4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. パール(PEAR+L)  >

PEAR+L【パール】

パール

• 兵庫県神戸市中央区山本通1-7-1 KITANO原田ビル1F
  • 【各線神戸 三宮駅 徒歩約8分】※駅から山側に向かった北野エリアにあります。

Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:46.0

初めて行かせてもらったんですが、本当にお任せして良かったと思える方に出会うことができました。
    お話も楽しく、スタイルについても色々と提案してくださったり、前髪の悩みも気にならなくなり、仕上がりも本当に満足です。ありがとうございました^^

【土日祝】似合わせカット+透明感カラー+超音波ケアプロ\14850→¥13420

M様

この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたYURIです!

久々の明るめ、ピンクカラーとてもお似合いでした♪
    何か変えてみたいとのことで、初のレイヤーカットも
    お任せいただきありがとうございます!!
    施術中もワクワクしていただけて、嬉しかったです^^

とても丁寧にヘアケアされていたので、
    これからは私もできるだけ
    美髪を保てるお手伝いができたらと思います!

次回もM様に合った様々なご提案いたしますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• ヒロレルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:14.0

いつもながら 理想を伝えるのが下手なのですが
    イメージ写真だけで、思い通り以上の素敵な
    髪型にして頂きました。

心地の良い接客で、往復で2時間ほどかかってしまう
    美容院なのですが、担当スタイリストさんは
    わざわざ行きたく&お会いしたくなるスタイリストさんです。

また スタッフの方 みなさま感じが良くて
    いつも癒されます。

アフターケアーのお話もわかりやすく
    とても良かったです。

何度か 他の美容院に行ったこともありますが
    どうしても戻ってしまうPear+Lさんです。

次回のカラーも楽しみです^_^

滝野担当お客様専用♪【神戸/三宮/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー】

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:39:56.0

希望通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    悩みを解消しながらカットしてくださったのでとても安心して過ごすことが出来ました。
    また、眉カットに関しても自分で手入れする際のアドバイスなどとても参考になりました。
    また伺いたいと思います。

【男性人気NO.1】好印象メンズカット+眉毛カット¥6600→¥6050

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:42.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    とても素敵に仕上げていただきました。

クーポンに迷ったら【ご希望のメニューに合ったクーポンをご提案】

みっちゃん様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    並びにお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回初めて、みっちゃん様のご担当をお任せ頂きカウンセリングから仕上がりまでしっかりご担当させて頂きました!♪
    お色味もとてもお似合いでした♪
    次回ヘアセットの方でもしっかりとご担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!またその際お色味やカットのご感想もお聞かせ頂きたく思いますのでよろしくお願い致します!

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

滝野颯人

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:13.0

いつも要望通りのカラーを叶えてくれて感謝しかありません~!!*゚
    カットカラー後の巻き髪も可愛く仕上げてくださいます*゚
    次回も楽しみです!*゚

YURI担当お客様専用♪【神戸/三宮/インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー】

るー様

いつもPEAR+Lをご利用いただき誠にありがとうございます!

ハイトーンカラーから落ち着いたブラウンカラーまで
    様々なカラーをお任せいただけて嬉しいです^^

また夏に向けてるー様に合う可愛いヘアスタイル
    ご提案しますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

YURI

• ぴがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:08:45.0

2回目の来店でしたが、接客、仕上がり共に満足です。
    カット中の喋りも楽しく、退屈することなく時間を過ごせます。

また来店したいと思います!

【2回目ご来店の方】10%OFF

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:12.0

今回は子連れでお願いしましたが、
    快く受け入れてくれ、今回も凄い満足な仕上がりでした。

【平日限定】カット+全体カラー+超音波ケアプロ付き¥14850→14300

さちこ様

いつもPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいておりますYURIです。

今回もお任せスタイルで、春らしいカラーにさせていただきました!お子様連れでご来店はいつでも大丈夫ですので、また一緒にご来店お待ちしております♪次はお子様のカットもお任せください^^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます、

YURI

• うたこまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:36.0

初めてのカラーリングにも躊躇なく挑戦できたのは、担当スタイリストさんの人柄とわかりやすい説明のおかげです。とても満足のいく仕上がりに、これからの色落ち具合も楽しみです。
    ぜひまたいろんなアドバイスをうけながらスタイリングを楽しみたいと思います。

うたこまる様

この度はPEAR+Lをご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当いたしましたYURIです。

今回はハイライトをしっかり入れたコントラストのあるデザインカラーに挑戦していただきました!^^とてもお似合いでしたし、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!ハイライトは今後も活かせるので、また次回もうたこまる様のお好みに合うカラーをご提案できたらと思います!

YURI

• emikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:14:40.0

履歴が複雑でもうブリーチはできないのかなと考えてたんですが切れ毛も出さずにブリーチしてもらえました!!
    綺麗なブロンドになって嬉しいです。
    まだ2回目のリピートですがリタッチでこれから通いたいです。
    ありがとうございました、

emiko様
    この度はPEAR+L2回目のご利用誠にありがとうございます^ ^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
    今回もブリーチStyleのカラーリングもお任せ頂きましたが仕上がりや髪の状態にもご満足頂けまして大変嬉しく思います♪
    前回含め、emiko様のカラー履歴をお伺いした上での今回のブリーチカラーでしたが、emiko様の髪質や状態をふまえた上でこだわりを持ってブリーチもさせて頂きました^ ^♪
    ブリーチメニューは繊細なデザインでもありますので、お任せ頂けまして大変嬉しく思います♪
    お色味もとてもお似合いです♪
    またその後の状態なども次回お聞かせ頂けましたらと思いますのでよろしくお願い致します^ ^♪

emiko様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

滝野颯人

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:18.0

初めてのお伺いでしたが、丁寧な接客で、お任せにさせて頂いたのにもかかわらず私好みのカラーにして頂き大変満足しております。
    カットもいい感じにして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

NEW★カット+美髪カラー+髪質改善バイカルテTR \19800→\16830

ゆき様
    並びにお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回初めてのご来店ということでカウンセリングから、ゆき様のなりたいイメージやお悩みなども含めしっかりとカウンセリングさせて頂きました^ ^♪
    仕上がりにもご満足して頂き大変嬉しく思います♪
    またカラーリングではカウンセリングからお好みのお色味になりますようお任せ頂きましたが色味もご満足頂けましてとても嬉しいです^ ^♪
    カットに関してまた次回のご来店の際にもその後ご自宅でのスタイリングなどのご感想もお聞かせ頂けましたらと思います^ ^♪

また次回もゆき様によりご満足して頂けますようご提案や仕上がりのクオリティも更に高めていかせて頂きますので是非よろしくお願い致します!^ ^♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪

滝野颯人

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:31.0

カラーの色味を迷っていたところ、詳しく仕上がりイメージや色落ちまで丁寧に説明していただきました。安心して決めることができとても嬉しかったですし、すごく綺麗な色になって大満足です!インナー部分もこだわって染めていただいて、色落ちも綺麗で感動してます!
    今まで美容院で希望や迷っていることを伝えるのが苦手でしたが、こちらの担当者さんは優しくいろいろ提案しながら聞いてくださるので相談しやすく安心してお任せできます!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【3回目まで】カット+美髪フルカラー+超音波TRケアプロ \13200

ユキ様

担当しておりますYURIです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    わたしもユキ様とどんなカラーがお似合いかなと
    色々ご提案しながらいつも楽しく施術させていただいております!

安心してお任せいただけてること大変嬉しく思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YURI

• TTTさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:59:45.0

すごく丁寧な接客でサロンを過ごす時間の心地良さは言うまでもなく、毎回いろんな提案をしてくださる担当スタイリストさんの大ファンです!!また他のスタイリストさんの笑顔と接客も素晴らしく、いつも幸せな時間を過ごさせていただいています。本当にありがとうございます♪これからもお世話になります!!

TTT様
    いつもPEAR+Lのご利用誠にありがとうございます♪
    TTT様のご担当をお任せ頂き、新しいご提案を含めライフスタイルからもTTT様にお似合いになるスタイルを常に考えさせて頂いております^ ^♪
    またご担当させて頂いております滝野含め、PEAR+Lのスタッフの接客や雰囲気までご評価頂けて大変嬉しく思います!^ ^♪
    更にTTT様にご満足して頂けますよう技術はもちろん、ご提案や接客の面でもより良いものをご提供できますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します^ ^♪

TTT様の次回のご来店心よりお待ちしております!^ ^♪

滝野颯人

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:42:06.0

施術ありがとうございました。
    人生初カラーで何も分からない私に1から詳しく説明して頂いたり、髪の毛の巻き方を丁寧に教えて頂いたりとても嬉しかったです。髪色も綺麗でとても満足でした!またよろしくお願いします。

【人気NO.1】カット+美髪カラー+超音波ケアプロ ¥14850→ \12870

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:31:53.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    相談すると分かりやすく提案して頂き今回も可愛く仕上げて頂けて満足度100%です!

ひな様

担当しておりますYURIです。

今回もベージュ系のカラーがひな様の柔らかい印象に
    とってもお似合いでした♪
    次回は春らしいカラーも揃っておりますので、
    ひな様のお好みに合うスタイルをご提案できたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

YURI

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:44.0

明るい雰囲気の気さくな感じの店員さん人見知りする方が行きやすいお店だと思います。hairは時間が経って家に帰るととてもサラサラになってましたまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

【AINA限定】美髪カラー+アマトラ炭酸スパ¥12650→¥9900

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

あーちゃん様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださり誠にありがとうございます★
    並びにうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご担当させていただきました麻生です!

すべての方にリラックスした時間と空間を提供できるように努めておりますので、そういっていただけると大変うれしいです★
    また仕上がりもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

またいつでもあーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております★

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!

麻生侑佑

• るっぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:25.0

理想通りに染めていただいて、本当に大満足です!!
    初カラーだったので不安でしたが、親切に対応してくださり、ここに来てよかったと思いました。
    お話も楽しく、会話が苦手な私でも楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用させていただきます!

学割U24【カラーリストAINA限定】美髪カラー+超音波TR¥7700

るっぴよ様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用頂きありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました小林愛奈です。
    並びにお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初めてのカラーと言うことで、色味の相談、スタイリングの仕方等、しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    レッドヘアー凄くお似合いでした♪これからまた違ったカラーをを楽しんで頂き、その際は是非お任せ頂けましたらと思います^ ^♪
    私もお話しが楽しく、1時間があっという間に過ぎてました(^^)♪

また旅行での出来事やその後の色落ちのご感想もお聞かせ下さい^^
    るっぴよ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

小林愛奈

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 07:06:38.0

いつも私のリクエストに全力で答えてくださっています。
    今後の計画やイベントスケジュールに合わせて、髪型の悩みを汲んでくださって、いつ行っても大満足の仕上がり!毎日ウキウキしながら過ごすことができます。
    また利用しますね!ありがとうございます!

じゅん様

担当させていただいておりますYURIです!

今回はばっさりショートスタイルに前回かけたパーマが
    とってもマッチしていて素敵でした♪

いつもお任せしていただき、そしてご満足していただき
    本当に嬉しいです!私も毎回どんなスタイルをご提案しようかと
    じゅん様に似合うヘアスタイルを考えるのが好きです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

YURI

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:58:26.0

とても丁寧な対応に大満足です。素敵なカラーにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ

もも様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただきありがとうございます♪
    並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)担当させて頂きました小林愛奈です!

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    カラーお任せ頂きありがとうございます。今回は初挑戦のピンクブラウンカラーお肌の色味とも相性が良くとてもお似合いでした(^^)♪

次回のカラーとヘッドスパのご予約ありがとうございます♪もも様にご満足頂けますよう全力でさせて頂きます^ - ^

もも様のご来店心よりお待ちしております。

小林愛奈

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:52.0

今回はカラーと前髪カットで伺いました。
    ピンクを入れていただき、落ち着いた色になり良かったです!
    本当はもっと明るくしたいのですが、仕事の関係でできないので我慢ですね。。
    でも今度はハイライト入れようかなーと思ってます!
    前髪も切っていただいたのですが、もう少し前髪の量を増やしてもらえれば良かったかなと思いました。
    自分でセットするとなぜかうまいこと斜めに流せなくて…
    来月あたりにもう少し伸びたらパーマ当てようかなと思います!

maa様

担当させていただいておりますYURIです!

今回の暖色カラーもとってもお似合いでした♪
    ハイライト…!本当ですか♪♪
    それはぜひお任せください!

前髪については、次回ご来店時に再度スタイリングの
    ご説明させていただきます!

次のご来店も楽しみに待ちしております^^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

YURI

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:38.0

接客は良かったですが、技術面が良くないです。
    カウンセリングの意味がないくらい、希望とは違う仕上がりにされました。カラーだったので色落ちしたら良い感じになるかなと思いましたが、全くならずムラが出てきてショックです。

【ブリーチなしで透明感】美髪カラー+超音波TR  ¥11550→¥9900

るん様

この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びにお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店を選んでくださった中、理想のカラーにならず色ムラが出てしまったこと大変申し訳ございませんでした。少し複雑なカラー履歴でしたが、丁寧にご説明いただきましたのに理想のカラーに近づけれなかったこと誠に申し訳ございません。カウンセリング時にご要望の共有は出来ていたかと思いますが、私の技術不足でした、誠に申し訳ございません。

色ムラなどに関しましては、るん様がよろしければぜひお直しなどさせて頂きたいと思っております。その際は再度しっかりとカウンセリングの中で理想の髪色に仕上げさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

そんな中接客面をお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

PEAR+L

• emikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:59:40.0

初めてここでカラーしてもらったんですがすごく可愛いキツネカラーにしてくれて大満足です。
    髪の履歴的に色が入るか不安だったので相談乗ってくれて嬉しかったです。ブリーチも全然染みなくてよかったです!

emiko様
    並びにお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    キツネカラー本当にお似合いでした!可愛いです^ ^♪
    今回初めて、emiko様のご担当をお任せ頂きカウンセリングから仕上がりまでしっかりとご担当させて頂きました!履歴の方ですがemiko様が詳しくお伝え頂きましたので、より綺麗なカラーデザインになられたかと思います^ ^♪
    ハイトーンカラー本当にお似合いですのでこれからまた違ったデザインも楽しんで頂き、その際は是非お任せ頂けましたらと思います^ ^♪
    またその後の色落ちのご感想もお聞かせください^ ^

是非次回もご担当させて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します^ ^♪
    emiko様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪

滝野颯人

• ang1004さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:01:44.0

半年ぶりくらいにカットとカラーをしていただきました。
    ハイライトを入れるかインナーを入れるか悩んでたのですが髪の色の希望を伝えて明るめにしてほしいとお願いしたら
    とても満足した仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます。今年もお世話になります。

美髪カラー+超音波トリートメントケアプロ   \11550→¥10450

ang1004様
    いつもPEAR+Lをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^♪
    並びに素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお久しぶりのご来店と言うことで長さとお色味を含め、とても素敵な仕上がりでした^ ^♪
    ハイライトをいれた明るめのオリーブグレージュも本当にお似合いでご満足頂けまして大変嬉しく思います!^ ^♪
    また今回はお久しぶりのカットやカラーでしたが今回のデザインも活かせるようまた是非春頃のご来店お待ちしております^ ^♪
    いつもang1004様のご担当をお任せ頂き大変嬉しく思います^ ^♪
    ang1004様に更にご満足頂けますよう努力してまいりますので今年も是非よろしくお願い致します^ ^♪

滝野颯人

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 15:38:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術とわかりやすい説明で大満足です!私は口数少ないほうで、あまり話したりするのは苦手なので大切な事などを丁寧に話してくださるのでとても居心地がよかったです。また、よろしくお願いします。

きのこ様

担当させていただきましたYURIです!

丁寧な施術と接客は日々心がけていましたので
    ご満足いただけて大変光栄です。

次回も居心地の良い空気作りと
    きのこ様に合ったヘアスタイルをご提案しますので
    いつでもお待ちしております。

YURI

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:27.0

そろそろカットとカラーをしたいなぁと思っていた所にDMを頂き伺いました。
    全くのノープランでお店に行ってしまったのですが、今回もカラーもスタイルも素敵に仕上げてくださって大感謝です!
    毎回イメージの違う仕上がりになるので出来上がりが楽しいです。次回もお願いいたします!

まぁ様

担当させていただいておりますYURIです!

いつもイメチェンをお任せいただけますので、
    今回はどんなスタイルにしようかなと考えながら楽しく施術しております^^
    トレードマークとなりつつあるピンクヘアもとってもお似合いです♪

いつも嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    次回は春頃ですね♪まぁ様のご来店心よりお待ちしております!

YURI

• ぽんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:17:22.0

引っ越してきてからずっとお世話になっていますが、こちらのイメージ通りの髪型にしていただいております。提案もしてくださりそれもセンス抜群です。
    今回初めてのカラーでしたが、期待以上の仕上がりでした。
    引き続きお世話になりたいです。

麻生担当お客様専用☆♪【神戸/三宮/北野】

ぽん様
    いつもPEAR+Lをご利用くださりましてありがとうございます!
    並びにうれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    ご担当させていただいております麻生です!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    一人一人に寄り添って、要望をしっかりと理解したうえで叶えていけるように努めておりますので、ご満足いただけていることを大変うれしく思います★

こちらにいらっしゃる間はなるべく長く来ていただけることをこちらも願っております★

この度はお忙しいところ素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます!

麻生侑佑

• こまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 00:41:15.0

初めてのレイヤーカットで
    とても扱い理想の髪型にして頂きました!
    カラーも色落ちも楽しめる感じで、とても満足です。
    これまで行きつけの美容室が無かったので
    素敵な美容師さんに出会えて良かったです。
    次回もお願いします♪

こまき様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lを選んでくださり誠にありがとうございました!
    ご担当させていただきました麻生です!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また素敵な美容師さんとのお言葉も大変うれしく思います!
    技術、カウンセリング、接客等を皆様にご満足いただけるように日々努力しておりますのですごくうれしいです!

こまき様の股のご来店心よりお待ち申し上げておりますので、いつでもお越しくださいませ★

この度はお忙しい中、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!

麻生侑佑

• すぐるくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:25.0

とても親身になって自分の髪質やスタイリングについて聞たくさん教えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足だったのでリピートしたいと思いました!!

すぐるくん様
    この度は数ある美容室の中からPEAR+Lをご利用頂き誠にありがとうございます!
    並びにお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!^ ^♪
    今回、すぐるくん様のご担当を初めてお任せ頂きカウンセリングから理想の仕上がりやお悩みなども含めましてしっかりとご担当させて頂きました!
    髪質やスタイリングなど細部の方もお伝えさせて頂きましたが、その後またご自宅等でのスタイリングなども是非お聞かせいただけましたらと思います!
    また別のなりたいスタイルなどもございましたら是非お気軽におっしゃって頂けましたらと思います^ ^♪

すぐるくん様の次回のご来店心よりお待ちしております!^ ^♪

滝野颯人

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 06:06:46.0

とても良い色にしてもらえました!

【2024成人式の方限定】カット+透明感カラー+超音波TR ¥14850→¥9900

y様
    並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    今回ご成人式前のカラーリングという事でお任せ頂き大変嬉しく思います!^ ^♪
    成人式や同窓会、楽しめましたでしょうか?^ ^♪
    また今後も是非カラーを初め、その後のスタイルなどもお任せ頂けましたらと思いますのでよろしくお願い致します♪
    y様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^♪

滝野颯人

• ゆんぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:10:53.0

初めて行きましたが、髪色の相談も分かりやすく説明してくださって、とっても可愛い髪色と髪型にしていただきました!また利用します!

ゆんぎ様

担当させていだだきましたYURIです!

ミルクティーベージュとってもお似合いでした^^♪
    長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    初めてのブリーチカラーお任せいただきましたが、
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?

次回もゆんぎ様の好みに合う可愛いカラーご提案しますので、
    またいつでもお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

YURI

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 04:17:19.0

いつも丁寧に相談に乗って、施術ありがとうございます!次回もお願いします。

ひな様

担当させていただいておりますYURIです!

今回はいつもと違ったアッシュベージュ系にさせていただきました♪
    雰囲気が変わって、とてもお似合いでした^^
    春頃はピンクや紫の暖色系などもオススメですので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YURI

パール(PEAR+L)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー