧め頂いたTOKIOトリートメントも効果絶大で、手触りも気持ちよく気に入っています。

★さん

いつもStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

長く担当させて頂いてますが、毎回素敵なヘアスタイルをやらせていただいて、僕も楽しいです!!笑

TOKIOトリートメントすごくいいですよね!!

スタイリングもぐっと楽になると思います!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

川越 Story 橋本淳一

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 09:38:57.0

髪色髪型とってもお気に入りで周りからの評判も良かったです!!
    また、浴衣に合う簡単なヘアアレンジも教えてくださりありがとうございました!
    おかげで不器用な私でも出来ました!笑

お気に入りの美容院です(*´`*)またよろしくお願い致します!

りなさん

先日は数ある美容室の中からStoryにご来店頂き、ありがとうございます!!

ヘアスタイル周りの方にも好評だったようで嬉しく思います!!

ヘアアレンジも簡単にやるだけで雰囲気変わりますよね!!

うまく出来たみたいで良かったです!!

是非ぜひ疑問に思う事や、スタイリング、ケアの仕方でお困りの時は是非ご相談下さい!!

こちらこそまたのご来店お待ちしております!!

川越 Story 橋本淳一

• こまっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 18:10:13.0

2ヵ月ぶり、2回目です。前回のグレーが、1週間ほどで戻ってしまった事を相談したら、グレージュがはっきり出るようにトーンを下げていただき、今回もとっても素敵な色にしていただきました!お姉さんに髪を巻いてもらって、トリートメントで髪がサラサラで、シアバターの香りに癒されて、今回も来てよかったなーと実感してます!色の抜け具合いも楽しみつつ、引き続きコテでヘアアレンジを頑張りたいと思います!本日はありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします!!

【story】カラー+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付) ¥8,100

story【ストーリー】からの返信コメント

こまっきーさん、こんにちは!

担当のHIROMUです。
    2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました^ ^
    今回はご相談の通り、トーンを下げて
    濃いめのグレージュに極細ハイライトを
    入れさせていただきました!回を重ねたので
    とっても綺麗な発色になりましたね!
    こまっきーさん、とっても素敵でした(*^_^*)
    シアバターの仕上がり最高ですよねー!笑
    また"来てよかったなー"と思っていただけるように
    全力で施術しますので次回もご相談お聞かせください!

嬉しいご感想ありがとうございました!
    アシスタントのMAYUもとっても喜んでました^ ^

こまっきーさんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしておりまーす(*^_^*)

川越 story スタイリスト HIROMU.

ストーリー(story)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー