4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シルベット(Silvet)  >

Silvet 【シルベット】

シルベット

• 兵庫県西宮市南越木岩町14ー23ブライトン苦楽園ビル1F・2F
  • 【阪急苦楽園口駅・3分】【専用駐車場4台完備】【 oggiotto/TOKIO/髪質改善/MONNALI】

0084さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:51.0

初めてのサロンに行くのは緊張しますが、美容師さんの柔らかい雰囲気、細かいヒアリングでリラックスして過ごすことができました。色々とパターンを提案してくださったのもイメージが掴みやすくてとても良かったです。大満足の仕上がりです。また伺わせて頂きたいサロンです。ありがとうございました。

【頭皮にも優しく高発色】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント

0084様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

silvet  小野 桂奈杏

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:44:24.0

「涼しくして」というぼんやりした注文に対して、ショートボブにして頂きました。カット後のシャンプーを乾かして、もう終わりかなと思っていたら、最後まで細かく全体のバランスを見ながら、丁寧に少しずつカットして整えて下さいました。お陰で乾かすだけでまとまり良く、周りからも「似合ってる」と言って貰えて嬉しいです。

【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:16:26.0

理想どうりの髪型になれました!ありがとうございました

【艶髪!】似合わせ小顔カット+うる艶トリートメント

• honeyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:51:48.0

初めてのトリートメントとケアプロでとても楽しみにしていました!想像通りサラサラヘアになって嬉しかったです!スタイリストさんとはたくさんお話しできて楽しく過ごすことができました!これからケアの際はこちらにお願いしようと思います!お店の雰囲気も技術もとても良かったです!

【贅沢メニュー♪】TOKIOインカラミ LIMITED + 超音波アイロンCARE PRO

honey様

トリートメントの仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!

Silvet 福井瑞季

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:11.0

3度目の来店になります。忙しかったのか入っても特に挨拶もなく勝手ながら勝手にロッカーに荷物を入れて待っていると2階へ案内されました。もう少し笑顔でいらっしゃいませと一言でも言って頂けると入りやすいんですが…予約の時間を間違えたのか不安になりました。初めて担当して頂く方でしたがとても上手に仕上げて頂き要望通りで気持ちよく帰れました。次回もこの方でお願いしようかと思います。2階はほぼ貸切り状態でしたが私にはそれがとてもよく感じれました。カウンセリングもとても丁寧にしていただけたのでとても良かったです。また次回宜しくお願い致します。

<3・4月>【HIKARU・西岡限定】+カラー+外部補修クイックトリートメント

ちか様

先日は数多くの美容室の中からsilvetにご来店頂きありがとうございました。

ご来店時の対応等で至らないところがあり
    誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きましたことを忘れず、今後このようなことが起こらないために技術面や接客面をもう一度スタッフ一同見直し精進して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました。

Silvet  HIKARU

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:24:50.0

久々に利用させていただきました!今回は男性でしたが前回より仕上がりや帰ってからのメンテナンスの事もとても丁寧に説明していただき、とても参考になりました!また利用させていただきます。駐車場も目の前にあるので車移動の私にはとても便利でした。次は娘の入学式に着付けとセットでお願いしようかなと考えています。また宜しくお願い致します。

【平日15時以降限定】カット+カラ-+4STEPダメージケアトリートメント

Silvet 【シルベット】からの返信コメント

お家でのお手入れ方法も参考にして頂きありがとうございます。
    お手入れ方法で髪質やヘアカラーの持ちなど変わってきますのでまたぜひご相談ください。
    卒業、入学シーズンの大切なヘアスタイルをお任せ頂きとても嬉しいです。
    セットもまたご利用頂ければと思います。
    この度はありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Silvet   西岡翼

• しょうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:43:01.0

メンズカットが得意とありましたので初めて伺いました
    私の説明が下手なのでボリューム感が少し思ったものと違いましたが、担当してくれたスタイリストさんのカットの技術は高いと思います

【スタイリスト指名限定】(MEN'S)カット☆+さわやかメンズスパ☆

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 05:01:11.0

色抜けが気になっていましたが、1週間後いつもよりマシです
    スパも気持ちよくてリフレッシュできました。

【頭皮ケア♪】カット+透明感カラー+W炭酸ヘッドSPA★ ¥15950⇒¥8900

PP様

また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    毛先にブリーチの残っている箇所がありましたので、どうしても今まで色抜けが早かったのかと思います。
    今回は色持ちが良くなるようこだわってカラーをさせて頂きました。
    色落ちがマシになったということでとても安心しております。
    また重ねてカラーすることで色持ちがさらに良くなりますので、次回もぜひお任せください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

Silvet  西岡翼

• ぽんきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 09:49:04.0

初めてお世話になりました。
    丁寧に話を聞いていただき適切な施術をしていただけ、大満足な仕上がりとなりました。
    子供にも若返った!自分も行ってみたいと言われました。
    私としてはヘッドスパが特に気に入りました。

【予約数No1☆】似合わせカット+透明感カラ-+ダメージケアトリートメント

ぽんきち様

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    初回のご来店ということもあり、丁寧なカウンセリングを心がけて施術させていた場きました。
    大満足というお言葉とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    お子様たちにも好評とのことで良かったです。

ヘッドスパは種類も豊富にご用意しておりますのでまた是非ご利用ください。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

Silvet  西岡翼

• Litaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 10:48:14.0

初めて伺いました。とても綺麗に色を入れてくださいました。使っていただいたオリジナルのシャンプーがとても良かったです。サラサラが持続中です。もっと詳しく聞いておけば良かったなーと思いました。とても柔らかい雰囲気の担当さんでお話しもしやすかったです。ただ一つだけ。髪を流す際、泡?水?がよく顔にかかりました。帰ってから鏡を見ると鼻の横に2~3センチ程の大きなカラー剤が付いてました。乾いて色がはっきり出てたのでしょう。美容院帰りに寄り道したのでちょっと恥ずかしくなりました。(泣)水の飛び跳ねは気をつけてくださると嬉しいです。それか、シャンプーの時は目だけではなく軽く顔が被さる薄めのタオル等?が有難いです。よろしくお願いします。

【高発色・透明感溢れる・頭皮・髪にも優しい】ダメージレスカラー

Silvet 【シルベット】からの返信コメント

Lita様口コミありがとうございます。

シャンプーの飛び散り、カラー剤の付着
    大変申し訳ございませんでした。

今一度シャンプーやその他の技術等の見直しをし
    今後このようなご迷惑をおかけしないよう心がけます

Silvet  HIKARU

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 05:38:08.0

初めての来店でしたので、色々と相談にのって下さいました。
    具体的な写真などもありませんでしたが、カウンセリングでアドバイスして下さり、予約した内容よりこちらがいいと私に合った提案をして下さいました。当日の変更になりましたが素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

【西岡限定】美髪矯正+髪質改善TR+カット28600⇒20000<酸性縮毛矯正>

よっしー様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初回来店の際にはカウンセリングを丁寧に行うことを1番に意識しております。
    お悩みに合わせたヘアスタイル、必要なメニューーを考えてご提案もさせていただいておりますので今回はメニュー変更でご提案させていただきました。
    気に入っていただけましてとても嬉しいです。

髪の毛のお悩みや、ご希望ヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

Silvet 西岡翼

• ちかりん0さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:09.0

癖の爆発が本当になくなりました。ありがとうございました

【西岡限定】美髪矯正+髪質改善TR+カット28600⇒18000<酸性縮毛矯正>

ちかりん0様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    今回は美髪ストレートでお悩みの癖毛を綺麗にさせて頂きました!
    髪質でのお悩みが解決出来てとても嬉しいです。
    これからも髪の毛のケアをしながら綺麗な髪の毛をキープするお手伝いをさせていただければと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Silvet   西岡翼

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:27:23.0

思っていたカラーに仕上げていただきました。
    急にヘッドスパ もお願いしましたが、とても気持ち良かったです。

《贅沢コ-ス》ツヤ髪カラー+oggi ottoプレミアムコース¥15400 ⇒ ¥9000

なお様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーとヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです^ ^

Silvet  福井瑞季

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 15:56:42.0

サラサラヘアにしていただき、ありがとうございました!!

さな様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    髪の毛を綺麗にサラサラに仕上げさせて頂きました!
    また髪のクセが気になりましたら美髪縮毛矯正がオススメです。

Silvet   西岡翼

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:24.0

落ち着いた雰囲気で髪の毛の仕上がりもいい感じにしてくださり、とても良かったです!!

【学割U24】【スタイリスト指名限定】似合わせカット+トリートメント

S様

先日はsilvetにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    店内雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    またヘアスタイルや髪の毛のお悩みがありましたらお気軽にご相談して下さいね。

silvet 西岡翼

• ひよこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 22:18:29.0

イメージしていた通りの
    内巻きボブに仕上げて頂きました♪

汗だくで到着したことにもご配慮頂いたり、
    要望もしっかり聞いて頂けたらだけでなく、
    写真のイメージ通り、最後まで丁寧にカットを仕上げて頂きました。

次は秋に向けて、
    ミディアムにまた戻していきますので、
    宜しくお願い致します♪

【西岡・HIKARU限定】カット+艶カラー+キューティクル補修Tr

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:39:37.0

癖や頭の形に合わせて、似合う髪型を作ってくださいました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

• tripperさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:11:26.0

担当スタイリストさん、the職人という感じで、本当にプロを感じます。「こうしてもらいたい」と思っていることを「伝えた」ときに、自分もイメージで喋っているものですから、伝えたいことが伝わったとは限らないわけですが、、、担当スタイリストさんはそれをも超えてくるといいますか、、、自分でもよくわかっていないことを「それって、こうですか?」「でも、それなら、こうした方が良いですよ」と確認を丁寧にしてくれます。そして、こちらも「ああ、なるほど」と整理されます。すごいですよ。あれは。プロってああいうことだろうなと感心します。

tripper様

先日はご来店いただきありがとうございました

たくさんのお褒めのお言葉を頂き嬉しいです

また今後も、似合うスタイルなど、相談させていただき

ご提案させていただきますね。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

Silvet 代表 青井 貴裕

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:58.0

丁寧に施術いただきました。話しやすくてリラックスできてよかったです。

さや様

顔まわりのメンテナンスカラーもぜひまたお待ちしております!

Silvet  福井瑞季

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:07:31.0

当日予約できるところを探しての訪問でしたが、いい美容室を見つけたなと思います。
    店内は雰囲気も良く、清潔感もある印象です。
    スタイリストさんは、第一印象では若くてイマドキな人かな?と思いましたが、実際はとても話しやすく、真面目な方だなという印象でした。髪について知識や経験も豊富な方で、安心してお任せできました。
    仕上がりも良かったので、全体的にとても良い印象のサロンです。

《贅沢コ-ス》似合わせカット+oggi otto プレミアムコース¥11000 ⇒ ¥7900

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    初めて行く美容室は不安等もあると思いますので、安心していただけるようにカウンセリングをしっかりとするように意識しております。
    また、今回の技術のポイントなどこだわりをしっかりとお伝えさせて頂きました。
    特に髪の毛のや薬剤の知識は豊富に積んでおりますので、またお気軽にご相談下さい!
    美髪縮毛矯正は乾かすだけで髪の毛がツヤツヤになりますので、また毛先のトリートメントをして頂けると綺麗な髪質がキープされます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Silvet  西岡翼

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:07:03.0

雰囲気は悪くないです。似合わせのショートボブ、とても気に入りました。スタッフ方の接客が今ひとつでした。

【艶髪!】似合わせ小顔カット+うる艶トリートメント

ひろりん様

この度は数多くの美容室の中からSilvetにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回口コミ投稿をありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    お客様一人一人に似合わせを意識して、髪質等も考慮しながらカットさせていただきました。
    また接客についてもご指摘ありがとうございます。
    これからもより良い技術接客ができるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Silvet 西岡翼

• ゆきほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:06:39.0

仕事で忙しくてなかなか行けず、数ヶ月ぶりに利用しましたがやっぱり今回も大満足の仕上がりでした。
    とにかカットもカラーもスパも一つ一つ丁寧で、カットも少しずつ調整しながら仕上げてくださるし、他の美容室では気に入ったカラーでは白髪が染まらなかったのに、こちらではしっかり染まって、色も暗くなり過ぎず丁度いい感じです。

カットはウルフっぽくしようと思っていたのですが、担当スタイリストさんのアドバイスで長さを変えず毛先だけ調整してもらい結果的にストレートでもカールをつけてもスタイルが作れるのでとても気に入っています。

ゆきりほ様

いつもSilvet にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、髪の状態やご希望をしっかりと把握させて頂き、カット、カラー、ヘッドスパをさせて頂きました。
    美容室に来ると、綺麗に可愛くオシャレになれる。
    それ以上に心地よい空間でリラックスして頂けるように心がけてヘッドスパもさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヘアスタイルにつきましても、ご希望を聞きつつアドバイスさせて頂きました。
    またヘアスタイルのご相談もお気軽にお申し付けください。

Silvet  西岡翼

• ゆきほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:35:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり安心してお任せできます。
    K-POPに憧れていて、その辺も加味してスタイルを作ってくださるので本人も喜んでいます。
    スタイリストさんも気さくな方なので中学生の娘でもスタイルの相談がしやすいようです。

ゆきほり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも希望のスタイル画像を持ってきてくれるのでありがたいです^ - ^
    そこから細かい相談をしながら希望のスタイルにより近づけていきます。
    顔まわりや前髪など繊細な部分は特に大事にしてます!

只今産休中ですが、次回も担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

silvet 小野 桂奈杏

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:02:11.0

いつも丁寧に理想通りに仕上げていただいて
    満足です♪

CoCo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お久しぶりのカラーをお任せ頂き嬉しいです^ - ^
    これからも満足して頂けるよう努めて参ります

産休後も担当させて頂けるのを楽しみにしております^ ^

silvet   小野 桂奈杏

• ライトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:21:59.0

希望していた通りのボリュームとデザインにしていただけて満足しています

【3回目来店限定】ヘアメニュー10%OFF

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 20:42:50.0

とてもいい感じに仕上げて頂き良かったです。またよろしくお願いします。

《大人女性向けメニュー》カット+透明感カラ-+エイジングケアトリートメント

• みきさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 22:23:03.0

セットしなくても自然に形が整うカットをいつもして下さいます。私は高齢ですが、若く見える髪型で、とオーダーすると本当に可愛く若々しい感じになります。いつも親切にありがとうございます。

みき様

いつもSilvet にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    似合わせカットを得意としておりますので、ご希望に合わせながらカットさせて頂きました。
    これからも若々しく可愛いヘアスタイルを提供出来るよう心がけてまいります。
    Silvet  西岡翼

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:52:38.0

癖毛なのであまりショートすぎたら、癖毛対策大変だろうと思ったけどうまくいけました。
    みんなに似合ってると褒められました。
    素敵な髪型にして下さってありがとうございます!

ぱんちゃん様

先日は数多くの美容室の中から、Silvet にご来店頂きありがとうございます。
    髪の癖を考慮しながら、扱いやすいショートカットを意識してカットさせて頂きました。
    周りの方々からも高評価を頂けたということでこちらもとても嬉しいです!
    ショートカットはメンテナンスも必要となってまいりますので、ボリューム感や長さが気になりましたらまた是非カットで可愛くさせて頂ければと思います。
    今回はご来店頂きありがとうございました。

Silvet  西岡翼

• みちちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 22:04:34.0

こちらのお店は、1階と2階に分かれて座席があり、2階に通していただきました。とても明るく清潔感がある店内で、座席の目の前の大きな窓からは新緑が見えてとても気持ちよかったです。1階は満席だったようで(駐車場4台のうち3台が埋まっていました)2階で落ち着いてゆっくりとカウンセリングしていただけました。
    自分でもこうしてほしい、が伝えられずモヤモヤしていたのですが、丁寧に説明していただき、完成形ではまさに思っていたようなヘアスタイルに!
    ヘアアイロンの使い方や温度のことまで説明して頂けて納得できました。プロには当たり前のことも、素人にはよくわからず、なんとなくしていた事をここまで話してくださる美容師さんは初めてでしたので、本当にありがたかったです。

帰宅後、近所の方にお会いしましたら、ヘアスタイルがすごく素敵!カラーの色もとってもいい!と大絶賛。
    滅多に何も言わない家族にも、いつもと雰囲気が違う。いいね、と言われたりです。
    本当に有難うございました。

【メニューでお悩みの方はこちらから】ヘアメニュー20%OFF

みちち様初めてのご来店
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!!

カットカラーはもちろんのことアイロンの使い方も色んな方法があるので
    一人一人に合わせたやり方を心かげています^^

沢山の方にお褒めいたたげて
    とても嬉しいです!

是非またお待ちしております!

silvet HIKARU

• pinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:04:04.0

高校生の娘がいつもお世話になっております。今までに行った美容院の中では一番気に入っており、美容師さんと良い具合にイメージの共有が出来ているようです。

pinoko様

そして口コミまで書いていただきありがとうございます^^

気に入っていただけて光栄です!

またヘアアイロンやワックスなどでセットすると
    よりかっこよく可愛くなるので
    オススメですよ^^

Silvet HIKARU

シルベット(Silvet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー