4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

ヘアーサロンインタークロス

• 東京都文京区本駒込1-1-25 川崎第一ビル2F
  • 南北線本駒込駅徒歩3分/三田線白山駅徒歩5分

ヘアーサロンインタークロスの口コミ

• えみりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

もともとが男性カットがメインなので知らずに予約しましたが、ショートカットが上手で、二度目の来店です。男性が多いので女性用のスペースがあるのが有難いです。とにかくカットがベスト。色々なメニューもあるので、是非次回は試したいです。

• クフィールさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

今回は2回目の来店だったのですが、前回に引き続きそこそこ癖のある自分の髪を他のお店と異なるアプローチでまとめ上げて頂けて満足しております。
    いろいろ質問してもすぐにきちんとした答えが返ってくるのでスタイリストさんと楽しく話せるお店だと思います。シャンプーするときにうつ伏せ的な姿勢でやるのが個性的です、シャンプーのときにしっかりマッサージしてくださるし、丁寧なシェービングやマッサージも必要十分で良いと思いました。

• こしひかりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/14

すごく話しやすかったです。仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

• ichiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

地元の美容室、床屋さんという感じで、とても落ち着きます。カットの技術も申し分ありませんし、この値段で顔剃りまでやっていただけるのであれば満足です。ただ、椅子が回転式でなく、前屈みになって髪を洗わなければならないのは少ししんどかったです。洗髪だけでも違う回転式の椅子でやったらいいかもです。また利用させていただきます。

• ポポさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/15

以前、ショートカットにしたくてお世話になりました。
    頭の形や、毛質をそのままカットのみで活かすことができて、とても周囲からの評判が良かったことと自分でのスタイリングがしやすく、満足でした。

今回は肩に毛先が付き始めたのと、ロングにしたいために整えに行きました。
    春なのでかろやかさと同時に自分でのスタイリングしやすさを優先にカットを依頼。
    仕上がりは毛先も滑らかで、髪のクセもそのまま活かせました。
    カットを丁寧に、再現力をつくってくださるので素晴らしいです!

ヘアーサロンインタークロスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー