4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise【アグ ヘアー ヴィゼ】山科店からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• はちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-17 00:25:03.0

前回今回と仕上がりには満足ですが、時間がないとのことで希望のメニューは無理でした。当日メニュー変更やネット予約の際、要望に記載しても希望は通りません。でも仕上がりは満足なので近所にも手頃な価格の美容院がありますがここが一番だと思いました。

• なぁーchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:41:55.0

いつもアバウトにこんな色でーとか言ってるのにその通りのカラーになって嬉しいです!シャンプーの時のちょっとしたマッサージみたいなんも気持ちよくて大好きです!!またいきますね!!!よろしくお願いします!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-16 07:30:02.0

落ち着いた雰囲気のサロンで良かったです。

ももんが様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ももんが様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:22:19.0

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

もも様

口コミありがとうございます。

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

もも様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• キャミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 10:11:32.0

色味や仕上げの巻き方など、色々アドバイスしていただきました。頭も軽くなり良い感じです。また次回もお願いしたいと思います(*^^*)

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

キャミコ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!スタイリングは難しくないですか?

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

キャミコ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 00:53:18.0

炭酸シャンプーが気持ちよかったです
    また利用したいです

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR7900円

あ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸シャンプー喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• なないろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 21:23:02.0

初めて行ったのですが、とても落ち着いていて良い雰囲気でした。
    初めてということで少し緊張していたのですが、丁寧に優しく接してくださったのでリラックスしてやってもらうことができました。
    カラーリングしてもらうのも初めてだったのですが、色々説明してくださってわかりやすかったです。
    髪もいい感じにやったので良かったです。
    また、行きたいなと思いました。

なないろ様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

地元で沢山遊んで下さい♪

なないろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 08:04:27.0

手際よくカットカラーしていただき時間の無い主婦にしたら大助かりです。説明もしてよく頂いてわかりやすかったです...♪*゚
    出来れば最後カットした所チェックお願いします。
    ちゃんと揃っていない所ありました。。料金、接客は満足でした。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

あきちゃん様

また口コミ返信ありがとうございます。

仕上がりチェック不足大変申し訳ございません。

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:18:01.0

いつも手早く  綺麗に仕上げて いただいて  ありがとうございます。リタッチは  もちが長いです!

ミカ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

いつも遅くまでお疲れ差です!仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

ミカ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 21:03:27.0

ロングからボブにしました。
    カラーも明るくしてもらい、すっきりしました。
    また利用させていただきたいと思います。

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:56:27.0

施術して下さり有難うございました!
    自分で切って失敗した前髪を整えて貰えて助かりました…。
    炭酸シャンプーが本当に気持ちよくて好きです。
    また2、3ヶ月後に来店させて頂きます。

☆極潤☆カットフルカラー最上級トリートメント7900円

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 21:49:14.0

以前から同じ系列のお店を利用させていただいていましたが、こちらは初めての来店でした。
    雰囲気も落ち着いていて最初のカウンセリングから大変お話しやすく仕上がりも気に入りました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルやカラーなどございましたらいつでもご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 21:21:23.0

初めて行ったのですが、店の雰囲気が写真通りで落ち着いててとても居心地がよかったです!お店の方は優しく沢山お話してくださり、麦茶を出してもらえるなどサービスも良かったです!
    私は中の髪の毛のくせが特に酷いのですが液を分けてもらい、傷んでいる所はトリートメントを重視してやってもらいました!施術時間は2時間と縮毛矯正としては短い方でした!仕上がりはとても良かったのですが液を分けて緩めにしてもらった方がお風呂上がり少しうねりました!強めにしてもらった方はいい感じの仕上がりです!シャンプーの時にマッサージのようなものを少しして頂いたのですがとっても気持ちよかったです!これから行きつけの美容院にしたいと思います!ありがとうございました!

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+トリートメント9800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 20:14:32.0

友人からのおすすめでこのお店に決めました。
    色が抜けにくい髪質で縮毛もしているのでかなり不安でしたが綺麗に仕上げていただきました。
    施術やカウンセリングも丁寧で満足です!

まと様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!毛先いい感じに抜けてきましたか?

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

まと様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:50:34.0

3回目です。
    落ち着いた雰囲気の店内で落ち着きます(^^)

ヘアカットをお願いしましたが、思っていた通りの髪型になり、セットのアドバイスも頂き満足です(*^^*)

平日限定 リフレッシュコースカット+炭酸シャンプー or シルクTR 3500円

ゆうこ様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

またしたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:48:22.0

髪の状態が悪く急遽メニュー変更になりましたが、親切に相談にのってくださりありがとうございました。綺麗な髪に戻り満足です。
    炭酸シャンプーさっぱりして気持ちよかったです。

OPENキャンペーン!デジパお試し企画新規限定デジタルPカット5500円

かおり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり喜んで頂け光栄です!シャンプー簡単になりましたか?

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

かおり様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-10 10:07:51.0

お店の雰囲気も落ち着いており店員さんの丁寧な対応でよかった。
    綺麗にセットして貰えて大変満足です。

さや様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

さや様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• sunflowerさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 09:52:10.0

アドバイスとかこうなるよとか詳しく教えてくださって、なかなか決められずにいた間も待ってくださって本当にありがとうございます!いい感じの髪型髪色になって帰ってから友達に褒められました!炭酸シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!

sunflower様

仕上がり喜んで頂け光栄です!

sunflower様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 19:30:36.0

すごく親切で、妊婦さんも快適に過ごせます。ヘッドマッサージがすごく気持ち良かった!
    カットも気になるようなら1週間以内に来て下さいねと声をかけてもらい、様子を見る時間ももらえて有難いなと思いました。

ぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

シャンプー等満足頂けたようで安心致しました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また量の加減等やりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のぽん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:09:07.0

夜遅くまで営業されてるので、
    仕事終わりに行けるのがありがたかったです!

カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
    ここのトリートメントも好きなので
    また同じコースで行かせていただきます☆

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

みほ様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• やっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 10:07:38.0

なかなか時間がなくて久しぶりのカットだったので、通常よりもカットしてもらいました。
    翌日切り残しがちょこちょこ出てきてたので、少し残念でした。
    料金はトリートメント付きで良かったです。

やっち様

口コミ返信ありがとうございます。

カットの切り残し大変申し訳ございません。

今後この様なことが起こらないよう努めさせて頂きます。

やっち様のまたのご来店お待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• みっくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-08 18:11:29.0

曖昧なイメージで行ったのですが、親切に相談に乗っていただけ、いろんな質問にも丁寧に答えてくださって、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

みっくん様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

みっくん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:16:23.0

今回もリクエスト通りで満足です。

Meg様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで安心致しました。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またやりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のMeg様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• 桜雪さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 19:03:27.0

夜遅くにもかかわらず丁寧な対応していただき、
    そして、分かりやすい説明に、
    とても満足しました
    また利用したいと思います
    その時はまたよろしくお願いします(*^^*)

桜雪様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

桜雪様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 18:04:57.0

カラーとカットをして頂きました。
    色が落ちてきて思い通りの色になったので
    とても満足してます。有難うございます

おしゃれグラデーションカラーorデザインカラー+トリートメント¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

あ様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 13:34:37.0

トリートメントを勧めたいただきました。さらさらになり、やってよかったです!

あず様

またしたいスタイルなどございましたらご相談ください♪

あず様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 林

• シェリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:43:43.0

白髪染なのでメニュー料金に+ですが、リーズナブルでもきちんと仕上げて下さるので良いです。
    又来月も行く予定です

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

シェリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    またやりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。
    来月またいつでもお待ちしております♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のシェリー様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 16:26:19.0

いつも同じスタイリストさんでお願いしているので信頼して任せています。自分のしたい髪色があった時1回ではどうしても思うように入らないといわれ、2回明るい色をいれてから自分のしたい髪色にした方がいいなどアドバイスをして下さったりして助かりました。次回自分のしたい髪色にできるので今度も是非お願いしたいと思っています!

しほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

二回連続で明るいお色で染めさせて頂いたのでだいぶ明るくなってきましたね♪
    お色味は入りやすい状態になってきているのでどんな感じにしたいかまた遠慮なくご相談下さい。
    スタイルもやりにくい所等あればいつでもおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、
    次回のしほ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-06 11:30:24.0

カットの仕上がりが残念でした。
    店内で仕上がり感を鏡で見せてもらった時は気づかなかったのですが、家に帰ってよく見ると、所々長さが不ぞろいなところがありました。
    家族にも指摘されるほどでした。
    正直、このような経験は初めてですのでどうしたものかと困っています。
    切りなおしていただけるものなのでしょうか?
    ただ、お店の雰囲気は良いと思いました。
    あまり押しつけがましくない接客も好感が持てました。

ひろりん様

またお忙しい中口コミの返信ありがとうございます。

またお店の雰囲気気に入って頂け良かったです。

ただひろりん様の仕上がりのスタイルがお気に召さずご不便おかけし誠に申し訳ございません。

カットの方がもしかしたらドライカットでさせていただいておりましたのでシャンプー後のブロー等で切り残した髪があるのかもしれません。この度は私の技術不足、確認不足でひろりん様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

もし可能であればお店にご連絡して頂きお日にち調整し切り直させて頂きますのでお手数ですが一度ご連絡下さい。

この度はひろりん様の満足頂くスタイルにできず誠に申し訳ございませんでした。以後この様なことが起こらない様に努めさせて頂きます。

ひろりん様のまたのご連絡お待ち致しております。

Agu hair vise 担当 山岡

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー