4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)  >

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】

アグ ヘアー ヴィゼ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町23-1 レーベン早川ビル301
  • 山科駅より徒歩1分、京阪山科駅より徒歩4分

ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-01 23:30:42.0

カットとカラーをして頂いたんですが、
    とっても軽くなりセットもしやすくなりました!
    ありがとうございました!お店もスタッフの方の雰囲気も良くて大満足です!

【大人気☆】プラチナフルカラー+メンテナンスカット¥7100→\3900

Agu hair vise 山科店【アグ ヘアー ヴィゼ】からの返信コメント

ひろみ様

先日はご来店ありがとうございます♪

またスタイリングしやすくなったとの事で安心しました!

雰囲気も気に入って頂け誠に光栄です☆

またのご来店お待ち致しております♪

担当 山岡

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 19:54:05.0

ロングを目指し伸ばしているうち、すっかりズボラになり久しぶりの美容室でした。
    最近、白髪が気になりだし、しっかり染めて頂きました。カラーとカットでこの価格、めっちゃお得でした!
    卒業式で、できるアレンジやこどもの前髪を切るコツなども分かりやすく教えて頂き、助かりました♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 12:36:10.0

リーズナブルな料金でカット、カラーできて満足です!

• ならさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 07:18:46.0

よく希望を聞いてくれていい感じにしてくれました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+コスメ前処理TR¥13700→\9800

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-17 21:26:59.0

今回は、高校入学が決まった娘のカットをお願いしました。今まで、ずっとロングで持て余していたのが嘘のようにサッパリと肩くらいの可愛い短めセミロングにしていただき、本人はとても気に入り喜んでます。周りの人にも好評で、シャンプー後もまとまりが良く、伸びてきたら次回もぜひお願いしたいそうです。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:13:08.0

茶色にしてと言ったのに真っ黒になってボブにしてと言ったのにマッシュになっていてとても気に入らないです。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット ¥4900

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-17 18:18:01.0

カットとカラーをお願いしましたが、色々細かくアドバイスして頂き、とても満足しています。
    髪色もめっちゃいい感じです!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+表面トリートメント¥5500

• たくとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-17 15:24:23.0

カット シャンプー付き。
    ニーズに合わせてぴったりな髪型にしてくれました。
    とても良かったです。

たくと様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで安心致しました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所や次はこんな風にしてみたい等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね。
    卒業式も楽しんできて下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のたくと様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• なぎさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 11:23:59.0

髪の毛が癖があるという悩みを聞いてくれて、乾かし方とか、ちょっとしたアレンジの仕方などを教えていただいてよかったです。髪色も気に入りました!またお願いします!

平日限定! カット+カラー+ハホニコTR 6000円

なぎさん様

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

クセも手入れ次第では活かせますよ。がんばってくださいね。

6月ころは、梅雨で広がりやすくなるので根元のボリュウムダウンが、オススメです。

なぎさん様の、次回のご来店お待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:42:32.0

リピーターです(^^)
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも皆さんとても丁寧で、大好きなサロンです!
    お値段もリーズナブルで、思った通りに仕上げていただけるので、本当に大満足です(^^)
    今後も利用させていただきたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

ちえちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足頂けているようで安心致しました。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のちえちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 13:54:33.0

気になる白髪をキレイに染めてもらいました。カットも手櫛で乾かすズボラな私でもちゃんとまとまるように上手にカットをしてくれているんだと思います。朝簡単にスタイリングできます。シャンプーは初めて行った時も感じましたが、最高に上手いと思います。ホントに心地よい空間でした。またよろしくお願いします。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント¥10100→¥6500

ミッキー様

先日は数ある美容院からAgu hair viseを選んで頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやシャンプー喜んで頂け光栄です♪

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• リエコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 12:06:28.0

カラーとても気に入りました!
    仕上がりも早くて満足です!
    またお願いしたいです。

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 09:37:06.0

いつも快適な空間の中で、スピーディーに対応下さるのが大変魅力的です!
    カットしていただいて、大変手入れもしやすくなり満足です。

リタッチカラー+メンテナンスカット¥6200→\2900

かりん様

仕上がり喜んで頂け光栄です♪

また次は前髪パーマおまちいたしております♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:53:13.0

初めていったサロンで楽しみだったのですが
    以前違うサロンでカットした際
    左右で髪の毛の量が違ったので今回直してもらおうと
    その事を伝えたのですがやはり今回も左右の量が違いました。
    カラーもピンク系でお願いしましたが
    オレンジよりになってしまい残念です。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント¥12700→\6900

しい様

またお忙しい中口コミありがとうございます。

せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらずさぁ様の満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省致しております。

施術前の仕上がり予想や仕上がった後も説明や実際に触って頂きご納得頂いた上で最終確認をとってお帰り頂いたのですが後々不満がでる様な形になってしまい大変申し訳ございません。

また確認の際に違和感ございましたらその場で言って頂けると対応致しますのでお気軽にお伝え下さい。

この件を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。また陰ながらしい様に合う美容室が見つかる事をお祈り致します。

Agu hair vise 担当 山岡

• ひかるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 18:20:58.0

イメージ通りに仕上げて下さって、とても嬉しかったです。
    店内の雰囲気も良かったです。また、セットの仕方や細かい所まで丁寧に教えて頂きました。

【女性限定☆】デザインカット(Shampooなし) \1980

ひかるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のひかるん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-15 14:24:41.0

久しぶりのカラーだったのですが、相談にも乗っていただきスムーズにできました。ありがとうございました。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント¥7900→¥5000

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーという事であまり明るすぎない髪が艶っぽく見えるお色にさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のあや様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 01:35:01.0

とても丁寧にしてくれます。

みずほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみずほ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 00:15:39.0

店員さんと自然に会話しながら楽しい雰囲気で過ごすことができたので良かったです。また希望通りにカットもカラーもして頂けたのでとても満足することが出来ました。

ひろみ様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 11:17:12.0

こちらのお店でパーマをしてから、毎日のスタイリングがしやすくなって、とても気に入ってます。
    今まで美容院を転々としていましたが、これからはこちらに通いたいなと思っています。
    また、宜しくお願いします。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット¥10700→\6900

まゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は前回のパーマでのダメージの事を考え前髪のみ当てさせて頂きましたがその後スタイルはいかがでしょうか?
    またダメージ部分を少しずつ切りながらなくしていければ綺麗にパーマも出来るかと思うのでスタイルでやりにくい所などあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のまゆ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• みずほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-13 21:33:34.0

手が早くて、希望通りの髪型に
    仕上がります。また、お願いします!

みずほ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のみずほ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• ぐっさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 18:06:45.0

カラーとカットでした。
    カラーの色や施術等満足です。
    時間の早さも満足です。ありがとうございました。

ぐっさん様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

ぐっさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• もちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-11 16:34:05.0

メニューの変更をしてくださっていろいろ一緒にどうするか考えてもらえてすごく助かりました!
    お話もたのしくてあっという間でした!

ももちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂け光栄です♪インナー部分はかなり抜けてるので今後他のカラーも楽しめると思います♪

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 20:40:57.0

カラーも決めてないまま行ったのですが
    今回も素敵にして頂き、ありがとうございましたっ!
    お話もとっても楽しかったです!

すず様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂け光栄です♪僕もお話楽しかったです♪

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

すず様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ろっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:48:15.0

カラーの相談を丁寧にしていただき、とても助かりました。カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

ろっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久々のカラーで自然なインナーカラーにさせて頂きましたが満足頂けたようで安心致しました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また気になる所や次はこんな色味にしてみたい等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のろっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• くまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 18:30:32.0

髪の毛の乾かし方など色々教えて下さりとても参考になりました!
    また、よろしくおねがいします。

くまさん様

お忙しい中、口コミ返信ありがとうございます。

クセを活かしながらのパーマスタイルお手入れがんばってくださいね。

くまさん様の、次回のご来店お待ち致しております。

• けいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 18:29:51.0

白髪染めとカットを低料金、短時間でして貰えるので助かっています。何度も白髪染めを必要とされる方にオススメです。

けいちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー喜んで頂け光栄です♪

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 17:49:49.0

長く伸ばしていた髪をミディアムまで切ってもらいました!
    希望の長さは、はねやすいとアドバイスしていただいて、セットしやすい髪型にしてもらいました。
    トリートメントも持ちが良くてツヤツヤです♪

かな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル喜んで頂け光栄です♪

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• めめたぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 14:21:45.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。落ち着いた雰囲気で良かったです(*^^*)
    また行きたいと思います。

めめたぁ様

またしたいスタイルございましたらご相談ください♪

めめたぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

Agu hair vise 担当 山岡

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 01:22:59.0

先日は、ありがとうございました。
    仕事の制服が変わって、帽子のカタがつくのが気になるって話をしていたのですが、短くしてもらったので、あまり気にならなくなりました。
    でも、通勤用の帽子買うことにしました。
    これからは、こまめにカットに行くようにしますね。

ふみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長さ、重さがあるとどうしてもカタがつきやすくなるので今回はすっきりめにさせて頂きましたが満足頂けたようで安心致しました。
    ただ短いとまた伸びてきた時に気になるかと思うので1.2ヶ月くらいのカットをおすすめします。
    また気になる所等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のふみ様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 辻

• あやかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-06 12:10:17.0

いい感じのカラーにそめていただき、たいへん気に入ってます。またよろしくお願いします。

あやか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けたようで安心致しました。

また気になる所等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

次回のあやか様のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair vise 担当 フクモリ

アグ ヘアー ヴィゼ 山科店(Agu hair vise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー